PDA

View Full Version : Возврат налогов.

Pyps
01-21-2009, 11:05 AM
Добрый день!
У меня есть вопрос - каким способом можно вернуть максимальную сумму налогов? Через какую контору? Сроки возврата не особо важны. Интересует сумма. Хотел бы заплатить до 80$ fee за услуги.
Слышал что H&R block вроде нормально возвращают. Если делать директ депозит то в течении 2 недель будет полный возврат.

peterburger
01-21-2009, 12:07 PM
А сколько вы налогов заплатили? :)
И почему их вам должны вернуть?

Буржуй
01-21-2009, 12:34 PM
Добрый день!
У меня есть вопрос - каким способом можно вернуть максимальную сумму налогов? Через какую контору? Сроки возврата не особо важны. Интересует сумма. Хотел бы заплатить до 80$ fee за услуги.
Слышал что H&R block вроде нормально возвращают. Если делать директ депозит то в течении 2 недель будет полный возврат.Налог обычно возвращает или АйАрЭс или таксеишен департмент штата, а не H&R block или им пдобные. Учитывая что вы хотите истратить до $80 то вам явно нечего возвращать. Сделайте сами 1040 изи и не морочте себе голову.

Pyps
01-21-2009, 01:15 PM
Я в прошлом году за 4 месяца работы (уплачено налогов было 1,5к) вернул около 400$ в какой то Tax Services возле моего дома, причем мне вернули эту сумму на следующий день чеком. Они мне говорили, что можно вернуть больше, но придеться ждать около месяца.
В этом году я уплатил около 4,5к. Жду когда прийдет W-2.

А знакомые америкосы говорят, что лучше всего возвращать через H&R Block или Turbotax. Так же мой друг (женат + ребенок) вернул в прошлом году около 1,8к.

Налог обычно возвращает или АйАрЭс или таксеишен департмент штата, а не H&R block или им пдобные.
Что это тогда за контора H&R и форма 1040?

Буржуй
01-21-2009, 01:21 PM
Я в прошлом году за 4 месяца работы (уплачено налогов было 1,5к) вернул около 400$ в какой то Tax Services возле моего дома, причем мне вернули эту сумму на следующий день чеком. Они мне говорили, что можно вернуть больше, но придеться ждать около месяца.

А знакомые америкосы говорят, что лучше всего возвращать через H&R Block или Turbotax. Так же мой друг (женат + ребенок) вернул в прошлом году около 1,8к.

H&R это кантора где сеидят люди нанятые на время на зарплату примерно 10$ в час, которые понятия не имеют что они делают. турботакс это програма, форма 1040 это государственая федеральная форма заполнения налогов. У вас мизерный доход, вам 100% что то вернут как неимущим.

П.С. Многие из нас тут тоже "америкосы," я бы на месте модераторов забанал безпредупреждения.

Pyps
01-21-2009, 01:43 PM

H&R это кантора где сеидят люди нанятые на время на зарплату примерно 10$ в час, которые понятия не имеют что они делают. турботакс это програма, форма 1040 это государственая федеральная форма заполнения налогов. У вас мизерный доход, вам 100% что то вернут как неимущим.

П.С. Многие из нас тут тоже "америкосы," я бы на месте модераторов забанал безпредупреждения.

А где эту форму 1040 можно взять?

П.С. америкосами - я называю коренных американцев. Это просто так и ничего личного.

Буржуй
01-21-2009, 01:47 PM

П.С. америкосами - я называю коренных американцев. Это просто так и ничего личного.Можно заказать в АйАрЕС, но к ней есть милион других форм, и от штатов тоже. Посему вы йето сами, базуруясь на ваших виопросах, сделать не сможете.

П.С. Кто такие кореные американцы? Моя дочь? Что она вам плохого сделала? Ничего личного конечно, меня просто паражают люди которые недовольны той страной которая их кормит.

Pyps
01-21-2009, 02:03 PM
П.С. Кто такие кореные американцы? Моя дочь? Что она вам плохого сделала? .

Да я же уже сказал, что НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Я просто привык так называть американцев, еще когда на родине был - и это совершенно не означает что я к ним плохо отношусь!!!
Если бы мне не устраивали американцы, я бы наверно в эту страну не переехал бы жить.

Буржуй
01-21-2009, 02:08 PM
Да я же уже сказал, что НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Я просто привык так называть американцев, еще когда на родине был - и это совершенно не означает что я к ним плохо отношусь!!!
Если бы мне не устраивали американцы, я бы наверно в эту страну не переехал бы жить.Интерестная привычка.

Pyps
01-21-2009, 02:12 PM
Интерестная привычка.
Ок. Я приношу Вам свои извинения, если чем-то Вас задел. Но ничего плохого ни к Вам ни к американцам я не имею.:confused:

Gazel
01-21-2009, 02:44 PM

В любой библиотеке можно взять.

Буржуй
01-21-2009, 02:46 PM
В любой библиотеке можно взять.ЙЕто не совет, да взять можно, но мы не знаем какие формы человеку нужны в добавок к 1040. Учитывая что, базируясь на вопросах, человек ничего о налогах не знает, я бы не игралша а пошйел к професиаоналу. (И не в канторы типа ейч анд ар блак, заплатив чуть больше можно получить больше вазврата, если его делает компитентный человек. а е-файлинг сеичас деклают почти все.)

Pyps
01-21-2009, 02:49 PM
заплатив чуть больше можно получить больше вазврата, если его делает компитентный человек.
Где можно найти такого проффесионала?

Буржуй
01-21-2009, 02:50 PM
Где можно найти такого проффесионала?В каком штате вы живете?

Pyps
01-21-2009, 03:25 PM
В каком штате вы живете?
Cincinnati, Oh.

Буржуй
01-21-2009, 03:30 PM
Цинциннати, Ох.Может кто то даст рекомендацию, я из Нью Йорка.

Бегемот
01-21-2009, 03:37 PM
H&R это кантора где сеидят люди нанятые на время на зарплату примерно 10$ в час, которые понятия не имеют что они делают.

вот под этими словами пожалуй подпишусь.
два дня в подобную контору хожу.
программу штатную заапдэйтить не могут.
ернед инкам кредит посчитать никак не можем = не выдает прога и все тут.
Я уже начал злиться, как прибежал наконец начальник, и поставил галочку в нужном боксе. И все сразу заработало...
В следующем году точно куплю или скачаю где-нить ТурбоТакс, и сам все вобью туда. :mad:

Menshchikov
01-21-2009, 08:07 PM
В следующем году точно куплю или скачаю где-нить ТурбоТакс, и сам все вобью туда. :mad:
Оно же он-лайн все есть, зачем вам где-то покупать или качать? Или просто из-за недоверия к он-лайн системам?

Федеральная декларация электронно файлится бесплатно. Штатовская - за отдельную плату ($10-20). В том году в TaxAct'е у меня местная получалась дешевле, чем в TurboTax'е (если память не изменяет, около $12 vs $20), поэтому файлил через них. В этом году от TaxAct'а на мыло прислали промо с предложением файлить за $10. Принцип везде один: куча вопросов, на которые надо ответить (типа, были ли большие события в прошедшем году, и т.п., а далее - по мелочам) или пропустить за ненадобностью. Думаю, если практически кроме W-2 ничего запутанного в жизни не было, то все заполняется легко и просто самостоятельно. Кстати, можно и там, и там зарегистриоваться (бесплатно) и заполнить, а потом сравнить результаты перед тем, как зафайлить все это дело.

Бегемот
01-21-2009, 08:14 PM
Оно же он-лайн все есть, зачем вам где-то покупать или качать? Или просто из-за недоверия к он-лайн системам?

Федеральная декларация электронно файлится бесплатно. Штатовская - за отдельную плату ($10-20). В том году в TaxAct'е у меня местная получалась дешевле, чем в TurboTax'е (если память не изменяет, около $12 vs $20), поэтому файлил через них. В этом году от TaxAct'а на мыло прислали промо с предложением файлить за $10. Принцип везде один: куча вопросов, на которые надо ответить (типа, были ли большие события в прошедшем году, и т.п., а далее - по мелочам) или пропустить за ненадобностью. Думаю, если практически кроме W-2 ничего запутанного в жизни не было, то все заполняется легко и просто самостоятельно. Кстати, можно и там, и там зарегистриоваться (бесплатно) и заполнить, а потом сравнить результаты перед тем, как зафайлить все это дело.

да, спасибо я знаю.
сам делал однажды.
и действительно, когда кроме даблю-2 ничего нет, то там ваще думать не надо. В этом году просто было, потому и пошел к спецам "играться".
про сравнить результаты это да, это всегда полезно.

Gazel
01-22-2009, 10:49 AM
до 56 тыс дохода можно бесплатно налоги оформить.
вот линк к другим ситам, где бесплатно можно оформлять.
http://irs.gov/efile/article/0,,id=118986,00.html?portlet=4

P.S. Для меня [Turbo-Tax] раборает с 1996 года.

Pyps
01-24-2009, 12:08 AM
Кто знает, можно вернуть дополнительный налог за пользование домашнего телефона? Но если в качестве домашнего я укажу мобильный друга.

п.с. подруга сказала, что они все это не проверяют и можно так делать.

eugene1946
01-24-2009, 04:13 PM
Кто знает, можно вернуть дополнительный налог за пользование домашнего телефона? Но если в качестве домашнего я укажу мобильный друга.

А почему бы не взять всего друга в качестве сына или подругу в качестве дочки указать их маленький возраст и получить помощь как малоимущий . Вдруг пройдет? А если заставят платить уехать обратно на родину там махинации удобнее делать.

Pyps
01-24-2009, 08:29 PM
А почему бы не взять всего друга в качестве сына или подругу в качестве дочки указать их маленький возраст и получить помощь как малоимущий . Вдруг пройдет? А если заставят платить уехать обратно на родину там махинации удобнее делать.
Я понимаю, вопрос был не совсем в тему, но я просто полагал, что в Америке такое можно делать и это "в плане вещей".
Спасибо за ответ.

microb
01-25-2009, 07:00 PM
вот под этими словами пожалуй подпишусь.
два дня в подобную контору хожу.
программу штатную заапдэйтить не могут.
ернед инкам кредит посчитать никак не можем = не выдает прога и все тут.
Я уже начал злиться, как прибежал наконец начальник, и поставил галочку в нужном боксе. И все сразу заработало...
В следующем году точно куплю или скачаю где-нить ТурбоТакс, и сам все вобью туда. :мад:

В ТурбоТах можно прогнать налоги бесплатно, платить надо если только файлишь через них. По крайней мере мы каждый год через него отправляем и был случай, когда штатовский налог не принимали електронно, мы просто поставили цифирки в форму и отправили почтой.
Скачивать его тоже не надо, он on-line.

microb
01-25-2009, 07:05 PM

нельзя. Мобильный можно, если ты его используешь для работи. телепхон друга тоже нельзя, особенно мобильный, тут все зарегистрировано, кто, где когда.
Попытка списать налоги за счет телепхона, ренты (использование части дома как home office, использования машины якобы в служебных целях всегда настораживает и может вызвать дополнительные проверки.

Pyps
02-04-2009, 07:25 PM
ППц, зафайлил налоги сегодня в H&R block и в итоге получу назад 200$ плюс 300$ какой то там федерал рент или что такое.
В кратце - было 2 W-2 в общей сложности на 24к. Когда устраивался на работу - указывал Single-0.
В прошлом году проработал 4 месяца на одной работе и получил назад 400$.

Разве это так и должно быть?

nat123
02-04-2009, 07:50 PM

это прелесть какая-то! хотя мне рассказывали, что один товарищ едит на работу пораньше, чтоб там почистить зубы и попить кофе, воду экономит и електроэнергию

Floridian
02-04-2009, 11:12 PM
нельзя. Мобильный можно, если ты его используешь для работи. телепхон друга тоже нельзя, особенно мобильный, тут все зарегистрировано, кто, где когда.
Попытка списать налоги за счет телепхона, ренты (использование части дома как home office, использования машины якобы в служебных целях всегда настораживает и может вызвать дополнительные проверки.

Неправда. Можно списывать телефон зарегистрированный на кого угодно.

Я знаю полно людей у который кредитная история настолько плохая что им телефонные компании не дают телефон (ну в смысле дают конечно но с немерянными залогами и невыгодными планами). Ну они и пользуют телефоны оформленные на других и списывают биллы с налогов. Ничего противозаконного.

Когда я списываю расходы на мобильный телефон, который год подряд, нигде меня не просят указать какой именно номер телефона и на кого оформлен.

Разумеется, если аудит будет - тогда придется показать все биллы и показать что именно ВЫ эти биллы платили. А телефон может быть зарегистрирован хоть на Билла Гейтса. Лишь бы вы с ним один и тот же телефон два раза не списывали :)

Odinokiy_Ostrov
02-04-2009, 11:51 PM
Я в прошлом году за 4 месяца работы (уплачено налогов было 1,5к) вернул около 400$ в какой то Тах Сервицес возле моего дома, причем мне вернули эту сумму на следующий день чеком. Они мне говорили, что можно вернуть больше, но придеться ждать около месяца.

Возврат приходит (если он Вам полагается) от государства, а не от компании. Если компания Вам выдала чек на следующий день, и сказала, что можно получить больше, только надо ждать, эта компания забрала остаток, полагающегося Вам возврата себе. Это так называемый [refund loan]. Аферизм полный.