PDA

View Full Version : Нужна работа с компьютерным железом

Glebiys
01-21-2009, 04:13 AM
Здравствуйте. Я ищу работу связанную с компьютерным железом. В Раше собирал и тестировал персональные компьютеры и серверы. Хотелось бы найти тут что-нибудь такое. Хорошо разбераюсь с компьютерными железками и всё что с ними связанно, да и с остальной электроникой тоже. Инглиш уже выучил, так что хочу попробовать. Подскажите как такие должности называются? И где вообще искать работу в этой сфере?

Glebiys
01-21-2009, 04:54 AM
И ещё, может кто-нибудь расскажет как составлять резюме? Есть какие-нибудь примеры или общие правила?

Pyps
01-21-2009, 02:42 PM
Здравствуйте. Я ищу работу связанную с компьютерным железом. В Раше собирал и тестировал персональные компьютеры и серверы. Хотелось бы найти тут что-нибудь такое. Хорошо разбераюсь с компьютерными железками и всё что с ними связанно, да и с остальной электроникой тоже. Инглиш уже выучил, так что хочу попробовать. Подскажите как такие должности называются? И где вообще искать работу в этой сфере?
Самое простое - дай объявление на craiglist.com типа Computer services.
И будут тебя вызывать клиенты на дом, пофиксить компьютер.

Буржуй
01-21-2009, 02:56 PM
Самое простое - дай объявление на цраиглист.цом типа Цомпутер сервицес.
И будут тебя вызывать клиенты на дом, пофиксить компьютер.Да, прямо сеичас. :)

Буржуй
01-21-2009, 02:57 PM
НАпиши на инглиш 5 предложений на любую тему.

Pyps
01-21-2009, 05:31 PM
Да, прямо сеичас. :)
Честно говоря, сам так подрабатываю, когда время есть...

Kolhoznik
01-22-2009, 12:17 PM
загляни www.zavodkzmi.narod.ru/moneymaster.html
вот гады )

Буржуй
01-22-2009, 12:24 PM
Честно говоря, сам так подрабатываю, когда время есть...
плючевое во всйем - подрабатываю

Pyps
01-24-2009, 12:10 AM
плючевое во всйем - подрабатываю

Гугл, имееться в виду, что не могу работать фул тайм, т.к. есть другая постоянная работа!

п.с. что Вы меня везде подкалываете?

Olezhik
01-24-2009, 01:32 AM

Если любиш железа советую получить A+ сертефикат. Поможит...

http://en.wikibooks.org/wiki/A_Plus_Certification

Jorik_V
03-18-2009, 10:38 PM
ара, у миня очинь дарагой друг - он держит магазин компутеров в глендейле. я магу спрасить - патаму что он их сам сабирает и прадаёт - может быть иму нужна помощ

Olezhik
03-19-2009, 10:10 AM
ара, у миня очинь дарагой друг - он держит магазин компутеров в глендейле. я магу спрасить - патаму что он их сам сабирает и прадаёт - может быть иму нужна помощ

Магазин называеца Сев-Кав?

Sarochka
03-19-2009, 10:55 AM

АраРат :lol:

Screw101
03-19-2009, 11:14 AM
Магазин называется "Ara's medical supply".

Olezhik
03-19-2009, 12:17 PM
АраРат :lol:

Ара очень рад? :cool:

Jorik_V
03-25-2009, 11:33 AM
ваапщета он называица Mickle's computer

peter_yezhow
08-27-2009, 10:15 AM

Здравствуй, Jorik_V. Не знаю как тебя по имени поэтому обращаюсь по нику. Меня Пётр зовут.
Хотел спросить тебя, а точнее попросить - не мог бы ты со своим другом связаться и спросить его нет ли у него сейчас свободного места и работы которую надо выполнять ? Может быть он дал бы своё адрес почты, куда я смог бы выслать своё резюме ? Очень надеюсь на твой и его ответ.
С Уважением, Пётр.

Разберемся
08-29-2009, 10:34 AM
первый раз в жизни пишу в форуме посмотрим как это дело работет. :vacation:
Есть работа с компьютерным железом в Бостоне.
Приамбула. Наша компания занимается бизнесом в области enterprise level networking, VoIP, storage area network hardware (сетевуха. по простому говоря). В процессе генерируется огромное количество неликвида. Неликвид разного сорта - иногда просто брак, иногда страдает внешний вид, иногда некомплект, иногда просто встали продажи. Выбросить жалко а целенаправленно продавать нет времени.
теперь о том что надо делать:
-идентифицировать неликвид (как? Это я буду спрашивать на интервью, если у вас нет мыслей на этот счет то я думаю вам не стоит беспокоится. Подсказка, мысли не обязательно должны быть правильные но они должны быть и демонстрировать зрдавый смысл. ОК? ОК.) ,
-прикинуть рыночную стоимость (то же что и в скобках пунктом выше), --расчитать break even (не знаете что такое? тоже не стоит беспокоится. не хотите признаваться? воля ваша - look it up) ,
-описать товар и выставить листинг на еБей, кергслист и пр.
-Следить за листингами, отвечать на вопросы потенциальных клиентов, курировать прохождение трансакций от оплаты до отсылки.
-Вести счет затрат на листинги и доходы от продаж.
-Составлять репорт деятельности.
Базовая зарплата $10.00 в час. Возможны комиссионные. Перспектива роста. бенефиты. а теперь bad news - никакой кеши. только легально. если интересно - пишите в личку. коментарии, вопросы, насмешки, ругательства и пр коммуникации пожалуйста на всеобщее обозрение в форум. если что то интересное разберемся и ответим. а так - всем спасибо.

Olezhik
08-30-2009, 12:11 AM
Приамбула. Наша компания занимается бизнесом в области enterprise level networking, VoIP, storage area network hardware (сетевуха. по простому говоря). В процессе генерируется огромное количество неликвида. Неликвид разного сорта - иногда просто брак, иногда страдает внешний вид, иногда некомплект, иногда просто встали продажи. Выбросить жалко а целенаправленно продавать нет времени.
-идентифицировать неликвид (как? Это я буду спрашивать на интервью, если у вас нет мыслей на этот счет то я думаю вам не стоит беспокоится. Подсказка, мысли не обязательно должны быть правильные но они должны быть и демонстрировать зрдавый смысл. ОК? ОК.) ,
-прикинуть рыночную стоимость (то же что и в скобках пунктом выше), --расчитать break even (не знаете что такое? тоже не стоит беспокоится. не хотите признаваться? воля ваша - look it up) ,
-Следить за листингами, отвечать на вопросы потенциальных клиентов, курировать прохождение трансакций от оплаты до отсылки.
Базовая зарплата $10.00 в час. Возможны комиссионные. Перспектива роста. бенефиты. а теперь bad news - никакой кеши. только легально. если интересно - пишите в личку. коментарии, вопросы, насмешки, ругательства и пр коммуникации пожалуйста на всеобщее обозрение в форум. если что то интересное разберемся и ответим. а так - всем спасибо.

Класны бизнес :34:

peter_yezhow
08-30-2009, 08:46 AM

Здравствуйте. Написал Вам личное сообщение. Очень жду от Вас ответа.

BuyUSA
10-12-2009, 03:49 PM
А починкой,ноутбуков например,занимаетесь?

venom280
10-21-2009, 11:41 PM
А прошивкой, починкой мобильных телефонов занимаетесь?