PDA

View Full Version : Прививки и вакцинации.

Pages : 1 [2]

Лена ДАД
03-25-2009, 04:34 PM
Лен, но ведь есть вещи, о которых можно иметь различные мнения, но ведь есть же ещё и здравый смысл. Когда люди сами дураки - так наздоровье, пусть живут, как хотят. А тут, детей подвергают огромному риску, оправдывая это "любовью к ребёнку", а не собственной дуростью почему-то. Детей жалко.

я не против прививок.
но я не об этом.
я просто знаю людей, которые не делали своим детям в детстве прививок
не могу сказать, что у родителей проблемы с головой, или что их дети (кстати, уже взрослые сейчас) болезненные или часто болеют. скорее наоборот.

FOLEY
03-25-2009, 04:35 PM
Да, да. Недавно слышала от одного человека, работающего в области медицины (!!!) - не врачом, слава Б-гу, что рак нужно лечить клизмами. Я чуть не умерла от смеха, честное слово.

а клизмы популярны сейчас среди идиётов...там им навешали лапшу на уши что "токсины" в прямой кишке вымывает...вот они и ходят на процедуры за немаленькие деньги.

я кстати лично не против этого...люди делают неплохие деньги на этом деле, и молодцы. а те кто в это верят, так эти личное ведь дело....пускай себе попоносит их...обычно от этого не очень часто умирают.

Dova
03-25-2009, 04:36 PM
Да, да. Недавно слышала от одного человека, работающего в области медицины (!!!) - не врачом, слава Б-гу, что рак нужно лечить клизмами. Я чуть не умерла от смеха, честное слово.

а я плакать хотела
когда советы читала /слушала ((

FOLEY
03-25-2009, 04:36 PM
я не против прививок.
но я не об этом.
не могу сказать, что у родителей проблемы с головой, или что их дети (кстати, уже взрослые сейчас) болезненные или часто болеют. скорее наоборот.
говори смело...

Лена ДАД
03-25-2009, 04:38 PM
а клизмы популярны сейчас среди идиётов...там им навешали лапшу на уши что "токсины" в прямой кишке вымывает...вот они и ходят на процедуры за немаленькие деньги.

я кстати лично не против этого...люди делают неплохие деньги на этом деле, и молодцы. а те кто в это верят, так эти личное ведь дело....пускай себе попоносит их...обычно от этого не очень часто умирают.

вот видишь, опять же - лично твоя точка зрения
и говоришь ее, как будь-то у тебя право на истину
и каждый так говорит
(некоторые только выражаются поделикатнее ;))
а ты говоришь идиотов определить ...
никак. ;)

ingenue
03-25-2009, 04:40 PM
я не против прививок.
но я не об этом.

им ОЧЕНь повезло. они выехали за счет того что все остальные привиты. наверное, не путешествовали совсем когда дети маленькие были.

Лена ДАД
говори смело...

а я не боюсь тут никого :grum:
(поозиралась по сторонам, подумала и пришла к выводу, что говорю так, как считаю нужным ;))

Odinokiy_Ostrov
вот видишь, опять же - лично твоя точка зрения
и говоришь ее, как будь-то у тебя право на истину
и каждый так говорит
(некоторые только выражаются поделикатнее ;))
а ты говоришь идиотов определить ...
никак. ;)

Различные мнения и точки зрения могут быть о музыке и живописи. Медицина - это наука. Есть определённые факты, которые нельзя игнорировать. Нет ни одного научного исследования, которое бы показало, что аутизм появляется из-за прививок. А чтобы понять, какие могут быть осложнения и заболевания у тех, кто не был привит, тоже не обязательно быть врачом, достаточно просто иметь здравый смысл.

Лена ДАД
03-25-2009, 04:41 PM
им ОЧЕНь повезло. они выехали за счет того что все остальные привиты. наверное, не путешествовали совсем когда дети маленькие были.

да нет
как раз и во время беременности любили попутешествовать и сейчас :D

ingenue
03-25-2009, 04:43 PM
да нет
как раз и во время беременности любили попутешествовать и сейчас :Д

Вы ж говорите что сейчас уже взрослые дети. Путешествовали ли они когда дети маленькие были?

Лена ДАД
03-25-2009, 04:44 PM
Различные мнения и точки зрения могут быть о музыке и живописи. Медицина - это наука. Есть определённые факты, которые нельзя игнорировать. Нет ни одного научного исследования, которое бы показало, что аутизм появляется из-за прививок. А чтобы понять, какие могут быть осложнения и заболевания у тех, кто не был привит, тоже не обязательно быть врачом, достаточно просто иметь здравый смысл.

конечно, медицина - наука
только сегодня у меня дома была врачиха из детской поликлиники, которая нашла гнойнички в горле у сына и сказала, что у него ангина.
и через час после ее ухода - врачи из скорой, которые этих гнойничков не нашли, а нашли немного воспаленные лимфаузлы и трахеит.
так медицина наука одна или их несколько?
;)

Лена ДАД
03-25-2009, 04:45 PM
Вы ж говорите что сейчас уже взрослые дети. Путешествовали ли они когда дети маленькие были?

я же ответила, что они всегда путешествовали
даже на 8-ом месяце беременности Терезка ездила на машине черти куда. :D

FOLEY
03-25-2009, 05:05 PM
только сегодня у меня дома была врачиха из детской поликлиники, которая нашла гнойнички в горле у сына и сказала, что у него ангина.
и через час после ее ухода - врачи из скорой, которые этих гнойничков не нашли, а нашли немного воспаленные лимфаузлы и трахеит.
;)

их несколько...есть научная, а есть та которая для идиётов. обе нужны, иначе кому траву косить и машины мыть тогда?

Шмоль
03-25-2009, 08:25 PM
Различные мнения и точки зрения могут быть о музыке и живописи. Медицина - это наука. Есть определённые факты, которые нельзя игнорировать. Нет ни одного научного исследования, которое бы показало, что аутизм появляется из-за прививок. А чтобы понять, какие могут быть осложнения и заболевания у тех, кто не был привит, тоже не обязательно быть врачом, достаточно просто иметь здравый смысл.Medicine is an art :D Так что тут всё от художника зависит - один ангину заподозрил, другой трахеит, а наука покажет кто прав... хе-хе

Ne-Blondinka
03-25-2009, 09:07 PM
;)

Не понимаю, что вас так удивляет. Ето не взаимоисключающие болезни. Трахеит и фаренгит (по русскому простонародному, ангина) могут прекрасно сосуществовать

Кошка Мурка
03-25-2009, 09:21 PM
I am sorry for your grandfather.:(
сейчас полио нерелевантно - Нефертити, жутковато делается, Вас читая. Вирус полиомиелита ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ, спокойно выживает в окружающей среде и он будет "релевантен" всегда, к сожалению. Способов обеззаразить всю на свете почву, грунт в городах, все до последней капли сточные воды везде одновременно просто-напросто нет.

Но дело даже не в этом. Я уже упоминала это где-то в другой теме, повторюсь здесь специально для Вас: не так давно исследованиями доказано, что свежепривитые дети, будучи невосприимчивыми к полиомиелиту сами, короткое время после прививки выделяют в окружающую среду живые вирусы. Поэтому для незащищённого ребёнка риск заразиться в детской группе, где есть дети, получившие прививку недавно, очень велик. Допустим, до школы Вы дитя никуда отдавать не будете. Но в школе могут быть такие дети тоже. Например, недавние иммигранты из Индии или Африки. Вы ведь и знать не будете - Вам такую инфу никто не даст.

Помните всплеск дифтерита в России в 90-х? Он ведь в 70-е-80-е тоже был "нерелевантен." По простой причине - поголовная вакцинация. В мутные 90-е появились "светила", вещающие с тв-экранов в стиле ветхозаветных пророков: "Прививки - страшное зло." Непосредственно вслед - десятки детских смертей по стране от невероятного, оставшегося, казалось бы, в дремучем дореволюционном прошлом дифтерита. Потому что мам и пап этих безвременно умерших детей впечатлила многозначительная харя в телевизоре. Простой участковый педиатр на фоне той хари выглядел, конечно, бледно...

Неужели Вам не страшно доверять здоровье собственного же ребёнка чьим-то самодельным советам?

Шмоль
03-25-2009, 09:55 PM
Не понимаю, что вас так удивляет. Ето не взаимоисключающие болезни. Трахеит и фаренгит (по русскому простонародному, ангина) могут прекрасно сосуществоватьангина это streр

Ne-Blondinka
03-25-2009, 09:57 PM
ангина это streр

Strep throat is a layman's term for group A streptococcal pharyngitis

Лена ДАД
03-26-2009, 02:16 AM
Не понимаю, что вас так удивляет. Ето не взаимоисключающие болезни. Трахеит и фаренгит (по русскому простонародному, ангина) могут прекрасно сосуществовать

меня удивляет как один может увидеть гнойники
а другой говорит, что никаких гнойников у сына нет
у меня как-то были другие представления о медицине :cool:

Ne-Blondinka
03-26-2009, 08:30 AM
меня удивляет как один может увидеть гнойники
а другой говорит, что никаких гнойников у сына нет
у меня как-то были другие представления о медицине :цоол:

:)

А у меня были другие представления о жизни в целом.
Врачи, как и все нормальные люди, ошибаются. Да, ето плохо, не спорю.

Но хоть лечение какое-то назначили?

nefertiti
03-26-2009, 09:38 AM
-В мутные 90-е появились "светила", вещающие с тв-экранов в стиле ветхозаветных пророков: "Прививки - страшное зло." Непосредственно вслед - десятки детских смертей по стране от невероятного, оставшегося, казалось бы, в дремучем дореволюционном прошлом дифтерита. Потому что мам и пап этих безвременно умерших детей впечатлила многозначительная харя в телевизоре. Простой участковый педиатр на фоне той хари выглядел, конечно, бледно...

Неужели Вам не страшно доверять здоровье собственного же ребёнка чьим-то самодельным советам?

Ладно, я особо не хочу спорить, ведь большинство уверены, что я несу "антинаучный бред" и НИ ЗА ЧТО не хотят посмотреть на другую сторону вопроса. Сторонники всех и безоговорочных прививок, светло восторгаются какие "чуда" и "блага" медицины нас улучшат, спасут от смерти и доведут до высот на сегодняшний день...
А я ведь тоже боюсь, что мой ребенок может заболеть (он у меня единственный и долгожданный), выбор сделала после того как почитала литературу и самостоятельно размышляла над тем, каков расклад и в чью пользу. В вопросе с всеобщей вакцинацией и "иммунизацией" (последний термин -это грубо извращенная ложь...)

Те (в том числе и медики), кто против всеобщей иммунизации, обьясняют,
что механизм таков:
прививка дает кажущуюся "защиту" от всевоможных бед и болей, реальных и нереальных... "даже слабые-преслабые члены популяции не подхватят коварный полио и будут бегать с голыми ножками по лужам".
Но на самом деле организм- система гораздо более умная и сложная, и эту систему не обманешь "исскуственным" иммунитетом против "того" да "этого".
А поскольку прививка (любая вообще сильнейшим образом подавляет и репрессирует иммунитет (это аксиома и знают даже ярые сторонники прививок), то on the long run массовая иммунизация выливается в непредсказуемые последствия чуть позже. Которые могут потихонечку выкосить или подкосить людей не хуже чем какая-то там массовая эпидемия.

Сразу после прививки наша кровь выглядит как кровь больного СПИДом. Является ли совпадением то, что в странах, где свирепствует СПИД, сделано наибольшее количество прививок? И это вовсе не шутка, когда спрашивают: "Мы меняем свинку и корь на рак и СПИД?". Многие медики считают что вакцины способны провоцировать рак, засоряя организм серьёзными ингридиентами способствующими его росту. И еще очень часто трудно отрицать связь когда рак появляется на месте иньекции.
Естественно, всё, что ослабляет наш иммунитет, в итоге приведёт к раку, поскольку именно наша иммунная система ежедневно очищает наш организм и удаляет из него мутировавшие (раковые) клетки.
Это из публикации которую тоже доктор писал.

(Про эпидемиии, массовые, тоже всё не так как говорит учебник с фишкой про "оспу", но это другая тема...) И непрививание эпидемию не вызовет:

Среди неохваченных вакцинацией заболеваемость будет иметь обычный уровень" (т.е. такой же, какой был бы при полном отсутствии вакцинации). Потому что всегда есть потенциально здоровые детки, а есть из трущоб и от алкоголичек

Но это так, взгляд с массовой точки зрения... С общеcтвенной.

Неправильно также считать, что если "не привьешья-заболеешь",
заболевание чем-то страшным - это "вопрос почвы" и "фона", то есть состояния общего здоровья, окружающей среды, питания, физической активности ребенка, любви в семье к нему. Страдающие от осложнений детских инфекций - это почти всегда дети с тяжелыми фоновыми заболеваниями иммунной системы, и вакцинаторы не любят это уточнять.
А вот считать, что "привьешься- заболеешь" - смысл есть. У многих детей кроме высoкой температутры, странного страшного длительного крика, беспокойства, рвоты, последствия привики далее вроде бы и не идут,
а вот некоторые мамы уже report, что ребенок развивался, уже начал ходить или ползать, говорить, а привика оттянула развитие опять назад на много месяцев. Многие умерли или стали инвалидами.
Почему-то спорщики (вот прям как в этом треде)ВСЕГДА забывают учитывать этот факт и эту сторону дела.

Некоторые высказали мнение, что непрививающая мать неосмотрительно относится к своему ребенку и что прививки должны быть вообще в идеале- общественной обязанностью, (как мыть дустом голову от гнид и вшей!)
Интересно, мать потерявшая, в результате прививания своего ребенка, обязана ли тоже проводить через прививочный цикл своего второго ребенка?

Кстати, а те кто решили привить, почему не сделать это после 5 ти лет, чтобы дать маленькому шанс хоть немного защитить себя от вливаемого и впрыскиваемого. В пять шесть лет, как известно имунная система крепнет и становится более самостоятельной.

(хотя я зря так вызываю огонь на себя, тем что пишу всё это в добропорядочном форуме, мама УЖЕ привившая своего ребенка будет готова меня сьесть и всеми силами доказать, что она поступила правильно).

Шмоль
03-26-2009, 10:09 AM
Кстати, а те кто решили привить, почему не сделать это после 5 ти лет, чтобы дать маленькому шанс хоть немного защитить себя от вливаемого и впрыскиваемого. В пять шесть лет, как известно имунная система крепнет и становится более самостоятельной. Ты только что сама ответила на свой вопрос в первом предложении, вторым. :) До пяти лет дожить нужно. Раньше детки в младенчестве погибали именно из-за отсутствия прививок.

Ne-Blondinka
03-26-2009, 10:24 AM
(хотя я зря так вызываю огонь на себя, тем что пишу всё это в добропорядочном форуме, мама УЖЕ привившая своего ребенка будет готова меня сьесть и всеми силами доказать, что она поступила правильно).[/QUOTE]

Никакого огня вы не вызываете. С вами трудно, может даже бесполезно спорить, да и не нужно ето. Вы поступите так, как считаете нужным. Никто не говорил вам, что вакцинация является панацеей. И побочные еффекты есть, даже заболеть можно, несмотря на то, что привиты. и смертельные случаи теоретически возможны. Практически я не знаю ни одного, а вот заболевшых не-привитых детей видела немало. Важно решить для себя, что опаснее. Я прочитала те ссылки, что вы дали. Но ето мнения единичных докторов, не подкрепленные фактами и статистикой. Как вы понимаете, ето не достаточное доказательство. Вполне вероятно, что ребенок и без вакцин вырастет крепким и здоровым. Но стоит ли подвергать опасности, тем более в стране емигрантов? Не думаю, что стоит.

ingenue
03-26-2009, 10:37 AM
Ладно, я особо не хочу спорить, ведь большинство уверены, что я несу "антинаучный бред" и НИ ЗА ЧТО не хотят посмотреть на другую сторону вопроса.

Но Вы действительно несете "антинаучный бред". Вас уже даже за руку хватали, а Вы все успокоиться не можете.

У многих детей кроме высокой температутры, странного страшного длительного крика, беспокойства, рвоты, последствия привики далее вроде бы и не идут,
а вот некоторые мамы уже репорт, что ребенок развивался, уже начал ходить или ползать, говорить, а привика оттянула развитие опять назад на много месяцев. Многие умерли или стали инвалидами.
Почему-то спорщики (вот прям как в этом треде)ВСЕГДА забывают учитывать этот факт и эту сторону дела.

Страсти какие Вы рассказываете. Ссылочкой не побалуете?

Кстати, а те кто решили привить, почему не сделать это после 5 ти лет, чтобы дать маленькому шанс хоть немного защитить себя от вливаемого и впрыскиваемого. В пять шесть лет, как известно имунная система крепнет и становится более самостоятельной.

ей-богу... Вы бы хоть раскрыли б елементарный учебник по иммунологии и почитали б о чем речь-то...

nefertiti
03-26-2009, 10:38 AM
Ты только что сама ответила на свой вопрос в первом предложении, вторым. :) До пяти лет дожить нужно. Раньше детки в младенчестве погибали именно из-за отсутствия прививок.

Ну мы ведь не говорим о раньше и о крысах разносящих чуму в средневековом Париже.
Мы говорим о "сейчас". Я думаю не очень трудно предположить, что в 2009 ребенок прошедший через все прививки с пяти лет немножко здоровее того, кого стали колоть на слеудющий день в роддоме, потом многократно в два, четыре и шесть месяцев и.т.д

А умирают многие малыши до пяти и ОТ прививок, в результате осложнений от оных. Есть даже теория от чего же такого Синдром Внезпной Детской Смерти, это пока теория...Часто между привикой и осложнением проходит интервал, который никак не могут и не хотят связать от какой такой мухи малышу вдруг стало невозможно поддержать жизнь в своём тельце...

nefertiti
03-26-2009, 10:43 AM
До пяти лет дожить нужно. Раньше детки в младенчестве погибали именно из-за отсутствия прививок.

.....
Japan moved the vaccination age to two years, crib death and infantile convulsions virtually disappeared (Cherry et al. 1988, Pediatrics Supplement, p.973). Japan then recorded the lowest incidence of infant mortality in the world.

ingenue
03-26-2009, 10:45 AM
Ну мы ведь не говорим о раньше и о крысах разносящих чуму в средневековом Париже.

Вы смеетесь? Любой госпиталь такой рассадник инфекции, что крысы в Париже нервно курят в углу.

Мы говорим о "сейчас". Я думаю не очень трудно предположить, что в 2009 ребенок прошедший через все прививки с пяти лет немножко здоровее того, кого стали колоть на слеудющий день в роддоме, потом многократно в два, четыре и шесть месяцев и.т.д

Трудно. В 5-6 лет прививка переносится хуже и вырабатывает гораздо более слабый иммунитет.

А умирают многие малыши до пяти и ОТ прививок, в результате осложнений от оных. Есть даже теория от чего же такого Синдром Внезпной Детской Смерти, это пока теория...Часто между привикой и осложнением проходит интервал, который никак не могут и не хотят связать от какой такой мухи малышу вдруг стало невозможно поддержать жизнь в своём тельце...

я даже не знаю что ответить на ето... Вы слышите звон, но не понимаете откуда он.

easy
03-26-2009, 10:46 AM
ст

http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/suppression.htm
http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/incao.htm

:

попала под коток, вобщем...

nefertiti
03-26-2009, 10:58 AM
Но Вы действительно несете "антинаучный бред". Вас уже даже за руку хватали, а Вы все успокоиться не можете.

Страсти какие Вы рассказываете. Ссылочкой не побалуете?

по поводу первого ; я не такая сумашедшая как тебе кажется;)

по поводу второго:

Практически любой ребенок (...кроме богатырей, которым шатс и не нужны, какой каламбур:)...) будеть иметь температуру и крик, беспокоен несколько дней после шата,
ты не веришь, что в некоторых случаях усложняется??
На интернете есть таких тысячи ссылок и историй из жизни, одна хуже другой!
http://www.thinktwice.com/stories.htm это первая что выдал гугл наугад

вот история мальчика Александра, http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/horwin.htm

вот статья русской мамы, "выстел в душу" как ребенок потерял слух
http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/shushina.htm

вот история Мариссы, как с каждой последуюсщей прививкой ребенок чах, а мама плакала, кололась и продолжала жрать кактус.
http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/marissa.htm

nefertiti
03-26-2009, 11:03 AM
попала под коток, вобщем...

http://www.mothering.com/discussions/forumdisplay.php?f=47

этот сайт не хуже, американоязычные мамы про него не слыхали, но сделали своё мнение, а не общественно-минздравное

ingenue
03-26-2009, 11:44 AM
Практически любой ребенок (...кроме богатырей, которым шатс и не нужны, какой каламбур:)...) будеть иметь температуру и крик, беспокоен несколько дней после шата,
ты не веришь, что в некоторых случаях усложняется??
На интернете есть таких тысячи ссылок и историй из жизни, одна хуже другой!

Почитала я Ваши ссылки. Особенно понравилось это:

[Are there any studies on overdoses of the tetanus vaccine? My daughter had three tetanus shots within 1 1/2 years, and my son had two within this period. She was diagnosed with Lupus, and now he has asthma and an immune system disorder.]

и вот это:

Еще у нее была анемия, но в обычных анализах на гемоглобин ее не было видно, только в развернутом анализе крови. Я думаю, что алюминий из вакцин привел к хронической анемии, которую очень трудно вылечить. Ей нужно было переливание крови, которого я старалась избежать.

!!!!!!!!! слов нет.

ingenue
03-26-2009, 11:47 AM
я не такая сумашедшая как тебе кажется

во первых, не фамильярничайте. а во вторых, Вы не сумасшедшая, Вы просто... Вы, наверное, еще и в астрологию верите.

nefertiti
03-26-2009, 11:55 AM
во первых, не фамильярничайте. а во вторых, Вы не сумасшедшая, Вы просто... Вы, наверное, еще и в астрологию верите.

Сорри, буду на Вы.
В астрологию да, увлекаюсь, хотя характер и суть человека, конкретной личности стоит впереди астрологии и её возможного влияния на судьбу. Will is above.
Но в неё и президенты верят и в НЛО они верят... Так что это будет мерилом ума и здравомыслия?
Вот во что я не верю, так это в безоговорочное доверие социальной системе.

Кстати Вы писали, что до 5 лет переносится легче.
Так что же заставляет тех мам, что хотят получить все прививки, но delaying their vaccinations, делать это, как Вы считаете?

ingenue
03-26-2009, 12:14 PM
Сорри, буду на Вы.
В астрологию да, увлекаюсь, хотя характер и суть человека, конкретной личности стоит впереди астрологии и её возможного влияния на судьбу. Щилл ис абове.
Но в неё и президенты верят и в НЛО они верят... Так что это будет мерилом ума и здравомыслия?

Вы еще и таблоидам верите... Это уж точно может служить мерилом ума и здравомыслия.

Вот во что я не верю, так это в безоговорочное доверие социальной системе.?

Не надо доверять социальной системе. Надо мозгами думать. Полным полно детей для которых по состоянию здоровья расписание иммунизации откладывается. Здесь если бы ребенку с енцефалопатией или недоношеному стали бы в 2 месяца делать какие то прививки, тот врач тут же бы свою лицензию на стол положил. Но ето не значит что прививки делать не надо вообще. Просто каждый случай индивидуален. И каждый раз принимается индивидуальное решение вкупе с педиатром (желательно хорошим и добросовестным).

Кстати Вы писали, что до 5 лет переносится легче.
Так что же заставляет тех мам, что хотят получить все прививки, но [delaying their vaccinations], делать это, как Вы считаете?

Общее состояние здоровья ребенка.

Лена ДАД
03-26-2009, 01:15 PM
:)

А у меня были другие представления о жизни в целом.
Врачи, как и все нормальные люди, ошибаются. Да, ето плохо, не спорю.

Но хоть лечение какое-то назначили?

да
врачиха одно
а врачи из скорой - другое :grum:
надеюсь в Америке все-таки врачи действительно хорошо учатся в учебных заведениях, не за "деньги", как у нас :D

Кошка Мурка
03-26-2009, 03:15 PM
Ладно, я особо не хочу спорить, ведь большинство уверены, что я несу "антинаучный бред" и НИ ЗА ЧТО не хотят посмотреть на другую сторону вопроса. - другая сторона вопроса активно изучается, и потому прививки откладываются для детей ослабленных, болеющих (даже простейшим ОРЗ) в то время, как подошёл момент для очередной прививки и т.п. Но люди с образованием, далёким от медицины, просто-напросто совершают преступление, когда берутся вещать собственные глупейшие измышления и давать советы, в которых сами ни черта не смыслят.

А я ведь тоже боюсь, что мой ребенок может заболеть (он у меня единственный и долгожданный), выбор сделала после того как почитала литературу и самостоятельно размышляла над тем, каков расклад и в чью пользу. - литературу КАКУЮ? Не "доктора" Малахова, в частности? О жертвах его советов тогда тоже рекомендую почитать.

Но на самом деле организм- система гораздо более умная и сложная, и эту систему не обманешь "исскуственным" иммунитетом против "того" да "этого".
А поскольку прививка (любая вообще сильнейшим образом подавляет и репрессирует иммунитет (это аксиома и знают даже ярые сторонники прививок), то on the long run массовая иммунизация выливается в непредсказуемые последствия чуть позже. Которые могут потихонечку выкосить или подкосить людей не хуже чем какая-то там массовая эпидемия. - да-да. Нефертити, Вы никогда не видели график роста населения планеты за период всей письменно зафиксированной истории человечества? Там очень, ОЧЕНЬ медленный подъём вплоть до начала 20-го века. Веками оно практически не росло. Это при том, что рождаемость была "сколько бог даст" даже в цивилизованных странах по середину 18-го века (далее было впервые отмечено её уменьшение.) Подумайте, почему.

Потому что всегда есть потенциально здоровые детки, а есть из трущоб и от алкоголичек
Неправильно также считать, что если "не привьешья-заболеешь",
заболевание чем-то страшным - это "вопрос почвы" и "фона", то есть состояния общего здоровья, окружающей среды, питания, физической активности ребенка, любви в семье к нему. - Ваши сентенции читать было бы забавно, если бы речь не шла о решениях, принятых в отношении здоровья и рисков для другого живого человека, полностью от Вас зависящего пока... :(
Пара примеров для размышления:
Франклин Рузвельт, из среды вовсе не трущобно-алкогольной, как известно, заразился полиомиелитом, причём будучи уже сорокалетним - это при том, что иммунная система защиты взрослого организма работает в полную силу, в отличие от детского.
Николай Второй, имевший к своим услугам наилучшие условия жизни и окружение, очень далёкое от алкогольно-трущобного, заболел тифом и чуть не умер от него (в 1902-м году.) При том, что тиф - болезнь скученности, бедноты, грязи и массовых бедствий типа войны...

Страдающие от осложнений детских инфекций - это почти всегда дети с тяжелыми фоновыми заболеваниями иммунной системы, и вакцинаторы не любят это уточнять. - я правильно Вас понимаю, что Вы решили - Вашему ребёнку лучше переболеть детскими инфекциями??? :11: Тихий ужас... Т.е. Вы считаете, что пусть он переболеет, например, коклюшем (длительная болезнь с приступами мучительного удушающего кашля в течение нескольких недель... кашель продолжается потом до полугода уже после выздоровления... ) Или Вы думаете, что, подхватив полио, ребёнок без "фоновых заболеваний иммунной системы" выздоровеет от него без последствий?

а вот некоторые мамы уже report, что ребенок развивался, уже начал ходить или ползать, говорить, а привика оттянула развитие опять назад на много месяцев. Многие умерли или стали инвалидами.
Почему-то спорщики (вот прям как в этом треде)ВСЕГДА забывают учитывать этот факт и эту сторону дела. - многие - это сколько? Мамы, которые [report], знают ТОЧНО, от чего наступила смерть или инвалидность?
Знаете, я, будучи студенткой, обязана была (как и все мои однокурсники) перед прохождением летней практики пройти полный курс прививок от энцефалита. Не было у нас за все пять лет, что я училась, ни одного случая, чтоб кто-то стал инвалидом или помер от них. Зато инвалидов, получивших свою инвалидность от того, что их укусил клещ, а они были не привиты - видеть приходилось... (это уже позже, когда одну из моих коллег тот самый клещ укусил, и она заболела, потому что несколько лет пропускала ежегодную положенную ревакцинацию - я к ней в палату приходила, где лежало шесть таких укушенных. Её от последствий спасла именно её старая, хоть и отчасти угасшая прививка. Люди без никакой защиты были кто полупарализован, кто со сдвигами по фазе - зрелище, убеждающее в пользе прививок лучше тонн литературы, поверьте.)

(хотя я зря так вызываю огонь на себя, тем что пишу всё это в добропорядочном форуме, мама УЖЕ привившая своего ребенка будет готова меня сьесть и всеми силами доказать, что она поступила правильно). - никому Вас есть неинтересно. Мамы просто ужасаются, глядя на человека, подвергающего своего ребёнка немыслимому риску, потому что она прочитала советы кого-то там и немедленно в них уверовала. Риску, которого так легко избежать...

FOLEY
03-26-2009, 06:46 PM
нефре...тю-тю...:cr:

Милька
03-26-2009, 06:58 PM
прививки же не в один день появились.
это труды и исследования многих академиков...десятилетиями исчисляется время.

как можно сравнивать эти труды со статьями людей в желтых газетах?

Кошка Мурка
03-29-2009, 12:29 PM
Это вот специально для автора темы. Которая не доверяет медицине "официальной", а доверяет красочным рассказикам-страшилкам в жёлтых журналах и их аналогах в инете о детях, которые от прививок приобрели самые фантастические недуги.

Данная цитата - не о прививках, но на очень близкородственную тему: о людях, которым рассказали в тех же журнальчиках, что лекарства в аптеках - яд, хирургические операции - недопустимое вмешательство в, по выражению Нефертити, "сложную и умную систему организма", и которые последовали, как доверчивые овечки, за очередным пастухом-"целителем".

Взято отсюда: http://karapuz.net.ua/forum/viewtopic.php?t=5474

Вот пришел я домой с полтора суток (после ночного дежурства рабочий день никто не отменял), сделал за это время 4 операции, и вместо того, чтобы лечь отсыпаться, сижу, пишу пост в форум. Потому, что к сожалению, только сегодня выписал больного, котрого оперировал две недели назад.

Операция была паллиативная - наложение обходного билиодигестивного и гастроэнтероанастомозов... Рак желудка с прорастанием в головку поджелудочной железы, дистальную часть холедоха, корень брыжейки ободочной кишки, с метастазами в брыжейку тонкой кишки и парааортальные лимфоузлы, механической желтухой и субкомпенсированным стенозом привратника. T4N1M1, IV ст. От голода и желтухи молодой (54 года) мужик теперь не умрет (за 2 недели после операции успел наесть 4 кг, весил 48 кг при росте 172). Но проживет недолго, к сожалению.

Доброхоты вроде Вас, Санек, усиленно отговаривали его лечиться в больнице. И мужик, к сожалению, повелся... И целый ГОД!!! пил перекись водорода по Неумывакину и водку с маслом по Шевченко (который обещает практически полное исцеление от рака, а почитать текст книжек - такое впечатление, что тот же, кто про перекись водорода писал). Под конец, когда желтеть стал, еще и оливковым маслом с лимонным соком по методу преступной сволочи Малахова "лечился". Пока совсем хреново не стало и жена в пинки его не поволокла в больницу, а у него уже и сил сопротивляться не было.

А ведь год назад я мог его прооперировать радикально и тем самым действительно ВЫЛЕЧИТЬ от рака. И это происходит постоянно, пример не единичен.

Кстати, у меня дохрена оперировалось экстрасенсов, целителей, йогов-гуру и прочих учителей. На себе они свои методы не применяют (кроме как в рекламных целях и очень ограниченно), лечиться предпочитают у опытных квалифицированных врачей и вполне традиционными методами очень даже дорогостоящими препаратами.

Вот поэтому я пишу этот пост. Поэтому, тот, кто активно пропагандирует подобные нетрадиционные методы, делится на 2 категории - или корыстолюбивая сволочь, или человек, который тяжело болен на голову. Либо и то и другое сразу.

Никого ни о чем уговаривать не буду, доказывать тоже ничего не буду - устал....
Имеющий глаза и уши - увидит и услышит. Не имеющий разума - не поверит и будет травиться. Что ж, каждому - свое, как говорил Ницше. Я понимаю, что переломить ситуацию не смогу, но пусть хоть десять человек отговорю от зыбкого пути самоуничтожения.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ЕГО, ЛЕЧИТЕСЬ У ГРАМОТНЫХ ВРАЧЕЙ, А НЕ У ШАРЛАТАНОВ,
С наилучшими пожеланиями, Филипцов А.В.

nefertiti
03-29-2009, 10:16 PM
История хорошая. Всё правильно...
Но. Одно дело темы: "опасность знахарства", "угроза самолечения" и "недоверие в 1917 году населения людям в белых халатах".
Совсем другое: тема прививок и вакцин. Ведь многие врачи, с учёными степенями (профессора там всякие), ТОЖЕ ПРОТИВ вакцинаций-иммунизаций...

abc
03-29-2009, 10:29 PM
прививки же не в один день появились.
это труды и исследования многих академиков...десятилетиями исчисляется время.

как можно сравнивать эти труды со статьями людей в желтых газетах?

Конечно, есть люди, действительно занимающиеся наукой, делающие серьезную работу. Таких немного.

Основная масса делает карьеру. Это означает, что вместо 1000 необходимых исследований, делает 100, приписывая остальные и подгоняя результаты под свои диссертации.

На самом деле, уже писал, прививки не следует делать.

Прочитал выше про переливание крови, также нельзя делать.

nefertiti
03-29-2009, 10:42 PM
про переливание крови, также нельзя делать.

думаю, что когда угроза жизни, то можно всё, все средства...

larsen
03-29-2009, 10:44 PM

Вы живёте в США без прививок,???

Ne-Blondinka
03-29-2009, 10:45 PM
Конечно, есть люди, действительно занимающиеся наукой, делающие серьезную работу. Таких немного.

Основная масса делает карьеру. Это означает, что вместо 1000 необходимых исследований, делает 100, приписывая остальные и подгоняя результаты под свои диссертации.

Прочитал выше про переливание крови, также нельзя делать.

Интересно, почему?

abc
03-29-2009, 10:46 PM
думаю, что когда угроза жизни, то можно всё, все средства...

Если идет разговор о том, что человек умирает, то конечно, можно.

Но часто делают переливание во многих других случаях, а от переливания умирает довольно много людей. Об этом как-то не пишут.

nefertiti
03-29-2009, 10:48 PM

Меня не спрашивали выписку с привиками из медкарты, когда приехала по студенческой визе...
:rtyu:

abc
03-29-2009, 10:51 PM

Живу в США так.

С тех пор, как познакомился с автором-доктором, хожу только к зубному для проверки и починки зубов.

Остальное надо терпеть, т.к. врачи и лекарства убъют быстрее.

Хирургия в США хорошая.

easy
03-29-2009, 10:53 PM
Хирургия в США хорошая.

а психиатрия не очень

larsen
03-29-2009, 10:53 PM
Живу в США так.

С тех пор, как познакомился с автором-доктором, хожу только к зубному для проверки и починки зубов.

Остальное надо терпеть, т.к. врачи и лекарства убъют быстрее.

Хирургия в США хорошая.

у вас неиммиграционная виза и с детства не было ни одной прививки,,?

nefertiti
03-29-2009, 10:56 PM
а психиатрия не очень

Всё же лучше чем "там" хотя бы тем, что электрошоковую терапию без согласия пациента не применяют...:)

abc
03-29-2009, 10:58 PM
у вас неиммиграционная виза и с детства не было ни одной прививки,,?

Прививки у меня все, что положено с детства и при иммиграции.

Другое дело, что знания иногда приходят позже.

Кроме того, когда необходимо делать прививку, например, для поступления в колледж. Надо настроиться, что это невредно и быстро пройдет.

easy
03-29-2009, 10:59 PM
бедные, намучились там...
зато хоть здесь вздохнули свободно...

abc
03-29-2009, 10:59 PM
а психиатрия не очень

Если не будете ходить у врачам, проживете дольше.

larsen
03-29-2009, 11:02 PM
Прививки у меня все, что положено с детства и при иммиграции.

Другое дело, что знания иногда приходят позже.

и болезни!!!
Вам никогда не рассказывали какая разница переболеть корью в детстве или
взрослым,,,

abc
03-29-2009, 11:05 PM
и болезни!!!
Вам никогда не рассказывали какая разница переболеть корью в детстве или
взрослым,,,

Рассказывали.

Вам рассказывали о том, что согласно теории Дарвина, человек приозошел от обезьяны? На самом деле это неверно.

Да, многих не переубдить.

larsen
03-29-2009, 11:11 PM
Рассказывали.

Вам рассказывали о том, что согласно теории Дарвина, человек приозошел от обезьяны? На самом деле это неверно.

в Дарвине с детсва сомневаюсь))))
но по дурацкой случайности бешенством или гепатитом заболеть не хочу,,,)

abc
03-30-2009, 08:35 PM
в Дарвине с детсва сомневаюсь))))
но по дурацкой случайности бешенством или гепатитом заболеть не хочу,,,)

Где-то в другой теме писал, что в редких случаях привики могут помочь.

На самом деле не привика помогает, а вера человека в то, что это помогает.

В Библии описано, что когда ядовитые змеи кусали израильтян и те умирали.
Бог сказал, что те, кто посмотрит на образ (кажется змеи) на шесте, выживет. Все посмотревшие выжили.

Делай вывод.

Ne-Blondinka
03-30-2009, 08:37 PM
Где-то в другой теме писал, что в редких случаях привики могут помочь.

На самом деле не привика помогает, а вера человека в то, что это помогает.

В Библии описано, что когда ядовитые змеи кусали израильтян и те умирали.
Бог сказал, что те, кто посмотрит на образ (кажется змеи) на шесте, выживет. Все посмотревшие выжили.

Делай вывод.

А аппендицит тоже самовнушением предлагаете лечить?

abc
03-30-2009, 08:49 PM
А аппендицит тоже самовнушением предлагаете лечить?

Самое интересное, что аппендицит может пройти сам по себе, если ничего не предпринимать.

Но это не рекомендуется, надо обращаться к врачам - хирургам.

Lorchik
03-31-2009, 07:40 AM
Каждый родитель хочет лучшего для своего ребенка. Мы решили вакцинировать своего, потому что ети болезни очень страшные и тяжелые и последствия от них намного хуже, чем от прививок. Прививки - дело индивидуальное. Если ребенок здоров, его имунитет не ослаблен, в семье тоже все здоровые, тогда нет причин не делать. Первая прививка покажет, как ребенок переносит вакцинацию, если очень плохо, то дальше можно не делать, но если хорошо, то почему ему не получить дополнительную защиту от болезней. Кстати, в Америке родители, которые отказываются от вакцинации называют себя consious parents.

larsen
03-31-2009, 09:07 AM
Самое интересное, что аппендицит может пройти сам по себе, если ничего не предпринимать.

:34: посмертно,,,

Лена ДАД
03-31-2009, 09:19 AM
:34: посмертно,,,

нет
еще при жизни :D
у меня был как-то острый приступ аппендицита
уже собиралась в больницу, а он утих
прошло уже лет где-то 10 с тех пор
это отросток
видимо като не туда завернулся
а потом вернулся на исходную позицию
:D

Destenia
03-31-2009, 09:30 AM
Если не будете ходить у врачам, проживете дольше.

:cr:
Как быть с проверкой на breast cancer, которого развелось немеряно?
Сердечную боль и почечную колику тоже предлааете "терпеть"?
У меня слов нет. ТАкое ощущение, что на вас опыты проводили врачи-убийцы во время 2-й мировой и у вас теперь фобия.
Sorry for you

stydent
03-31-2009, 09:53 AM
нет
еще при жизни :Д
у меня был как-то острый приступ аппендицита
уже собиралась в больницу, а он утих
прошло уже лет где-то 10 с тех пор
это отросток
видимо като не туда завернулся
а потом вернулся на исходную позицию

ну и как самочуиствие? как отросток? можно ли его использовать как половои орган? серьезные ответы плиз

Милька
03-31-2009, 10:48 AM
гыыы.
хорошая тема. показательная

abc
03-31-2009, 09:23 PM
:cr:
Как быть с проверкой на breast cancer, которого развелось немеряно?
Сердечную боль и почечную колику тоже предлааете "терпеть"?
У меня слов нет. ТАкое ощущение, что на вас опыты проводили врачи-убийцы во время 2-й мировой и у вас теперь фобия.
Sorry for you

Многое уже писал, но видно в разных разделах, поэтому все время повторяюсь. Да, другого пока не получается.

1 - о раке груди

Значит так. Если это действительно рак, а не наши сегодняшние знания о нем, то ничего не поможет.
Идем дальше.

Сегодня по концентрации клеток в крови определяют наличие рака. Это может быть только, скажем начало (стадий рака много, этого пока тоже не знают).

Если начинают лечение, то убивают как морально, так и через методы лечения, например, химотерапию.

Если же человек не ходит к врачам и не знает, что у него начало рака, то этот процесс сам проходит. Если он не проходит, то и врачи не помогут.

2 - боли и колики

Да, это действительно большая проблема.

Теперь, сравните со следующими знаниями.

Когда принимают лекарства, то в первую очередь поражаются почки, печень, забиваются сосуды итд.

Лучше уж, я так думаю, принимать наркотики. Вреда будет меньше.

zvizda
03-31-2009, 10:05 PM
слёзы мешают говорить

Destenia
03-31-2009, 10:10 PM
1 - о раке груди

2. Значит так. Если это действительно рак, а не наши сегодняшние знания о нем, то ничего не поможет.
Идем дальше.

Сегодня по концентрации клеток в крови определяют наличие рака. Это может быть только, скажем начало (стадий рака много, этого пока тоже не знают).

3. Если начинают лечение, то убивают как морально, так и через методы лечения, например, химотерапию.

4. Если же человек не ходит к врачам и не знает, что у него начало рака, то этот процесс сам проходит. Если он не проходит, то и врачи не помогут.

5 - боли и колики

Да, это действительно большая проблема.

Теперь, сравните со следующими знаниями.

Когда принимают лекарства, то в первую очередь поражаются почки, печень, забиваются сосуды итд.

Лучше уж, я так думаю, принимать наркотики. Вреда будет меньше.

1. Люди выживают после рака. На сегодняшний день рак - не всегда = приговор. Рак груди относится к агрессивным, поэтому и предупреждают о ранней дигностике.

2. Опять же: наших сегодняшних знаний достаточно, чтобы а)хотя бы продилть человеку жизнь
б)возможно добиться ремиссии или полного выздоровления. Случаев уже не так мало, как вам может показаться.

3. Никто не спорит, что химиотерапия опустошает, НО после месяцев морального, физического и - во многих сучаях - материального опустошения, человек продолжает жить, радуется близким, растит детей и так далее...

причем,химия - не единсвенный способ :Surgery, radiation, immunotherapy занимаюточень важное место в лечении различных видов рака.
4. О-оочень жаль вас разочаровывать, но этим пунктом вы показали свое полное невежество в данном вопросе: Рак не проходит сам по себе. Это глупость и та 1/1000 процента чудесных случаев самоисцеления рака только подтверждают это.

5. Боли и колики -да уж - большая проблема. Принимать пейнкиллерс от колик - это все равно что сунуть голову в песок, надо удалять причину.

В общем, настоятельно советую вам пересмотреть отношение к заболеванием и не надеяться на "авось";)

Спорить по поводу вакцинаций не буду: это действительно достаточно controversal issue

abc
03-31-2009, 10:45 PM
1 - Написали много, но основного не увидели: 1 – наши знания о раке, определяемые по концентрации раковых клеток в крови недостоверны, т.е. не дают знаний о том, действительно ли это рак; 2 – рак имеет несколько стадий, на начальной может сам пройти, если не усугублять лечением.

2 – Говорите, что надо лечить боли и колики. Это верно. Только сегодня это не лечат, а с одной стороны дают болеутоляющее (те же наркотики с добавками ерунды, которая убивает, как писал), а с другой дают принимать просто ерунду, которая убивает.
В чем же ваши знания?

Читайте знания из будущего, которыми делюсь, другого пока нам не дано.

Destenia
03-31-2009, 10:50 PM
1 - Написали много, но основного не увидели: 1 – наши знания о раке, определяемые по концентрации раковых клеток в крови недостоверны, т.е. не дают знаний о том, действительно ли это рак; 2 – рак имеет несколько стадий, на начальной может сам пройти, если не усугублять лечением.

2 – Говорите, что надо лечить боли и колики. Это верно. Только сегодня это не лечат, а с одной стороны дают болеутоляющее (те же наркотики с добавками ерунды, которая убивает, как писал), а с другой дают принимать просто ерунду, которая убивает.
В чем же ваши знания?

Читайте знания из будущего, которыми делюсь, другого пока нам не дано.

Для определения рака делают бипосию, чтоб вы знали.

Болеутоляющие дают до + во время+ после операции, например, по уадлению камней из почки.
Принимать наркоту и ждать пока камень выйдет "сам" - это садо-мазо, прАстите

Написала в основном не для вас, а для сомневающихся, может хоть задумаются :rolleyes:

ingenue
04-01-2009, 08:13 AM
Рассказывали.

Дарвин в гробу переворачивается....

ingenue
04-01-2009, 08:17 AM
слёзы мешают говорить

и не говорите... Надо перестать читать эту тему, а то волосы на ладонях вырастут.

zvizda
04-01-2009, 06:54 PM
и не говорите... Надо перестать читать эту тему, а то волосы на ладонях вырастут.

волосы на ладонях от другого вырастают,
ну, according to abc и ему подобных ;)

abc
04-01-2009, 10:59 PM
Для определения рака делают бипосию, чтоб вы знали.
Болеутоляющие дают до + во время+ после операции, например, по уадлению камней из почки....

Отвечаю только для того, чтобы те, кто не понимает о чем разговор, могли понять.

1 – Делают биопсию

Биопсия — это крохотная частица ткани, взятая врачом из «подозреваемого» места, например, опухоли, полипа....

Ведь, пишу черным по-белому, как определют рак, а вы биопсия.

Не понимате то, что пишу, а пытаетесь что-то сказать.

2 - Болеутоляющие дают до + во время+ после операции, например, по уадлению камней из почки. Принимать наркоту и ждать пока камень выйдет "сам" - это садо-мазо...

А) Вот ваши начальные положения для рассмотрения:

«Сердечную боль и почечную колику тоже предлааете "терпеть"».

Мой ответ был: лучше испльзовать наркотики, чем те же болеутоляющие (читай наркотики) плюс лекарства (читай вредные составляющие).

Б) Теперь, решили перейти к методам операционного лечения проблем болей и коликов.

Тоже хорошо, но это другая тема никак не связанная с тем, что надо терпеть боли и колики.

Вместо того, чтобы рассмотреть ее отдельно от пунтка А, вы обвиняете меня черти в чем и говорите о своих как бы знаниях совневающимся.

Если и есть совневающиеся, то только в том, что вы говорите об одном и том же.

На самом деле вы потеряли нить вашего разговора.

С) Просвещение - дело нелегкое, да еще, когда не знают основ.

Destenia
04-02-2009, 12:37 AM
:rolleyes:

Destenia
04-02-2009, 12:40 AM

.

.

Ну и что я могу сказать человеку, который не различает анализ крови и анализ тканей -биопсию?! Путайтесь дальше в своих мудрстованиях.

Да, и не ходите "по врачам" не дай Бог вылечат!!!!:D

FOLEY
04-02-2009, 06:24 PM
пс...не то что я согласен с абц...у него там вообще винтики за шпунтики заехали. но рак крови тоже бывает и можно определить иногда по анализу крови (хотя чаще всего надо и костным мозг тоже биопсировать).

abc
04-02-2009, 09:12 PM
Ну и что я могу сказать человеку, который не различает анализ крови и анализ тканей -биопсию?! Путайтесь дальше в своих мудрстованиях...

Трудно с вами.

Значит, будь то ваша биопсия или кровь - определяют рак у человека или нет по концентрации раковых клеток.

Энд оф стори.

Кошка Мурка
04-29-2009, 09:34 PM
А аппендицит тоже самовнушением предлагаете лечить? - аппендицит ещё ладно. А вот мне интересно, что Абц изречёт на предмет сифилиса, например. :crz:

Милька
04-29-2009, 09:39 PM
- аппендицит ещё ладно. А вот мне интересно, что Абц изречёт на предмет сифилиса, например. :crz:

Мура, ты гиде пропадала

abc
04-29-2009, 09:44 PM
- аппендицит ещё ладно. А вот мне интересно, что Абц изречёт на предмет сифилиса, например.

Отвечу просто - используйте презервативы.

Не думайте, что я такой уж грамотный. Даже, зная автора-доктора, не всегда могу понять, что можно вылечиться духом (через желудочки в голове).

Кошка Мурка
04-29-2009, 09:45 PM
История хорошая. Всё правильно...
Но. Одно дело темы: "опасность знахарства", "угроза самолечения" и "недоверие в 1917 году населения людям в белых халатах".
Совсем другое: тема прививок и вакцин. Ведь многие врачи, с учёными степенями (профессора там всякие), ТОЖЕ ПРОТИВ вакцинаций-иммунизаций... - это они САМИ рассказывают, или это в жёлтых журнальчиках Вам сказали, что "они против"? :cool:

larsen
04-29-2009, 09:48 PM
Отвечу просто - используйте презервативы.

на всё тело,,,?)))
слыхали о бытовом сифилисе,,,?

Кошка Мурка
04-29-2009, 09:49 PM
Отвечу просто - используйте презервативы. - не, ну вот ситуация: дядя поимел удовольствие с малознакомой дамой, про презервативы в угаре от удачно начавшегося вечера забыл... через пару-тройку недель обнаруживается последствие. Т.е. уже хоть три презерватива на пострадавшую часть организма натягивай, не поможет. Вопрос - что же ему делать? :smoke:

Кошка Мурка
04-29-2009, 09:52 PM
Мура, ты гиде пропадала - накопились кое-какие дела, надо было переделать... на форум времени не было. ;)

abc
04-29-2009, 09:56 PM
1 - Бытовой сифилис

Соблюдпйте простые правила гигиены и не заразитесь.

2 - Лечить сифилис

Только автор-доктор мог лечмть сифилис нетрадиционно, через свою энергию.
Пока наука не нашла других способов лечения, надо использовать традиционные.

Dova
04-29-2009, 10:06 PM
кто это - "автор-доктор" ?
абс ?

larsen
04-29-2009, 10:10 PM
1 - Бытовой сифилис

Соблюдпйте простые правила гигиены и не заразитесь.

целоваться через кусочек мыла,,,

Dova
04-29-2009, 10:10 PM
и пена изо рта...красиво

Кошка Мурка
04-29-2009, 10:12 PM
Только автор-доктор мог лечмть сифилис нетрадиционно, через свою энергию. - впечатляет... бледные трепонемы, значит, от той энергии дохли, как от дихлофоса? :oo:

Кошка Мурка
04-29-2009, 10:15 PM
целоваться через кусочек мыла,,, - фуу! Я тут чай с лимоном пить собралась, а они про мыло какое-то. Брр. :mad:

Dova
04-29-2009, 10:16 PM
- фуу! Я тут чай с лимоном пить собралась, а тут мыло какое-то. Брр. :мад:

что значит - "какое-то" ?
выбери по-вкусу...земляничное

АлексейПлюта
06-13-2009, 01:33 AM
Посмотрите сдесь историю про прививки
http://nikita-pluta.narod.ru/

Лена ДАД
06-13-2009, 06:36 AM
http://nikita-pluta.narod.ru/

сюда копирнуть основной смысл можна? :vacation: :wink1:

Ne-Blondinka
06-13-2009, 07:52 AM
хттп://никита-плута.народ.ру/

Посмотрели.
Безусловно врачебная ошибка (во всяком случае если верить написанному). Не распознать у ребенка менингит? Ему же вроде 4 месяца было, в таком возрасте уже можно распознать клинически, а если трудно, то спинномозговая пункция без вопросов. Нельзя домой выписывать...
Никакой связи с прививкой не усмотрела. Совпадение во времени есть, но никакой информации о том, что ето вызвано прививкой. Хотя речь идет о российской больнице. Я не знаю, какие там прививки. А может там иглы не одноразовые, ну или еще что-то чего я не знаю.

Murka1969
06-13-2009, 08:01 AM
Посмотрели.
Безусловно врачебная ошибка (во всяком случае если верить написанному). Не распознать у ребенка менингит? Ему же вроде 4 месяца было, в таком возрасте уже можно распознать клинически, а если трудно, то спинномозговая пункция без вопросов. Нельзя домой выписывать...
Никакой связи с прививкой не усмотрела. Совпадение во времени есть, но никакой информации о том, что ето вызвано прививкой. Хотя речь идет о российской больнице. Я не знаю, какие там прививки. А может там иглы не одноразовые, ну или еще что-то чего я не знаю.

Обычно богатые русские едут лечится заграницу....

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:10 AM
Обычно богатые русские едут лечится заграницу....

не все могут

АлексейПлюта
06-13-2009, 10:41 AM
Посмотрели.

И спиномозговую пункцию делали!!!
Какие же симптомы должны быть от прививки? Одни говорят что все симптомы от прививки, другие нет?!

Прививка была АКДС и Полиомилит 1 ноября, хотя уже по мед документам она проходит 4 октября. То что переделали(переписали) меддокументы это 100%.

Destenia
06-13-2009, 10:46 AM
Кто знает, может когданибуть и изменится отношения врачей к своим обязанностям и пациентам!!!

Изменится, когда а) в мединститутах перестанут брать взятки
б) врачам начнут платить человеческую зарплату и в) четко определят, что бывет за халатность.
НО это тогда будет уже не Россия

Шмоль
06-13-2009, 11:39 AM
Какие же симптомы должны быть от прививки? Одни говорят что все симптомы от прививки, другие нет?!

Прививка была АКДС и Полиомилит 1 ноября, хотя уже по мед документам она проходит 4 октября. То что переделали(переписали) меддокументы это 100%.Алексей, то что произошло с ребеночком ужасно! Мои соболезнования его семье. Про прививку. Виновата наверное не сама прививка, а то что ее сделали уже заболевшему или ослабленому ребенку, или, когда ее делали, заразу занесли (так погиб один и чуть не погиб второй из 4х летних близнецов в России у моих родственников). Халатность врачей в России будет сходить им с рук до тех пор, пока не изменятся ценности, пока не будет цены выше человеческой жизни.

АлексейПлюта
06-13-2009, 01:01 PM
Алексей, то что произошло с ребеночком ужасно! Мои соболезнования его семье. Про прививку. Виновата наверное не сама прививка, а то что ее сделали уже заболевшему или ослабленому ребенку, или, когда ее делали, заразу занесли (так погиб один и чуть не погиб второй из 4х летних близнецов в России у моих родственников). Халатность врачей в России будет сходить им с рук до тех пор, пока не изменятся ценности, пока не будет цены выше человеческой жизни.
Вот в том то и дело что в России все боятся связываться с врачами, точнее не боятся а все думают что все равно им ничего не будет, поэтому врачи и остаются в России безнаказанными и делают чего хотят.
А если и пытаются найти правду, торабота правоохранительных органов им это не дает(в моем случае они защищают врачей).

Кошка Мурка
06-21-2009, 03:56 PM
http://nikita-pluta.narod.ru/ - прививка сама по себе здесь всё-таки ни при чём, imho. Судя по количеству острых гнойных инфекций у младенца - аж девять, занесли ударную дозу заразы с грязным шприцом... очень сочуствую Вашему горю...

aprilneverends
06-21-2009, 04:14 PM
(о, я токо сегодня думал-а где Кошка Мурка? я такой всесильный с удивлением заметил я)

aprilneverends
06-21-2009, 04:15 PM
(сорри за оффтоп я уже ушол на цыпочках)

mpredby
11-22-2009, 07:01 AM
Я не знала что прививка обязательно, но в Европе эта прививка делаетса и мальчикам и девочкам так как [HPV] всё больше и больше ответственный за раковые заболевания [Head and Neck]HPV=human papilloma virus=вирус бородавки человека?

mpredby
11-22-2009, 07:58 AM
Наверно прийдется перепечатывать, что написала в другом треде. "домашние заботы"...

Короче не буду делать прививки своему сыну, потому что ЛЮБЛЮ ЕГО и не враг ему. Также его бабушка доктор - категорочески против.

Если мне лично предложат сделать привику от гриппа- я буду громко смеяцца. Надо же быть такими покорными овцами и спонсорами фармакологической промышленности, чтобы НЕ ИССЛЕДОВАВ этот вопрос С ОБЕИХ точек зрения колоть в себя этот ужас.
Я бы не доверила ни себя ни близких "кому попало", соверемнные "лекари" и "знахари"- в том числе.Согласен. Ибо не понимаю, как можно успеть приготовить эффективную вакцину от гриппа, да ещё и в массовом количестве, если его вирус быстро мутирует (где-то читал, месяцев за 9). То есть, допустим, началась именно эпидемия гриппа (а не единичные случаи), иначе разработка и производство вакцины будут не рентабельны - взяли образцы вируса, исследовали его, сделали вакцину, опробовали её на предмет эффективности и безопасности (или только сказали, что опробовали), запустили в серию - а тем временем эпидемия закончилась, и у всех переболевших образовался мощный пожизненный иммунитет к данному штамму гриппа, и вакцина ему уже не нужна. И штамм вируса мутировал, и вакцина стала неэффективной для ещё не переболевших - компания-изготовитель подсчитывает убытки, или начинает вкалывать бесполезную (в самом лучшем случае) вакцину.

У нас в больницах, года 2 назад, массово висел плакат, с примерно таким текстом - Прививка от гриппа - или смерть. Выбор за вами.

Другое дело, если вирус подвергнуть мутации в лаборатории, заранее изготовить вакцину, провести испытания (или сказать, что испытания проводились), запатентовать, организовать эпидемию, дать денег средствам массовой информации, чтобы они начали нагнетать панику и страх, а затем начать массовую вакцинацию (отбивать вложенные деньги и получать сверхприбыли).

Но такие вещи уже можно квалифицировать, как терроризм.
Просто наказывать за это некому - или боятся, или не хотят, потому, что им деньгами рот заткнули.

mpredby
11-22-2009, 08:54 AM
прям не знаю что делать. черт. :twisted:Тут нужно просто взвесить шансы, от чего могут быть последствия тяжелее - от возможной болезни, или конкретной прививки.

Мой знакомый, к примеру, делал своей дочери абсолютно все рекомендованные в Украине прививки, и всё равно - в 20-ти летнем возрасте она заболела вроде как корью, затем сделали анализ, и сказали, что это была коревая краснуха.

Очень тяжело болела (в детстве эта болезнь протекает гораздо легче), затем выздоровела, но у неё появился такой синдром (и длился года 2), что ей казалось, что у неё отказал дыхательный рефлекс, днём она дышала "в ручном режиме", поэтому ночью она боялась заснуть (а когда засыпала, через несколько минут в ужасе просыпалась, от того, что ей казалось, что она переставала дышать).

У меня после ОРЗ как-то было то же самое, но я вылечил себя сам, путём самовнушения - но было тяжело и реально страшно. Ту девушку вылечил психотерапевт.

mpredby
11-22-2009, 09:36 AM
хорошо, обьясним на пальцах...практически всем детям бывшего СССР кололи прививки (по моему у всех остались метки на верхней части руки)...лично я NE помню большых новостей о массовых отравлениях, смертях, инвалидностях от етих самых прививок...В СССР подобные новости не могли появиться в принципе. Жесточайшая цензура тогда была. В стране социализма могло быть только всё хорошо (в отличие от стран капитализма).

О расстреле мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 г, я, например, узнал только в 2009. А о расстреле мирной демонстрации в 1905 г "весь советский народ" узнавал ещё в школе. Фильм ещё был "Кровавое воскресенье". Потому, что это было при царе, а царь "был плохой" (в то время, как Ленин "был хороший").

mpredby
11-22-2009, 05:15 PM
а прибыль производителям не в миллонах ли оценивается?:confused:разве не в миллиардах:?:

mpredby
11-25-2009, 11:46 AM
Не Блондинка, я думаю всё-таки вам лучше изучить И другую сторону вопроса, узнать, что несут с собой прививки. И что заболевание менингитом, (бактерии которого носим мы все почему-то не заболевая) может быть признаком слабой, подавленной и ослабленной имунной системы, и что любая сделанная прививка подавляет и ослабляет её ЕЩЕ БОЛьШЕ.100% :34:
Именно потому что я не хочу своего ребенка abuse и подвергать риску смерти, инвалидства и болезней, что ТОЖЕ иногда случается в результате "иммунизации" решила не прививать.
В Америке есть закон, что если врач или медсестра уколет что-то без моего согласия, то я могу судить её по статье: "assault with a deadly weapon".Отличная формулировка! Но реально ли добиться по этой статье наказания? Что-то врачи слишком безбоязненно рассуждают о пользе вакцинации.
Ещё бы неплохо и фармацевтические компании судить по статье "production of deadly weapon", в случае чего. Но они, вроде бы, вообще не несут никакой ответственности, даже в случае тяжких повреждений здоровья или смерти от своей продукции.

nefertiti
11-25-2009, 12:45 PM
...

Не понимаю откуда у большинства людей такое доверие официальной медицине и тому, что нам предписывает и пытается навязать госyдарство в её рамках.
Наверное такое отношение закрепилось как условная реакция экзальтации, со времен быстрого изобретения научно-техническим прогрессом всяких "чудес" типа радио, телевизора и полёта в космос. По аналогии с этим, публике автоматически хочется верить и в чудесное исцеление от всяких недугов, полную гарантию физического здравствования (и возможно дажее бессмертие в скором будущем). :lol:

-----------------------------------------------------------------------------

Ещё бы неплохо и фармацевтические компании судить по статье "production of deadly weapon", в случае чего. Но они, вроде бы, вообще не несут никакой ответственности, даже в случае тяжких повреждений здоровья или смерти от своей продукции.

Это очень известная история... 1957-1961.

Thalidomide, launched by Grünenthal on 1st october 1957, was found to act as an effective tranquiliser and painkiller and was proclaimed as a "wonder drug" for insomnia, coughs, colds and headaches. It was also found to be an effective antiemetic which had an inhibitory effect on morning sickness, and so thousands of pregnant women took the drug to relieve their symptoms.
At the time of the drug's development it was not thought likely that any drug could pass from the mother across the placental barrier and harm the developing fetus.
Thalidomide was sold in a number of countries across the world from 1957 until 1961 when it was withdrawn from the market after being found to be a cause of birth defects in what has been called "one of the biggest medical tragedies of modern times".It is not known exactly how many worldwide victims of the drug there have been, although estimates range from 10,000 to 20,000

И вот:

http://www.i-worker.ru/post/303855

Американская фармацевтическая компания Pfizer согласилась выплатить 2,3 млрд долларов с тем, чтобы вне суда урегулировать дело о мошенничестве. Эта сумма - рекордная в американской юридической истории.

Гигант фармакологии, известный на весь мир, в частности, разработкой препарата «виагра», признан виновным в том, что незаконно рекламировал свои медикаменты, утверждая, что они помогают при болезнях, на которых не тестировались и, соответственно, на лечение которых не имели лицензий.

Одно из подразделений Pfizer признало себя виновным в ребрэндинге лекарств «с намерением ввести в заблуждение».

«Мы сожалеем о некоторых действиях, совершенных в прошлом, - говорится в заявлении руководства фирмы, - но мы гордимся действиями, которые совершили с целью ужесточения нашего внутреннего контроля».

Как заявил исполняющий обязанности окружного прокурора в штате Массачусетс Майк Лаукс, «размер и серьезность этого решения, в том числе и гигантский штраф, отражает серьезность преступлений, совершенных фирмой Pfizer».

Теперь, как подчеркивают американские власти, всему концерну теперь придется подписать соглашение о корпоративной этике. Что потребует размещения на интернет-сайте компании детальных данных о ее деятельности, которая станет объектом очень пристального внимания со стороны общества.

Кроме того, концерн Pfizer обвиняют в том, что он платил взятки и оказывал роскошное гостеприимство представителям органов здравоохранения, поощряя их таким образом на то, чтобы они прописывали пациентам медикаменты именно этой фирмы. Речь идет о четырех препаратах: противовоспалительном Bextra, антиэпилептических Geodon и Lyrica, а также антибиотике Zyvox.

Следствие по этому делу было возбуждено обвинениям шести физических лиц, которые получат в общей сложности 102 млн долларов из суммы, которую Pfizer выплатит в виде административных штрафов.

В четвертом квартале 2008 года доходы компании сократились на 90%, составив 268 млн долларов - в связи с тем, что она отложила 2,3 млрд долларов на сделку с правосудием. А это свидетельствует о том, что руководство знало об условиях этой сделки еще до объявления решения министерством юстиции США.

mpredby
11-25-2009, 03:29 PM
Различные мнения и точки зрения могут быть о музыке и живописи. Медицина - это наука.Любимая поговорка врачей Украины: "Медицина - наука не точная!" Они её применяют, например, если содрали денег немеряно, а больной умер, или стал инвалидом.

Неужели американские врачи прям-таки не совершают ошибок?

mpredby
11-25-2009, 04:14 PM
;)Я тоже могу привести пример.
Во время обследования врач нашёл у пациентки какое-то очень серьёзное заболевание сердца (забыл название, но это не важно). Затем назначил ей какие-то лекарства, естественно, она их купила и начала принимать. Длилось это лет 8. И всё это время другие врачи, глядя на первую запись с диагнозом, его подтверждали, и назначали ей лечение. Затем она поехала отдыхать в санаторий, куда-то на Кавказ, и во время осмотра врач, осмотрев её, вдруг сказал, что у неё сердце для её возраста абсолютно здорово, и отменил как её диагноз, так и абсолютно все лекарства, которые она все эти 8 лет принимала. Самое интересное в том, что затем и все последующие врачи тоже стали диагностировать её сердце, как здоровое.

И ещё такие случаи у меня в запасе есть...

mpredby
11-25-2009, 06:08 PM
Если идет разговор о том, что человек умирает, то конечно, можно.

Но часто делают переливание во многих других случаях, а от переливания умирает довольно много людей. Об этом как-то не пишут.Я смотрел один научно-популярный фильм, BBC, "Trauma" из серии "Superhuman" - случай немного не тот, но тоже о переливании крови. Во время войн врачи заметили очень парадоксальную закономерность - раненые, которым медицинская помощь запаздывала, на несколько часов, и при этом раненые были переохлаждены (в 1982 на Фолклендах), в основном выживали, а смертность среди тех, кому мед.помощь оказывалась очень быстро (во Вьетнаме) - была гораздо выше.

Стали разбираться, что ж такое...

В общем, главное, - что если помощь прибывала не скоро, то никто не мешал организму самому себя начинать лечить, при внутренних кровотечениях падало артериальное давление, образовывались тромбы, падала температура конечностей, вся кровь устремлялась к повреждённым органам, и при этом раненый лежал неподвижно. Такие раненые зачастую выживали.

А если медпомощь прибывала быстро, то при кровопотере и падении артериального давления сразу с этим начинали бороться - делали переливание крови, повышали давлени, тромбы прорывались, или не успевали образовываться - кровотечение усиливалось, раненые зачастую погибали.

mpredby
11-25-2009, 06:26 PM
Болеутоляющие дают до + во время+ после операции, например, по уадлению камней из почки.Мне говорили, что если несколько раз хирургически удалить камень из почки, то она погибнет. Это так? альтернатива есть?

mpredby
11-25-2009, 06:48 PM
Ему же вроде 4 месяца было, в таком возрасте уже можно распознать клинически, а если трудно, то спинномозговая пункция без вопросов.Извините... но, совершенно случайно я знаю, что спинномозговая пункция элементарно может сделать человека инвалидом-колясочником. Кроме того, она даже под анестезией вызывает отвратительные ощущения, при проколе хряща. Это я говорю о взрослых людях, у которых сами позвонки в несколко раз толще и твёрже, чем позвонки 4-х месячного ребёнка. У меня знакомого так из армии комиссовали. Сказали в госпитале - дашь пункцию сделать - в любом случае комиссуем. Предупредили, что может ноги парализовать навечно. Решил рискнуть - ему повезло, всё обошлось, комиссовали.

Это я к тому - а 4-х месячному ребёнку пункцию делать разве менее опасно, чем взрослому? Других вариантов нет?

mpredby
11-25-2009, 06:54 PM
Обычно богатые русские едут лечится заграницу....Фамилий и диагнозов сказать не могу, но средний класс американцев ездят лечиться в Канаду, Россию, Украину, даже Мексику.
Все в ужосе от американских цен на медицину.

mpredby
11-25-2009, 07:00 PM

Прививка была АКДС и Полиомилит 1 ноября, хотя уже по мед документам она проходит 4 октября. То что переделали(переписали) меддокументы это 100%.В Украине фальсификация мед-документации - дело обычное... Одной женщине "отменили" рак желудка, за то, что поругалась с врачами, за то, что не хотели давать группу инвалидности (положена при онкологии). Кошмар! Бедная, в Киев вынуждена была ехать диагноз восстанавливать.

mpredby
11-25-2009, 07:54 PM
Не понимаю откуда у большинства людей такое доверие официальной медицине и тому, что нам предписывает и пытается навязать госyдарство в её рамках.
Наверное такое отношение закрепилось как условная реакция экзальтации, со времен быстрого изобретения научно-техническим прогрессом всяких "чудес" типа радио, телевизора и полёта в космос. По аналогии с этим, публике автоматически хочется верить и в чудесное исцеление от всяких недугов, полную гарантию физического здравствования (и возможно дажее бессмертие в скором будущем). :lol:В Украине Минздрав спускает врачам множество негласных устных указаний. В законодательной базе Минздрава огромное количество документов для служебного пользования и секретных - можно себе представить, насколько они бесчеловечны. Например, одно из них - не спешить оказывать медицинскую помощь людям старше 74 лет. Например, одной пожилой больной намеренно не проводили анти-холестириновое лечение, что привело бы её к смерти, но привело к инсульту. Она выкарабкалась, выжила, и только после этого ей сказали, что у неё высокий холестирин. Оказалось, что та врач, что её лечила, знала про высокий холестирин, и в течение 3-х лет записывала эти результаты в мед. карту, ничего не говоря об этом больной. На её жалобы говорила - ну, что ж Вы хотите, Вам же столько лет!

Это очень известная история... 1957-1961.Ничего себе - лекарство от токсикоза! Про талидомид я ещё в предыдущей Вашей ссылке читал.

И вот:

http://www.i-worker.ru/post/303855В Украине происходит то же самое, разве что масштабы поменьше, и даже рядовые врачи на "откупе" у аптек. С той разницей, что никто никого не разоблачает...

Шмоль
11-25-2009, 08:08 PM
Странные вы какие-то. Страшилки у вас и кругом враги. Пора тему в "параноики анонимоус" переименовывать... :8:
Врачи - зло, лечиться - зло, не лечиться - тоже зло, превентивная медецина - зло... Вы бы определились в какую-нить сторону. Оба. Или к врачу не ходите или ходите и доверяйте... Ходить и не доверять несколько абсурдно имхо. :crz:

Malishka
11-25-2009, 08:28 PM
Извините... но, совершенно случайно я знаю, что спинномозговая пункция элементарно может сделать человека инвалидом-колясочником. Кроме того, она даже под анестезией вызывает отвратительные ощущения, при проколе хряща. Это я говорю о взрослых людях, у которых сами позвонки в несколко раз толще и твёрже, чем позвонки 4-х месячного ребёнка. У меня знакомого так из армии комиссовали. Сказали в госпитале - дашь пункцию сделать - в любом случае комиссуем. Предупредили, что может ноги парализовать навечно. Решил рискнуть - ему повезло, всё обошлось, комиссовали.

Это я к тому - а 4-х месячному ребёнку пункцию делать разве менее опасно, чем взрослому? Других вариантов нет?

Меня поражает как человек абсолютно не знающий ничего о предмете продолжает пороть несусветную чушь. Порализование это очень очень редкий побочны эффект и зачастую образуетса если вдруг гематоа или другие дополнительные проблемы. Тут эта процедура делаетса прямо в палате, забирает 20 минут, абсолютно безболезненно; пациент ощющает давление но не боль :34:

zvizda
11-25-2009, 08:32 PM
Меня поражает как человек абсолютно не знающий ничего о предмете продолжает пороть несусветную чушь. Порализование это очень очень редкий побочны эффект и зачастую образуетса если вдруг гематоа или другие дополнительные проблемы. Тут эта процедура делаетса прямо в палате, забирает 20 минут, абсолютно безболезненно; пациент ощющает давление но не боль :34:

Тебе делали? Мне да. Дииико больно.
Но если надо, так надо. Действительно, осложнения крайне редки, я читала об этой процедуре непосредственно перед.

Ne-Blondinka
11-25-2009, 09:00 PM
Извините... но, совершенно случайно я знаю, что спинномозговая пункция элементарно может сделать человека инвалидом-колясочником. Кроме того, она даже под анестезией вызывает отвратительные ощущения, при проколе хряща. Это я говорю о взрослых людях, у которых сами позвонки в несколко раз толще и твёрже, чем позвонки 4-х месячного ребёнка. У меня знакомого так из армии комиссовали. Сказали в госпитале - дашь пункцию сделать - в любом случае комиссуем. Предупредили, что может ноги парализовать навечно. Решил рискнуть - ему повезло, всё обошлось, комиссовали.

Да, могут быть осложнения (крайне редко). Да, есть случаи, когда без пункции можно обойтись, но больной не получит точного диагноза и может умереть. Вы слышали такое [Risk versus benefit]?
Процедура елементарная, я их делаю довольно часто. Советую открыть книжку по анатомии, чтоб больше не писать о позвонках ребенка. Причем тут их толщина к процедуре, которая не имеет к позвонкам никакого значения? Плиииииииииз,в следующий раз подготовьтесь. :34:

Ne-Blondinka
11-25-2009, 09:04 PM
Но если надо, так надо. Действительно, осложнения крайне редки, я читала об этой процедуре непосредственно перед.

Взрослым же вроде обезболивают? Нет?

Malishka
11-25-2009, 09:09 PM

проблема в том что люди не берут время [to numb it up]. Заморозить кожу не достаточно, надо иголочкой войти [in] и там обезболить и очень медленно продвигатьса. Человек может чувствовать давление, прешур, и это кстати помогает направлять в право/в лево, но не должно быть больно. Сочувствую твоему опыту /галдит Звизду по спинке/

Destenia
11-25-2009, 09:50 PM
Девочки, не мешайте mpredby. Он так мило сам с собой разговаривает...

"Мне сказали..." , "Я слышал...", нам всем видимо стоит засунуть свои дипломы в понятное место и слушать Грейт Маинд спикинг :37:

mpredby
11-26-2009, 06:24 AM
Вот за что я люблю Америку - что там ещё и умные бывают...:grum:

YUM
11-26-2009, 06:46 AM
Свиной грипп»: ВОЗ подозревают в сговоре с фармацевтами (http://news.mail.ru/incident/3086803)

mpredby
11-26-2009, 07:31 AM
Свиной грипп»: ВОЗ подозревают в сговоре с фармацевтами (http://news.mail.ru/incident/3086803)Умным это было и так понятно, просто ещё одно подтверждение.

YUM
11-26-2009, 07:40 AM
Умным это было и так понятно, просто ещё одно подтверждение.
да это понятно, что понятно. А вот "только ВОЗ и ныне .." понял:grum:

mpredby
11-26-2009, 09:02 AM
да это понятно, что понятно. А вот "только ВОЗ и ныне .." понял:grum:А Вы перейдите на ветку "Поголовная вакцинация от гриппа", от этой цитаты и дальше. Там дополнительная инфа, и линки на фильмы есть:

Сообщение от mpredby
Вы живёте в Америке?
Я тоже такое читал. А непокорных будут обвинять в инфекционном терроризме, с соответствующими последствиями.

Вот ещё нашёл статью на сайте "Holistic Radio Show". Просто пипец!

THE SPANISH INFLUENZA EPIDEMIC OF 1918 WAS CAUSED BY VACCINATIONS
Там приводится отрывок

Swine Flu Expose
a book by Eleanora I. McBean, Ph.D., N.D.

Первая Мировая Война была непродолжительной, так что изготовители вакцины были не в состоянии израсходовать её полностью. Так как они занимались (и всё ещё занимаются) бизнесом для извлечения прибыли, они решали продавать это остальной части населения. Поэтому они провозгласили наибольшую кампанию вакцинации в американской истории. Не было никаких эпидемий, чтобы оправдать это, так что они использовали другие уловки. Их пропаганда утверждала, что солдаты прибывают домой из зарубежных стран со всеми видами болезней и что каждый должен сделать все прививки, имеющиеся на рынке.

Люди поверили им, потому что, в первую очередь, они верили их докторам, и во-вторых, возвращавшиеся солдаты, конечно, были больны. Они не знали, что причина болезней – в сделанных доктором прививках, так как армейские доктора не говорят им подобных вещей. Многие из возвратившихся солдат стали пожизненными инвалидами от этих пост-медикаментозных болезней. Многие сошли с ума от пост-вакцинального энцефалита, но доктора называли это военным неврозом, хотя многие из них никогда не покидали территорию Америки.
Оттуда же:

Сейчас (1976) нас снова обрабатывают творцы вакцино-эпидемии, пытаясь вызвать очередной мульти-скачок продаж вакцины на миллионы долларов. Их мошенники уже уговорили президента Форда вручить им свыше 135 миллионов долларов, чтобы запустить их вакцинный рэкет. Даже страховые компании отказывались стать вовлеченными в такую очевидно опасную и нечестную схему. Так, снова медицинские и фармацевтические мошенники вынудили соответствующих правительственных чиновников, чтобы те обеспечили гарантию страхования от возможных судебных исков на миллиарды долларов, которые могли быть поданы против инициаторов вакцинации, если кампания вакцинации осуществляется, как планируется.
...
Это очень плохо, что Форда не "скинули" перед тем, как он дал команду отравить всё население. Однако, мы ещё не знаем, будет ли президент Картер чем-нибудь лучше. Будет ли он пожимать руки представителям медицинской и фармацевтической диктатуры? Или он расследует - узнает правду - изменит решения и вынудит творцов вакцины вернуть деньги, взятые с налогоплательщиков под лживые доводы?
Затем ещё книжку скачал, 1920 г, под названием
"Horrors of vaccination", с подзаголовком "Ходатайство к президенту об отмене принудительной вакцинации в армии и военно-морском флоте"
автор Chas. M. Higgins, он же издатель.

Может, кому интересно...

ПС. Прошу простить за возможно неточный перевод выдержек. Понятно, что перевод не для американцев.

Сейчас ситуация повторяется, только как бы не было всё сейчас намного жёстче, чем тогда.

ВОЗ (WHO) полностью управляется семейством Рокфеллеров. А они ярые сторонники теории "золотого миллиарда". Дескать, ресурсы планеты истощаются, на Земле должен жить миллиард людей! Недавно смотрел его выступление в ООН на эту тему, он разве что про "золотой миллиард" не говорил. А куда же деть 5 c лишним? Привить!

Жутковато что-то. И непонятно, как этому противостоять.

Скорее всего, и дома не отсидишься, если они за дело возьмутся серьёзно - вполне возможны передвижные прививочные пункты.

Может, Гитлера с тоской будем вспоминать...

Особенно настораживает, что собираются прививать даже беременных женщин - а в СССР беременность служила абсолютным противопоказанием для любых прививок.Нашёл линк, откуда книжку качал:
http://www.drcarley.com/Horrors_of_Vaccination_Exposed.pdf

mpredby
11-26-2009, 10:20 AM
Свиной грипп»: ВОЗ подозревают в сговоре с фармацевтами (http://news.mail.ru/incident/3086803)Скопировал один из комментов к статье:

Ассоциация Перевозчик26-11-2009 12:49 (ссылка)
персонал прошел вакцинацию против гриппа», объясняет Ольга Зарубова ВОт и причина болезни детей. Прививка гриппа есть ни что иное как распространение болезни. Пример: в этом году человек привился от гриппа (не ясно какого для него самого) и приехал в совершенно здоровый коллектив в глухую заброшенную деревню, где живут всеми забытые старики человек десять. Так вот все они через два дня после его приезда заболели гриппом. И болели две недели слава богу без осложнений. До прививки знакомый чувствовавл себя прекрасно после нее заболел и приехал в таком состоянии в деревню. Из этого следует, что распространителем заболеваемости являются фармацевты, которые благодаря очередной грамотной пиар акции реализуют свои бесполезные вакцины! Следующим видимо будет гусиный грипп, а когда домашние животные в названиях закончаться перейдут например на земноводных например: лягушачий грипп! :)))))

mpredby
11-26-2009, 10:33 AM
Девочки, не мешайте mpredby. Он так мило сам с собой разговаривает...

"Мне сказали..." , "Я слышал...", нам всем видимо стоит засунуть свои дипломы в понятное место и слушать Грейт Маинд спикинг :37:Лично Вам я бы посоветовал именно засунуть Ваш диплом в понятное место (судя по Вашей неадекватной реакции), затем посетить психоаналитика (обязательно), или психиатра (под вопросом).
Я серьёзно.

Destenia
11-26-2009, 11:02 AM
Лично Вам я бы посоветовал именно засунуть Ваш диплом в понятное место (судя по Вашей неадекватной реакции), затем посетить психоаналитика (обязательно), или психиатра (под вопросом).
Я серьёзно.
Вы только не волнуйтесь так. И продолжайте про Вторую мировую, про сговор, про то, что вас убить хотят... Мы все слушаем ;)

А к психиатру вместе сходим, как только вас выпустят :8:

mpredby
11-26-2009, 11:19 AM
Вы только не волнуйтесь так. И продолжайте про Вторую мировую, про сговор, про то, что вас убить хотят... Мы все слушаем ;)

А к психиатру вместе сходим, как только вас выпустят :8:Похоже, я ошибся, у Вас случай более тяжёлый. Психоаналитика можете пропустить, сразу к психиатру - у Вас, вдобавок, обманы восприятия и ложные воспоминания, без личной беседы уточнить диагноз не представляется возможным.

Я нигде, ни слова не написал ни про Вторую мировую (в контексте вопроса вакцинации), ни про то, что меня хотят убить. :rtyu:

Манюня
02-02-2010, 11:03 PM
http://www.reuters.com/article/idUSTRE61132920100202

Кошка Мурка
02-03-2010, 12:27 PM
http://www.reuters.com/article/idUSTRE61132920100202 Что и требовалось доказать.
В точности как с "эффектом 25-го кадра" или Лох-Несским чудовищем, которых не было никогда нигде, кроме как в воображении своих создателей: "Это бяка-закаляка кусачая, я сама из головы её выдумала!" (ц) :kos:

nefertiti
02-18-2010, 02:20 AM
http://onlytheblogknowsbrooklyn.typepad.com/only_the_blog_knows_brook/2009/10/mumps-in-brooklyn-confirmed-by-the-dept-of-health.html

Mumps in Brooklyn Confirmed by the Dept. of Health
From New York 1:

The New York City Department of Health says it's investigating a mumps outbreak in Brooklyn.
Officials say 57 confirmed and probable cases of the virus have been reported since August 21.

The outbreak was traced to a child who traveled to England, where the illness is more common. Officials believe that child infected others at a summer camp upstate.

The mumps outbreak continued in Borough Park once the school year began.

Cases ranged in age from 1 to 42 years old, but most have occurred in children ages 10 to 15.

Officials say three-quarters of the children who have come down with the mumps were vaccinated against it, which is supposed to protect against the illness 90 percent of the time. They stress the importance of getting vaccinated.

"If these children had not been vaccinated, if we didn't have as high a vaccination level as we do, we would likely be seeing many more cases,” said Dr. Jane Zucker of the New York City Department of Health.

Mumps is spread via large respiratory droplets. Any one in close contact with someone with the mumps runs the risk of catching it.

The infectious period is from two days before the onset of symptoms to five days after symptoms appear.

Symptoms include swelling and pain in the salivary glands, high fever, headache, earache, sore throat, difficulty swallowing, tiredness and aching in muscles and joints, and a loss of appetite and nausea.

Residents are being urged to report all possible cases of mumps to the Bureau of Immunization at (212) 676-2288 or x2284 or (212) 764-7667 after hours

так-то :rolleyes: :34:

Шмоль
02-18-2010, 03:14 AM
http://onlytheblogknowsbrooklyn.typepad.com/only_the_blog_knows_brook/2009/10/mumps-in-brooklyn-confirmed-by-the-dept-of-health.html

так-то :rolleyes: :34:Вот именно. Прививай детей :rolleyes: :34:

nefertiti
02-18-2010, 03:23 AM
э нет :)
в эту дурацкую и совершенно прогрышную "лотерею" играть не стану :)

Шмоль
02-18-2010, 03:30 AM
э нет :)
в эту дурацкую и совершенно прогрышную "лотерею" играть не стану :)Защита в 90% случаев это проигрыш?
Статья которую ты привела агитирует за прививки.
What point were you trying to make? Ты хотела привести доказательства, что прививки не защищают на 100%? Так об этом тебе скажет любой врач :rtyu:

Манюня
11-06-2010, 06:58 PM
наверх подниму, чтоб потом прочитать

Yura717
11-06-2010, 07:44 PM
аааа меня раньше кололи от гепатита (
получаеться я больной (

http://www.sv40foundation.org/CPV-link.html
Simian Virus 40 (SV40):
A Cancer Causing Monkey Virus
from FDA-Approved Vaccines
Subsequent studies performed in the early 1960s demonstrated that SV40 caused brain tumors in animals[21] and that SV40 could transform or turn cancerous normal human tissue in vitro
SV-40 infection is now widespread within the human population almost certainly as a result of poliovaccine produced in rhesus monkey kidney cells during the 1950s. A recent study showed infection in 23% of blood samples from normal individuals. The virus can also be detected in sperm fluid and is likely to be passed congenitally to future generations (Martini et al. SV40 Early Region and Large T Antigen in Human Brain Tumors, Peripheral Blood Cells, and Sperm Fluids from Healthy Individuals. Cancer Research 56: 4820-4825, 1996). As the title indicates this paper also confirms previous reports that SV-40 is present in a significant proportion of human brain tumors. Other reports have shown SV-40 in human brain tumors, e.g. Bergsagel et al. New England Journal of Medicine 326: 988-993, 1992. SV-40 has also been detected in a high proportion of human mesotheliomas (Carbone et al. Oncogene 9: 1781-1790, 1994); and in bone tumors called osteogenic sarcomas (Carbone et al. Oncogene 1996).

модница
11-07-2010, 12:10 AM
тему перепутала)