View Full Version : Счастливая
Значить так. Я ознакомился с фотографиями счастливой в фотоальбоме форумчан. Очень красивая девушка. И в Штаты собирается вроде бы в ближайшее время. А я как раз спутницу жизни ищу. Так что давайте выкладывайте все что вам о ней известно (сколько лет, где живет, чего ей нравится в дядьках и т.д.). Заранее благодарен.
Vitta
01-20-2009, 10:05 PM
Она в штаты не собирается вроде..К ней жоних из штатов лыжи вострит
cosmopolit
01-20-2009, 10:08 PM
мух она наверняка не любит ...
Vitta
01-20-2009, 10:12 PM
Изживать нужно будет соперниц..в случае чего
Бегемот
01-20-2009, 10:38 PM
Значить так. Я ознакомился с фотографиями счастливой в фотоальбоме форумчан. Очень красивая девушка. И в Штаты собирается вроде бы в ближайшее время. А я как раз спутницу жизни ищу. Так что давайте выкладывайте все что вам о ней известно (сколько лет, где живет, чего ей нравится в дядьках и т.д.). Заранее благодарен.
т.е. я уже минут 5-ть примерно в ступоре прибываю...
натурально спичлесс...
в дядьках, а хз што ей нравится в дядьках...
неразборчивость может? :rolleyes:
Акватрель
01-20-2009, 11:52 PM
натурально спичлесс...
неразборчивость может? :rolleyes:
На безрыбье. .сам знаешь
Кому как не Беге и Акве знать какая Счастливая:D
Люблю уверенных в себе мужчин, богатых, щедрых, добрых, с четко очерченной жизненной позицией, порой даже самовлюбленных, умных, образованных, с хорошим стилем в одежде, обязательно с хорошей и дорогой обувью, с ухоженными руками и ногами (маникюр, педикюр), желательно высоких, брюнетов.
И Счастлива избирательна, потому как таких еще попробуй найди в России:34:
Она в штаты не собирается вроде..К ней жоних из штатов лыжи вострит
Собираюсь;)
Свинка-бу
01-21-2009, 12:08 AM
когда ищешь надо попутно своё портфолио выкладывать.
ATILLA
01-21-2009, 12:21 AM
Люблю уверенных в себе мужчин, богатых, щедрых, добрых, с четко очерченной жизненной позицией, порой даже самовлюбленных, умных, образованных, с хорошим стилем в одежде, обязательно с хорошей и дорогой обувью, с ухоженными руками и ногами (маникюр, педикюр), желательно высоких, брюнетов.
про машину забыла написать
про машину забыла написать
если учесть что тот мужчина чьи ухаживания я сейчас принимаю купил себе Мазератти, то есть наверное над чем задуматься
Бегемот
01-21-2009, 12:25 AM
Люблю мужчин, богатых, щедрых, добрых, обязательно с хорошей и дорогой обувью, с ухоженными руками и ногами (маникюр, педикюр)
в Америке их просто полно!
я бы даже скзал, как "насрано". :34:
Дженни
Враг - не нужно тебе такой радости..
ATILLA
если учесть что тот мужчина чьи ухаживания я сейчас принимаю купил себе Мазератти, то есть наверное над чем задуматься
мы в восхищении...
в Америке их просто полно!
я бы даже скзал, как "насрано". :34:
Бега, так я и пишу что в России таких найти как иголку в стогу сена
Бегемот
01-21-2009, 12:26 AM
над чем никак я не пойму...
над чужим чекингом? :rolleyes:
над тем что работать придется много
ATILLA
01-21-2009, 12:27 AM
чо такое чекинг, список выплат по кредиту?
Бегемот
01-21-2009, 12:27 AM
Враг - не нужно тебе такой радости..
а чо те жалко штоле?
Враг может ботиночГЕ себе купит за 400, и маникюрчЕГ как раз замастырит... ;)
Дженни
01-21-2009, 12:28 AM
И желательно в криминальной сфере.
Забыла важную вещь - мужчина должен быть с хорошим чувством юмора
Бегемот
чекинг это по вашему текущий счет в банке.
Махрютка
Кому как не Беге и Акве знать какая Счастливая:Д
да еще с такими сиськами:leader:
Дженни
а чо те жалко штоле?
;)
Да, я Врагу желаю только хорошего.
И желательно в криминальной сфере.
почему же ты сделала такие выводы?по другому разве не заработать?
Дженни
01-21-2009, 12:30 AM
почему же ты сделала такие выводы?по другому разве не заработать?
В России? на Масерати? не знаю.
Махрютка
01-21-2009, 12:36 AM
ну нормально? поставила кефир на тумбочку,а кот его полакал:???:
ATILLA
01-21-2009, 12:37 AM
значит можно есть
Бегемот
01-21-2009, 12:40 AM
да ты чо?
там каждый 2-ой если не на мазератти, то на Ламбе уж как минимум.
а в Питербуржске как известно огромная концентрация емких производств, финансовых институтов, и хэдквотеров нефтянки, так шо им сам бох велел. ;)
Дженни
01-21-2009, 12:41 AM
да ты чо?
там каждый 2-ой если не на мазератти, то на Ламбе уж как минимум.
а в Питербуржске как известно огромная концентрация емких производств, финансовых институтов, и хэдквотеров нефтянки, так шо им сам бох велел. ;)
И они все, конечно, с криминалом вообще никак не связаны...
Он москвич, периодически живущий в Париже
Бегемот
01-21-2009, 12:43 AM
йопт, конечно нет.
а вот там пишут шо он москвич.
тогда я спокоен.
хм...может тоже пойти на Лёлю поглазеть;) А товсе тут про "сиско-сиско", а я и не видал....Пойду. Огорчусь.:D
iriss
01-21-2009, 01:23 AM
список убывания денег
лет мне 30ть, родилась в Эстонии, г.Нарва, образование высшее, специальность - экономист, живу в Санкт-Петербурге, не замужем, не привлекалась
лет мне 30ть, родилась в Эстонии, г.Нарва, образование высшее, специальность - экономист, живу в Санкт-Петербурге, не замужем, не привлекалась
хо-хо..)) знала я мальчика русского из Нарвы..если там еще такие есть,то нужно срочно региться на их форуме)))))
Sixteen
01-21-2009, 06:39 AM
Кому как не Беге и Акве знать какая Счастливая:Д
(нифига себе ёмаё. я ни разу в жизни не делал себе ни маникюр ни педикюр. а еще я низенький шатен с дешевой обувью. бедный жадный и злой как черт. жизненная пазиция васче нахрен атсутствует. глупый, ниабразованый. с атсутствием стиля в одежде. одно тока есть - самовлюбленный до ужаса. я пралетел как этот, летаюсчий специальный зверек такой, да. афигеть васче. это че, по рассее бегают такие мужеки сплошняком? или по близлежащей европе? может они еще хотят штоб у меня были ногти крашеные????????)
Sixteen
01-21-2009, 06:45 AM
о. я щас прачетал што чувак купил СЕБЕ мазерати. Вот если бы он купил Счастливой мазерати а себе диабло тогда бы было чем васхисчаццо. а так нет, нигадиццо. это нисирьезна!
Sixteen
01-21-2009, 06:51 AM
да блин, зам-министров на всех нихватает однако.
Vitta
01-21-2009, 07:50 AM
жизненная пазиция васче нахрен атсутствует.
у тебя жизненная позиция совсем штоле отсутствует..может она недостаточно четко очерчена
nat123
01-21-2009, 07:53 AM
Не на цем задумывацо, он купил себе машыну , зубную щётку или трусы..ни о чем ето совершенна не гаварит, ни о плохом, ни о хорошем...
nat123
01-21-2009, 07:54 AM
список убывания денег
Бабышка вообще часта жжот!:D
ATILLA
01-21-2009, 07:55 AM
(нифига себе ёмаё. я ни разу в жизни не делал себе ни маникюр ни педикюр. а еще я низенький шатен с дешевой обувью. бедный жадный и злой как черт. жизненная пазиция васче нахрен атсутствует. глупый, ниабразованый. с атсутствием стиля в одежде. одно тока есть - самовлюбленный до ужаса. я пралетел как этот, летаюсчий специальный зверек такой, да. афигеть васче. это че, по рассее бегают такие мужеки сплошняком? или по близлежащей европе? может они еще хотят штоб у меня были ногти крашеные????????)
зато не педиг
Sixteen
01-21-2009, 07:56 AM
зато не педиг
я теперь латентный бисексуал, вот. так сказал тест про суслега и восемь кругов
nat123
01-21-2009, 07:57 AM
Где про суслика тест? я уверена, что я вообще небось людей никаких не люблю, где ета?
Sixteen
01-21-2009, 07:59 AM
Где про суслика тест? я уверена, что я вообще небось людей никаких не люблю, где ета?
слиппири вывешивал. про суслега. где-то в играх.
Монашка
01-21-2009, 08:04 AM
натурально спичлесс...
неразборчивость может? [:rolleyes:]спичлесс Бегемот это... я даже как-то и не знаю... это какой-то нонсенс [:leader:]
nat123
01-21-2009, 08:06 AM
Аааааааа, да гомо, сексуализм...блин, стока дестилетий убить на мужыкоф
Cherry29
01-21-2009, 08:16 AM
Всё,нА корню надеждЫ зAрубила:D
о. я щас прачетал што чувак купил СЕБЕ мазерати. Вот если бы он купил Счастливой мазерати а себе диабло тогда бы было чем васхисчаццо. а так нет, нигадиццо. это нисирьезна!
подожди ты коней торопить, у нас еще даже секса не было, так ухаживания
nat123
01-21-2009, 08:17 AM
почему ето?
nat123
01-21-2009, 08:18 AM
подожди ты коней торопить, у нас еще даже секса не было, так ухаживания
аааааа, так он ещё и не хочет трахаццо в первый жы день? короче мужык ворует деньги на дорогии машыны, импатент...Враг лучшы однозначна!
почему ето?
вопрос то кому?
Cherry29
01-21-2009, 08:19 AM
Он москвич, периодически живущий в Париже
И ты его решилА бросить?
шО он сделал не так?:D
аааааа, так он ещё и не хочет трахаццо в первый жы день? короче мужык ворует деньги на дорогии машыны, импатент...Враг лучшы однозначна!
он то может и хочет, только кто его спрашивает
И ты его решилА бросить?
шО он сделал не так?:D
почему бросить то? наоборот мы только журнальчик открывать начинаем:leader:
nat123
01-21-2009, 08:20 AM
Да ладна....он москвич? или замученный работай штатовиц...не важно хочет, не хочет, не смок он, вот и всё...хужы он!
Да ладна....он москвич? или замученный работай штатовиц...не важно хочет, не хочет, не смок он, вот и всё...хужы он!
Врага я просто еще не видела и ничегошеньки о нем не знаю, так что сравнивать глупо
Cherry29
01-21-2009, 08:22 AM
почему бросить то? наоборот мы только журнальчик открывать начинаем:леадер:
ДержЫ нас ф курсе дела, мы очень,очень пержЫваем:D
P.S.Враг, крепись,похоже ты опять в пролёте:nail:
nat123
01-21-2009, 08:22 AM
Врага я просто еще не видела и ничегошеньки о нем не знаю, так что сравнивать глупо
А ты меня и Звиздю слушай, мы ево тоже не видили..но с ним переодически гаварим, он нам нравиццо, а ты молодая всё равно ещё ничево не поймёшь
nat123
01-21-2009, 08:24 AM
ДержЫ нас ф курсе дела, мы очень,очень пержЫваем:Д
П.С.Враг, крепись,похоже тыы опять в пролёте:наил:
Ну час! тот ворует, ворует и крякнит рано или поздна....а Враг стабильный таварищ, ничо он не в пролёте..Мазиратиц небось жырный ,страшный и плядун
Ну час! тот ворует, ворует и крякнит рано или поздна....а Враг стабильный таварищ, ничо он не в пролёте..Мазиратиц небось жырный ,страшный и плядун
высокий спортивного телосложения брюнет
Cherry29
01-21-2009, 08:27 AM
О, видАла чё счастливая пишет,
а ты сразу негатиффф..
ну шО за люди:1:
nat123
01-21-2009, 08:28 AM
Ааа, тогда тем более...будет ходить по-бабам всю жызнь, одназначна, плюс мазирати приложы, да деффки сами будут ево насиловать многа рас в день..тебе оно нада?
nat123
01-21-2009, 08:29 AM
О, видАла чё счастливая пишет,
а ты сразу негатиффф..
ну шО за люди:1:
Старые люди практически...я вижу чем всё закончиццо в обоих случаях. Враг однозначна
Ааа, тогда тем более...будет ходить по-бабам всю жызнь, одназначна, плюс мазирати приложы, да деффки сами будут ево насиловать многа рас в день..тебе оно нада?
Нат, ты права, но вопрос в том что мазератиц здесь рядом, а Враг за тридевять земель и нерешительный он какой та
peterburger
01-21-2009, 08:30 AM
В Америке таких почти нет. :( Кому нафик оно нужно? :)
Здесь тенденция покупать S550, даже когда могут S600. Потому как - нет смысла. :)
Cherry29
01-21-2009, 08:30 AM
Нат, ты права, но вопрос в том что мазератиц здесь рядом, а Враг за тридевять земель и нерешительный он какой та
Дак ты думай что пишешь то :lol:
ATILLA
01-21-2009, 08:31 AM
Когда тебя воспринимают как шикарную оболочку, ногти мля, мазерати, фигура, так и хочется пнуть дорогой туфлей в блятскую рожу...
nat123
01-21-2009, 08:32 AM
я понимаю...Враг просто замороженный, они все тут такие замороженные, им секс отбивают каждый день - на работе нельзя, там нельзя, тётки жырные кругом...им ето общества на фуй давит, их тут таких пачкамэ...Ну што старый излюбленный спосаб женщин - визуал? покажы ему картинки, он ожывёццо. Конешна ето стрёмна мужыка требушить, но Врaг тово стоит, зуб даю.(Враг ядрёна мать! ты конешна ботаник, ну тоже ведь самиц! делай давай уже что-нибудь)
Когда тебя воспринимают как шикарную оболочку, ногти мля, мазерати, фигура, так и хочется пнуть дорогой туфлей в блятскую рожу...
он еще помимо всего хорошо воспитан;)
nat123
01-21-2009, 08:33 AM
И кстати очень часто, воспринимают..хо-хо (вапреки распрастраннёнаму мненинию, што женщинам нада замуж и гниздо вить неприменна)
я понимаю...Враг просто замороженный, они все тут такие замороженные, им секс отбивают каждый день - на работе нельзя, там нельзя, тётки жырные кругом...им ето общества на фуй давит, их тут таких пачкамэ...Ну што старый излюбленный спосаб женщин - визуал? покажы ему картинки, он ожывёццо. Конешна ето стрёмна мужыка требушить, но Врaг тово стоит, зуб даю.(Враг ядрёна мать! ты конешна ботаник, ну тоже ведь самиц! делай давай уже что-нибудь)
ты же пойми, он ведь на форуме спрашивает мнения обо мне, не у меня, не общаясь лично со мной, а на форуме, поэтому это показатель
nat123
01-21-2009, 08:34 AM
педираст!
Glafira
01-21-2009, 08:34 AM
чета мне кажется, счастлива нам тут сказки рассказывает. Или разводят нас,как кроликов или она просто безобидно фантазирует :rolleyes:
ATILLA
01-21-2009, 08:35 AM
Враг настоящий мужиг, муху не бросил умирать, ухаживал когда мухе нелегко приходилось, сидел рядом, чтобы не скучала...Писал о ней, кормил, поил...
nat123
01-21-2009, 08:35 AM
ты же пойми, он ведь на форуме спрашивает мнения обо мне, не у меня, не общаясь лично со мной, а на форуме, поэтому это показатель
не боись, я ему за ета хвост накручу! он исправиццо
nat123
01-21-2009, 08:36 AM
Враг настоящий мужиг, муху не бросил умирать, ухаживал когда мухе нелегко приходилось, сидел рядом, чтобы не скучала...Писал о ней, кормил, поил...
Вот именна, а етот на мазерати так, внешний блеск..прафурсетка он
ATILLA
01-21-2009, 08:36 AM
я так и написал...
чета мне кажется, счастлива нам тут сказки рассказывает. Или разводят нас,как кроликов или она просто безобидно фантазирует :rolleyes:
я постараюсь предоставить фотоотчет
peterburger
01-21-2009, 08:40 AM
Почему? Моя московская невеста вращалась в кругу миллионеров - она была маркетинг директор в нескольких центровых журналах типо ДОМОВОЙ, Виномания и т.д. Девушка эффектная была, вся в фирме, но консервативно, без голых сисег.
Я бы на ней женилсо. если бы у меня туфли были в ее вкусе.
nat123
01-21-2009, 08:43 AM
и то не факт...снял бы туфли, а там опаньки...... носки не те, так чта Пётр не кручинься
и то не факт...снял бы туфли, а там опаньки...... носки не те, так чта Пётр не кручинься
а мне вообще мужик может перенравиться если у него пальцы на ногах некрасивые
Glafira
01-21-2009, 08:44 AM
Почему? Моя московская невеста вращалась в кругу миллионеров - она была маркетинг директор в нескольких центровых журналах типо ДОМОВОЙ, Виномания и т.д. Девушка эффектная была, вся в фирме, но консервативно, без голых сисег.
Я бы на ней женилсо. если бы у меня туфли были в ее вкусе.
:D Ну што я не верю штоли? Верю, полно таких людей в Москве, Питере и ваще по России. И я даже верю Петя , что ты с некоторыми даже лично знаком. Но с трудом верится, что твоя знакомая из того же Домового сидела бу тут сутками на нашем форуме и пела песни, нам, лохам
:D Ну што я не верю штоли? Верю, полно таких людей в Москве, Питере и ваще по России. И я даже верю Петя , что ты с некоторыми даже лично знаком. Но с трудом верится, что твоя знакомая из того же Домового сидела бу тут сутками на нашем форуме и пела песни, нам, лохам
с завтрашнего дня исчезну, к тому же наверное последние недели две я плотно сидела на форуме, а какая причина? после НГ заболела и на улицу выходить не могла, а тут выздоровела и вперед:34:
хотя не вижу смысла кому то что то доказывать, не веришь - не верь
nat123
01-21-2009, 08:47 AM
Глафира, я Вас точна уверяю, на етом форуме есь люди, которые имеют куды как большы денек, чем Счастливая, однака они тут ошываюццо, да..они пра ета не гаварят, но денек у них есть хорошо..интернет вообще димакратичен в этом смысли, ето не закрытый клуб для нищих тока, да
peterburger
01-21-2009, 08:48 AM
Не знаю. Когда я с ней общался - у нее просто времени не было физически на интернет. Презентации, встречи - маркетинг одним словом...
Glafira
01-21-2009, 08:49 AM
Глафира, я Вас точна уверяю, на етом форуме есь люди, которые имеют куды как большы денек, чем Счастливая, однака они тут ошываюццо, да..они пра ета не гаварят, но денек у них есть хорошо..интернет вообще димакратичен в этом смысли, ето не закрытый клуб для нищих тока, да
да речь не о том, у кого сколько денег. я чужие деньги не считаю. речь о базаре ;)
да и деньги то не мои, а моих мужчин, а оне на форумах не сидят, потому как некогда, зарабатывать надо
Glafira
01-21-2009, 08:51 AM
Не знаю. Когда я с ней общался - у нее просто времени не было физически на интернет. Презентации, встречи - маркетинг одним словом...
вот-вот, и я об этом. А они - деньги, нищие-бедные. Люди , смотрите в суть вопроса, а не в то, что на поверхности плавает ;)
peterburger
01-21-2009, 08:52 AM
да и деньги то не мои, а моих мужчин, а оне на форумах не сидят, потому как некогда, зарабатывать надо
Это причина, по которой мне было бы тяжело с бизнес-вуманом или любым вуманом с нестандартным расписанием. Я люблю внимание и не люблю ждать. ;)
Кстати - и тебе мысля - если ты хочешь внимания, а у мужука бизнес - ты будешь скучать и может станешь погуливать. Дело такое. ;)
Mazda girl
01-21-2009, 08:53 AM
я понимаю...Враг просто замороженный, они все тут такие замороженные, им секс отбивают каждый день - на работе нельзя, там нельзя, тётки жырные кругом...им ето общества на фуй давит, их тут таких пачкамэ...Ну што старый излюбленный спосаб женщин - визуал? покажы ему картинки, он ожывёццо. Конешна ето стрёмна мужыка требушить, но Враг тово стоит, зуб даю.(Враг ядрёна мать! ты конешна ботаник, ну тоже ведь самиц! делай давай уже что-нибудь)
ВРАГ!!! Ну в самом деле, делай же что-нибудь. А то тут Ната уже горло надорвала крича с плакатами какой ты хороший. Ты совесть та имей, да выскажись за себя.:леадер: В Америчке каждый должен уметь рассказать какой он есть хороший!!!
вот-вот, и я об этом. А они - деньги, нищие-бедные. Люди , смотрите в суть вопроса, а не в то, что на поверхности плавает ;)
так я не работаю сейчас, и повторяю я незанятая до жопы, мне делать и правда в последний месяц нефих, и это не значит что я не могу встречаться с теми у кого есть деньги
Это причина, по которой мне было бы тяжело с бизнес-вуманом или любым вуманом с нестандартным расписанием. Я люблю внимание и не люблю ждать. ;)
Кстати - и тебе мысля - если ты хочешь внимания, а у мужука бизнес - ты будешь скучать и может станешь погуливать. Дело такое. ;)
вот и придет звездный час Врага
Mazda girl
01-21-2009, 08:55 AM
Он скромный и стеснительный. А это лучше, чем выпендриватся дорогими туфлями или крутой машиной. Главное внутреннее богатство и душевная кросота.!!!
Glafira
01-21-2009, 08:56 AM
так я не работаю сейчас, и повторяю я незанятая до жопы, мне делать и правда в последний месяц нефих, и это не значит что я не могу встречаться с теми у кого есть деньги
счастлива :D Ну вы все не уйметесь? Где я писала про деньги? Вы читать умеете? Или у кого что болит. Не было акцента на деньги. там акцент - люди, их интересы, круг общения. Все. ещераз , я не трогала ни ваши, ни чьи деньги. ОК? ;)
счастлива :D Ну вы все не уйметесь? Где я писала про деньги? Вы читать умеете? Или у кого что болит. Не было акцента на деньги. там акцент - люди, их интересы, круг общения. Все. ещераз , я не трогала ни ваши, ни чьи деньги. ОК? ;)
тогда вообще не понимаю Вашего в мой адрес выпада
Он скромный и стеснительный. А это лучше, чем выпендриватся дорогими туфлями или крутой машиной. Главное внутреннее богатство и душевная кросота.!!!
лана, вы меня уговорили
Mazda girl
01-21-2009, 09:00 AM
тогда вообще не понимаю Вашего в мой адрес выпада
Что-то я не заметила никакого выпада ни в чью сторону. Может к старости " недобочаты" стала?:confused:
Kolhoznik
лана, вы меня уговорили
форум имеет силу )
peterburger
вот и придет звездный час Врага
Последний, с кем ты будешь погуливать - если ты сюда приедешь. :) IMHO.
Здесь мужиков без баб - море. Американца - миллионера только ленивая не окрутит.
Одна деталь - с ними от скуки мухи дохнут. Как минимум у четырех женщин, кого я лично знаю, была возможность замуж за мерико-бабки. И все сделали другой выбор.
Что-то я не заметила никакого выпада ни в чью сторону. Может к старости " недобочаты" стала?:confused:
я о том что человек не верит тому что я здесь пишу, а я совершенно искренна, мне скрывать нечего, не вижу ничего плохого в своей жизни
peterburger
01-21-2009, 09:02 AM
я о том что человек не верит тому что я здесь пишу, а я совершенно искренна, мне скрывать нечего, не вижу ничего плохого в своей жизни
Оно тебе важно? Мне тоже никто не верит. ;) :leader:
Здесь мужиков без баб - море. Американца - миллионера только ленивая не окрутит.
Одна деталь - с ними от скуки мухи дохнут. Как минимум у четырех женщин, кого я лично знаю, была возможность замуж за мерико-бабки. И все сделали другой выбор.
Петя, я честно тебя скажу хочу я все же жить в России, с нашим Ваней
ATILLA
01-21-2009, 09:08 AM
Упакованные метросеки в штабеля ложились, и принц Муэди оказался с кривыми пальцами, один ты Враг оказался маей прелестью...
peterburger
01-21-2009, 09:11 AM
Петя, я честно тебя скажу хочу я все же жить в России, с нашим Ваней
Может это не так и плохо? :)
Я бы жил в разных местах. И тут немного, и в Париже (Францию люблю. Некоторые города уже как родные... ) и в Амстердаме... ну и в России месяцок-другой...
Потому что даже при наличии множества домов и нескольких Мазаратти на первом месте всё-таки у некоторых остаются отношения между людьми.
Может это не так и плохо? :)
Я бы жил в разных местах. И тут немного, и в Париже (Францию люблю. Некоторые города уже как родные... ) и в Амстердаме... ну и в России месяцок-другой...
не важно может и где, важно чтобы с любимым человеком, как это может и не привычно с моих уст и звучит, я действительно хочу быть по-настоящему счастлива
ATILLA
01-21-2009, 09:13 AM
Потому что даже при наличии множества домов и нескольких Мазаратти на первом месте всё-таки у некоторых остаются отношения между людьми.
снова в кайфе улетаю...
ATILLA
01-21-2009, 09:15 AM
не важно может и где, важно чтобы с любимым человеком, как это может и не привычно с моих уст и звучит, я действительно хочу быть по-настоящему счастлива
уже не получится, счастье-это я есть сейчас, а не потом...потом будешь мечтать о лимузине и бриллиантовом магнате...
я вызываю неоднозначные эмоции у форумчан
ATILLA
01-21-2009, 09:18 AM
мы в восхищениии ахха...
мы в восхищениии ахха...
особенно это по твоей реакции заметно:D
peterburger
01-21-2009, 09:27 AM
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся..." :)
Все этого хотят. И никто не знает что именно сделает их счастливыми. И насколько. Счастье почти всегда в прошлом. И "хитрый предмет" - типа как мёд: "Мед если есть - то его уже нет" :)
Пока мы живы - всегда чего-то не хватает. И любимая "не совсем" и погода плохая... А потом вспомнишь какой-то момент - и осознаешь, что тогда было это мимолетное щастье.
ATILLA
01-21-2009, 09:28 AM
особенно это по твоей реакции заметно:D
я всегда говорю правду...
peterburger
01-21-2009, 09:29 AM
Зависть у женщин - однозначно.
Желание и/или чувство неполноценности у мужчин.
Думай позитивно - равнодушных нет ;)
я всегда говорю правду...
собственно как и я
peterburger
01-21-2009, 09:33 AM
собственно как и я
Да ладно тебе :) Ты женщина - ты не можешь говорить "правду" :))
Glafira
01-21-2009, 09:34 AM
понимаешь, там ключевым словом стало МАЦЕРАТИ. Ты не сказала - за мной ухаживает очень интересный мужчина, или просто по-бабьи - "тАкой мужик., мля-а, дефки". "Мужик на Мацератти" - это даже звучит как-то нарицательно. Знаешь, есть "мужики на тойтотах" , есть "на мерсах" , а тут по-понятиям, круче - "мужикнамацератти". Да какая там зависть, Петя? Вот эта мещанско-убогая точка зрения раздражает. она бы, наверное, раздражала меньше, если бы это исходило от 18-летки .... Еще одна честность - дай Бог, чтоб у того мужика главным его достоинством было мацератти. Тогда вы идеально подойдете друг другу, а мы порадуемся вашему счастью.
Да ладно тебе :) Ты женщина - ты не можешь говорить "правду" :))
моя проблема в том что я как открытая книга и что вижу то и пою, хотя скелеты в шкафу имею и их тщательно скрываю
Mazda girl
01-21-2009, 09:37 AM
Зависть у женщин - однозначно.
Желание и/или чувство неполноценности у мужчин.
Думай позитивно - равнодушных нет ;)
А чему , простите, завидовать??? :confused:Тому что она уже не девочка 18 лет, а все еще в поисках прЫнца?? У каждого свои понятия о счастье, я ей не завидую, не чему. Я счастлива по-своему.:leader:
понимаешь, там ключевым словом стало МАЦЕРАТИ. Ты не сказала - за мной ухаживает очень интересный мужчина, или просто по-бабьи - "тАкой мужик., мля-а, дефки". "Мужик на Мацератти" - это даже звучит как-то нарицательно. Знаешь, есть "мужики на тойтотах" , есть "на мерсах" , а тут по-понятиям, круче - "мужикнамацератти". Да какая там зависть, Петя? Вот эта мещанско-убогая точка зрения раздражает. она бы, наверное, раздражала меньше, если бы это исходило от 18-летки .... Еще одна честность - дай Бог, чтоб у того мужика главным его достоинством было мацератти. Тогда вы идеально подойдете друг другу, а мы порадуемся вашему счастью.
вы так серьезно относитесь к форуму, Глафира скажу вам так, многое что я здесь пишу пишется с насмешкой и над собой в том числе, я могу утрировать некоторые факты, но поверьте мне, если бы мужчина не был бы мне интересен по настоящему то вряд ли меня заинтересовала только его машина
ATILLA
01-21-2009, 09:37 AM
ботинки еще
А чему , простите, завидовать??? :confused:Тому что она уже не девочка 18 лет, а все еще в поисках прЫнца?? У каждого свои понятия о счастье, я ей не завидую, не чему. Я счастлива по-своему.:leader:
странно что вы пытаетесь как то меня задеть, да мне 30 лет, да я в поисках принца, пусть вот так наивно и смешно, но вот такая я, все мы разные и до личностей я не опустилась, в отличии от Вас, и не я Вас в зависти обвинила, смешно наверное завидовать человеку, которого даже не знаешь
peterburger
01-21-2009, 09:40 AM
Она моложе. У нее все впереди.
Это абсолютно лучше, чем любое существующее "счастье".
да какая кому разница?)) кто с кем когда и где и на чем?)довелен человек и слава те хосспади..Надо переживать за свою задницу..а если кто-то по своему счастлив-порадоваться надо,значит одним злым человеком стало меньше)))Мне вот лично на чужие блага-до звезды)))
ATILLA
01-21-2009, 09:48 AM
ей зато во францию выдадут квитанцию...
Sixteen
01-21-2009, 09:49 AM
нихачу мазерфати. хачу бентли бентли бентли бентли. бентли меня вазбуждает, ана классная такая, жопастая.
зачем сразу умывать кого-то кровью?)) не нравится-проходите мимо)) На каждый горшок найдется своя крышка)))
ATILLA
01-21-2009, 09:52 AM
зачем сразу умывать кого-то кровью?)) не нравится-проходите мимо)) На каждый горшок найдется своя крышка)))
Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году."
peterburger
01-21-2009, 09:53 AM
Жоппа? :))
Sixteen
01-21-2009, 09:54 AM
ну хочеца пнуть хочица панимаиш? это такая сексуальная фантазия.
Mazda girl
01-21-2009, 09:55 AM
странно что вы пытаетесь как то меня задеть, да мне 30 лет, да я в поисках принца, пусть вот так наивно и смешно, но вот такая я, все мы разные и до личностей я не опустилась, в отличии от Вас, и не я Вас в зависти обвинила, смешно наверное завидовать человеку, которого даже не знаешь
Ну зря ты решила что я каким-то образом пытаюсь тебя задеть. Я всего на пару-тройку лет тебя страше, и то что ты все еще ищеш, ну так ради Б-га. Удачии, я не осуждаю.Я отвечала Питеру, про зависть. И повторюсь, у каждого свои понятия о счастье.Кто-то находит в 18, а кто-то гораздо позже,но от этого его ни кто не будет унижать.
Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году."
согласитесь,что это эксклюзивненько)) у большинства внутри кольца-пусто..или что-то типа:люблю до гроба)) ищите во всем свои плюсы))
Жоппа? :))
а это уже по желанию клиента))) или оппонента..или партнера)) на ваш выбор)))
ну хочеца пнуть хочица панимаиш? это такая сексуальная фантазия.
ну если это только ролевые игры..тогда дааа)
Glafira
01-21-2009, 10:04 AM
да какая кому разница?)) кто с кем когда и где и на чем?)довелен человек и слава те хосспади..Надо переживать за свою задницу..а если кто-то по своему счастлив-порадоваться надо,значит одним злым человеком стало меньше)))Мне вот лично на чужие блага-до звезды)))
Вика, вы внематочно читаете? Речь не о чужих благах.
ATILLA
01-21-2009, 10:04 AM
ну если это только ролевые игры..тогда дааа)
Вика, щас Врага у вас отобьют...гринкарта прощай...
Акватрель
01-21-2009, 10:06 AM
:grum:
Атилла, ржу с тебя.. приколист.. щас тебя в зависти обвинят:17:
Glafira
01-21-2009, 10:09 AM
вы так серьезно относитесь к форуму, Глафира скажу вам так, многое что я здесь пишу пишется с насмешкой и над собой в том числе, я могу утрировать некоторые факты, но поверьте мне, если бы мужчина не был бы мне интересен по настоящему то вряд ли меня заинтересовала только его машина
Счастлива, я очень серьезно отношусь к форуму. Форум занимает одно из главных мест в моем сердце. Я так же понимаю, что вы многое можете писать "с насмешкой над собой". Почему же вы тогда не можете допустить, что мы также с насмешкой можем относиться к Вам? Но это не просто хи-хи, ха-ха, а очень серьезная насмешка, понимаете? И еще,постарайтесь, полюбить мужчину без машины, тогда мы поверим в вас окончательно
Sixteen
01-21-2009, 10:10 AM
мне бы и карвета прастова хватило, падумал я.
нада карвет закупить юзаный. вот заработаю дениг. и буду на карвети ездить.
на юзаном. (шмыгнул носом)
Sixteen
01-21-2009, 10:11 AM
И еще,постарайтесь, полюбить мужчину без машины, тогда мы поверим в вас окончательно
ты че, на такое способна тока великосвятая мученица кака я нить типа матери терезы, да и то лиш платаничиски (патамушто великомучиницам низзя сексом занимаццо)
Glafira
01-21-2009, 10:11 AM
да ты что, Атилла? разве можно? Они же без корысти, от чистого сердца. Не заставляй Врага думать о лишнем. Он и так много думает, прежде чем... :D
Акватрель
01-21-2009, 10:12 AM
,постарайтесь, полюбить мужчину без машины,
нифигассе! западло! :28:
Экспортёр
Лучче Вайпер! Пантофф больше! :leader:
cosmopolit
приятель Порше юзаный продает,
говорит девки достали, пачками в его порше запрыгивают
тебе не надо? :D
Акватрель
тебе не надо? :D
щастливые девки.. :kos:
Glafira
01-21-2009, 10:13 AM
ты че, на такое способна тока великосвятая мученица кака я нить типа матери терезы, да и то лиш платаничиски (патамушто великомучиницам низзя сексом занимаццо)
да? Это я круто загнула, да? ну ладно, пусть будет с машиной. С чем? какие мысли? С хюндаем годицца?
Акватрель
01-21-2009, 10:15 AM
да? Это я круто загнула, да? ну ладно, пусть будет с машиной. С чем? какие мысли? С хюндаем годицца?
"Хам на Хаммере сидит..."(ц) Тимур Шаов
/паёт/
:dedi:
Sixteen
01-21-2009, 10:16 AM
тебе не надо? :Д
низнаю я савсем не люблю порш хотя он считаеца гораздо более харошей каркушей. я нилавю никакова кайфа ат парша.
Glafira
01-21-2009, 10:16 AM
оооо, милайкит. Kарвет из хат.
Glafira
01-21-2009, 10:18 AM
Лучче Вайпер! Пантофф больше! :леадер:
я деффективная. Обьясните мне, что такое вайпер
Sixteen
01-21-2009, 10:19 AM
ну я дажи низнаю. я думаю што што угодно лиш бы не киа
Вика, вы внематочно читаете? Речь не о чужих благах.
я читала..конечно,не как Бродского..И уловила мысль..от осуждения появляются мимические морщины) всякий живёт так..как ему нравится..и это продливает жизнь)
Саломея
01-21-2009, 10:20 AM
машинка такая...доджик пантовый...
Акватрель
А вот интересно, имеет ли значение для мужчины на какой машине ездит девушка?
:kos:
Sixteen
додж делал такие машинке. маленькие желтенкие и паласатые. как паласатый ОС.
Sixteen
01-21-2009, 10:21 AM
:кос:
если ана ездит на машине каторую ей падарил какой нибудь трахатель то еще как имеет. такую машину нада сжеч!
Акватрель
01-21-2009, 10:23 AM
если ана ездит на машине каторую ей падарил какой нибудь трахатель то еще как имеет. такую машину нада сжеч!
А что сделать с ее ваджайной? Ведь ее трахал ейный предыдущий трахатель:17:
Glafira
01-21-2009, 10:23 AM
в смысле на его или на своей?
котег..я люблю свой город со всеми его вытекающими) виза на 2 года имеется,а большего в этом вопросе я и не желаю) я всем довольна,так что займитесь для начала собой)
Whoever
01-21-2009, 10:24 AM
Vrag, ты не потянешь! Я без издевательств-просто по искренности душевной говорю.
Тебе надо сначала потренироваться с менее виртуальными и более реальными девушками, и снять свою зацикленность на "спутнице жизни";)
Акватрель
01-21-2009, 10:24 AM
в смысле на его или на своей?
ну, допустим, они позакомились только и он увидел, чтоо она ездит на Приусе.. Повлияет ли это на его мнение о ней
Sixteen
01-21-2009, 10:25 AM
А что сделать с ее ваджайной? Ведь ее трахал ейный предыдущий трахатель:17:
нада ее трахнуть!
cosmopolit
01-21-2009, 10:25 AM
наверное да,
наш приятель говорить что машина его подрушки - фольксвален-букашка секси :D
Акватрель
01-21-2009, 10:26 AM
нада ее трахнуть!
находчивый кот:D
Акватрель
наверное да,
наш приятель говорить что машина его подрушки - фольксвален-букашка секси :D
с ромашкой на дэше? :shura:
Glafira
ну, допустим, они позакомились только и он увидел, чтоо она ездит на Приусе.. Повлияет ли это на его мнение о ней
конечно, он подумает, например, что она очень экомномная. В хозястве большой плюс. Смотря кто что ищет. ;)
Акватрель
01-21-2009, 10:27 AM
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в
хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" -
Жена: "нахуй надо, я за гитарой"....
peterburger
01-21-2009, 10:28 AM
говорит девки достали, пачками в его порше запрыгиваюттебе не надо? :D
Миниатюрные дефки должно быть. Высокая модель туда не влезет.
Glafira
01-21-2009, 10:29 AM
мы люди простые. В топмоделей не кончали
cosmopolit
01-21-2009, 10:30 AM
гибкие
складываются в три раза лехко)
Акватрель
01-21-2009, 10:31 AM
мы люди простые. На топмоделей не кончали
:D...
peterburger
01-21-2009, 10:31 AM
гибкие
складываются в три раза лехко)
Хм. Ноги за уши? Телефон дефок? :))
cosmopolit
01-21-2009, 10:33 AM
глюпый ты Петя,:D
вот Чешир на правильном пути, йогой начал заниматься
исчи баб среди йогинь
Sixteen
01-21-2009, 10:34 AM
приус кстате может и павлиять. это очень палитически зачарджаная машинка, приус то. но он может павлиять тока если чилавек дебил, скажем так вот.
проще зайти в фитнес-клуб)) каждая вторая) да это же так легко))
Sixteen
01-21-2009, 10:38 AM
глюпый ты Петя,:Д
исчи баб среди йогинь
я заметил адну фигню с этими ёгинями. ниатхарошей жизне они стали занимаццо ягой. во всяком случае такой тренд наблюдаица со всеми возможными исключениями из тренда. плус если девка непьет нифига крепче зеленава чая. то как блин ана в меня влюбицца?????? это же нивазможнааааа!
peterburger
01-21-2009, 10:39 AM
глюпый ты Петя,:D
исчи баб среди йогинь
Он не может быть на правильном пути, пока него бабы нед. Сорри, 16.
Я не люблю йогнутых... Они мычат долго и сидят на коврике вместо секса. :)
cosmopolit
01-21-2009, 10:40 AM
я заметил адну фигню с этими ёгинями. ниатхарошей жизне они стали занимаццо ягой. во всяком случае такой тренд наблюдаица со всеми возможными исключениями из тренда. плус если девка непьет нифига крепче зеленава чая. то как блин ана в меня влюбицца?????? это же нивазможнааааа!
интеллектом поражай на смерть:17:
peterburger
01-21-2009, 10:41 AM
проще зайти в фитнес-клуб)) каждая вторая) да это же так легко))
Проще телефона? :)
Что я забыл в фитнесс клабе? :)) Там в основном милфы целюлитные...
Sixteen
я там ни на каком нинапути, я там просто стараюсь
а) ниталстеть
б) избавица ат oтдышки а то как ипать то с отдышкой?
cosmopolit
шо на том коврике трахаца жестко?
балованый ты:leader:
Акватрель
01-21-2009, 10:42 AM
Зато могут кончить от позы Лотоса.. лехко!
peterburger
01-21-2009, 10:43 AM
я там ни на каком нинапути, я там просто стараюсь
а) ниталстеть
б) избавица ат oтдышки а то как ипать то с отдышкой?
ИМХО лучше бега с трусцом - ничего нет. Мне тоже немного надо - но лень.
С одышкой надо иппать медленно. ;)
Акватрель
приус кстате может и павлиять. это очень палитически зачарджаная машинка, приус то. но он может павлиять тока если чилавек дебил, скажем так вот.
О! Тогда этой машинкой можно отсеивать дебилоу:leader:
Sixteen
интеллектом поражай на смерть:17:
нимагу я никаво интеллектом паражать. у ц++ праграммистов васче атсутствует интиллект, ани все инвалиды умствиннаво труда и полудебилы вообще.
Акватрель
ИМХО лучше бега с трусцом - ничего нет. Мне тоже немного надо - но лень.
С одышкой надо иппать медленно. ;)
с кем-кем? :8:
peterburger
01-21-2009, 10:44 AM
Зато могут кончить от позы Лотоса.. лехко!
Лотус - дороже Мазератти. Там любая кончит. В любой позе :) :17:
cosmopolit
01-21-2009, 10:48 AM
нимагу я никаво интеллектом паражать. у ц++ праграммистов васче атсутствует интиллект, ани все инвалиды умствиннаво труда и полудебилы вообще.
тоггда молчи многозначительно, как будто умный :leader:
Whoever
01-21-2009, 10:49 AM
глюпый ты Петя,:Д
исчи баб среди йогинь
Я тоже пытался, но во время занятий я заметил, что вместо сосредоточения на своём дыхании я сосредотачивался на дыхании девушки, лежавшей на соседнем коврике, а потом просто открывал глаза и сосредотачивался на форме её ног.
Йогу пришлось бросить...
Sixteen
01-21-2009, 10:49 AM
Лотус - дороже Мазератти. Там любая кончит. В любой позе :) :17:
о. хачу лотус. лотус мне нравица. а че, их еще делают????
Sixteen
01-21-2009, 10:50 AM
тоггда молчи многозначительно, как будто умный :леадер:
в аснавном я тока этим и спасаюсь што малчу пабольше
peterburger
01-21-2009, 10:52 AM
Нинаю. Иногда вижу - едет... Я бы ДеЛореан купил. Во дворе поставить - для мебели.
Да, я Врагу желаю только хорошего.
Как раз Врагу не пожелаешь :8:
cosmopolit
01-21-2009, 10:55 AM
Я тоже пытался, но во время занятий я заметил, что вместо сосредоточения на своём дыхании я сосредотачивался на дыхании девушки, лежавшей на соседнем коврике, а потом просто открывал глаза и сосредотачивался на форме её ног.
Йогу пришлось бросить...
прекрати сопеть на чужие пятки
И преимущественно, естественно, головой.:8:
Glafira
01-21-2009, 10:55 AM
На международном конкурсе йогов первое место занял товарищ Рабинович, который вот уже 73 года живет, затаив дыхание.
Nabludatel'
01-21-2009, 10:57 AM
Девушки которые занимаются йогой, как и бывшие гимнастки с балеринами - гибкие...и ноги у них...ето....короче могут высоко запрокинуть. Ето бо-ольшой плюс.
Glafira
01-21-2009, 10:58 AM
Йогу пришлось бросить...
??? так глаза от жоппы уводил ? кто смотрит на НОГИ? :17:
Whoever
01-21-2009, 10:59 AM
??? так глаза от жоппы уводил ? кто смотрит на НОГИ? :17:
Так и до каламбура недалеко, типа "дыхание жоппы":)
с завтрашнего дня исчезну,
Нет!!!!
Только не это
cosmopolit
01-21-2009, 11:00 AM
как поэтично...
она пукнула, а он "дыхание жоппы":17:
Sixteen
01-21-2009, 11:01 AM
Нинаю. Иногда вижу - едет... Я бы ДеЛореан купил. Во дворе поставить - для мебели.
А с чем связан фанатизм с делореном?
Вот Аксенов торчит от Де Лорена. Спилберг тарчит от Делорена (главная роль в Бек То Зер Фьючер отдана делорену). в чем дело с делореном блин.
Whoever
01-21-2009, 11:02 AM
как поэтично...
Лучше бы она это сделала...
Может быть, тогда я отвернулся бы от неё, сосредоточился на своём дыхании, и не бросил бы йогу.;)
Glafira
01-21-2009, 11:02 AM
как поэтично...
/ затаиф дыхание/ эта как нада любить ....
cosmopolit
01-21-2009, 11:03 AM
/ затаиф дыхание/ эта как нада любить ....
просто нос не дышит)))
Акватрель
01-21-2009, 11:04 AM
Каламбур, а телом бел(ц)
Sixteen
01-21-2009, 11:04 AM
да таки лотус сусчествуит
www.lotuscars.com
и даже нидорога. но мне кажеца што может это какойто нитот лотус.
Glafira
01-21-2009, 11:07 AM
Вот Аксенов торчит от Де Лорена. Спилберг тарчит от Делорена (главная роль в Бек То Зер Фьючер отдана делорену). в чем дело с делореном блин.
авто, созданное, типа известным скандалистом. громкое имя на скандале
Sixteen
01-21-2009, 11:09 AM
авто, созданное, типа известным скандалистом. громкое имя на скандале
для миня ценность тока што про нево кино было про бек ту зер фьючер
ATILLA
01-21-2009, 11:09 AM
котег..я люблю свой город со всеми его вытекающими) виза на 2 года имеется,а большего в этом вопросе я и не желаю) я всем довольна,так что займитесь для начала собой)
я водитель тепловоза, меняю города как перчатки, мой тепловоз дороже мазерати, хоть и вожу на нем навоз...
peterburger
01-21-2009, 11:14 AM
Sexy. Ну и Давид-Голиаф история. Правда тут давидку скушали. ;)
Редкость, хотя можно и за $15к купить.
Милька
01-21-2009, 11:23 AM
хочешь - значит будешь)
Милька
01-21-2009, 11:31 AM
вегетарианка наверна. из Кали
Акватрель
01-21-2009, 11:33 AM
вегетарианка наверна. из Кали
и ноги не бреет..
Милька
01-21-2009, 11:36 AM
и ноги не бреет..
с чего вдруг?
Экспортёр
01-21-2009, 11:37 AM
Не, ну может в Вашем селе корвет намного круче Вайпера... Я ж ничё...
Dodge Viper посмотрите
Экспортёр
01-21-2009, 11:39 AM
В Фэррари ж влазиют по 5 штук и не жужжЯть! :leader:
Милька
а мне не нравица кстати.
вайпер этот
Акватрель
с чего вдруг?
обычно так и бывает.. У нас в Боулдере таких много.. вегетарианки-феминистки, допщицы, поедающие гранола барс и тофу, без косметики и с волосатыми ногаме... Это стереотип))
Экспортёр
01-21-2009, 11:40 AM
Та да... Там уже планку снесло... Лучше снимать со всяких велотренажёрофф....
Милька
01-21-2009, 11:41 AM
а.
тут вроде нет.
просто все за здоровье и за животных всяких и планету.
Экспортёр
01-21-2009, 11:43 AM
а мне не нравица кстати.
вайпер этот
А это потому как ты не ездила на ём...
Милька
01-21-2009, 11:44 AM
А это потому как ты не ездила на ём...
не ездила. но я про внешний вид.
КошЫчка
01-21-2009, 11:44 AM
позу лотуса? конечно делают :evillaugh
Экспортёр
01-21-2009, 11:50 AM
не ездила. но я про внешний вид.
Ну а шо ты хочешь от американского феррари?!
Милька
01-21-2009, 11:52 AM
Ну а шо ты хочешь от американского феррари?!
ну мне нравится комаро.. года 90 наверна. я не знаю точно. угловатая немного.
но это наверно из-за кено всяких.
Милька
01-21-2009, 11:56 AM
69 года.
(картинки на гугле посмотрела)
Sixteen
01-21-2009, 11:57 AM
позу лотуса? конечно делают :евиллаугх
хвастом тя па галаве, кто ж лотос с лотусом путаит?
поза лотуса это когда тебе от начальнега емеил ругачей пришол через лотус ноутз
Экспортёр
01-21-2009, 11:59 AM
ну мне нравится комаро.. года 90 наверна. я не знаю точно. угловатая немного.
но это наверно из-за кено всяких.
IROC Camaro?! Мда-с... You can always take the girl away from a trailer park, but you never take a trailer park outta the girl (c) :leader:
http://www.iroc-z.com/1990pages/1990gallery/1990pic3.htm
КошЫчка
01-21-2009, 12:02 PM
хвастом тя па галаве, кто ж лотос с лотусом путаит?
поза лотуса это когда тебе от начальнега емеил ругачей пришол через лотус ноутз
поза лотуса это у йогa.. сидя на скрещиных ногах.. ну ваще!
Милька
01-21-2009, 12:06 PM
IROC Camaro?! Мда-с... You can always take the girl away from a trailer park, but you never take a trailer park outta the girl (c) :leader:
http://www.iroc-z.com/1990pages/1990gallery/1990pic3.htm
очередное хамство. и я даже не удивлена..
Sixteen
01-21-2009, 12:06 PM
поза лотуса это у йога.. сидя на скрещиных ногах.. ну ваще!
вот ты меня еще будиш ёге учить (вазмущенна). меня, панимаеш опытного ёга с трехмесячным крутым експериенсом!
поза лотуса ето когда тебя на работе иппут етим лотусом.
а у йегав поза лотОса!
ATILLA
01-21-2009, 12:07 PM
вот ты меня еще будиш ёге учить (вазмущенна). меня, панимаеш опытного ёга с трехмесячным крутым експериенсом!
поза лотуса ето когда тебя на работе иппут етим лотусом.
а у йегав поза лотОса!
Бросьте вы работу кот, вас она делает нервной...Наймите когонить, пусть на вас работают...
Экспортёр
01-21-2009, 12:13 PM
очередное хамство. и я даже не удивлена..
Ты ж первая нахамила, что моя тачка тебе не нра. Вот я и покомментировал, что мне не нра девушки, которым не нра моя машина... Вопросы? Где хамство? Где беспредел? Ты чё тут устраиваешь?
Милька
01-21-2009, 12:14 PM
Ты ж первая нахамила, что моя тачка тебе не нра. Вот я и покомментировал, что мне не нра девушки, которым не нра моя машина... Вопросы? Где хамство? Где беспредел? Ты чё тут устраиваешь?
ты = сплошной беспредел.
Это по Московским то улицам? Да, есть над чем задуматься...:rolleyes:
Nabludatel'
01-21-2009, 12:16 PM
если учесть что тот мужчина чьи ухаживания я сейчас принимаю купил себе Мазератти, то есть наверное над чем задуматься:
Это по Московским то улицам? Да, есть над чем задуматься...:роллеыес:
/задумался/
Экспортёр
01-21-2009, 12:17 PM
ты = сплошной беспредел.
Эскалация конфликта? Я на провокации не поддаюсь... :D
Sixteen
01-21-2009, 12:17 PM
Бросьте вы работу кот, вас она делает нервной...Наймите когонить, пусть на вас работают...
мне все гаварят - становись бизнес овнером. а где ж ево взять, бизнес етот.
ATILLA
01-21-2009, 12:22 PM
подумайте что вы любите, спросите себя сколько вы хотели бы иметь в месяц-год, чтобы жить не волнуясь и идея приложится
Экспортёр
01-21-2009, 12:23 PM
Тогда точно с работы вылазить не будешь... :34:
КошЫчка
01-21-2009, 12:27 PM
а у йегав поза лотОса!
:lol: :17:
Nabludatel'
01-21-2009, 12:30 PM
подумайте что вы любите, спросите себя сколько вы хотели бы иметь в месяц-год, чтобы жить не волнуясь и идея приложится
Мне нравятся стройные девушки, теннис, горные лыжи и солнечные пляжи с зеленоватой водой. В год вполне достаточно 800-900 тыс.
Какие идеи?
ATILLA
01-21-2009, 12:32 PM
Мне нравятся стройные девушки, теннис, горные лыжи и солнечные пляжи с зеленоватой водой. В год вполне достаточно 800-900 тыс.
Какие идеи?
Сеть парикмахерских в курортном секторе.
peterburger
01-21-2009, 12:32 PM
Какие идеи?
Кокаин? Героин?
Nabludatel'
01-21-2009, 12:33 PM
Сеть парикмахерских в курортном секторе.
спасибо
Nabludatel'
01-21-2009, 12:34 PM
Кокаин? Героин?
продавать или принимать?
Экспортёр
01-21-2009, 12:34 PM
Кокаин? Героин?
Ага! Позиции наркобаронов частенько становяЦЦо вакантными... :leader: