View Full Version : Поздравляю всех с иннагурацией президента США
mineral
01-20-2009, 11:15 AM
Ну, что, сорок четвертый. Поздравлямс! Хотя мы работаем. Обыдно, да?
Еще раз присоединяюсь:17:
:leader:
Акватрель
01-20-2009, 11:30 AM
Ура!!!:leader::leader::leader:
NO MORE BUSH!!:17:
:lad:
Akela
01-20-2009, 11:38 AM
Да....
Более идиотский выбор Америки трудно было себе представить...
Хорошо хоть всего на 4 года..
некоторые так думали про Буша в свое время
"А оно вон как обернулось" :(
Акватрель
01-20-2009, 11:44 AM
некоторые так думали про Буша в свое время
"А оно вон как обернулось" :(
да, оно всплыло еще на 4 года..:cool:
Акватрель
01-20-2009, 11:47 AM
Да....
Just embrace him and all will be good:leader:
mineral
01-20-2009, 12:11 PM
Да....
Я ж не о выборе... Просто это своего рода праздник... Об успехах президента Обама можно будет поговорить года через два.
Lakomka
01-20-2009, 12:24 PM
Да....
you never know.... it could be shorter...
Kolhoznik
01-20-2009, 12:29 PM
you never know.... it could be shorter...
Вы никогда не знаете ....... оно могло быть пристрелено )
Lakomka
01-20-2009, 12:35 PM
Вы никогда не знаете ....... оно могло быть пристрелено )
ну почему сразу убивать? много разно не заразно....
Kolhoznik
01-20-2009, 12:36 PM
ну почему сразу убивать? много разно не заразно....
криво перевел (
Lakomka
01-20-2009, 12:40 PM
криво перевел (
так вы бы спросили... там именлось виду [shorter] - короче, а не [shot] застреленый :) :34:
Лена ДАД
01-20-2009, 12:46 PM
в любом случае
да здравствует король! :D:34:
Монашка
01-20-2009, 12:55 PM
Да....
Хорошо хоть всего на 4 года..или на 8...
Дженни
01-20-2009, 12:59 PM
Какие 4 года? это явно надолго. :(
Lakomka
01-20-2009, 01:01 PM
или на 8...
[dow ] ползет в низ..
valevsska
01-20-2009, 01:05 PM
[dow ] ползет в низ..
что за dow?
что за dow?
:)
"бросить фсе и уехать в Урюпинск ..." с
Nickola
01-20-2009, 01:09 PM
Да....
Гы гы... на инагурации он так и сказал: Мы будем прдолжать беспокоится за весь мир!
Lakomka
01-20-2009, 01:09 PM
"бросить фсе и уехать в Урюпинск ..." с
я в ее возрасте тоже таких глупых слов не знала :)
-198
gigil67
01-20-2009, 01:10 PM
"бросить фсе и уехать в Урюпинск ..." с Я для всех барак срублю ... приезжайте ...
Lakomka
01-20-2009, 01:12 PM
Я для всех барак срублю ... приезжайте ...
"будете у нас на Колыме...-лучше уж вы к нам" ц :8:
Я для всех барак срублю ... приезжайте ...
я вас боюсь
вы съедите ... на завтрак ...или обед ...со щами....чтоб ложка ...стояла ...
valevsska
01-20-2009, 01:13 PM
я в ее возрасте тоже таких глупых слов не знала :)
-198
ну так нечестно :hmm:
Lakomka
01-20-2009, 01:14 PM
ну так нечестно :hmm:At 2:15PM ET: 8,055.42 225.80 (2.73%) Dow Jones Industrial Average (^DJI)
http://ichart.finance.yahoo.com/instrument/1.0/%5EDJI/chart;range=1d/image;size=239x110
Lakomka
01-20-2009, 01:15 PM
я вас боюсь
вы съедите ... на завтрак ...или обед ...со щами....чтоб ложка ...стояла ...
зато долар уже 1.28 к евро
gigil67
01-20-2009, 01:16 PM
я вас боюсь
вы съедите ... на завтрак ...или обед ...со щами....чтоб ложка ...стояла ... На самом деле я добрый ... и мясо редко ем ...
valevsska
01-20-2009, 01:17 PM
At 2:15PM ET: 8,055.42 225.80 (2.73%) Dow Jones Industrial Average (^DJI)
http://ichart.finance.yahoo.com/instrument/1.0/%5EDJI/chart;range=1d/image;size=239x110
ну, фиферки и я могу начертать :shura:
а по-русски? судя по тому что написано "pm" я так полагаю это рейтинг смотрящих или что-то в этом роде?
КошЫчка
01-20-2009, 02:01 PM
Спасибо, поздравления принимаем!
На нового президента возложены большие надежды, и не смотря на реакцию людей смущающихся его цветом кожи, не исключено что 44-ый будет один из самых лучших выборов американского народа.
Во всяком случае уважения Обама заслуживает однозначно. Эрудированных амбизиозный человек умеющий завоевать внимание слушателей. Те кто слышал обращение президента на инагурации просто не могли этого не оценить.
А всем недовольным ещё 8 лет Буша :teufel:
Lakomka
01-20-2009, 02:03 PM
ну, фиферки и я могу начертать :шура:
а по-русски? судя по тому что написано "пм" я так полагаю это рейтинг смотрящих или что-то в этом роде?
маркет :)
Lakomka
01-20-2009, 02:04 PM
Спасибо, поздравления принимаем!
На нового президента возложены большие надежды, и не смотря на реакцию людей смущающихся его цветом кожи, не исключено что 44-ый будет один из самых лучших выборов американского народа.
Во всяком случае уважения Обама заслуживает однозначно. Эрудированных амбизиозный человек умеющий завоевать внимание слушателей. Те кто слышал обращение президента на инагурации просто не могли этого не оценить.
А всем недовольным ещё 8 лет Буша :теуфел:
и в команду он набрал людей кристально честных... ;) подумаешь... кто в наше время вообще налоги платит :leader:
КошЫчка
01-20-2009, 02:19 PM
и в команду он набрал людей кристально честных... ;) подумаешь... кто в наше время вообще налоги платит :леадер:
Во-первых выражения "кристально чистые" и "политики" в одном предложиении - оксеморон. И думать что в жизни бывает иначе натуральный детский сад.
Во-вторых если тщательно рассмотреть любого человека всегда можно что то "подискать"
и в третьих строить свои умозаключения насмотревшись ретивых "журналистов" по телеку или начитавшись бульварной прессы.. как бы это... наверное не слишком благонадёжно.
но это так, лирическое отступление.
Больше всего мне конечно же понравилось проведение аналогий с выбором Обамы и падением индекса Доу Джонса...
потому что при Буше Доу Джонс всегда шёл вверх.. а щас взял и как то неожиданно упал.... на 2 поинта :grum: :grum: :grum:
Акватрель
01-20-2009, 02:23 PM
Во-первых выражения "кристально чистые" и "политики" в одном предложиении - оксеморон. И думать что в жизни бывает иначе натуральный детский сад.
Во-вторых если тщательно рассмотреть любого человека всегда можно что то "подискать"
и в третьих строить свои умозаключения насмотревшись ретивых "журналистов" по телеку или начитавшись бульварной прессы.. как бы это... наверное не слишком благонадёжно.
Больше всего мне конечно же понравилось проведение аналогий с выбором Обамы и падением индекса Доу Джонса...
потому что при Буше Доу Джонс всегда шёл вверх.. а щас взял и как то неожиданно упал.... на 2 поинта :grum: :grum: :grum:
Мне инаугурация очень понравилась, так все красиво - символично.. А дядько старнький - реверенд, вообще молодец, такую шутку подкинул напоследок..я ржаль.. думаю,надо же Обама с чуйством юмора, я рад.. он же согласился на эту речугу)
Lakomka
01-20-2009, 02:28 PM
потому что при Буше Доу Джонс всегда шёл вверх.. а щас взял и как то неожиданно упал.... на 2 поинта :грум: :грум: :грум:так вроде после выборов в ноябре... его колбасило...
не подестки
да ладно... плохо мы жили при Буше... плохо... работа у всех была, детей водили на всякие сексии, в отпуск ездили эдцать раз в году, вещей не меряно, дома и машины... ну я про русскую комьюнити в чикаго... если что... ну когда плохо тогда плохо... сразу же видно, когда людям не хорошо.. [:rtyu:]
не дает яху мне картинку поставить, там видно как рынок обвалился в октябре... когда результаты выборов были уже понятны... но это чистое совпадение
так вроде после выборов в ноябре... его колбасило...
не подестки
да ладно... плохо мы жили при Буше... плохо... работа у всех была, детей водили на всякие сексии, в отпуск ездили эдцать раз в году, вещей не меряно, дома и машины... ну я про русскую комьюнити в чикаго... если что... ну когда плохо тогда плохо... сразу же видно, когда людям не хорошо.. [:rtyu:]
не дает яху мне картинку поставить, там видно как рынок обвалился в октябре... когда результаты выборов были уже понятны... но это чистое совпадение
Эх !
а как при Клинтоне -то было хорошо ...
/улыбается :)/
Акватрель
01-20-2009, 02:43 PM
Вот эта шутка - прикольно:
"Black won't be asked to give back; Brown can stick around; Yellow will be mellow; The red man can get ahead man; And White will embrace right.."
ассоциация с туалетным американцким юмором "Brown - flash it down, yellow - let it mellow"
:34::17:
Lakomka
01-20-2009, 02:45 PM
Эх !
а как при Клинтоне -то было хорошо ...
/улыбается :)/
не знаю, я только приехала и работала на 4.75 в час :)
fan_ta
01-20-2009, 02:47 PM
Да....
я чёта и не уверена.....
наверна будет меньше....
хотя кто знает?
не знаю, я только приехала и работала на 4.75 в час :)
поэтому и не заметила :)
а на самом деле - "работа у всех была, детей водили на всякие сексии, в отпуск ездили эдцать раз в году, вещей не меряно, дома и машины... "
"пиджак zamshevyj ... три " с
КошЫчка
01-20-2009, 03:04 PM
так вроде после выборов в ноябре... его колбасило...
не подестки
Маркет колбасит уже больше года. Рецессию обьявили в Декaбре значит к тому моменту 4 квартала бюджет отражал прос@атый администрацией Буша сюрплас страны.... который на момент окончания президенции Клинтона исчислялся в триллионы..
а в Чикаго конечно жить хорошо, и конечно непосредственно благодоря Бушу...
"глупо было бы думать иначе" :leader:
Дженни
01-21-2009, 12:43 AM
Платье на Мишель было ужасно уродливое на Президентском балу :leader:
Из меня бы намного лучше первая леди вышла... ;)
iriss
01-21-2009, 12:58 AM
Платье на Мишель было ужасно уродливое на Президентском балу :leader:
Из меня бы намного лучше первая леди вышла... ;)
кто бы сомневался
вообщем Ванга еще в уй знает каком году сказала, что 44 перезидентом будет афроамериканец, и что он будет последним президентом америки
Дженни
01-21-2009, 01:27 AM
кто бы сомневался
вообщем Ванга еще в уй знает каком году сказала, что 44 перезидентом будет афроамериканец, и что он будет последним президентом америки
Фсмысли? не пугайте меня, я только приехала :rolleyes::rolleyes:
iriss
01-21-2009, 01:36 AM
Фсмысли? не пугайте меня, я только приехала :rolleyes::rolleyes:
не боись, все будет хорошо, до 12 года точно, а там как фишка встанет
ПС сорри, предсказания всегда пугают, но не всегда сбываются)
In2HiDef
01-21-2009, 07:02 AM
Есть так называемое [Tecumseh Prophecy] , какой–то индеец предсказал, что все президенты, встающие на пост в году, который заканчивается на 0, прокляты и умрут на работе.
И?
Насчет Ванги, перефразирую Библию, "пророки твои, Болгария, как лисы в руинах...Они видят пустое и предвещают ложь"
Каждый год Павел Глоба вынимает из задницы очередное типовое предсказание "Америка погибнет в 2006....ааа, нет ошибся в расположении Юпитера, погибнет в 2007... гибель уже началась, в 2008 точно, зуб даю!"
Задолбали.