PDA

View Full Version : closer

NataliaLA
01-20-2009, 12:58 AM
http://www.imdb.com/title/tt0376541/

кто смотрел, что думает?

ВремениВагон
01-20-2009, 01:09 AM
кто смотрел, что думает?

Смотрела давно, сразу когда вышел, в кинотеатре, мало что помню, кроме общего впечатления, но помню, что фильм понравился своим ритмом, новизной, откровенностью, потрясающей игрой Clive Owen, которого я до этого не знала. И это остался единственный фильм, который примирил меня с Джулией Роберт хоть в какой-то степени.
Красавица Портман...С синими (кажется?) волосами, есть там сцена, где он ее видит где-то типа в клубе каком-то, в борделе, не помню, одна из центральных сцен... Помню ее там до сих пор

Odinokiy_Ostrov
01-20-2009, 01:56 AM
хттп://щщщ.имдб.цом/титле/тт0376541/

кто смотрел, что думает?

Один из моих любимых фильмов. В своё время я до хрипоты спорила о нём с лучшей подругой, которой фильм ужасно не понравился.

peterburger
01-20-2009, 09:49 AM
Смотрела давно, сразу когда вышел, в кинотеатре, мало что помню, кроме общего впечатления, но помню, что фильм понравился своим ритмом, новизной, откровенностью, потрясающей игрой Clive Owen, которого я до этого не знала. И это остался единственный фильм, который примирил меня с Джулией Роберт хоть в какой-то степени.
Красавица Портман...С синими (кажется?) волосами, есть там сцена, где он ее видит где-то типа в клубе каком-то, в борделе, не помню, одна из центральных сцен... Помню ее там до сих пор

Из всего фильма да, помню Наташа там была хороша.

Карлсон
01-20-2009, 04:32 PM
Саундтерк:34:
Натали, Джуд, Клайв:34:
отличный фильм

fan_ta
01-20-2009, 04:38 PM
люблю етот филм - хотя кроме Портман мне никто из актёров не нра.

NataliaLA
01-20-2009, 05:37 PM
Один из моих любимых фильмов. В своё время я до хрипоты спорила о нём с лучшей подругой, которой фильм ужасно не понравился.

У меня такое смешаное чуство, я вчера посмотрела....
я даже не могу передать свои чувства. Фильм понравился вообщем...

Odinokiy_Ostrov
01-20-2009, 05:40 PM

Да. У меня тоже такое смешанное чувство было. Я долго об этом фильме думала. ИМХО, это и есть показатель хорошего фильма.

fan_ta
01-20-2009, 05:44 PM

все мущинки там - полные дятлы и подонки. МО

NataliaLA
01-20-2009, 05:44 PM
Да. У меня тоже такое смешанное чувство было. Я долго об этом фильме думала. ИМХО, это и есть показатель хорошего фильма.

согласна, я наверное через какое то время пересмотрю....
пусть пока уложится...

ВремениВагон
01-21-2009, 02:51 PM
Согласна.