View Full Version : Есть такая профессия - убивать евреев
Akela
01-16-2009, 02:01 PM
Вот великая вещь, опять же, интернет. И некоторые в нем есть такие места, которые позволяют совершить очень простые и очень наглядные открытия. Вот есть такая теперь возможность - посмотреть на вид какой-нибудь местности из космоса. И в Яндексе и в Гугле есть такая
картографическая машина - заходишь туда, находишь нужное место на земном шаре и видишь, как это выглядит. В общем виде, крупнее, еще крупнее, еще крупнее. Вы знаете, если посмотреть сверху на те места, о которых мы в последние четыре дня непрерывно слышим, на этот самый
сектор Газа и так далее, очень многое становится понятным - просто на вид, на взгляд.
Ну например - вот смотришь на этот регион и видишь израильскую территорию, которая вся сплошь в этом месте покрыта сельским хозяйством. Вот она вся расчерчена на прямоугольнички,
квадратики, кружочки - там в последнее время появилась такая прогрессивная метода, когда круглое поле, а вокруг него ходит такая поливалка по кругу, такое роторное земледелие, - так что там этих кружочков полно. Все это зеленое, все это как-то колосится. И дальше пролегает некоторая граница - ее, кстати, из космоса даже не видно. Она физически есть, на самом деле - там стенкой просто огорожен этот сектор Газа, барьером. Стенки этой не видно, а видно что земля совсем другая - сухая, потрескавшаяся, безжизненная, мертвая, тупая пустыня, которая такими пятнами заселена, поселками и городами,и даже один довольно большой город - собственно, Газа, и аэропорт у них там есть. А больше, в общем, ничего. Пустырь. Это что такое? Это как-то им досталось все неплодородное? Почему-то по эту сторону дороги не растет, а через дорогу растет. А разделено это все шоссе. Ну, теперь по обочине этого шоссе еще барьер идет. Что ж такое случилось? А потому что люди другим живут. По эту сторону барьера они живут сельским хозяйством, а по ту сторону барьера они живут войной. Профессия у них такая. У них такое дело. Они выбрали себе для жизни. Есть такая профессия - убивать евреев. Вот так это выглядит там. И, кстати, тоже при взгляде из космоса очень многое становится
понятно про то, что вот, как-то палестинский командный пункт, но почему-то как-то так вышло, что он оказался то в подвале больницы, а то вдруг какой-нибудь лагерь подготовки кого-нибудь посреди школ и детских садов, а то вдруг какая-нибудь военная часть стоит посреди поселка. Кругом люди живут. Это что ж такое? У них там так тесно? Да нет. Полно свободного места!
Не хочешь подвергать своих женщин и детей опасности - поселись на пустыре. Так, чтобы километров десять вокруг тебя ничего жилого не было. Поставь там палатки и живи - и
будешь рисковать только своей головой, а не головой своих детей. Но нет, не получается. Есть такая очень хорошо отработанная изощренная система накачивания общественного сочувствия. В Израиле ее называют <Палевуд> - такой <палестинский Голливуд>. Вот этот <Палевуд> очень
любит гримировать детей, лежащих в больнице по каким-то совершенно другим показаниям - скажем, инфекционным, - под раненых. Очень любят собирать жертв автомобильной катастрофы, раскладывать в рядок и демонстрировать их в качестве свежепогибших от очередной бомбежки.
Израильтяне же действуют чрезвычайно: вот уж действительно точечно. Уже сколько раз они доказывали, что когда им надо было убить шейха Ясина, они попали ему просто в его
инвалидную коляску, в его кресло прилетела ракета. Был случай, когда они запустили не просто в конкретное окно, а попали в конкретный письменный стол, за которым сидел тот человек, который был им нужен, за этим столом. Ну, умеют как-то.
Палестинская задача противоположная - увеличить количество мирных жертв. Мы это видели, у нас это случалось. У нас были и на территории бывшего Советского Союза аналогичные ситуации, когда прикрывались женщинами, когда размещали военизированные отряды в густонаселенных кварталах и так далее. Было. Мы это сами видели. На Северном Кавказе и видели, хочу вам напомнить. В разных обстоятельствах. И в Чечне, между прочим, видели тоже. В некоторые ее периоды. Так что, знаете, это не только конфликт двух национальных групп, двух таких племен,
двух этнических общностей, а это еще и конфликт мировоззрений и профессий. Люди выбирают себе разное дело для жизни. Вот жители сектора Газа выбрали себе такое дело. И это прямо видно. Глазами.
Очень советую где-нибудь в Гугле посмотреть, как это выглядит - чрезвычайно впечатляет...
(c) Сергей Пархоменко.
odl455
01-16-2009, 05:01 PM
Вот великая вещь, опять же, интернет. И некоторые в нем есть такие места, которые позволяют совершить очень простые и очень наглядные открытия. Вот есть такая теперь возможность - посмотреть на вид какой-нибудь местности из космоса. И в Яндексе и в Гугле есть такая
картографическая машина - заходишь туда, находишь нужное место на земном шаре и видишь, как это выглядит. В общем виде, крупнее, еще крупнее, еще крупнее. Вы знаете, если посмотреть сверху на те места, о которых мы в последние четыре дня непрерывно слышим, на этот самый
сектор Газа и так далее, очень многое становится понятным - просто на вид, на взгляд.
Ну например - вот смотришь на этот регион и видишь израильскую территорию, которая вся сплошь в этом месте покрыта сельским хозяйством. Вот она вся расчерчена на прямоугольнички,
квадратики, кружочки - там в последнее время появилась такая прогрессивная метода, когда круглое поле, а вокруг него ходит такая поливалка по кругу, такое роторное земледелие, - так что там этих кружочков полно. Все это зеленое, все это как-то колосится. И дальше пролегает некоторая граница - ее, кстати, из космоса даже не видно. Она физически есть, на самом деле - там стенкой просто огорожен этот сектор Газа, барьером. Стенки этой не видно, а видно что земля совсем другая - сухая, потрескавшаяся, безжизненная, мертвая, тупая пустыня, которая такими пятнами заселена, поселками и городами,и даже один довольно большой город - собственно, Газа, и аэропорт у них там есть. А больше, в общем, ничего. Пустырь. Это что такое? Это как-то им досталось все неплодородное? Почему-то по эту сторону дороги не растет, а через дорогу растет. А разделено это все шоссе. Ну, теперь по обочине этого шоссе еще барьер идет. Что ж такое случилось? А потому что люди другим живут. По эту сторону барьера они живут сельским хозяйством, а по ту сторону барьера они живут войной. Профессия у них такая. У них такое дело. Они выбрали себе для жизни. Есть такая профессия - убивать евреев. Вот так это выглядит там. И, кстати, тоже при взгляде из космоса очень многое становится
понятно про то, что вот, как-то палестинский командный пункт, но почему-то как-то так вышло, что он оказался то в подвале больницы, а то вдруг какой-нибудь лагерь подготовки кого-нибудь посреди школ и детских садов, а то вдруг какая-нибудь военная часть стоит посреди поселка. Кругом люди живут. Это что ж такое? У них там так тесно? Да нет. Полно свободного места!
Не хочешь подвергать своих женщин и детей опасности - поселись на пустыре. Так, чтобы километров десять вокруг тебя ничего жилого не было. Поставь там палатки и живи - и
будешь рисковать только своей головой, а не головой своих детей. Но нет, не получается. Есть такая очень хорошо отработанная изощренная система накачивания общественного сочувствия. В Израиле ее называют <Палевуд> - такой <палестинский Голливуд>. Вот этот <Палевуд> очень
любит гримировать детей, лежащих в больнице по каким-то совершенно другим показаниям - скажем, инфекционным, - под раненых. Очень любят собирать жертв автомобильной катастрофы, раскладывать в рядок и демонстрировать их в качестве свежепогибших от очередной бомбежки.
Израильтяне же действуют чрезвычайно: вот уж действительно точечно. Уже сколько раз они доказывали, что когда им надо было убить шейха Ясина, они попали ему просто в его
инвалидную коляску, в его кресло прилетела ракета. Был случай, когда они запустили не просто в конкретное окно, а попали в конкретный письменный стол, за которым сидел тот человек, который был им нужен, за этим столом. Ну, умеют как-то.
Палестинская задача противоположная - увеличить количество мирных жертв. Мы это видели, у нас это случалось. У нас были и на территории бывшего Советского Союза аналогичные ситуации, когда прикрывались женщинами, когда размещали военизированные отряды в густонаселенных кварталах и так далее. Было. Мы это сами видели. На Северном Кавказе и видели, хочу вам напомнить. В разных обстоятельствах. И в Чечне, между прочим, видели тоже. В некоторые ее периоды. Так что, знаете, это не только конфликт двух национальных групп, двух таких племен,
двух этнических общностей, а это еще и конфликт мировоззрений и профессий. Люди выбирают себе разное дело для жизни. Вот жители сектора Газа выбрали себе такое дело. И это прямо видно. Глазами.
Очень советую где-нибудь в Гугле посмотреть, как это выглядит - чрезвычайно впечатляет...
(c) Сергей Пархоменко.
вы действительно думаете что Израиль будет процветать если его взять в блокаду, перкратить поставки туда еды, медикаментов, обурудования и тп и при это бомбить в течение нескольких или даже многих лет
будут вам там и кружочки с космоса и полянки с прямоугольничками ...
Akela
01-16-2009, 06:00 PM
вы действительно думаете что Израиль будет процветать если его взять в блокаду, перкратить поставки туда еды, медикаментов, обурудования и тп и при это бомбить в течение нескольких или даже многих лет
будут вам там и кружочки с космоса и полянки с прямоугольничками ...
Сколько тебе лет?
odl455
01-16-2009, 07:10 PM
Сколько тебе лет?
otvechu, esli skajete skolko vam
Akela
01-16-2009, 08:25 PM
отвечу, если скайете сколко вам
Мне 46.
odl455
01-16-2009, 08:46 PM
Мне 46.
mne 30
In2HiDef
01-16-2009, 08:53 PM
Если это правда, налицо распад интеллекта, до уровня 12 летнего.
FOLEY
01-16-2009, 08:55 PM
не обижай 12-летних...
odl455
01-16-2009, 08:57 PM
nu da, nu da :) amerikanskoe vliyanie
odl455
01-16-2009, 09:00 PM
Sorry for translit. Dumayu tak. Poka Israel ne ostanovitsya polnostyu, voobsche chtob nikakoy otvetnoy reaktsii ne bilo - mnenie mirovogo soobschestva budet odnoznachno na storone Palestiny. I ne nado dumat chto ves mir idioty i tolko Evrei ponimayut chto i kak nado delat.
In2HiDef
01-16-2009, 09:04 PM
Sorry for translit. Dumayu tak. Poka Israel ne ostanovitsya polnostyu, voobsche chtob nikakoy otvetnoy reaktsii ne bilo - mnenie mirovogo soobschestva budet odnoznachno na storone Palestiny. I ne nado dumat chto ves mir idioty i tolko Evrei ponimayut chto i kak nado delat.
Вау, я меняю мнение о тебе. 100% согласен, пока Израиль не стерт в порошок, а израильтяне убиты, или предложены на выкуп из зинданов – "мировое сообщество" будет на стороне палестинцев.
FOLEY
01-16-2009, 09:05 PM
ну и дебил...
Akela
01-16-2009, 09:19 PM
мне 30
Судя по всему аборт уже делать поздно..(с)
odl455
01-16-2009, 09:21 PM
Вау, я меняю мнение о тебе. 100% согласен, пока Израиль не стерт в порошок, а израильтяне убиты, или предложены на выкуп из зинданов – "мировое сообщество" будет на стороне палестинцев.
Primerno tak, no ne nado brosatsya v kraynosti.
Utochnayu: Israel viglyadit ne jertvoy a agressorom iz-za ogromnogo kol-va ubitih mirnih jiteley. Kakoy est sposob eto izmenit krome kak ne ubivat?
Akela
01-16-2009, 09:24 PM
Сорры фор транслит. Думаю так. Пока Исраел не остановится полностю, вообсче чтоб никакоы ответноы реактсии не било - мнение мирового сообсчества будет однозначно на стороне Палестины. И не надо думат что вес мир идиоты и толко Евреи понимают что и как надо делат.
Я думаю, что очень нелицеприятное мнение мирового сообщества о России и ее жителях в немалой степени вызвано такими индивидуумами, как ты..
odl455
01-16-2009, 09:27 PM
ну и дебил...
Debil tot, kto soglasilsya i protolknul ideyu sozdaniya gosudarstva Israel. Ne ochen umnie te kto tam jivet, vmesto togo chtobi nayti sebe spokoynoe mesto, koih na zemle mnogo.
odl455
01-16-2009, 09:30 PM
Я думаю, что очень нелицеприятное мнение мирового сообщества о России и ее жителях в немалой степени вызвано такими индивидуумами, как ты..
Pod mirovim soobschestvom mi imeem vvidu Evreev chtoli?
Ya dumayu mirovoe soobschestvo horosho otnositsya v Russkim.
Бегемот
01-16-2009, 09:51 PM
Debil tot, kto soglasilsya i protolknul ideyu sozdaniya gosudarstva Israel.
А вы часом не знаете, кто протолкнул эту идею?? :rolleyes:
In2HiDef
01-16-2009, 09:57 PM
Primerno tak, no ne nado brosatsya v kraynosti.
Utochnayu: Israel viglyadit ne jertvoy a agressorom iz-za ogromnogo kol-va ubitih mirnih jiteley. Kakoy est sposob eto izmenit krome kak ne ubivat?
Начать говорить и видеть правду, и тогда "мирных жителей" не станет, и они превратятся в террористов в гражданской одежде и их заложников (которые одновременно могут быть женами и детьми террористов).
In2HiDef
01-16-2009, 09:59 PM
Debil tot, kto soglasilsya i protolknul ideyu sozdaniya gosudarstva Israel. Ne ochen umnie te kto tam jivet, vmesto togo chtobi nayti sebe spokoynoe mesto, koih na zemle mnogo.
Израильтяне давно знают, что мол, есть такое мнение, и печатают ответ на это мнение в типографии городка Димона.
odl455
01-16-2009, 10:01 PM
А вы часом не знаете, кто протолкнул эту идею?? :rolleyes:
"The plan was approved by a vote of 33 to 13, with 10 abstentions"
Bilo bi interesno znat ih poimenno i osobenno chto oni obo vsem etom dumayut seychas
In2HiDef
01-16-2009, 10:03 PM
Bilo bi interesno znat ih poimenno i osobenno chto oni obo vsem etom dumayut seychas
СССР, Украина, Белоруссия. Остальных 30 ищи сам.
odl455
01-16-2009, 10:04 PM
СССР, Украина, Белоруссия. Остальных 30 ищи сам.
ya imel vvidu mnenie konkretnih ludey, kotorie postavili svoi podpisi pod etim resheniem
In2HiDef
01-16-2009, 10:05 PM
ya imel vvidu mnenie konkretnih ludey, kotorie postavili svoi podpisi pod etim resheniem
За вышеперечисленную троицу можно не сомневаться: Иосиф Сталин
Бегемот
01-16-2009, 10:09 PM
я полагаю, что эти люди обо всем этом уже не думают, ибо подавляющего большинства из них может уже просто не быть в живых.
а еще существует кнопочка транслит, для тех кто не умеет пользоваться виртуальной русской раскладкой. ;)
odl455
01-16-2009, 10:11 PM
За вышеперечисленную троицу можно не сомневаться: Иосиф Сталин
etot svoye uje poluchil
Кузькинамать
01-16-2009, 10:17 PM
Начать говорить и видеть правду, и тогда "мирных жителей" не станет, и они превратятся в террористов в гражданской одежде и их заложников (которые одновременно могут быть женами и детьми террористов).
А в чём правда? Мне вообще вся эта война по боку, но вот то, что, регулярно в новостях появляются сообщения (я о интернете, а не о ТВ), о том, как Израиль завалил очередную сотню палестинцев - это факт.
Напрашиваются паралелли с, эм... сейчас вспомню... вот - "непропорциональным применением силы", хехе.
Akela
01-16-2009, 10:17 PM
Под мировим сообсчеством ми имеем ввиду Евреев чтоли?
Я думаю мировое сообсчество хорошо относится в Русским.
Ну если ты так думаешь, то это лишь подтверждает тот факт, что твое умственное развитие, мягко говоря, хромает...
odl455
01-16-2009, 10:22 PM
Ну если ты так думаешь, то это лишь подтверждает тот факт, что твое умственное развитие, мягко говоря, хромает...
Na chem tvoe mnenie osnovano, "umnik"?
odl455
01-16-2009, 10:24 PM
http://lenta.ru/articles/2009/01/16/gaza/
"...Председатель политбюро ХАМАСа Халед Машаль заявил в Дохе на встрече с лидерами арабских стран, что движение не примет израильских условий. По его словам, боевики не прекратят обстреливать израильскую территорию, пока израильтяне не покинут сектор...."
Vot skajite v chem problema?
In2HiDef
01-16-2009, 10:26 PM
http://lenta.ru/articles/2009/01/16/gaza/
"...Председатель политбюро ХАМАСа Халед Машаль заявил в Дохе на встрече с лидерами арабских стран, что движение не примет израильских условий. По его словам, боевики не прекратят обстреливать израильскую территорию, пока израильтяне не покинут сектор...."
Vot skajite v chem problema?
В том, что боевики не прекратят обстрел, даже после того, как израильтяне покинут сектор.
Знаешь, что такое худна?
In2HiDef
01-16-2009, 10:27 PM
etot svoye uje poluchil
Это ты об отце народов?!
Akela
01-16-2009, 10:28 PM
На чем твое мнение основано, "умник"?
Мое мнение основано на моем личном и профессиональном опыте.
odl455
01-16-2009, 10:30 PM
В том, что боевики не прекратят обстрел, даже после того, как израильтяне покинут сектор.
Знаешь, что такое худна?
1. Eto prosto slova. Vot kogda eto vse uvidyat ... togda budet drugoy razgovor
2. Net
odl455
01-16-2009, 10:32 PM
Мое мнение основано на моем личном и профессиональном опыте.
Вот лубите ви за всех говорит :) А моы личниы опит говорит об обратном. В каких странах сйигают Россиыские флаги, а? А Американские? А Исраилские?
(tarnslit hrenovy kakoy-to :) )
Akela
01-16-2009, 10:36 PM
Вот лубите ви за всех говорит :) А моы личниы опит говорит об обратном. В каких странах сйигают Россиыские флаги, а? А Американские? А Исраилские?
(тарнслит хреновы какоы-то :) )
Нет, я говорю только за себя. Основываясь, как я уже сказал, на своем опыте. И мое мнение о тебе, это мое мнение о тебе.
И даже то, что ты не можешь сконцентрировать свое внимание, лишний раз подтверждает мое мнение.
При чем здесь сжигание флагов? Флаги жгут придурки.
Бегемот
01-16-2009, 10:38 PM
(tarnslit hrenovy kakoy-to :) )
транслиит нормальный.
все пользуются, и у всех работает.
только у некоторых, особо незадачливых программистов не получается...
Российские флаги сжигают редко на Украине.
Американские и Израильские - в арабских странах в основном, иногда в России и Венесуэле.
А причем тут сжигание флагов к настоящей войне?
In2HiDef
01-16-2009, 10:40 PM
Российские флаги сжигают редко на Украине.
Недавно фото было– братушки сербы жгут российский флаг по поводу нехватки газа.
odl455
01-16-2009, 10:40 PM
Нет, я говорю только за себя. Основываясь, как я уже сказал, на своем опыте.
mi vidim kak ti za sebya govorish :) tvoe mnenie ne osnovivaetsya ni na chem krome togo chto v tvoey durnoy golove. nenravyatsya Russkie, da radi boga, tolko ne nado govorit - chto ti mirovoe soobschestvo.
odl455
01-16-2009, 10:41 PM
При чем здесь сжигание флагов? Флаги жгут придурки.
eto hot kakoy-to kriteriy otnosheniya k strane i ee pravitelstvu
Бегемот
01-16-2009, 10:42 PM
не видал пока еще этой зарисовки, но почему бы им тогда и жевто-блакытный не подпалить ?)))
odl455
01-16-2009, 10:43 PM
aga, a ya vot videl plakati "mi, bratiya naveki" nedelyu nazad. prichem eto bilo v Moskve
Бегемот
01-16-2009, 10:45 PM
eto hot kakoy-to kriteriy otnosheniya k strane i ee pravitelstvu
т.е. следую этой логике необходимо срочно достать флаг Хамаса и его немедленно сжечь? :rolleyes:
Akela
01-16-2009, 10:45 PM
ми видим как ти за себя говориш :) твое мнение не основивается ни на чем кроме того что в твоеы дурноы голове. ненравятся Русские, да ради бога, толко не надо говорит - что ти мировое сообсчество.
1. Кто такие "ми"?
2. Если ты не понимаешь то, что я говорю, то это твоя острая умственная недостаточность.
3. Почему ты решил, что мне не нравятся Руссие? Мне как раз нравятся. Поэтому мне даже больно становится, при мысли о том, что в мире Русских считают ханыгами, тунеядцами и агрессорами.
4. Я не мировое сообщество и никогда себя им не называл. Я себя даже не называю "ми".
5. Такие, как ты, позорят русский народ уже одним своим существованием.
Убей себя (это такой тебе совет).
In2HiDef
01-16-2009, 10:46 PM
не видал пока еще этой зарисовки, но почему бы им тогда и жевто-блакытный не подпалить ?)))
Не знаю. Логика, наверное: газ чей? А кто клянется в вечной любви, а толку нет? Суки, жги их флаг!
aga, a ya vot videl plakati "mi, bratiya naveki" nedelyu nazad. prichem eto bilo v Moskve
Лицемеры! В Москве лижут седалище, в Белграде ненавидят. Нету друзей на свете!
odl455
01-16-2009, 10:48 PM
т.е. следую этой логике необходимо срочно достать флаг Хамаса и его немедленно сжечь? :rolleyes:
nu zachem je tak melochitsya, nado eche neskolko shkol i bolnits razbombit, flagi, eto je dlya pridurkov
ya vsego lish sprosil na chem osnovano mneniye tovarischa, okazalos ni na chem :)
Akela
01-16-2009, 10:49 PM
ето хот какоы-то критериы отношения к стране и ее правителству
За свою бурную молодость я трахнул 20-30 Русских девушек.
Я надеюсь это не критерий моего отношения к стране и ее правительству...
Akela
01-16-2009, 10:50 PM
ну зачем йе так мелочится, надо ече несколко школ и болнитс разбомбит, флаги, ето йе для придурков
я всего лиш спросил на чем основано мнениые товарисча, оказалос ни на чем :)
Не путайся. Твои товарищи лежат под капельницами и в смирительных рубашках.
In2HiDef
01-16-2009, 10:50 PM
За свою бурную молодость я трахнул 20-30 Русских девушек.
Я надеюсь это не критерий моего отношения к стране и ее правительству...
Он не поймет, что ты хочешь сказать о правительстве.
Slippery When Wet
01-16-2009, 10:51 PM
Не скажи.
Вот я заметил закономерность - подавляющее большинство воинствующих идиотов в Союзе именно в возрасте от 16-ти до 32-х лет.
Я даже игру такую придумал.
Читаю чей-нибудь блог, смотрю - комментарий воинствующего идиота и определяю...вот этому лет 16-ть, этому, пожалуй 30-ть.
Потом захожу в профайл, смотрю возраст.
Некоторые, правда, скрывают...но с теми, у кого возраст прописан почти никогда не ошибаюсь.
Bambolina
За свою бурную молодость я трахнул 20-30 Русских девушек....
(всего?):rolleyes::cool::D
Akela
Он не поймет, что ты хочешь сказать о правительстве.
Как это не поймет? Я же уже разжевываю и вкладываю ему в рот.
odl455
За свою бурную молодость я трахнул 20-30 Русских девушек. Я надеюсь это не критерий моего отношения к стране и ее правительству...
Nu geroy. Medal sebe vruchi.
Akela
01-16-2009, 10:52 PM
(всего?):роллеыес::цоол::Д
Всего. Я говорю о Русских.
Украинки, Еврейки, Белорусски и т.д. к этому списку не относятся.
In2HiDef
01-16-2009, 10:53 PM
Как это не поймет? Я же уже разжевываю и вкладываю ему в рот.
Это ближе к делу, но как вульгарно, гггг. Ну ничего, он проглотит, ггг
Akela
01-16-2009, 10:53 PM
Ну героы. Медал себе вручи.
За что медаль? За Русских девушек?
Вот у меня одна Испанка была. За нее надо было Звезду Героя давать.. Ну и ей.. Орден Красной Звезды.
Akela
01-16-2009, 10:54 PM
При его развитии, увы, это единственный варант..
Бегемот
01-16-2009, 10:54 PM
nu zachem je tak melochitsya, nado eche neskolko shkol i bolnits razbombit, flagi, eto je dlya pridurkov
ya vsego lish sprosil na chem osnovano mneniye tovarischa, okazalos ni na chem :)
мнение товарища основывается, на том, что в школах и больницах размещаются коммандные пункты Хамаса, причем они это делают специально!!!
Трусы прикрываются своими же женами и детьми.
И вместо того, чтобы их спасать и защищать, выставляют вместо живого щита. После чего, регулярно пиарят на весь мир, что Израильтяне убивают наших мирных жителей.
Это отличная схема! Сперва тебя выбирают "типа демократическим путем", потом ты своим лекторатом прикрываешься и создаешь в мире резонанс. Потом братья арабцы дают тебе под это дело денег, и все сначала.
Внимание вопрос! Чеб этим уродцам трусливым свои базы и коммандные пункты в поле за город не вынести? Веть есть же место! Ась? ;)
odl455
01-16-2009, 10:55 PM
Всего. Я говорю о Русских.
Украинки, Еврейки, Белорусски и т.д. к этому списку не относятся.
trahni luchshe sebya, golovoy ob stenu
Akela
01-16-2009, 10:56 PM
...Ась? ;)
Бега, не увлекайся.
Над ним можно только поприкалываться.
Серьезно задавать ему вопросы??? Ну ты меня извини...
Akela
01-16-2009, 10:56 PM
трахни лучше себя, головоы об стену
А что, такие как ты развлекаются этим способом?
Тогда это многое обьясняет...
odl455
01-16-2009, 10:58 PM
Nu poneslos :) Vse, nichego umnee ne pridumat?
In2HiDef
01-16-2009, 10:59 PM
Nu poneslos :) Vse, nichego umnee ne pridumat?
Tebe uzhe pisali umnoe. Pora spustitsa na tvoj uroven.
Бегемот
01-16-2009, 11:05 PM
Бега, не увлекайся.
Над ним можно только поприкалываться.
Серьезно задавать ему вопросы??? Ну ты меня извини...
да неее, прикалываться над юродивыми это ж западло...
иногда меня бесит бапский тупизм, но им ладно простительно.
но когда мужик рождается без головы это в 1000 раз хуже.
Хотя и это еще не предел! Представь себе родился на свет человек, ну пусть даже ему сильно не повезло, и он родился где-то в средней полосе... затем ему делают лоботомию, и уже после этого "контрольный" = вшивают на место лобных долей г.м. сцуко, телевизор, в котором работает только путинский 1ый канал. :mad:
odl455
01-16-2009, 11:12 PM
Хотя и это еще не предел! Представь себе родился на свет человек, ну пусть даже ему сильно не повезло, и он родился где-то в средней полосе... затем ему делают лоботомию, и уже после этого "контрольный" = вшивают на место лобных долей г.м. сцуко, телевизор, в котором работает только путинский 1ый канал. :mad:
Nu prorvalo prosto vseh :) Skolko govna-to v vas :) Ujos, nah.
Vot tak skladivaetsya mnenie o bednom Evreyskom narodishke, kotoriy nokto ne lyubit.
Бегемот
01-16-2009, 11:20 PM
Nu prorvalo prosto vseh :) Skolko govna-to v vas :) Ujos, nah.
Vot tak skladivaetsya mnenie o bednom Evreyskom narodishke, kotoriy nokto ne lyubit.
"кушай моня пирожок, хто тебе тут считает!?" (С)
а насчет переноса баз в поле, чтоб не прикрываться собственными детьми все же затрудняемся ответить, да?
вот и Хамас так же...
odl455
01-16-2009, 11:23 PM
"кушай моня пирожок, хто тебе тут считает!?" (С)
а насчет переноса баз в поле, чтоб не прикрываться собственными детьми все же затрудняемся ответить, да?
вот и Хамас так же...
ya ob etom uje pisal v parallelnoy teme, a kak naschet golimi rukami protiv vseh arabov v pole? slabo? potomu kak ih bolshe, da? tak vot dom, eto toje zaschita v boyu v gorodskih usloviyah
Бегемот
01-16-2009, 11:29 PM
ya ob etom uje pisal v parallelnoy teme, a kak naschet golimi rukami protiv vseh arabov v pole? slabo? potomu kak ih bolshe, da? tak vot dom, eto toje zaschita v boyu v gorodskih usloviyah
голыми руками конечно не слабо, только это глупо, ибо если Хамас запускает ракеты по Израильским территориям, то какой же дебил пойдет с ним воевать голыми руками?
Расположить коммандный пункт в школе и\или в больнице, для защиты своей августейшей задницы, при этом отправив на тот свет своих же женщин и детей?
Ну тогда чего визжать то что убивают твоих мирных жителей?
Выгребай молча.
odl455
01-16-2009, 11:33 PM
голыми руками конечно не слабо, только это глупо, ибо если Хамас запускает ракеты по Израильским территориям, то какой же дебил пойдет с ним воевать голыми руками?
Расположить коммандный пункт в школе и\или в больнице, для защиты своей августейшей задницы, при этом отправив на тот свет своих же женщин и детей?
Ну тогда чего визжать то что убивают твоих мирных жителей?
Выгребай молча.
Na tot svet ih otpravlyaet kakoy-to Evrey, vot v chem beda.
Бегемот
01-16-2009, 11:37 PM
Na tot svet ih otpravlyaet kakoy-to Evrey, vot v chem beda.
наймите монголов, им тоже деньги нужны. :34:
odl455
01-17-2009, 12:24 AM
наймите монголов, им тоже деньги нужны. :34:
i kto v etom amerikano-evreiskom spektakle mongol?
Bambolina
01-17-2009, 12:28 AM
(я - единственный "монгол" на этом форуме :rolleyes: )
zgorynych
01-17-2009, 12:50 AM
Или мне кажеца или что но по моему уровень "казачков" значительно понизился последнее время. У них там что течка кадров? Или просто течка? :confused:
Бегемот
01-17-2009, 12:53 AM
ты.
Бегемот
01-17-2009, 12:53 AM
Или мне кажеца или что но по моему уровень "казачков" значительно понизился последнее время. У них там что течка кадров? Или просто течка? :confused:
кризис = з/п платить нечем.
zgorynych
01-17-2009, 01:03 AM
А как же комсомольский энтузиазм? Субботники, ё-маё? :confused:
Или их послали в тыл к врагу - искать утечки газа. И найдя дырки в трубе закрывать их своими ртами. Пока Путин не даст команду - "выдыхайте бобры!".
zgorynych
01-17-2009, 01:04 AM
...
Бегемот
01-17-2009, 01:15 AM
А как же комсомольский энтузиазм? Субботники, ё-маё? :confused:
Или их послали в тыл к врагу - искать утечки газа. И найдя дырки в трубе закрывать их своими ртами. Пока Путин не даст команду - "выдыхайте бобры!".
энтузазизьм это все в прошлом.
а теперь даже "Наши" за деньги "выходят".
про трубу и рты не знаю, но Укры щя мощно конторским помогают своим упрямством.
wlass
01-17-2009, 03:02 AM
Ага, и юбок в этот дом побольше, лучше будет прятаться... И защита сразу многократно увеличится, робкие хамасовские богатыри здоровее будут.
если ты об этом форуме - то раньше здесь помимо гавнаметания еще и, представь себе, спорили. даже (сурпраиз!) в темах об Израиле, ближневосточной политике и т.п. а какой интерес бодяжить паучью банку глупых русофобов? ты ведь не пойдешь строить аргумент на какой-нить хамасовский форум...
Лена ДАД
01-17-2009, 04:39 AM
по вашему весь мир на стороне Палестины???
если бы у вас не стояло - Чикаго, я бы подумала, что вы из России.
Kadet
01-17-2009, 07:19 AM
по вашему весь мир на стороне Палестины???
если бы у вас не стояло - Чикаго, я бы подумала, что вы из России.
Очень образное выражение!!!
nat123
01-17-2009, 07:49 AM
Хотя и это еще не предел! Представь себе родился на свет человек, ну пусть даже ему сильно не повезло, и он родился где-то в средней полосе... затем ему делают лоботомию, и уже после этого "контрольный" = вшивают на место лобных долей г.м. сцуко, телевизор, в котором работает только путинский 1ый канал. :мад:
Поскольку отвечать мне приходиццо с бапским тупизмам, ты уж сделай скидку...отвечу не про Израиль, отвечу про Россию. Да ето полная фикня, ета Чечьня, не Чечьня фикня, а всё шта там фикня....кто там виноват? а все там виноваты, но Россия виновата больше. Почему? а потомушта нафик не нада была ходить на Кавказ вообще , 200 лет назад не неада была ходить, детей местных князьков не нада была увозить в Москву....Кто виноват в Изральском конфликте? а англичане. Им захотелось для своих понтов. Если бы Америка не помогала Израилю - Израиля бы не была и в помине и огородиков бы никаких ны не была. Если вы весь арабаский мир не помогал Хамасу и ево бы не была. Все иссскуственные образования образования обречены на конфликт...Чеченец не друк и не брат русскому. Но усираццо до полнова обсёру, что чеченцы прирождённые убийцы, а русские типа нафик пахари с огородиками от природы, мне тожы как как-то стрёмна
crazy-mike
01-17-2009, 08:20 AM
...Кто виноват в Изральском конфликте? а англичане.
Англичане виноваты только в том - что оттуда ушли. Вместо того чтобы перестрелять "палестинских комми" (или повесить на апельсиновых деревьях) и восстановить Имперский Порядок!
http://turizm.lib.ru/img/n/nowak_a_w/vladivostok-iii/orden_britanskoj_imperii.jpg
http://awards.netdialogue.com/Europe/UK/Guelphic/GuelphicIIIM.jpg
nat123
01-17-2009, 08:26 AM
Англичане виноваты только в том - что оттуда ушли. Вместо того чтобы перестрелять "палестинских комми" (или повесить на апельсиновых деревьях) и восстановить Имперский Порядок!
хттп://туризм.либ.ру/имг/н/нощак_а_щ/владивосток-иии/орден_британской_империи.йпг
хттп://ащардс.нетдиалогуе.цом/Еуропе/УК/Гуелпхиц/ГуелпхицИИИМ.йпг
Да жабы они ленивые, и из Индии тоже ушли
crazy-mike
01-17-2009, 08:27 AM
Да жабы они ленивые, и из Индии тоже ушли
Из Америки - тоже!!!!! :grum:
nat123
01-17-2009, 08:29 AM
Да нигавари!
crazy-mike
01-17-2009, 08:36 AM
Да нигавари!
Никаких арабских террористов вообще не должно было существовать. Должны были быть подмандатные территории Франции и Великобритании.
:leader::leader::leader::leader::leader:
http://wwwimage.cbsnews.com/images/2003/02/18/image541078x.jpghttp://www.unipack.ru/user_files/file7099.jpg
nat123
01-17-2009, 08:38 AM
подмандатные территории ...какое-то нихорошее слово, нихорошее
crazy-mike
01-17-2009, 08:41 AM
Вудро Вильсон не был таким "морально разложенным" как современный "пипл"...
http://www.tonnel.ru/gzl/613213598_tonnel.gif
Вудро Вильсон :D
crazy-mike
01-17-2009, 08:42 AM
http://www.presidents.h1.ru/site/primeministers/france/foto/clemenceau.jpg
Жорж Клемансо (Французский Лев!!!! :grum: )
FOLEY
01-17-2009, 12:11 PM
чё обиделся индюк? а как насчёт следования собственным советам:
Dumayu tak. Poka Israel ne ostanovitsya polnostyu, voobsche chtob nikakoy otvetnoy reaktsii ne bilo - mnenie mirovogo soobschestva budet odnoznachno na storone Palestiny. I ne nado dumat chto ves mir idioty i tolko Evrei ponimayut chto i kak nado delat.
нестыковочка получается...
Дуся мое...а как тебе понравиццо термин: "примандаченны"
Ну ето, которые при манадатах!
Самый страшный в России рекет.На всех уровняхю От ГАИ до ГД...
а щаз этим, обмандаченным поручили бороццо с самими собоями....
То исть - А ты хто?
- Я с мандтой
- манда ты !!!!!
nat123
01-17-2009, 12:20 PM
Я вообще думаю, нада ещё монголов вернуть на вассальные тирритории , ну штоб вообще, штоб всё по полной...о, веселуха ба была
Жорж Клемансо (Французский Лев!!!! )
Чем-то напоминает американского реднека :cool:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/62/Paulsr.jpg
nat123
01-17-2009, 12:28 PM
а мне оба моржей напоминают
crazy-mike
01-17-2009, 12:58 PM
а мне оба моржей напоминают
По сравнению с тем , как устраивали дела "моржи", современные "деятели" больше на болонок похожи. :grum:
nat123
01-17-2009, 01:02 PM
Да я тоже так думаю...вот даже политбюро, все гаварили - старцы, старцы дряхлые...а смотрикась-ка как всё держали в своих лапках, даже после распада Союза...Тот же Шварнадзе, да и ваш Кучма...а счас, руками, машут, оруть, а настоящих диктатороф нет
crazy-mike
01-17-2009, 02:24 PM
Чем-то напоминает американского реднека :cool:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/62/Paulsr.jpg
Ага. На Бисмарка чем-то отдалённо похож. На него бы форму кайзеровского офицера надеть и отправить в 1896й год куда-то в Берлин. :grum:
Slippery When Wet
01-17-2009, 03:34 PM
"они устали"...;)
Да появятся.
Вот только цена на нефть начнёт расти и появятся.
crazy-mike
01-18-2009, 05:24 AM
"они устали"...;)
Да появятся.
Вот только цена на нефть начнёт расти и появятся.
Не появятся - РуНет станет полностью замкнутой системой в результате последовательности антикризисных мероприятий. :grum: