View Full Version : В гудзон рядом с 57 стрит упал самолет С пасажирами
Карлсон
01-16-2009, 04:52 PM
ты сыт? ф чем корреляция?
zvizda
01-16-2009, 04:55 PM
У меня нет критического подхода, пилот асс или везение, заговор или случайная птица...Я вам могу проще обьяснить как я вижу это со своей личной точки зрения, хотя вряд ли вы меня поймете...Это событие означает, что экономика страны упадет, люди испытают критический шок, даже померзнут и промочат ноги, но ничего не потеряют и будут спасены действиями властей.
А здесь службы спасения всегда быстро реагируют..:D Тут этому никто не удивляется и не считает за облагодетельствование властьимущими. Так надо, потому что это правильно.
Пилот коммерческой авиа-компании - не представитель власти.
fan_ta
01-16-2009, 05:04 PM
я до сих пор со слезами на глазах смотрю - когда в ньюс ето показывают - а каму то даже - геройство старика пилота и просто счастье-удача - кажуца пропaгандой и происками. ацтой!
в штатах всегда на первом месте жизнь людей была и есть!
и нефик искать тайные замыслы - типо и успокаивать себя количеством енергоресурсоф в стране (russia)! простым людям нет никакой пользы от них и не будет никогда - страна патамушта такая - 'умом не понять'.
ATILLA
01-16-2009, 05:07 PM
я до сих пор со слезами на глазах смотрю - когда в ньюс ето показывают - а каму то даже - геройство старика пилота и просто счастье-удача - кажуца пропогандой и происками. ацтой!
в штатах всегда на первом месте жизнь людей была и есть!
и нефик искать тайные замыслы - типо и успокаивать себя количеством енергоресурсоф в стране (russia)! простым людям нет никакой пользы от них и не будет никогда - страна патамушта такая - 'умом не понять'.
Теперь вы понимаете меня и мои чувства, когда всякий кому не лень ругает мою родину...
Теперь вы понимаете меня и мои чувства, когда всякий кому не лень ругает мою родину...
не-а, не понимают. есть такой тип людей, я их называю "однодорожечные магнитофоны" - у них всё в одну сторону...
fan_ta
01-16-2009, 05:12 PM
не. не понимаю. мне казалось - што ты самый достойный член своей любимой родины.
cosmopolit
01-16-2009, 05:16 PM
не. не понимаю. мне казалось - што ты самый достойный член своей любимой родины.
видно, что очень хотелось позубоскалить на тему что у них все хорошо только в голливудовских фильмах
и так слишком дорогой ценой заплатили за систему спасения жизней,
9/11 научил многому
Карлсон
01-16-2009, 05:17 PM
Теперь вы понимаете меня и мои чувства, когда всякий кому не лень ругает мою родину...ЧТО ЕСТЬ РОДИНА....СЫНОК:confused:
ATILLA
01-16-2009, 05:19 PM
ЧТО ЕСТЬ РОДИНА....СЫНОК:confused:
ты прям чемпион по баянам сегодня...
Карлсон
01-16-2009, 05:19 PM
ты прям чемпион по баянам сегодня...расширь ...лексикон;)
ATILLA
01-16-2009, 05:20 PM
видно, что очень хотелось позубоскалить на тему что у них все хорошо только в голливудовских фильмах
и так слишком дорогой ценой заплатили за систему спасения жизней,
9/11 научил многому
нашелся самолет "врезавшийся" в здание Пентагона?
Akela
01-16-2009, 06:03 PM
Пилот умничка. Так и затискала бы его..
Наш сосед, калифорниец, где-то в часе езды, а то и меньше.:Д (греется в лучах чужой славы:леадер: )
Моя жена видела все это из окна. Она там рядом работает.
Temp Dugan
01-16-2009, 11:54 PM
Что больше всего поразило, это мастерство пилота и отсутствие паники среди пассажиров. Один из них в интервю сказал что вода стала просачиваться в кабину очень быстро. Может им уже полегчало после удачного "приводнения"?Да это не вода была небось :)
zgorynych
01-17-2009, 12:25 AM
(И тут выходит Згорыныч, весь в бЭлом: )
Гуси - это такие физиологически и биологически активные существа, которые предвидят, что перенаселение, а особенно в сытых Штатах, грозит им если не вымиранием здесь и сейчас, то подрезанием крыльев в несовершеннолетнем возрасте, заточением в нац.парки и обильной кормёжкой, что в итоге приведёт к лени и подавлению инстинкта продолжения рода. Среди всех видов животных есть альтруистичные особи, которые жертвуют собой на благо стаи. Вот они и сложили тушки на благо своего вида.:(
:17:
Пааапрашууу! Вот единственный Гусь который меня харэ. :D
http://static.flickr.com/12/91232820_f44c22a4f7.jpg
Единственно что меня волнует как американского консумера в этой хорошо закончившейся истории то что это был Эрбас. Теперь они точно обгонят Боинг в заказах. Прикиньте какая это для них реклама среди потенциальных заказчиков. :(
А утки скорее всего были засланы Ю. Тимошенко. Просто они ошиблись авиалинией, т.к. английский ещё в МГИМО учили. :)
Kolhoznik
01-17-2009, 04:14 AM
Интересно как бы поступили власти в Россий ) скорей всего посадили за испорченое имущетво !
fan_ta
01-17-2009, 07:23 AM
http://uk.youtube.com/watch?v=vp81QyrmfA8&feature=related
----------------------------------------------------------------
nat123
01-17-2009, 08:09 AM
Интересно как бы поступили власти в Россий ) скорей всего посадили за испорченое имущетво !
Погуглите о посадке на воду россейскава самолёта, такое в истории была
Милька
01-17-2009, 09:34 AM
советского.
есть разница.
Питер сегодня "раскрыл тайну" :
ХЗ в каком году
(Ну я просто физицки не способен запоминать цифирь )
ТУ-124 "положили" в Неву. (пипец!!!! между мостами)
Все остальные - не критических углах с полным раздолбаем планеров....и последствиями:(
nat123
01-17-2009, 01:52 PM
советского.
есть разница.
Никакой разницы, ето вообще оказывается охринетельно сложно...чуть угол неправильный или в воду уйдёт, либо об удара об воду расколеццо и все погибнут...законы физики от политики истроя гос-ва не меняюццо
Милька
01-17-2009, 02:04 PM
Никакой разницы, ето вообще оказывается охринетельно сложно...чуть угол неправильный или в воду уйдёт, либо об удара об воду расколеццо и все погибнут...законы физики от политики истроя гос-ва не меняюццо
я о том.. что чувака, что посадил на Неве самолет, чуть не судили.
а не о законах физики
zgorynych
01-17-2009, 02:07 PM
я о том.. что чувака, что посадил на Неве самолет, чуть не судили.
а не о законах физики
Ну так в Совке и вернувшихся из плена сажали. А тут в Президенты пытаюца выдвинуть. Зазеркалье, ё-маё... :(
zgorynych
04-14-2009, 09:17 PM
У нас в универе в начале 80х пара-тройка гиков "играли" в кар драйвинг игры путём печатания команд на допотопном принтере с клавиатурой и получали "ответные шаги" на том же принтере в виде написаных ответов-координатов. Вот:
http://www.tpsoft.com/museum_images/DecWriter%20III.JPG
Всё это делалось путём вхождения в систему их старой хай скул на модеме в 300 бод. Это было что-то. :grum:
http://www.syssrc.com/html/museum/images/modem_noakes.jpg
Noakes 300 baud Modem
Introduced in 1979, this is an acoustically coupled modem. Almost hree times as fast as the Western Union modem, it required a regular telephone to dial the phone number. Once the connection was established, the operator plugged the handset into the modem.
ПС Потом в последний год учёбы (1984) перешли на модем в 1,200 бод. :)