PDA

View Full Version : крем для глаз

Pages : 1 [2]

Ватрушка
01-24-2010, 05:46 PM
Какие вы девушки не ленивые...я вот сижу и битый час думаю, как бы до душа дойти
хехе.. я тоже думала, так и не дошла:grum:

Rysya
01-24-2010, 05:48 PM
да я йодом на ночь рисуюсь:grum:чингачгук тот еще:grum:
мазахистка..за что ж ты так себя.
http://www.cleanandclear.com/productDetail.do?productid=37&productpos=0

Galkab
01-24-2010, 05:57 PM
гормональный фон меняется с годами. у мужиков другая пестня...у них и целлюлиту не наблюдается:34:

сцуки, даааааааа:kos:

Galkab
01-24-2010, 05:58 PM
все эти стягивания (если часто) вредно для кожи, она теряет свою природную эластичность
т.е., сначала хорошо, хорошо, просто замечательно, а потом резко хуже, я читала об этом, не помню, где..

я не часто...иногда...раз в неделю наверное...или когда мешки под глазами...:shy:

Rysya
01-24-2010, 06:00 PM
сцуки, даааааааа:kos:

у них другие боли и страдания.

nat123
01-24-2010, 06:01 PM
я не часто...иногда...раз в неделю наверное...или когда мешки под глазами...:shy:

ой...ты ето купи ланкомвский тогда, с етим...блин тока што помнила, а сейчас забыла. Короче такой серенький, как трубочка и на крышечку нажать. Как же он, ааааааа с серумом

Galkab
Какие вы девушки не ленивые...я вот сижу и битый час думаю, как бы до душа дойти

Потри морду мочалкой, потом посмотри, какая сразу гладенькая коже делается...:34:

Rysya

правильно идете по курсу. Чаще не надо..а то начнешь шелушиться:34:

nat123
01-24-2010, 06:03 PM
Потри морду мочалкой, потом посмотри, какая сразу гладенькая коже делается...:34:

Халю....мне не надо. Я вообще перешла полностью на жизнь без косметики и знаешь мне так стало хорошо.

Galkab
01-24-2010, 06:04 PM
правильно идете по курсу. Чаще не надо..а то начнешь шелушиться:34:

Если шелушусь, то Вазелином- самое оно!:34::wink1:

Rysya
01-24-2010, 06:05 PM
Если шелушусь, то Вазелином- самое оно!:34::wink1:
там минеральное масло. лучше оливковым маслом:34:

Galkab
01-24-2010, 06:06 PM
Халю....мне не надо. Я вообще перешла полностью на жизнь без косметики и знаешь мне так стало хорошо.

мне не нра, совсем без косметики...но и много тоже не нра...у меня пятнышки появляются от возраста....44 всё-таки, в Марте...:shy:

nat123
01-24-2010, 06:08 PM
мне не нра, совсем без косметики...но и много тоже не нра...у меня пятнышки появляются от возраста....44 всё-таки, в Марте...:шы:

то не пятнышки, то склеротические бляшечки:грум:...шутка

Rysya
01-24-2010, 06:09 PM
мне не нра, совсем без косметики...но и много тоже не нра...у меня пятнышки появляются от возраста....44 всё-таки, в Марте...:shy:

от солнца защиту пользуешь?

Galkab
01-24-2010, 06:19 PM
то не пятнышки, то склеротические бляшечки:грум:...шутка

склероз на лице? Йоооооо- маёоооо..:grum:

Galkab
01-24-2010, 06:20 PM
от солнца защиту пользуешь?

да...SPF 4, или 8...и шляпа...когда на пляже...а так- крeм-пудра с защитой SPF15:)

Rysya
01-24-2010, 06:23 PM
да...SPF 4, или 8...и шляпа...когда на пляже...а так- крeм-пудра с защитой SPF15:)

правильно:34:

Ватрушка
01-24-2010, 06:33 PM
какие вы девчонки знающие:rolleyes:

Baghera
01-24-2010, 06:45 PM
да...СПФ 4, или 8...и шляпа...когда на пляже...а так- крем-пудра с защитой СПФ15:)

Мало.
Попробуй <La Roche Posay SPF 60> - дерматологы советуют. Проверила лично - а у меня ооочень светлая кожа.
Кожа у меня чистая и совершенно без морщин - генетика, но после дУша/воды (в Кали гадская вода) кожу сушит. Пользуюсь кремом (часто из <Marshalls/TJMaxx> утром и вечером.

Dova
01-24-2010, 06:49 PM
...если еще и, типо, Свинка (!) здесь напишет, что у нее "без морщин" :lol:

Ta
01-24-2010, 06:50 PM
вообще Галка права...
я тут как-то по телеку услыхала..
там тетка врач пример привела.. говорит мол, почему у мужиков кожа на лице на 10 лет моложе чем у теток? потому что они с 16 лет станком пользуются, ну т.е. бреются и все мертвые чешуйки соскребают... вот и весь сказ...
так что в душ с мочалкой или.. я к примеру специальной щеточкой для лица со скрабом обрабатывают кожу.. эфект не заставляет себя долго ждать ;)

Ta
01-24-2010, 06:52 PM
Мало.
Попробуй [La Roche Posay SPF 60] - дерматологы советуют. Проверила лично - а у меня ооочень светлая кожа.
Кожа у меня чистая и совершенно без морщин - генетика, но после дУша/воды (в Кали гадская вода) кожу сушит. Пользуюсь кремом (часто из <Marshalls/TJMaxx> утром и вечером.

О! свой человек :):priv:

Dova
01-24-2010, 06:53 PM
вообще Галка права...
там тетка врач пример привела.. говорит мол, почему у мужиков кожа на лице на 10 лет моложе чем у теток? потому что они с 16 лет станком пользуются, ну т.е. бреются и все мертвые чешуйки соскребают... вот и весь сказ...

здрасте . новость ... :lol:
Родя еще неделю назад нам всем станки для бритья предлагала ...воспользоваться :tongue:

Baghera
01-24-2010, 06:54 PM

Это.. Свинка мне в дочки годитса...

Ta
Родя еще неделю назад нам всем станки для бритья предлагала ...воспользоваться [:tongue:]

значит мы с Родей одну тетку смотрели))))

Ватрушка
Родя еще неделю назад нам всем станки для бритья предлагала ...воспользоваться :tongue:
извините, пожалуйста, так вот почему у женщины там позднее стареет:rolleyes:

Dova
01-24-2010, 06:55 PM
извините, пожалуйста, так вот почему у денщины там позднее стареет:роллеыес:

потому что не бреются :grum:

zvizda
01-24-2010, 06:57 PM

:lol2:

У моей мамы кожа гладкая, практически без морщин, мама 1944г. рождения. Она на протяжении многих лет умывается только кипячёной водой - сначала горячей, потом холодной. Или наоборот(ne pomnyu))). И после умывания ополаскивает тёплой водичкой, настоенной на апельсиновых корках. И увлажняющий (днём), ночной (перед сном).

Ватрушка
потому что не бреются :grum:
так чаще бреются как раз... :rolleyes:

Rysya
Скраб конечно отшелушивает мертвые клетки. Но если кожа сухая,то это может только навредить. Так что скрабиться надо с умом и не обязательно мочалкой тереться.Пальцы лучше чувствуют нажим,а то мочалкой можно морщины нарисовать там где их и не было.

larsen
здрасте . новость ... [:lol:]
Родя еще неделю назад нам всем станки для бритья предлагала ...воспользоваться [:tongue:]

дык, я Родю сразу послушалась,,,
седня офигительный крем [Neosporin] купила,,,
раны замазывать

Dova
01-24-2010, 06:59 PM
:лол2:

У моей мамы кожа гладкая, практически без морщин, мама 1944г. рождения. Она на протяжении многих лет умывается только кипячёной водой - сначала горячей, потом холодной. Или наоборот(не помню))). И после умывания ополаскивает тёплой водичкой, настоенной на апельсиновых корках. И увлажняющий (днём), ночной (перед сном).

у меня тетка такая
но ей вообще "свезло" - переселилась после пенсии (там в 55 лет) в деревню
ходит в свою русскую баню каждюю неделю- парится по-серьезному
кремом, я думаю, вазелином мажется :lol:

"как огурец " :)

но мы живем, к сожалению, в других условиях

Baghera
01-24-2010, 07:01 PM
вообще Галка права...
так что в душ с мочалкой или.. я к примеру специальной щеточкой для лица со скрабом обрабатывают кожу.. эфект не заставляет себя долго ждать ;)

А кто вам мешает скрабами/пилами пользоватьса? Шикарный и очень недорогой скраб и пил есть у <St. Ives>, для разной кожи, за $3.50-$5.

Dova
раны замазывать

плохо еще бриться получается ? :confused:
еще газеткой можно раны заклеивать. я по ТВ видела ))

Rysya
Ватрушка во всем виноваты эстрогены. Так что все вопросы к Создателю...зато у женщин раны быстрее заживают.

Dova
01-24-2010, 07:02 PM
так чаще бреются как раз... :роллеыес:

я про лицо
а ты про что ?

/про крем для попы уже закончили. это другое разветвление темы ))/

Ta
01-24-2010, 07:04 PM
У моей мамы кожа гладкая, практически без морщин, мама 1944г. рождения. Она на протяжении многих лет умывается только кипячёной водой - сначала горячей, потом холодной. Или наоборот(не помню))). И после умывания ополаскивает тёплой водичкой, настоенной на апельсиновых корках. И увлажняющий (днём), ночной (перед сном).
все верно... кожа нуждается во внимании... будь то контрастное умывание, или просто поочередно лед и горячие пакетики чая... крем или просто немножно сливок, что-нибудь жирненькое для подпитки, за все она, кожа, скажет спасибо :)

Dova
А кто вам мешает скрабами/пилами пользоватьса? Шикарный и очень недорогой скраб и пил есть у <St. Ives>, для разной кожи, за $3.50-$5.

"он таки самый лучший"

Хотя мне дали сампл [Kate] - [ExfolitKate]...оч понра
купить, что ли ... :lol:

Rysya
раны замазывать

наш Российский Спасатель отлично помагает
http://www.souz-bad.ru/spasatel.html

Ватрушка
01-24-2010, 07:09 PM
я про лицо
а ты про что ?

/про крем для попы уже закончили. это другое разветвление темы ))/
ну, наконец-то ты поняла о чем я:grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Ta
01-24-2010, 07:10 PM
наш Российский Спасатель отлично помагает
хттп://щщщ.соуз-бад.ру/спасател.хтмл

вот есть у меня такой крем.. так что им спасать?

Rysya
01-24-2010, 07:11 PM
вот есть у меня такой крем.. так что им спасать?
порезы,ожоги

Galkab
01-24-2010, 07:12 PM
здрасте . новость ... :лол:
Родя еще неделю назад нам всем станки для бритья предлагала ...воспользоваться :тонгуе:

Сначала побрить и помазать шёппу, а потом тоже самое с лицом!:grum::leader:

Ta
01-24-2010, 07:13 PM
порезы,ожоги

а , ну да...
я уж подумала что под глаза тоже неплохо))))

Rysya
01-24-2010, 07:15 PM
а , ну да...

Ларсен сказала про неоспорин..я привела в пример русский аналог. Ни о каких глазах речь не вела.:)

Dova
01-24-2010, 07:17 PM
а , ну да...

aaaaaaaaaaaaaaaa :grum:

Ta
01-24-2010, 07:19 PM
Ларсен сказала про неоспорин..я привела в пример русский аналог. Ни о каких глазах речь не вела.:)

ну дык, я ж дама серьезная.. исключительно по теме ;)

Rysya
01-24-2010, 07:20 PM
ну дык, я ж дама серьезная.. исключительно по теме ;)
понял буду строго по регламенту.:34:

Дженни
01-24-2010, 08:14 PM
Я кремом для глаз всю морду мажу. Неэкономно, но зато морде нравится.

Sea
01-24-2010, 08:16 PM
:grum: ну вы меня и насмешили, полезла ресеч делать
отчего только не используют этот жопный крем :lol:
американки пишут даже талию уменьшает
PREPARATION H: NO BUTTS ABOUT IT!
http://www.epinions.com/well-review-17E9-14B7D60A-3A318E3B-prod4

Дженни
01-24-2010, 08:18 PM
Так тут уже про жопу? а я со своей мордой влезла.

Dova
01-24-2010, 08:22 PM

кремом для лица мажешь попу ?
аригинальна, аригинальна ... :tongue:

Sea
01-24-2010, 08:23 PM

Дженни, мы тут отстали от прогрессивной Жизни :lol:
тут уже повсемесно рожу мажут - кремом от геммороя :good:
американки еще и на талию накладывают, может и еще туда, чтоб затянулоь чуть

Дженни
01-24-2010, 08:25 PM
Дженни, мы тут отстали от прогрессивной Жизни :lol:
тут уже повсемесно рожу мажут - кремом от геммороя :good:

Это мне уже вчера объяснили. А вот кремом для морды жопу мазать - это что-то новое...

Lakomka
01-24-2010, 09:33 PM
какие вы девчонки знающие:роллеыес:

Ватруха, я вспомнила как ты [nars] хвалила.. хотя он дешевый [:lol:]
купи их крем для глаз, раз тебе так нравится...

Ватрушка
01-24-2010, 09:36 PM
Ватруха, я вспомнила как ты [nars] хвалила.. хотя он дешевый [:lol:]
купи их крем для глаз, раз тебе так нравится...
у меня есть :) бесплатно достался.. только я разницы не вижу:grum:

пантерочка
01-28-2010, 11:27 AM
я мажусь кремом от мери кей, снимаеет отёчность.Но бывает что и не всегда. Тогда делаю примочки с чёрного чая

Ta
01-28-2010, 08:54 PM
отечностью пока не страдаю...
а вот чем синеву убирать?

Baghera
01-28-2010, 09:30 PM
отечностью пока не страдаю...
а вот чем синеву убирать?

Достаточным количеством сна.
Или <Laura Mercer undereye cover> - работает безотказно.

Ta
01-28-2010, 09:34 PM
Достаточным количеством сна.
Или <Laura Mercer undereye cover> - работает безотказно.

про сон вроде не забываю..
а за [Lauru] спасибо.. пошла гуглить :)

Baghera
01-29-2010, 11:28 AM
про сон вроде не забываю..
а за [Lauru] спасибо.. пошла гуглить :)

Зайди в магазин (<deparment store> хороший) и примерь на себя цвета. Она специализируетса в <camouflage/correction makeup> и цветах для дня/работы- половина моей косметики из ее линии, тк там спокойные/консервативные, а не дикие, "последней моды" цвета.
Продавщица посоветовала мазнуть себе на руку их <undereye concealer>, а поверх мазнуть любую ярко-мерзко-розовую помаду без перламутра, размешать, и этим замазать круги под глазами. Сверху намазать тональный крем. Работает безотказно - кругов совсем не видно.
Мне дико помогает - я ооочень светлокожая и недосыпаю. У меня синие круги которые дико видны на моей светлой коже.

Ta
01-29-2010, 09:05 PM
Зайди в магазин (<deparment store> хороший) и примерь на себя цвета. Она специализируетса в <camouflage/correction makeup> и цветах для дня/работы- половина моей косметики из ее линии, тк там спокойные/консервативные, а не дикие, "последней моды" цвета.
Продавщица посоветовала мазнуть себе на руку их <undereye concealer>, а поверх мазнуть любую ярко-мерзко-розовую помаду без перламутра, размешать, и этим замазать круги под глазами. Сверху намазать тональный крем. Работает безотказно - кругов совсем не видно.
Мне дико помогает - я ооочень светлокожая и недосыпаю. У меня синие круги которые дико видны на моей светлой коже.

я никогда такое не пробовала, но сразу возникает вопрос... а не будет ли слишком толстым слоем казаться? а то, тетки наши, в глаза смотрят, а сами все недостаки на коже подмечают... им ведь все хочется во мне изьянов по-больше найти)))))

Baghera
01-29-2010, 09:09 PM
я никогда такое не пробовала, но сразу возникает вопрос... а не будет ли слишком толстым слоем казаться? а то, тетки наши, в глаза смотрят, а сами все недостаки на коже подмечают... им ведь все хочется во мне изьянов по-больше найти)))))

Не будет, тк крем очен нежный и тонкий. Сама этим методом пользуюсь не один год :)

Galkab
01-30-2010, 02:15 AM

Я думала, тебе надо помочь синяки под глазами убрать? А оказалось, тока замазать? Тю...:lol:

nat123
01-30-2010, 08:56 AM
Ещё раз говорю, пусть попробует кусочки кожи, замшей к векам положить минут на 15...Потом напишыте о результате

larsen
01-31-2010, 12:42 AM
Ещё раз говорю, пусть попробует кусочки кожи, замшей к векам положить минут на 15...Потом напишыте о результате

дык, жалко сапоги на кусочки,,,
можно целиком на каждое веко?

Ta
01-31-2010, 01:53 PM
Багир... я дома нашла какую-то розовую помаду... я попробовала... таки да... работет... осталось за малым.. купить все качественного производства ;)

Rodent
01-31-2010, 01:58 PM

попробуй для начала перчатками.

rikitikitavi
01-31-2010, 01:59 PM
Не будет, тк крем очен нежный и тонкий. Сама этим методом пользуюсь не один год :)

мне тоже надо попробовать. У меня пожизненно синяки. Кoжа такая тонюсенькая под глазами.

nat123
01-31-2010, 06:51 PM

я предлагала перчатку...или типо, чем больше кожи, то и титьки попробывать накрыть?:grum:

Baghera
02-01-2010, 02:16 AM
Багир... я дома нашла какую-то розовую помаду... я попробовала... таки да... работет... осталось за малым.. купить все качественного производства ;)

Рекоммендую <Laura Mercer, Bourjois> - хорошее качество и хорошие цвета для светлой кожи.
Хорошо озываютса о <Chantecatelle, Guerlain>, но я не пробовала их и они гораздо дороже.
Розовая помада не должна быть дорогой.
Зайди на сайт <allure.com> - там много интересных отзывов/советов.

Ta
02-01-2010, 10:31 AM
Рекоммендую <Laura Mercer, Bourjois> - хорошее качество и хорошие цвета для светлой кожи.
Хорошо озываютса о <Chantecatelle, Guerlain>, но я не пробовала их и они гораздо дороже.
Розовая помада не должна быть дорогой.
Зайди на сайт <allure.com> - там много интересных отзывов/советов.

да... спасиб.. я гляну.

Bambolina
02-02-2010, 12:57 PM
а вот маски продают для области век (такие как гоглс), они помагают?