View Full Version : Торговый дефицит США резко сократился
смешно
01-13-2009, 12:25 PM
http://lenta.ru/news/2009/01/13/deficit/
Торговый дефицит США в ноябре 2008 года сократился сразу на 28,7 процента по сравнению с предыдущим месяцем и достиг 40,4 миллиарда долларов. Об этом сообщает агентство AFP (http://www.afp.com/) со ссылкой на данные Министерства торговли США. Это самый низкий показатель с ноября 2003 года.
Согласно пересмотренным данным, в октябре объем торгового дефицита страны достигал 56,7 миллиарда долларов. Аналитики предполагали, что в ноябре торговый дефицит снизится только на 5,7 миллиарда долларов.
В министерстве также сообщили, что объем экспорта в ноябре составил в США 142,8 миллиарда долларов. Объем импорта в том же месяце достиг 183,2 миллиарда долларов. Оба показателя также сократились. Так, экспорт из США в Китай упал на 800 миллионов до 5,2 миллиарда долларов. Напомним, в июле прошлого года из-за высоких цен на нефть торговый дефицит США вырос на 3,36 миллиарда до 62,2 миллиарда долларов. Это значение показателя стало рекордным с марта 2007 года.
borispetrov
01-13-2009, 02:02 PM
Это для американского пипла :)
Ну или для америганских дибилов, что смотрят арериганское ТВ :)
смешно
01-13-2009, 02:22 PM
а вам безколбасным,что там сказали в Вестях? что гибнем?... гыыы
borispetrov
01-13-2009, 02:51 PM
а вам безколбасным,что там сказали в Вестях? что гибнем?... гыыы
Нам сказали , что по средствам жить надо. А вам клоунам , что вы великая страна :) Когда деньги вернеш? Ты мне должен :)
Счетчик уже тикает :)
Свои угрозы сам знаеш куда себе засунуть :)
Деньги где ? :)
Цербер
01-13-2009, 02:53 PM
Вся America читает lenta.ru
Во реклама!
Цербер
01-13-2009, 02:54 PM
Нам сказали , что по средствам жить надо. А вам клоунам , что вы великая страна :) Когда деньги вернеш? Ты мне должен :)
кому ты нужен что бы тебе угрожали?
Emmet Brown
01-13-2009, 02:55 PM
Во реклама!
здесь полно алконавтов сегодня я гляжу
не стоит воспринимать их пьяный бред :)
borispetrov
01-13-2009, 02:55 PM
Во реклама!
Скоро РСТ в гору пойдет!
Ждем айпо Lenta.ru :)
borispetrov
01-13-2009, 02:56 PM
Не парься, ты уж точно никому не нужен. Даже на удобрение :)
borispetrov
01-13-2009, 02:57 PM
здесь полно алконавтов сегодня я гляжу
не стоит воспринимать их пьяный бред :)
Читают! Смешно тому пример :)
Цербер
01-13-2009, 03:00 PM
Не парься, ты уж точно никому не нужен. Даже на удобрение :)
с тобой не интересно прикалываться если просто повторяешь что сказал я с поворотом что сам такой
давай отдохни две недельки, придумай что нибудь своё и новенькое и возвращайся
In2HiDef
01-13-2009, 03:01 PM
мужику не хватает на пузырь, а трубы горят, бугага.
ПС. Падение торгового дефицита–это хорошо. Меньше китайского крэпа ввезут в Америку, меньше свинцовых игрушек для детей, гавнистых тостеров, ядовитой еды для домашних животных. Гуд ридданс.
Emmet Brown
01-13-2009, 03:03 PM
Читают! Смешно тому пример :)
Чувак, если бы не идеологическая направленность я бы подумал что вы со смешно клоны.
В разные стороны гоните, а лажа одна и та же. :D
borispetrov
01-13-2009, 03:08 PM
Чувак, если бы не идеологическая направленность я бы подумал что вы со смешно клоны.
В разные стороны гоните, а лажа одна и та же. :D
Ну И..?? Сам то как? Или "Вашим и нашим? Типа бисексуал ? :)
На форумах принято мнение свое выражать, а не давать оценки форумчанам. Гнилое это дело, оценивать приватно.
Сам то имееш свое мнение? Или "Пасив" ? :)
смешно
01-13-2009, 03:09 PM
Скоро РСТ в гору пойдет!
Ждем айпо Lenta.ru :)
тебе напомнить на сколько рубль деревянее стал за сегодняшний день? :)
Цербер
01-13-2009, 03:10 PM
ПС. Падение торгового дефицита–это хорошо. Меньше китайского крэпа ввезут в Америку, меньше свинцовых игрушек для детей, гавнистых тостеров, ядовитой еды для домашних животных. Гуд ридданс.
что такое падение торгового дефицита мне объяснять не надо, а то что тормоз-петров не знает о чём идёт речь и просто ответил так как понял что речь идёт о чём-то позитивное для штатов, в этом почти уверен
borispetrov
01-13-2009, 03:10 PM
Ну перестань. Как возили в америку гавно китайское так и будут возить!
Сам понимаеш, бизнес ничего личного.
PS кстати ганяного корма для домашних животных у всех хватает. Просто поинтересуся этим
borispetrov
01-13-2009, 03:11 PM
что такое падение торгового дефицита мне объяснять не надо, а то что тормоз-петров не знает о чём идёт речь и просто ответил так как понял что речь идёт о чём-то позитивное для штатов, в этом почти уверен
Да ничего ты не знаешь. Знал бы, не писал этой ахинеи
смешно
01-13-2009, 03:13 PM
Деревянные рублики вам Путин раздаст, у него проси, он Царь. Челом побейся, и жалобно протяни ручёнку...:)
borispetrov
01-13-2009, 03:13 PM
тебе напомнить на сколько рубль деревянее стал за сегодняшний день? :)
Ну и...? Мы уже возвращались к этой теме. Японцы тоже страдают что ваша гавеная валюта дешевеет. Европейцы вообще пишут что вы казлы американские мол было 0,6 а стало 1,4. Говорят задолбал деревянный худосочный доллар :)
PS Пардон малолетки японские и явропейские так говорят :)
Emmet Brown
01-13-2009, 03:17 PM
Ну И..?? Сам то как? Или "Вашим и нашим? Типа бисексуал ? :)
На форумах принято мнение свое выражать, а не давать оценки форумчанам. Гнилое это дело, оценивать приватно.
Сам то имееш свое мнение? Или "Пасив" ? :)
Я не собираюсь ни в ряды русофобов вливаться, ни в пендособорцы записываться :) Мне с вами не по пути.
Мое мнение, что смешно со своей кровавой гебней, что ты с евреями идиотами и убивцами.. вы в принципе в одних палатах. Только стенки разного цвета.
Вот мое публичное, а вовсе не приватное мнение :D
Цербер
01-13-2009, 03:20 PM
Да ничего ты не знаешь. Знал бы, не писал этой ахинеи
какой "этой"?
я вообще ни чего не пытаюсь тебе доказать или рассказать, так как в каструлю без дна ни чего не нальёшь. я вообще ни чего не писал здесь кроме наездов на твою дурь.
смешно
01-13-2009, 03:21 PM
Ну и...? Мы уже возвращались к этой теме. Японцы тоже страдают что ваша гавеная валюта дешевеет. Европейцы вообще пишут что вы казлы американские мол было 0,6 а стало 1,4. Говорят задолбал деревянный худосочный доллар :)
PS Пардон малолетки японские и явропейские так говорят :)
нас с тобой не должны волновать и отвлекать ни японские ни европейские понты, только деревянный рублик и зелёная туалетная бумага под названием доллар. :)
так и быть пойду гляну как там наличкой в столице торгуют...
Опс, сходил...не сладкая картинка...
32 уже в половине случаев мелькают...Ставим цель 33 на след неделе...:)
смешно
01-13-2009, 03:23 PM
Я не собираюсь ни в ряды русофобов вливаться, ни в пендособорцы записываться :) Мне с вами не по пути.
Мое мнение, что смешно со своей кровавой гебней, что ты с евреями идиотами и убивцами.. вы в принципе в одних палатах. Только стенки разного цвета.
Вот мое публичное, а вовсе не приватное мнение :D
Может хватит на моего друга наезжать? А? По делу есть чего сказать, вылить пару какашек на Кремль, например. :teufel:
смешно
01-13-2009, 03:25 PM
Борю забанили, видать перехватил, лишнее... млин.
Emmet Brown
01-13-2009, 03:35 PM
Может хватит на моего друга наезжать? А? По делу есть чего сказать, вылить пару какашек на Кремль, например. :teufel:
Я не оскверняю памятники истории и культуры.
Тут и без меня говнометателей полно.
:)
Dantik
01-13-2009, 03:48 PM
Я не оскверняю памятники истории и культуры.
Тут и без меня говнометателей полно.
:)
Культуры?!! Здесь ты слегка погорячился. :D
смешно
01-13-2009, 03:56 PM
Культуры?!! Здесь ты слегка погорячился. :D
О, вот и наш говнометатель пришёл, здравствуй Дантик, наш романтик.
Цербер
01-13-2009, 04:02 PM
здесь похоже теперь все против всех
смешно
01-13-2009, 04:11 PM
здесь похоже теперь все против всех
Ну мы то с тобой, on the same page.
odl455
01-13-2009, 04:30 PM
www.rbc.ru
"Дефицит бюджета США за I квартал 2008-2009 финансового года составил рекордные 485 млрд долл.
14.01.2009, Вашингтон 00:47:27 Дефицит федерального бюджета США за I квартал 2008-2009 финансового года (октябрь - декабрь 2008г.) составил рекордные 485,2 млрд долл. Этот показатель уже превысил бюджетный дефицит за весь предыдущий финансовый год. По итогам 2007-2008 финансового года дефицит федерального бюджета США составлял "всего" 454,8 млрд долл.
Как сообщило Министерство финансов США, в декабре 2008г. государственные расходы превысили доходы на 83,6 млрд долл., хотя годом ранее был зафиксирован профицит в размере 48,3 млрд долл.
Резкое увеличение затрат американского правительства за прошедшие месяцы связано с продолжающейся в стране экономической рецессией, на борьбу с которой власти США бросили сотни миллиардов долларов. В частности американский Минфин с начала прошлого октября израсходовал почти 250 млрд долл. в рамках 700-миллиардной программы по стабилизации финансового сектора.
Администрация нового президента США Барака Обамы приступает к работе 20 января. Новый глава Белого дома уже предупредил, что в ближайшие годы США будут вынуждены свыкнуться с триллионным дефицитом федерального бюджета. Сразу после вступления в должность Б.Обама планирует объявить новую масштабную экономическую программу, рассчитанную на два года. Ее стоимость, по оценкам специалистов, может составить 800 млрд долл., сообщает Associated Press. Дефицит федерального бюджета США в 2008-2009 финансовом году проецируется Бюджетным управлением конгресса на уровне 1,2 трлн долл."
не знаю у кого там и что сокращается, пипец америги приближается однако
In2HiDef
01-13-2009, 04:33 PM
не знаю у кого там и что сокращается, пипец америги приближается однако
Да, нам недолго уж осталось. Ты купил билет на последний рейс отсюда?
or in the same sh*thole :rolleyes:
odl455
01-13-2009, 04:37 PM
Да, нам недолго уж осталось. Ты купил билет на последний рейс отсюда?
Нет - я хочу посмотреть как оно все будет изнутри, как крысы побегут с корабля который они Родиной называли.
In2HiDef
01-13-2009, 04:41 PM
Нет - я хочу посмотреть как оно все будет изнутри, как крысы побегут с корабля который они Родиной называли.
Ты полон ненависти к земле, которую топчешь ногами. Как цвет лица в зеркале, не желтит, гггг?
Ну жди, жди, и детям и внукам завещай ждать.
пипец америги приближается однако
пипец может и не пипец - но Америга становицца всё больше похожа на старую обезьяну, у которой жёпо сморщилась к возрасту меньше, чем лецо. и по этой причине она всё более любит рассматривать в зеркало первое.
odl455
01-13-2009, 04:52 PM
Ты полон ненависти к земле, которую топчешь ногами. Как цвет лица в зеркале, не желтит, гггг?
ах ты сказочник-выдумщик :) где же ты про ненависть к земле тут вычитал :) я только про крыс говорил и усе ...
odl455
01-13-2009, 04:53 PM
пипец может и не пипец - но Америга становицца всё больше похожа на старую обезьяну, у которой жёпо сморщилась к возрасту меньше, чем лецо. и по этой причине она всё более любит рассматривать в зеркало первое.
это как бы "шутка" была в стиле "смешно" вообще-то, если кто нипонил :)
это как бы "шутка" была в стиле "смешно" вообще-то, если кто нипонил :)
а. тада надо было ещо написать "и это тока начало"
:grum:
In2HiDef
01-13-2009, 05:01 PM
ах ты сказочник-выдумщик :) где же ты про ненависть к земле тут вычитал :) я только про крыс говорил и усе ...
Успокойся про крыс, они как слиняли с ржавой тюремной баржи, плюнуть в ту сторону не хотят. Вот лучше, стишок хорошего поэта прочти:
Вождям ночные мысли сон развеяли,
течет холодный пот по неглиже;
америки, открытые евреями
никак не закрываются уже.
Kadet
01-13-2009, 05:01 PM
Скока патетики!!! Исче руки начни заламывать...
Успокойся про крыс, они как слиняли с ржавой тюремной баржи, плюнуть в ту сторону не хотят. Вот лучше, стишок хорошего поэта прочти:
А мне вот песенка часто вспоминается - атлииичная:
"Some people get a cheap laugh breaking up the speed limit
Scaring the pedestrians for minute
Crossing up progress driving on the grass
Leaving just enough room to pass
Sunday driver never took a test
Oh yeah, once upon a time in the west
Yes it's no use saying that you don't know nothing
It's still gonna get you if you don't do something
Sitting on a fence that's a dangerous course
Ah, you could even catch a bullet from the peace-keeping force
Even the hero gets a bullet in the chest
Oh yeah, once upon a time in the west
Mother Mary your children are slaughtered
Some of you mothers ought to lock up your daughter
Who's protecting the innocenti
Heap big trouble in the land of plenty
Tell me how we're gonna do what's best
You guess once upon a time in the west"
Dantik
01-13-2009, 05:08 PM
Вот это вот с Родиной - это для таких, как ты. Здесь таких слов и близко ни у кого в лексиконе нет.
Whoever
01-13-2009, 05:09 PM
Видишь ли...
Я уже сделал нечто подобное в 1990-1992 году при распаде СССР.
Нет, я не участвовал, но наслаждался зрелищем, обработанный пропагандой того времени. Лучше после этого никому не стало.
Отсюда, как Токарев пел, "мне некуда больше бежать".
Поэтому ты сможешь увидеть, что при необходимости я буду защищать эту страну любыми путями, включая самые жестокие.
при необходимости я буду защищать эту страну любыми путями, включая самые жестокие.
ее не от кого защищать - паскока ей в ближайшем будущем уготована участь того, чем она была в позднем средневековье - региональной державы без широкомасштабных глобальных амбиций. удел Америки в свете краха "глобализации" - торговать с Боливией и учить колумбийцев делать хотдоги. ни экономического, ни тем более политического влияния в остальном мире ей больше не видать как своих ушей.
In2HiDef
01-13-2009, 05:17 PM
Скока патетики!!! Исче руки начни заламывать...
Ты истеричка, а не будущий офицер. Опозоришь Родину, как пить дать.
Dantik
01-13-2009, 05:18 PM
ее не от кого защищать - паскока ей в ближайшем будущем уготована участь того, чем она была в позднем средневековье - региональной державы без широкомасштабных глобальных амбиций. удел Америки в свете краха "глобализации" - торговать с Боливией и учить колумбийцев делать хотдоги. ни экономического, ни тем более политического влияния в остальном мире ей больше не видать как своих ушей.
При этом остаётся загадкой почему экономический кризис в Америке так отражается на всех остальных странах.
Kadet
01-13-2009, 05:21 PM
Ты истеричка, а не будущий офицер. Опозоришь Родину, как пить дать.
Спасибо, посмиялсо!
Whoever
01-13-2009, 05:22 PM
.... в свете краха "глобализации" .....
Эта идея просто будет эволюционировать, я не вижу её краха.
.... ни экономического, ни тем более политического влияния в остальном мире ей больше не видать как своих ушей.....
Могут быть временное ослабление или усиление влияния, но пока что оно есть, и будет в ближайшие лет 50-100.
In2HiDef
01-13-2009, 05:23 PM
Спасибо, посмиялсо!
Я тоже! Спасибо тебе.
При этом остаётся загадкой почему экономический кризис в Америке так отражается на всех остальных странах.
Загадкой это может оставаться только для кретина - все остальные страны торгуют на американские деньги. Разумный шаг по меркам конца 1940-х (держать свои богатства в надежном месте) сейчас оборачивается тем, что "надежное место" превратилось в глобального паразита, жрущего ресурсы всего остального мира в обмен на бумагу. Это если вкратце.
In2HiDef
01-13-2009, 05:26 PM
Эта идея просто будет эволюционировать, я не вижу её краха.
Из биологии известны 3 типа эволюции: радиация, идиоадаптация, и дегенерация. I guess, I am not a believer.
Могут быть временное ослабление или усиление влияния, но пока что оно есть, и будет в ближайшие лет 50-100.
Я очень сильно не верю в применимость БОЛЬШИНСТВА идей, из–за которых сейчас ломают копья на форуме, после 2050 г.
Могут быть временное ослабление или усиление влияния, но пока что оно есть, и будет в ближайшие лет 50-100.Надежды юношей питают ... :D
Kadet
01-13-2009, 05:27 PM
Я тоже! Спасибо тебе.
Тока руки не поломай....
50-100 лет - мгновение в исторических рамках. а те, кто с упоением мечтает о "тысечелетнем американском рейхе", основанном на приоритетном потреблении одной страной того, что производит весь мир - бредят так же, как и те, кто мечтал обо всех остальных геополитических утопиях - от Великого Рима до того самого "тысячелетнего".
... превратилось в глобального паразита, жрущего ресурсы всего остального мира в обмен на бумагу. Это если вкратце.
с упоением мечтает о "тысечелетнем американском рейхе", основанном на приоритетном потреблении одной страной того, что производит весь мир
Так переходите к товарным отношениям:
вы на Украину газ, а они вам сало!
А этот бред, про то, как американцы сьели всю колбасу в мире, уже не интересно слушать. За полвека просто надоело.
Пусть Кремль придумает новые сказки. Про марсиан, например. Как они выпивают нефть в Сибири.
P.S. Да и положено умным лучше жить, чем россиянам.
Whoever
01-13-2009, 05:30 PM
Я очень сильно не верю в применимость БОЛЬШИНСТВА идей, из–за которых сейчас ломают копья на форуме, после 2050 г.
Да я же не про них, а про американское влияние:)
этот бред, про то, как американцы сьели всю колбасу в мире, уже не интересно слушать.
это не бред - посмотри сколько Америка потребляет, и сколько производит - в реальном выражении, без экономических деривативов.
а если что и надоело слушать - так это про "мы развитые и цивилизованные, и поэтому будем всем указывать, как надо жить".
Whoever
01-13-2009, 05:32 PM
50-100 лет - мгновение в исторических рамках. а те, кто с упоением мечтает о "тысечелетнем американском рейхе", основанном на приоритетном потреблении одной страной того, что производит весь мир - бредят так же, как и те, кто мечтал обо всех остальных геополитических утопиях - от Великого Рима до того самого "тысячелетнего".
Так я же о 50-100 годах и писал.
Через тысячу лет и жизни на земле может не быть, с такими мерзкими изменениями в климате. Tак далеко не стоит вообще прогнозировать. ;)
Так я же о 50-100 годах и писал.
Через тысячу лет и жизни на земле может не быть, с такими мерзкими изменениями в климате. Tак далеко не стоит вообще прогнозировать. ;)
если говорить о перспективе в 50-100 лет - то, я думаю, ты сам можешь посмотреть, насколько серьезен после всех прошлых бумов сегодняшний баст. если, конечно, не будешь засовывать голову промеж ягодиц, как это пытаются делать другие, в том числе и здесь, на форуме.
будут ли еще бумы, или дальше так и будет катиться по наклонной - я, в отличие от тех же головожопых, пророчествовать не берусь - што "Америке пипец" могу написать разве что паприколу, передразнивая тех, кто это пишет о России.
Dantik
01-13-2009, 06:18 PM
Загадкой это может оставаться только для кретина - все остальные страны торгуют на американские деньги. Разумный шаг по меркам конца 1940-х (держать свои богатства в надежном месте) сейчас оборачивается тем, что "надежное место" превратилось в глобального паразита, жрущего ресурсы всего остального мира в обмен на бумагу. Это если вкратце.
Абсолютно верно. Поэтому прекрати истерику и смирись с тем, что Америка так и будет продолжать обменивать свои проклятые зелёные бумажки на нефть и остальные товары.
это не бред - посмотри сколько Америка потребляет, и сколько производит - в реальном выражении, без экономических деривативов.
а если что и надоело слушать - так это про "мы развитые и цивилизованные, и поэтому будем всем указывать, как надо жить".Ok. Америка потребляет. Ну и что?
Кто мешает России потреблять больше всех?
И почему развитые и цивилизованные не имеют права учить дикарей жизни?
Это такое же миссионерство как и любое другое.
почему развитые и цивилизованные не имеют права учить дикарей жизни?
по тому же, что и дикари - резать "развитым и цивилизованным" головы. или имеют? :rolleyes:
Америка так и будет продолжать обменивать свои проклятые зелёные бумажки на нефть и остальные товары.
Глупости - о тех, кто так думает, я написал выше. Прочти и осознай.
по тому же, что и дикари - резать "развитым и цивилизованным" головы. или имеют? :rolleyes:
Не имеют, но на то они и дикари.
И что ты этим хотел спросить?
смешно
01-14-2009, 10:25 AM
а какие у тебя мысли про Америку на ближайшие 10 лет? рассказывай.
Dantik
01-14-2009, 10:26 AM
Где именно? Кстати, ты не расскажешь почему (по-твоему) доллар повысился по отношению к другим валютам с начала этого самого кризиса?
Не имеют, но на то они и дикари.
Ну и "развитые" не имеют - не их куцых умов дело.
Ну и "развитые" не имеют - не их куцых умов дело."Плакаль" ...
Ты что, хочешь умом померяться? :D
Ну, не с тобой же :rolleyes:
Ну, не с тобой же :rolleyes:
Ну, мы тебе фору дадим конечно.
Хотя найти подходящего кандидата будет трудновато ...
Ну, мы тебе фору дадим конечно
давалка не отломается? :rolleyes:
давалка не отломается? :rolleyes:
... а может и вообще не найдем ...
Где именно?
для особо бестолковых:
те, кто с упоением мечтает о "тысячелетнем американском рейхе", основанном на приоритетном потреблении одной страной того, что производит весь мир - бредят так же, как и те, кто мечтал обо всех остальных геополитических утопиях - от Великого Рима до того самого "тысячелетнего".
:rolleyes:
Feropont
01-14-2009, 10:44 AM
"Плакаль" ...
Ты "плякал".
Я "рыдаль".
Прям весь плоточек мокрый :)
Feropont
01-14-2009, 10:45 AM
... а может и вообще не найдем ...
Нехай с Андреичами, БорискамиПетровыми, ДенискамиАрубовыми мериица :)
Dantik
01-14-2009, 10:46 AM
:rolleyes:
А на вопрос о курсе доллара не ответишь?
Птиц, ты лучше что-нибудь из ваших СМИ сюда запости. У тебя самого как-то уныло получается.
Dantik
01-14-2009, 10:47 AM
It's unethical to have a battle of wits with an unarmed opponent. :D
Нехай с Андреичами, БорискамиПетровыми, ДенискамиАрубовыми мериица :)Так это ж соотечественники. Он хочет померяться с кем-нибудь из цивилизованной страны.
Nabludatel'
01-14-2009, 10:48 AM
Заметил, что в последнее время в России стали часто и с каким-то упоением вспоминать Рим и его упадок. Причём все. Даже те, кто толком не знает где Рим находится и что такое упадок.
Ну и естественно - сразу параллели с америчкой. Напишут, перечитают и млеют, млеют. Ждут. Ну может счас? нет? Ну может завтра? послезавтра?
А на вопрос о курсе доллара не ответишь?
Если сам сообразить не можешь - в Штатах кризис начался чуть ли не на год раньше, чем в остальных странах и сейчас происходит не так обвально. Весной-летом доллар падал - только брызги летели. Еще вопросы по теме имеются? Если нет - в сад.
Feropont
01-14-2009, 10:51 AM
Так это ж соотечественники. Он хочет померяться с кем-нибудь из цивилизованной страны.
Ааааа...
Ну ни схавал сразу фишку.
Дык оно мериица всё время.
Особенно с Набом.
И по Птицевски получаица, что усе вокруг сплошные дебилы.
Я вон в соседней ветке у спросил, чо оно вообще сюда бегает, если кругом сплошные идиоты?
Feropont
01-14-2009, 10:53 AM
Заметил, что в последнее время в России стали часто и с каким-то упоением вспоминать Рим и его упадок. Причём все. Даже те, кто толком не знает где Рим находится и что такое упадок.
Ну и естественно - сразу параллели с америчкой. Напишут, перечитают и млеют, млеют. Ждут. Ну может счас? нет? Ну может завтра? послезавтра?
Это знатные КЕРДЫКОВЕДЫ :)
http://www.exchange-rates.org/Chart.aspx?iso_code=USD&base_iso_code=EUR&mode=G&filter=180
In2HiDef
01-14-2009, 11:01 AM
Я берусь написать кандидата на языке Бейсик для ПК Искра! Ггггг
У тебя самого как-то уныло получается.
Каков поп - таков и приход. Беседовать с догматиками об экономике - ну чушь же, согласись ;)
Nabludatel'
01-14-2009, 11:07 AM
Каков поп - таков и приход. Беседовать с догматиками об экономике - ну чушь же, согласись ;)
ок...тогда расскажи догматам - как часто надо менять водопроводные трубы. Чаще чем раз в год?
Dantik
01-14-2009, 11:08 AM
Если сам сообразить не можешь - в Штатах кризис начался чуть ли не на год раньше, чем в остальных странах и сейчас происходит не так обвально. Весной-летом доллар падал - только брызги летели. Еще вопросы по теме имеются? Если нет - в сад.
Вот это вот канешно слегка противоречит всей той херне, которую ты лепил до этого о неминуемом падениие американской империи. Существуют довольно авторитетные мнения, что Америка, как вошла в кризис первой, так и из него первой и выйдет. Ладно, я в сад. Превед.
ок...тогда расскажи догматам - как часто надо менять водопроводные трубы. Чаще чем раз в год?
а зачем базарным бабам это знать? ;) с ними цены на семечки на рынке обсуждать, разве что.
Feropont
01-14-2009, 11:10 AM
Так ты оказывается ещё и иканамист?!
Кладезь талантов.
И нефтянник, и военный сратег, и почётный помётознавец, так в добавок ещё и иканамист.
Береги себя, Птиц.
Ты очень нам дорог, пернатый ты наш.
Feropont
01-14-2009, 11:11 AM
Это не к нему вопрос.
Это ко мне.
Я ж сантехник :)
Nabludatel'
01-14-2009, 11:14 AM
а зачем базарным бабам это знать? ;) с ними цены на семечки на рынке обсуждать, разве что.
Как же так? Базарные бабы любят "побеседовать" о том, о чём у них нет никакого понятия. Например о "досужих сплетнях о девальвации рубля", о "ценообразованиях нефти", о "необходимости ежегодной замены водосточных и канализационных труб на территории отдельно взятой страны".
Так что давай, Птиц, не стесняйся - рассказывай...
Я ж сантехник :)
по-моему ты досадное недоразумение генной инженерии - юродивый не юродивый, клоун не клоун... так, смрадный выхлоп из немытой подмышки Омереги... но эт так, к слову ;)
Feropont
01-14-2009, 11:17 AM
по-моему ты досадное недоразумение генной инженерии - юродивый не юродивый, клоун не клоун... так, смрадный выхлоп из немытой подмышки Омереги... но эт так, к слову ;)
Птиц, ты клювик то береги. :)
А то ведь от такого щёлкания и до инфаркта не далеко.
Ты не волнуйся так. Вдох выдох, вдох выдох.
Только не машу сторону выдыхай, остолоп, а в противоположную. :leader:
Nabludatel'
01-14-2009, 11:18 AM
ругается.
In2HiDef
01-14-2009, 11:18 AM
Фигассе, кто там про немытые подмышки говорит :) В метро давно не заходил, видно.
Как же так? Базарные бабы любят "побеседовать" о том, о чём у них нет никакого понятия.
Ну, тогда с тобой и говорить не о чем. Изучишь вопрос - приходи, болезный. Побеседуем ;)
Feropont
01-14-2009, 11:20 AM
ругается.
Неееее...
В Птицевой итрепритации это мы его обижаем и обзываем. :)
Nabludatel'
01-14-2009, 11:21 AM
Ну, тогда с тобой и говорить не о чем. Изучишь вопрос - приходи, болезный. Побеседуем ;)
не тушуйся...фиг с ними, с канализационными трубами...
Расскажи, лучше когда Омерига загнётся? Не забудь про Рим сказать.
кого может обидеть одно-другое умственно-отсталое? из отряда макак? :rolleyes:
Nabludatel'
01-14-2009, 11:24 AM
опять ругаеца...
не тушуйся
я и не тушуюсь. по теме еще есть что сказать?
всей той херне, которую ты лепил до этого о неминуемом падениие американской империи
еще б ты примерчик привел, балтушька
а так да - ступай, ко всем остальным "умникам" :rolleyes:
Nabludatel'
01-14-2009, 11:31 AM
я и не тушуюсь. по теме еще есть что сказать?
Скажи, Птиц, чем тебя лично обидела америчка? может заодно и выясним про торговый дефицит США.
Не заладилось у тебя здесь? На страну обиделся?
Цербер
01-14-2009, 11:34 AM
almost always
Скажи, Птиц, чем тебя лично обидела америчка? может заодно и выясним про торговый дефицит США.
Скажи, Наблюдатель, как тебе втолковать, что я лично - и мой форумский персонаж - это не совсем как бы тебе попроще обьяснить одно и то же? И сколь долго ты будешь искать в этом когнитивный диссонанс - тем сильнее это будет развиваться в тебе.
Вот скажи, Наблюдатель - ты в реале тоже "общаешься" с людьми, не зная их пола, возраста, рода занятий, уровня компетенции в них - и они о тебе?
Nabludatel'
01-14-2009, 11:43 AM
Скажи, Наблюдатель, как тебе обьяснить, что я лично - и мой форумский персонаж - это не совсем как бы тебе попроще обьяснить одно и то же. И сколь долго ты будешь искать в этом когнитивный диссонанс - тем сильнее это будет развиваться в тебе.
Вот скажи, Наблюдатель - ты в реале тоже "общаешься" с людьми, не зная их пола, возраста, рода занятий, уровня компетенции в них - и они о тебе?
Птиц, если ты долго играешь одну и ту же роль форумского клоуна, то ты с ней отождествляешься у читающих тебя. Как и твой дружок - смешно.
И будь ты в реале хорошо замаскировавшимся буддийским монахом или алеутской перелётной крячкой - у читающих етот форум людей всё-равно останется твой имидж клоуна.
Знаешь почему? Потому что многим посетителям етого форума абсолютно всё-равно что ты (или любой другой виртуальный персонаж) думаешь или как выглядишь в реала...
Такова реальность виртуальности
Птиц, если ты долго играешь одну и ту же роль форумского клоуна, то ты с ней отождествляешься у читающих тебя.
Скажи, Наблюдатель, как мне объяснить тебе всю глубину моего к этому безразличия - равно как и моего к безразличия к таким "читающим", включая тебя?
In2HiDef
01-14-2009, 11:49 AM
Птиц, если ты долго играешь одну и ту же роль форумского клоуна, то ты с ней отождествляешься у читающих тебя. Как и твой дружок - смешно.
Привычка –2я натура.
На форуме есть те, кто ко мне хорошо относится, есть те, кому я безразличен - и с полдюжины нудных серостей, тщащихся побороть меня в "остроумии". Зачем тока - вот в чем вопрос.
Feropont
01-14-2009, 11:52 AM
На форуме есть те, кто ко мне хорошо относится, есть те, кому я безразличен - и с полдюжины нудных серостей, тщащихся побороть меня в "остроумии". Зачем тока - вот в чем вопрос.
Очень любопытно, кто же эти персонажи?
Ты, несомненно, входишь в их число. Хотя, по моим впечатлениям, ты даже и не пытаешься казаться остроумным, поелику ты просто туп.
In2HiDef
01-14-2009, 11:54 AM
Майор Пронин, куратор форума на Лубянке, ггг
Nabludatel'
01-14-2009, 11:56 AM
Скажи, Наблюдатель, как мне объяснить тебе всю глубину моего к этому безразличия - равно как и моего к безразличия к таким "читающим", включая тебя?
У тебя не получится, Птиц. По двум причинам.
Первое - ты слаб и емоционален, поэтому тебе просто физически невозможно не оставить последний пост в любой дискуссии. А это значит что ты по-женски чувствителен к виртуалу и мнению своих оппонентоу.
Второе - так же как ты безуспешно пытаешься намекать - что твоё виртуальное "я" может быть не похоже на реальное, так и мало кто поверит в твоё деланое "безразличие" к довольно частому затуркиванию твоего виртуального персонажа.
Nabludatel'
01-14-2009, 11:58 AM
На форуме есть те, кто ко мне хорошо относится.
в етом не сомневаюсь...
У тебя не получится, Птиц. По двум причинам.
Первое - ты слаб и емоционален, поэтому тебе просто физически невозможно не оставить последний пост в любой дискуссии. А это значит что ты по-женски чувствителен к виртуалу и мнению своих оппонентоу.
Второе - так же как ты безуспешно пытаешься намекать - что твоё виртуальное "я" может быть не похоже на реальное, так и мало кто поверит в твоё деланое "безразличие" к довольно частому затуркиванию твоего виртуального персонажа.
Хоть ты и утомил уже донельзя - вот тебе напоследок из Википедии:
Прое́кция — согласно Фрейду, механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами.
Думай, что пишешь, особенно когда пишешь о тех, кого совершенно не знаешь.
ты слаб и емоционален
ты по-женски чувствителен
затуркиванию
и т.д.
Nabludatel'
01-14-2009, 12:09 PM
Хоть ты и утомил уже донельзя - вот тебе напоследок из Википедии:
Думай, что пишешь, особенно когда пишешь о тех, кого совершенно не знаешь.
Не обижайся, Птиц, ты знаешь что я сказал правду (без сарказма), а подобрать любую ссылку на все случаи жизни может даже смешно.
Вы как два ролевые близнеци клоуны...смешно и печально
In2HiDef
01-14-2009, 12:10 PM
А это значит что ты по-женски чувствителен к виртуалу и мнению своих оппонентоу.
Делаешь комплимент ему.
ты знаешь что я сказал правду
ты слишком мало из себя представляешь даже в качестве доморощенного психолога, чтобы это утверждать. я бы тебе посоветовал придерживаться тем о Тамарах и Николаях - это всё-таки намного более твоя стихия.