View Full Version : Извините, накипело
Умница
01-14-2009, 10:16 PM
хм
Даже не замечала ...)
Фурсетка, ты бы сказала... больше не буду
А ты Умница - сама табуретка ! :tong:
сами вы скaвародка
Я на самом деле была уверена что фурсетка это предмет мебели, ну вроде маленького дивана в 19 веке на котором полулежат.
domovushka
01-14-2009, 10:31 PM
- Это ты раньше была вольная, - недобро улыбнулся пристав. - Да вся вышла. С сего дня будешь на меня фурсетить. Девка ты, по всему видно, шустрая, глазастая. И собой недурна, грудастенькая. Голосишко, правда, противный, но тебе ведь не в опере петь.
И хохотнул. Вот, гад, в фурсетки решил приписать! Это мамзелек, которые псам на своих кукуют, так зовут. За такое, если фартовые или воры узнают, расплата одна - кишки наружу. Если найдут где гулящую с распоротым брюхом, всем ясно, за что ее. А уж кто - это поди вызнай. И все же немало мамзелек, которые фурсетствуют. Само собой, не от хорошей жизни. Прижмет такой вот подлый пес - попробуй открутись.
Сеньке-то что, фурсеткой так фурсеткой, однако уважающая себя мамзелька должна была покобениться.
(c)
:lol:
domovushka
01-14-2009, 10:33 PM
a вот картинка которая выходит на слово "фурсетка" :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=25218&stc=1&d=1231994002
Fursetka
01-14-2009, 10:35 PM
я сама не знаю что такое фурсетка, где то прочитала что фурсетка-заводная юла. какая разница, вообщем то?
Fursetka
01-14-2009, 10:36 PM
- Это ты раньше была вольная, - недобро улыбнулся пристав. - Да вся вышла. С сего дня будешь на меня фурсетить. Девка ты, по всему видно, шустрая, глазастая. И собой недурна, грудастенькая. Голосишко, правда, противный, но тебе ведь не в опере петь.
И хохотнул. Вот, гад, в фурсетки решил приписать! Это мамзелек, которые псам на своих кукуют, так зовут. За такое, если фартовые или воры узнают, расплата одна - кишки наружу. Если найдут где гулящую с распоротым брюхом, всем ясно, за что ее. А уж кто - это поди вызнай. И все же немало мамзелек, которые фурсетствуют. Само собой, не от хорошей жизни. Прижмет такой вот подлый пес - попробуй открутись.
Сеньке-то что, фурсеткой так фурсеткой, однако уважающая себя мамзелька должна была покобениться.
(ц)
:лол:
ууупс :)
Fursetka
картинка тоже класс. похоже.
Бегемот
я сама не знаю что такое фурсетка, где то прочитала что фурсетка-заводная юла. какая разница, вообщем то?
а чо один глазек западает??? :mad:
Fursetka
01-14-2009, 10:37 PM
а чо один глазек западает??? :мад:
не от хорошей жизни
Бегемот
01-14-2009, 10:37 PM
нууууу терь уж поздновато менять... :rolleyes:
domovushka
01-14-2009, 10:40 PM
:lol:
:D
Fursetka
01-14-2009, 10:43 PM
нууууу терь уж поздновато менять... :роллеыес:
не поздно, просто лень.
Манюня
01-14-2009, 10:43 PM
Фурсетка это сeксотка значица
как я была далека от истины
Бегемот
01-14-2009, 10:44 PM
не поздно, просто лень.
не салат нифига... ;)
Fursetka
01-14-2009, 10:44 PM
Фурсетка это сиксотка значица
как я была далека от истины
сиксотка это что?
а ты думала фурсетка это кто/что?
Fursetka
01-14-2009, 10:45 PM
не салат нифига... ;)
угу. с салатом я сама себя удивила. обычно таки лень. но достали блин уже.
domovushka
не поздно, просто лень.
a мне нравится "Фурсетка"
легкомысленно так, радостно:D:17::leader:
Манюня
я уже исправила, надо писать сексотка
от слова "сексот" - "секретный сотрудник"
шпионка вобщем ты, во
Fursetka
01-14-2009, 10:47 PM
а мне нравится "Фурсетка"
легкомысленно так, радостно:Д:17::леадер:
вот именно!
Fursetka
01-14-2009, 10:48 PM
я уже исправила, надо писать сексотка
от слова "сексот" - "секретный сотрудник"
шпионка вобщем ты, во
аа.
боюсь што шпион я никакой. я ж под пытками всё сдам, причём сразу. даже не дожидаясь пыток.
Свинка-бу
01-14-2009, 10:53 PM
вот например, продали вам в магазине что то несвежее. причём в спросили а оно свежее? вас заверили "свежайшее". приходите вы домой, открываете баночку с этим бл*дским салатом, а он не просто не свежий, он уже бродить начал.
ваши действия?
а меня прикалывают люди задающие такие вопросы.
подруга 1 в 1.
вы что ожидаете, что вам ответят "не покупайте это говно"?
странный народ.
у меня может быть 2 реакции:
1. вернуться , позвать менеджера и предоставить ему этот салатик с обещанием позвонить в сертификационные органы или как оно там....
2. больше там не отовариваться.
у меня рефлекс какой-то дурной, где мне хоть раз продали что-то плохое я не могу туда больше идти.
Вот Лакомка, мне продали в [Lana's] тортик со льдом внутри, а они у них не дешeвые....
и меня туда на аркане не затащишь больше....
Lakomka
01-15-2009, 11:12 AM
Вот Лакомка, мне продали в [Lana's] тортик со льдом внутри, а они у них не дешевые....
и меня туда на аркане не затащишь больше....
ну и что, все равно, как у нее вскуно, так нигде не вскусно... я только ее сладкое ем... все остальное беее
ну я думаю они не знали про лед...
я продолжаю ходить в [whoole foods] не смотря на кислую салсу...
я в штрамсе купила что то с плесенью, принесла обратно, догло извинялись , вернули деньги без писка... видно было что он сам растроился... обычно там все свежее, и вкусное... в отличие от других мест
Милька
01-15-2009, 11:24 AM
ну я думаю они не знали про лед...
они говорят, что они у них свежие и типо только что испеченые?
тортики долго хранятся в морозилке.
лед появляется , когда разморозился , а потом - опять заморозили
Милька
01-15-2009, 11:35 AM
или резко в холод ставили теплые коржи. они мокнут тогда
торт мог быть "сырым" до морозилки..
а так да. рыбу мороженую так можно еще проверять. есть ли снег на ней или нет.
Lakomka
01-15-2009, 11:38 AM
они говорят, что они у них свежие и типо только что испеченые?
тортики долго хранятся в морозилке.
у меня никогда проблем с ними не было, если честно... все обычно ну супер свежее.
IKIKO
01-15-2009, 11:42 AM
вот например, продали вам в магазине что то несвежее. причём в спросили а оно свежее? вас заверили "свежайшее". приходите вы домой, открываете баночку с этим бл*дским салатом, а он не просто не свежий, он уже бродить начал.
ваши действия?
Выкину и больше никогда не куплю ничего у этого продавца.
Некоторые мои друзья могут и изувечить при таком раскладе (и это не эпическое преувеличение), но я не скандалист по натуре.
за салатик ?!! :confused:
IKIKO
01-15-2009, 11:44 AM
за салатик ?!! :confused:
За попытку надуть - величина ущерба не важна, в их системе координат важен сам факт попытки "поиметь".
Лена ДАД
01-15-2009, 11:47 AM
а так да. рыбу мороженую так можно еще проверять. есть ли снег на ней или нет.
как мороженую рыбу проверить? :rolleyes:
mineral
01-15-2009, 11:58 AM
ваши действия?
Не ходи в русские магазины... Там все неизвестно какой свежести... Я как-то срочно накормил гостей прогорклым французским тортиком... :tongue:
Милька
01-15-2009, 12:30 PM
как мороженую рыбу проверить? :rolleyes:
рыба..которую заморозили правильным способом и не размораживали..будет сухой.
а если она размораживалась..(при этом она теряет и вкус и ваще), а потом опять замораживалась, то она покрывается снегом.. инеем таким.
(так же и креветкии мясо и все такое)
Лена ДАД
01-15-2009, 12:39 PM
рыба..которую заморозили правильным способом и не размораживали..будет сухой.
а если она размораживалась..(при этом она теряет и вкус и ваще), а потом опять замораживалась, то она покрывается снегом.. инеем таким.
(так же и креветкии мясо и все такое)
так вроде после морозилки она и должна быть мерзлая, со льдом :rolleyes:
Милька
01-15-2009, 12:39 PM
так вроде после морозилки она и должна быть мерзлая, со льдом :rolleyes:
снаружи?
Лена ДАД
01-15-2009, 12:40 PM
снаружи?
:rolleyes:
даже если она в пакете?
Милька