View Full Version : Россия объяснила поддержку антиизраильской резолюции
смешно
01-12-2009, 03:37 PM
Во двухличные лицемеры и демагоги, когда Чечню херачили, то всё было ОК, сами визжали и на своей шкуре прочувствовали, когда их обвиняли в "нарушении прав человека". как буд-то не понимают, для чего эта "операция" предназначена и какие цели. :teufel:
http://mignews.com/news/politic/world/120109_215735_69901.html
В Москве убеждены – военного решения проблемы Газы нет, и это должны осознать все стороны. Долгосрочное урегулирование конфликта может быть достигнуто только мирными средствами.
Об этом говорится в заявлении официального представителя МИДа России Нестеренко по поводу принятой 12 января Советом ООН по правам человека резолюции о нарушении прав человека в секторе Газы.
"В резолюции отражена крайняя обеспокоенность международного сообщества драматическими событиями и продолжением кровопролития в Газе, жертвами которого уже стали тысячи мирных жителей. Под угрозой находятся и жизни постоянно проживающих там российских граждан, часть которых уже эвакуирована из этого района. Эвакуация других осложнена продолжающимися ударами по сектору Газы. Приходят сообщения о пострадавших на территории Египта", - говорится в заявлении, распространенном МИДом России.
"Сегодня необходимость немедленного, устойчивого и соблюдаемого всеми сторонами прекращения огня, включая ракетные обстрелы территории Израиля, которое должно привести к полному выводу израильских сил из Газы, – консолидированное требование всего международного сообщества. Оно содержится в резолюции Совета Безопасности ООН 1860. Разделяя стремление всех стран спасти жизни людей и предотвратить масштабную гуманитарную катастрофу в секторе Газы, Россия не могла не присоединиться к голосовавшим за резолюцию Совета ООН по правам человека", - подчеркивается в документе.
"Вместе с тем, мы сожалеем о том, что поставленный на голосование текст не учел многих предложений, поступивших от ряда столиц, в том числе из Москвы. Он мог бы быть более сбалансированным и взвешенным. Однако мы понимаем, что перед лицом эскалации насилия и страданий мирного населения дальнейшая затяжка с голосованием была чревата серьезными политическими издержками и нарастанием волны протеста в арабском мире, в европейских и других странах", - поясняет представитель внешнеполитического ведомства РФ поддержку России антиизраильской резолюции.
"Сейчас важно перестать руководствоваться эмоциями и сконцентрироваться на достижении устойчивого перемирия, активно содействуя усилиям, предпринимаемым в этих целях Египтом при энергичной поддержке России и других членов международного сообщества", - подчеркивает Нестеренко.
odl455
01-12-2009, 04:19 PM
Во двухличные лицемеры и демагоги, когда Чечню херачили, то всё было ОК, сами визжали и на своей шкуре прочувствовали, когда их обвиняли в "нарушении прав человека". как буд-то не понимают, для чего эта "операция" предназначена и какие цели. :teufel:
http://mignews.com/news/politic/world/120109_215735_69901.html
В Москве убеждены – военного решения проблемы Газы нет, и это должны осознать все стороны. Долгосрочное урегулирование конфликта может быть достигнуто только мирными средствами.
Об этом говорится в заявлении официального представителя МИДа России Нестеренко по поводу принятой 12 января Советом ООН по правам человека резолюции о нарушении прав человека в секторе Газы.
"В резолюции отражена крайняя обеспокоенность международного сообщества драматическими событиями и продолжением кровопролития в Газе, жертвами которого уже стали тысячи мирных жителей. Под угрозой находятся и жизни постоянно проживающих там российских граждан, часть которых уже эвакуирована из этого района. Эвакуация других осложнена продолжающимися ударами по сектору Газы. Приходят сообщения о пострадавших на территории Египта", - говорится в заявлении, распространенном МИДом России.
"Сегодня необходимость немедленного, устойчивого и соблюдаемого всеми сторонами прекращения огня, включая ракетные обстрелы территории Израиля, которое должно привести к полному выводу израильских сил из Газы, – консолидированное требование всего международного сообщества. Оно содержится в резолюции Совета Безопасности ООН 1860. Разделяя стремление всех стран спасти жизни людей и предотвратить масштабную гуманитарную катастрофу в секторе Газы, Россия не могла не присоединиться к голосовавшим за резолюцию Совета ООН по правам человека", - подчеркивается в документе.
"Вместе с тем, мы сожалеем о том, что поставленный на голосование текст не учел многих предложений, поступивших от ряда столиц, в том числе из Москвы. Он мог бы быть более сбалансированным и взвешенным. Однако мы понимаем, что перед лицом эскалации насилия и страданий мирного населения дальнейшая затяжка с голосованием была чревата серьезными политическими издержками и нарастанием волны протеста в арабском мире, в европейских и других странах", - поясняет представитель внешнеполитического ведомства РФ поддержку России антиизраильской резолюции.
"Сейчас важно перестать руководствоваться эмоциями и сконцентрироваться на достижении устойчивого перемирия, активно содействуя усилиям, предпринимаемым в этих целях Египтом при энергичной поддержке России и других членов международного сообщества", - подчеркивает Нестеренко.
двуличие, это когда под предлогом защиты осуществляют оккупацию чужой территории и уничтожение местного населения.
примеры? Газа и Ирак
Akela
01-12-2009, 04:23 PM
двуличие, это когда под предлогом защиты осуществляют оккупацию чужой территории и уничтожение местного населения.
примеры? Газа и Ирак
Как там русская комьюнити в Чикаго?
fugitive
01-12-2009, 04:36 PM
Израиль подписал себе смертный приговор.
Мусульмане очень мстительны.
odl455
01-12-2009, 04:43 PM
она разобщенная, русские разъезжаются куда подальше от местной русскоязычной братвы - в том месте куда перехал я (в 2 минутах ходьбы от меня) - я уже обнаружил 2 семьи (абсолютно случайно) :)
In2HiDef
01-12-2009, 04:47 PM
Обманно оказалась еврейской комьюнити, теперь ищут случая пообщаться с одл на русском языке в темном укромном месте, ггггг
In2HiDef
01-12-2009, 04:48 PM
Если так рассуждать, то нет стран в мире, которые не подписали себе смертного приговора.
А кто палач, позвольте спросить.
Whoever
01-12-2009, 04:51 PM
Знаете, у Бенджамина Франкла был в книге пример на такую же тему из истории первой мировой войны.
Немецкий окоп. Лежат два полковника германской армии: немец-артиллерист, и еврей-полковник медицинской службы.
Русские начинают ожесточённый обстрел окопа. Всё гремит, клокочет, вырываются с корнем деревья.
"Что, боишься?-с торжеством в голосе спрашивает немец. "вот, доказательство превосходства арийской расы над семитской!"
"Да, боюсь!-отвечает полковник-еврей. "Но если бы ты так же боялся, как я, ты бы уже давно убежал из этого окопа!".
odl455
01-12-2009, 04:52 PM
Обманно оказалась еврейской комьюнити, теперь ищут случая пообщаться с одл на русском языке в темном укромном месте, ггггг
да да - ничего другого я и не ожидал :)
fugitive
01-12-2009, 08:35 PM
Если так рассуждать, то нет стран в мире, которые не подписали себе смертного приговора.
А кто палач, позвольте спросить.
израиль окружен мусульманскими странами.
палач религия ислам.
fugitive
01-12-2009, 08:36 PM
Знаете, у Бенджамина Франкла был в книге пример на такую же тему из истории первой мировой войны.
Немецкий окоп. Лежат два полковника германской армии: немец-артиллерист, и еврей-полковник медицинской службы.
Русские начинают ожесточённый обстрел окопа. Всё гремит, клокочет, вырываются с корнем деревья.
"Что, боишься?-с торжеством в голосе спрашивает немец. "вот, доказательство превосходства арийской расы над семитской!"
"Да, боюсь!-отвечает полковник-еврей. "Но если бы ты так же боялся, как я, ты бы уже давно убежал из этого окопа!".
)))
Aurbo
01-12-2009, 08:37 PM
Сбросить бомбу - и всё пройдёт.
смешно
01-12-2009, 08:47 PM
а лучше две или три.
Aurbo
01-12-2009, 08:49 PM
а лучше две или три.
"..и это пройдёт"
fugitive
01-12-2009, 08:57 PM
это закон природы. кто-то должен исчезнуть как вид.
Aurbo
01-12-2009, 08:58 PM
это закон природы. кто-то должен исчезнуть как вид.
люди
fugitive
01-12-2009, 08:59 PM
люди
нация или религия.
Aurbo
01-12-2009, 09:00 PM
нация или религия.
Тогда - мы, потому что "их" больше.
fugitive
01-12-2009, 09:06 PM
Тогда - мы, потому что "их" больше.
мусульмане всех победят. их больше.
больше чем буддистов.
я не завидую израилю.
у мусульман религия такая. мстить. резать как баранов всех.
понимаешь? мы для них бараны. мясо. а он чистые люди.
Aurbo
01-12-2009, 09:10 PM
больше чем буддистов.
я не завидую израилю.
А х.. им в глотку. [No passaran].:28: :28:
fugitive
01-12-2009, 09:11 PM
А х.. им в глотку. [No passaran].:28: :28:
я не удивлюсь если скоро в израиле шахиды начнут себя взрывать.
nat123
01-12-2009, 09:12 PM
больше чем буддистов.
я не завидую израилю.
Да? а если апстракна рассуждать, то крестовые походы не мосульмани затеяли ваще-та....и ваще-та чёта я не помню, штоб они буддистов резали
fugitive
01-12-2009, 09:15 PM
Да? а если апстракна рассуждать, то крестовые походы не мосульмани затеяли ваще-та....и ваще-та чёта я не помню, штоб они буддистов резали
израиль поднял руку на мусульман.
эти просто так не успокоятся.
может пойти цепная реакция. их религия сплотила.
nat123
01-12-2009, 09:17 PM
может пойти цепная реакция. их религия сплотила.
Спокуха...там со времён 12 колен всё одно и тоже...и где теперь те ассирийцы?
Aurbo
01-12-2009, 09:18 PM
Так они всё время взрывают. Помню, после теракта хожу по городу - тогда эта эпопея только началась , в 90х годах - все взбудоражны, гудят. Ну, я с людьми беседую,захожу туда и сюда - интересно же.
В однин бар зашла, спашиваю виски. Выпила. Потом - ещё, говорю - вот,за погибших, пусть земля им будет пухом. Бармен с меня денег не взял, угостил.
А потом привыкли , люди стали разбегаться, Алия пересохла. Израэли устали.
Гады, убили Рабина - великий был государственный деятель, он сделал бы мир. Я не знаю,как , но сделал бы. Ястребы, б... .
fugitive
01-12-2009, 09:18 PM
Спокуха...там со времён 12 колен всё одно и тоже...и где теперь те ассирийцы?
ассирийцы это нынешние цыгане. правда это только версия и научно не доказана.
nat123
01-12-2009, 09:20 PM
Ну да, ну да....вчера читала, что индийцы ето вообще евреи, ушли и размножились, ну да, ну да
fugitive
01-12-2009, 09:22 PM
Ну да, ну да....вчера читала, что индийцы ето вообще евреи, ушли и размножились, ну да, ну да
в индии еврейские этнические группы живут
nat123
01-12-2009, 09:24 PM
Вот и откройте тему - индийские евреи...забавно ваще конешна
fugitive
01-12-2009, 09:27 PM
Вот и откройте тему - индийские евреи...забавно ваще конешна
мало того хазары это те же самые евреи.
nat123
01-12-2009, 09:29 PM
В общим Индия завтра пойдёт на войну тожы, да
fugitive
01-12-2009, 09:32 PM
и еврейский автономный округ то же.
индийские Бене-Исраэль
crazy-mike
01-13-2009, 12:13 AM
Хамас - это "исламисты", а не мусульмане. Ну а поддержку Газпрома можно объяснить стремлением наложить лапу на палестинский газ ( как раз в секторе Газа ). У Путина явно "белочка" из-за газа началась. А ведь ещё Старый Новый Год есть. Интересно - Хамас в Кремль поздравления пошлёт? :grum:
crazy-mike
01-13-2009, 12:16 AM
Кстати - откуда Индия газ берёт? :grum:
мало того хазары это те же самые евреи.
Ага, а нынешние даги и чечены тож от хазаров корни имеют. Значит и они евреи... Были чечены которые исповедовали иудаизм. Но если честно, то по крови хазары не были евреями, у них религия была еврейская. Хотя как говорят - еврей не национальность, а свойство души...:34:
In2HiDef
01-13-2009, 08:52 AM
А обрадуешься? Уж очень усиленно предрекаешь конец.
In2HiDef
01-13-2009, 08:54 AM
Ногу поднял, заднюю.
In2HiDef
01-13-2009, 08:56 AM
Кстати - откуда Индия газ берёт? :grum:
Корова там не зря священное животное.
wlass
01-13-2009, 12:13 PM
Военного решения действительно не существует. Но все равно сначала надо военной силой подавить наиболее одиозных и непримиримых, затем уже договариваться с "умеренными" типа ФАТХ.
Только не позволят ведь ХАМАС добить, не вписывается это в "управляемый кризис"...
И Рабина убили за это же - "управляемый кризис" поставил под угрозу ликвидации.
crazy-mike
01-13-2009, 01:30 PM
Военного решения действительно не существует.
Коммунизм не может быть побеждён силой оружия (Невилл Чемберлен сиё изрёк в самый неподходящий момент и тем самым предал ДобрАрмию)
;)
Военное решение существует. Но всё дело в том - что "старушка Европа" желает торговать даже с террористами (кризис ведь. Борьба за "постоянных клиентов" и т.д.). А так - можно отвлекать "ресурсы Израиля" на "борьбу с терроризмом" и таким способом сдерживать "экономического конкурента" на Ближнем Востоке. ;)
fugitive
01-13-2009, 07:04 PM
А обрадуешься? Уж очень усиленно предрекаешь конец.
это не радость.