View Full Version : Свобода слова на форуме
На форуме, в значительной степени, царит свобода слова. Я заметил, что многие форумчане, часто или очень часто, используют вульгарности в своих постах. Я, на пример, в реале обычно пытаюсь придерживаться литературного Русского языка и лиш изредка позволяю себе нецензурные выражения - ну, срывается словцо иногда - последнее время чаще, чем раньше, может быть потому, что я больше общяюсь с русскоязычным населением. И ещё - я заметил что многие специально нарушают правила грамматики, извращают слова. Это, наверно, кют. Насколько ваш форумский язык отражает вашу повседневную манеру выражаться?
Дженни
01-10-2009, 09:59 PM
Я вообще культурная, епт. :34:
gigil67
01-10-2009, 10:30 PM
Ох как не люблю матюкаться ... ни на форуме ... ни в реале ... и слова коверкать ... Ещё больше не люблю, когда матерятся женщины...
Дженни
01-10-2009, 10:34 PM
Ох как не люблю матюкаться ... ни на форуме ... ни в реале ... и слова коверкать ... Ещё больше не люблю, когда матерятся женщины...
Хорошо, я для тебя буду использовать ***, ***** и ******...
Дженни
01-10-2009, 10:35 PM
Даешь свободу слова на форуме, ***** !!!
gigil67
01-10-2009, 10:41 PM
Хорошо, я для тебя буду использовать ***, ***** и ******...Стараюсь вообще ни с кем не ругаться и в споры не вступать ... особенно на форуме ...
Дженни
01-10-2009, 10:42 PM
Стараюсь вообще ни с кем не ругаться и в споры не вступать ... особенно на форуме ...
Где же еще ругаться, как не на форуме? дома, что ли?
gigil67
01-10-2009, 10:47 PM
Выплеск эмоций иногда требуется ... Японцы придумали хорошо ... почти в каждом офисе стоит манекен , похожий на босса ... его можно и побить ...
aprilneverends
01-10-2009, 11:23 PM
Это, наверно, кют
Vitta
01-10-2009, 11:28 PM
ах ты божишьмой..невпопад я матюкнулась.
А по делу..не вижу ничего особенного. Я например знаю где и когда можно употребить..а где не нужно..а где совсем запрещено.
В себе держать не стану..от этого говорят заболевания всякие.
ATILLA
01-10-2009, 11:32 PM
Никогда не матерился на форуме, в общении предельно вежлив.
Дженни
01-10-2009, 11:34 PM
В себе ничего держать нельзя. :34:
Rodent
01-10-2009, 11:58 PM
На форуме, в значительной степени, царит свобода слова. Я заметил, что многие форумчане, часто или очень часто, используют вульгарности в своих постах. Я, на пример, в реале обычно пытаюсь придерживаться литературного Русского языка и лиш изредка позволяю себе нецензурные выражения - ну, срывается словцо иногда - последнее время чаще, чем раньше, может быть потому, что я больше общяюсь с русскоязычным населением. И ещё - я заметил что многие специально нарушают правила грамматики, извращают слова. Это, наверно, кют. Насколько ваш форумский язык отражает вашу повседневную манеру выражаться?
Мне сегодня опять поставили на вид, что моя манера выражаться не соответствует моему внешнему виду.
И это при том, что я изо всех сил старалась контролировать базар.......:rolleyes:
zgorynych
01-10-2009, 11:59 PM
Мне сегодня опять поставили на вид, что моя манера выражаться не соответствует моему внешнему виду ....:rolleyes:
А мне всегда говорят что соответствует... :(
Fursetka
01-11-2009, 12:29 AM
а што такое? ис пестни слов не выкинишь.
Kadet
01-11-2009, 12:44 AM
Фу, плин... матершинники!
а што такое? ис пестни слов не выкинишь.
Просто иногда такое впечатление создаётся, что нарочно мат вставляется, типа это кют. И иногда это действительно кют, а иногда нет...
вторжение
01-11-2009, 01:02 AM
Просто иногда такое впечатление создаётся, что нарочно мат вставляется, типа это кют. И иногда это действительно кют, а иногда нет...
...ааа...что это такое-кют?...
...ааа...что это такое-кют?...
типа бо-мо...
вторжение
01-11-2009, 01:39 AM
типа бо-мо...
...нууу...это аргумент, конечно...
...(после кюта--бо-мо--- это уже второе новое слово...узнать бы еще, что они означают)...
Galkab
01-11-2009, 03:11 AM
...нууу...это аргумент, конечно...
...(после кюта--бо-мо--- это уже второе новое слово...узнать бы еще, что они означают)...
пикантно типа..мля:crz::zub1::lrl:
Мне сегодня опять поставили на вид, что моя манера выражаться не соответствует моему внешнему виду.
И это при том, что я изо всех сил старалась контролировать базар.......:rolleyes:
ЮМа Роденту
Белко, Белко...После контроль-базара переходи на на фильтр-базар....
Как понял Белко. ПрЫем!!!:D
ПыСь: А что у тебя с внешним видом? :cool:
luckyone
01-11-2009, 10:53 AM
Я тоже не люблю материться - не мой стиль. Да и не нравится, когда матерятся другие - не нахожу это кют. А вообще слово - сильная вещь: "словом можно убить, словом можно спасти, словом можно войска за собой повести."
Lakomka
01-11-2009, 10:57 AM
более или менее отразает :) и вообще, я матом не ругаюсь, я им разговариваю :1:
кстати, американцы кстати спокойно относятся к таким словам, и вворачвают их в тему ии не тему. но может не мат, но ругательства [:rtyu:]
Монашка
01-11-2009, 11:07 AM
я понимаю что сейчас запросто скажут что я цепляюсь к словам, но...
каким образом свобода слова связана с матом и коверканьем?
Лена ДАД
01-11-2009, 11:19 AM
сокращаю слова только на форуме и в смсках.
это ж и так понятные всем слова. :D
матом вааще не ругаюсь в реале
на форуме любимый мат - клмн прст... :D
а вообще, в реале я белая и пушистая
чесслово :17:
я понимаю что сейчас запросто скажут что я цепляюсь к словам, но...
каким образом свобода слова связана с матом и коверканьем?
Свобода слова - это когда можно говорить что угодно. При этом некоторые люди делают мне не совсем понятный выбор слов. То есть, слова я понимаю - я не всегда понимаю зачем. Об этом и тред.
Монашка
01-11-2009, 02:46 PM
Свобода слова - это когда можно говорить что угодно. При этом некоторые люди делают мне не совсем понятный выбор слов. То есть, слова я понимаю - я не всегда понимаю зачем. Об этом и тред.конечно так и есть
но остальное то к свободе слова не имеет отношения, это больше к манере, стилю выражения скорее относится
Эдик, но ведь кому-то непонятен и ваш выбор слов (не важно кому кстати, просто как факт)
слова понятны, а вот зачем именно их использовали - не очень
:)
Kadet
01-11-2009, 02:50 PM
это ж и так понятные всем слова. :Д
на форуме любимый мат - клмн прст... :Д
Срочно на курорт - загорать!!!
ну и эппиляция может снизить пушистость, я думаю...
Dr. Livesey
01-11-2009, 02:55 PM
Я точно не помню, но кажись пару раз на форуме писанул нецензурно-литературное словцо...:).
В реале употребляю, но только в зависимости от окружения.:cool:
Laureen
01-11-2009, 03:07 PM
Где же еще ругаться, как не на форуме? дома, что ли?
:34: :D :leader:
.
на форуме меня мат не трогает.. не воспринимается почему-то.. наверное потому что не вижу страшного выражения лица, или не слышу повышенного голоса.. в общем по-барабану.. а вот в реале.. могу сконфузится даже при виде показанного среднего пальца.
luckyone
01-11-2009, 04:03 PM
В себе ничего держать нельзя. :34:
Это значит, что можно пукать и ковырять в носу на публике?
nat123
01-11-2009, 04:08 PM
это ж и так понятные всем слова. :Д
на форуме любимый мат - клмн прст... :Д
с кружевными носовыми платочками
untamed
01-11-2009, 04:13 PM
ЭПИГРАММА
Могла ли Биче словно Дант творить,
Или Лаура жар любви восславить?
Я научила женщин говорить...
Но, Боже, как их замолчать заставить!
(А.Ахматова)
;)
Дженни
01-11-2009, 04:56 PM
Нет, надо это делать дома, в туалете ))
gigil67
01-12-2009, 12:11 AM
Я тоже не люблю материться - не мой стиль. Да и не нравится, когда матерятся другие - не нахожу это кют. А вообще слово - сильная вещь: "словом можно убить, словом можно спасти, словом можно войска за собой повести." Ведь даже на зонах не принято материться ... иначе за базар отвечать прийдётся ...
Aurbo
01-12-2009, 12:15 AM
-Скажите, что хуже - невежество, безразличие или бескультурье?
- Я понятия не имею, и мне совершенно пох...!
Шмоль
01-12-2009, 12:23 AM
Ну что, все ангелочки нимбы поправили? На уши никому не давит? :crz: :teufel:
Дженни
01-12-2009, 12:27 AM
-Скажите, что хуже - невежество, безразличие или бескультурье?
- Я понятия не имею, и мне совершенно пох...!
А я вспомнила - нет, не анекдот - история из жизни:
2 мужика в автобусе...
Один - "анекдот вспомнил!"
Другой - "расскажи!"
"Не, ну его на хуй, он некорректный..."
Galkab
01-12-2009, 12:46 AM
с тaкими вопросами? лучше из дому не выходить..:shura:
Aurbo
01-12-2009, 01:31 AM
Я полагаю, всех матершинников надо банить нах.., а то они придут сюда и матерятся, них.. святого нет. А между прочим, на этот форум заглядывает сам Президент Российской Федерации, и здесь много дам-с.
Dima1234
01-12-2009, 01:42 AM
...много дам
не надо
:nono:
Sixteen
01-12-2009, 07:07 AM
сучичга ипучичга
Dr. Livesey
01-12-2009, 07:29 AM
Я полагаю, всех матершинников надо банить нах.., а то они придут сюда и матерятся, них.. святого нет. А между прочим, на этот форум заглядывает сам Президент Российской Федерации, и здесь много дам-с.
Попробуй почитать ЖЖ Артемия Лебедева :)
Я такой концентрации отборного виртуозного русского матюка еще нигде не видел.:D
http://tema.livejournal.com/251547.html
http://tema.livejournal.com/250690.html
http://tema.livejournal.com/200453.html
:rolleyes:
Буржуй
01-12-2009, 08:04 AM
Хуяси? Я повседневно вабще не выражаюсь.
Лена ДАД
01-12-2009, 09:04 AM
ну если САМ!!!
Ребяты, давайте кончать с матом! :D
Монашка
01-12-2009, 09:55 AM
ну если САМ!!!
Ребяты, давайте кончать с матом! [:D]непременно!
сегодня же этим и займусь!
надеюсь кончить не раз
Буржуй
01-12-2009, 09:57 AM
непременно!
надеюсь кончить не раз
Что за планы...Где спонтаность?
Монашка
01-12-2009, 09:58 AM
Что за планы...Где спонтаность?как где? :leader:
я ж не сказала что сделаю это один раз [:lol:]
Vitta
01-12-2009, 09:58 AM
непременно!
надеюсь кончить не раз
А давайти договоримся в одно время..флеш-моб :17: Шобы земля содрогнулась :teufel:
Dr. Livesey
01-12-2009, 09:59 AM
непременно!
надеюсь кончить не раз
Как это романтично:)
Монашка
01-12-2009, 10:02 AM
А давайти договоримся в одно время..флеш-моб :17: Шобы земля содрогнулась [:teufel:]лучче по часовым поясам, ну штоб волной :leader:
valevsska
01-12-2009, 10:06 AM
ах ты божишьмой..невпопад я матюкнулась.
А по делу..не вижу ничего особенного. Я например знаю где и когда можно употребить..а где не нужно..а где совсем запрещено.
:priv:
Vitta
01-12-2009, 10:11 AM
лучче по часовым поясам, ну штоб волной :leader:
Штоб проколбасило..главное чтобы никто не сачканул..:yel:
Aurbo
01-12-2009, 11:58 AM
Давайте я вас всех обматерю, по отдельности и коллективно.
Монашка
01-12-2009, 12:01 PM
Давайте я вас всех обматерю, по отдельности и коллективно.можешь начинать с меня :8:
Саломея
01-12-2009, 12:13 PM
О, а я то думала, что тема опять о том, что Эдику не дают свободно самовыражацца на форуме...
А оно вона как! Глубоко!
Ап сути реальной и отражаемой...
сучичга ипучичга
только ласково, пожалуйста, и нежно...в ушко...
luckyone
01-12-2009, 08:09 PM
с тaкими вопросами? лучше из дому не выходить..:shura:
Понимаешь ли, для меня человек, ругающийся матом на публике, это всеравно, что человек, пукающий прилюдно и гордящийся этим "смотрите какой я крутой (ая)" пук-пук
мда.. у каждого свои тараканы.
Bandi
01-12-2009, 08:39 PM
только ласково, пожалуйста, и нежно...в ушко...
едик, я думала что у Вас влечение по крайней мере по половому признаку... я жестоко ошибалась, Вы - истинный демократ вполовых вопросах.
Aurbo
01-12-2009, 08:41 PM
Свободу пид..м! Я протестую!