PDA

View Full Version : Как преодолеть «путинский блеф»

Pages : 1 [2]

бубенчиков
01-13-2009, 04:01 PM
Ну, допустим, Газпром его, в отличие от натовских параноиков и прочих малохольных, Гитлером не считает.

а вот как же - лезем из кожи вон в союзнички - и тут такую свинью будущим партнерам подкладываем

нихарашо :rolleyes:

Газпром как раз больше на Гитлера похож, всё Европу уже почти завоевал.

crazy-mike
01-13-2009, 04:02 PM
а вот как же - лезем из кожи вон в союзнички - и тут такую свинью будущим партнерам подкладываем
нихарашо :rolleyes:
НАТО "типа заявило" - что Украине нужно ещё долго "дозревать" даже для "подготовки к членству в НАТО"...;)
Вот они и занялись "селекцией"...:chmok:

Whoever
01-13-2009, 04:04 PM

Ну, У Гитлера всё же конкурентов не было, а у Газпрома хватает.
То, что у Украины не получилось стать конкурентом, так вполне понятно: своего газа нет, а спекулировать газом, почти подаренным Россией по льготным ценам, а уж тем более воровать газ, не есть хорошо.

crazy-mike
01-13-2009, 04:05 PM
Допустим Газпром - крутой "имперский" завоеватель.
Но ведь РАО ЕС - тоже "часть империи". Но эта "часть" продаёт Украине электроэнергию по ценам ниже мировых и не возражает против "реэкспорта электроэнергии" украинскими компаниями.
Чубайс - предатель ? Враг империи?
;)

Лена ДАД
01-13-2009, 04:06 PM
То, что у Украины не получилось стать конкурентом, так вполне понятно: своего газа нет, а спекулировать газом, почти подаренным Россией по льготным ценам, а уж тем более воровать газ, не есть хорошо.

скоро комиссия даст вердикт по воровству.
и будем посмотреть. ;)

Kadet
01-13-2009, 04:06 PM
скоро комиссия даст вердикт по воровству.
и будем посмотреть. ;)
Дык с утра вроде уже посмотрели?

Птиц
01-13-2009, 04:07 PM
Допустим Газпром - крутой "имперский" завоеватель.
Но ведь РАО ЕС - тоже "часть империи". Но эта "часть" продаёт Украине электроэнергию по ценам ниже мировых и не возражает против "реэкспорта электроэнергии" украинскими компаниями.
Чубайс - предатель ? Враг империи?
;)

Дык чо - вместе с газом еще и электричество нада было отключить?

Мы ж не звери какие :rolleyes:

crazy-mike
01-13-2009, 04:07 PM
Свой газ у Украины вообще-то есть. Просто она не захотела его весь сразу продать Газпрому (как это сделала Туркмения).

crazy-mike
01-13-2009, 04:10 PM
Мы ж не звери какие :rolleyes:
Какие ж вы тогда "империалисты" ? :D
Мало того - импорт из РАО ЕС (с последующим реэкспортом!!!!!! ) позволяет минимизировать импорт из Газпрома. :yel:
Кстати - кто больше налогов в бюджет РФ платит: Чубайс или Миллер?

Птиц
01-13-2009, 04:14 PM
Какие ж вы тогда "империалисты" ? :D
Мало того - экспорт из РАО ЕС позволяет минимизировать импорт из Газпрома. :yel:
Кстати - кто больше налогов в бюджет РФ платит: Чубайс или Миллер?

а мы и не империалисты :rolleyes: (пока)

да и щас не всё, што описал старик Крупский, до сих пор актуально.

про налоги - нинаю. опять ты про экономику :rolleyes:

crazy-mike
01-13-2009, 04:20 PM
а мы и не империалисты :rolleyes: (пока)
про налоги - нинаю. опять ты про экономику :rolleyes:
Так ведь Чубайс как раз в Киеве и озвучивал идеи "энергетического империализма"!!!! И презентацию своей книги устраивал ....:evillaugh:
А ведь есть ещё интересы РосАтома (глупо ведь отдавать американским , французским и немецким компаниям ремонт и модернизацию "когда-то почти своих" ядерных реакторов (на которые и своя документация осталась ) ). И месторождения урана в Жёлтых Водах не хуже чем в Намибии (и ближе).
И всего этого лишиться из-за какого-то парвеню Лёхи Миллера? :grum:
Ещё ведь был контракт на поставку ядерного топлива для украинских АЭС - сработанного из украинской урановой руды!!!!!!

Птиц
01-13-2009, 04:34 PM
Так ведь Чубайс как раз в Киеве и озвучивал идеи "энергетического империализма"!!!! И презентацию своей книги устраивал ....:evillaugh:
А ведь есть ещё интересы РосАтома (глупо ведь отдавать американским , французским и немецким компаниям ремонт и модернизацию "когда-то почти своих" ядерных реакторов (на которые и своя документация осталась ) ). И месторождения урана в Жёлтых Водах не хуже чем в Намибии (и ближе).
И всего этого лишиться из-за какого-то парвеню Лёхи Миллера? :grum:
Ещё ведь был контракт на поставку ядерного топлива для украинских АЭС - сработанного из украинской урановой руды!!!!!!

фу, как это всё скушна. с этим пускай Димон с Вованом возяцца - и этот, как ево, Чубайс (это тот же самый Чубайс - или уже другой?)

давай луччи пра то, как мы вас аккупирывать будем :evillaugh

Whoever
01-13-2009, 04:38 PM
...

...давай луччи пра то, как мы вас аккупирывать будем....

Ну что пишешь-тут и так на этот счёт у некоторых людей паранойя:)
Я не исключаю, что есть такие, что по утрам выглядывают из окна проверить, не подьехал ли за ночь к дому российский танк.;)

Лена ДАД
01-13-2009, 05:29 PM
Дык с утра вроде уже посмотрели?

и???
(я тока приехала. не в курсе .)

Kadet
01-13-2009, 05:30 PM
и???
(я тока приехала. не в курсе .)
Полфторого уже.... бай...

nat123
01-13-2009, 05:31 PM
давай луччи пра то, как мы вас аккупирывать будем :евиллаугх

Я думаю с пестнями ето быть должно

Лена ДАД
01-13-2009, 05:33 PM
Полфторого уже.... бай...

я в курсе ;)
так в двух словах, что с комиссией?

nat123
01-13-2009, 05:34 PM
Комиссия пастановила....всем пить и петь!

Akela

Мы ж не звери какие :роллеыес:

а мы и не империалисты :роллеыес: (пока)

про налоги - нинаю. опять ты про экономику :роллеыес:

Мы.... :rofl: Мания величия? :grum:

Kadet
я в курсе ;)

Сон пропадет...
Че с комиссией - я не в курсе... А вот что Газпром седня пытался газ качать в Европу, а соседи крантик открыть забыли - в курсе...

Лена ДАД
01-13-2009, 05:39 PM
Сон пропадет...
Че с комиссией - я не в курсе... А вот что Газпром седня пытался газ качать в Европу, а соседи крантик открыть забыли - в курсе...

да не Газпром
комиссия что нашла меня интересует
нельзя же пол второго ночи интересоваться Газпромом
я не его фан :lol:

Whoever
01-13-2009, 05:41 PM
Я думаю с пестнями ето быть должно

"Распрягайте хлопцы коней"-в исполнении ансамбля Российской армии им. Александрова.
И "Катюши", исполненной Образцово-показательным оркестром Вооруженных Сил Украины:)

Kadet
01-13-2009, 05:43 PM
да не Газпром
комиссия что нашла меня интересует
нельзя же пол второго ночи интересоваться Газпромом
я не его фан :лол:

Комиссия может найти тока отсутствие присутствия разума.... и газа...

Лена ДАД
01-13-2009, 05:44 PM
Комиссия может найти тока отсутствие присутствия разума.... и газа...

может к завтрашнему утру все-таки хоть кто-то поймет, что именно я спрашиваю ;)

Птиц
01-13-2009, 05:44 PM
я в курсе ;)

бардак-с. еще хуже, чем был

"Газпром" подытожил: ситуация с экспортом форс-мажорная. Российский газ из трубы разворован (http://www.newsru.com/finance/13jan2009/force_majeure.html)

Россия пустила газ в сторону Европы. Но он пропал в украинских трубах (http://www.newsru.com/finance/13jan2009/gaz_blocked.html)

источник - израильский, если што, ресурс Гуся.

Kadet
01-13-2009, 05:46 PM
может к завтрашнему утру все-таки хоть кто-то поймет, что именно я спрашиваю ;)

Эт вопрос к председателю комиссии...
А резюме - кратко - обкакались и Ю и Т

Лена ДАД
01-13-2009, 05:48 PM
Эт вопрос к председателю комиссии...
А резюме - кратко - обкакались и Ю и Т

огоспидя
я спрашиваю не что говорит Минфин, Газпром, Ватпронект и пр., а доклад еврокомиссии.

nat123
01-13-2009, 05:51 PM
"Распрягайте хлопцы коней"-в исполнении ансамбля Российской армии им. Александрова.
И "Катюши", исполненной Образцово-показательным оркестром Вооруженных Сил Украины:)

Маруся, рас,два,три калина ...чёрна бря дивчина, в саду ягоду копать (нет чёта я напутала со словами, явна)

Kadet
01-13-2009, 05:55 PM
Маруся, рас,два,три калина ...чёрна бря дивчина, в саду ягоду копать (нет чёта я напутала со словами, явна)

штота как-то странно прозвучало....

Kadet
01-13-2009, 05:56 PM
огоспидя
я спрашиваю не что говорит Минфин, Газпром, Ватпронект и пр., а доклад еврокомиссии.

Дык я и говорю - обратитесь к председателю комиссии!!!

Птиц
01-13-2009, 05:57 PM
огоспидя

огоспидя

да хто ж там концы найдет - да за двое-то суток

почитай на нете, што щас творится - я ссылки дал

Thomas
01-13-2009, 05:59 PM
огоспидя

Еврокомисия сказала...
по УееееСА ТВ что гаЗззсссс тырят во Львове

Whoever
01-13-2009, 06:02 PM
Еврокомисия сказала...
по УееееСА ТВ что гаЗззсссс тырят во Львове
:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Да что там спорить, я только что ходил на их сайт.
Ничего они не сказали, в дополнение ко вчерашнему.

elfy
01-13-2009, 06:30 PM
я Пастернака не читал, но я против... умора.. люди иногда меня поражают отрывом от реальности...

аналогия совершенно нелогична, а еще говорят про "женскую логику" :grum:

мой комментарий относился лишь к тому, что кто-то сказал, что Украина типо задаром предоставляет транзит

я ответила, что незадаром, вот и все

то, чего я не читала, я не обсуждаю, как вы

nat123
01-13-2009, 07:15 PM
Вообще подумала...Лена против Путина...в общим одинаковый "блеф" только на разных уровнях, но в чем удивительно одинаковый

crazy-mike
01-13-2009, 07:47 PM
Вообще подумала...Лена против Путина...в общим одинаковый "блеф" только на разных уровнях, но в чем удивительно одинаковый
Не Лена против Путина, а Чубайс против Миллера. Если электроэнергию можно, то почему газ нельзя? С нефтью ситуация очень похожа , но ведь никто не скандалил по этому поводу. И без всяких ultima ratio. Почему именно газ? :grum:

crazy-mike
01-13-2009, 08:07 PM
На мой вопрос - а почему именно газ? - ни один из обладателей приза "Хрустальная Сова" ( Хрустальный Птиц :grum: ) не сможет ответить убедительно.

Kadet
01-13-2009, 08:09 PM
На мой вопрос - а почему именно газ? - ни один из обладателей приза "Хрустальная Сова" ( Хрустальный Птиц :грум: ) не сможет ответить убедительно.

Твоя версия?

crazy-mike
01-13-2009, 08:26 PM
Твоя версия?
Да в том и всё дело - нет у меня приемлемой версии. (кроме согласованных действий европейских газовиков для сохранения высокой цены на газ ). Если так хотелось "подгадить Украине" - это можно было сделать именно блокированием экспорта электроэнергии в Украину. Запасов электроэнергии принципиально нельзя делать.

ATILLA
01-13-2009, 08:28 PM
Да в том и всё дело - нет у меня приемлемой версии. (кроме согласованных действий европейских газовиков для сохранения высокой цены на газ ). Если так хотелось "подгадить Украине" - это можно было сделать именно блокированием экспорта электроэнергии в Украину. Запасов электроэнергии принципиально нельзя делать.
Вообще ситуация с энергией какаято аховая на Земле, столько млин ученых, могли бы уж придумать ченить...Электромобили щаг хороший конечно, но этого мало пока...

Kadet
01-13-2009, 08:34 PM

Да Украине подгадить хотело собственное руководство - и получилось классно!
Ты можешь обьяснить, почему контракт на 2009 год Украина начала обсуждать аж в конце декабря? Почему задолжала пару миллиардов? ( для начала?)

crazy-mike
01-13-2009, 08:37 PM
А ещё можно очень много газа произвести путём неуправляемого термоядерного синтеза.

crazy-mike
01-13-2009, 08:44 PM
Да Украине подгадить хотело собственное руководство - и получилось классно!
Ты можешь обьяснить, почему контракт на 2009 год Украина начала обсуждать аж в конце декабря? Почему задолжала пару миллиардов? ( для начала?)
Они слишком долго думали какой курс гривни к доллару установить - 6 или 10. Ну - к Новому Году консенсус дошёл к 8.5. В Газпроме могли испугаться - что они сделают 2.5 за доллар сразу после заключения контракта и "подстраховались" новой ценой. :grum:

Kadet
01-13-2009, 08:45 PM
Они слишком долго думали какой курс гривни к доллару установить - 6 или 10. Ну - к Новому Году консенсус дошёл к 8.5. В Газпроме могли испугаться - что они сделают 2.5 за доллар сразу после заключения контракта и "подстраховались" новой ценой. :грум:

Дык кто виноват, что "ОНИ" слишком долго думали?

ATILLA
01-13-2009, 08:46 PM
Они слишком долго думали какой курс гривни к доллару установить - 6 или 10. Ну - к Новому Году консенсус дошёл к 8.5. В Газпроме могли испугаться - что они сделают 2.5 за доллар сразу после заключения контракта и "подстраховались" новой ценой. :grum:

Сколько в Львове стоит метр кв жилья в новостройке? в долларах

crazy-mike
01-13-2009, 08:48 PM
Курс доллара скакал в разы на украинском межбанке. Контракт с фиксированной ценой в этом случае похож на "гусарскую рулетку".

Kadet
01-13-2009, 08:52 PM
Курс доллара скакал в разы на украинском межбанке. Контракт с фиксированной ценой в этом случае похож на "гусарскую рулетку".
Поэтому - без газа и контракта - лучше? И Россия виновата?

crazy-mike
01-13-2009, 08:53 PM
Много. Квартиры перевалили за 100,000. "Социальных новостроек" просто нет. Только "элитные".

ATILLA
01-13-2009, 08:55 PM
Много. Квартиры перевалили за 100,000. "Социальных новостроек" просто нет. Только "элитные".

а не мог бы в метродолларах сказать

crazy-mike
01-13-2009, 08:56 PM
Поэтому - без газа и контракта - лучше? И Россия виновата?
А Россия тут при чём? Особенности мирового финансового кризиса в Украине. - Валютные спекуляции и т.д.

Kadet
01-13-2009, 08:57 PM
А Россия тут при чём? Особенности мирового финансового кризиса в Украине. - Валютные спекуляции и т.д.

Ну дык Блеф-то - Путинский? Иль ты название не читал?

crazy-mike
01-13-2009, 09:01 PM
а не мог бы в метродолларах сказать
Набери в поисковике "Львівська нерухомість" и читай результаты. Я на "это" даже смотреть боюсь, чтобы кошмары не снились.

crazy-mike
01-13-2009, 09:03 PM
Ну дык Блеф-то - Путинский? Иль ты название не читал?
Я бы назвал "Нацбанковский блеф". :grum: Или "Баккара НБУ".

На качелях...
01-13-2009, 09:03 PM
давай луччи пра то, как мы вас аккупирывать будем

легче подождать, пока какой-нить скинхед не услышит твой картавый прононс в метро
а там, глядишь, и завоевывать некому будет - ты в больничке, Петров в бане, Хуевер поедет джеркать в круиз, а Kадету некогда этим заниматься два через два.

Whoever
01-13-2009, 09:10 PM
легче подождать, пока какой-нить скинхед не услышит твой картавый прононс в метро
а там, глядишь, и завоевывать некому будет - ты в больничке, Петров в бане, Хуевер поедет джеркать в круиз, а Кадету некогда этим заниматься два через два.

А ваша при этом роль?
Наслаждаться, что скинхед на кого-то напал?;)

На качелях...
01-13-2009, 10:49 PM
у меня нет роли, я зритель ))

за круиз обиделся, штоле? ;)

easy
01-13-2009, 10:51 PM
:grum::grum::grum:

Dima1234
01-13-2009, 11:02 PM
а там, глядишь, и завоевывать некому будет - ты в больничке.
скорее на кладбище

Orca
01-14-2009, 12:22 AM
а там, глядишь, и завоевывать некому будет - ты в больничке, Петров в бане, Хуевер поедет джеркать в круиз, а Kадету некогда этим заниматься два через два.

Блин, я наверное в параллельном мире живу.... Скинов не видал никогда:rolleyes:
Или это особенности Юга..... А Вас видать они хорошенько достали в свое время, что вы так их упоминаете. Почитав посты Ваши, начинаешь верить, что живешь в стране лысых дебилов и огнедышащих драконов....
так вот почему я постоянно закладываю за воротник...... Фобии

Птиц
01-14-2009, 02:40 AM
Или это особенности Юга..... А Вас видать они хорошенько достали в свое время, что вы так их упоминаете. Почитав посты Ваши, начинаешь верить, что живешь в стране лысых дебилов и огнедышащих драконов....
так вот почему я постоянно закладываю за воротник...... Фобии

Вот так вот, Дениска. Скажи наркотикам нет - а то лет через несколько и сам превратишься в такого же бормочущего идиота-параноика.

Лена ДАД
01-14-2009, 02:43 AM

новостройки у нас строят только люксовские
а старье в центре самое дорогое
метр - 2 2 и 7 тыс. метр.
но там еще куча нюансов .

crazy-mike
01-14-2009, 02:44 AM
Или это особенности Юга..... А Вас видать они хорошенько достали в свое время, что вы так их упоминаете. Почитав посты Ваши, начинаешь верить, что живешь в стране лысых дебилов ...
Это такие лысенькие с "козацькими оселедцями" (чубчик в виде уса ). Половина лысины жёлтого цвета. Половина - голубого. Юзают пиво "1715" ( хотя для них можно было бы и "1709" выпустить) и орут "Гей!" возле стадиона. Вот такая у нас летом психбольничка. :grum:

EmPrEsS
01-14-2009, 04:25 AM
Не Лена против Путина, а Чубайс против Миллера. Если электроэнергию можно, то почему газ нельзя? С нефтью ситуация очень похожа , но ведь никто не скандалил по этому поводу. И без всяких ultima ratio. Почему именно газ? :grum:

Чубайс с 6-го июня 2008 года к РАО ЕЭС никак не относится и РАО ЕЭС перестало с того дня существовать и теперь ента "сеть" принадлежит группе инвесторов (имена не назывались). Сама слышала с телевизора тогда же, по памяти воспроизвожу - могу ошибаться в деталях - но суть нельзя было по-другому воспринять. Тогда же все "председатели" нефтяных компаний массово стали скупать акции собственных предприятий. Ну, а вдруг Чубайса на нефть бы поставили - руковОдить, чтобы через пару лет - другая "группа инвесторов" не образовалась (по нефти то есть).

Пока что он заведует агенством по нанотехнологиям.

crazy-mike
01-14-2009, 04:31 AM
Пока что он заведует агенством по нанотехнологиям.
Ужас! Вдыхает юзер в ЖЭКе облако из нанороботов и бежит снимать деньги со своего счёта и быстренько платить за коммунальные услуги!
;)
Хотя "разнобой" между РАО ЕЭС и Газпромом как бы летом и началася (существенный).

Лена ДАД
01-14-2009, 01:02 PM
Вообще подумала...Лена против Путина...в общим одинаковый "блеф"

:grum::grum::grum:
Лена против Путина
о как
Ната наверно забыла букву дописать
:lol:

Nickola
01-14-2009, 01:29 PM
Народная мудрость

Москва не уродует людей. Она просто позволяет им раскрыться.

Порyчик
01-14-2009, 01:31 PM
Ребята, 32 страницы мне не осилить.

Рассказывайте, преодолен ли путинский блеф? :)

Птиц
01-14-2009, 01:34 PM
Это такие лысенькие с "козацькими оселедцями" (чубчик в виде уса ). Половина лысины жёлтого цвета. Половина - голубого. Юзают пиво "1715" ( хотя для них можно было бы и "1709" выпустить) и орут "Гей!" возле стадиона. Вот такая у нас летом психбольничка. :grum:

с таких скальп хорошо снимать. остро отточенным тесачком ххак! и чубчик у тебя в кармане. тока штоб не промахнуться :cool:

бубенчиков
01-14-2009, 01:47 PM

Рассказывайте, преодолен ли путинский блеф? :)

Ещё нет, но всё к тому идёт. Теперь вроде Украина перехватила инициативу. Медведев в ответ зовёт всех на конференцию, вместо того чтобы дать газ.
Значит или газа нет, или Медведев не владеет ситуацией.

Порyчик
01-14-2009, 01:54 PM
Ещё нет, но всё к тому идёт. Теперь вроде Украина перехватила инициативу. Медведев в ответ зовёт всех на конференцию, вместо того чтобы дать газ.
Значит или газа нет, или Медведев не владеет ситуацией.

Что-то с этим газом нездоровая тема какая-то пошла.

По другим-то газопроводам (не через Украину) идет?

Птиц
01-14-2009, 02:53 PM
Что-то с этим газом нездоровая тема какая-то пошла.

По другим-то газопроводам (не через Украину) идет?

да идет там всё. ща тока ленивый в свару не влез. "жизнь имитирует искусство" :rolleyes:

nat123
01-14-2009, 05:13 PM
:грум::грум::грум:
Лена против Путина
о как
Ната наверно забыла букву дописать
:лол:

Нет, не забыла....мне кажеццо в вас обоих есть што-то одинаковое, вот ет стучание лапкай по столу

Issey Miyake
01-15-2009, 05:41 AM
Кстати вот интересно, А как они определяют, если там вдруг где нибудь в степях, в трубе дырка образовалась, с которой струей бьет газ.
Ладно еще там легко заметить протечку нефти, ее запросто можно обнаружить. А как с газообразными вещ-вами?

А что, если не заметили, а рядом лес который греть начал...Дырка не получится.Там мгновенно разорвать должно на огромное растояние.
http://ura.ru/content/svrd/13-01-2009/news/49710.html

Issey Miyake
01-15-2009, 05:43 AM
Киев заявил, что "Газпром" блефует, так как газа для Европы у него нет
"Российская Федерация и "Газпром" просто не имеют достаточного количества природного газа для транспортировки европейским потребителям и поэтому затягивают урегулирование газовой проблемы с Украиной". Об этом на брифинге 12 января заявил уполномоченный президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

По его мнению, не существует иного оправдания уровня финансовых и имиджевых потерь, которые ныне несет Россия, "ведь из-за прекращения транзита газа в Европу РФ ежедневно теряет до $150 млн., а в системе "Газпрома" уже возникли серьезные финансовые проблемы, в частности, с выплатой заработной платы". "Выглядит, что руководители РФ и "Газпрома" блефуют перед миром, разыгрывая украинскую карту, ибо не способны выполнить взятые перед европейскими потребителями обязательства. Поэтому логическим шагом для Европейского Союза является выяснение реальной ситуации с наличием газа в РФ, в частности, у ее газового монополиста - "Газпрома", - подчеркнул Богдан Соколовский.
http://www.regnum.ru/#full1108791

crazy-mike
01-15-2009, 06:07 AM
Киев заявил, что "Газпром" блефует, так как газа для Европы у него нет

Блин - они наш трёп там таки читают? :yel:
На этот "Киев" пора в Стокгольмский суд подавать за использование в коммерческих целях материала , не предназначенного для коммерческого использования.
:grum:

crazy-mike
01-15-2009, 06:15 AM
да идет там всё. ща тока ленивый в свару не влез. "жизнь имитирует искусство" :rolleyes:
http://www.stapravda.ru/20090109/gazprom_pkhg_khranenie_prirodnogo_gaza_35006.html
В прошлом году в составе ОАО «Газпром» создано ООО «Газпром ПХГ», основной задачей которого стало хранение природного газа.

Газ необходимо не только добывать, но и обеспечить его бесперебойное поступление на предприятия и в дома россиян, — рассказывает начальник филиала ООО «Газпром ПХГ» «Ставропольское управление аварийно-восстановительных работ и капитального ремонта скважин», доктор технических наук Сергей Чурсинов. — Дело в том, что подача голубого топлива потребителям в различные периоды года неравномерна. Если летом потребление газа невелико, то к зиме оно значительно возрастает, а процесс добычи газа идет непрерывно. Для сглаживания пиковых нагрузок потребления газа в разные сезоны на территории России созданы подземные хранилища. В соответствии с основными целями ООО «Газпром ПХГ» осуществляет закачку газа в хранилища, отбор его и подготовку к передаче потребителю. В настоящий момент компания «Газпром ПХГ» ведет свою деятельность в 13 субъектах Российской Федерации. В состав компании входит 15 управлений по подземному хранению газа и три управления аварийно-восстановительных работ и капитального ремонта скважин….

Филиал ООО «Газпром ПХГ» «Ставропольское управление аварийно-восстановительных работ и капитального ремонта скважин» является одним из старейших предприятий газовой отрасли. В январе нынешнего года оно отметило 55-летие со дня основания. Являясь крупнейшим специализированным предприятием в Ставропольском крае, оно выполняет работы по бурению, реконструкции и ремонту скважин всех назначений на Северо-Ставропольском ПХГ и для многих заказчиков, основными из которых являются ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», ООО «Кубаньгазпром», ЗАО «Нефтедобыча С», ООО «Журавское» и другие. Кроме бурения и капитального ремонта скважин, Управление производит капитальный ремонт средств энерговодо-снабжения, электрохимзащиты и связи на объектах Краснодарского, Кущевского и одного из крупнейших в мире Северо-Ставропольского хранилищ.
:leader: раз они это читают - пусть хоть этот пост "поюзают"...:chmok:

YUM
01-15-2009, 06:19 AM

Рассказывайте, преодолен ли путинский блеф? :) ДА!
32 раза! :cool:

Лена ДАД
01-15-2009, 07:19 AM
так
насколько я в курсе, комиссия никакого воровства Украиной не обнаружила
да собственно, и не могла бы обнаружить
на Украине в этом смысле ситуация простая, как двери:
если бы у нас кто-то попер газ, две другие конкурирующие стороны тут же бы это выдали в Раду, в эфир и т д , чтоб порисоваться.
так что, это шоу для бедных ;)

ATILLA
01-15-2009, 07:21 AM
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз...
Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка по трубе гуляет кошка...
Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой
экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ!
...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел...
Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...
Дело было вечером, тырить было нечего.

Лена ДАД
01-15-2009, 07:21 AM
Нет, не забыла....мне кажеццо в вас обоих есть што-то одинаковое, вот ет стучание лапкай по столу

да-да
у нас оч много общего
спасиб за комплимент :34: :kiss:

ATILLA
01-15-2009, 07:31 AM
http://caricatura.ru/daily/Sayenko/pic/114.jpg

Лена ДАД
01-15-2009, 07:45 AM
:) :grum:

http://www.rulez-t.info/images/2008/02/29/putin_47.jpg

http://www.rulez-t.info/images/2008/02/29/putin_53.jpg

http://www.rulez-t.info/images/2008/02/29/putin_39.jpg

http://img.utro.ua/gallery/2007/396/450/52_pics_ziza.jpg

http://www.rulez-t.info/images/2008/02/29/putin_29.jpg

http://img.utro.ua/gallery/2007/396/450/29_pics_ziza.jpg

http://www.rulez-t.info/images/2008/02/29/putin_15.jpg

http://www.rulez-t.info/images/2008/02/29/putin_27.jpg

;) :chmok:

Лена ДАД
01-15-2009, 07:49 AM
http://www.sostav.ru/multimedia/images/messages/2006/226/113292.jpg
:17:

ATILLA
01-15-2009, 07:55 AM
Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ.
При этом говорят: "... наши украинские коллеги...".

Лена ДАД
01-15-2009, 08:07 AM

ну мало ли кто что говорит
люди всегда что-то говорят ;)

ATILLA
01-15-2009, 08:11 AM
ну мало ли кто что говорит
люди всегда что-то говорят ;)
шепот ветерка в осенней листве только прав...

crazy-mike
01-15-2009, 08:15 AM
C 1991-го года коллеги.. В семье не без уродов!!!!! :leader::yel:

crazy-mike
01-15-2009, 08:18 AM
http://caricatura.ru/daily/Sayenko/pic/114.jpg
Правая рука да не ведает о деяниях левой...
Блаженны нищие духом , ибо дарует им IMF очередной кредит на повышение IQ. :leader::leader::leader::leader::leader::leader:

Птиц
01-15-2009, 08:58 AM
насколько я в курсе

ты не в курсе

Dr. Livesey
01-15-2009, 09:05 AM
Между прочим, газы в себе задерживать очень вредно.:):rolleyes:

Nickola
01-15-2009, 10:50 AM
http://urod.ru/uploads/012009/post-3-12319198331777.jpg

ATILLA
01-15-2009, 10:54 AM
баяним никола

Issey Miyake
01-15-2009, 10:56 AM
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз...
Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка по трубе гуляет кошка...
Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой
экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ!
...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел...
Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...
Дело было вечером, тырить было нечего.

:8:

EmPrEsS
01-15-2009, 02:17 PM
А Путин публично матом ругался.

Да-да - так и говорит - мол, да, бросать будем мы все эти бумаги в печку. (Бумаги, что Украина присылает.)

Чё-то вспомнился один пост...вдрух... :grum:

...
Перед пролетом в Москву по поводу газов :)

http://mk.wikipedia.org/wiki/Пичка

Карлсон
01-15-2009, 02:22 PM
http://urod.ru/uploads/012009/post-3-12319198331777.jpg

Ну, с украинской стороны ху из ху понятно. С нашей тоже...наполовину. Крайний справа - это Кобзон. Но кто эта опухшая морда рядом с Кобзоном. Очень на Берию похож:confused:

ATILLA
01-15-2009, 02:25 PM
Ну, с украинской стороны ху из ху понятно. С нашей тоже...наполовину. Крайний справа - это Кобзон. Но кто эта опухшая морда рядом с Кобзоном. Очень на Берию похож:confused:

сын кобзона, ктож еще

Карлсон
01-15-2009, 02:26 PM
сын кобзона, ктож ещеБерия - сын Кобзона:confused: фигассе:D:eek:

Nickola
01-16-2009, 12:35 PM
:confused: А Кабзон, что ещё живой как Ленин?

Карлсон
01-16-2009, 12:42 PM
:confused: А Кабзон, что ещё живой как Ленин?
Да...но не как...

Лена ДАД
01-16-2009, 12:42 PM
так, че-то я вылетела из событий...
сейчас почему газ в Европу не поступает?
что опять не але?
(не флудить ;))

бубенчиков
01-16-2009, 12:43 PM
что опять не але?
(не флудить ;))
Немцы виноваты, так сказал российский премьер.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2955315&postcount=1149

ATILLA
01-16-2009, 12:44 PM
что опять не але?
(не флудить ;))

а зачем...

Nickola
01-16-2009, 12:46 PM
а зачем...

:confused: Зачем чего?

ATILLA
01-16-2009, 12:47 PM
:confused: Зачем чего?

ну пусть пока придумают альтернативный источник энергии

Dr. Livesey
01-16-2009, 12:48 PM
Я только что был на кухне, там из ящика, по интеру сказали, что у нас в стране собираются развивать биоэнергетику..
Ну там навоз, органические отходы и прочее..:rolleyes:
Интересно, прибыльное ли это дело?

Лена ДАД
01-16-2009, 12:49 PM
Немцы виноваты, так сказал российский премьер.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2955315&postcount=1149

Немцы??? 8O
не украинцы, не евреи даже
о как :D

Лена ДАД
01-16-2009, 12:50 PM
Я только что был на кухне, там из ящика, по интеру сказали, что у нас в стране собираются развивать биоэнергетику..
Ну там навоз, органические отходы и прочее..:rolleyes:
Интересно, прибыльное ли это дело?

конечно прибыльное
посмотри сколько говна в стране :D

ATILLA
01-16-2009, 12:52 PM
конечно прибыльное
посмотри сколько говна в стране :D

у меня покупал бриллианты даже зам ющенки, хехе...

Лена ДАД
01-16-2009, 12:54 PM
а если серьезно
то у меня знакомый занимается альтернативной энергетикой
сказал, что отходы какие-то ядовитые
негде захоранивать и не понятно как перерабатывать :(

Dr. Livesey
01-16-2009, 12:57 PM
Вот, еще и отходы ядовитые.
Ну до этого, мне это не нравилось тем, что фактически страна получается, что будет возвращаться в аграрную.
Не нравится мне это. Не охота потом работать в каком нибудь скучном аграрном секторе. Всю жизнь мечтал, что буду жить в постиндустриальной, развитой стране, а оно вон как получается..
Не, я наверно точно отсюда когда нибудь при первой же возможности уеду.

Лена ДАД
01-16-2009, 12:59 PM
Ну до этого, мне это не нравилось тем, что фактически страна получается, что будет возвращаться в аграрную.
Не нравится мне это. Не охота потом работать в каком нибудь скучном аграрном секторе. Всю жизнь мечтал, что буду жить в постиндустриальной, развитой стране, а оно вон как получается..

пока получается, что аграрная :(
на фиг нужно было все заводы закрывать и разворовывать
все рыжый сделал дерьмо :mad:

ATILLA
01-16-2009, 12:59 PM

в украине долго еще бардак будет лет 10 минимум

Nickola
01-16-2009, 01:00 PM
пока получается, что аграрная :(
все рыжый сделал дерьмо :mad:
Лена, извините не знаю, рыжий это кто?

Лена ДАД
01-16-2009, 01:21 PM
так
кажется разобралась
Россия опять пыталась газ прислать без учета газа для технического процесса
че только не придумаешь, чтобы отобрать газсистему :D

ATILLA
01-16-2009, 01:23 PM
так
кажется разобралась
Россия опять пыталась газ прислать без учета газа для технического процесса
че только не придумаешь, чтобы отобрать газсистему :D

может сперва купит украина техногаз, а потом заявлять себя как транзитера...

Dr. Livesey
01-16-2009, 01:27 PM
пока получается, что аграрная
все рыжый сделал дерьмо

в украине долго еще бардак будет лет 10 минимум
Ну, надеюсь что 90-е:mad: не повторятся..

Лена ДАД
01-16-2009, 01:28 PM
может сперва купит украина техногаз, а потом заявлять себя как транзитера...

может и купит
только это должно быть все прописано в контракте
:34:;)

ATILLA
01-16-2009, 01:32 PM
может и купит
только это должно быть все прописано в контракте
:34:;)

ну так пропиши...

Dova
01-16-2009, 01:35 PM
Украина правильно делает )

они сейчас не будет давать газ Европе,
пока Европа не даст кредит на покупку технического газа,
тогда они заплатят ,
и тогда Россия им даст технического газа,
и тогда они переправят европейский газ в Европу :D

и все будут рады. а долги потом можно и не отдавать :34:

bdams
01-16-2009, 01:35 PM
ну так пропиши...

У них как в той байке "Вокруг одни пи.....сы, а я Д*Артаньян !"

ATILLA
01-16-2009, 01:37 PM
Украина правильно делает )

они сейчас не будет давать газ Европе,
пока Европа не даст кредит на покупку технического газа,
тогда они заплатят ,
и тогда Россия им даст технического газа,
и тогда они переправят европейский газ в Европу :D

и все будут рады. а долги потом можно и не отдавать :34:

а в 90ые за это гасили сразу...

Dova
01-16-2009, 01:38 PM
а в 90ые за это гасили сразу...

меня там не было ))
наверное тех, у кого этой ..."крыши сильной" не было ?
или фсех ? :confused:

ATILLA
01-16-2009, 01:39 PM
меня там не было ))
наверное тех, у кого этой ..."крыши сильной" не было ?
или фсех ? :confused:
да всех, кто динамил, и крыши валили наглушняк...

Nickola
01-16-2009, 01:40 PM
Уважаемые родители Васи Удодова!
Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына «Как я понимаю русские пословицы и поговорки». Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.
Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет. «Пелотка из тачки – пепелац взлетает» (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице «Баба с возу - кобыле легче», лично мне – непонятно.
Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу «На воре и шапка горит». В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - «Ахтунга по камментам видно». Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.
А смысл пословицы «Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей» ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что «клоны» это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы №185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.
По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать «В огороде - бузина, а в Киеве-дядька». Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким «В огороде - шишки». Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. «Чтобы хохло-газосрач не разводить».
По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать «Сытое брюхо – к учению глухо». Ваш сын опять же ограничился краткой фразой «Гаго Дунduk, ты?» Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.
Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. «Семеро первонахов теребят F5». Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы «Семеро одного не ждут», но с другой стороны это может быть и изложением пословицы «Семь раз отмерь – один отрежь».
На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына.
С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.
p.s. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы «Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад».

Whoever
01-16-2009, 01:54 PM
...че только не придумаешь, чтобы отобрать газсистему ..

Право, зачем вам эта независимость? Зачем она России в таком виде? Платить посредническим конторам за газ, или оплачивать нелёгкий труд посла Украины в Литве, или посла России в Украине?
Вместе же дешевле жить получается.;)

nat123
01-16-2009, 02:08 PM
Не надо...не надо вместе. Я вообще очень против вместе. Пускай каждая нация живёт тиха сама по себе. Ни нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

crazy-mike
01-16-2009, 02:55 PM
Не надо...не надо вместе. Я вообще очень против вместе. Пускай каждая нация живёт тиха сама по себе. Ни нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но главврач в этой психушке для тихушников ведь нужен? А то как начнут мебель ломать! :grum:

ATILLA
01-16-2009, 03:07 PM
не мешайте Лене Дад преодолевать "путинский блеф"

Порyчик
01-16-2009, 03:14 PM
Уважаемые родители Васи Удодова!

Вам в "юмор" надо, а не в "серьезное"

crazy-mike
01-16-2009, 03:34 PM
Обычно у психоаналитика или психотерапевта "блеф преодолевают"...
Ну - если не удастся преодолеть , тогда всякие там седативные , нейролептики и прочая гадость в ход идут...:grum:
http://travelua.com.ua/images/foto/ternopilska/mikylin/09.jpg
Неплохо помогает преодолевать блеф...:grum:

Лена ДАД
01-20-2009, 02:32 PM

не боись
ты мне не мешаешь :34:

nat123
01-20-2009, 04:08 PM
Юля однака мешаит...такие вчера в новостях 2 голубка сидели, люба-дорого посмотреть...Я ей Санюшка, она мне Гришанюшка

bdams
01-20-2009, 05:37 PM
Юля однака мешаит...такие вчера в новостях 2 голубка сидели, люба-дорого посмотреть...Я ей Санюшка, она мне Гришанюшка

Верно подмечено:)

bdams
01-20-2009, 06:12 PM
Вот уже второй день не стихают эмоции по поводу туалета украинской коллеги. Предметом обсуждения стал тот факт, что Юлия Тимошенко появилась на переговорах в рискованном черном платье с молнией на всю спину - от шеи до самого, простите, низа.

Всегда стильная, но все же сдержанная Тимошенко на этот раз решила без боя не сдаваться, о чем наглядно свидетельствовал агрессивно-сексуальный характер ее платья, подчеркивающий самые отчаянные намерения: мол, не мытьем, так катаньем. Все же мужчины - они и в Белом доме мужчины. Стоит ли говорить, что бескомпромиссный наряд украинского "посла" не остался незамеченным.

Имя дизайнера, выбранного для атаки в лоб, неизвестно, однако мы можем предположить. По данным украинской прессы, заядлая модница Тимошенко предпочитает Yves Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Chanel, Gucci, Valentino и особенно горячо любит творения Марка Джейкобса для Louis Vuitton. Кстати, пресловутое платье с молнией на всю спину (некогда называвшейся "мужчинам некогда") очень похоже на последнюю марку, судя по обилию круглых пуговиц и круглому отложному воротнику, но мы не можем знать наверняка.

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/289576.jpg
Может поэтому?

mermaid
01-20-2009, 09:20 PM
хттп://имг.дни.ру/бинариес/в2_артицлепиц/289576.йпг
Может поэтому?

А я давно заметила, что Путин к Юле нeровно дышит :teufel:

Dova
01-20-2009, 09:22 PM
фигура у нее классная
А платье "от Марка Джекобса" - любого с ума сведет )))

Dova
01-20-2009, 09:22 PM

Interpreter
01-20-2009, 09:47 PM
фигура у нее классная
А платье "от Марка Джекобса" - любого с ума сведет )))

Меня ее жопа с ума сводит.

cosmopolit
01-20-2009, 09:48 PM
педику-то какая разница в каком она платье...

Лена ДАД
01-21-2009, 01:59 AM
педику-то какая разница в каком она платье...

1. он не педик
2. одежда у нее от одной украинской дизайнерши

ATILLA
01-21-2009, 04:21 AM
1. он не педик
2. одежда у нее от одной украинской дизайнерши

по молнии заметно...

YUM
01-21-2009, 04:30 AM
Лена, извините не знаю, рыжий это кто?
правильно было бы спросить: который?
В новейшей истории их было, минимум, трое.
В.И.Ленин. А.Б.Чубайс и..вот не помню я ФИО украинского президента..
Возможно Лена его имела в виду (но тоже не помнит его ФИО)

crazy-mike
01-21-2009, 06:35 AM
правильно было бы спросить: который?
В новейшей истории их было, минимум, трое.
В.И.Ленин. А.Б.Чубайс и..вот не помню я ФИО украинского президента..
Возможно Лена его имела в виду (но тоже не помнит его ФИО)
Володимир Кирилович Винниченко - любопытный деятель "времён Петлюры".
Его кликуха в "киевской богеме" звучала как "Кирпатый Мефистофель" (конопатый Мефистофель :grum: )
Это у него Петлюра был "типа военным министром".
:leader::leader::leader::leader:

nat123
01-21-2009, 08:00 AM
Кучму она имела ввиду

ATILLA
01-21-2009, 08:02 AM
блеф то преодолели или чо? готовтесь к повышению коммуналки за газ, преодолеватели...

nat123
01-21-2009, 08:09 AM
1. он не педик2. одежда у нее от одной украинской дизайнерши

Однака Лена уже за Путина? как быстра всё...он хуже Лена, он политик

Лена ДАД
01-21-2009, 08:10 AM
блеф то преодолели или чо? готовтесь к повышению коммуналки за газ, преодолеватели...

Опять мои деньги считаешь? ;)

nat123
01-21-2009, 08:15 AM

отвлеки ево, покажи ему сисськи чьи нибуть

Птиц
01-21-2009, 08:21 AM

Лена, вы за кого на выборах голосовать будете - за Януковча или за Ющенка?

ATILLA
01-21-2009, 08:23 AM

по-немецки если, я только до 10 и умею считать

nat123
01-21-2009, 08:25 AM

За ково из телевизора скажут, Лена рьяно бореццо от большенства народа..что надо будет большенству, за то и будет бороццо

Птиц
01-21-2009, 08:34 AM
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/289576.jpg
Может поэтому?

вспомнилось кино по Майклу Крайтону - осс, даже страшно вплетать сюда фрейдовские обертона

ATILLA
01-21-2009, 08:40 AM
вспомнилось кино по Майклу Крайтону - осс, даже страшно вплетать сюда фрейдовские обертона

На краю вселенной чтоле?

Лена ДАД
01-21-2009, 08:48 AM

я уже пол-года как выбор сделала.
у меня третий кандидат.
а что?

Лена ДАД
01-21-2009, 08:48 AM
За ково из телевизора скажут, Лена рьяно бореццо от большенства народа..что надо будет большенству, за то и будет бороццо

каждый мыслит в меру своей развитости ;)

Птиц
01-21-2009, 08:49 AM
На краю вселенной чтоле?

по-английски вроде было "Восходящее солнце" (The Rising Sun) - это одно и то же?

ATILLA
01-21-2009, 08:50 AM
по-английски вроде было "Восходящее солнце" (The Rising Sun) - это одно и то же?

про чувака который улетел через черную дыру в глушь вселенной?

Птиц
01-21-2009, 08:52 AM
про чувака который улетел через черную дыру в глушь вселенной?

не, там про какую-то японскую корпорацию.. там кто-то кого-то валил на столе в конференц зале, Майкл Дуглас - Деми Мур, вроде

ATILLA
01-21-2009, 08:54 AM
не, там про какую-то японскую корпорацию.. там кто-то кого-то валил на столе в конференц зале, Майкл Дуглас - Деми Мур, вроде

однофамильцы значит

Птиц
01-21-2009, 09:08 AM
у меня третий кандидат.
а что?

"Имя, Понс!"

Лена ДАД
01-21-2009, 09:11 AM
"Имя, Понс!"

ответила в репе.

Птиц
01-21-2009, 09:18 AM
ей бы неплохо сняться в Плейбое, пока не поздно

bdams
01-21-2009, 11:04 AM

Больше всего позабавило название платья "пока мужчинам некогда".

Птиц
01-21-2009, 03:32 PM
гаааа, прикол :grum:

Tymoshenko has long used her femininity for political advantage. She has appeared on the cover of the Ukrainian edition of Elle magazine, has said that any ‘real woman’ would be happy to appear on the cover of Playboy, and makes sexually suggestive jokes.

crazy-mike
01-22-2009, 08:03 AM
гаааа, прикол :grum:

У этой Юли очень безвкусные стилисты. И одёжка у неё - в каком-то "эклектичном стиле" (pink folk :grum: )
выскочка из подземного перехода - ну не хватает ей "воспитания"! :grum:

Nickola
01-22-2009, 12:32 PM
у меня третий кандидат.
а что?

Что то связанное с церковью?

Лена ДАД
01-22-2009, 01:57 PM
Что то связанное с церковью?

если считать женщину гласом божиим, то да :lol:

YUM
01-23-2009, 08:12 AM
У этой Юли очень безвкусные стилисты. И одёжка у неё - в каком-то "эклектичном стиле" (pink folk :grum: )
выскочка из подземного перехода - ну не хватает ей "воспитания"! :grum:
нет, Майки. Тут все не так. В нашем телике был толчок на тему, ну и коснулись ЮВТ и ее имиджа. Так представитель конторы, делавший эту даму, пояснил. Когда встал вопрос про выборы, то уяснили, что рейтингу ЮВТ сильно мешает довольно симпатичная внешность и поэтому женская часть электората теряется. Тогда и придумали стрижку короткую, "руль" на голову и мешковатые одежки. Рейтинг популярности сразу подскочил.
Вот и весь фокус странных одежек без застежек.

crazy-mike
01-23-2009, 08:14 AM
нет, Майки. Тут все не так. В нашем телике был толчок на тему, ну и коснулись ЮВТ и ее имиджа. Так представитель конторы, делавший эту даму, пояснил. Когда встал вопрос про выборы, то уяснили, что рейтингу ЮВТ сильно мешает довольно симпатичная внешность и поэтому женская часть электората теряется. Тогда и придумали стрижку короткую, "руль" на голову и мешковатые одежки. Рейтинг популярности сразу подскочил.
А вдруг она начёт latex носить? (как в рекламе МТС :grum: )

YUM
01-23-2009, 08:35 AM
А вдруг она начёт latex носить? (как в рекламе МТС :grum: )
я думаю, как каждая нормальная женщина, она хочет причепуриться. Поэтому где-нить на отдыхе, вдали от нехороших глаз и телекамер, Юлия Владимировна выглядит огого-как!
Тем паче ( как мужик мужику) , есть что украсить и показать.Украинка ведь, как не крути...А украинские тетеньки, завсегда были - ого-го!
НУ не мне тебе сообщать об этом. :crazy:

Анфиса_Скукотищева
01-23-2009, 01:44 PM
В нашем телике был толчок на тему, ну и коснулись ЮВТ и ее имиджа. Так представитель конторы, делавший эту даму, пояснил. Когда встал вопрос про выборы, то уяснили, что рейтингу ЮВТ сильно мешает довольно симпатичная внешность и поэтому женская часть электората теряется. Тогда и придумали стрижку короткую, "руль" на голову и мешковатые одежки. Рейтинг популярности сразу подскочил.

:) Юм, можно пару слов скажу? сейчас просто про Юлю это увидела

так я как раз этому очень удивлялась - ну как может женщина себя так добровольно уродовать? носить такие жуткие наряды, просто кошмарные? :confused: :( :( и фото её как раз вставляла, вот одно из них - здесь она совсем другая ведь :)

http://www.flb.ru/images/photos/timoshenko/timoshenko-13.jpg

мне потом объяснили, что это для патриотизму :(

а про рейтинг я слышу впервые
неужели может мешать симпатичная внешность для рейтинга ? :confused::confused: наоборот, что плохого в том, ежли женщина-политик будет симпатичной? мне кажется, наоборот политикессы с железобетонной внешностью. председателя месткома :( :D всем надоели уже

вообще, как телевизор порой включишь, так там ну такой иногда бывает Тяжкий Государственный ДурДум! :( :D :( поэтому порой и хочется поскорей его выключить!

пиризидента вот теперь на срок 6 лет...:eek: его бизабразие уже увердили :(:(
:) хорошо, что с газом вроде сдвинулось с места - или нет? :( :confused:

crazy-mike
01-23-2009, 03:02 PM
:) бизабразие уже увердили :(:(
:( :confused:
http://img.obozrevatel.com/files/41/_Picture_file_path_41165.jpg
http://ua.pravda.com.ua/files/6/_Picture_file_path_6717.jpg
http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/00645/news-graphics-2007-_645895a.jpg

crazy-mike
01-23-2009, 03:08 PM
http://i58.photobucket.com/albums/g269/fashionphile/yuliaelle.jpg

crazy-mike
01-23-2009, 03:10 PM
http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/00645/news-graphics-2007-_645895a.jpg

Анфиса_Скукотищева
01-23-2009, 05:20 PM
http://img.obozrevatel.com/files/41/_Picture_file_path_41165.jpg
http://ua.pravda.com.ua/files/6/_Picture_file_path_6717.jpg

:) среднее фото просто трындец! :grum:

Анфиса_Скукотищева
01-23-2009, 05:23 PM

:) ну небольшой такой "брудершафт" - делов-то всего! :grum:

Анфиса_Скукотищева
01-23-2009, 05:37 PM
http://i58.photobucket.com/albums/g269/fashionphile/yuliaelle.jpg

:) я про неё как политика или личность как-то не имела в виду
просто ну что я могу поделать, если мне действительно как-то жаль, что она себя уродует :(

:( это ж надо ещё такого дизайнера найти, чтоб такой кошмар пошил - как на это обложке

наверно, его предварительно сильно поили Балтикой №9 - непосредственно перед творчессским процэссом :( :D

:) к слову просто
заметила в анонсах на обложке упоминание о Тине Канделаки
:( она - это другой полюс бевкусия и моветона :(
:( не сказала б, что оно лучше :(
туда ещё в компанию Анфису Чехову - и тогда ну полный трындец! :( :grum:

ATILLA
01-23-2009, 06:28 PM
радуйтесь новому президенту украины? это пока не решено

Анфиса_Скукотищева
01-23-2009, 06:40 PM
:) забыла сказать :(
:( ох, если б нам всем было возможно держаться от них подальше - что от Вовы, что от Димы, что от Юли и всей их компании вообще
да собственно говоря мы и держиися от них подальше
:( но только вот они от нас подальше держаться ну никак не хотят :(:(