View Full Version : Как вы думаете?
Fofinha
01-08-2009, 12:54 PM
Вожу сына в церковь, ко врачу, в гости к друзьям - не плачет, улыбается, хватает всех за нос, за рукава и тд.
Как только едем к бабушке/маме и бабушке мужа/, начинается ДИКАЯ истерика, такая, что никто практически успокоить его не может... Приезжаем значит, вылезаем из машины, подходят бабушки, начинают разговаривать с ним, и поднимается рев, а если берут его на руки так ето вообше трагедия!!!
Вот как вы думаете, почему такое проис ходит?
Замечаю, что в церкви, его тоже на руки берут, и друзья мои, берут...не плачет...
И как то можно ето исправить?... семья ведь все таки! :confused::rolleyes::idea:
valevsska
01-08-2009, 01:05 PM
Вожу сына в церковь, ко врачу, в гости к друзьям - не плачет, улыбается, хватает всех за нос, за рукава и тд.
Как только едем к бабушке/маме и бабушке мужа/, начинается ДИКАЯ истерика, такая, что никто практически успокоить его не может... Приезжаем значит, вылезаем из машины, подходят бабушки, начинают разговаривать с ним, и поднимается рев, а если берут его на руки так ето вообше трагедия!!!
Вот как вы думаете, почему такое проис ходит?
Замечаю, что в церкви, его тоже на руки берут, и друзья мои, берут...не плачет...
И как то можно ето исправить?... семья ведь все таки! :confused::rolleyes::idea:
может и бабушки аура плохая.. ну или, может ребенок что не то чувствует..
Бегемот
01-08-2009, 01:06 PM
удалить например бабушек из рациона на время... :rolleyes:
valevsska
01-08-2009, 01:08 PM
легко сказать...
он так только на бабушку реагирует?
Fofinha
01-08-2009, 04:07 PM
Не знаю мать... Может и так, они такие громкие и надоедливые, все трендят херню всякую без конца...заеПали!
Fofinha
01-08-2009, 04:09 PM
Ой, я бы с удовольствием, так как ети поездки только нервы ребнку портят... Но, вы думаете, меня кто нибудь слушает?
Знаете что бабушка сказала? Что етё моя вина что он плачет, так как я его не привожу туда,а заперла его дома от всех и никому не показываю! :cr:
Рижанка
01-08-2009, 04:09 PM
Может ему запах не нравится, младенцы они чувствительные ко всему
Лена ДАД
01-08-2009, 04:10 PM
Не знаю мать... Может и так, они такие громкие и надоедливые, все трендят херню всякую без конца...заеПали!
если громкие, то он их боится просто
Fofinha
01-08-2009, 04:10 PM
легко сказать...
он так только на бабушку реагирует?
Он только так орет там у них... Точно не знаю на кого конкретно, но кто бы из его семьи его на руки не взял, он орет! Ладно кариз если бы был, так он навзрыд, потом во сне еше так часто дышит испуганно... бедный.. я даже не знаю что делать...
Fofinha
01-08-2009, 04:11 PM
Может ему запах не нравится, младенцы они чувствительные ко всему
Ну неужели ему запах чужих нравится а собственной семьи не нравится? :(
Рижанка
01-08-2009, 04:12 PM
Насколько я поняла, он только у 2 женщин плачет, а не у всей семьи
Бегемот
01-08-2009, 04:13 PM
Ой, я бы с удовольствием, так как ети поездки только нервы ребнку портят... Но, вы думаете, меня кто нибудь слушает?
Знаете что бабушка сказала? Что етё моя вина что он плачет, так как я его не привожу туда,а заперла его дома от всех и никому не показываю! :cr:
что значит кто-нить слушает???? у ребенка кто мать? Пушкин?
ну раз бабушка сказала, то пусть и не огорчается. Ну шоб так сказать не быть голословными. ;)
Fofinha
01-08-2009, 04:15 PM
Насколько я поняла, он только у 2 женщин плачет, а не у всей семьи
Там их человек 10, но в основном играть с ним хотят только бабушка и прА бабушка...
Fofinha
01-08-2009, 04:16 PM
что значит кто-нить слушает???? у ребенка кто мать? Пушкин?
ну раз бабушка сказала, то пусть и не огорчается. Ну шоб так сказать не быть голословными. ;)
Они считают что отец имеет такие же права на него как и я, так что ето даже не обсуждается... Но как оказываетша, о здоровье ребенка думаю только Я! Остальные считают, что НАДО его туда возить не зависимо от того плачет он или нет! Типа: ничего, привыкнет когда нибудь!
Уроды обшества!
Рижанка
01-08-2009, 04:17 PM
А сколько детю ?
Fofinha
01-08-2009, 04:20 PM
А сколько детю ?
Будет 5 месяцев 27го
Рижанка
01-08-2009, 04:22 PM
Будет 5 месяцев 27го
Бабкам скажи, что такие маленькие могут накричать грыжу, они что - зла своему внуку желают?? Еб...тые какие-то тетки, чесслово
Fofinha
01-08-2009, 04:25 PM
Бабкам скажи, что такие маленькие могут накричать грыжу, они что - зла своему внуку желают?? Еб...тые какие-то тетки, чесслово
Они просто не хотят с моим мнением соглашатся.
Я про то и говорю, что видимо я единственная для кого именно РЕБЕНОК важен а не их чувства! Плевать я хотела что они его видят редко, вот подрастет и будет ездить....
кароче ignorance is a bliss
Акватрель
01-08-2009, 04:32 PM
Твой сынуля просто чувствует твое настроение, он - как лакмусовая бумажка.. Тебе они ужасно не нравятся и он это чувствует..
Шмоль
01-08-2009, 04:40 PM
Они просто не хотят с моим мнением соглашатся.
Я про то и говорю, что видимо я единственная для кого именно РЕБЕНОК важен а не их чувства! Плевать я хотела что они его видят редко, вот подрастет и будет ездить....
кароче ignorance is a bliss Главное помни, что ты мама, никто так не знает что твоему дитю нужно как ты, никто его не защитит, как ты. Ты - мать, все остальные идут лесом /в нежной, мякгой, не терпящей возражений форме/
Fofinha
01-08-2009, 04:48 PM
Твой сынуля просто чувствует твое настроение, он - как лакмусовая бумажка.. Тебе они ужасно не нравятся и он это чувствует..
Да они мне нравятся... Мне кажется ето Я им не нравлюсь.... Тем более что муж ездил без меня, он все равно плакал. И даже когда я была сним там, то не могла его успокоить.
Fofinha
01-08-2009, 04:48 PM
Главное помни, что ты мама, никто так не знает что твоему дитю нужно как ты, никто его не защитит, как ты. Ты - мать, все остальные идут лесом /в нежной, мякгой, не терпящей возражений форме/
Ето да. Но мой муж с етим не согласен...
Fursetka
01-08-2009, 04:57 PM
пусть они приезжают к тебе навестить внука. ребёнок всегда лучше себя чувствует в знакомой обстановке.
Акватрель
01-08-2009, 05:00 PM
А они у тебя такие же шумно-эмоциональные, как в фильмах показывают?:17:
Fofinha
01-08-2009, 08:06 PM
пусть они приезжают к тебе навестить внука. ребёнок всегда лучше себя чувствует в знакомой обстановке.
Пусть, а как мне им ето сказать?
Fofinha
01-08-2009, 08:07 PM
А они у тебя такие же шумно-эмоциональные, как в фильмах показывают?:17:
Нет.... они шумные но не гетто шумные.. пальцами не разводят особенно, и задом перед лицом тоже не виляют... :grum:
Fursetka
01-08-2009, 08:08 PM
Пусть, а как мне им ето сказать?
так и скажи
Как только едем к бабушке/маме и бабушке мужа/, начинается ДИКАЯ истерика, такая, что никто практически успокоить его не может:
Он их боится. Они на тебя не похожи.
Надо папе больше времени с ребенком проводить.
Fofinha
01-08-2009, 08:21 PM
Он их боится. Они на тебя не похожи.
Надо папе больше времени с ребенком проводить.
Он папу очень любит... иногда даже кажется что больше чем меня! Папа с ним все время играет, кормит, держит его.
Fofinha
01-08-2009, 08:22 PM
так и скажи
Нет, они меня возненавидят... Мне нельзя с ними отношения портить... у меня же развод предстоит
Акватрель
01-08-2009, 08:42 PM
Нет, они меня возненавидят... Мне нельзя с ними отношения портить... у меня же развод предстоит
:shock::confused:
Mazda girl
01-08-2009, 09:02 PM
Уже???:цонфусед:Вот у тебя скорости и ты еще хочешь обойтись без адвоката??? Дэвушка, вы сильно рискуете остатся ни с чем, после такого "честного" по вашим понятиям развода. А не боишся малыша видеть потом только по выходным??? Подумай, хорошо подумай.
Fofinha
01-08-2009, 09:15 PM
Уже???:цонфусед:Вот у тебя скорости и ты еще хочешь обойтись без адвоката??? Дэвушка, вы сильно рискуете остатся ни с чем, после такого "честного" по вашим понятиям развода. А не боишся малыша видеть потом только по выходным??? Подумай, хорошо подумай.
А у меня нету выбора... мы судится не станем, договримся на словах.. Если он хер вонючий, то значит не легко мне придется... А на адвоката хорошего ни у него ни у меня денег нету.... поетому не знаю.... Да и смешно, он все сам знает, я просто на суде встану и выступлю, скажу как ест;, мне выдумывать нечего... Против мужа я ничего не имею, и ничего не хочу от него.... Без сопливых обойдемся.
Mazda girl
01-08-2009, 09:45 PM
А у меня нету выбора... мы судится не станем, договримся на словах.. Если он хер вонючий, то значит не легко мне придется... А на адвоката хорошего ни у него ни у меня денег нету.... поетому не знаю.... Да и смешно, он все сам знает, я просто на суде встану и выступлю, скажу как ест;, мне выдумывать нечего... Против мужа я ничего не имею, и ничего не хочу от него.... Без сопливых обойдемся.
Но ведь у тебя только временная ГК!!! Не задумывалась, а сможешь ли ты получить постоянную потом и каким образом,а там точно нужен будет адвокат!! Подумай!!
Бегемот
01-08-2009, 09:48 PM
Они считают что отец имеет такие же права на него как и я, так что ето даже не обсуждается... Но как оказываетша, о здоровье ребенка думаю только Я! Остальные считают, что НАДО его туда возить не зависимо от того плачет он или нет! Типа: ничего, привыкнет когда нибудь!
Уроды обшества!
а если не привыкнет, тогда как?
и почему прабабушку не повозить к вам например, чтоб посмотреть на реакцию малыша?? ;)
Бегемот
01-08-2009, 09:53 PM
Но ведь у тебя только временная ГК!!! Не задумывалась, а сможешь ли ты получить постоянную потом и каким образом,а там точно нужен будет адвокат!! Подумай!!
с таким подходом она фигу в лучшем случае получит.
а в худшем ее отправят обратно в РФ причем без ребенка. (оч кстати реальный вариант... для тех, кто обольщается).
Fofinha
01-08-2009, 10:11 PM
с таким подходом она фигу в лучшем случае получит.
а в худшем ее отправят обратно в РФ причем без ребенка. (оч кстати реальный вариант... для тех, кто обольщается).
С какого перепоя простите, меня отправят обратно, да еше и без ребенка?
Fofinha
01-08-2009, 10:12 PM
а если не привыкнет, тогда как?
и почему прабабушку не повозить к вам например, чтоб посмотреть на реакцию малыша?? ;)
потому что ей видите ли лень водить...
Бегемот
01-08-2009, 10:42 PM
С какого перепоя простите, меня отправят обратно, да еше и без ребенка?
Слушай, я не знаю всей твоей истории, да это и не мое вроде дело.
Но на сколько я понял, у тебя временная гринка, и ты собираешься разводиться...
Если ты разведешься до получения постоянной ГК, то конечно же окажешься вне статуса. Дальше надо объяснять или и так хорошо?
Fofinha
01-08-2009, 10:46 PM
Если ты разведешься до получения постоянной ГК, то конечно же окажешься вне статуса. Дальше надо объяснять или и так хорошо?
У меня еше нет Грин Карты вообше.... Обьяснил мне уже все адвокат... но свсем по другому
Милька
01-08-2009, 10:47 PM
может беби твое натроение и отношение чувствует?
Fofinha
01-08-2009, 10:49 PM
может беби твое натроение и отношение чувствует?
Ну я уже тут сказала, что у меня нормальное к ним отношение..
Вот ко врачам я плохо отношусь, он же у врача не плачет.. а даже наоборит радуется
Бегемот
01-08-2009, 10:50 PM
У меня еше нет Грин Карты вообше.... Обьяснил мне уже все адвокат... но свсем по другому
тогда почему ты решила, что после развода иебя не пошлют на родину??
Fofinha
01-08-2009, 10:51 PM
тогда почему ты решила, что после развода иебя не пошлют на родину??
Мы решили дождаться карты, а потом разводиться...
Бегемот
01-08-2009, 10:54 PM
Мы решили дождаться карты, а потом разводиться...
постоянной?
OlyaNN
01-08-2009, 10:54 PM
возможно, что они громкие слишком, родственники. У меня мелкая тоже не выносит громкие голоса, сразу в рёв бросается. Скажи им, штоб при нём потише себя вели. хотя бы временно, пока он к ним побольше не привыкнет.
Fofinha
01-08-2009, 11:04 PM
постоянной?
нет
Бегемот
01-08-2009, 11:06 PM
нет
а временная тебя увы не спасает. :(
Fofinha
01-08-2009, 11:06 PM
возможно, что они громкие слишком, родственники. У меня мелкая тоже не выносит громкие голоса, сразу в рёв бросается. Скажи им, штоб при нём потише себя вели. хотя бы временно, пока он к ним побольше не привыкнет.
Она все время говорит что я ничего не знаю и не умею...
Fofinha
01-08-2009, 11:07 PM
а временная тебя увы не спасает. :(
Значит поеду домой. Мне тут ловить нечего
Бегемот
01-08-2009, 11:08 PM
ну ок.
Милька
01-08-2009, 11:14 PM
одна?
или муж подпишет бумаги, что беби с тобой улетит?
Fofinha
01-08-2009, 11:15 PM
одна?
или муж подпишет бумаги, что беби с тобой улетит?
Не знаю... Но у ребенка гражданство уже есть
Бегемот
01-08-2009, 11:15 PM
российское?
Fofinha
01-08-2009, 11:16 PM
российское?
Да.
OlyaNN
01-08-2009, 11:17 PM
Гражданство России ему не особо в этой ситуации поможет. Он в первую очередь гражданин Америки и если папаша встанет в штыки, все карты скорее всего будут на его стороне.
Милька
01-08-2009, 11:20 PM
Долго правда.. два года. но может неразводиться два года?
можно же не жить вместе. ну да.. наврать потом..но получишь постоянную.
Акватрель
01-08-2009, 11:20 PM
Да.
Тебе сейчас больно и ты может быть захочешь все разорвать к чертям собачьим, но как бы потом очень серьезно не пожалеть..Может быть вам пока пожить как соседям - ради ребенка, ради тебя и твоей гринки, и не рисковать твоим будущим.. Сейчас тебе кажется, что муж ризанабл и согласится на все, но все это может поменяться, он поговорит со своей семьей, друзьями и адвокатом и все.. тебе может быть каюк.. в плане отвоза ребенка..Он на него имеет точно такие же права.. Если он захочет 50-50 на ребенка, то ты не будешь иметь права даже уехать из города, не то что из страны..
Бегемот
01-08-2009, 11:22 PM
Долго правда.. два года. но может неразводиться два года?
можно же не жить вместе. ну да.. наврать потом..но получишь постоянную.
два года это после получения временной ГК, потом подача на постоянную и опять интервью. И если чувак даже просто не приходит туда, то далее везде со всеми остановками. А если приходит и говорит что-то не так, то ничего не дают, и домой на родину героя.
Милька
01-08-2009, 11:25 PM
два года это после получения временной ГК, потом подача на постоянную и опять интервью. И если чувак даже просто не приходит туда, то далее везде со всеми остановками. А если приходит и говорит что-то не так, то ничего не дают, и домой на родину героя.
ну она уже щас скоро получит временную.
а так да.. если он типо не против того.. чтоб она доки получила.. так может и не гнать горячку.
Бегемот
01-08-2009, 11:29 PM
а так да.. если он типо не против того.. чтоб она доки получила.. так может и не гнать горячку.
ее можно после развода сразу плашмя забить...
Бегемот
01-08-2009, 11:30 PM
у меня кстати есть две знакомые, мужья которых, были "типонепротив чтоб они доки получали"... дальше надо рассказывать?
Милька
01-08-2009, 11:31 PM
ну поэтому я и предложила еще два года не разводиться.
OlyaNN
01-08-2009, 11:31 PM
Не всегда, можно доказать, что брак и правду взаправдашний был и любовь морковь. но не сложилось. но для этого точно адвокат нужен. а так да.. плашмя...
Милька
01-08-2009, 11:32 PM
у меня кстати есть две знакомые, мужья которых, были "типонепротив чтоб они доки получали"... дальше надо рассказывать?
можешь рассказать.
но тут уж совсем коренной американец
может все быть красиво
Бегемот
01-08-2009, 11:34 PM
Не всегда, можно доказать, что брак и правду взаправдашний был и любовь морковь. но не сложилось. но для этого точно адвокат нужен. а так да.. плашмя...
можно рассказать даже в INS, что у бабушки таки были яйца, но однако на этом основании после развода постоянную ГК не дают.
Дают на основании абьюза! (Факты, ристрэйнинг ордера, свидетели, протоколы, снятие побоев и т.д.)
OlyaNN
01-08-2009, 11:34 PM
можешь рассказать.
может все быть красиво
Как раз таки коренные с детьми легко не растаются....особенно когда ребёнок будет потенциально увезён в другую страну....
Бегемот
01-08-2009, 11:36 PM
можешь рассказать.
может все быть красиво
а какая разница какой американец, коренной или не коренной?
Если оба мужика были не против, но телки обе причем, не оторвали задницу от стула...
Одна за 5-6 лет, вторая за 10.
и обе оказались вне статуса на итоге.
Ты с ними случайно не знакома?
Милька
01-08-2009, 11:38 PM
Как раз таки коренные с детьми легко не растаются....особенно когда ребёнок будет потенциально увезён в другую страну....
так вроде Сесиль остается.
если доки будут
Милька
01-08-2009, 11:39 PM
а какая разница какой американец, коренной или не коренной?
Если оба мужика были не против, но телки обе причем, не оторвали задницу от стула...
Одна за 5-6 лет, вторая за 10.
и обе оказались вне статуса на итоге.
Ты с ними случайно не знакома?
не знаю о ком ты
OlyaNN
01-08-2009, 11:40 PM
так вроде Сесиль остается.
если доки будут
А ....ну тада да.
Бегемот
01-08-2009, 11:45 PM
не знаю о ком ты
а напрячь сообразительность еслиф?
Милька
01-08-2009, 11:46 PM
а напрячь сообразительность еслиф?
у меня гринка еще получена в Москве. как выяснилось. если ты о НЕЙ и мне.
Бегемот
01-08-2009, 11:48 PM
у меня гринка еще получена в Москве. как выяснилось. если ты о НЕЙ и мне.
и таки хде она??? :rolleyes:
Милька
01-08-2009, 11:50 PM
и таки хде она??? :rolleyes:
очепятки забрали. сказали ждите письма.
эй номер тот, что на ай найтифо
Бегемот
01-08-2009, 11:51 PM
очепятки забрали. сказали ждите письма.
эй номер тот, что на ай найтифо
шо номер на ай найнти фор, эт вся деревня знает.
хде пластик Зин?
на аджястмент оф статус (I-485) ни одна ж... не подавала...
Милька
01-08-2009, 11:52 PM
шо номер на ай найнти фор, эт вся деревня знает.
хде пластик Зин?
на аджястмент оф статус ни одна ж... не подавала
когда придет - я тебе сообщу.
всмысле?
Бегемот
01-08-2009, 11:52 PM
когда придет - я тебе сообщу.
окэ.
Fofinha
01-08-2009, 11:54 PM
пи здец
Милька
01-08-2009, 11:55 PM
на аджястмент оф статус (I-485) ни одна ж... не подавала...
я ж написала. отпечатки уже брали.
Бегемот
01-09-2009, 12:02 AM
я ж написала. отпечатки уже брали.
Родная, тебе рассказать сколько раз у моей экс брали отпечатки?
Или что у нее в I-94 был\стоял A- намбер?
И что я подавал на нее I-130 & I-485?
Милька
01-09-2009, 12:04 AM
Родная, тебе рассказать сколько раз у моей экс брали отпечатки?
Или что у нее в I-94 был\стоял A- намбер?
И что я подавал на нее I-130 & I-485?
Бега. а что за форма 130?
(у меня статус рефьюджи)
Бегемот
01-09-2009, 12:07 AM
Бега. а что за форма 130?
(у меня статус рефьюджи)
У тебя не рефьюджи, у тебя эсайли (но это почти те же яйца тока в профиль), как и у моей экс вайф.
130 это воссоединение семьи.
Он на тебя ее заполнял, иначе ты б в страну просто не въехала.
Милька
01-09-2009, 12:08 AM
У тебя не рефьюджи, у тебя эсайли, как и у моей экс вайф.
130 это воссоединение семьи.
Он на тебя ее заполнял, иначе ты б в страну просто не въехала.
у меня именно рефьюджи, а не эсайли.
вот такая неожиданность.
Бегемот
01-09-2009, 12:08 AM
у меня именно рефьюджи, а не эсайли.
вот такая неожиданность.
без 485 это значения не имеет.
Милька
01-09-2009, 12:10 AM
без 485 это значения не имеет.
:leader:
а пьешь чтоли?
Бегемот
01-09-2009, 12:13 AM
:leader:
а пьешь чтоли?
та ничо я не пью.
Милька
01-09-2009, 12:15 AM
та ничо я не пью.
на отпечатки пальчиков вызывают после подачи 485
какой то биографической формы
и справки от иммиграционного врача какого то о прививках..
так?
Бегемот
01-09-2009, 12:17 AM
на отпечатки пальчиков вызывают после подачи 485
какой то биографической формы
и справки от иммиграционного врача какого то о прививках..
так?
так-так.
я про апрувал ноутис же глаголю, а не про подачу, аллей?
Шмоль
01-09-2009, 12:17 AM
пи здецТы чего?
Fofinha
01-09-2009, 12:20 AM
Ты чего?
About to jump off the cliff
Шмоль
01-09-2009, 12:26 AM
About to jump off the cliffЧего ради?
Бегемот
01-09-2009, 12:28 AM
Чего ради?
розовые очки попросили снять...
Fofinha
01-09-2009, 12:29 AM
Чего ради?
Я не могу оставаться с человеком который меня не любит ради вонючей карти которая мне не усрлась не в какое место/извеняюсь/. Отберут ребенка и вышлют нахер обратно и все! Вот житуха бля..
Fofinha
01-09-2009, 12:30 AM
Ну, все говорят по разному... поетому очков никаких не было.
Fofinha
01-09-2009, 12:31 AM
Fofinha
01-09-2009, 12:31 AM
Шмоль
01-09-2009, 12:36 AM
Я не могу оставаться с человеком который меня не любит ради вонючей карти которая мне не усрлась не в какое место/извеняюсь/. Отберут ребенка и вышлют нахер обратно и все! Вот житуха бля..Так оставаться нужно не ради гринки, а ради ребенка! Любит - не любит, вотэвэр. Главное ребенок! Бегемот, как ты думаешь, если чувак грозится ребенка отобрать, это можно расценивать как эмоушонал абьюз?
zgorynych
01-09-2009, 12:38 AM
Бега, ты брал " краткий курс иммиграции" у форумских "юрисконсультантов"? ;)
Как раз наоборот. На И-751 лучше подавать или вместе или будучи полностью разведенной (при разводе чуть-чуть больше гемороя может быть но дитя от брака шуд солв ит). Такой вот теперь нелогичный закон. :(
И статус автоматически не теряеца при разводе с временной гринкой. Это не статус студента который теряеца если не ходить на уроки. ;)
zgorynych
01-09-2009, 12:41 AM
Сегодня редко кого гоняют на 2ое интервью. Тем более с ребёнком от брака. А даже если и назначат то развод к моменту интервью на постоянную (тем более при наличии ребёнка) никак не повлияет. Разве что какая то завистливая с*ка-иммигрейшен офисер попадёца. ;)
Fofinha
01-09-2009, 12:41 AM
Так оставаться нужно не ради гринки, а ради ребенка! Любит - не любит, вотэвэр. Главное ребенок! Бегемот, как ты думаешь, если чувак грозится ребенка отобрать, это можно расценивать как эмоушонал абьюз?
Ради ребенка то и надо уйти, чтобы он не рос в ссорах
Бегемот
01-09-2009, 12:43 AM
Так оставаться нужно не ради гринки, а ради ребенка! Любит - не любит, вотэвэр. Главное ребенок! Бегемот, как ты думаешь, если чувак грозится ребенка отобрать, это можно расценивать как эмоушонал абьюз?
нед.
Бегемот
01-09-2009, 12:44 AM
Бега, ты брал " краткий курс иммиграции" у форумских "юрисконсультантов"? ;)
Как раз наоборот. На И-751 лучше подавать или вместе или будучи полностью разведенной (при разводе чуть-чуть больше гемороя может быть но дитя от брака шуд солв ит). Такой вот теперь нелогичный закон. :(
И статус автоматически не теряеца при разводе с временной гринкой. Это не статус студента который теряеца если не ходить на уроки. ;)
я сам проходил. :teufel:
Бегемот
01-09-2009, 12:45 AM
Сегодня редко кого гоняют на 2ое интервью. Тем более с ребёнком от брака. А даже если и назначат то развод к моменту интервью на постоянную (тем более при наличии ребёнка) никак не повлияет. Разве что какая то завистливая с*ка-иммигрейшен офисер попадёца. ;)
рили? Ю д би вери сюрпрайзд! :mad:
zgorynych
01-09-2009, 12:48 AM
Смотря кто оценивает. Некоторые скажут что это проявление отцовской любви к ребёнку. :(
zgorynych
01-09-2009, 12:49 AM
рили? Ю д би вери сюрпрайзд! :mad:
Траст ми, И вонт. ;)
Бегемот
Траст ми, И вонт. ;)
ну тогда не надо обобщать. ;)
zgorynych
я сам проходил. :teufel:
Сколько лет назад?
zgorynych
01-09-2009, 12:50 AM
ну тогда не надо обобщать. ;)
"Ты читать умеешь?" (с) ;)
Бегемот
01-09-2009, 12:57 AM
"Ты читать умеешь?" (с) ;)
конечно.
zgorynych
01-09-2009, 01:02 AM
конечно.
Не уверен. Где конкретно я обобщал? Нигде "всегда, никогда" не написал. :confused:
Бегемот
01-09-2009, 01:07 AM
Не уверен. Где конкретно я обобщал? Нигде "всегда, никогда" не написал. :confused:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2937097&postcount=100
zgorynych
01-09-2009, 01:11 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2937097&postcount=100
И? Ни одного "обобщения" там не было. "Редко" не обобщение. ;)
Бегемот
01-09-2009, 01:12 AM
И? Ни одного "обобщения" там не было. "Редко" не обобщение. ;)
эз ю виш
zgorynych
01-09-2009, 01:19 AM
эз ю виш
вотэвэр, дюд.
Шмоль
01-09-2009, 01:20 AM
Чем письками меряться на ночь глядя, лучше б девочке помогли ;)
Бегемот
01-09-2009, 01:21 AM
Чем письками меряться на ночь глядя, лучше б девочке помогли ;)
уже рано, она сама себе помогла... :(
Шмоль
01-09-2009, 01:45 AM
уже рано, она сама себе помогла... :(Нужно ей лоера какого-нить толкового и нежадного в ее эрии присоветовать...
valevsska
01-09-2009, 08:41 AM
может быть все что угодно, к сожаоению, он тебе не может сказать почему именно он плачет (((
может быть запах в доме
когда мои родители в сентябре приезжали, в первый день муж с моим папой немного виски выпили. Мы с мамой даже и не чувствовали, на руках у нас он себя отлично вел.. а как только на руки его в тот вечер брали мой муж и папа, думали что ребенка подменили, он так орал. Короче, на след. день все было ок. Мы сперли всю вину на запах алкоголя.
Еще, я заметила, и свекровь тоже, что нащ малой плачет когда с ним разговаривают очень пожилые люди, то есть, у них же лица такие, сморщенные (не в обиду никому), его именно это возможно и пугает.
Может что-то вроде того же и с семьей твоего мужа. Запах, атмосфера в доме ребенку не нра..
valevsska
01-09-2009, 09:01 AM
тебя с гражланином (коим является твой ребенок) не выпустят из страны.. дождалась бы постоянной гринки..
Акватрель
01-09-2009, 09:32 AM
может быть все что угодно, к сожаоению, он тебе не может сказать почему именно он плачет (((
может быть запах в доме
когда мои родители в сентябре приезжали, в первый день муж с моим папой немного виски выпили. Мы с мамой даже и не чувствовали, на руках у нас он себя отлично вел.. а как только на руки его в тот вечер брали мой муж и папа, думали что ребенка подменили, он так орал. Короче, на след. день все было ок. Мы сперли всю вину на запах алкоголя.
Еще, я заметила, и свекровь тоже, что нащ малой плачет когда с ним разговаривают очень пожилые люди, то есть, у них же лица такие, сморщенные (не в обиду никому), его именно это возможно и пугает.
Может что-то вроде того же и с семьей твоего мужа. Запах, атмосфера в доме ребенку не нра..
Кстати, да, младенцы не любят страшных и старых.. вот такая вот дискриминация))
valevsska
01-09-2009, 09:36 AM
и ведь на них с суд не подашь за дискриминацию :shura:
Акватрель
01-09-2009, 09:39 AM
и ведь на них с суд не подашь за дискриминацию :shura:
Нет, у них иммюнити))
А я читала о причине, почему младенцы все такие хорошенькие.. Мать природа так сделала для того, чтобы матери от детей не отказывались:17:
peterburger
01-09-2009, 09:46 AM
вполне возможно
valevsska
01-09-2009, 10:37 AM
Нет, у них иммюнити))
А я читала о причине, почему младенцы все такие хорошенькие.. Мать природа так сделала для того, чтобы матери от детей не отказывались:17:
гы.. она читала.. а я и так знала :17:
valevsska
01-09-2009, 10:37 AM
вполне возможно
вот именно что возможно, но мы не узнаем. скорее всего, дите сказать то не может...
Fofinha
01-09-2009, 11:02 AM
может быть запах в доме
Так я же говорю, что вожу его в другие места тоже! В церковь, его Крестный Отец свяшенник, он тоже не молодой, с седой длинной бородой, мелкой его не боися, и жену его не боится а наоборот!
Только у бабушки так орет что не успокоишь...
Шмоль
01-09-2009, 11:31 AM
Так я же говорю, что вожу его в другие места тоже! В церковь, его Крестный Отец свяшенник, он тоже не молодой, с седой длинной бородой, мелкой его не боися, и жену его не боится а наоборот!
Только у бабушки так орет что не успокоишь...Моя орала и очень долго ни к кому кроме нас с мужем не шла, но шла к своей девяностолетней прабабушке, которая не сюсюкала и не заигрывала. Ю нэвэр ноу с этими детками ;)
КошЫчка
01-09-2009, 11:38 AM
если громкие, то он их боится просто
абсолютно солидарна :34:
valevsska
01-09-2009, 01:38 PM
Только у бабушки так орет что не успокоишь...
ну я же как возможный пример привела. может просто сто-то такое в бабушке, или в доме, что ему не нра.. может запах, может сама обстановка, ктож знает ((
zgorynych
01-09-2009, 01:40 PM
Хммм, может мы тут на форуме не мужики-самцы а младенцы? :confused:
Кошка Мурка
01-10-2009, 09:13 AM
Хммм, может мы тут на форуме не мужики-самцы а младенцы? :confused: - а чё одни младенцы-то. Я тоже старых и страшных мужуков не люблю. В особенности таких - пивное пузо на кривых волосатых ножках, бррр ужос. :kos:
Кошка Мурка
01-10-2009, 09:20 AM
Кстати, да, младенцы не любят страшных и старых.. вот такая вот дискриминация)) - младенцы не любят конкретных людей по не всегда понятным причинам. Разглядеть как следует, насколько стар и страшен взрослый, берущий его на руки, младенец до года элементарно не в состоянии - он всё вокруг видит, как сильно дальнозоркий человек, то есть сглаженным и размытым, только общие контуры, детали помельче просто сливаются.