View Full Version : Хочу куда-нибудь на море уже!!
Акватрель
01-07-2009, 11:26 AM
вот хотя бы в весенние каникулы..дней на 5, на недельку..где-то Март 20-по Март 29 включительно- чтоб олл инклюзив, с детьми..
Жирик - как там с Арубой - у тебя есть предложения? Чтобы хороший отель и недорого..
Или Ривьера Мая.. Я еще в этих местах не была..
Прошу совета и ссылок с дискаунтными предложениями..
Вылет из Денвера..
Сенкс!!
:leader::leader:
Lakomka
01-07-2009, 11:26 AM
expedia.com :)
Акватрель
01-07-2009, 11:28 AM
expedia.com :)
а поговорить? :hmm:
Акватрель
01-07-2009, 11:28 AM
5 дней - мало )
на большее надо еще заработать.. у нас ремонт подвала в самом разгаре:(
Malishka
01-07-2009, 11:29 AM
вот хотя бы в весенние каникулы..дней на 5, на недельку..где-то Март 20-по Март 29 включительно- чтоб олл инклюзив, с детьми..
Жирик - как там с Арубой - у тебя есть предложения? Чтобы хороший отель и недорого..
Вылет из Денвера..
Сенкс!!
:леадер::леадер:
На Арубе [all inclusive] не рекоммендуетса (Жирик это делает для алкогольных целей, но это же сколько надо выпить?) Ривьера мая и Доминиканская самое удобное и не очень дорогое.
Бегемот
01-07-2009, 11:29 AM
Вылет из Денвера..
Сенкс!!
- муму написал Тургенев, а памятник Гоголю... (С) :rolleyes:
Malishka
01-07-2009, 11:30 AM
Аква, ещё одно, самое [biggest bang for the buck] это круизы. В Марте/Апреле их до фигашки
аха
я помню- ты спрашивала , Тратить последние деньги на подвал?
я твердо сказала - Нет ! :)
найди тему Лакомки про Мексику, я там писала
Бегемот
01-07-2009, 11:31 AM
Аква, ещё одно, самое [biggest bang for the buck] это круизы. В Марте/Апреле их до фигашки
смысла нуль...
Malishka
01-07-2009, 11:32 AM
смысла нуль...
В каком смысле?
смысла нуль...
согласна с Бегой ...:)
Бегемот
01-07-2009, 11:32 AM
все же приперло сделать ринавэйшн ин да бейсмент...
ну и здря...
Malishka
01-07-2009, 11:33 AM
согласна с Бегой ...:)
Почему?
Lakomka
аха
я помню- ты спрашивала , Тратить последние деньги на подвал?
я твердо сказала - Нет ! :)
найди тему Лакомки про Мексику, я там писала
да, хорошая была темка :cool:
Бегемот
В каком смысле?
да во всех.
резултат не превосходит экспектэйшнз
просто выброшенные деньги.:mad:
Почему?может Бегемот напишет ?))
а то мне лень...:D
где-то писали уже , тоже
zgorynych
01-07-2009, 11:35 AM
Смотри билеты до Майями плюс дол 700 на чела на сам круиз (есть и за 500 но говорят что качество сильно хужее) Наверно это и будет оптимальный вариант как уже сказали предыдущие ораторы. И не заморачивайся звёздочками - лучше быть в 2х или 3х звёздочной чем НЕ быть но в 5ти. ;)
Монашка
01-07-2009, 11:35 AM
а я хочу в тайгу :6:
да, хорошая была темка :цоол:
я купальник вчера купила :grum:
Померяла, ну это ...верчусь ...;)
дочка говорит: "Папа, по-моему она намекает, что ее нужно везти на море... "/ехидина)/
cosmopolit
01-07-2009, 11:36 AM
хочу зимой на море в Ялту
тишина и покой, пальмы под снегом, пустынные улочки, другая жизнь курортного города - без полуголых приезжих, толпами шарахающихся по набережной
Утром кофе в "Белом льве", понты конечно, но так приятно порадовать себя,
необитаемая набережная, захлестываемая волнами...
чеховский город...
Lakomka
01-07-2009, 11:37 AM
а я хочу в тайгу :6:
там медведи... :34::rolleyes:
Акватрель
01-07-2009, 11:37 AM
ну, во-первых, не последние.. раз мы все-таки на море собираемся, но роскошествовать не с чего, это правда.. Какой-нибудь симпатичный отельчик, может даже на 4 звезды, прямо на берегу, но чтобы все инклюзив.. с детями это значительно легче, я уже проверяла.. послала их к буфету - уж что-то они там себе найдут..
круиз я чето не хочу.. может в другой раз
ну, во-первых, не последние.. раз мы все-таки на море собираемся, но роскошествовать не с чего, это правда.. Какой-нибудь симпатичный отельчик, может даже на 4 звезды, прямо на берегу, но чтобы все инклюзив.. с детями это значительно легче, я уже проверяла.. послала их к буфету - уж что-то они там себе найдут..
круиз я чето не хочу.. может в другой раз
серьезно, Аква, я там описала отель - комплекс отелей , есть все звездочки, хороший
Ibero Star, v Rivera Maya
Монашка
01-07-2009, 11:40 AM
там медведи... [:34::rolleyes:]и нет людей :8:
Бегемот
01-07-2009, 11:41 AM
Смотри билеты до Майями плюс дол 700 на чела на сам круиз (есть и за 500 но говорят что качество сильно хужее) Наверно это и будет оптимальный вариант как уже сказали предыдущие ораторы. И не заморачивайся звёздочками - лучше быть в 2х или 3х звёздочной чем НЕ быть но в 5ти. ;)
ты апроксимируй качество гиморя на кол-во мешпухи из 4х человек с чумаданаме, и пересадками, и эквейжн сойдется как к бабке не ходи!
да, и главный фан конечно это то, что ты все время плывешь в махонькой каютке как г-но, а тебя кормят разносолами круглосуточно... иногда "заходим в порт". :34:
да, чуть не забыл = не пароходи музика играЭт... (С)
Glafira
01-07-2009, 11:41 AM
я купальник вчера купила :грум:
Померяла, ну это ...верчусь ...;)
дочка говорит: "Папа, по-моему она намекает, что ее нужно везти на море... "/ехидина)/
а-ха-ха, я тоже вчера на инете выбирала летние срафанчики веселой расцветочки (а заокном был ледяной дождь) ;)
Бракованый Буратино
01-07-2009, 11:42 AM
тишина и покой, пальмы под снегом, пустынные улочки, другая жизнь курортного города - без полуголых приезжих, толпами шарахающихся по набережной
чеховский город...
Поезжайте на Кейп Код или в Акадию и будет Вам щасте
Бегемот
чеховский город...
мдааа... это модно конечно, но газа... газа ж там нет... :mad:
Glafira
ты апроксимируй качество гиморя на кол-во мешпухи их 4х человек с чумаданаме, и пересадками, и эквейжн сойдется как к бабке не ходи!
да, и главный фан конечно это то, что ты все время плывешь в махонькой каютке как г-но, а тебя кормят разносолами круглосуточно... иногда "заходим в порт". :34:
дык я не понял, круз - это плоха чтоли?
а-ха-ха, я тоже вчера на инете выбирала летние срафанчики веселой расцветочки (а заокном был ледяной дождь) ;)
оно как-то спонтанно получилось;)
уже открыли большие секции "Товаров для круиза"
...а очки от солнца я , по-мему, на след неделе после отпуска купила :D
Акватрель
01-07-2009, 11:43 AM
ты апроксимируй качество гиморя на кол-во мешпухи их 4х человек с чумаданаме, и пересадками, и эквейжн сойдется как к бабке не ходи!
Ну не скажи.. для детей кораблик будет прикольнее.. там стоко всяких моментоу..как-то альпинисткая стена, басейнов куева туча, развлекаловки по вечерам, ну и порты-порты.. конешно
Malishka
01-07-2009, 11:44 AM
Бегемот, ну что такое? На круиз надо знать как ехать и куда. Я ездила в первый раз в прошлую весну. Корабль был НОВЫЙ (посторенный в 2008), сервис отменный, хорошое развлечение, на 3ёх островах выходили.
Если Аква говорит что у неё определённый бюджет в который надо вписатьса, то я предложила круиз. Кстати, позвонив именно агентам и делать круиз через них, ещё можно поторговатьса и получить апгрейд.
Если Аква не хочет, ну так она значит НЕ хочет :34:
Бегемот
01-07-2009, 11:45 AM
дык я не понял, круз - это плоха чтоли?
а шо, хорошо што ле ?? :rolleyes:
Ну не скажи.. для детей кораблик будет прикольнее.. там стоко всяких моментоу..как-то альпинисткая стена, басейнов куева туча, развлекаловки по вечерам, ну и порты-порты.. конешно
ты что
в этих ... на берегу все это есть и еще в больших ...размерах :D
Glafira
01-07-2009, 11:46 AM
а куда можно поехать вдвоем, без детей, ну типа романтика и интим?
Glafira
01-07-2009, 11:46 AM
а шо, хорошо што ле ?? :роллеыес:
понял, плоха значит
Malishka
01-07-2009, 11:47 AM
а куда можно поехать вдвоем, без детей, ну типа романтика и интим?
Turks and Caicos, St. Martin, St. John, St. Kitt, Fiji
Акватрель
01-07-2009, 11:48 AM
А кто-нибудь на Сандаловых островах был?
Монашка
01-07-2009, 11:48 AM
а куда можно поехать вдвоем, без детей, ну типа романтика и интим?ближайший 5-сртарс хотел ;)
Туркс анд Цаицос, Ст. Мартин, Ст. Йохн, Ст. Китт, Фийи
да
или остальные Карибы, но "только для взрослых"
Акватрель
01-07-2009, 11:49 AM
а линк на тему Лакомки никто не подкинет?
Бегемот
01-07-2009, 11:50 AM
Бегемот, ну что такое? На круиз надо знать как ехать и куда. Я ездила в первый раз в прошлую весну. Корабль был НОВЫЙ (посторенный в 2008), сервис отменный, хорошое развлечение, на 3ёх островах выходили.
Если Аква говорит что у неё определённый бюджет в который надо вписатьса, то я предложила круиз. Кстати, позвонив именно агентам и делать круиз через них, ещё можно поторговатьса и получить апгрейд.
Если Аква не хочет, ну так она значит НЕ хочет :34:
я не стану разубеждать, пусть каждый делает как хочет и знает\понимает.
Но в целом, совершенно до балды какая у них лодка, новая или старая, и куда именно плывает этот 20-ти этажный Ноев ковчег.
ибо "программа передач" притти мач у всех одинаковая.
Тот кто придумал круизы, был безусловно гением маркетинга!
Корифеем я бы даже сказал! Я просто иногда поражаюсь, как из раза в раз можно находить такое кол-во лохов, и втюхивать им пылесос рэйнбоу в разной обертке!!! :34:
Glafira
01-07-2009, 11:51 AM
ближайший 5-сртарс хотел ;)
:D
это надо будет попробовать на валентайнс ;)
Бегемот
01-07-2009, 11:51 AM
эт без базара! = подпишусь! :34:
Бегемот
01-07-2009, 11:52 AM
ближайший 5-сртарс хотел ;)
да нее, лучче просто в мотель. :leader:
Lakomka
01-07-2009, 11:52 AM
и нет людей :8:
" как охотися на медведя?- залазишь к нему в берлогу, и замазываешь глаза дерьмом. но главное не бояться. - а дерьма хватит?-да... дерьма хватит но главное не бояться " :8:
zgorynych
01-07-2009, 11:53 AM
Ну так при любом расскладе полёт из Денвера этим грозит. Кроме как какой нить чартер напрямую. Наверно там есть такие уверен.
Мы вообще в Бостоне много лет были разбалованы ценами. У нас были 2-3 мощнейших чартерных туркомпаний и их конкуренция между ними держала цены в низу. Теперь одна и это чувствуеца. :( Я помню как в таких чартерных рейсах было слушать разговоры Мидвестовцев типа "как нам повезло купили на сейле у нас всего за 1,200 (не инклюзив). В то время как мы за то же самое платили 400-500 ( перелёт с гостиницей). А потом встречали их на своих этажах или в реторанах при гостинице. :D
Вот тута ол-инклюзив за 1,100-1,200 с чела из Денвера в Марте. Остановка/пересадка в Фили. http://www.tntvacations.com/AirHotelResult
Glafira
01-07-2009, 11:54 AM
да
или остальные Карибы, но "только для взрослых"
Карибы - это замечательно. есть мысля до весеннего брейка сьездiть с милым на 3-4 дня просто вдвоем. чтоб недалеко и с бюджетом, чтоб не получилось как за два отпуска. ;)
Бегемот
01-07-2009, 11:55 AM
Карибы - это замечательно. есть мысля до весеннего брейка сьездiть с милым на 3-4 дня просто вдвоем. чтоб недалеко и с бюджетом, чтоб не получилось как за два отпуска. ;)
а весенний брейк это вкуда?
Буржуй
01-07-2009, 11:57 AM
Жирик - как там с Арубой - у тебя есть предложения? Чтобы хороший отель и недорого..Или Ривьера Мая.. Я еще в этих местах не была..
Вылет из Денвера..
Сенкс!!
Донт икзист. Или пальцы с веером или носдри пузырями или НЕдорого.
Malishka
01-07-2009, 11:58 AM
я не стану разубеждать, пусть каждый делает как хочет и знает\понимает.
Но в целом, совершенно до балды какая у них лодка, новая или старая, и куда именно плывает этот 20-ти этажный Ноев ковчег.
ибо "программа передач" притти мач у всех одинаковая.
Тот кто придумал круизы, был безусловно гением маркетинга!
Корифеем я бы даже сказал! Я просто иногда поражаюсь, как из раза в раз можно находить такое кол-во лохов, и втюхивать им пылесос рэйнбоу в разной обертке!!! :34:
Я попробывала и такой отпуск и такой
Я выразила свё мнение на личном опыте
В конце концов, каждый едет и делает что хочет. В [all inclusive resort] есть тоже лимит что делать и как тебя развлекают. Если ехать с компанией вообще немного пофик как и что. Но ИМХО
Glafira
01-07-2009, 12:00 PM
а весенний брейк это вкуда?
наверное все таки Мексика, Канкун. хотя мне моя взрослая дочь сказала, что мы "едем в разврат" :D
наверное все таки Мексика, Канкун. хотя мне моя взрослая дочь сказала, что мы "едем в разврат" :Д
:):D
это в самом Канкуне. и то - по желанию
Ривера Мая - семейный отдых
Glafira
01-07-2009, 12:01 PM
Донт икзист. Или пальцы с веером или носдри пузырями или НЕдорого.
значит я первая раскусила Жирика :17:
Бегемот
01-07-2009, 12:02 PM
Я попробывала и такой отпуск и такой
Я выразила свё мнение на личном опыте
В конце концов, каждый едет и делает что хочет. В [all inclusive resort] есть тоже лимит что делать и как тебя развлекают. Если ехать с компанией вообще немного пофик как и что. Но ИМХО
да-да, мы все это проходили, разница лишь только в замкнутом пространстве и кол-ве пострадавших (нечитавших ревью или непонимающих концепцию бюджетного "лакшери" отдыха под кодовым названием круиз).
Бегемот
01-07-2009, 12:03 PM
наверное все таки Мексика, Канкун. хотя мне моя взрослая дочь сказала, что мы "едем в разврат" :D
куда вы едете это дело десятое...
причем тут весенний брэйк?
Бегемот
01-07-2009, 12:04 PM
значит я первая раскусила Жирика :17:
вторая.
Жир, а ты лаптоп с собой на Арубу брал ?
Акватрель
01-07-2009, 12:05 PM
вторая.
третья
Дженни
01-07-2009, 12:05 PM
Велкам ту Маями!!!
У нас сегодня жара - я с пляжа сбежала, не выдержала даже 1,5 часа.
Glafira
01-07-2009, 12:06 PM
куда вы едете это дело десятое...
причем тут весенний брэйк?
вопрос не понятен. как при чем? у детей каникулы
Бегемот
01-07-2009, 12:08 PM
вопрос не понятен. как при чем? у детей каникулы
дык вы ж хотели без детей вроди... :rolleyes:
Монашка
01-07-2009, 12:10 PM
да нее, лучче просто в мотель. [:leader:]агри :8:
лишь все это спонтанно ;)
Lakomka
01-07-2009, 12:12 PM
агри :8:
лишь все это спонтанно ;)
можно вваной закрыться и включить громко воду :17:
Акватрель
01-07-2009, 12:12 PM
Велкам ту Маями!!!
а вот интересно, в маями можно найти похожий алл инклюзив и дешевле чем в Мексике?
Glafira
01-07-2009, 12:13 PM
дык вы ж хотели без детей вроди... :роллеыес:
хотим. В марте - вдвоем, а в апреле на брейк вместе :D
Монашка
01-07-2009, 12:13 PM
можно вваной закрыться и включить громко воду :17:да все что угодно можно ;)
за романтикой не надо ехать никуда, IMHO :17:
Lakomka
01-07-2009, 12:15 PM
да все что угодно можно ;)
:leader::17:
Glafira
01-07-2009, 12:16 PM
Один мужик очень хотел в отпуск. Просто посидеть на травке, сходить по грибы... В конце концов он поехал в Голландию
Буржуй
Жир, а ты лаптоп с собой на Арубу брал ?Зачем? Я же не сумасшедший чтоб на отдыхе на инете сидеть.
Акватрель
да все что угодно можно ;)
не скажи... иногда отрыв от буднней вдохновляет:leader:
Буржуй
01-07-2009, 12:17 PM
а вот интересно, в маями можно найти похожий алл инклюзив и дешевле чем в Мексике?
Сколько ты можеш сожрать? Продай очередную шубу.
zgorynych
01-07-2009, 12:19 PM
Вы можете на 4х снять на неделю классную 2БР квартиру в Бич Клубе прямо на океане за 1,000 если не дешевле. Ходите в ол-ю-кен-ит буфеты (примерно то же качество что в среднестатитическом ол-инклюзиве, за что я их не перевариваю). И вуаля - вам будет стоить всё это удовольствие копейки. :)
zgorynych
01-07-2009, 12:21 PM
Один мужик очень хотел в отпуск. Просто посидеть на травке, сходить по грибы... В конце концов он поехал в Голландию
Теперь он и к нам в МА может ехать "на отдых". ;)
Шмоль
01-07-2009, 12:23 PM
да во всех.
резултат не превосходит экспектэйшнз
просто выброшенные деньги.:mad:В калараде бывают торнады, када торнады, сидят в бейсманте. В оборудованном бейсманте сидеть гораздо приятней, особенно если там есть бар, туалет, диванчик и прочий интертэйнмент. :tongue:
смешно
01-07-2009, 12:25 PM
Вылет из Денвера..
Сенкс!!
Никакого тебе моря, езжайте в горы в горы...:teufel:
Монашка
01-07-2009, 12:25 PM
не скажи... иногда отрыв от буднней вдохновляет[:leader:]неожиданно зарезервированный супругом (например) хотел-мотел не есть отрыв от будней?
Аруба - плоский, как доска, пыльный остров.
А на Ривьере Майе самый лучший резорт по соотношению цена/качество - Iberostar Tucan
Смотри тут: http://www.applevacations.com/showHotel.do?lastActive=&hotelCode=200300&command=showHotel
Glafira
01-07-2009, 12:28 PM
Теперь он и к нам в МА может ехать "на отдых". ;)
серьезно? И у вас это уже легально?
Акватрель
01-07-2009, 12:29 PM
неожиданно зарезервированный супругом (например) хотел-мотел не есть отрыв от будней?
гыы.. читаю - хотел-мотел.. чего хотел-то?:grum:
я ваще-то про то, что выезд хоть куда-то придает новизну, а не просто дома в ванной запереться:34::17:
Монашка
01-07-2009, 12:29 PM
А на Ривьере Майе самый лучший резорт по соотношению цена/качество - Иберостар Туцан
....да? странно... а мы на фор-вил по долинам и по взгорьям там носились...
А на Ривьере Майе самый лучший резорт по соотношению цена/качество - Iberostar Tucan
Смотри тут: http://www.applevacations.com/showDestination.do?command=showDestination&destinationCode=CUN
насчет Тукана - не согласна
он хороший, но уже ...старенький
Лучше как раз выбрать там, где их 5 штук - в комплексе.
и новее , и развлечений- выбор больше
Акватрель
01-07-2009, 12:30 PM
Вы можете на 4х снять на неделю классную 2БР квартиру в Бич Клубе прямо на океане за 1,000 если не дешевле. Ходите в ол-ю-кен-ит буфеты (примерно то же качество что в среднестатитическом ол-инклюзиве, за что я их не перевариваю). И вуаля - вам будет стоить всё это удовольствие копейки. :)
good idea!
Дженни
01-07-2009, 12:30 PM
Не знаю, тут. по моему, нет алл инклюзивов. Ну и хорошо - не переешь и не неребухаешь ))
Монашка
01-07-2009, 12:31 PM
гыы.. читаю - хотел-мотел.. чего хотел-то?:grum:
я ваще-то про то, что выезд хоть куда-то придает новизну, а не просто дома в ванной запереться:34::17:спорно...
имхо конечно...
не новизну, а [change of scenary]
опять таки имхо
Не знаю, тут. по моему, нет алл инклюзивов. Ну и хорошо - не переешь и не неребухаешь ))
а дело не в этом
приятно утром в легкой накидке сразу выйти на пляж с кофе и пончиками , которые уже готовы и лежат ждут тебя
Или на обед - в купальнике в бич -кафе
а не ходить/готовить завтраки/обеды/ужины ...а потом - на пляж :D
насчет Тукана - не согласна
он хороший, но уже ...старенький
Я же написал: "по соотношению цена/качество"
zgorynych
01-07-2009, 12:34 PM
good idea!
Пошукайте на интеренете майямские русские СМИ. Там много объявлений от владельцев или брокеров. Ориентировочно 130-150дол в день за очень хорошую 2БР в почти новом или новом здании типа Бич Клаб, Пинакл, Трамп и т.п. (студии раза в 2 дешевле, 1БР где-то 100/день) Мы тоже в связи с рецессионными тенденциями решили не транжирить 200-300/день за соу-соу гостиницу и в следующий приезд именно так и будем. :)
gigil67
01-07-2009, 12:35 PM
У меня море своё рядом ... Жигулёвское ... правда подо льдом ... будем ждать ... лета ...
Акватрель
01-07-2009, 12:35 PM
спорно...
имхо конечно...
не новизну, а [change of scenary]
опять таки имхо
С порно всегда лучче :kos::17:
Бегемот
01-07-2009, 12:37 PM
можно вваной закрыться и включить громко воду :17:
считаешь стоит попробовать? :rolleyes:
а коктэйльчики тоже прямо в ванну нести, да?
и текущая громко вода будет олицетворять водопад или шум прибоя...
реально сегодня предложу...
zgorynych
01-07-2009, 12:38 PM
считаешь стоит попробовать? :rolleyes:
а коктэйльчики тоже прямо в ванну нести, да?
и текущая громко вода будет олицетворять водопад или шум прибоя...
реально сегодня предложу...
А если закрыть в ванной сток то можно и Новый Орлеан воспроизвести. :)
Бегемот
01-07-2009, 12:39 PM
В калараде бывают торнады, када торнады, сидят в бейсманте. В оборудованном бейсманте сидеть гораздо приятней, особенно если там есть бар, туалет, диванчик и прочий интертэйнмент. :tongue:
хз...
а почему в нашем календаре нет торнад???
в туалете с баром оно завсегда приятней.
думает где бы календарь правильный нарыть... :rolleyes:
С порно всегда лучче
Кстати да. Мы в августе были тут:
http://www.valentinmaya.com
Эдалт-онли. Очень понравилось. Рекомендую.
А кухня там - просто сказка. Европейские рестораны.
Бегемот
01-07-2009, 12:42 PM
а дело не в этом
приятно утром в легкой накидке сразу выйти на пляж с кофе и пончиками , которые уже готовы и лежат ждут тебя
Или на обед - в купальнике в бич -кафе
а не ходить/готовить завтраки/обеды/ужины ...а потом - на пляж :D
представил кучу пончиков лежащих там и сям на плаже...
и выход бич в купальнике...
чо вы там курите? :mad:
Бегемот
01-07-2009, 12:44 PM
Велкам ту Маями!!!
так середина дня = не удивительно...
а чо погда балует? ;)
Дженни
01-07-2009, 12:44 PM
так середина дня = не удивительно...
а чо погда балует? ;)
Да, я думаю, по Цельсию не меньше 28.
Буржуй
01-07-2009, 12:45 PM
С порно всегда лучче :кос::17:Если не стоит?
представил кучу пончиков лежащих там и сям на плаже...
и выход бич в купальнике...
чо вы там курите? :мад:
:grum:
/сигареты из дюти фрее , не более /
Буржуй
01-07-2009, 12:48 PM
хттп://щщщ.валентинмая.цом (http://www.valentinmaya.com)
А кухня там - просто сказка. Европейские рестораны.Главнае на отгыхе пажрать?
Если не стоит?
Ваш муж может вас и не брать, если уж такие проблемы.
Главнае на отгыхе пажрать?
Главное, чтобы попутчица была умнее кобылы - не срала на ходу.
Акватрель
01-07-2009, 12:52 PM
http://www.valentinmaya.com
А кухня там - просто сказка. Европейские рестораны.
а что там вообще предлагается? народ бродит в клубах тестостерона?:leader:
Акватрель
01-07-2009, 12:54 PM
Главное, чтобы попутчица была умнее кобылы - не срала на ходу.
Так ее, так! а то иш, распоясалась..какие тут наглые новенькие, на этом форуме..:teufel::28::teufel:
Буржуй
01-07-2009, 12:54 PM
Главное, чтобы попутчица была умнее кобылы - не срала на ходу.Смотря какои попутчик, если рыба кит, мо попутчица может быть и кабылой, если резвый скакун, то никаких кабыл.
Акватрель
01-07-2009, 12:56 PM
Смотря какои попутчик, если рыба кит, мо попутчица может быть и кабылой, если резвый скакун, то никаких кабыл.
Жеребца б тебе хорошего:bitch::17::teufel:
а что там вообще предлагается? народ бродит в клубах тестостерона?:leader:
Меня приятно обрадовало:
- Коньяк VSOP Курвуазье(не в каждом олинклюзив подают)
- Тишина
- Мало людей
- Прекрастная кухня(особенно французский ресторан понравился)
- Свободные бассейны
- Все номера - свит
Ну и мелкие порочные радости типа порнуха по ТВ, виагра в шопе, нудиский пляж(правда не ходил - меня это как-то не "втыркает"), подвыпившие, веселые тетки трусами машут в общем пуле и т.д. ...
Жеребца б тебе хорошегоСдается мне, что этот юзер сам с яйцами. :D
Дженни
01-07-2009, 01:02 PM
Сдается мне, что этот юзер сам с яйцами. :D
Только с очень маленькими ... :)
Бегемот
01-07-2009, 01:03 PM
Главнае на отгыхе пажрать?
чиса для сЭбЭ? :rolleyes:
Бегемот
01-07-2009, 01:06 PM
хто ему здесь считает? (с)
ну кроме тя конечна. ;)
Дженни
01-07-2009, 01:06 PM
хто ему здесь считает? (с)
ну кроме тя конечна. ;)
Что там считать, он сам об этом пишет в каждой теме.
Монашка
01-07-2009, 01:07 PM
Что там считать, он сам об этом пишет в каждой теме.акчуали он всегда пишет о маленьком х*е
Дженни
01-07-2009, 01:08 PM
акчуали он всегда пишет о маленьком х*е
А ты когда-нибудь видела маленький х*й с большими яйцами?
Монашка
01-07-2009, 01:09 PM
А ты когда-нибудь видела маленький х*й с большими яйцами?да
кошмарное зрелище :17:
Дженни
01-07-2009, 01:09 PM
да
кошмарное зрелище :17:
У Жирика? :17:
Акватрель
01-07-2009, 01:10 PM
Сдается мне, что этот юзер сам с яйцами. :D
Ты уверен?:hmm:
Акватрель
01-07-2009, 01:11 PM
такс.. галантно увожу народ от темы о яйцах к теме об отпуске:17:
Sarochka
убейте меня, я опять хочу на гаваи :(
Монашка
У Жирика? :17:я и Жирика то не видела...
да и только ли у Жирика есть маленький х*й?
Монашка
такс.. галантно увожу народ от темы о яйцах к теме об отпуске:17:яйца в отпуске могут подаваться на завтрак :6:
Дженни
01-07-2009, 01:13 PM
я и Жирика то не видела...
да и только ли у Жирика есть маленький х*й?
:):)
Монашка
01-07-2009, 01:13 PM
убейте меня, я опять хочу на гаваи :(я тоже туда хочу
пошастать по другим островам
полетать на вертолете и паращюте
полазить по вулканам
по "равнинам"
какие там красоты
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Акватрель
01-07-2009, 01:14 PM
яйца в отпуске могут подаваться на завтрак :6:
Яйца Бенедикта :8:
Sarochka
01-07-2009, 01:15 PM
я тоже туда хочу
полазить по вулканам
по "равнинам"
какие там красоты
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
да, да, наверное, мне одного Хана тура хватило :8:
остальное время я валялась на пляже :plach:
Монашка
01-07-2009, 01:16 PM
Яйца Бенедикта :8::17:
По-чеченски: возьмите два яйца в заложники...
По-цыгански: украдите 2 яйца...
По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...
По-русски: купите у еврея 2 яйца...
По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...
По-украински: займите у соседей 2 яйца...
По-советски: займите очередь за яйцами...
По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца...
По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. Ха вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...
По-английски: дождитесь завтрака...
По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...
По-африкански: возьмите яйца страуса...
По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...
По-китайски: возьмите яйца саранчи...
По-садистски: оторвите яйца...
По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса...
По-чукотски: возьмите яйца песца...
По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...
(не мое)
:grum: :grum:
ps...написать надо что-то, по правилам форума ...
В отпуске хорошо !!!
Акватрель
01-07-2009, 01:20 PM
:17:
По-чеченски: возьмите два яйца в заложники...
По-цыгански: украдите 2 яйца...
По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...
По-русски: купите у еврея 2 яйца...
По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...
По-украински: займите у соседей 2 яйца...
По-советски: займите очередь за яйцами...
По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца...
По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. Ха вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...
По-английски: дождитесь завтрака...
По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...
По-африкански: возьмите яйца страуса...
По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...
По-китайски: возьмите яйца саранчи...
По-садистски: оторвите яйца...
По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса...
По-чукотски: возьмите яйца песца...
По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...
(не мое)
Lakomka
01-07-2009, 01:20 PM
я тоже туда хочу
полазить по вулканам
по "равнинам"
какие там красоты
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
меня совершенно не возбудило полазить по вулканам... а вода там холодноватоя
:)
Акватрель
01-07-2009, 01:21 PM
:grum: :grum:
ps...написать надо что-то, по правилам форума ...
В отпуске хорошо !!!
и не только яйцам!:leader:
Монашка
01-07-2009, 01:22 PM
меня совершенно не возбудило полазить по вулканам... а вода там холодноватоя
:)зато как волной накрывает ;)
мне там дико понравилось
там слава Б-гу не было ни одного лежачего пляжа нигде, кроме как в отелях
Буржуй
01-07-2009, 01:22 PM
Жеребца б тебе хорошего:битч::17::теуфел:
типун тебе на язык
Акватрель
01-07-2009, 01:23 PM
зато как волной накрывает ;)
мне там дико понравилось
Мне кажется, что Монаше с Сарочкой вместе ездить отдыхать противопоказано:D
Акватрель
01-07-2009, 01:24 PM
типун тебе на язык
Странная такая.. лесба, чтоли? :hmm:
Монашка
01-07-2009, 01:25 PM
Мне кажется, что Монаше с Сарочкой вместе ездить отдыхать противопоказано[:D]по секрету: я отвечала Лакомке :1:
Буржуй
01-07-2009, 01:25 PM
акчуали он всегда пишет о маленьком х*е
http://www.myspaceantics.com/images/funny/woman_big_balls.jpg
Lakomka
01-07-2009, 01:26 PM
:)
зато как волной накрывает ;)
мне там дико понравилось
там где мы были, море было довольно спокойное
КошЫчка
01-07-2009, 01:27 PM
вот хотя бы в весенние каникулы..дней на 5, на недельку..
Сама смотрю, в Феврале школа неделю закрыта, надо свалить куда нибудь.. но Мексику/Доминику не хочу.. была уже сто раз. Арубу не тяну, Багамы холодно, Коста Рика лететь дофига..
кароче... :17:
Аква, здесь (http://www.bookit.com/)всякие диалс неплохие есть.
и здесь (http://www.cheapcaribbean.com/).
и здесь (http://top20.travelzoo.com)..
смешно
01-07-2009, 01:32 PM
Пошукайте на интеренете майямские русские СМИ. Там много объявлений от владельцев или брокеров. Ориентировочно 130-150дол в день за очень хорошую 2БР в почти новом или новом здании типа Бич Клаб, Пинакл, Трамп и т.п. (студии раза в 2 дешевле, 1БР где-то 100/день) Мы тоже в связи с рецессионными тенденциями решили не транжирить 200-300/день за соу-соу гостиницу и в следующий приезд именно так и будем. :)
да не надо им никакие Флоридские апартменты и хаусы, это тебе не Сочи, пусть едут по нормальному в Мексиканский ресорт, где все отдыхают и дух соответствущий... прямо на пляже, что-бы открыл балконную дверь, прошёлся 10 метров по белому песочку и сразу нырнул в тёплое прозрачное море....
Аква, забей ты на всякие бедрумы и апартменты, не так часто ты выбираешся в такие места, что-бы так себя зажимать и ограничивать.
Едь в хороший ресорт, 5 зв6здочек, что-бы прямо на берегу, на пляже, что-бы еда была включена и прямо в ресорте, а не через дорогу... Живём один раз!
Акватрель
01-07-2009, 01:37 PM
да не надо им никакие Флоридские апартменты и хаусы, это тебе не Сочи, пусть едут по нормальному в Мексиканский ресорт, где все отдыхают и дух соответствущий... прямо на пляже, что-бы открыл балконную дверь, прошёлся 10 метров по белому песочку и сразу нырнул в тёплое прозрачное море....
Аква, забей ты на всякие бедрумы и апартменты, не так часто ты выбираешся в такие места, что-бы так себя зажимать и ограничивать.
Едь в хороший ресорт, 5 зв6здочек, что-бы прямо на берегу, на пляже, что-бы еда была включена и прямо в ресорте, а не через дорогу... Живём один раз!
да, но ездим-то пару раз в год.. дорого будет..
Ватрушка
01-07-2009, 01:40 PM
Сама смотрю, в Феврале школа неделю закрыта, надо свалить куда нибудь.. но Мексику/Доминику не хочу.. была уже сто раз. Арубу не тяну, Багамы холодно, Коста Рика лететь дофига..
и здесь (http://top20.travelzoo.com)..посмотри через jetblue...мы на 4рых не потянем в каникулы, мы смотрим не в каникулы, с 29 марта по 5 апреля, в эти даты во многих резортах скидки
Буржуй
01-07-2009, 01:41 PM
А ты шубы, шубы...
Акватрель
01-07-2009, 01:41 PM
посмотри через йетблуе...мы на 4рых не потянем в каникулы, мы смотрим не в каникулы, с 29 марта по 5 апреля, в эти даты во многих резортах скидки
а нам как раз каникулы нужны...чьёрт..:28:
Буржуй
01-07-2009, 01:42 PM
а нам как раз каникулы нужны...чьёрт..:28:
у вас каникулы не как улюдей, оф сизан, прорвешся.
да, но ездим-то пару раз в год.. дорого будет..Так вроде, дешевле, чем в Мексике нигде не найдешь.
Иди на эплвакэйшен. Там всегда можно что-нибудь найти по карману.
а нам как раз каникулы нужны...чьёрт..:28:На каникулах всегда двойной ценник. И на резорты, и на самолеты.
Акватрель
01-07-2009, 01:42 PM
А ты шубы, шубы...
Какие шубы? Была одна и то нет больше :28:
Ъошь познакомлю с хорошим жеребцом? :hmm:
КошЫчка
01-07-2009, 01:43 PM
посмотри через йетблуе...мы на 4рых не потянем в каникулы, мы смотрим не в каникулы, с 29 марта по 5 апреля, в эти даты во многих резортах скидки
смотрела, ничего интерестного не нашла..
и ваще мне Февраль нужет... я до Марта не дотяну :lol:
Акватрель
01-07-2009, 01:44 PM
у вас каникулы не как улюдей, оф сизан, прорвешся.
у нас как раз стандартные каникулы..
я еще подожду, конечно, может меня в йетом году опять наградят поездкой в резорт, как в прошлом в Атлантис.. но надежды мало.. економика тухлая
Ватрушка
и ваще мне Февраль нужет... я до Марта не дотяну :lol:
ну так смотри февраль не тяни раз не можешь
смешно
Лучше вообще не ехать, чем ехать как соккер мам.
Выбери такое место, что-бы ты ехала отдыхать, когда детей можно отдать в детский клуб, а самой...отдыхать в сауне, spa, массаж и т.д.
А просто ехать какой смысл? всё равно бапки отдаш, не малые.
Так вроде, дешевле, чем в Мексике нигде не найдешь.
Доминикана дешевле
В мексике хорошо тем, что есть разные резорты - на любую цену
/ya tozhe applevacationom.com pol'zuyus'/
Буржуй
01-07-2009, 01:45 PM
Так вроде, дешевле, чем в Мексике нигде не найдешь.
На каникулах всегда двойной ценник. И на резорты, и на самолеты.
Даминикан дешевле, она как мексика - тюрьма и папуасы из новой гвинеи. фубля.
Доминикана дешевле
Туда из Колорадо лететь противно. С пересадкой в Атланте. Рано утром надо вылетать.
КошЫчка
ищё раз:
:lol:
Буржуй
Какие шубы? Была одна и то нет больше :28:
Ъошь познакомлю с хорошим жеребцом? :хмм:Давай лучше хорошую :bitch:
Ватрушка
01-07-2009, 01:46 PM
ищё раз:
:lol:
я умею читать
Буржуй
01-07-2009, 01:46 PM
Доминикана дешевле
В мексике хорошо тем, что есть разные резорты - на любую цену
/я тоже апплевацатионом.цом пользуюсь/Если брать у агента то на 200-300$ дает дешевле аплвекейснес, по крайней мере мой агент так делает.
Давай лучше хорошую :bitch:
craigslist.org спасет от мозолей на руках.
смешно
01-07-2009, 01:47 PM
и здесь (http://top20.travelzoo.com)..
Знаешь в чём самое главное преимущество на Арубе?
Это то, что погода ВСЕГДА солнечная, тёплая и без дождей....
Прикинь, приехала ты куда-либо и 3 дня едёт дождь... ну не повезло...бывает... o well, next time.
КошЫчка
01-07-2009, 01:47 PM
Аква, в Козумел не дорого.. можно до штуки [all inclusive] на чела взять в 4 - 5 звёзд..
.. но я там уже была в том году..
Даминикан дешевле, она как мексика - тюрьма и папуасы из новой гвинеи. фубля.
не ври
в Мексике - мексиканцы
А в Доминикан - да, потомки рабов из Африки
в Мексике можно ездить на экскурсии и в Канкун
в Доминикан - ненадовыходитьизрезорта ! ploho vokrug
Акватрель
01-07-2009, 01:48 PM
Лучше вообще не ехать, чем ехать как соккер мам.
Выбери такое место, что-бы ты ехала отдыхать, когда детей можно отдать в детский клуб, а самой...отдыхать в сауне, спа, массаж и т.д.
А просто ехать какой смысл? всё равно бапки отдаш, не малые.
Какой децкий клуб?:shock: Старшей будет 15, младшему 9.. они самостийные уже давно
КошЫчка
01-07-2009, 01:48 PM
Знаешь в чём самое главное преимущество на Арубе?
Это то, что погода ВСЕГДА солнечная, тёплая и без дождей....
Прикинь, приехала ты куда-либо и 3 дня едёт дождь... ну не повезло...бывает... о щелл, нехт тиме.
да, но я не хoчу платить 6 штук за себя с ребёнком за постой в средней руки гостинице :mad:
Акватрель
01-07-2009, 01:49 PM
Доминикану не предлагать.. у меня с ней очень плохие ассоциации:teufel::(
КошЫчка
01-07-2009, 01:50 PM
Доминикану не предлагать.. у меня с ней очень плохие ассоциации:теуфел::(
гы гы гы..
срачка-с :lol: :grum:
Акватрель
Давай лучше хорошую :битч:
Ты уже развелся?
Буржуй
цраигслист.орг спасет от мозолей на руках.Сразу видно человек из опыта пишет. :34:
Акватрель
гы гы гы..
срачка-с :лол: :грум:
и йето тоже:rolleyes::28:
Шмоль
01-07-2009, 01:51 PM
Резорт рулит: дети тусуются со сверстниками, территория закрытая = никуда не денутся, точно знаешь, что не голодные и тебе не ноют, что скучно, вы с ЛП можете лежать на пляжике или бегать в номер (хо-хо!), кругом жрачка, дринки и красивости.
Монашка
01-07-2009, 01:52 PM
ну так смотри февраль не тяни раз не можешьа школа? чем старше дети, тем хуже пропуски...
смешно
01-07-2009, 01:53 PM
Какой децкий клуб?:shock: Старшей будет 15, младшему 9.. они самостийные уже давно
И чего? они без тебя будут отдыхать? или каждые 10 минут будут подбегать, Mommy I'm hungry....mommy...let's play, mommy i'm bored! ...etc. Были, проходили! Детям в клубе интереснее даже, там для teens тоже есть клёвые программы...
Аква, тебя учить и учить надо, млин.
Акватрель
Резорт рулит: дети тусуются со сверстниками, территория закрытая = никуда не денутся, точно знаешь, что не голодные и тебе не ноют, что скучно, вы с ЛП можете лежать на пляжике или бегать в номер (хо-хо!), кругом жрачка, дринки и красивости.
я знаю,, потому и хочу, чтоб олл инклюзив.. хотя еда и поднадаедает к концу отпуска..
Буржуй
не ври
в Мексике - мексиканцы
А в Доминикан - да, потомки рабов из Африки
в Мексике можно ездить на экскурсии и в Канкун
в Доминикан - ненадовыходитьизрезорта ! плохо вокругтеже папуасы вид сзади. Проблемма одинаковая: сидиш в резорте как в тюряге, даже если куда поедеш то тебя держат за дебильного туриста не знающего что спишки не стоят 10 доларов. Я предпочитаю ехать туда где йе, если захотел, в 3 чса утра поехал в магазин и меня по дороге не убили, и меня не держат за поца :-)
Ватрушка
а школа? чем старше дети, тем хуже пропуски...
я знаю, но мы пока в элементари
Буржуй
01-07-2009, 01:54 PM
Ты уже развелся?НЕт, в нью ёрке йето не та легко ка кажется.
Буржуй
гы гы гы..
срачка-с :лол: :грум:
Будто в мексике меньше просрешся.
Монашка
я знаю, но мы пока в элементарино Аква же для себя интересуется :)
я знаю,, потому и хочу, чтоб олл инклюзив.. хотя еда и поднадаедает к концу отпуска..
да
вот тут как раз важно 5 и плюс звездочки
больше ресторанов, больше выбор
КошЫчка
01-07-2009, 01:55 PM
а школа? чем старше дети, тем хуже пропуски...
слушайте, у вас у обеих в глазах зяблики??
пишу же.. русским языком..
в Феврале у ребёнка неделю не будет школы..
ответ:
а школа? чем старше дети, тем хуже пропуски..
поэтому, говорю, смотрю на Февраль поездку..
ответ:
ну ваще...
смешно
какая еда? ты чего жрать едешь? :teufel::teufel:
Буржуй
Я последнее время беру машину в аренду и в неккоторые вечера из ол инкусив еду аут в рестарант.
теже папуасы вид сзади. Проблемма одинаковая: сидиш в резорте как в тюряге, даже если куда поедеш то тебя держат за дебильного туриста не знающего что спишки не стоят 10 доларов. Я предпочитаю ехать туда где йе, если захотел, в 3 чса утра поехал в магазин и меня по дороге не убили, и меня не держат за поца :-)
не собираюсь даже спорить с тобой
Аруба - "таже Мексика", только лететь дальше
Акватрель
01-07-2009, 01:56 PM
И чего? они без тебя будут отдыхать? или каждые 10 минут будут подбегать, Mommy I'm hungry....mommy...let's play, mommy i'm bored! ...etc. Были, проходили! Детям в клубе интереснее даже, там для teens тоже есть клёвые программы...
Аква, тебя учить и учить надо, млин.
ТЫ моих детей не знаэшь.. Какие клубы??? Мой сынуля готов весь день провозиться в окияне с доской, а дочь с журналом на шезлонге гласки строит проходящим мучачо.. знаем, проходили :28:
Буржуй
да
вот тут как раз важно 5 и плюс звездочки
больше ресторанов, больше выбор
Смотря скока раз тебе разрешается в йети рестараны ити. Я в мексике 5 звездочек был, вроде 6 рестаранов, но ити можно 3 раза. Каккой мне тогда кайф что там 6 ресторанов?
смешно
ответ:
ответ:
ну ваще...
Кто на Февраль хочет на Арубу? у меня там место есть, не дорого совсем, в класном ресорте, на каникулы. :teufel: Ваша задача билеты на самолёт взять.
Монашка
01-07-2009, 01:57 PM
ответ:
ответ:
ну ваще...у кого в глазах зяблики? :lol:
Вылет из Денвера..
Сенкс!!
Буржуй
ТЫ моих детей не знаэшь.. Какие клубы??? Мой сынуля готов весь день провозиться в окияне с доской, а дочь с журналом на шезлонге гласки строит проходящим мучачо.. знаем, проходили :28:
Что то с дочкой нето в 15 лет, имхо.
Бегемот
какая еда? ты чего жрать едешь? :teufel::teufel:
а чо нет што ли?
Ты видал как ее дома кормят?
:fu:
Я последнее время беру машину в аренду и в неккоторые вечера из ол инкусив еду аут в рестарант.
то же самое, кстати
только там такси и до ресторанов - 15 минут
Буржуй
Кто на Февраль хочет на Арубу? у меня там место есть, не дорого совсем, в класном ресорте, на каникулы. :теуфел: Ваша задача билеты на самолёт взять.
У тебя таим шер?
КошЫчка
Кто на Февраль хочет на Арубу? у меня там место есть, не дорого совсем, в класном ресорте, на каникулы. :теуфел: Ваша задача билеты на сомолёт взять.
[what's the catch?] твоё пребывание??
КошЫчка
01-07-2009, 01:58 PM
у кого в глазах зяблики? :лол:
Ватруха меня цитировала.... ёксель моксель!! :lol: :grum:
Буржуй
01-07-2009, 01:58 PM
то же самое, кстати
только там такси и до ресторанов - 15 минутВезде такси до ресторанов 15 минут, но у меня скипидар в жопе, мне иногда в 1 дня хочется поехать покататься, просто так, на пьяную голову :-)
Смотря скока раз тебе разрешается в йети рестараны ити. Я в мексике 5 звездочек был, вроде 6 рестаранов, но ити можно 3 раза. Каккой мне тогда кайф что там 6 ресторанов?
я "опытный отпускник";)
заранее смотрю
В [Maya- Ibero Star] сколько хочешь, куда хочешь и еще в соседние три - можно ходить
Бегемот
01-07-2009, 01:59 PM
Нет бля, у них там выхухоль! :bitch: :mad:
Монашка
Ватруха меня цитировала.... ёксель моксель!! [:lol: :grum:]а я про Акву беспокоюсь :1:
Буржуй
не собираюсь даже спорить с тобой
Аруба - "таже Мексика", только лететь дальшеКакая же там мексика когда там ноль преступности, все балакают на англицков, воду можно пить из крана, тебя не держат за лоха туриста, погода всегда одинакова.....?
смешно
01-07-2009, 02:00 PM
[what's the catch?] твоё пребывание??
никаких кэтчей, меня не будет, я не могу, еду на лыжах, а там буду в Апреле. Так что место свободное. Если нужны детали, то в личку.
КошЫчка
я "опытный отпускник";)
заранее смотрю
В [Maya- Ibero Star] сколько хочешь, куда хочешь и еще в соседние три - можно ходить
Чего это [Riviera Maya].. как там с пляжем? В Косумеле (напротив) пляж рифный.. вся отдыхающие ходили в глубоких царапинах :lol:
Акватрель
лол.. щас передеремся все тут..:teufel::17:
Буржуй
01-07-2009, 02:01 PM
я "опытный отпускник";)
заранее смотрю
Я тоже смотрю, но один раз просчйелкал, не в йетом дело, я когда еду в отпуск нихачу замарочек, хачу купить билет на самолйет и отель (я йето клстати делаю отдельно так дешевле) и все дела. Никакого цуреса и ресерча
КошЫчка
никаких кэтчей, меня не будет, я не могу, еду на лыжах, а там буду в Апреле. Так что место свободное. Если нужны детали, то в личку.
Кидай инфу если не врёшь.. нас где то с 14-23 Февраля интересует.
Акватрель
А в конце марта у тебя не будет места? :27:
Буржуй
01-07-2009, 02:02 PM
У него в мае будет
Бегемот
01-07-2009, 02:02 PM
нет, не будет, там в это время буду я. :mad:
Чего это [Riviera Maya].. как там с пляжем? В Косумеле (напротив) пляж рифный.. вся отдыхающие ходили в глубоких царапинах :лол:
врать не буду - как повезет
если были шторма до этого - придеться смотреть под ноги, когда заходишь
пока опять "не затянет"
Буржуй
01-07-2009, 02:03 PM
нет, не будет, там в это время буду я. :мад:
У него ресорт - гамно, один рестарант, зато голф мона играть.
Бегемот
01-07-2009, 02:04 PM
У него ресорт - гамно, один рестарант, зато голф мона играть.
как это резорт гамно, если в гольф можно играть?
сам думай чо говоришь. :mad:
Шмоль
01-07-2009, 02:06 PM
А в конце марта у тебя не будет места? :27:Гы, а было бы прикольно др вместе отметить... на пляжике... муууууууууууууууууууууу :54:
Акватрель
01-07-2009, 02:10 PM
Гы, а было бы прикольно др вместе отметить... на пляжике... муууууууууууууууууууууу :54:
давай спланируем:17:
Бегемот
01-07-2009, 02:12 PM
Гы, а было бы прикольно др вместе отметить... на пляжике... муууууууууууууууууууууу :54:
Эт типа в мясо штоли? :rolleyes:
смешно
01-07-2009, 02:14 PM
незнаю, надо посмотреть. Я могу заказывать заранее. В марте сложно, т.к. уже близко. На Февраль я заказывал за год.
Акватрель
01-07-2009, 02:16 PM
незнаю, надо посмотреть. Я могу заказывать заранее. В марте сложно, т.к. уже близко. На Февраль я заказывал за год.
it's OK, thanks anyway:D
смешно
01-07-2009, 02:25 PM
Жирик, мля, так ты едешь на Арубу в Апреле, на каникулы?
Смотри не подведи бери билеты! :teufel:
Шмоль
01-07-2009, 03:16 PM
Эт типа в мясо штоли? :rolleyes:Это типа в год быка :tongue:
Бегемот
01-07-2009, 03:20 PM
Это типа в год быка :tongue:
т.е. значит в муку или в пыль даже...
Шмоль
01-07-2009, 03:32 PM
т.е. значит в муку или в пыль даже...Бегемотич, ты оголодал совсем? Мняско мерещится, мука всякая... Или это у тебя асcоциации такие пляж-море-муму-шашлык-пыль-мука? :lol:
peterburger
01-07-2009, 03:43 PM
Ямайка? :)
Мне пожелали в год быка - побольше травы и телок.
Glafira
01-07-2009, 03:46 PM
Ямайка? :)
Мне пожелали в год быка - побольше травы и телок.
какое скудное представление о щасте
peterburger
01-07-2009, 04:03 PM
какое скудное представление о щасте
в год быка - бычий кайф! :)
Ты не любишь тёлок? :)
Шмоль
01-07-2009, 04:05 PM
Ты не любишь тёлок? :)Это которые с рожками и копытцами? (почти ц) :D
Бегемот
01-07-2009, 04:06 PM
Бегемотич, ты оголодал совсем? Мняско мерещится, мука всякая... Или это у тебя асcоциации такие пляж-море-муму-шашлык-пыль-мука? :lol:
Да неее, эт я спекулирую на тему до какого состояния вы там с Аквой нарежетесь...
а так я сыт и весел, сижу точу почти весь день почтишта, сил набираюс... :34:
peterburger
01-07-2009, 04:07 PM
Это которые с рожками и копытцами? (почти ц) :D
Это мужья. :)
Glafira
01-07-2009, 04:12 PM
Ты не любишь тёлок? :)
это которые с рожками? так ты же сказал - это мужья :leader:
Glafira
01-07-2009, 04:45 PM
сюда хачу
Акватрель
01-07-2009, 04:49 PM
сюда хачу
йето де такой изумруд?
Glafira
01-07-2009, 05:20 PM
йето де такой изумруд?
St. Thomas, Аква
Акватрель
01-07-2009, 05:22 PM
St. Thomas, Аква
вах.. я там только проездом была.. остановка на круизе..поплавать не пришлось, но видела много покоцаных курильщиков мариванны
Манюня
01-07-2009, 05:26 PM
я всё про Таити думаю
надо выкроить больше чем неделю, а то туда долго лететь
КошЫчка
01-07-2009, 05:30 PM
я всё про Таити думаю
ну уж не дальше чем нам.. я сегодня приценивалась.. из ЛА 8 часов лететь.. от нас ещё 6 до Кали :lol:
я всё про Таити думаю
Я тоже в ту сторону хочу. И тоже ломает далеко лететь.
Может у кого есть какие ревью?
Где там и как?
Где пэкаджи смотреть?
справочник
01-07-2009, 06:52 PM
я всё про Таити думаю
Приезжайте к нам на Сахалин ... (С)
Манюня
01-07-2009, 06:56 PM
Где там и как?
Где пэкаджи смотреть? мне сказали что там всё очень дорого
я ищё больше захотела
пэкаджи я всегда на Експидии смотрю...только Фор Сизонс там не всегда шоуз ап, а сейчас на Таити как раз новый Фор Сизонс открылся, и я именно туда хочу
zgorynych
01-07-2009, 06:59 PM
мне сказали что там всё очень дорого
я ищё больше захотела
пэкаджи я всегда на Експидии смотрю...только Фор Сизонс там не всегда шоуз ап, а сейчас на Таити как раз новый Фор Сизонс открылся, и я именно туда хочу
Тебе не понравица. Один хороший знакомый (мореплаватель и не очень разборчивый) и то критиковал Таити и Ко. Сказал что гарбидж на гарбидже, народ попрашайки и ни какого кайфа. Сказал если что так лучше в Австралию или Нов. Зеландию. Тот же кайф но в цивилизованном пакедже. :confused:
Манюня
01-07-2009, 07:01 PM
у меня там был знакомый вкусу которого я доверяю
когда вернулся, сказал: рай земной
мне сказали что там всё очень дорого
я ищё больше захотела
Дорого - это да.
Хочу в домик на воде, на островах, где 100 чел. максимум отдыхают. :cool:
Манюня
01-07-2009, 07:02 PM
вот на [Turks & Caicos] такоe ощущение, что на острове не больше 100 человек
но домиков на воде там нет
zgorynych
01-07-2009, 07:04 PM
Ну наверно знакомыми меряца не будем но мой знакомый прошёл вокруг света на парусниках раза три. И был везде практически где на карте есть бухты и яхты. И я его вкусу доверяю т.к. покамесь (7 лет что я его знаю) он ни разу не подвёл в своих ИМХО. Но опять же - ту хум хау.
Манюня
01-07-2009, 07:05 PM
Ну наверно знакомыми меряца не будем но мой знакомый прошёл вокруг света на парусниках раза три. И был везде практически где на карте есть бухты и яхты. И я его вкусу доверяю т.к. покамесь (7 лет что я его знаю) он ни разу не подвёл в своих ИМХО. Но опять же - ту хум хау. да, конечно же, это совсем другой опыт
мореплаватель, путешественник - это один взгляд
лакшэри лайфстайл - совсем другой
zgorynych
01-07-2009, 07:09 PM
да, конечно же, это совсем другой опыт
мореплаватель, путешественник - это один взгляд
лакшэри лайфстайл - совсем другой
Ну так когда неприхотливый мореплаватель говорит что "гарбидж"... Капишь?
Скорее всего твой знакомый решил что ты так никогда туда и не попадёшь вот и решил развести.
Манюня
01-07-2009, 07:10 PM
Ну так когда неприхотливый мореплаватель говорит что "гарбидж"... Капишь?
именно, подобные обычно в иксклюсивно-шикарно-утонченном мало чё смыслют
Манюня
01-07-2009, 07:11 PM
Скорее всего твой знакомый решил что ты так никогда туда и не попадёшь вот и решил развести.почему, он прекрасно знает мои возможности
да и вообще...в плохом месте Фор Сизонс не построют :D
zgorynych
01-07-2009, 07:12 PM
именно, подобные обычно в иксклюсивно-шикарно-утонченном мало чё смыслют
А ну да крысы и прочие дохлые зверьки на дорогах вне "эксклюзивного резорта" говорят о крутизне того места? Тогда наверно да. :confused:
zgorynych
01-07-2009, 07:13 PM
почему, он прекрасно знает мои возможности
Ю'д би сюпрпрайзд, вэри сюрпрайзд...
Гуд лак. Поезжай и доложи. Будет интересно. Верю что скажешь правду.
vitalysk
01-07-2009, 07:14 PM
Ты на суше, я - на море,
Мы не встретимся никак.
marussya
01-07-2009, 07:14 PM
Где там и как?
Где пэкаджи смотреть?
Заодно может кто-нибудь что-нибудь скажет про Бали? Мы хотим туда пожениться, кто-нибудь что-нибудь знает?
справочник
01-07-2009, 07:15 PM
Хорошо, что говорить ...
Папиити
http://images23.fotki.com/v870/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007003-vi.jpg
http://images24.fotki.com/v864/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007180-vi.jpg
Хуахини
http://images23.fotki.com/v876/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007022-vi.jpg
http://images24.fotki.com/v874/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007041-vi.jpg
Раротонга
http://images104.fotki.com/v433/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007054-vi.jpg
Райатейа
http://images104.fotki.com/v484/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007073-vi.jpg
http://images23.fotki.com/v860/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007079-vi.jpg
Бора-Бора, она же Вау-Вау
http://images104.fotki.com/v433/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007133-vi.jpg
http://images24.fotki.com/v864/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007149-vi.jpg
http://images104.fotki.com/v434/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007172-vi.jpg
http://images23.fotki.com/v875/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007134-vi.jpg
Непосредственно Таити
http://images24.fotki.com/v864/photos/7/769940/5025316/Tahiti_2007017-vi.jpg
Манюня
01-07-2009, 07:16 PM
новый Фор Сизонс на Бора Боре
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/1d/b5/97/view-from-four-seasons.jpg
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/1c/eb/de/our-actual-bungalow-129.jpg
vitalysk
Душу не томи!
marussya
почему, он прекрасно знает мои возможности
У меня знакомые пару лет назад летали (правда из России), сказали - сумасшедшая эстетика и неземная красота. На сервис не жаловались.
Манюня
01-07-2009, 07:17 PM
Заодно может кто-нибудь что-нибудь скажет про Бали? Мы хотим туда пожениться, кто-нибудь что-нибудь знает? там лучшый Фор Сизонс в мире (доверительно сообщает)