View Full Version : Муха
Laureen
01-10-2009, 03:01 AM
Какое страшное заблуждение..
мухи являются переносчиком болезней,
особенно кишечных инфекций,
а также яиц глистов, в общем фу...[:nail:]
Ну, это когда в доме много мух, и они садятся
на открытые продукты. А одна единственная мушка
в качестве домашнего животного - это совсем
другое дело. :-P
.
Порyчик
01-10-2009, 07:58 AM
Хочу поделится одной историей. У меня в квартире уже несколько недель живет муха. Она особенно любит сидеть в лампе, наверное потому что там теплее. Где-то недели три назад было особенно холодно и муха моя стала загибаться. Не летала совсем а только ползала. Я боялся на нее сесть или наступить случайно (все-таки минус пять диоптрий). Я также подозревал что она страдала от голода потому что я открытую еду не оставляю. Что-бы спасти муху от голодной и холодной смерти, а также от случайного задавления, я ее посадил в бутылку. Бутылку поставил под батареей что бы теплее было, и накидал туда крошек хлебных, и всякой другой еди и воды несколько капель поместил. Через сорок восемь часов я выпустил муху из бутылки. К моей величайшей радости, она из нее вылетела полная сил и энергии и улетела к себе в лампу. И с тех пор она у меня летает каждый вечер и жужит иногда. И рядом со мной любит сидеть на настольной лампе, когда я читаю.
Я вот думаю, может это заколдованная принцесса?
Мухи - разносчики заразы. Лучше б паучка завел.
Ватрушка
01-10-2009, 08:09 AM
а паучки любят поучать :)
Cherry29
01-10-2009, 10:42 AM
другое дело. :-П
.
А я читала , что
Самка за раз откладывает 70-120 яиц.
Всего за свою жизнь муха может отложить от 600 до 2000 и даже 9000 яиц в зависимости от климатических условий
/я так поняла, условия у неё ещё те,живи и радуйся/
Развитие яйца занимает от 8 до 50 часов.
Мухи являются насекомыми с полным превращением.:D
Фу,короче:nail:
Какое страшное заблуждение..
мухи являются переносчиком болезней,
особенно кишечных инфекций,
а также яиц глистов, в общем фу...[:nail:]
Переносчиком глистов и болезней являются не мытые руки. А мухи в этом деле большой роли не играют. [:leader:]
Порyчик
01-10-2009, 12:06 PM
Переносчиком глистов и болезней являются не мытые руки. А мухи в этом деле большой роли не играют. [:leader:]
Если муха отложит сначала яйца в навоз, а потом сядет на хлебушек, то чистые руки не спасут.
luckyone
01-10-2009, 12:10 PM
Если муха отложит сначала яйца в навоз, а потом сядет на хлебушек, то чистые руки не спасут.
Думаешь, у Врага в квартире есть навоз?:(
Порyчик
01-10-2009, 12:12 PM
Думаешь, у Врага в квартире есть навоз?:(
Ну, окна на улицу точно имеются.
luckyone
01-10-2009, 12:17 PM
Ну, окна на улицу точно имеются.
Так наверняка на окнах сетки. Похоже муха у него стерильная.
Cherry29
01-10-2009, 12:31 PM
Так наверняка на окнах сетки. Похоже муха у него стерильная.
А я читала что
болезнетворные бактерии в кишечнике мухи не перевариваются и вполне жизнеспособными выделяются наружу.
На мухах были обнаружены бациллы брюшного тифа и паратифа, дизентерийная палочка, холерный вибрион, туберкулезная палочка, споры сибирской язвы, возбудитель дифтерии, а также яйца глистов.
Поэтому борьба с комнатной мухой является важным звеном в общей системе борьбы с болезнями человека.http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)
:D
vitalysk
01-10-2009, 12:36 PM
другое дело. :-P
.
Только если Vrag спускает воду в туалете...
vitalysk
01-10-2009, 12:37 PM
а паучки любят поучать :)
Это - 5!
:good::good::good::good::good::good:
А я читала что
болезнетворные бактерии в кишечнике мухи не перевариваются и вполне жизнеспособными выделяются наружу.
На мухах были обнаружены бациллы брюшного тифа и паратифа, дизентерийная палочка, холерный вибрион, туберкулезная палочка, споры сибирской язвы, возбудитель дифтерии, а также яйца глистов.
Поэтому борьба с комнатной мухой является важным звеном в общей системе борьбы с болезнями человека.хттп://с9.римг.инфо/681ф5б8баа1бф28цдц63ц365а94дд23ф.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)
:Д
Врут
luckyone
01-10-2009, 12:46 PM
А я читала что
Поэтому борьба с комнатной мухой является важным звеном в общей системе борьбы с болезнями человека.http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)
:D
Все, дни Врага сочтены. Тамм пам па паам... прощай дорогой Враг. Мы всегда тебя будем помнить.
Cherry29
01-10-2009, 12:47 PM
Врут
Ну хорошо,допустим врут..
Не за горами время
когда она начнёт производить себе подобных
что ж ты будешь делать?:D
Cherry29
01-10-2009, 12:48 PM
Все, дни Врага сочтены. Тамм пам па паам... прощай дорогой Враг. Мы всегда тебя будем помнить.
100%
если он не найдёт себе девушку:nail:
Ну хорошо,допустим врут..
Не за горами время
когда она начнёт производить себе подобных
что ж ты будешь делать?:Д
Это только весной. А весной мелких на улицу можно будет выпустить. Когда тепло станет.
100%
если он не найдёт себе девушку:наил:
Скорее всего не найду.
luckyone
01-10-2009, 12:53 PM
Это только весной. А весной мелких на улицу можно будет выпустить. Когда тепло станет.
Выкидывать сирот на улицу? Очень жестоко, чесслово:(
luckyone
01-10-2009, 12:58 PM
100%
если он не найдёт себе девушку:nail:
Ему легче найти еще 100 мух, чем 1 девушку. Может у него судьба такая. Ты веришь в судьбу, Враг?
Cherry29
01-10-2009, 01:07 PM
Скорее всего не найду.
В это трудно поверить..
Такой симпотичный,такой умный
Выброси муху из головы,у неё своя дорога
дело говорю:nail:
Порyчик
01-10-2009, 01:41 PM
В это трудно поверить..
дело говорю:nail:
У мухи не дорога, а воздушный коридор.
Нету тетки для меня на планете.
Драгоценный
01-10-2009, 02:32 PM
Нету тетки для меня на планете.
Совет зооохотника...(блин 3 -0 словечко)
По секрету..ищи тетку в зоомагазине, так такие экземплярчики попадаются, просто пальчики оближешь(только не забудь все таки руки помыть).
В это трудно поверить..
дело говорю:наил:
Вот найди мне тетку. У тебя же наверняка есть знакомые русские тетки не замужем и без любовников (хотя тетки обычно в таком состоянии долго не задерживаются).
Совет зооохотника...(блин 3 -0 словечко)
По секрету..ищи тетку в зоомагазине, так такие экземплярчики попадаются, просто пальчики оближешь(только не забудь все таки руки помыть).
А у тебя нет знакомых русских тетак не замужем и без любовников? Я подозреваю что есть. Вот познакомь меня с ними.
Не вижу почему бы одному благородному дону не помочь другому в беде. ;)
Драгоценный
01-10-2009, 03:36 PM
А у тебя нет знакомых русских тетак не замужем и без любовников? Я подозреваю что есть. Вот познакомь меня с ними.
Не вижу почему бы одному благородному дону не помочь другому в беде. ;)
Анкету, город проживания- в личку, помощь ближнему святая обязанность любого благородного дона...
Драгоценный
01-10-2009, 03:47 PM
В это трудно поверить..
дело говорю:наил:
"Выброси муху из головы",- а в этом что-то есть..В самом деле хва комплексовать, "все могут короли...".Вера в себя ,породит желание окружающих(не путать с мухами)верить в Вас , или Вам!
nat123
01-10-2009, 05:08 PM
Муха сдохла, хвост облез
кто прочитаит, тот и сьес!
vitalysk
01-10-2009, 08:45 PM
Вот найди мне тетку. У тебя же наверняка есть знакомые русские тетки не замужем и без любовников (хотя тетки обычно в таком состоянии долго не задерживаются).
Может быть, для разминки, тебе начать с чего-нибудь более доступного? ;)
vitalysk
01-10-2009, 08:47 PM
Муха сдохла, хвост облез
кто прочитаит, тот и сьес!
Тут ната о высоком, о ебле.
А ты, опять, как всегда о жрачке! :rolleyes:
А я вот муху не слышал три дня подряд и уже начал беспокоитьса. Вчера прихожу домой, а она летает и жужжыт. В последние дни было холодно и она наверное по этому не летела. А вчера потеплело немного и батареи грели хорошо и она решила полетать опять. Я ее накормил китайской едой. Для этого пришлось ее временно засадить в бутылку и еду туда поместить. Муха почувствовав ограничение свободы сначала возмущенно жужжала но потом учуяла еду, села на нее и стала тереть лапки, а потом кушать. [:leader:]
Дженни
01-15-2009, 07:34 PM
А я вот муху не слышал три дня подряд и уже начал беспокоитьса. Вчера прихожу домой, а она летает и жужжыт. В последние дни было холодно и она наверное по этому не летела. А вчера потеплело немного и батареи грели хорошо и она решила полетать опять. Я ее накормил китайской едой. Для этого пришлось ее временно засадить в бутылку и еду туда поместить. Муха почувствовав ограничение свободы сначала возмущенно жужжала но потом учуяла еду, села на нее и стала тереть лапки, а потом кушать. [:leader:]
:leader::leader::leader::34:
а вот мне интересно..
а что мухи не едят?
Дженни
01-15-2009, 08:42 PM
а вот мне интересно..
а что мухи не едят?
Не знаю.. но вспомнилась глупая поговорка:
"Все на свете - гавно, кроме мочи".
Порyчик
01-16-2009, 04:28 AM
Про мух:
Взрослые насекомые живут обычно от двух недель до месяца, но могут доживать и до двух месяцев.
Сколько ей уже?
ATILLA
01-16-2009, 04:30 AM
Про мух:
Сколько ей уже?
наверно в том возрасте, когда можно весь день валятся в грязном лифчике на расправленной кровати и поедать шоколад, не обращая внимания на складки на талии.(с)
Laureen
01-16-2009, 12:50 PM
Для этого пришлось ее временно засадить в бутылку и еду туда поместить. Муха почувствовав ограничение свободы сначала возмущенно жужжала но потом учуяла еду, села на нее и стала тереть лапки, а потом кушать. [:leader:]
:lad: :lad: :lad:
.
Laureen
01-29-2009, 12:50 AM
.
http://rodi-design.net/bilder/insect14%5B1%5D.gif
.
Кошка Мурка
01-29-2009, 02:49 AM
Возьми к себе кошку или пса... таким беспросветно безнадёжным одиночкам лучше кошки подходят. А если собаку, то из "нетемпераментных" пород. Чау-чау можно. Или сенбернара...
Laureen
01-29-2009, 03:11 AM
Возьми к себе кошку или пса...
Правильно! :34:
Вообще, я считаю, что человеку животные просто необходимы.
Они такие милые и преданные. :)
.
КошЫчка
01-29-2009, 12:04 PM
Алиска,
совершенно дурацЦкое для мухи имя! надо срочно переименовать!!!!
Цокотуха
и запоминается легко
и приходит всегда с денюжкой
КошЫчка
01-29-2009, 12:07 PM
Цокотуха
и запоминается легко
и приходит всегда с денюжкой
абсолютно солидарна! :lol:
gigil67
01-29-2009, 12:09 PM
В городской квартире не признаю ... ни кошек ... ни собак ... Это издевательство над животными ...
Fursetka
01-29-2009, 12:10 PM
В городской квартире не признаю ... ни кошек ... ни собак ... Это издевательство над животными ...
а мой собак ничего так. мучается.
КошЫчка
01-29-2009, 12:11 PM
а баранина на сковородке не издевательство? а?? В глаза смотреть!!!! :evillaugh
gigil67
01-29-2009, 12:12 PM
а баранина на сковородке не издевательство? а?? В глаза смотреть!!!! :evillaughЭто трупоедение ...
Sixteen
01-29-2009, 12:12 PM
абсолютно солидарна! :лол:
а если бы это была красивая бабочка а не муха?
КошЫчка
01-29-2009, 12:13 PM
а если бы это была красивая бабочка а не муха?
красивые бабочки не знают таких плохих слов :evillaugh
Laureen
01-29-2009, 12:18 PM
В городской квартире не признаю ... ни кошек ... ни собак ...
Это издевательство над животными ...
На Западе животные питаются лучше, чем люди во многих
странах, спят на мягких чистых постелях, гуляют 2-3 раза
в день, на выходные выезжают за город и в отпуск тоже. :)
Так что они совсем не мучаются, даже если живут в квартирах.
Хотя многие живут на виллах в городе или за городом.
.
Это трупоедение ...
а когда в колбасу закатали - еще и садизм
Я видела, вы колбасу ели !
"лопали, лопали "
gigil67
01-29-2009, 12:25 PM
а когда в колбасу закатали - еще и садизм
Я видела, вы колбасу ели !
"лопали, лопали "Я трупоед ... как и многие из вас ...
gigil67
01-29-2009, 12:30 PM
. Принцесса ... некоторые кошки и собаки живут лучше чем многие из нас ... Сам же вырос в деревне ... мои собаки были без привязи и кошки гуляли сами по себе ...
Laureen
01-29-2009, 12:34 PM
Принцесса ... некоторые кошки и собаки живут лучше чем многие из нас ...
Сам же вырос в деревне ... мои собаки были без привязи и кошки гуляли сами по себе ...
Понятно, что некоторые животные привыкли жить свободно.
А наши тут, например, зимой уже через 10-15 минут
прогулки бегут домой и повизгивают, чтобы им скорее
дверь открыли. Хотя некоторые собачки гуляют в одежде. :)
.
gigil67
01-29-2009, 12:41 PM
Понятно, что некоторые животные привыкли жить свободно.
А наши тут, например, зимой уже через 10-15 минут
прогулки бегут домой и повизгивают, чтобы им скорее
дверь открыли. Хотя некоторые собачки гуляют в одежде. :)
. Дом то у нас не закрывался ... голодные и холодные животные могли в любое время вернуться в избу ... Кошки ... правда ... хорошо ловили мышей ...
Fursetka
01-29-2009, 02:39 PM
мой собак холод ваще не выносит, хотя и волосатый как хрензнаетчто.
оычно он обожает гулять и мне приходиться с ним таскаться минут 20 пока он все свои дела сделает. а на морозе, выбежит сразу всё сделает, станет и смотрит на меня жалостливыми глазами, мол давай домой уже а. я готов, типо.
ATILLA
01-29-2009, 03:03 PM
.
да не только на западе, собаки зачастую живут господами, а люди им служат...
Информация для тех кто интересовался здоровием моей мухи. Муха жива и здорова. Вчера весь вечер (пока я занимался) сидела рядом со мной на лампе и даже по мне поползала немножко.
[:leader:]
Информация для тех кто интересовался здоровием моей мухи. Муха жива и здорова. Вчера весь вечер (пока я занимался) сидела рядом со мной на лампе и даже по мне поползала немножко.
у вас начались интимные отношения ...
будь осторожен
Laureen
02-03-2009, 05:55 PM
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
.
Tanik
02-04-2009, 02:48 PM
Хорошая догадка, но не правильная. Потому что Вжик был мужского пола. А моя муха женского.
А по каким-таким первичным-вторичным половым признакам определяется пол мух?
:rofl:Ой,не могу!Читаю-смеюсь и плачу.Спасибо,повеселили!Самое смешное обсуждение темы из всего что я здесь читала!
Tanik
02-04-2009, 03:07 PM
Originally Posted by Vrag
А мне как раз нужна спутница жизни. Надо наверное поймать и приручить какую-нибудь тетку для этого.
используй тот же метод, бутылка, еда и тепло
:rofl:ой не могу уже
Malishka
02-04-2009, 03:13 PM
:рофл:Ой,не могу!Читаю-смеюсь и плачу.Спасибо,повеселили!Самое смешное обсуждение темы из всего что я здесь читала!
А вы случайнон е ботаник? И если да, вы красивая или замужем? :1:
Tanik
02-04-2009, 03:35 PM
А вы случайнон е ботаник? И если да, вы красивая или замужем? :1:
и ботаник,и красивая,и замужем,так что Врагу не подхожу(если вы на это намекаете),
а так его жалко!найдите вы уже ему тетку!что на всем форруме не найдется-кто поможет ему?
Laureen
02-18-2009, 04:09 AM
http://www.lostinpixels.hu/photos/0199_sex_flies_rocknroll.jpg
!
Хотя б потому, что она живет долго. Самцы мух всего несколько дней.
PS. Враг, как она там?
Laureen
02-18-2009, 08:05 PM
Самцы мух всего несколько дней.
:mad: :mad: :mad:
.
Laureen
02-18-2009, 08:06 PM
PS. Враг, как она там?
Да. Как как она там? В смысле, Алиса.
.
так .. я не спрашиваю про муху... я хочу знать куда делся Враг?
Laureen
02-28-2009, 04:19 AM
так .. я не спрашиваю про муху... я хочу знать куда делся Враг?
А почему в теме про муху? http://www.cosgan.de/images/smilie/ekelig/n025.gif
.
А почему в теме про муху? хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/екелиг/н025.гиф
.
я другую не нашла:)
Манюня
03-02-2009, 08:01 PM
так .. я не спрашиваю про муху... я хочу знать куда делся Враг? вы видели кино под названием Муха?
там тоже был учёный, и муха...знаете чем всё кончилось?
ну шо то типа такога:
http://www.popsucker.net/images/popsucker/theflyopera.jpg
Laureen
03-03-2009, 06:35 AM
вы видели кино под названием Муха?
там тоже был учёный, и муха...знаете чем всё кончилось?
Ужас какой... :eek: :mad: :mad:
Враг, ты гдееееееее?... :confused: :rolleyes: :plach:
.
Ужас какой... :еек: :мад: :мад:
Враг, ты гдееееееее?... :цонфусед: :роллеыес: :плач:
.
Я решил не ходить на форум одно время. Потому что тетку тут все равно не найдешь. Но мне стало одиноко и я вернулся.
А вчера пока я читал книжку мне на штаны заполз кошмарного вида жук. Огромный такой. Чудовище вида ужастного. Я сначала хотел его убить потому что он мог спрыгнуть с меня и я бы его потом не поймал. А ночью он мог бы меня кусать. Я уже взял книжку и занес ее для удара но потом подумал что ему наверное будет очень больно. И что я бы не хотел оказаться на его месте. И я не стал его убивать а осторожно прошол к столу, взял пустую бутылку (от воды) и поймал его в бутылку. Он там до сих пор сидит потому что на улице холодно и он там на улице загнется. А когда потеплеет я его выпущю в парке.
zvizda
04-01-2009, 05:00 PM
:leader:
Malishka
04-01-2009, 05:08 PM
А вчера пока я читал книжку мне на штаны заполз кошмарного вида жук. Огромный такой. Чудовище вида ужастного. Я сначала хотел его убить потому что он мог спрыгнуть с меня и я бы его потом не поймал. А ночью он мог бы меня кусать. Я уже взял книжку и занес ее для удара но потом подумал что ему наверное будет очень больно. И что я бы не хотел оказаться на его месте. И я не стал его убивать а осторожно прошол к столу, взял пустую бутылку (от воды) и поймал его в бутылку. Он там до сих пор сидит потому что на улице холодно и он там на улице загнется. А когда потеплеет я его выпущю в парке.
Жук на штанах это очень очень сексуально.............
zvizda
04-01-2009, 05:14 PM
Жук на штанах это очень очень сексуально.............
да и муха тоже ничего так.. и не обязательно на штанах. в свободном присесте так даже еротичнее!:34:
http://img-8.photosight.ru/e97/3078239_large.jpg
zvizda
04-01-2009, 05:23 PM
Или, вот ещё. Ну, не лапочка? "Лоно прынцессы и чудовище.." Грррр....
http://img-3.photosight.ru/d6e/3070505_large.jpg
NataliaLA
04-01-2009, 10:53 PM
я прочла 15 страниц, Враг спасибо тебе большое ! улыбнуло !
Sixteen
04-02-2009, 01:17 PM
травяной таракан штоли?
ATILLA
04-02-2009, 01:21 PM
знаем мы эту песню, потом будет муха и жук, потом просто два жука, потом два жука и две мухи...мужчина должен оставаться мужчиной...
Miлая ДрRнь
04-02-2009, 01:55 PM
спасибо ,вам, люди за такую тему:grum::grum::grum:
читаю и плакаю:grum::grum::grum:
травяной таракан штоли?
Больше похоже на лесного клопа. Он два дня сидел в бутылке. А сегодня стало тепло и я его в парке выпустил возле кустов. Он сразу обрадовался и убежал.
Sixteen
04-02-2009, 04:26 PM
Больше похоже на лесного клопа. Он два дня сидел в бутылке. А сегодня стало тепло и я его в парке выпустил возле кустов. Он сразу обрадовался и убежал.
наверно это потому што он хотел жрать
Inna77
04-02-2009, 04:29 PM
наверно это потому што он хотел жрать
Перестаньте меня смешить!
:leader::leader:
Не обижайте муравья
Его обидить просто
Он очень мал он очень мал
Он маленького роста
[http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=536198]
[:cry:]
Не обижайте муравья
Его обидить просто
Он очень мал он очень мал
Он маленького роста
"...Не трогал он козявку
И с мухами дружил..."
или уже было ?
Sixteen
06-18-2009, 07:52 PM
так. я встал и ушол с работы нах прыжками. ужас какой-то блин ёмаё 12 чaсов на работе ёмаё блин пабери папалам
враг, если не лень набери мой нумер муууррррр
так. я встал и ушол с работы нах прыжками. ужас какой-то блин ёмаё 12 часов на работе ёмаё блин пабери папалам
враг, если не лень набери мой нумер муууррррр
Да, щас у тебя может внезапно зазвонить телефон.
zgorynych
06-18-2009, 08:44 PM
Да, щас у тебя может внезапно зазвонить телефон.
А что 16ый профессор? :confused:
Я вчера прочитал прикольный рассказ под названием "Шкаф". Там девушка узнала что за ней должны прийти из МГБ (1950 год на дворе) и спряталась в шкаф. Ну ее не нашли ни чекисты ни соседи. И она занчить жила в шкафу шесть лет, пока ее дело не закрыли при Хрущеве уже. А в шкафу вместе с ней жил паук. И она от нечего делать занималась энтомологией, хотя раньше была актрисой. А потом вылезла из шкафа и написала диссертацитю про пауков и стала ученой теткой. Зет воз кул. [:leader:]
High_Smily
07-22-2010, 09:19 PM
Я вчера прочитал прикольный рассказ под названием "Шкаф". Там девушка узнала что за ней должны прийти из МГБ (1950 год на дворе) и спряталась в шкаф. Ну ее не нашли ни чекисты ни соседи. И она занчить жила в шкафу шесть лет, пока ее дело не закрыли при Хрущеве уже. А в шкафу вместе с ней жил паук. И она от нечего делать занималась энтомологией, хотя раньше была актрисой. А потом вылезла из шкафа и написала диссертацитю про пауков и стала ученой теткой. Зет воз кул. [:leader:]
))) Ну всё - пошла читать по муху )
а с пауком что было?
))) Ну всё - пошла читать по муху )
а с пауком что было?
Ниче. Жил он жил, пока не помер.
High_Smily
07-22-2010, 09:49 PM
Ниче. Жил он жил, пока не помер.
чем питался?
High_Smily
07-22-2010, 09:57 PM
Враг, если бы я была свободная и молодая, я бы вас с мухой забрала к себе и заботилась )
High_Smily
07-22-2010, 10:09 PM
Мне кажется Враг ослепительный красавец )
Баловень судьбы и любимец жжженщин...
Мне кажется Враг ослепительный красавец )
Баловень судьбы и любимец жжженщин...
Я такой же красавец и любимец как Горлум из Властелина Колец. Я на Горлума очень похож внешне и в плане соушиал скилз.
чем питался?
Эта тетка очень негуманно ловила для него мух, что я решительно осуждаю.
Aurbo
07-23-2010, 06:54 PM
Тебе надо заняться Турбо-сусликом.
Тебе надо заняться Турбо-сусликом.
А что эта?
Aurbo
07-23-2010, 07:07 PM
А что эта?
Это брутальная система для проработки негатива и выхода из состояния жертвы.
Aurbo
07-23-2010, 07:12 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=43984&referrerid=7839
Sixteen
07-23-2010, 07:47 PM
Я такой же красавец и любимец как Горлум из Властелина Колец. Я на Горлума очень похож внешне и в плане соушиал скилз.
не, чувак, до горлума тебе далеко.
горлум 500 лет просидел на диете аткинса помноженой на сыроедении.
и от этого сильно озверел.
не, чувак, до горлума тебе далеко.
горлум 500 лет просидел на диете аткинса помноженой на сыроедении.
и от этого сильно озверел.
А у меня вот щас возник такой вопрос никак не связанный с Горлумом. Почему в русской современной литературе столько негатива? Ниче вообще веселого или смешного нет. Один мрак. Я вот четыре тома "Прозы новой России" прочитал. Там один ужас. Кошмар какой-то.
CAPRI
07-24-2010, 07:24 AM
А у меня вот щас возник такой вопрос никак не связанный с Горлумом. Почему в русской современной литературе столько негатива? Ниче вообще веселого или смешного нет. Один мрак. Я вот четыре тома "Прозы новой России" прочитал. Там один ужас. Кошмар какой-то.
Зато в реальной жизни - обхохочешься.
Зато в реальной жизни - обхохочешься.
А чего в реальной жизни то? Во всей тысячелетней истории России такого благоденствия как сейчас никогда и близко не было.
CAPRI
07-24-2010, 07:28 AM
А чего в Реальной жизни то? Во всей тысячелетней истории России такого благоденствия как сейчас никогда и близко не было.
Вот мы и веселимся на радостях.
Вот мы и веселимся на радостях.
А почему литература вся такая мрачная? Или я какую-то неправильную литературу читаю?
а че ты читаешь русские книжки? читай американские.
CAPRI
07-24-2010, 07:33 AM
А почему литература вся такая мрачная? Или я какую-то неправильную литературу читаю?
Для контраста. Почему в кино сейчас больше 50% - фильмы ужасов?
Я в России не был десять лет. Мне интерсно русские почитать.
CAPRI
07-24-2010, 07:34 AM
А я из современного вообще ничего не читаю. Не интересно.
Для контраста. Почему в кино сейчас больше 50% - фильмы ужасов?
Я ваще никогда не понимал фильмы ужасов. Как такую гадость можно смотреть?
Но это хотя бы половина. В кино и комедий много. А вот в русской литературе ничего совершенно веселого я не обнаружил. Четыре тома мрака.
CAPRI
07-24-2010, 07:35 AM
А, то есть ты считаешь, что "Лев Толстой - зеркало русской революции"?
CAPRI
07-24-2010, 07:36 AM
Я ваще никогда не понимал фильмы ужасов. Как такую гадость можно смотреть?
И я не понимаю. Поэтому и не смотрю.
А, то есть ты считаешь, что "Лев Толстой - зеркало русской революции"?
Я о современной литературе говорил.
CAPRI
07-24-2010, 07:37 AM
Я о современной литературе говорил.
Я тоже - не буквально.
И я не понимаю. Поэтому и не смотрю.
Я тоже такую гадость не смотрю [:priv:]
CAPRI
07-24-2010, 07:38 AM
Я тоже такую гадость не смотрю [:priv:]
И современную русскую "литературу" не читай. Береги здоровье. :)
И современную русскую "литературу" не читай. Береги здоровье. :)
А че тогда читать?
CAPRI
07-24-2010, 07:43 AM
А че тогда читать?
Классику, Серебряный век.
Ничто в этом смысле не изменилось.
Классику, Серебряный век.
Ничто в этом смысле не изменилось.
Я серебряный век не люблю еще со школы.
noodles
07-24-2010, 07:50 AM
а Золотой?:) the Golden Sixties?
а Золотой?:) тхе Голден Сихтиес?
Золотой это Пушкин что-ли? Не люблю если честно. Не понимаю чего там такого гениального.
Тогда тебе вообще ничего из русского не будет весело или смешно. Понятия о юморе меняются каждые несколько лет, и его восприятие тоже. Плюс, смотря какой тебе юмор нравится. Если типа американского на уровне телесериалов - это одно. Ежели к примеру че-нить типа Хеллера - это другое.
CAPRI
07-24-2010, 07:54 AM
Тогда продолжай читать современных авторов.
Но в таком случае уже не жалуйся.
Тогда тебе вообще ничего из русского не будет весело или смешно. Понятия о юморе меняются каждые несколько лет, и его восприятие тоже. Плюс, смотря какой тебе юмор нравится. Если типа американского на уровне телесериалов - это одно. Ежели к примеру че-нить типа Хеллера - это другое.
Мне не обязательно юмор. Мне достаточно если за весь рассказ никто не умирает. Из последних наверное тридцати рассказов тридцати разных авторов которые я прочитал - во всех кто-то умирает. Безобразие какое-то [:fu:]
noodles
07-24-2010, 07:54 AM
Золотой это Пушкин что-ли? Не люблю если честно. Не понимаю чего там такого гениального.
А что нравится из печатного слова?
CAPRI
07-24-2010, 07:55 AM
Мне не обязательно юмор. Мне достаточно если за весь рассказ никто не умирает. Из последних наверное тридцати рассказов тридцати разных авторов которые я прочитал - во всех кто-то умирает. Безобразие какое-то [:fu:]
Читай Александра Грина. Про Несбыточное.
А что нравится из печатного слова?
Самое последнее из того что читал и понравилось - Роджер Пенроуз - [Road to Reality]. Но это не художественное.
Так это ж один сборник. Может, редактор такой попался, составитель. Который считает, что если в рассказе кто-то умирает - значит это серьезно, глубоко. Литература.
noodles
07-24-2010, 07:58 AM
Самое последнее из того что читал и понравилось - Роджер Пенроуз - [Road to Reality]. Но это не художественное.
Сорри за назойливость - спасибо - мне просто интересно как филологу,
А из русской художественной литературы мне нравятся больше всего Стругацкие. Из американских писателей любимый Филлип Фармер.
noodles
07-24-2010, 07:59 AM
А из русской художественной литературы мне нравятся больше всего Стругацкие. Из американских писателей любимый Филлип Фармер.
Квантовая механика - интересная штука:)
noodles
07-24-2010, 08:00 AM
Я тоже люблю братьев Стругацких и Фармера:)
Так это ж один сборник. Может, редактор такой попался, составитель. Который считает, что если в рассказе кто-то умирает - значит это серьезно, глубоко. Литература.
Сборник в четырех томах "Проза новой России". Но может действительно редактор виноват. У нее наверное если за весь рассказ никто не помер значит не серьезная литература.
Квантовая механика - интересная штука:)
Угу. Я последние пол года все свободное время ей посвятил. Только вот две недели назад решил художественное почитать. Но у Пенроуза в той книжке не только квантовая механика. Для меня особенно интересно было его мнение о теории супер-струн. Он считает что это вообще не физика а математические фантазии. Это мне понравилось потому что оказалось отличной иллюстрацией кое-каких идей которые я сам развивал.
Я тоже люблю братьев Стругацких и Фармера:)
А что из Фармера?
noodles
07-24-2010, 08:12 AM
А что из Фармера?
Многоярусный мир и мир реки!!!
noodles
07-24-2010, 08:12 AM
А что из Фармера?
Сорри молчу иногда - тут параллельно пишу статью для русского издания журнала Rolling Stones:)
ShKID
07-24-2010, 08:53 AM
Хочу поделится одной историей. У меня в квартире уже несколько недель живет муха. Она особенно любит сидеть в лампе, наверное потому что там теплее. Где-то недели три назад было особенно холодно и муха моя стала загибаться. Не летала совсем а только ползала. Я боялся на нее сесть или наступить случайно (все-таки минус пять диоптрий). Я также подозревал что она страдала от голода потому что я открытую еду не оставляю. Что-бы спасти муху от голодной и холодной смерти, а также от случайного задавления, я ее посадил в бутылку. Бутылку поставил под батареей что бы теплее было, и накидал туда крошек хлебных, и всякой другой еди и воды несколько капель поместил. Через сорок восемь часов я выпустил муху из бутылки. К моей величайшей радости, она из нее вылетела полная сил и энергии и улетела к себе в лампу. И с тех пор она у меня летает каждый вечер и жужит иногда. И рядом со мной любит сидеть на настольной лампе, когда я читаю.
http://www.cbravery.ru/forum/images/smilies/standart/redlol.gif респЭкть
High_Smily
07-24-2010, 09:14 AM
Ты как твоя муха... заколдованый принц...
Дождись поцелуя принцессы
Многоярусный мир и мир реки!!!
Многоярусный Мир это мое самое любимое литературное произведение всех времен и народов [:priv:]
Только не понятно что же все-таки стало с Вольфом. Фармер умер несколько месяцев назад, так что теперь мы никогда не узнаем куда подевался Вольф со своей теткой :(
Ты как твоя муха... заколдованый принц...
Дождись поцелуя принцессы
Идет принцесса по болоту вдруг перед ней появляется лягух, весь грязный, в бородавках, и говорит человеческим голосом "Я ваще-та заколдованный принц. Рассколдуй меня добрая девушка." Ну она его поцеловала а он не превращается поганец.
Принцесс: Че такое???
Лягух: Сильно заколдованный я. Отсосать надо.
[:lol:]
High_Smily
07-26-2010, 06:57 AM
Идет принцесса по болоту вдруг перед ней появляется лягух, весь грязный, в бородавках, и говорит человеческим голосом "Я ваще-та заколдованный принц. Рассколдуй меня добрая девушка." Ну она его поцеловала а он не превращается поганец.
Принцесс: Че такое???
Лягух: Сильно заколдованный я. Отсосать надо.
[:lol:]
Да ужас! :grum:
Я же говорила - обманываешь ты нас - всё нормально с твоими сошиал скилз :34:
Порyчик
07-26-2010, 06:59 AM
Была у парня Муха,
И он её любил,
От риска задавленья,
В бутылке сохранил.
Туда добавил хлеба,
Водицы чуть подлил,
Два дня спустя из плена,
Её он отпустил.
Она теперь летает
И весело жужжит,
Но после умирает
И на окне лежит.
А вдруг она принцесса? -
Парнишка тут смекнул.
И не без интереса
Лицо он к ней нагнул.
Поцеловал ей глазик
И Муха ожила!
Смотри, смотри, проказник,
Она не умерла!
Об землю Муха хлопнись,
И девушкой явись,
К тому ж еще и топлесс,
Короче, зашибись.
Пацан напучил зенки,
Не ожидал, пал ниц.
А Муха, встав у стенки:
"Люблю тебя, мой прынц!"
Теперь они женаты,
Совет, любовь, елей,
Хорошие ребята,
Имеют семь детей.
High_Smily
07-26-2010, 07:09 AM
Ух ты! )
Поэма с хаппи эндом!!! :leader:
Поручик ещё и поэт :kiss:
http://www.cbravery.ru/forum/images/smilies/standart/redlol.gif респЭкть
[:priv:]
Была у парня Муха,
И он её любил,
От риска задавленья,
В бутылке сохранил.
Туда добавил хлеба,
Водицы чуть подлил,
Два дня спустя из плена,
Её он отпустил.
Она теперь летает
И весело жужжит,
Но после умирает
И на окне лежит.
А вдруг она принцесса? -
Парнишка тут смекнул.
И не без интереса
Лицо он к ней нагнул.
Поцеловал ей глазик
И Муха ожила!
Смотри, смотри, проказник,
Она не умерла!
Об землю Муха хлопнись,
И девушкой явись,
К тому ж еще и топлесс,
Короче, зашибись.
Пацан напучил зенки,
Не ожидал, пал ниц.
А Муха, встав у стенки:
"Люблю тебя, мой прынц!"
Теперь они женаты,
Совет, любовь, елей,
Хорошие ребята,
Имеют семь детей.
Прикольна [:priv:]
Sixteen
07-26-2010, 01:35 PM
мрачного говна кто угодно может понаписать.
а так чтоб было весело - это уже нужен талантище.
Порyчик
07-26-2010, 01:46 PM
Сам ты талантище! :lol:
Izolda
04-08-2016, 06:44 PM
хорошая тема:)
Sixteen
04-08-2016, 06:47 PM
На самом деле это мрачная тема покасательной прикасающаяся к сабжекту ультима туле известной так же как крайней тулы.
nataliao
04-08-2016, 06:48 PM
хорошая тема:)
Очень трогательная и нежная в противовес последним событиям...
Спасибо, Враг!!!!:213:
Organza
04-08-2016, 06:49 PM
Му ха ха:219:
Organza
04-08-2016, 06:50 PM
Пиши ещё, вражик :261:
Sixteen
04-08-2016, 06:50 PM
Не будь бескрылой мухой в крайней туле.
Izolda
04-08-2016, 06:51 PM
ещё больше люблю Врага
Organza
04-08-2016, 06:51 PM
Я что то не понимаю, ты везде за врага отвечаешь...чоэто?:239:
Из жизни насекомых.
А у нас на работе, прескул, мы выращиваем бабочек...
На класс дали одну банку с пятью бабочкиными яйцами и смесью мутной на дне банки, через три дня появились червяки и стали есть смесь, потом через два дня два червяка умерли, а три потолстели, потом ещё потолстели через два дня, а потом многие умерли и осталось на сегодняшний день две гусеницы, коричневые , толстые и подвижные, они ползают вниз и вверх по банке, испражнений он них уже пол банки,
в понедельник будут вить кокон, засниму на телефон...Продолжение следует..)
Ben Dover
04-08-2016, 08:48 PM
Из жизни насекомых.....
.... гусеницы, коричневые , толстые и подвижные, они ползают вниз и вверх по банке, испражнений он них уже пол банки,
из жизни форума. .....
Очень трогательная и нежная в противовес последним событиям...
Спасибо, Враг!!!!:213:
Пожалста. Ваще канешна it was a sad chapter in my life. Inter-species love :)
Не бойся ночи, скрывшей все вокруг.
В ней рыщут трое – я, лиса А Хули,
И пес писец, таинственный мой друг
:)
nataliao
04-09-2016, 04:52 PM
Пожалста. Ваще канешна it was a sad chapter in my life. Inter-species love :)
У всех бывают такие периоды в жизни. :)
Это нормально.
"За закатом - рассвет":182:
У всех бывают такие периоды в жизни. :)
Это нормально.
"За закатом - рассвет":182:
За закатом приходит рассвет,
Сердце сжавшись долго молчит.
Для кого-то меня уже нет,
Бог поможет, а ветер простит.
За рассветом приходит закат,
И не мне в этом спорить с судьбой,
Для тебя где-то звезды горят,
Для тебя, но уже не со мной.
nataliao
04-09-2016, 05:11 PM
За закатом приходит рассвет,
Сердце сжавшись долго молчит.
Для кого-то меня уже нет,
Бог поможет, а ветер простит.
За рассветом приходит закат,
И не мне в этом спорить с судьбой,
Для тебя где-то звезды горят,
Для тебя, но уже не со мной.
Кто автор?
nataliao
04-09-2016, 05:42 PM
Не помню.
Я думала это ты написал :192:
Я думала это ты написал :192:
Не имею таких талантов
Organza
04-09-2016, 07:09 PM
Враг такой романтег)))
Не следит жена за тобой))
nataliao
04-09-2016, 07:23 PM
Враг такой романтег)))
Жена может быть абсолютно спокойна.
Я помню все перепитии Врага.
Organza
04-09-2016, 07:26 PM
Жена может быть абсолютно спокойна.
Я помню все перепитии Врага.
Я шучу, но откуда вдруг такая печаль ...)))
nataliao
04-09-2016, 07:29 PM
Я шучу, но откуда вдруг такая печаль ...)))
Солнце, у врага нет печали, это просто был стих в тему
Organza
04-09-2016, 07:32 PM
Ок, я просто не пролистала вперёд , думала свежий стих:)
Из жизни насекомых.
А у нас на работе, прескул, мы выращиваем бабочек...
На класс дали одну банку с пятью бабочкиными яйцами и смесью мутной на дне банки, через три дня появились червяки и стали есть смесь, потом через два дня два червяка умерли, а три потолстели, потом ещё потолстели через два дня, а потом многие умерли и осталось на сегодняшний день две гусеницы, коричневые , толстые и подвижные, они ползают вниз и вверх по банке, испражнений он них уже пол банки,
в понедельник будут вить кокон, засниму на телефон...Продолжение следует..)
потом можно из них нити вить...шелковые )))
Рэдрик
04-10-2016, 07:13 PM
Созданию мухи Господь уделил больше внимания и технологий, чем при разработке человека из куска грязи. Недаром мышечно-скелетный аппарат насекомого значительно сложнее и эффективнее человеческого.
Враг такой романтег)))
Че это не следит? Я без нее никуда не хожу, кроме работы, и то не часто потому что я из дома работаю много.
Organza
04-10-2016, 11:04 PM
Че это не следит? Я без нее никуда не хожу, кроме работы, и то не часто потому что я из дома работаю много.
Так надоесть друг другу можно:)
Отпускай жену к подругам..
Так надоесть друг другу можно:)
Отпускай жену к подругам..
Она без меня не любит никуда ходить. К подругам мы вместе ходим, но это не часто потому что подруги в Бруклине/NYC проживают, а мы в NJ. И нифига мы не надоедаем друг другу.
High_Smily
04-12-2016, 05:26 PM
вот так вместе ходите: :313::313: ?
это очень хорошо ходить вместе... и не надоедать :)
Кокон упал за выходные, но не погиб гибрид. Подвесили опят. Скукожился кокон но жив и висит. Я почитала про гусениц /бабочек, это как муха и товарищ Сталин, два разных организма...
Посеяли цветы на пришкольном участке, чтобы было куда бабочкам прилетать после становления.
Единственно кому в классе интересно эта процедура/метаморфоза, это мне, дети пугаются насекомых, многие даже плачут, взрослые брезгуют...Ждём перерождения....напишу чем кончится...
Адда, а ты Жизнь насекомых Пелевина читала ?
Адда, а ты Жизнь насекомых Пелевина читала ?Разумеется. Сильная вещь. Мы все в чём то насекомые.... Я ,чур, божья коровка. ) Но есть среди нас и мухи. "шу флай")
Адда, а ты Жизнь насекомых Пелевина читала ?
Жизнь насекомых сакс. Мне не понравилось. У Пелевина на много лучше есть вещи.
Разумеется. Сильная вещь. Мы все в чём то насекомые.... Я ,чур, божья коровка. ) Но есть среди нас и мухи. "шу флай")
Ниче сильного не вижу. Не вижу и не вижу. Вот например Затворник и Шестипалый - сильная вещь.
Жизнь насекомых сакс. Мне не понравилось. У Пелевина на много лучше есть вещи.
это была первая его книга, которая мне попала в руки
все остальное было уже потом
нет, не сакс. хотя давно было, но помню-понравилось
это была первая его книга, которая мне попала в руки
все остальное было уже потом
нет, не сакс. хотя давно было, но помню-понравилось
На мой вкус, самые сильные вещи у Пелевина (в убывающем порядке)
1. Затрворник и Шестипалый
2. Шлем ужаса
3. т
4. Кормление крокодила Хуфу
5. Любовь к трём цукербринам
6. Чапаев и Пустота
7. Священная книга оборотня
8. Желтая стрела
9. Ассасин
10. Отель хороших воплощений
Еще у него много вещей с интересным сюжетом который однако на глубокие и неожиданные мысли не наводит. Например Числа, Empire V, Batman Apollo и т д.
Sixteen
04-13-2016, 01:28 PM
у пелевина все хорошее афторитетно сказал я.
нету у пелевина плахова ибо он истинный гений.
у пелевина все хорошее афторитетно сказал я.
нету у пелевина плахова ибо он истинный гений.
Все гении от литературы должны обязательно стреляться на дуэли и при том так шобы от этого помереть. Если не помер на дуэли значит не гений. Так шо с Пелевиным пока еще не ясно, гений он или нет.
Sixteen
04-13-2016, 05:52 PM
Все гении от литературы должны обязательно стреляться на дуэли и при том так шобы от этого помереть. Если не помер на дуэли значит не гений. Так шо с Пелевиным пока еще не ясно, гений он или нет.
Первое утверждение не верно по ряду причин, мрачно сказал я.
На мой вкус, самые сильные вещи у Пелевина (в убывающем порядке)
1. Затрворник и Шестипалый
2. Шлем ужаса
3. т
4. Кормление крокодила Хуфу
5. Любовь к трём цукербринам
6. Чапаев и Пустота
7. Священная книга оборотня
8. Желтая стрела
9. Ассасин
10. Отель хороших воплощений
Еще у него много вещей с интересным сюжетом который однако на глубокие и неожиданные мысли не наводит. Например Числа, Empire V, Batman Apollo и т д.
Перечень?!, мы шутим.) Раз. Где "Ананасовая вода"? Два. и "Чапаева" на пьедестал. Трес.
Адда, как куколки ?Есть одна бабочка! , народилась в выходные, судя по окраске и веря гуглу, разновидность бабочки - "окрашенная женщина", мой вольный перевод).
Дали ей воды с сахаром, и жухлых цветов - подкрепиться, она летает по сетке и шевелит усами, теперь ей все умиляются, симпатичная такая. Но один пацан, четырёх лет, хотел её потрогать и повредил уже её крыло.
Пол крыла с блёклой окраской, но летает, завтра принесу ей апельсина поесть, поумеляемся до пятницы и выпустим в мир!
Лирик
04-19-2016, 11:22 AM
Ада, принеси ей мясо. Может на одного демократа в Брукловке станет меньше.
Есть одна бабочка! , народилась в выходные, судя по окраске и веря гуглу, разновидность бабочки - "окрашенная женщина", мой вольный перевод).
Дали ей воды с сахаром, и жухлых цветов - подкрепиться, она летает по сетке и шевелит усами, теперь ей все умиляются, симпатичная такая. Но один пацан, четырёх лет, хотел её потрогать и повредил уже её крыло.
Пол крыла с блёклой окраской, но летает, завтра принесу ей апельсина поесть, поумеляемся до пятницы и выпустим в мир!
я скоро выращу для неё прекрасные , свежие цветы...
...не выпускай её...пусть еще помучается )
я скоро выращу для неё прекрасные , свежие цветы...
...не выпускай её...пусть еще помучается )Да?! Даже не знаю...всё конечно в моих руках...Она так жрала апельсин, как будто из-вна Украины...
Окончание про гусеницу/бабочку... Cегодня был её последний день.... в плену сетки, мы её решили выпустить сегодня, весенним погожим деньком, не дожидаясь всегдашних дождей в еврейскую пасху. Она, сразу скажу, не хотела улетать, цеплялась и упиралась, но мы её вытолкали из сетки и она полетела....сначала вяло, потом веселее, столько было возгласов и радости.... Ну от куда ни возьмись спикировала птица и в секунду её схватила. Бабочка была крупная, птице пришлось на землю сесть, где она её и терзала...Мы пытались бабочку отбить, но ни тут то было... Так цикл целиком от рождения до смерти предстал глазам студентов начальной школы. Единственно о чём жалею, что не дала ей мяса, по совету Лирика, чтоб она загрызла того воробья.
Окончание про гусеницу/бабочку... Cегодня был её последний день.... в плену сетки, мы её решили выпустить сегодня, весенним погожим деньком, не дожидаясь всегдашних дождей в еврейскую пасху. Она, сразу скажу, не хотела улетать, цеплялась и упиралась, но мы её вытолкали из сетки и она полетела....сначала вяло, потом веселее, столько было возгласов и радости.... Ну от куда ни возьмись спикировала птица и в секунду её схватила. Бабочка была крупная, птице пришлось на землю сесть, где она её и терзала...Мы пытались бабочку отбить, но ни тут то было... Так цикл целиком от рождения до смерти предстал глазам студентов начальной школы. Единственно о чём жалею, что не дала ей мяса, по совету Лирика, чтоб она загрызла того воробья.
Аминь!!!
Skylight
04-21-2016, 08:25 PM
Adda, Ваши картинки жисни как картины Мясоедова...
http://ic.pics.livejournal.com/dergachev_va/58474394/769761/769761_original.jpg
Корова отдыхает, курица, дупло...А что тут от моей бабочки, переродившуюся в птицу?
Skylight
04-21-2016, 08:31 PM
еслибы на бабочку бык насрал то не было бы так трагично...
еслибы на бабочку бык насрал то не было бы так трагично... Если бы да кабы...Если бы быки летали а все бы на них с открытым ртом смотрели... Моя бабочка была ещё в десять утра насекомым, а в десять тридцать накормила семью пернатых. Hовые, смелые, сильные воробьи пополнят плеяду борцов с комарами и мошками в летний сезон! А вы -"бык насрал". Не всё так однозначно!
nataliao
04-21-2016, 09:20 PM
Ада, а это что , твоя работа с гусеницами и бабочками? Ты в лабе работаешь?:239:
Ада, а это что , твоя работа с гусеницами и бабочками? Ты в лабе работаешь?:239:Я работаю учителем.
nataliao
04-21-2016, 09:43 PM
Я работаю учителем.
Аааа это ты с детками бабочек выращиваешь? Очень мило, очень. Молодец!
Skylight
04-21-2016, 10:20 PM
Если бы да кабы...Если бы быки летали а все бы на них с открытым ртом смотрели... Моя бабочка была ещё в десять утра насекомым, а в десять тридцать накормила семью пернатых. Hовые, смелые, сильные воробьи пополнят плеяду борцов с комарами и мошками в летний сезон! А вы -"бык насрал". Не всё так однозначно!
еслибы бабочку сьела плеяда оперных певцов, а так вон Птиц тоже у нас какун...
Перечень?!, мы шутим.) Раз. Где "Ананасовая вода"? Два. и "Чапаева" на пьедестал. Трес.
А "Иван Кублаханов", а "S.N.U.F.F." где? Куда дели?
Разделяю недоумение.
Skylight
04-21-2016, 10:33 PM
Разделяю недоумение.
Я Чапаева дочитал до места где Просто Мария села на истребитель Харриер, которым управлял Шварцнеггер, ей было страшно и она схватилась за консоль, подумав чта это член Шварцнеггера, и успокоилась...
А "Числа" неплохо.
Это прям Гомер какой-то, по эпичности, аллегоричности и силе воздействия на неподготовленного читателя.
Рэдрик
04-21-2016, 10:37 PM
Это прям Гомер какой-то, по эпичности, аллегоричности и силе воздействия на неподготовленного читателя.
Сначала представил себе Гомера, эпично рассказывающего про бабочку за кружкой пива.
Потом дошло, что это другой Гомер, не Симпсон
Я Чапаева дочитал до места где Просто Мария села на истребитель Харриер, которым управлял Шварцнеггер, ей было страшно и она схватилась за консоль, подумав чта это член Шварцнеггера, и успокоилась...
А "Числа" неплохо.
Если я скажу, что подробно помню сюжеты всех книг Пелевина, я совру. Благо гений наш (без дураков - гений) писучий, книжек пишет много. Детали стираются, остается общее впечатление, про член в "Чапаеве" вообще не помню, честно говорю.
Сначала представил себе Гомера, эпично рассказывающего про бабочку за кружкой пива.
Потом дошло, что это другой Гомер, не Симпсон
Тот Гомер тоже... по-своему эпичен :)
ZayacBo
04-22-2016, 04:32 AM
А ЛКТЦ?
Но мое самое любимое у ПВО это все равно сборник "синий фонарь". Там все рассказы совершенно офигительные.
Разделяю недоумение.
"S.N.U.F.F." мне не понравился по ряду причин. Хотя я его прочитал, все-таки. Роботиха там классная была. Тока зря она резиновые писюны не забрала с собой. Вуд би мор фан фор хёр гай.
А Каблуханова ваще не помню. Может не читал, а может прочитал и не запомнилось.
А ЛКТЦ?
Но мое самое любимое у ПВО это все равно сборник "синий фонарь". Там все рассказы совершенно офигительные.
А шо за ЛКТЦ?
Аааа это ты с детками бабочек выращиваешь? Очень мило, очень. Молодец!Кто молодец, я молодец!) Насекомые останутся в апреле. Мы сейчас овощи будем выращивать, следуя тематики.
Это прям Гомер какой-то, по эпичности, аллегоричности и силе воздействия на неподготовленного читателя. Комплимент оценит только историк!)
CAPRI
04-23-2016, 01:35 PM
Комплимент оценит только историк!)
Хоботов, я оценила. (с) :235:
"Кто молодец, я молодец!") Насекомые останутся в апреле. Мы сейчас овощи будем выращивать, следуя тематики.
" ну...если такая тема ...В ботанический сад? я тебе перезвоню часиков в шесть ..." )))
Skylight
04-25-2016, 10:33 AM
ночная бабочка, но хтожеж виноват...