View Full Version : Порёпанные пяточки.
zvizda
01-06-2009, 04:06 PM
Однажды, один мой знакомый, изрядно ушатавшись, поведал мне одну из своих любовных историй.. Зазноба у него была, дико нравилась и всё такое. Но они оба довольно консервативны, им важно получше узнать друг друга прежде чем. Так вот. Всё было очень хорошо и даже лучше, дело явно шло к койке. Наконец, оставшись одни, они были готовы предаться телесным утехам, как вдруг..он увидел её, как он выразился, порёпанные пяточки. И всё. Интерес погас. Совсем. Он напрочь потерял сексуальный интерес к этой даме.
Вопрос: как Вы считаете, насколько хрупко сексуальное влечение (не путать с внутренним драйвом)?
Malishka
01-06-2009, 04:08 PM
Однажды, один мой знакомый, изрядно ушатавшись, поведал мне одну из своих любовных историй.. Зазноба у него была, дико нравилась и всё такое. Но они оба довольно консервативны, им важно получше узнать друг друга прежде чем. Так вот. Всё было очень хорошо и даже лучше, дело явно шло к койке. Наконец, оставшись одни, они были готовы предаться телесным утехам, как вдруг..он увидел её, как он выразился, порёпанные пяточки. И всё. Интерес погас. Совсем. Он напрочь потерял сексуальный интерес к этой даме.
Вопрос: как Вы считаете, насколько хрупко сексуальное влечение (не путать с внутренним драйвом)?
очень хрупко
Вон у Наба больной пункт педикюр
Никогда не знаешь у кого какие заморочки. Мне например не нравятса грязные ногти, татуз, тонкие пальцы, сосисочные пальцы на ногах, грязная попа и т.д. Вот это может быть тёрнофф. Но надеешся что всё таки до коки некоторые из вещей были расслаедованы ДО события а не типа в процессе раздевания
ПС Так что произошло? Они не переспали?
nat123
01-06-2009, 04:21 PM
Ну граждани...вы ударились в мелочи, не бросающиеся в глаза, крупная попа у мужика, единственное условие, тоись её быть не должно
Манюня
01-06-2009, 04:24 PM
я думала, думала, ничего не придумала
хотела сказать неволосатая грудь, потом одного вспомнила, и осеклась
или вот отсутствие гигиены - тоже обычно dealbreaker, но опять же - вспомнился эпизод, и понимаешь что все зависит от контекста и настроения
Акватрель
01-06-2009, 04:32 PM
я думала, думала, ничего не придумала
хотела сказать неволосатая грудь, потом одного вспомнила, и осеклась
или вот отсутствие гигиены - тоже обычно dealbreaker, но опять же - вспомнился эпизод, и понимаешь что все зависит от контекста и настроения
я тоже его вспомнила
:kos:
Манюня
01-06-2009, 04:32 PM
неволосатого или немытого?
Акватрель
01-06-2009, 04:35 PM
неволосатого или немытого?
Там никто не мыт был..гы..потому как негде было.. и ничего:leader:
cosmopolit
01-06-2009, 05:04 PM
меня раздражают нечищенные ботинки и неглаженные брюки
Dantik
01-06-2009, 05:20 PM
меня раздражают нечищенные ботинки и неглаженные брюки
Поэтому я предусмотрительмно хожу в джинсах и туфлях, не нуждающихся в чистке. :kos:
Манюня
01-06-2009, 05:21 PM
в валенках что ле
Акватрель
Поэтому я предусмотрительмно хожу в джинсах и туфлях, не нуждающихся в чистке. :kos:
а шнурки отглажены? :hmm:
cosmopolit
я тоже)))
cosmopolit
01-06-2009, 05:22 PM
со стрелками :grum:
aprilneverends
01-06-2009, 05:42 PM
не хрупко нихуя
(но я мог попутать с внутренним драйвом.)
Акватрель
01-06-2009, 05:46 PM
ага.. значит не очень-то и хотелось.. я так думаю:17:
nat123
01-06-2009, 05:48 PM
Прочитав двух последних, вдруг осенило, што албанский ето децкии приколы
Dantik
01-06-2009, 05:56 PM
Неа. У меня в семье никто не гладит (одежду). Но и туфли у меня в основном без шнурков, типа loafers.
Акватрель
01-06-2009, 05:57 PM
Неа. У меня в семье никто не гладит (одежду). Но и туфли у меня в основном без шнурков, типа loafers.
вЫЧЕРКИВАЮ..
/фетиш у меня..на шнурки/
Sarochka
01-06-2009, 05:59 PM
вонь изо рта
Glafira
01-06-2009, 06:04 PM
Я вот как-то познакомилась с одним молодым человеком. Фигура обалденная, высокий, красавец аля Киану Ривз. И я уже была почти готова... ну поближе с ним познакомицца, но тут как услышала как он смеется, извините ржет, так у меня сразу все упало :eek:
Dantik
01-06-2009, 06:09 PM
Я вот как-то познакомилась с одним молодым человеком. Фигура обалденная, высокий, красавец аля Киану Ривз. И я уже была почти готова... ну поближе с ним познакомицца, но тут как услышала как он смеется, извините ржет, так у меня сразу все упало :eek:
У меня та же проблема. Иногда, как увижу девушку... понимаю, что щас всё испорчу, но всё равно - ржунимагу. :17:
nat123
01-06-2009, 06:11 PM
У меня та же проблема. Иногда, как увижу девушку... понимаю, что щас всё испорчу, но всё равно - ржунимагу. :17:
Вот зачем тебе кидают блинчик, усёк?
Милька
01-06-2009, 06:12 PM
Вака, ты?
Dantik
01-06-2009, 06:19 PM
Вот зачем тебе кидают блинчик, усёк?
Ната, может не надо? Я ужасно смешливый, ещё подавлюсь... :17:
Dantik
01-06-2009, 06:22 PM
Вака, ты?
Скорее нет, чем да.
zvizda
01-06-2009, 06:22 PM
ага.. значит не очень-то и хотелось.. я так думаю:17:
ЭВРИКА!
:qw:
nat123
01-06-2009, 06:23 PM
Ната, может не надо? Я ужасно смешливый, ещё подавлюсь... :17:
Ты ничо не понимаешь...блин падаит на рот, как маска, ты ржошь, а девушка не видит и не обижаеццо(блин не ешь, держишь на лице)
zvizda
01-06-2009, 06:26 PM
Ты ничо не понимаешь...блин падаит на рот, как маска, ты ржошь, а девушка не видит и не обижаеццо(блин не ешь, держишь на лице)
опять же, можно симулировать горячее дыхание
Dantik
01-06-2009, 06:26 PM
А звук? От моего дикого ржания. Или у тебя блины звукоизолирующие? :17:
nat123
01-06-2009, 06:27 PM
Блин, да...девушка же будет думать што ты ешь, ну типа чавкаишь...а потом кинишь блин куда-нить в угол и всё
Glafira
01-06-2009, 06:27 PM
ржать даже над девушками можно по-разному. Я все-таки надеюсь Дантик, что твой смех не как скрипуче-захлебывающееся икание старого осла. :17:
Драгоценный
01-06-2009, 06:28 PM
Наверное с возрастом , я становлюсь более разборчивым, раньше не был.Само наличие близости перевешевало все, или почти все.Сейчас понимаю , что можно подправить и вместе получать удовольствие(обоюдно), а что никакой коректировке не подлежит(глупость, например).
А понятие о красоте(оказывается) очень индивидуально!
Дуня Китаева
01-06-2009, 06:29 PM
Блин, да...девушка же будет думать што ты ешь, ну типа чавкаишь...а потом кинишь блин куда-нить в угол и всё
Лучше ржать, чем чавкать. По-моему так. :)
nat123
01-06-2009, 06:29 PM
ржать даже над девушками можно по-разному. Я все-таки надеюсь Дантик, что твой смех не как скрипуче-захлебывающееся икание старого осла. :17:
нет, нет Дантик не старый, он как молодой тетереф на току...но заходиццо да, вриминами! (помнишь как ты над Чарушеной тада смиялся:leader:)
Glafira
01-06-2009, 06:35 PM
нет, нет Дантик не старый, он как молодой тетереф на току...но заходиццо да, вриминами! (помнишь как ты над Чарушеной тада смиялся:leader:)
:8: :8: :8: :8:
Монашка
01-06-2009, 07:09 PM
Я вот как-то познакомилась с одним молодым человеком. Фигура обалденная, высокий, красавец аля Киану Ривз. И я уже была почти готова... ну поближе с ним познакомицца, но тут как услышала как он смеется, извините ржет, так у меня сразу все упало :eek:на этом месте я уже всё... комплит тёрн офф :6:
Dantik
01-06-2009, 08:46 PM
Нет, не помню. Когда тогда? Я ж над ней постоянно смеюсь. :17:
Laureen
01-06-2009, 08:48 PM
Наконец, оставшись одни, они были готовы предаться телесным утехам, как вдруг..он увидел её, как он выразился, порёпанные пяточки. И всё. Интерес погас. Совсем. Он напрочь потерял сексуальный интерес к этой даме.
Его можно понять. Неухоженная дама выглядит несексуально. :mad:
.
Dantik
01-06-2009, 08:50 PM
А чего это ты на это надеешься? :hmm:
Glafira
01-06-2009, 09:06 PM
потому что я всегда стараюсь думать о людях лучше, чем они есть на самом деле:shura:
zgorynych
01-06-2009, 09:19 PM
Для меня мохнато-натуральная пуденда действует хуже не бывает. В принципе ничем не отличаеца от длинных скрюченных нестриженных ногтей. И теория одна и та же, мол:"Зачем брить (стричь) когда и так всё натурально?". :mad:
Грррм
Имеется вопрос к докладчику. А также к научному консультанту. Синонимы прилагательного "порёпанные". Для прояснения смысла.
Vitta
01-06-2009, 09:22 PM
Мой пунктик - большие пальцы на ногах..( в смысле не большие пальцы) а форма двух больших пальцев..и ногти на них..:grum:
И еще запах изо рта.. Помню был у меня знакомый.. Оч. привлекательный внешне мужчина. Но за-аа-аапах..Он кстати искренне не понимал, почему я от него шарахаюсь.
Glafira
01-06-2009, 09:23 PM
там должна стоять буква Т где-то между О и Р ;)
Glafira
01-06-2009, 09:24 PM
Мой пунктик - большие пальцы на ногах..( в смысле не большие пальцы) а форма двух больших пальцев..и ногти на них..
т.е на квадратные когти Вы не западаете? :D
Bambolina
01-06-2009, 09:26 PM
bad breath :rolleyes:
Vitta
01-06-2009, 09:26 PM
или э..порЭпанные
Vitta
01-06-2009, 09:28 PM
т.е на квадратные когти Вы не западаете? :D
ну да..ну..да..:teufel:
Шмоль
01-06-2009, 09:45 PM
на этом месте я уже всё... комплит тёрн офф :6:Еп, фор ми ту - лицо должно быть хоть чуточку тилигентное, иначе ноу вэй.
zvizda
01-06-2009, 09:48 PM
Грррм
Имеется вопрос к докладчику. А также к научному консультанту. Синонимы прилагательного "порёпанные". Для прояснения смысла.
Используйте своё воображение. :) Ещё вопросы? (интим не предлагать:cool: )
zvizda
01-06-2009, 09:52 PM
Люди, вы читать умеете?(тм) :17:
Я не спрашивала конкретики, кого от чего воротит (тем более, такие темы уже были, если не ошибаюсь). Я спрашивала, насколько хрупко сексуальное влечение в принципе. Если хрупко..
Vitta
01-06-2009, 09:53 PM
ну извините..
Манюня
01-06-2009, 09:54 PM
как не остановить бегущего бизона...
Fursetka
01-06-2009, 09:54 PM
Ну граждани...вы ударились в мелочи, не бросающиеся в глаза, крупная попа у мужика, единственное условие, тоись её быть не должно
и сисек тоже, не должно быть
Fursetka
01-06-2009, 09:59 PM
Я не спрашивала конкретики, кого от чего воротит (тем более, такие темы уже были, если не ошибаюсь). Я спрашивала, насколько хрупко сексуальное влечение в принципе. Если хрупко..
думаю что хрупко, но только когда отношения в самом самом начале.
Акватрель
01-06-2009, 10:00 PM
Грррм
покоцанные:34:
Манюня
01-06-2009, 10:01 PM
поцоканные
от слова: многа цокать
Акватрель
01-06-2009, 10:02 PM
цокать пяткаме по паркету.. орригинально
КошЫчка
01-06-2009, 10:04 PM
конечно хрупко, но по-моему как явление приобретённое с жизненным опытом. т.е. по молодости лет просто закрываешь глаза на многие вещи по незнанию, а с возрастом (читай опытом) начинаешь проводить аналогии.. шершавые пятки - неаккуратная - за собой не следит - значит и готовит грязными руками.. :lol:
zgorynych
01-06-2009, 10:06 PM
цокать пяткаме по паркету.. орригинально
Напомнило "Кысю" Т. Толстой. :D
zgorynych
01-06-2009, 10:07 PM
конечно хрупко, но по-моему как явление приобретённое с жизненным опытом. т.е. по молодости лет просто закрываешь глаза на многие вещи по незнанию, а с возрастом (читай опытом) начинаешь проводить аналогии.. шершавые пятки - неаккуратная - за собой не следит - значит и готовит грязными руками.. :lol:
Во, во. И член в рот берёт не пополоскав рот Листерином. ;)
Акватрель
01-06-2009, 10:08 PM
Напомнило "Кысю" Т. Толстой. :Д
обожаю:leader:
Dantik
01-06-2009, 10:10 PM
Или наоборот - если пятки не порЭпаные, значит она за ними следит. Руками. А потом этими же руками готовит...
Кароче, шо вы, как маленькие все. Влечение или есть или его нет. А если есть, но такое, которое может увять при виде неакуратной пятки, то кому оно надо.
Акватрель
01-06-2009, 10:11 PM
Или наоборот - если пятки не порЭпаные, значит она за ними следит. Руками. А потом этими же руками готовит...
Кароче, шо вы, как маленькие все. Влечение или есть или его нет. А если есть, но такое, которое может увять при виде неакуратной пятки, то кому оно надо.
вотиманна.. полностью согласная я с Дантиком..
Дантик - тебя мои покоцанные пятки не остудят, не? :27:
Dantik
01-06-2009, 10:14 PM
Неа. "А я-aaa такой хoлодный, как айсберг в океанииии..." :17:
Vitta
01-06-2009, 10:14 PM
Да не..влечение конечно может быть огромное..но когда тебе рраз и корявой пяткой по ноге ..Это ж как напильником пО-сердцу..
КошЫчка
01-06-2009, 10:15 PM
звЫняйте.. я наверное слишком брезгливая.. но если у мальчика (допустим) сальные не мытые волосики мне его не захочется :lol:
Vitta
хотя ..всегда можно попросить..."почеши мне спинку"..и тогда корявые пятки в самый раз..
КошЫчка
Да не..влечение конечно может быть огромное..но когда тебе рраз и корявой пяткой по ноге ..Это ж как напильником пО-сердцу..
:priv:
:grum: :grum: :grum:
Акватрель
01-06-2009, 10:16 PM
А зачем? Пятки должны висеть в воздухе высоко над плечаме..и никаво не трогать:17:
Акватрель
01-06-2009, 10:16 PM
звЫняйте.. я наверное слишком брезгливая.. но если у мальчика (допустим) сальные не мытые волосики мне его не захочется :lol:
пошла с ним в душ и давай ево мылить:D
zgorynych
01-06-2009, 10:17 PM
Покоцанные это когда брили тупым струментом. Порэпаные это когда босиком об асфальт или чё та схожее. ;)
КошЫчка
01-06-2009, 10:18 PM
пошла с ним в душ и давай ево мылить:Д
дело не в этом, всех можно привести в порядок.. нo черту характера "грязнуля" одним душем не искоренить :lol:
zgorynych
01-06-2009, 10:19 PM
дело не в этом, всех можно привести в порядок.. нo черту характера "грязнуля" одним душем не искоренить :lol:
У таких челов и в душ неприятно вступать. :(
Используйте своё воображение. :) Ещё вопросы? (интим не предлагать:цоол: )
Мое воображение нарисовало волшебный лес освещенный лучями заходящего солнца. В лесу гуляет красивая девушка. Она ждет меня и ей грустно от того что я так долго не появляюсь.
КошЫчка
01-06-2009, 10:25 PM
Мое воображение нарисовало волшебный лес освещенный лучями заходящего солнца. В лесу гуляет красивая девушка. Она ждет меня и ей грустно от того что я так долго не появляюсь.
а как у неё в твоём воображении обстоят дела с пятками?
Манюня
01-06-2009, 10:26 PM
она по лесу гуляет, ну как ты думаешь?
Мое не хрупко совсем. И вообще слабо зависит от всяких аспектов внешности любимого человека.
zgorynych
01-06-2009, 10:27 PM
Она их в лесу уже успела и покоцать и порЭпать. "А Германа всё нет" (с)
КошЫчка
01-06-2009, 10:27 PM
она по лесу гуляет, ну как ты думаешь?
босиком?! (ужаснулась) а как же шишки.. или ваще.. а вдруг ам пьявки??!!!!
Они у нее боятся щекотки. Поэтому ноги массировать ей нужно очень осторожно, не касаясь пяток.
zgorynych
01-06-2009, 10:28 PM
Пиявки ерунда. Вот энцефалитный клещ...
Это же волшебный лес. Там шишки не колючие совсем. О них нелзя пораниться. А пиявки добрые.
Dantik
01-06-2009, 10:36 PM
Ну так значит влечения нет и не будет. И незачем проверять его пятки и другие анатомические подробности.
Aurbo
01-06-2009, 10:36 PM
Это одно и то же. Всё идёт изнутри человека.Кстати, плохому (...) всегда то пяточки порёпанные, то кокошник не такого цвет, то ещё что-то.
КошЫчка
01-06-2009, 10:38 PM
Ну так значит влечения нет и не будет. И незачем проверять его пятки и другие анатомические подробности.
ничего подобного... влечение могло быть а потом не быть.. дело то такое :lol:
zgorynych
01-06-2009, 10:39 PM
Это одно и то же. Всё идёт изнутри человека.Кстати, плохому (...) всегда то пяточки порёпанные, то кокошник не такого цвет, то ещё что-то.
Разбаловался народ. Яйца уже не катят как мерка танцевального абилити.
zgorynych
01-06-2009, 10:39 PM
ничего подобного... влечение могло быть а потом не быть.. дело то такое :lol:
Это обычно неврастения а не влечение.
Акватрель
01-06-2009, 10:41 PM
Покоцанные это когда брили тупым струментом. Порэпаные это когда босиком об асфальт или чё та схожее. ;)
Мсье знаток))
zgorynych
01-06-2009, 10:42 PM
Мсье знаток))
Или. :)
Акватрель
01-06-2009, 10:43 PM
гыы.. подумалось тут, что кокошник - старо-славянский презерватив
:shura:
Акватрель
01-06-2009, 10:43 PM
Или. :)
уважаю:17:
КошЫчка
01-06-2009, 10:45 PM
Это обычно неврастения а не влечение.
неврастения это когда глаз дёргается... а влечение явление временное.. как внезапое желание сьесть солёный огурец... или что то в этом роде :evillaugh
Акватрель
01-06-2009, 10:46 PM
неврастения это когда глаз дёргается... а влечение явление временное.. как внезапое желание сьесть солёный огурец... или что то в этом роде :evillaugh
ага.. а невротик - это...мммм.. как бы это получше выразить
Aurbo
01-06-2009, 10:47 PM
неврастения это когда глаз дёргается... а влечение явление временное.. как внезапое желание сьесть солёный огурец... или что то в этом роде :евиллаугх
Да ну? А мне вот всегд хочется..только некого.
Aurbo
01-06-2009, 10:48 PM
ага.. а невротик - это...мммм.. как бы это получше выразить
:кос:
не в ротик.
Fursetka
01-06-2009, 11:27 PM
нет, всё же хуже вонючих носков ничего не бывает.
разве что жёлтые зубы ещё.
Lakomka
01-06-2009, 11:42 PM
длинные ногти
Fursetka
01-06-2009, 11:43 PM
длинные ногти
особенно когда один длинный на мизинце. фуууу. чтоб в носу ковырять наверна. фууууу
Lakomka
01-06-2009, 11:46 PM
особенно когда один длинный на мизинце. фуууу. чтоб в носу ковырять наверна. фууууу
/блюющий смайлик/
untamed
01-07-2009, 12:14 AM
Я сама этого не переношу - порепанные пяточки. Помню, ходила в book club, и была у нас одна женщина, умная, интересно говорила, но однажды села она рядом. Поулыбались мы друг другу, а потом я глянула на ее, да, именно, порепанные пяточки...больше ничего видеть не могу, и слышать, вижу только эти заскорузлые, потрескавшиеся пятки...Нет даже намека на педикюр, даже столетней давности. Не могу больше ни слышать ничего, ни видеть. Изо всех сил пытаюсь не смотреть вниз, на эти пятки....
Они лезут в глаза. Увеличиваются, растут! Наждачная бумага!!!!!
Шуршит, делает затяжки на чулках! Аааайййййй!!!! Не могу! Как ножом по стеклу!!! Мамочки. Не думать о пятках, смотреть в другую сторону!
Птичка за окном щебечет...Она может порезаться об эти шершавые пятки! Ну почему она не может смазать их кремом??? Много-много крема...
Ах, да! Мы обсуждаем книгу! Я представляю, как эта пятка, как пенопласт заскрежещет по странице! Все. Не думать о пятках....
И почему это в комнате так жарко?
Ах, да...Книга. Что они говорят? Down the hill... Or under the heel...? Под каблуком? Под пяткой???? Опять пятки? Ужас. Не смотреть, не смотреть, не думать! Как там говорил Леви? Синдром "белой обезьяны"? Ах, да, обезьяны, милые такие мордашки...У них ступни, как руки...Гладкие пятки! Фу ты! Ладони! А на ногах? Пятки. Опять пятки! Неужели никто ей ни разу не сказал, что пятки нужно скоблить пемзой? А у меня какие пятки? Гладенькие. Ну, хорошо, а то я уже испугалась. А у другой женщины? ...Хммм. Туфли закрытые. Зачем носить открытые туфли без пятки? ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКИЕ ПЯТКИ? Что это со мной? Я, что пяточная полиция? Все, спокойно. Ах, да, книга...я все пропустила...
О чем говорят? Киваю радостно головой, улыбаюсь. Только не думай о пятках...
Все. Закончили?
Бегом, к машине!
Aurbo
01-07-2009, 12:17 AM
Я сама этого не переношу - порепанные пяточки.
Записала в книжечку - у [untamed] фетиш на порёпаные пяточки.
untamed
01-07-2009, 12:19 AM
Записала в книжечку - у [untamed] фетиш на порёпаные пяточки.
Анти-фетиш! :grum: :grum: :grum:
Акватрель
01-07-2009, 12:22 AM
Я сама этого не переношу - порепанные пяточки. Помню, ходила в book club, и была у нас одна женщина, умная, интересно говорила, но однажды села она рядом. Поулыбались мы друг другу, а потом я глянула на ее, да, именно, порепанные пяточки...больше ничего видеть не могу, и слышать, вижу только эти заскорузлые, потрескавшиеся пятки...Нет даже намека на педикюр, даже столетней давности. Не могу больше ни слышать ничего, ни видеть. Изо всех сил пытаюсь не смотреть вниз, на эти пятки....
Они лезут в глаза. Увеличиваются, растут! Наждачная бумага!!!!!
Шуршит, делает затяжки на чулках! Аааайййййй!!!! Не могу! Как ножом по стеклу!!! Мамочки. Не думать о пятках, смотреть в другую сторону!
Птичка за окном щебечет...Она может порезаться об эти шершавые пятки! Ну почему она не может смазать их кремом??? Много-много крема...
Ах, да! Мы обсуждаем книгу! Я представляю, как эта пятка, как пенопласт заскрежещет по странице! Все. Не думать о пятках....
И почему это в комнате так жарко?
Ах, да...Книга. Что они говорят? Down the hill... Or under the heel...? Под каблуком? Под пяткой???? Опять пятки? Ужас. Не смотреть, не смотреть, не думать! Как там говорил Леви? Синдром "белой обезьяны"? Ах, да, обезьяны, милые такие мордашки...У них ступни, как руки...Гладкие пятки! Фу ты! Ладони! А на ногах? Пятки. Опять пятки! Неужели никто ей ни разу не сказал, что пятки нужно скоблить пемзой? А у меня какие пятки? Гладенькие. Ну, хорошо, а то я уже испугалась. А у другой женщины? ...Хммм. Туфли закрытые. Зачем носить открытые туфли без пятки? ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКИЕ ПЯТКИ? Что это со мной? Я, что пяточная полиция? Все, спокойно. Ах, да, книга...я все пропустила...
О чем говорят? Киваю радостно головой, улыбаюсь. Только не думай о пятках...
Все. Закончили?
Бегом, к машине!
Тебе нужно писать:34:
:ladush:
untamed
01-07-2009, 12:30 AM
Все! Копирайтаю! Кто слямзит - :teufel:
untamed
01-07-2009, 12:31 AM
Все! Копирайтаю! Кто слямзит - :teufel:
Aurbo
01-07-2009, 12:48 AM
:ладуш:
Она уже...шшш..не мешайте. Аффтар, пишы ищщо.
cosmopolit
01-07-2009, 12:51 AM
и все-таки не понятно почему эти крокодилихи в пошарпанных пятках летом в открытых босоножках ходят, а девицы с педикюром - в сапогах...
Aurbo
01-07-2009, 12:53 AM
Девчонки, вы ничего не понимаете. Во-первых, пятки сзади, и их не видно.А во-вторых, какая разница?
cosmopolit
01-07-2009, 12:55 AM
Девчонки, вы ничего не понимаете. Во-первых, пятки сзади, и их не видно.А во-вторых, какая разница?
"если у вас морщинистая рожа, крем для пяток вам не поможет" :D
разница большая, потому как неухоженные ноги это лицо женщины
думаю что хрупко, но только когда отношения в самом самом начале.
а я думаю, что в середине еще "хрупче", а уж в конце какое оно, влечение это, хрупкое - не передать )))
Aurbo
01-07-2009, 12:58 AM
"если у вас морщинистая рожа, крем для пяток вам не поможет" :Д
Я ж не о себе, я , хоть и постоянно хожу в ботинках, имею пяточки ..умеренно - порёпанные :oops:, я ж зa ними ухаживаю, пусть они и сзади.
cosmopolit
01-07-2009, 12:59 AM
Я ж не о себе, я , хоть и постоянно хожу в ботинках, имею пяточки ..умеренно - порёпанные :oops:, я ж зa ними ухаживаю, пусть они и сзади.
я не о тебе, бож упаси ;)
Она их в лесу уже успела и покоцать и порЭпать. "А Германа всё нет" (с)
:grum:
Aurbo
01-07-2009, 01:00 AM
я не о тебе, бож упаси ;)
могу фото прислать...А если бы я ходила в туфлях с открытым задником,то у меня пяточки были бы лучше...
Шмоль
01-07-2009, 01:01 AM
Вопрос: как Вы считаете, насколько хрупко сексуальное влечение (не путать с внутренним драйвом)?Мне уже несколько лет ооочень нравится одна девочка, ну просто перфекшен во всех отношениях имхо, тихо прусь... Так вот, этим летом заметила, что у нее совершенно беспедикюрно-потрепаные ношки... Мне показалось это... ну... таким трогательным... Хочу ее еще больше... :17:
:34:
Aurbo
01-07-2009, 01:03 AM
Мне уже несколько лет ооочень нравится одна девочка, ну просто перфекшен во всех отношениях имхо, тихо прусь... Так вот, этим летом заметила, что у нее совершенно беспедикюрно-потрепаные ношки... Мне показалось это... ну... таким трогательным... Хочу ее еще больше... :17:
Ну ты и (...).А муж знает?
Galkab
01-07-2009, 01:04 AM
хмммм, когда не очень-то и хотелось, так найдёшь кучу неприятностей...а когда "по-ногам течёт", то...сами знаете..:crazy:
где вы их берете? :nail:
Шмоль
01-07-2009, 01:17 AM
Ну ты и (...).А муж знает?О том что я би? Да, знает. Почему ты спрашиваешь? Как будто замужние женщины на других мужиков не облизываются, а женатые мужики на женщин :rtyu:
Aurbo
01-07-2009, 01:24 AM
О том что я би? Да, знает. Почему ты спрашиваешь? Как будто замужние женщины на других мужиков не облизываются, а женатые мужики на женщин :ртю:
Если муж знает, тогда всё ОК. А это интерсно быть би?Я тоже так хочу...Так прикольнее...
Galkab
01-07-2009, 01:29 AM
Если муж знает, тогда всё ОК. А это интерсно быть би?Я тоже так хочу...Так прикольнее...
это очень disturbing:17:
Aurbo
01-07-2009, 01:45 AM
это очень дистурбинг:17:
Быть би? А почему?
(А начали с порёпанных пяточек..)
Galkab
01-07-2009, 01:47 AM
Быть би? А почему?
(А начали с порёпанных пяточек..)
патамуша с этим делать нечего...смелости не хватаит в дело пустить..а если и хватает, так потом фиг отвяжешься..:rolleyes:
Aurbo
01-07-2009, 01:49 AM
патамуша с этим делать нечего...смелости не хватаит в дело пустить..а если и хватает, так потом фиг отвяжешься..:роллеыес:
Типа смерти - заразное заблевание, передаётся половым путём? Или секса - раз попробуешь, так и не остановишься?
Slippery When Wet
01-07-2009, 01:55 AM
Тётки все "би".
Научный факт.
Aurbo
01-07-2009, 02:01 AM
Тётки все "би".
Научный факт.
Насчёт этого я не знаю, но помню исследование - ели тебя возбуждает свой собственный пол, то ты - гей.Нальзя быть неможечко геем, или почти что натуралом. Ты или гей, или нет.
Galkab
01-07-2009, 02:05 AM
Типа смерти - заразное заблевание, передаётся половым путём? Или секса - раз попробуешь, так и не остановишься?
это как деликатес..часто- и стошнить может..:17:
Galkab
01-07-2009, 02:05 AM
Тётки все "би".
Научный факт.
ну и ладненько...:leader::17:
Slippery When Wet
01-07-2009, 02:06 AM
ели тебя возбуждает свой собственный пол, то ты - гей.Нальзя быть неможечко геем, или почти что натуралом. Ты или гей, или нет.
Это верно когда нащёт мущин.
Aurbo
01-07-2009, 02:09 AM
Это верно когда нащёт мущин.
Серьёзно? Тогда отдеру какую-нибудь бабу. Я только не знаю, как .
Aurbo
01-07-2009, 02:10 AM
это как деликатес..часто- и стошнить может..:17:
Это какой же ето деликатес - в чужой(...) ковыряться?
Laureen
01-07-2009, 02:11 AM
Фильм какой-нибудь посмотри. :)
.
zvizda
01-07-2009, 02:11 AM
Можешь начать с темы "как отодрать красивую любовницу" :)
Slippery When Wet
01-07-2009, 02:12 AM
Серьёзно? Тогда отдеру какую-нибудь бабу.
Не возражаю...:kos:
Aurbo
01-07-2009, 02:12 AM
Фильм какой-нибудь посмотри. :)
.
ну я,конечно же, ничего такого не видела никогда..я же дэээвочка...:27:
Aurbo
01-07-2009, 02:13 AM
Можешь начать с темы "как отодрать красивую любовницу" :)
тебя я драть не буду, даже и не мечтай
zvizda
01-07-2009, 02:15 AM
тебя я драть не буду, даже и не мечтай
Это почему это. Стесняюсь спросить.
Aurbo
01-07-2009, 02:19 AM
Это почему это. Стесняюсь спросить.
Ты дэээвушка..Вот была б ты юношей..а так - нет, даже и не мечтай.
zvizda
01-07-2009, 02:21 AM
Ты дэээвушка..Вот была б ты юношей..а так - нет, даже и не мечтай.
Я, может, очень мужественная деушка.
Aurbo
01-07-2009, 02:30 AM
Я, может, очень мужественная деушка.
А у тебя(...) есть? :oops:
zgorynych
01-07-2009, 08:06 AM
А я всю жизнь думал что неухоженая пися это лицо женщины. Видимо ошибался. :(
Nabludatel'
01-07-2009, 08:12 AM
счас скажу...
Nabludatel'
01-07-2009, 08:30 AM
Ну вообщем...это...Сексуальное влечение не возникает на пустом месте.
Т.е может.... в подростковом возрасте достаточно увидеть табуретку с четыремя ногами и отверстием для переноса посередине...и возбудиться...Но ето в подростковом возрасте. В более зрелом возрасте обьект возбуждения должен всё же соответствовать каким-то главным параметрам, исторически сложившихся в голове у возбуждаемого индивида.
Так например, если индивиду жизненно важно наличие розовых пяток у обьекта возбуждения, а там всё так ето порёпанно, то индивид или откажется от попытки сексуального домогательства, или предварительнио много выпьет, пока "порёпанные пятки" не порозовеют.
Вообще мелочи важны. Если у вас из ноздрей развиваются волосы - ето не есть хорошо. Так же важно, я дико извиняюсь за натурализьм, не забывать спускать воду за собой.
Вроде всё ето мелочи, но могут сбить половой настрой.
Dantik
01-07-2009, 08:31 AM
С другой стороны, если у вас симпатичное личико плюс хорошая фигурка и вы не полная дура, мужчинам обычно наплевать какие у вас пятки. Если только у них нет какого-нить foot fetish. А ноги, ухоженные или нет, никак не могут быть лицом женщины. Гораздо важнее их длина и стройность.
Vitta
01-07-2009, 08:33 AM
А я всю жизнь думал что неухоженая пися это лицо женщины. Видимо ошибался. :(
божышьмой..было уже "Жопа-лицо женщины"..теперь вот пися..ноги..скока ж у нас лиц-то деффки..
zgorynych
01-07-2009, 08:33 AM
С другой стороны, если у вас симпатичное личико плюс хорошая фигурка и вы не полная дура, мужчинам обычно наплевать какие у вас пятки. Если только у них нет какого-нить foot fetish. А ноги , ухоженные или нет, никак не могут быть лицом женщины. Гораздо важнее их длина и стройность.
И я бы добавил: "и отсутствие на них волосянного покрова".
zgorynych
01-07-2009, 08:34 AM
божышьмой..было уже "Жопа-лицо женщины"..теперь вот пися..ноги..скока ж у нас лиц-то деффки..
Так вы ж в наших глазах такие многогранные... :D
Vitta
01-07-2009, 08:34 AM
С другой стороны, если у вас симпатичное личико плюс хорошая фигурка и вы не полная дура, мужчинам обычно наплевать какие у вас пятки. Если только у них нет какого-нить foot fetish. А ноги, ухоженные или нет, никак не могут быть лицом женщины. Гораздо важнее их длина и стройность.
по меньшей мере глупо..иметь хорошую фигуру, личико..ум какой никакой..и ...покоцанные пятки:confused:
Dantik
01-07-2009, 08:36 AM
... Так же важно, я дико извиняюсь за натурализьм, не забывать спускать воду за собой.
Вроде всё ето мелочи, но могут сбить половой настрой.
100%. Особенно если женщина не опускает сидение унитаза после пользования, это таки несколько сбивает настрой. :kos:
Glafira
01-07-2009, 08:38 AM
читаю все и думаю - как же мне везло с половым настроем моих мужчин
Ничто не сбивало их настрой - ни пятки, ни унитазы. Маньяки штоль? :teufel:
Dantik
01-07-2009, 08:39 AM
по меньшей мере глупо..иметь хорошую фигуру, личико..ум какой никакой..и ...покоцанные пятки:confused:
А если эта девушка на пляже всё лето болтается? Пятки - дело легко поправимое, всё остальное - нет.
nat123
01-07-2009, 09:08 AM
:shura::shura::shura:
Бегемот
01-07-2009, 09:30 AM
ну в крайнем случае ее можно заставить надеть носки.
а на плоскую жопу, кривые ноги, и отсутствие сисек шо ты наденешь? :mad:
Акватрель
01-07-2009, 09:32 AM
ну в крайнем случае можно заставить надеть ее носки.
Большой бумажный пакет!:leader:
nat123
01-07-2009, 09:32 AM
хорошее образование, халатик и добрый характир!
Бегемот
01-07-2009, 09:34 AM
Большой бумажный пакет!:leader:
это только на морду...
Дуня Китаева
01-07-2009, 09:36 AM
Не зря добрая половина человечества сексом предпочитает заниматься в тёмное время суток. :grum:
nat123
01-07-2009, 09:39 AM
Не зря добрая половина человечества сексом предпочитает заниматься в тёмное время суток. :грум:
гуманные
Ватрушка
01-07-2009, 09:41 AM
не удержалась я все-таки и спрашиваю.... что значит порёпанные пяточки?:rolleyes:
nat123
01-07-2009, 09:43 AM
таки кабудта рашпилем пошорканные
Ватрушка
01-07-2009, 09:44 AM
тогда что такое рашпиль? если типо наждачная бумага так наоборот должны бчть гладенькие, нет?
Акватрель
лобзиком такие покоцанные как бы
Ватрушка
лобзиком такие покоцанные как бы
в трещинах что ли?:rolleyes:
Дуня Китаева
01-07-2009, 09:45 AM
Нат, не вводи в заблуждение ещё больше. Что такое рашпиль? :rtyu:
nat123
01-07-2009, 09:46 AM
тогда что такое рашпиль? если типо наждачная бумага так наоборот должны бчть гладенькие, нет?
Рашпиль ето такая пилка из железа , тока раз в 50 больше....вот махры такии на пятках висят посли етова
Dantik
01-07-2009, 09:46 AM
хорошее образование, халатик и добрый характир!
Ага, и обязательно следить за пяточками. А то, не дай бог, какая-нить шероховатость и усё - и без того хрупкое либидо разбито вдребезги.
Дуня Китаева
01-07-2009, 09:47 AM
Рашпиль ето такая пилка из железа , тока раз в 50 больше....вот махры такии на пятках висят посли етова
Пемзу в таком случае, только пемзу. :D
nat123
Мне стыдна за вас женщины, все мужчины уже вытирают пыль, а вы всё ещё не знаити, что такое рашпиль....скажите мне ещё чо вы не знаете что такое сгoы на трубах и не умеете дрелить победитовым свирлом, стыдитись! вы же женщины!
Ватрушка
Пемзу в таком случае, только пемзу. :D
так от трещин пемза разве поможет?:rolleyes:
nat123
01-07-2009, 09:48 AM
Ага, и обязательно следить за пяточками. А то, не дай бог, какая-нить шероховатость и усё - и без того хрупкое либидо разбито вдребезги.
А зато поругался если - бах в лицо и показал ногу без педикюра, всё у мужика обмарак!
Ватрушка
01-07-2009, 09:48 AM
Мне стыдна за вас женщины, все мужчины уже вытирают пыль, а вы всё ещё не знаити, что такое рашпиль....скажите мне ещё чо вы не знаете что такое сгoы на трубах и не умеете дрелить победитовым свирлом, стыдитись! вы же женщины!
в том то и дело что мы женщины:rolleyes::)
nat123
01-07-2009, 09:49 AM
так от трещин пемза разве поможет?:роллеыес:
Витамин "а" поможет
Дуня Китаева
01-07-2009, 09:50 AM
Сгоы, аааааааааааааааааааа Ната. Пристрели миня лучше сразу. :17:
Ватрушка
Витамин "а" поможет
мазать трещины или его пить? или и то и другое лучше?
Dantik
Рашпиль есть напильником с крупной насечкой, а не пилкой.
Ватрушка
вот это слово понятно
Дуня Китаева
01-07-2009, 09:51 AM
так от трещин пемза разве поможет?:rolleyes:
Ага, крем от трещин, а опосля пемзой, чтоб убрать мёртвые ткани.
Ватрушка
01-07-2009, 09:51 AM
Ага, крем от трещин, а опосля пемзой, чтоб убрать мёртвые ткани.
:D:D:D спасибу буду знать
nat123
01-07-2009, 09:54 AM
Пилка для ноктей имелась ввиду...а не пила, вот ты ваще
Дуня Китаева
01-07-2009, 09:54 AM
:D:D:D спасибу буду знать
Только не срезай кожу ни в коем случае. Новая ещё толще будет, замучаешься с потресканными пятками.
Ватрушка
01-07-2009, 09:55 AM
Только не срезай кожу ни в коем случае. Новая ещё толще будет, замучаешься с потресканными пятками.
хорошо :)
Акватрель
Самый лучшый способ избавиться от порепанных пяток - вставить их в циркулярную пилу на 45 градусов и включить в сеть:17:
nat123
мазать трещины или его пить? или и то и другое лучше?
честно? я не знаю, я ничево вообще не делаю, у меня и так фсё ровна
Дуня Китаева
01-07-2009, 09:56 AM
Самый лучшый способ избавиться от порепанных пяток - вставить их в циркулярную пилу на 45 градусов и включить в сеть:17:
Отшелушится всё по самые коленки. :cool:
Dantik
01-07-2009, 09:57 AM
А зато поругался если - бах в лицо и показал ногу без педикюра, всё у мужика обмарак!
Нат, ну по какому поводу можно ругаться с женщиной с плоской жопой, кривыми ногами и отсутствием сисек?
Ватрушка
ужас... как страшно жить.... когда ты полнеенькая, тебя не хотят, когда пятки с трещинами тоже не хотят... ужас!:eek:
nat123
Нат, ну по какому поводу можно ругаться с женщиной с плоской жопой, кривыми ногами и отсутствием сисек?
Па любому!
Ватрушка
01-07-2009, 09:58 AM
о! вот еще... тоже не хотят
nat123
01-07-2009, 09:58 AM
ужас... как страшно жить.... когда ты полнеенькая, тебя не хотят, когда пятки с трещинами тоже не хотят... ужас!:еек:
Прасти господи за ругательства с утра.....Ватра, не слушай никово - ленивому фую и писять лень, не то шта пятки
Акватрель
01-07-2009, 09:59 AM
о! вот еще... тоже не хотят
да всё они хотят! :17:Кокетничают просто...А покажи им любую живую женщину с пульсом - кончат прямо в труселя:teufel:
nat123
01-07-2009, 09:59 AM
У Томаськи секретарша мазала оливковым маслама!
Дуня Китаева
01-07-2009, 10:00 AM
Прасти господи за ругательства с утра.....Ватра, не слушай никово - ленивому фую и писять лень, не то шта пятки
Вот именно, у них они не лучше.
Dantik
Пилка для ноктей имелась ввиду...а не пила, вот ты ваще
Aaaaa, Семён Семёныч! :D
nat123
да всё они хотят! :17:Кокетничают просто...А покажи им любую живую женщину с пульсом - кончат прямо в труселя:теуфел:
вот откуда проблема с пятками-то....всё на ногах, всё на ногах, весь день на ногах фсмысли
Дуня Китаева
01-07-2009, 10:01 AM
У Томаськи секретарша мазала оливковым маслама!
А как потом в туфли ноги пихать?
Бегемот
01-07-2009, 10:01 AM
Витамин "а" поможет
ааа дааа?
- извинити у меня от ваших пяточек все опускаеццо.
- ничего парниша, я щя за витамином А сгоняю, и фсе зарастет, ты тут постой подожди! :34:
nat123
01-07-2009, 10:03 AM
ааа дааа?
- ничего парниша, я щя за витамином А сгоняю, и фсе зарастет, ты тут постой подожди! :34:
Прежде чем заняццо распутствам, встать так сказать на ету стизю, ПРЕЖДЕ!
Акватрель
ааа дааа?
Оттого, что у вас все опущено, мои пяточки рёпаются на глазах! :28:
nat123
А как потом в туфли ноги пихать?
Зачем ночью туфли?
Galkab
Отшелушится всё по самые коленки. :цоол:
агаа..как в том анекдоте: Дo стенки, только уши долетели..:crazy:
Dantik
01-07-2009, 10:05 AM
Вот именно, у них они не лучше.
Пятки, что-ли? Гораздо лучше. Причём абсолютно без всякого педик-юра, смазывания, ухаживания и всех остальных ухищрений.
nat123
01-07-2009, 10:06 AM
Так Дантику пятки у мужыкоф нравюццо больши
Бегемот
01-07-2009, 10:06 AM
Оттого, что у вас все опущено, мои пяточки рёпаются на глазах! :28:
всему виной видима пульс... и труселя...
а ваще... вполне вероятно, шо если побродить тысязять по базару, то найдется с непорЭпанными пятками модель...
nat123
01-07-2009, 10:07 AM
ой, базар.....я бы щаз бы на базар бы побежала ба, прям босыми бы пятками
Акватрель
01-07-2009, 10:09 AM
ой, базар.....я бы щаз бы на базар бы побежала ба, прям босыми бы пятками
ООО.. КАРАГАНДИНСКИЕ ДЫНИ И ХУРМА!!:leader:
nat123
01-07-2009, 10:11 AM
да што там хурма! я бы квашенной капусты пригоршнями бы ела и грибов, лисичик и маслят...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а, обрубите мне пятки, дайти тока доктарской колбасы!
Dantik
01-07-2009, 10:16 AM
Так Дантику пятки у мужыкоф нравюццо больши
Мне ваще пятки не нравятся. Но у женщин они почему-то приходят в полную негодность и требуют постоянного ухода и внимания.
Дуня Китаева
01-07-2009, 10:17 AM
Зачем ночью туфли?
Утром, а что оливковое масло впитается до конца что ли?
Дуня Китаева
01-07-2009, 10:19 AM
Пятки, что-ли? Гораздо лучше. Причём абсолютно без всякого педик-юра, смазывания, ухаживания и всех остальных ухищрений.
Да потому что вы всю свою жисть диван на спине держите, а мы от плиты, к ребёнку, от ребёнка к вам. Тьху. :teufel: :17:
nat123
01-07-2009, 10:19 AM
Утром, а что оливковое масло впитается до конца что ли?
Ну если бутылки вылить то наверно не до конца,но вобще люди утом ходят в душ мне кажиццо
nat123
01-07-2009, 10:20 AM
Бутылки,аааааааааааааааа
untamed
01-07-2009, 10:22 AM
Мне ваще пятки не нравятся. Но у женщин они почему-то приходят в полную негодность и требуют постоянного ухода и внимания.
И у мужчин, и у женщин. Просто некоторые женщины ухаживают за собой.
Дуня Китаева
01-07-2009, 10:23 AM
Бутылки,аааааааааааааааа
Банки трёхлитровые, ааааааааааааааааа :grum:
nat123
01-07-2009, 10:24 AM
И у мужчин, и у женщин. Просто некоторые женщины ухаживают за собой.
я не ухаживаю за пяткамэ
Dantik
01-07-2009, 10:29 AM
я не ухаживаю за пяткамэ
+ 1
Акватрель
01-07-2009, 10:46 AM
-Любимый, ты до меня за кем-нибудь ухаживал?
-Ну...в колхозе за скотиной ходил..
untamed
01-07-2009, 11:11 AM
я не ухаживаю за пяткамэ
Ноги брэешь? ;)
nat123
01-07-2009, 11:14 AM
Ноги брэешь? ;)
Меня поражаит степень"раскрипащённасти" на форуми......ребяты, вы как-нить сами про ето, биз меня
cosmopolit
01-07-2009, 11:16 AM
Ноги брэешь? ;)
нет
все натюрель, в шелковистой шерсти
Dantik
01-07-2009, 11:20 AM
Меня поражаит степень"раскрипащённасти" на форуми......ребяты, вы как-нить сами про ето, биз меня
Без тебя про твои ноги нам как-то, право, неловко.
Чиста, бля, васпитание ни пазваляит. :17:
cosmopolit
01-07-2009, 11:21 AM
давай про свои
у тебя плюшевые или как яичко? :)
nat123
01-07-2009, 11:24 AM
ни ф себе чем ни отказывайте
Монашка
01-07-2009, 11:27 AM
давай про свои
у тебя плюшевые или как яичко? :)чье именно? :6:
untamed
01-07-2009, 11:28 AM
нет
все натюрель, в шелковистой шерсти
Это в фильме Mrs. Doubtfire Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=IYyNDWjIivo&feature=related
cosmopolit
01-07-2009, 11:30 AM
чье именно? :6:
чье бы оно ни было, оно мохнатое,
я про куриное :D
поржала, всех цАлую :kiss: (не в пятки)
cosmopolit
01-07-2009, 11:43 AM
поржала, всех цАлую :kiss: (не в пятки)
об усы не уколись :D
под носом у нас тоже все натуральное необщипанное :D
Dantik
01-07-2009, 11:43 AM
давай про свои
у тебя плюшевые или как яичко? :)
Ноги довольно мохнатые. Яички тоже.
Galkab
01-07-2009, 11:53 AM
ООО.. КАРАГАНДИНСКИЕ ДЫНИ И ХУРМА!!:леадер:
капустачка в бочках!:leader:
Galkab
01-07-2009, 11:59 AM
Да потому что вы всю свою жисть диван на спине держите, а мы от плиты, к ребёнку, от ребёнка к вам. Тьху. :теуфел: :17:
Гы...мне удалось поменяться местами...пяточки в порядке и диван цел:17:
Драгоценный
01-07-2009, 05:45 PM
Оригиналлы Постед бы Дантик
Юра-педик?
Cherry29
01-09-2009, 10:02 PM
Когда очень хочеЦа, тогда плевать какие пятки
если - нет, тогда нИ очень хочеЦа;)
Cherry29
01-12-2009, 02:06 PM
капустачка в бочках!:леадер:
Ооо,так хочеЦа
просто умираю:17:
fan_ta
01-12-2009, 02:10 PM
как он говорит. и что.
я не знаю какие "попы и пальцы с брюками и батинками" у виртуальных мущин - но ацтойные некоторые адназначна.
Сиамчик
05-09-2010, 08:51 PM
хм..где -то я уже это читала :kos:
хм..где -то я уже это читала :kos:
ты ради этого коммента тему так искала?:wink1:
Сиамчик
05-09-2010, 08:59 PM
ты ради этого коммента тему так искала?:щинк1:
я не знаю про какие вы вообще пятки заладили..подсунули мне какую-то тему столетней давности:shy::grum:
Свинка-бу
05-09-2010, 09:06 PM
а я тут про волосатые подмышки (турн офф) писала уже?
Aromatka
05-09-2010, 09:06 PM
ты ради этого коммента тему так искала?:wink1:
нее- это вторая часть марлезонскага балета)):grum:
не поняла чо ей там мешало свои пять копеек вставить?))
Adrina
05-09-2010, 09:15 PM
нее- это вторая часть марлезонскага балета)):грум:
не поняла чо ей там мешало свои пять копеек вставить?))
А где первая?