View Full Version : Wanted: 850 new FBI agents
смешно
01-06-2009, 09:58 AM
Если кому-то интересно...
http://www.cnn.com/2009/CRIME/01/05/fbi.hiring.binge/index.html?iref=mpstoryview
WASHINGTON (CNN) -- Despite a bleak economic environment featuring wide-ranging layoffs and rising unemployment, the nation's premier law enforcement agency is touting "one of the largest hiring blitzes in our 100-year history."
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2009/CRIME/01/05/fbi.hiring.binge/art.fbi.jpg The FBI is about to embark on its biggest hiring spree since immediately after the September 11, 2001.
http://i.cdn.turner.com/cnn/.element/img/2.0/mosaic/base_skins/baseplate/corner_wire_BL.gif
The FBI posted openings for 850 special agents and more than 2,100 professional support personnel. Officials say it's the largest FBI job posting since immediately after the September 11, 2001, terrorist attacks.
The FBI's unexpectedly large number of job openings results more from attrition and a wave of retirements than from growing government appropriations, Bureau officials told CNN.
The FBI (http://topics.cnn.com/topics/federal_bureau_of_investigation) routinely advertises openings for individuals with critical skills in computer science and language fluency. But John Raucci, assistant director of the FBI's Human Resources Division, says current needs are much more wide-ranging.
"We're also looking for professionals in a wide variety of fields who have a deep desire to help protect our nation from terrorists, spies and others who wish us harm," Raucci said.
The lengthy list of openings includes positions in finance and accounting, security, intelligence analysis, training and education, nursing and counseling, physical surveillance, electrical engineering, physical and social sciences, and auto mechanics.
Procedures for applying and a full listing of available positions are posted on the Web site fbijobs.gov (http://www.fbijobs.gov/).
"This is a great time to apply for a great job in the FBI," said the bureau's chief spokesman, Richard Kolko.
Officials note at least a few jobs are currently available in every one of the FBI's 56 field offices across the nation.
The FBI lists openings throughout the year, but seldom has anything close to the current number of available positions.
The present job postings expire on January 16, but a new, possibly smaller set of openings will be posted shortly thereafter, the agency said
dedperdet
01-15-2009, 08:06 PM
Недавно один мой приятель, который работает в этой уважаемой конторе заметил в приватной беседе, что по их мнению эта страна буквально нашпигована агентами Лубянки.
Он сокрушался, что предыдущие две администрации буквально ничего не делали, что-бы оградить Америку от наплыва агентов Москвы.
Он говорил, что они расслабились в последнюю декаду относительно Лубянки (потому что все силы были брошены на мусульманский фронт), чем эти вражины не приминули воспользоваться и буквально наводнили страну своими засланцами.
Поэтому сейчас у них агенты со знанием Русского востребованы на одном уровне с Арабским, Персидским, Китайским и Корейским.
Так что тем из наших молодых иммигрантов, кто думает о будущем, и хочет что-бы его дети росли в свободной стране, а не в Советских Социалистических Штатах Америки, стоит обратить серъёзное внимание на пост уважаемого смешно.
Kolhoznik
01-16-2009, 08:18 AM
пробуем )
peterburger
01-20-2009, 11:10 AM
Так что тем из наших молодых иммигрантов, кто думает о будущем, и хочет что-бы его дети росли в свободной стране, а не в Советских Социалистических Штатах Америки, стоит обратить серъёзное внимание на пост уважаемого смешно.
Да. Спасите меня от "друзей" а от врагов я сам защитюсь.
Бред какой-то. Параноя. У Лубянки ни ресурсов ни технологии нет.
Я бы боялся скорее Федов, прослущивающих своих граждан без суда и следствия чем мифы о красной угрозе. Проебали 9/11 - а кто виноват? Лубянко - оф корс.
Вот именно такие как вы - и есть совок. Независимо от ПМЖ и лозунгов.
shielder
01-20-2009, 12:23 PM
ето кошмар какой-то. сколько так можно? и етот т. н. Patriot Act меня тоже пугает страшно.
In2HiDef
01-20-2009, 12:28 PM
Без обид, но заявление не имеющее никаких оснований под собой.
Я бы боялся скорее Федов, прослущивающих своих граждан без суда и следствия чем мифы о красной угрозе. Проебали 9/11 - а кто виноват? Лубянко - оф корс.
ditto
Зря вы так, человек повторил, что слышал от знакомого, что ж его сразу в совки...
Nabludatel'
01-20-2009, 12:30 PM
ето кошмар какой-то. сколько так можно? и етот т. н. Патриот Ацт меня тоже пугает страшно.
Расскажи, как и когда тебя пугает [Patriot Act]?
Утром? днём? вечером? ночью? сутками? Чем именно он тебя пугает?
Akela
01-20-2009, 12:42 PM
В FBI платят копейки... И ненормированный рабочий день.
Бегемот
01-20-2009, 12:44 PM
В FBI платят копейки... И ненормированный рабочий день.
хе-хе, а где он щя нормированный, или где платят сейчас большие деньги? ;)
Kolhoznik
01-20-2009, 12:49 PM
резюме оставил там !
shielder
01-20-2009, 01:04 PM
Расскажи, как и когда тебя пугает [Patriot Act]?
Утром? днём? вечером? ночью? сутками? Чем именно он тебя пугает?
етот дурацкий сарказм вообше тут как-то неуместен. я понимаю если ничего подобно не происходит в твоем уютном мирке.
ну например, едак мецяц назад в 3 часа ночи к нам в квартиру завалилась группа из 8-10 бравых ребят из ФБР, проломили дверь нафиг, залезли ботинками на постель и тычут дулами пистолетов прямо мне в лицо и ор стоит дикий...к тому же квартиру разгромили до неузнаоваемости. и главное у них не было SEARCH WARRANT...потому что у них был so called PROBABLE CAUSE...ето разве не кошмар? также сейчас ФБР наделен еше большими полномочями в расследованиях- имеет доступ туда, куда их не пускали только недавно...сделают из тебя козла отпушеня ака террориста и доказаывай что ты не верблюд.
Nabludatel'
01-20-2009, 01:14 PM
етот дурацкий сарказм вообше тут как-то неуместен. я понимаю если ничего подобно не происходит в твоем уютном мирке.
ну например, едак мецяц назад в 3 часа ночи к нам в квартиру завалилась группа из 8-10 бравых ребят из ФБР, проломили дверь нафиг, залезли ботинками на постель и тычут дулами пистолетов прямо мне в лицо и ор стоит дикий...к тому же квартиру разгромили до неузнаоваемости. и главное у них не было СЕАРЧ ЩАРРАНТ...потому что у них был со цаллед ПРОБАБЛЕ ЦАУСЕ...ето разве не кошмар? также сейчас ФБР наделен еше большими полномочями в расследованиях- имеет доступ туда, куда их не пускали только недавно...сделают из тебя козла отпушеня ака террориста и доказаывай что ты не верблюд.
[shielder], извини, в "моём уютном мирке" на самом деле пока ещё не заваливали 8-10 бравых ребят и ФБР. Хотя живу здесь уже не один год. Так же, к моим знакомым и коллегам - тоже никто не заваливал из ФБР.
Мы можем так же узнать, как часто заваливают ФБР к посетителям етого форума....Возможно что и заваливали, но они стесняются сказать.
Так может ты, не стесняясь, расскажешь, что они (ФБР) искали у тебя в квартире? Нашли ли? Компенсировали ли демедж? И какие твои действия были после всего етого?
У нас обычно такие казусы (когда полиция или ФБР перепутывает дома или квартиры) показывают по ТВ... как серьёзная новость.
Kolhoznik
01-20-2009, 01:19 PM
Ко мне один раз милиция нагрянула , насчет угона авто )
Во дворе угнали машину разбив стекло и ходили спрашивали кто что видел )
In2HiDef
01-20-2009, 01:22 PM
ну например, едак мецяц назад в 3 часа ночи к нам в квартиру завалилась группа из 8-10 бравых ребят из ФБР, проломили дверь нафиг, залезли ботинками на постель и тычут дулами пистолетов прямо мне в лицо и ор стоит дикий...к тому же квартиру разгромили до неузнаоваемости. и главное у них не было SEARCH WARRANT...потому что у них был so called PROBABLE CAUSE...ето разве не кошмар? также сейчас ФБР наделен еше большими полномочями в расследованиях- имеет доступ туда, куда их не пускали только недавно...сделают из тебя козла отпушеня ака террориста и доказаывай что ты не верблюд.
12 постов на форуме и уже ворвалось ФБР???
Нэ вэру, дарагой. Гонищь.
Nabludatel'
01-20-2009, 01:39 PM
12 постов на форуме и уже ворвалось ФБР???
Нэ вэру, дарагой. Гонищь.
Не думаю что [shielder] гонит. Такие вещи как налёт ФБР на невинного ситизена - делают серьёзную шумихи в прессе если не в общенациональном масштабе, то хотя бы в локальном. Так что всё это легко проверить.
In2HiDef
01-20-2009, 01:43 PM
Не думаю что [shielder] гонит. Такие вещи как налёт ФБР на невинного ситизена - делают серьёзную шумихи в прессе если не в общенациональном масштабе, то хотя бы в локальном. Так что всё это легко проверить.
Ссылку попросим, как делает один юнкер, гггг?
Я знаю людей, к которым ворвалось ФБИ. Они в этот момент спокойно пересыпали 20000 таблеток экстази из бензобака, ггг.
Nabludatel'
01-20-2009, 01:53 PM
Ссылку попросим, как делает один юнкер, гггг?
Я знаю людей, к которым ворвалось ФБИ. Они в этот момент спокойно пересыпали 20000 таблеток экстази из бензобака, ггг.
У нас тут пару лет назад полиция перепутала номер аппартмента и вломилась к мужику в квартиру с пистолетами и со всеми делами. И что-то там даже поломали. По телевизору в новостях ето показывали несколько дней как главную новость...потом суд да дело. В итоге за андисклоз эммаунт пострадавшему - дело прикрыли
peterburger
01-20-2009, 02:07 PM
хе-хе, а где он щя нормированный, или где платят сейчас большие деньги? ;)
Consulting per hour - regardless of the rate.
peterburger
01-20-2009, 02:11 PM
И замять шумиху или пригрозить кому-надо они, конечно же не могут.
После того, как всех наших губернаторов ловят и снимают с работы - ошибки простых ментов, конечно невозможны в принципе, и судьи тут все неподкупные.
In2HiDef
01-20-2009, 02:25 PM
После того, как всех наших губернаторов ловят и снимают с работы - ошибки простых ментов, конечно невозможны в принципе, и судьи тут все неподкупные.
А начто заминать шумиху и грозить? Если вломились по неправильному адресу, это будет стоить, во 1х, казне города, а не менту, а во 2х, выплаты по суду намного меньше, чем стоит уборка города от снега за день. Есть ли резон полицейскому чину любого уровня совершать преступление, за которое светит серьезный срок, чтобы сохранить городским налогоплательщикам смешную сумму?
Nabludatel'
01-20-2009, 02:30 PM
ситуации с ФБР, описанные шилдером, якобы по ошибке, редко, но бывают..и тогда (если ты чист и не спесив) ты можешь потребовать разбирательства....
чаще бывает что что-то где-то когда-то было...В основном, описав такие случаи, как и случаи развода, пострадавшие говорят только то, что хотят...и умалчивают о других моментах.
shielder
01-20-2009, 04:15 PM
[shielder], извини, в "моём уютном мирке" на самом деле пока ещё не заваливали 8-10 бравых ребят и ФБР. Хотя живу здесь уже не один год. Так же, к моим знакомым и коллегам - тоже никто не заваливал из ФБР.
Мы можем так же узнать, как часто заваливают ФБР к посетителям етого форума....Возможно что и заваливали, но они стесняются сказать.
Так может ты, не стесняясь, расскажешь, что они (ФБР) искали у тебя в квартире? Нашли ли? Компенсировали ли демедж? И какие твои действия были после всего етого?
У нас обычно такие казусы (когда полиция или ФБР перепутывает дома или квартиры) показывают по ТВ... как серьёзная новость.
после всего етого, знаеш ли, у меня здроровая парноя. пытаюсь держать язык за зубами. я вообше не знаю зачем я ето на форум вынес...доказать что то? тупо. а то что искали у мнея в квартире НЕ нашли. ограничусь етим и больше ни слова.
олсоу ты думаешь ето не может произойтй с тобой?
In2HiDef
01-20-2009, 07:38 PM
Когда после "больше ни слова" следует текст, начинаешь подозревать пустомельство.
shielder
01-20-2009, 07:47 PM
Когда после "больше ни слова" следует текст, начинаешь подозревать пустомельство.
я лучше соиду за пустомелю чем иметь проблемы в будушем. также подумайте зачем врать о таких вешах, чтоб похвастаться?! :( it`s retarded to say the least. :rolleyes:
я то ведь зашеёл сюда огласить свои страхи по поводу расширеня состава FBI. к тому же я не в востпорге от PA...кто то решил напасть со своим извечным сарказмом, а другой решил что я вру...детский сад, ё-моё...о таких вешах не врут...дай Бог чтоб вас пронесло мимо етого.
к тому же после "ни слова" идет тема не касаюшаяся того что происходит. ведь мне задали конкретные, личные вопросы.
Nabludatel'
01-21-2009, 07:14 AM
после всего етого, знаеш ли, у меня здроровая парноя. пытаюсь держать язык за зубами. я вообше не знаю зачем я ето на форум вынес...доказать что то? тупо. а то что искали у мнея в квартире НЕ нашли. ограничусь етим и больше ни слова.
Зарекаться нельзя. Всё может произойти с человеком, вплоть до падения кирпича на голову в чистом поле, по чистой случайности.
Если бы ты рассказал свою часть истории с нападением ФБР на невинного гражданина амерички (без последующих проблем для ошибшихся работников ФБР) где-нибудь на кухне в Житомире, под водочку...то тебе скорее всего поверили бы. Твоей интерпретации событий.
Я же, как и многие другие посетители этого форума, уже достаточно прожил в америчке, чтобы предположить, что ты что-то недоговариваешь, дружок. Что именно ты недоговариваешь - мне не интересно, поскольку это твоё дело. Моё дело - верить или не верить твоей истории. Я верю, но думаю, что ты скрываешь какую-то часть общей картины. Поэтому твоя история звучит неправдоподобно. Поскольку пазл без всех частей не собирается.
Любой невинный гражданин, на дом/квартиру которого напали 8-10 мужиков из ФБР или полицейские и разломали мебель, подал бы на них в суд...и выйграл. Такое, к сожалению, случается, и об етом пишут в прессе и показывают по ТВ. Только пожалуйста, не рассказывай что ты абсолютно чист, а тебя чем-то запугали.
In2HiDef
01-21-2009, 07:27 AM
Я еще замечу использование слова "квартира". Т.е., съемное жилище, в противном случае использовалось бы слово дом/кондо. А что же сказал лэндлорд, когда ему был представлен разгром? Я уверен, что история о "cops did it...they had no warrant" не прокатила бы.
За историю моей жизни в Америке, я слышал только одну историю о полицейской коррупции. Одна старая леди выглянула из окна (а она жила в нехорошем районе) и увидела, что "домашние мальчики" то ли продают кое–что, то ли потребляют. Вызвала полицию. Менты нарисовались, но вместо того, чтобы вязать хоумиз, проследовали с ними за угол здания, где, по мнению старой леди, раскурили с ними трубку мира. Конечно, таким ментам не место в рядах, но по абсолютной шкале нарушений, это мелочь.
peterburger
01-21-2009, 09:51 AM
ситуации с ФБР, описанные шилдером, якобы по ошибке, редко, но бывают..и тогда (если ты чист и не спесив) ты можешь потребовать разбирательства....
чаще бывает что что-то где-то когда-то было...В основном, описав такие случаи, как и случаи развода, пострадавшие говорят только то, что хотят...и умалчивают о других моментах.
Да, наверное. Но факт наличия "пострадавших" не за старые грешки а за халатность силовых структур - есть суровая реальность в любом полицейском государстве.
Мент по умолчанию всегда прав. Нужно будет ДОКАЗЫВАТЬ обратное. В этом есть противоречие с Американской Конституцией и с принципом презумпции невиновности - который НА СЛОВАХ является базой американских законов. В современной действительнсти - это давно уже не так.
Америка была оcнована на идее гражданина выше государства. Ну все "отцы-основатели" были не бедные "бароны" и пытались построить демократию феодального типа - "первый среди равных". Это было давно и неправда. Любая система-империя умирает одинаково.
Nabludatel'
01-21-2009, 10:02 AM
Да, наверное. Но факт наличия "пострадавших" не за старые грешки а за халатность силовых структур - есть суровая реальность в любом полицейском государстве.
Мент по умолчанию всегда прав. Нужно будет ДОКАЗЫВАТЬ обратное. В этом есть противоречие с Американской Конституцией и с принципом презумпции невиновности - который НА СЛОВАХ является базой американских законов. В современной действительнсти - это давно уже не так.
Америка была оцнована на идее гражданина выше государства. Ну все "отцы-основатели" были не бедные "бароны" и пытались построить демократию феодального типа - "первый среди равных". Это было давно и неправда. Любая система-империя умирает одинаково.
Петя, ну представь себе, ты совершенно чист и бел перед законом.
К тебе, по ошибке, ввалились ФБР или полиция....перебили окна, мебель, вспороли матрас и т.д и т.п.
Чтобы конкретно остановило тебя от подачи "дела" в СМИ и потом в суд для компенсации физического и морального ущерба?
In2HiDef
01-21-2009, 10:06 AM
Я думал, что криминальные кейсы слушаются судом, и мент НЕ ПРАВ и НЕ НЕПРАВ, он свидетель. А правоту решает жюри. Кроме этого, мент инициирует криминальную жалобу.
Я понимаю, что анархия, мол, мать порядка. Но если мента убрать из картины, то кто будет ловить бандитов? Я–самоустраняюсь, вы–сомневаюсь, Черные Пантеры–они бы с удовольствием, гггг.
peterburger
01-21-2009, 10:08 AM
Петя, ну представь себе, ты совершенно чист и бел перед законом.
К тебе, по ошибке, ввалились ФБР или полиция....перебили окна, мебель, вспороли матрас и т.д и т.п.
Чтобы конкретно остановило тебя от подачи "дела" в СМИ и потом в суд для компенсации физического и морального ущерба?
Ты не понял. Меня бы не остановило - с позиции грешков. Но бюро может сделать мою жизнь еще более невыносимой, чем моя экс. Ты так не думаешь? Ты реально веришь в сказки о равенстве в правах?
Таких "ошибок" не должно быть в правовом обществе. Наличие таких случаев делает общество полицейским или тоталитарным - в зависимости от частоты инцидентов.
In2HiDef
01-21-2009, 10:08 AM
На этот вопрос никто не дал ответа, пока. Только цитаты из Бакунина, ггг.
In2HiDef
01-21-2009, 10:12 AM
Но бюро может сделать мою жизнь еще более невыносимой, чем моя экс.
Чем, тайным подслушиванием? Так вас и так слушают, только не Бюро, а Агентство ( NSA) :)
Таких "ошибок" не должно быть в правовом обществе. Наличие таких случаев делает общество полицейским или тоталитарным - в зависимости от частоты инцидентов.
Поправка, не сам инцидент делает общество тоталитарным, а его безнаказанность.
peterburger
01-21-2009, 10:13 AM
Я думал, что криминальные кейсы слушаются судом, и мент НЕ ПРАВ и НЕ НЕПРАВ, он свидетель. А правоту решает жюри. Кроме этого, мент инициирует криминальную жалобу.
Я понимаю, что анархия, мол, мать порядка. Но если мента убрать из картины, то кто будет ловить бандитов? Я–самоустраняюсь, вы–сомневаюсь, Черные Пантеры–они бы с удовольствием, гггг.
Во первых даже по закону в случаях мелких преступлений - МЕНТ ПРАВ. Т.е. если меня остановили на улице "по подозрению" - и нарушили мои права гражданина - ОН ПРАВ. Это противоречит конституции, хотя и экономит на судебной активности.
Анархия - тут не при чем. Это уже не по теме.
Nabludatel'
01-21-2009, 10:17 AM
Во первых даже по закону в случаях мелких преступлений - МЕНТ ПРАВ. Т.е. если меня остановили на улице "по подозрению" - и нарушили мои права гражданина - ОН ПРАВ. Это противоречит конституции, хотя и экономит на судебной активности.
Анархия - тут не при чем. Это уже не по теме.
Давай более конкретно. Когда тебя последний раз остановил без всяких видимых причин полицейский или гаишник?
peterburger
01-21-2009, 10:17 AM
Чем, тайным подслушиванием? Так вас и так слушают, только не Бюро, а Агентство ( NSA) :)
Поправка, не сам инцидент делает общество тоталитарным, а его безнаказанность.
В обществе, где СМИ могут все - "наказанность" или "безнаказанность" - есть степень пиара. В Америке любят наказывать "козлов отпущения", чтобы поддерживать иллюзию "равенства" у плебса.
Воруют миллионы а наказывают одного-двух. Для показухи. Типа старушки Леоны Хелмсли или наших губернаторов.
In2HiDef
01-21-2009, 10:19 AM
Во первых даже по закону в случаях мелких преступлений - МЕНТ ПРАВ. Т.е. если меня остановили на улице "по подозрению" - и нарушили мои права гражданина - ОН ПРАВ.
По подозрению в чем? Переходе дороги на красный свет? Ггг, я предполагаю, что так действительно можно полоскать нервы гражданам, но рано или поздно деятельность такого мента станет известна контролирующим инстанциям.
Если подозрение более серьезно, н.п., позешн, то кроме слов, нужны улики. Если пара ментов вас схватила и подбросила в карман кое–что, это капитальное попадалово, и я допускаю возможность такого криминального сговора– практически же о таком не слышал. [Dirty cop] –большая редкость в Америке.
А мы, пардон, о теории говорим, или у вас есть какие–то возмутительные факты? Тогда, поделитесь.
In2HiDef
01-21-2009, 10:22 AM
В обществе, где СМИ могут все - "наказанность" или "безнаказанность" - есть степень пиара. В Америке любят наказывать "козлов отпущения", чтобы поддерживать иллюзию "равенства" у плебса.
Воруют миллионы а наказывают одного-двух. Для показухи. Типа старушки Леоны Хелмсли или наших губернаторов.
Извините, за прямоту, но какая нахрен Леона Хелмсли из какого в задницу СМИ?
Мы говорили, о копах врывающихся в дома граждан по ночам беспричинно и безнаказанно.
Оставайтесь в рамках темы. Нехрен сказать, так молчите нахрен. Ваша антиполицейская направленность иррациональна по меньшей мере.
peterburger
01-21-2009, 10:23 AM
Давай более конкретно. Когда тебя последний раз остановил без всяких видимых причин полицейский или гаишник?
Во первых - при чем тут я? Я уверен, что какие бы примеры я не приводил - ты их дискредитируешь. :)
Если на ключевой улице специально занижен спид лимит (по сравнению с параллельной, но менее удобной улицей) и там всегда сидит мент - какова цель и результат данной акции? Борьба с преступностью и "бандитами" или скачка бабла? :)
In2HiDef
01-21-2009, 10:27 AM
Если на ключевой улице специально занижен спид лимит (по сравнению с параллельной, но менее удобной улицей) и там всегда сидит мент - какова цель и результат данной акции? Борьба с преступностью и "бандитами" или скачка бабла? :)
Какое отношение к тоталитарности общества? Ну, скачка. А вы не ловитесь. Знака лимита не видно? Сфотографировать и судить сити.
Nabludatel'
01-21-2009, 10:28 AM
Во первых - при чем тут я? Я уверен, что какие бы примеры я не приводил - ты их дискредитируешь. :)
Зачем мне тебя дискредитировать. Вполне допускаю что тебя когда-то остановил коп. Теоретически бывает в нормальных районах . Практически бывает в плохих.
Исходя из своего личного опыта могу совершнно без всяких "но" сказать - меня ни разу не останавливали на улицах. На дорогах останавливали. В основном за превышение. Реальное превышение скорости. Последние 4 раза, когда получил тикет за спидинг - отбил в суде.
dedperdet
01-21-2009, 10:57 AM
Да. Спасите меня от "друзей" а от врагов я сам защитюсь.
So, I see. You're one of those sneaky red rats, who my friend told me about...
Who came here, in this country, as a freakin' "refugee", but in fucking fact is a red spy. The KGB's slave who're constanly looking for what is not secure good enough here to steal it and bring it to your Lubianka's masters...
...Which said to you, that they "don't have much resources and techologies" for your fucking salary there (because your freaked rubles aready stolen by some of you "colleagues"), so you must go apply for the american welfare and suck it...
And you did it. Is it right? Is it about you?..
I'm sure it is.
Yeah. Sure. You should afraid of FBI. They'll come for you soon or later.
And your fucking "Лубянко" will not help you, despite of you favorably speeches about them here in this forum.
Go fuck yourself, red pig!
:teufel:
peterburger
01-21-2009, 11:54 AM
Ужас какой. :) И таких паранойных совков-провокаторов пускают в Америку? :)
Если такие как вы имеют отношение к Бюро - нам всем точно хана.
untamed
01-21-2009, 12:15 PM
Я верю, что может. Фотографии S.W.A.T. с автоматами, наставленными на простых гражданских, включая детей, когда они захватили маленького мальчика Elian Gonzalez, облетели весь мир. И после такого меня уже ничто не удивляет.
Телефоны прослушиваются. Это уже не секрет. И стоит сказать кодовое слово, как срабатывает "Alert", и субъект, сказавший данное слово, моментально берется под наблюдение.
Только не кричите, что это неправда. Если вы этого не знаете, то не значит, что это неправда.
untamed
01-21-2009, 12:28 PM
Зарекаться нельзя. Всё может произойти с человеком, вплоть до падения кирпича на голову в чистом поле, по чистой случайности.
Если бы ты рассказал свою часть истории с нападением ФБР на невинного гражданина амерички (без последующих проблем для ошибшихся работников ФБР) где-нибудь на кухне в Житомире, под водочку...то тебе скорее всего поверили бы. Твоей интерпретации событий.
Я же, как и многие другие посетители этого форума, уже достаточно прожил в америчке, чтобы предположить, что ты что-то недоговариваешь, дружок. Что именно ты недоговариваешь - мне не интересно, поскольку это твоё дело. Моё дело - верить или не верить твоей истории. Я верю, но думаю, что ты скрываешь какую-то часть общей картины. Поэтому твоя история звучит неправдоподобно. Поскольку пазл без всех частей не собирается.
Любой невинный гражданин, на дом/квартиру которого напали 8-10 мужиков из ФБР или полицейские и разломали мебель, подал бы на них в суд...и выйграл. Такое, к сожалению, случается, и об етом пишут в прессе и показывают по ТВ. Только пожалуйста, не рассказывай что ты абсолютно чист, а тебя чем-то запугали.
А, может быть, он нелегал?
untamed
01-21-2009, 01:01 PM
http://home.pacbell.net/rsdotson/images/fed_gun.jpg
Slippery When Wet
01-21-2009, 01:06 PM
S.W.A.T. с автоматами, наставленными на простых гражданских, включая детей, когда они захватили маленького мальчика Elian Gonzalez
Кто захватил?
untamed
01-21-2009, 01:08 PM
I. Murders — Cold Blooded Killings that would get an ordinary citizen convicted of first or second degree murder.
1. Ruby Ridge, Idaho: In 1992, the FBI and four hundred armed federal agents conducted a siege of Randy Weaver’s mountain home because of his failure to appear in court to face weapons charges. First the federal agents killed Weaver’s dog, then his 14-year-old son Sammy, and then his wife Vicki as she stood in the doorway, holding their 10-month-old baby. In a 1993 trial, Randy Weaver was found innocent of weapons and murder charges, but was found guilty of not appearing in court on the original charges. The Justice Department’s own report recommended criminal prosecution of federal agents; the surviving Weavers won $3.1 million in civil damages, and the federal government also paid $380,000 in September 2000 to Kevin Harris. A federal appeals court upheld a lower court ruling that dismissed state criminal charges against Lon Horiuchi, the FBI sniper who killed Vicki Weaver and wounded Harris.
2. Malibu, California: Early on the morning of Oct. 2, 1992, thirty-one officers from the Los Angeles Sheriff’s Department, Drug Enforcement Administration, Border Patrol, National Guard and Park Service came roaring down the narrow dirt road to Donald Scott’s rustic 200-acre ranch in an alleged attempt to arrest him for running a 4,000-plant marijuana plantation. When deputies broke down the door to Scott’s house, Scott’s wife screamed, ‘‘Don’t shoot me. Don’t kill me.’’ That brought Scott staggering out of the bedroom, hung-over and bleary-eyed – he’d just had a cataract operation – holding a .38 caliber Colt snub-nosed revolver over his head. As Scott began to lower his arm, one deputy later said, he ‘‘kinda’’ pointed his gun – which he initially was holding by the cylinder, not the handle grip – at deputy Spencer who, in fear for his life, killed him.
Despite a subsequent search of Scott’s ranch using helicopters, dogs, searchers on foot, and a high-tech Jet Propulsion Laboratory device for detecting trace amounts of sinsemilla, no marijuana –or any other illegal drug – was ever found. According to Ventura County District Attorney Michael Bradbury, the purpose of the raid was to seize Scott’s ranch under asset forfeiture laws and then divide the proceeds with participating agencies, such as the National Park Service, which had put Scott’s ranch on a list of property it would one day like to acquire, and the Los Angeles Sheriff’s Department, which heavily relied on assets seized in drug raids to supplement its otherwise inadequate budget.
Scott’s widow subsequently filed a $100 million wrongful death suit against the county and federal government. For eight years the case dragged on, until attorneys for Los Angeles County and the federal government finally agreed to settle with Scott’s heirs and estate.
More here:
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://home.pacbell.net/rsdotson/images/fed_gun.jpg&imgrefurl=http://home.pacbell.net/rsdotson/gov/govkills.htm&usg=__kdQ9AQ0RX57cupxMYNyCHuVW0N8=&h=280&w=360&sz=16&hl=en&start=1&um=1&tbnid=hpM7qZpX93rRFM:&tbnh=94&tbnw=121&prev=/images%3Fq%3DThe%2Bstory%2Bof%2BElian%2BGonzalez%2 6um%3D1%26hl%3Den%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26hs%3DVE3%26sa%3DN
shielder
01-21-2009, 03:34 PM
dude, just jog on.
In2HiDef
01-21-2009, 03:37 PM
А, может быть, он нелегал?
Ну и сказал бы, невидаль какая. Или он стесняется
shielder
01-21-2009, 03:41 PM
вот меня в псоледний раз БЕЗ ПРИЧИНЙ остановаливали 3 года назад. я сидел ждал автобуса- он всё не шёл- проходит час и я решаю идти на другую остановку и там какой то ёпнутый коп решил меня остановить и обыскать- я был против, собственно ето мне помогло в суде.
так вот решил он мнея обыскать скорее всего потому что:
1. было ето где то в 9 вечера
2. в американской глуши, где кроме маллов и скучаюшего патруля никуя больше нет.
shielder
01-21-2009, 03:43 PM
Ужас какой. :) И таких паранойных совков-провокаторов пускают в Америку? :)
Если такие как вы имеют отношение к Бюро - нам всем точно хана.
ты ето мне?
shielder
01-21-2009, 03:50 PM
Ну и сказал бы, невидаль какая. Или он стесняется
1. я НЕ нелегал, но и не гражданин еше.
2. а что в конституций сказано что с нелегалами можно так обрашаться? тогда куда смотрит ACLU;)
untamed
01-21-2009, 04:10 PM
1. я НЕ нелегал, но и не гражданин еше.
2. а что в конституций сказано что с нелегалами можно так обрашаться? тогда куда смотрит ACLU;)
Нет, это не значит, что с тобой можно так обращаться, просто странно, если с тобой так обошлись, то почему ты это так спустил, и не жаловался?
shielder
01-21-2009, 04:24 PM
Нет, это не значит, что с тобой можно так обращаться, просто странно, если с тобой так обошлись, то почему ты это так спустил, и не жаловался?
yел дело не в том что я спустил, а только в том что по моему адвокату- i should keep my mouth zipped.:)
i hope it`s the end of discussion.
In2HiDef
01-21-2009, 06:56 PM
I. Murders — Cold Blooded Killings that would get an ordinary citizen convicted of first or second degree murder.
Это хорошие примеры, как могут быть элегантны феды в решении проблем (примерно, как и их тогдашний босс, Джанет Рино, ггг.) Однако, эти примеры:
1. иллюстрируют, что жертвам выплачена компенсация, что им никто не закрывал рот, информация была на ТВ и в прессе.
2. содержат нестандартную ситуацию. В Вейко имело место участие радикальных элементов, в Малибу жертва вышла к полиции с оружием в руках, я уже молчу о международном скандале вокруг Элиана Гонзалеса. Не стараюсь оправдать никого, просто указываю, что ситуации эти нестандартны.
untamed
01-22-2009, 12:27 AM
Это хорошие примеры, как могут быть элегантны феды в решении проблем (примерно, как и их тогдашний босс, Джанет Рино, ггг.) Однако, эти примеры:
1. иллюстрируют, что жертвам выплачена компенсация, что им никто не закрывал рот, информация была на ТВ и в прессе.
2. содержат нестандартную ситуацию. В Вейко имело место участие радикальных элементов, в Малибу жертва вышла к полиции с оружием в руках, я уже молчу о международном скандале вокруг Элиана Гонзалеса. Не стараюсь оправдать никого, просто указываю, что ситуации эти нестандартны.
Вот почему меня и удивляет, почему к человеку ворвались феды, все переломали, и человек просто промолчал?:confused:
Да, ситуация с Гонзалесом была безобразной. В Майями, в кубинских кварталах после этого такое творилось!
In2HiDef
01-22-2009, 07:31 AM
Да, ситуация с Гонзалесом была безобразной. В Майями, в кубинских кварталах после этого такое творилось!
Называется, продемонстрировали, насколько справедлива судебная система в демократическом государстве :( Интересно, всем папам родительские права обеспечивает СВАТ, или только иностранному коммуняке такое исключение, потому что Кастро наш брат и друг.
peterburger
01-22-2009, 10:19 AM
ты ето мне?
А ты то при чем? Смотри предшеств. злобную истерику забаненную.
peterburger
01-22-2009, 10:23 AM
Waco demonstrated very clearly that any percieved threat - not actual, but percieved - will be dealt without any regards to law, order, constitution or anything LEGAL. AND THE COUNTRY - "THE LAND OF THE FREE" WILL EAT IT JUST LIKE THE RUSSIANS EAT KGB and FSB lawlessness.
The Buro eliminates citizens much more efficiently than they catch terrorists.
untamed
01-22-2009, 11:24 AM
Называется, продемонстрировали, насколько справедлива судебная система в демократическом государстве :( Интересно, всем папам родительские права обеспечивает СВАТ, или только иностранному коммуняке такое исключение, потому что Кастро наш брат и друг.
Politics and their hypocrisy!:rolleyes:
В ФБИ платят копейки... И ненормированный рабочий день.
Лингвист - 80К в год с бенефитами. Копейки?
смешно
11-29-2009, 03:36 PM
при этом работа не бей лежачего и за стаж каждый год 4-5% повышение.
Neron
11-29-2009, 04:22 PM
Да, это давно известно: хочешь ничего не делать и много получать -- работай на правительство :grum:
Нет - работать как раз надо и кровь пьют не по детски...
Akela
11-29-2009, 05:27 PM
Где-нибудь в Айдахо - нет. В Нью Йорке - да.
Поэтому есть КОЛА. Но, да - правда - в некоторых городах агентов трудно удержать, потому что жизнь дорогая...
марик - камарик
11-29-2009, 05:54 PM
Акела, там плюс в том что хорошая пенсия, большие отпуска, хорошие бенефиты, не уволят если только ты не террорист.
Последний пункт очень важен. У меня много знакомых работали инженерами по 5 лет на новом месте, получали хорошо: около 150к в год. Но сейчас они без зарплаты почти год потомучто хотят именно высокооплачеваемую позицию. Получается что теперь мало того что они теряют зарплату за то время пока они не работают, но еще плюс к этому они теряют впенсии, в мед страховке, в отпуске и т. д.
Я бы у них поработал несколько лет(чисто для резюме).
Akela
11-29-2009, 07:48 PM
Акела, там плюс в том что хорошая пенсия, большие отпуска, хорошие бенефиты, не уволят если только ты не террорист.
Последний пункт очень важен. У меня много знакомых работали инженерами по 5 лет на новом месте, получали хорошо: около 150к в год. Но сейчас они без зарплаты почти год потомучто хотят именно высокооплачеваемую позицию. Получается что теперь мало того что они теряют зарплату за то время пока они не работают, но еще плюс к этому они теряют впенсии, в мед страховке, в отпуске и т. д.
Я бы у них поработал несколько лет(чисто для резюме).
Понимаешь, Марик, твоя раскладка верна в нынешней ситуации. Когда кризис.
А когда все нормально, то никто никого не увольняет. И 150К это не 80К.
смешно
11-29-2009, 08:39 PM
Нет - работать как раз надо и кровь пьют не по детски...
ну то, что там называется "работа" в частном бизнесе уже бы уволили.
смешно
11-29-2009, 08:43 PM
А когда все нормально, то никто никого не увольняет. И 150К это не 80К.
поработав 10-15-30 лет становится 120К, а если начальником станешь то и все 150К, плюс отпуск 6 недель, праздников куча... работа не бей лежачего. от звонка до звонка. снежные дни....и прочие бенефиты.
Akela
11-29-2009, 08:46 PM
поработав 10-15-30 лет становится 120К, а если начальником станешь то и все 150К, плюс отпуск 6 недель, праздников куча... работа не бей лежачего. от звонка до звонка. снежные дни....и прочие бенефиты.
Через 10-15, и тем более 30 лет, 150К будут соответствовать сегодняшним 50К. ;)
смешно
11-29-2009, 08:52 PM
Через 10-15, и тем более 30 лет, 150К будут соответствовать сегодняшним 50К. ;)
как сказать, ведь будет очередной кризис, как обычно.
ну то, что там называется "работа" в частном бизнесе уже бы уволили.
Вы там работали? Знаете о чём говорите? Я - да.
larsen
11-29-2009, 10:04 PM
:sad:
марик - камарик
11-29-2009, 10:43 PM
А когда все нормально, то никто никого не увольняет. И 150К это не 80К.ну, да, но у нас ведь последние 5 лет уже кризис. Плюс 80к это же лингвисту платят, а вот инженеры начинают со 100к
http://jobsearch.fbijobs.gov/getjob.asp?JobID=84674061&AVSDM=2009%2D11%2D18+13%3A00%3A00&Logo=0&q=engineer&sort=rv&vw=b&FedEmp=Y&jbf574=DJ02&brd=3876&ss=0&FedPub=N
Они вообще-то хорошо выглядят... я к ним точно оплаюсь.
ну, да, но у нас ведь последние 5 лет уже кризис. Плюс 80к это же лингвисту платят, а вот инженеры начинают со 100к
http://jobsearch.fbijobs.gov/getjob.asp?JobID=84674061&AVSDM=2009%2D11%2D18+13%3A00%3A00&Logo=0&q=engineer&sort=rv&vw=b&FedEmp=Y&jbf574=DJ02&brd=3876&ss=0&FedPub=N
Они вообще-то хорошо выглядят... я к ним точно оплаюсь.
Надо будет ещё бэкграунд инвестигайшн пройти и детектор лжи. В среднем, 25% апликантов проваливается на детекторе лжи...
larsen
11-30-2009, 12:20 AM
Надо будет ещё бэкграунд инвестигайшн пройти и детектор лжи. В среднем, 25% апликантов проваливается на детекторе лжи...
а про что врут,,?)
а про что врут,,?)
Не важно про что - сам факт что человек врёт дисквалифицирует его.
марик - камарик
11-30-2009, 12:31 AM
Да ну мне вроде нечего скрывать. Хотя вообще-то если подумать...
Baba_Yaga
11-30-2009, 12:42 PM
$80к с бенефитами маленькая зарплата, но просуществовать на неё можно. Да к тому же 80к - это пожалуй при очень хорошем стечении обстоятельств. А в основном $60к что конечно же очень мало.
Да ну мне вроде нечего скрывать. Хотя вообще-то если подумать...
наркоту кроме марихуанны жрал? Родственники за границей есть? DUI были? Жена гражданка? И куча всего прочего...
$80к с бенефитами маленькая зарплата, но просуществовать на неё можно. Да к тому же 80к - это пожалуй при очень хорошем стечении обстоятельств. А в основном $60к что конечно же очень мало.
60к - начинающим агентаm, Лингуисты начинают с GS12.
Baba_Yaga
11-30-2009, 12:51 PM
60к - начинающим агентам, Лингуисты начинают с ГС12.
Эдик, я хочу быть специальным агентом, как Малдер. Устроишь по блату?
Эдик, я хочу быть специальным агентом, как Малдер. Устроишь по блату?
fbijobs.gov
Baba_Yaga
11-30-2009, 01:09 PM
fbijobs.gov
Да я смотрел уже. Короче, бенефиты классные. Продамся за $100к и выше, но столько предлагают только фармацевтам в доме престарелый фбр-овцев. А мне, специалисту разных наук, предлагают максимум $60к. На енто я пойтить не могу!
Да я смотрел уже. Короче, бенефиты классные. Продамся за $100к и выше, но столько предлагают только фармацевтам в доме престарелый фбр-овцев. А мне, специалисту разных наук, предлагают максимум $60к. На енто я пойтить не могу!
Средний агент после 4-х лет получает около 100К (что включает эвэйлабилити пэй) плюс бенефиты, плюс возможность уйти на заслуженный отдых в 57. Многие после 57-ми начинают вторую карьеру как секюриты консалтантс. Но это, в основном, биг шотс.
Буржуй
11-30-2009, 01:14 PM
наркоту кроме марихуанны жрал? Родственники за границей есть? ДУИ были? Жена гражданка? И куча всего прочего...
марихуана не нарката?
Буржуй
11-30-2009, 01:14 PM
Средний агент после 4-х лет получает около 100К (что включает эвэйлабилити пэй) плюс бенефиты, плюс возможность уйти на заслуженный отдых в 57. Многие после 57-ми начинают вторую карьеру как секюриты консалтантс. Но это, в основном, биг шотс.в 57 уйти на пенсию много ума ненадо, многие до 57 недоживают
Буржуй
11-30-2009, 01:15 PM
смотря скока тебе лет. меня вроде уже непримут даже если я и захачу
марихуана не нарката?
Марихуанна по другому - нельзя только последние 5 лет пробовать...
Baba_Yaga
11-30-2009, 01:32 PM
смотря скока тебе лет. меня вроде уже непримут даже если я и захачу
Ну, я моложе Смешно, но уже далеко не молод... Едик, а какое ограничение на возраст?
Ну, я моложе Смешно, но уже далеко не молод... Едик, а какое ограничение на возраст?
У агентов - 37. Чтобы к 57-ми отработали 20 лет. Но иногда делают исключения. Редко.
In2HiDef
11-30-2009, 01:38 PM
наркоту кроме марихуанны жрал? Родственники за границей есть? ДУИ были? Жена гражданка? И куча всего прочего...
Как насчет писал поланские мысли на форуме РА? Бугага.
Baba_Yaga
11-30-2009, 01:47 PM
У агентов - 37. Чтобы к 57-ми отработали 20 лет. Но иногда делают исключения. Редко.
Да... туды мине тоже не возьмут!
Ватрушка
11-30-2009, 01:50 PM
а в чем их работа заключается? а тетечек туда берут?
Baba_Yaga
11-30-2009, 01:56 PM
А як же! Скалли, например!
смешно
11-30-2009, 02:57 PM
Вы там работали? Знаете о чём говорите? Я - да.
Эдик, только не надо мне тут врать, что ты работал как папа-карло 10 часов в день, 50 часов в неделю, все 52 weeks в году. Знаем мы государственного брата, знаем, он как в Совке, если не хуже.
Baba_Yaga
11-30-2009, 03:39 PM
Эдик, только не надо мне тут врать, что ты работал как папа-карло 10 часов в день, 50 часов в неделю, все 52 щеекс в году. Знаем мы государственного брата, знаем, он как в Совке, если не хуже.
Смешно вообще всё знает.
берут-берут...
Эдик, только не надо мне тут врать, что ты работал как папа-карло 10 часов в день, 50 часов в неделю, все 52 щеекс в году. Знаем мы государственного брата, знаем, он как в Совке, если не хуже.
Нет - как папа Карло нет. И овертиме оплачивается. Но иногда приходилось быть чёрт знает где в 5:30 утра потому что аресты, в основном, рано утром.
смешно
12-01-2009, 02:27 PM
Нет - как папа Карло нет. И овертиме оплачивается. Но иногда приходилось быть чёрт знает где в 5:30 утра потому что аресты, в основном, рано утром.
вот именно, за всё лишнее оплачивают. А ненормированный рабочий день лингвиста конечно минус. Но сознайся ведь бывает, что вообще не трогают, можно и на РА спокойно пообщатся.
А ещё есть лингвисты, которым по работе надо на РА сидеть и строчить, повышать свой профессиональный уровень.
смешно
Смешно вообще всё знает.
Учись студент!
untamed
А кого арестовывали?
смешно
12-01-2009, 02:29 PM
Как насчет писал поланские мысли на форуме РА? Бугага.
да, кстати, надо бы донести куда надо, за такие мысли. :grum:
смешно
12-01-2009, 02:30 PM
А кого арестовывали?
Наверно очереного шпиёна, типо ЛА мена. которые не любят новую родину.
вот именно, за всё лишнее оплачивают. А ненормированный рабочий день лингвиста конечно минус. Но сознайся ведь бывает, что вообще не трогают, можно и на РА спокойно пообщатся.
А ещё есть лингвисты, которым по работе надо на РА сидеть и строчить, повышать свой профессиональный уровень.
Вариант отпадает, потому что все линии мониторуются...я бы никогда не рискнул...
А кого арестовывали?
Подозреваемых в преступлениях...:34:
смешно
12-01-2009, 02:40 PM
Вариант отпадает, потому что все линии мониторуются...я бы никогда не рискнул...
А сейчас ты из дома что-ли? юзаешь же гос. компьютер.
А сейчас ты из дома что-ли? юзаешь же гос. компьютер.
Я на гос-тво уже не работаю...
In2HiDef
12-01-2009, 03:47 PM
да, кстати, надо бы донести куда надо, за такие мысли. :грум:
О! Самонастучание! Бугага!
Эдик, кодекс чести фбровца предусматривает такoе харакири?
смешно
12-02-2009, 02:06 PM
Я на гос-тво уже не работаю...
тогда извини, совсем недавно работал.
knazigor
12-03-2009, 03:30 AM
Зря вы так, человек повторил, что слышал от знакомого, что ж его сразу в совки...
Россия еле на ногах держится, упадет скоро. Разрушено все. Какие агенты? Не надо Россию переоценивать как это делают американцы.
knazigor
12-03-2009, 03:35 AM
резюме оставил там !
А паспорт-то есть?