PDA

View Full Version : Иду на интервью в Target

Gala07
01-05-2009, 09:12 PM
Привет всем
Вот недавно получила грин карту и теперь хочу устроиться на роботу.
Пригласили меня на интервью в Target на позицию Sale floor Team member
До этого я не работала и не на одном интервью не была. Может кто подскажет , что мне предстоит? Это ведь совсем простая работа не требующая квалификации, о чем может быть разговор на этом интервью ? Или они просто посмотрят на меня и дадут заполнить еще пару анкет?

Свинка-бу
01-05-2009, 09:14 PM
Таргет на позицию Сале флоор Теам мембер
о чем может быть разговор на этом интервью ?
хороший вопрос.
потом нам расскажете, когда пройдете?

toka
01-05-2009, 11:42 PM
почему в таких огромных маркетах нет не одного стула,что бы можно было отдохнуть старым людям?

Vitta
01-05-2009, 11:45 PM
toka, Gala07..еще не устроилась..:-)
почему в таких огромных маркетах нет не одного стула

untamed
01-06-2009, 12:58 AM
Привет всем
Вот недавно получила грин карту и теперь хочу устроиться на роботу.
Пригласили меня на интервью в Target на позицию Sale floor Team member
До этого я не работала и не на одном интервью не была. Может кто подскажет , что мне предстоит? Это ведь совсем простая работа не требующая квалификации, о чем может быть разговор на этом интервью ? Или они просто посмотрят на меня и дадут заполнить еще пару анкет?

Говори, что ты дружелюбная, любишь помогать людям, и, что ты team player.
На любой работе это ценят.

Могут спросить, что-то вроде, расскажите в двух словах о себе. Подготовься ответить емко, сжато, но с акцентом на свои хорошие качества. Сказав что-то хорошее о себе, приведи пример из своей прошлой работы, пусть даже в другой стране.

Могут спросить про твои недостатки. Подготовься ответить и на этот вопрос. Например, какой-то свой недостаток обрати в достоинство.

Поскольку, ты будешь работать в магазине (предположительно), то могут задать каверзный вопрос, проверяющий твою честность.
Например, если ты видишь, что кто-то ворует, что ты сделаешь?

Поскольку, как ты сказала, работа простая, то, скорей всего будут задавать вопросы, типа, что привело тебя в этому страну. Твои хобби? Попытаются таким образом узнать о твоем характере. Никто не хочет работать рядом с бирюком, или ворчуньей.

Самое главное, держись просто, улыбайся, не нервничай. И все будет хорошо.
Желаю удачи.:34:

Gala07
01-07-2009, 05:23 PM
Говори, что ты дружелюбная, любишь помогать людям, и, что ты team player.
На любой работе это ценят.

Могут спросить, что-то вроде, расскажите в двух словах о себе. Подготовься ответить емко, сжато, но с акцентом на свои хорошие качества. Сказав что-то хорошее о себе, приведи пример из своей прошлой работы, пусть даже в другой стране.

Могут спросить про твои недостатки. Подготовься ответить и на этот вопрос. Например, какой-то свой недостаток обрати в достоинство.

Поскольку, ты будешь работать в магазине (предположительно), то могут задать каверзный вопрос, проверяющий твою честность.
Например, если ты видишь, что кто-то ворует, что ты сделаешь?

Поскольку, как ты сказала, работа простая, то, скорей всего будут задавать вопросы, типа, что привело тебя в этому страну. Твои хобби? Попытаются таким образом узнать о твоем характере. Никто не хочет работать рядом с бирюком, или ворчуньей.

Самое главное, держись просто, улыбайся, не нервничай. И все будет хорошо.
Желаю удачи.:34:

Спасибо за совет. Вы оказались правы. Рассказываю как все прошло.
Сначала я ответила на пару вопросов на компьютере, потом поговорила с одним менеджером.Он задавал вопросы о том когда и сколько я согласна работать(сколько часов в неделю, сколько вечеров в неделю, сколько выходных в месяц) Спрашивал почему я хочу работать у них ну и еще несколько вопросов типа что вы будете делать если случиться то-то или в такой-то ситуации.
Все вопросы он задавал не просто из головы он пришел с брошюркой от туда читал вопросы и туда же записывал мои ответы.
И в тот же день я говорила еще с одним менеджером он так же задавал вопросы и записывал мои ответы. Опять были вопросы типа что я буду делать если какой-то сотрудник будет меня раздражать или просить помочь сделать что-то, что я буду делать в случае какого нибудь не приятного инцидента. Потом спрашивал почему я хочу работать у них, почему они должны взять меня. Что я ожидаю от них и что они ожидают от меня. Ну и еще пару вопросов по поводу моей предыдущей работы, все ли устраивало меня в политике той компании. Если бы он позвонил моему бывшему боссу то о каких моих лучших skils он бы сказал и что бы мне следовало улучшить.
Потом он сказал мне подождать , пошел с кем-то поговорить, потом сказал что на сегодня все и что мне позвонят, а когда я спросила когда ждать звонка , он куда-то пошел спросить, а когда вернулся то сказал , что б я приходила завтра. Н другой день я пришла , думала опять будет интервью, еще с кем-то, а они сказали что я проша собеседование. Выдали мне conditional job offer form и направление на drug test. Ну и сказали что позвонят и скажут когда у меня будет orientation.
Вот так все прошло. Написала много, надеюсь что кому-то пригодиться эта информация:)

Baba_Yaga
01-07-2009, 07:56 PM
Вот так все прошло. Написала много, надеюсь что кому-то пригодиться эта информация:)

Да, с этой хреновой экономикой боюсь что скоро многим понадобится...

untamed
01-07-2009, 08:04 PM
Спасибо за совет. Вы оказались правы. Рассказываю как все прошло.
Сначала я ответила на пару вопросов на компьютере, потом поговорила с одним менеджером.Он задавал вопросы о том когда и сколько я согласна работать(сколько часов в неделю, сколько вечеров в неделю, сколько выходных в месяц) Спрашивал почему я хочу работать у них ну и еще несколько вопросов типа что вы будете делать если случиться то-то или в такой-то ситуации.
Все вопросы он задавал не просто из головы он пришел с брошюркой от туда читал вопросы и туда же записывал мои ответы.
И в тот же день я говорила еще с одним менеджером он так же задавал вопросы и записывал мои ответы. Опять были вопросы типа что я буду делать если какой-то сотрудник будет меня раздражать или просить помочь сделать что-то, что я буду делать в случае какого нибудь не приятного инцидента. Потом спрашивал почему я хочу работать у них, почему они должны взять меня. Что я ожидаю от них и что они ожидают от меня. Ну и еще пару вопросов по поводу моей предыдущей работы, все ли устраивало меня в политике той компании. Если бы он позвонил моему бывшему боссу то о каких моих лучших skils он бы сказал и что бы мне следовало улучшить.
Потом он сказал мне подождать , пошел с кем-то поговорить, потом сказал что на сегодня все и что мне позвонят, а когда я спросила когда ждать звонка , он куда-то пошел спросить, а когда вернулся то сказал , что б я приходила завтра. Н другой день я пришла , думала опять будет интервью, еще с кем-то, а они сказали что я проша собеседование. Выдали мне conditional job offer form и направление на drug test. Ну и сказали что позвонят и скажут когда у меня будет orientation.

Что ж, поздравляю вас с вашей первой работой в США. Будьте исполнительны, приветливы, улыбайтесь, и, может быть, через какое-то время узнаете о менеджмент программе.
Рада за вас. Удачи!

Temp Dugan
01-11-2009, 11:32 PM
Да, с этой хреновой экономикой боюсь что скоро многим понадобится...Это ты оптимистично полагаешь что будут много на собеседования приглашать? :)

Mr. Nikolson
01-12-2009, 07:23 PM
Что-то сложновато. Чтобы в Таргет, да по десять собеседований. Поди ещё на 10 долларов в час. Такое впечатление, что принимают по меньшей мере на должность менеджера.

untamed
01-12-2009, 07:29 PM
Что-то сложновато. Чтобы в Таргет, да по десять собеседований. Поди ещё на 10 долларов в час. Такое впечатление, что принимают по меньшей мере на должность менеджера.

Вряд ли на старте дадут 10 долларов в час, скорее, 6-7.

nat123
01-12-2009, 08:58 PM
Кхмммммм минимум кажеццо 8, меньше платить не имеют права

untamed
01-13-2009, 01:21 AM
Кхмммммм минимум кажеццо 8, меньше платить не имеют права

Минимум $6.55.

FLSA Minimum Wage: The federal minimum wage is $6.55 per hour effective July 24, 2008; and $7.25 per hour effective July 24, 2009. Many states also have minimum wage laws. In cases where an employee is subject to both state and federal minimum wage laws, the employee is entitled to the higher minimum wage. (c)

Odinokiy_Ostrov
01-13-2009, 05:07 PM
В Массачусеттсе, где находится автор темы, минимум вейдж $8.

Mr. Nikolson
01-13-2009, 05:47 PM
В Массачусеттсе, где находится автор темы, минимум вейдж $8.
За такие деньги выгоднее сидеть дома.

Odinokiy_Ostrov
01-13-2009, 05:49 PM

Кому как. Мне, допустим, да. Но человеку, у которого совсем нет другого выхода, или нет никакого образования и опыта работы надо с чего-то начинать.

untamed
01-13-2009, 05:59 PM

Все мы начинали, даже с образованием ТАМ, с минимума ЗДЕСЬ. Начинать в другой стране всегда трудно...

Mr. Nikolson
01-13-2009, 10:12 PM
Все мы начинали, даже с образованием ТАМ, с минимума ЗДЕСЬ. Начинать в другой стране всегда трудно...
Да базара нет. Я сам начинал на 5.50, при наличии двух дипломов. И был рад что хоть такая возможность есть. Просто крайне удивляет то, что для обычной рядовой работы, нужно пройти множество интервью и отвечать на вопросы не имеющие отношения к предлагаемой работе. Если бы это был какой-нибудь банк, то куда не шло, а Таргет?!

untamed
01-13-2009, 10:52 PM
Да базара нет. Я сам начинал на 5.50, при наличии двух дипломов. И был рад что хоть такая возможность есть. Просто крайне удивляет то, что для обычной рядовой работы, нужно пройти множество интервью и отвечать на вопросы не имеющие отношения к предлагаемой работе. Если бы это был какой-нибудь банк, то куда не шло, а Таргет?!

Наверное, потому что воруют. Вот и много собеседований.

Baba_Yaga
01-14-2009, 12:04 AM
Это ты оптимистично полагаешь что будут много на собеседования приглашать? :)

Будут приглашать, но только в Таргет и Волмарт...

zgorynych
01-14-2009, 01:05 AM

У меня знакомый держит небольшой бизнес. Работа там не пыльная, сидеть на приёме (драй клинерс). Когда клиентов нет то можно книжки читать, на нете сёрфать, телик смотреть и т.п. Но он со старта больше 8 не может платить. Хотя со временем повышает до 10. Что учитывая "халявность" работы тоже неплохо. Но текучесть кадров всё равно большая. Так что не знаю про "препоны и интервью в Таргетах" но кто хочет работать на 8-10/час то у нас работы есть всегда. Даже в рецессию.

Renda69
01-14-2009, 08:23 AM
Im sorry!
Хочу запостить новый пост а система не дает.не подскажите в чем дело?заранее благодарен