PDA

View Full Version : Какие у вас соседи в Америке, и как работает ваше кондо ассоциация,(

Murka1969
01-05-2009, 01:38 PM
кому вы обязаны дать копии ключей)
есть ли у вас с ними проблемы ?...

Буржуй
01-05-2009, 01:39 PM
есть ли у вас с ними проблемы ?...Ничего не понял.

cosmopolit
01-05-2009, 01:44 PM

на случай эммердженси у администрации должен быть доступ в мою квартиру, т.е. комплект ключей, это оговорено в мастер дид

проблеиы есть
один раз сижу себе вечером дома одна перед компом, муж в отъезде, свет не включен , комп мне и так видно, открывается дверь... дормен, епегомать, сделал удивленное лицо, типа он в соседнюю квартиру намеревался войти, цветочки супера полить,
я не верю, он 20 лет дорменом работает, уж в какой квартире супер живет за это время выучил...

Буржуй
01-05-2009, 01:47 PM
на случай эммердженси у администрации должен быть доступ в мою квартиру, т.е. комплект ключей, это оговорено в мастер дид

проблеиы есть
один раз сижу себе вечером дома одна перед компом, муж в отъезде, свет не включен , комп мне и так видно, открывается дверь... дормен, епегомать, сделал удивленное лицо, типа он в соседнюю квартиру намеревался войти, цветочки супера полить,
я не верю, он 20 лет дорменом работает, уж в какой квартире супер живет за это время выучил...

Сделай внутрений замок или задвижку, ни один дормен не зайдйет.

П.С. Ты скажи когда мужа дома не будет, мы с дорменом зайдйем.

Murka1969
01-05-2009, 01:49 PM
Ничего не понял.

Ну вот у меня, например, несколько лет назад пропал лаптоп, а в последние несколько месяцев выходят
раутеры из строя :)
Гарантия не отвечает, оба раутера Д-линк ... звоню позылает на е-маил, а когда звоню бросают трубки...
у кого есть советы по данной ситуации ?

Притом один сразу по истечения 30 дней. (пока можно вернуть в магазин)
Полиция написала у всех на подьeздах что пропадают вещи в домах и в машинах, ключи имеют только кондо ассоциации,
никаких признаков взлома нет ...

cosmopolit
01-05-2009, 01:49 PM
Сделай внутрений замок или задвижку, ни один дормен не зайдйет.

П.С. Ты скажи когда мужа дома не будет, мы с дорменом зайдйем.

при чем здесь внутренний замок?
какого #$@ он приперся в мою квартиру без эммердженси???
на мои вопросы он сразу прикинулся шлангом - твоя моя не понималь, поляки мы, на инглише ни бум-бум

Буржуй
01-05-2009, 01:52 PM
при чем здесь внутренний замок?
какого #$@ он приперся в мою квартиру без эммердженси???
на мои вопросы он сразу прикинулся шлангом - твоя моя не понималь, поляки мы, на инглише ни бум-бумОн не шлантг. Слушай сюда: что бы у тебя не было написано в дакУментах, смените замочек, на той же вирмы но другиой (целиндр есесено). Если вдруг начнут мозги делать, то вы прикинетесь шлангами и ничего не знаете, ниочего не меняли.

Буржуй
01-05-2009, 01:52 PM
Ну вот у меня, например, несколько лет назад пропал лаптоп, а в последние несколько месяцев выходят
раутеры из строя :)

Притом один сразу по истечения 30 дней.
Полиция написала у всех на подьездах что пропадают вещи в домах и в машинах, ключи имеют только кондо ассоциации,
никаких признаков взлома нет ...НЕфиг в местных гето жить.

cosmopolit
01-05-2009, 01:54 PM
Он не шлантг. Слушай сюда: что бы у тебя не было написано в дакУментах, смените замочек, на той же вирмы но другиой (целиндр есесено). Если вдруг начнут мозги делать, то вы прикинетесь шлангами и ничего не знаете, ниочего не меняли.

а если что-то действительно случится?
трубу прорвет, проводка воспламенится в наше отсутствие - нарушение условия проживания в кондо нам же носом ткнут. С далеко идущими последствиями

Murka1969
01-05-2009, 01:57 PM
Он не шлантг. Слушай сюда: что бы у тебя не было написано в дакУментах, смените замочек, на той же вирмы но другиой (целиндр есесено). Если вдруг начнут мозги делать, то вы прикинетесь шлангами и ничего не знаете, ниочего не меняли.

Уже 3й замок меняю :) А у меня всегда "екскорт"

А когда летом вышла с квартиры, мне на дороге встретилась "соседка" с надписью
на майке "Beatings will continue "

Буржуй
01-05-2009, 02:05 PM
а если что-то действительно случится?
трубу прорвет, проводка воспламенится в наше отсутствие - нарушение условия проживания в кондо нам же носом ткнут. С далеко идущими последствиями

Ну и прекрасно, пусть прорвет или воспламениться. НЕ ваша проблемма что менеджмент мислпеисед ключи, Я же пишу той же фирмы целиндр, не просто так. Проверено, траст ми. Плюс у всех есть страховка.

Murka1969
01-05-2009, 02:07 PM
НЕфиг в местных гето жить.

У нас один из лучших раёнов и везде секьюрити камеры никто незамеченным в подьезд и в квартиру пройти не сможет ... посмотри фильм ocean 11 ...

cosmopolit
01-05-2009, 02:08 PM
Ну и прекрасно, пусть прорвет или воспламениться. НЕ ваша проблемма что менеджмент мислпеисед ключи, Я же пишу той же фирмы целиндр, не просто так. Проверено, траст ми. Плюс у всех есть страховка.

здравствуй, Жирик ;)

Буржуй
01-05-2009, 02:08 PM
У нас один из лучших раёнов и везде секьюрити камеры никто незамеченным в подьезд и в квартиру пройти не сможет ... посмотри фильм оцеан 11 ...
Недаром у вас лаптабы воруют при камерах. Переезжай в хороший раён который без камер и секьюрити, там не будут воровать.

Буржуй
01-05-2009, 02:09 PM
здравствуй, Жирик ;)
Чё все так удивляюца? Я разьве скрывал?

Murka1969
01-05-2009, 02:10 PM
Недаром у вас лаптабы воруют при камерах. Переезжай в хороший раён который без камер и секьюрити, там не будут воровать.

нас констракшон зон, этим все сказано ...

http://picasaweb.google.com/aboltuss/100NIKON#

cosmopolit
01-05-2009, 02:16 PM
Чё все так удивляюца? Я разьве скрывал?

нет
просто соскучилась
гыыыыыы :leader:

смешно
01-05-2009, 03:12 PM

проблеиы есть

они воруют, сволочи, знаю не по наслышке...

cosmopolit
01-05-2009, 03:15 PM

да похоже что он ругелярно шастает к нам на экскурсию - тут мне комплементы начал отвешивать про nice апартмент, откуда он знает, что - таки nice спрашивается? в квартире дальше порога он не был

Карлсон
01-05-2009, 03:39 PM
да похоже что он ругелярно шастает к нам на экскурсию - тут мне комплементы начал отвешивать про nice апартмент, откуда он знает, что - таки nice спрашивается? в квартире дальше порога он не был

А если внутри аппартамента вебкамер натыкать? У мну в каждом магазине такие стоят. И на винт пишецца фсё и он-лайн посмотреть можно;)

Буржуй
01-05-2009, 03:40 PM

Сам дормен?

Буржуй
01-05-2009, 03:40 PM
да похоже что он ругелярно шастает к нам на экскурсию - тут мне комплементы начал отвешивать про нице апартмент, откуда он знает, что - таки нице спрашивается? в квартире дальше порога он не былОн всем говорит что наис, работа такая. Ты ему типы дала на хрисмас?

cosmopolit
01-05-2009, 03:42 PM
Он всем говорит что наис, работа такая. Ты ему типы дала на хрисмас?

нет
ему не дала принципиально

смешно
01-05-2009, 03:43 PM
Сам дормен?

любой, у кого есть ключи от апартмента. При такой работе хочешь не хочешь, а руки чешутся. И уборщицы, когда дом убирают тоже воруют, бляди.

Буржуй
01-05-2009, 03:44 PM
нет
ему не дала принципиальноНапрасно, сеичас он сам возьмет.

Буржуй
01-05-2009, 03:45 PM
любой, у кого есть ключи от апартмента.У меня есть ключи от всех моих апартментво, соу вот? :-)

cosmopolit
01-05-2009, 03:46 PM
Напрасно, сеичас он сам возьмет.

пошла приклеивать шерстинку к двери...

ушла в магазин

смешно
01-05-2009, 03:47 PM
У меня есть ключи от всех моих апартментво, соу вот? :-)

у тебя другая должность, а вот всякие работяги....которые числятся в штате, они на всё способны.

Буржуй
01-05-2009, 03:48 PM
пошла приклеивать шерстинку к двери...

ушла в магазинПоставь видео камеру на дверь, вайрелс. Сразу поймаеш кто заходит и когда, они сеичас копейки сотиат, и записивают хоть на компутер хоть на интернет.

Буржуй
01-05-2009, 03:49 PM
у тебя другая должность, а вот всякие работяги....которые числятся в штате, они на всё способны.НЕ от должности зависит, от фирму где работаеш. У нас юнион или ноу юнион, если обвинят когото в воровстве, я под зад и волчий билет, никаких разборок.

Murka1969
01-05-2009, 03:49 PM
у тебя другая должность, а вот всякие работяги....которые числятся в штате, они на всё способны.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hackensack,_New_Jersey

Буржуй
01-05-2009, 03:50 PM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Хацкенсацк,_Нещ_Йерсеы
Ну и к чему линк хякенсака, ты бы есчо линк пискйетйевей постнул.

смешно
01-05-2009, 03:50 PM
Поставь видео камеру на дверь, вайрелс. Сразу поймаеш кто заходит и когда, они сеичас копейки сотиат, и записивают хоть на компутер хоть на интернет.

надо, что-бы камера весь апартмент видела и что-бы была скрытая...
да и опять же, даже если застукаешь, то чего сделаешь? ну выгонят его/её, а они все такие...ведь набирают убоих уродов.

Murka1969
01-05-2009, 03:52 PM
да и опять же, даже если застукаешь, то чего сделаешь? ну выгонят его/её, а они все такие...ведь набирают убоих уродов.

Так в том и дело, что камера была подсоедина к Раутеру, роутер действует только
на растояние 20-30 метров, не возможно подкл. с интернета, значит соседи ...

За два месяца 2 раутера, сломали, а в одном мессадж с угрозой :)

cosmopolit
01-05-2009, 03:53 PM

а кондо, которое прикрывает такого засранца сделает круглые глаза и скажет, оу, а мы тут не при чем, это он сам редиска...

Murka1969
01-05-2009, 03:57 PM
а кондо, которое прикрывает такого засранца сделает круглые глаза и скажет, оу, а мы тут не при чем, это он сам редиска...

Да, а если жалуэшся без доказательств то в психушку, мол тебе кажется ... :)
Как Бритни, если выведут из себя ... и лишат прав :)
А если в суд то будут доить :)
После лечения, девушка стала еще хуже, так что делайте выводы ....

Карлсон
01-05-2009, 04:10 PM
Засим мораль: Надо жить в отдельном доме;)

Murka1969
01-05-2009, 04:13 PM

в деревянном, который горит ?:)

смешно
01-05-2009, 04:16 PM

100%. С этими кондо-менеджерами сам сталкивался, ещё те сволочи. Луше сразу к лоеру... :teufel:

смешно
01-05-2009, 04:18 PM

Там тоже свои проблемы...уборщицы воруют и дом ломают...сцуки. :teufel:

Murka1969
01-05-2009, 04:20 PM

http://calfire.blogspot.com/
Наш дом уже горел, горели дома вокруг, потом стали менять дороги, а потом стали воровать,
вот такая цепочка событий :)

Карлсон
01-05-2009, 04:23 PM
в деревянном, который горит ?:)пачему:confused:

concrete block;)

Карлсон
01-05-2009, 04:26 PM

Тогда сам в доме убирайся...буржуй;)

смешно
01-05-2009, 04:27 PM
Тогда сам в доме убирайся...буржуй;)

да похоже прийдётся...млин, но разучился же... :(

Murka1969
01-05-2009, 04:44 PM
пачему:confused:

concrete block;)

http://www.google.com/search?q=natick+fireplace&rls=com.microsoft:*

После пожаров стали продавать камины :)

Murka1969
01-05-2009, 06:46 PM
100%. С этими кондо-менеджерами сам сталкивался, ещё те сволочи. Луше сразу к лоеру... :teufel:

Может лучше сразу к доильному аппарату ?

Все крайне просто, никогда не покупайте собственность в этом городе и никому не
советуйте .. раз тут такое ...

Dova
01-05-2009, 07:22 PM
У нас у супера/дормена один универсальный ключ, ко всем апартментам.
Случаев воровства не было. :D

Драгоценный
01-05-2009, 07:40 PM
Сколько "плохо лежащего" в ламбарды поступает от домоработниц, уборщиц, и прочего персонала, даже садовников и чистильщиков бассейнов.(лично проверено)!

zgorynych
01-05-2009, 10:07 PM
Никаким ассосиациям никогда не давал ни мастер ки ни персональный ки от дверей. На их вопрос мол что делать в случаи имёрдженси то сё всегда говорю - ломайте дверь, я не буду в обиде, и если надо пишу бумагу на тот случай. Пытались пару раз вякнуть что мол не по правилам то сё, на что им сказал что при первой пропаже возьму всех в суд как персонально так и как менеджеров. И рассказываю про пропажи уже проишедшие (не мои но всё же). Заткнулись сразу. И с тех пор молчат, гады.

cosmopolit
01-05-2009, 11:59 PM
Никаким ассосиациям никогда не давал ни мастер ки ни персональный ки от дверей. На их вопрос мол что делать в случаи имёрдженси то сё всегда говорю - ломайте дверь, я не буду в обиде, и если надо пишу бумагу на тот случай. Пытались пару раз вякнуть что мол не по правилам то сё, на что им сказал что при первой пропаже возьму всех в суд как персонально так и как менеджеров. И рассказываю про пропажи уже проишедшие (не мои но всё же). Заткнулись сразу. И с тех пор молчат, гады.

решено
заберу ключик,ну их в сад

Vegan
01-06-2009, 12:44 AM
Мы арендуем квартиру. Соседи обычные. Запасные ключи от всех квартир есть в оффисе. Никаких краж и пропаж не было. Может воровать нечего?:(
Запасные ключи, на мой взгляд, очень удобны - когда нас нет дома, могут заменить окно, посудомоечную машину, кран,.. - то, что сломалось.

Murka1969
01-06-2009, 02:00 AM
Мы арендуем квартиру. Соседи обычные. Запасные ключи от всех квартир есть в оффисе. Никаких краж и пропаж не было. Может воровать нечего?:(
Запасные ключи, на мой взгляд, очень удобны - когда нас нет дома, могут заменить окно, посудомоечную машину, кран,.. - то, что сломалось.

Вот у нас что ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Funny_Farm_(film)

http://www.youtube.com/watch?v=Qq4mqCDakVQ

http://www.youtube.com/watch?v=6xP75qj3nTU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=aV1wFtRi4m0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=06MqvW7AzZg&feature=related

Буржуй
01-06-2009, 04:35 AM
Так в том и дело, что камера была подсоедина к Раутеру, роутер действует только
на растояние 20-30 метров, не возможно подкл. с интернета, значит соседи ...

За два месяца 2 раутера, сломали, а в одном мессадж с угрозой :)

Что за бред тут написан? Камера у тебя в квартире, направлена на дверь, раутер тоже в квартире. Какой месадж на раутере?Йето что ансеринг машин? Переезжай из гето в нормальный раён, мой тебе совет.

Буржуй
01-06-2009, 04:39 AM
Можно скрытую, няни кям купить, но зачем? Всё что нужно чтобы была камера на входную дверь. Если кто вошйел ты видиш, потом спокойно придя домой звониш 911 и собщаеш о краже 5 каратного колца, приходят полицаи, смотрят камеру, приходят к дормяну и спрашивают зачем тот заходил, тот говорит что было йемердженси, вода капала сверху, иначе зачем? просят показать рекорд в книге домовой, рекорда нет, много цуреса менеджменту и самому дормяну, потом всё замйели потомучто на камере не видно кто конкретно украл 5 каратов, но в квартиру никто никогда больше не войдйет, потомучто знает, что немедля будеточень много цуреца.
Я просто так никогда не пишу ;-)

Буржуй
01-06-2009, 04:43 AM

тебе важно чтоб редиску арестовали, кондо опечатали или чтобы к тебе никто без проса не заходил? Если последнее то или поменяй цилиндр (тихо) на другой той же фирму и потом сама делай круглые глаза и вини менеджмент что они мисплеисед ключи, или поставь камеру на дверь не скритную а обычную ваирлес х10 или ей подобную и тут же звони в 911 после прихода визитйера и сообщаи о краже дорохих вещей. После последнеего, тебе никто никогда в квартиру не войдйет, потомучто 911 сделаем очень много цуреса, даже не говоря, что имея несколько рекордингов, ты можеш судить менеджмент за незваный приход.

Буржуй
01-06-2009, 04:45 AM
У нас у супера/дормена один универсальный ключ, ко всем апартментам.
Случаев воровства не было. :Д
Ты не гарлеме живеш а рич яс нейбахуд, сравнила :-) У тебя в доме супер зарабатувает без овертаим тысяч 60-70, дормен стокаже без типов. Хелоу :-) Для никчйемных неумельцев йето сумасшедшие деньги.

ATILLA
01-06-2009, 05:05 AM
тебе важно чтоб редиску арестовали, кондо опечатали или чтобы к тебе никто без проса не заходил? Если последнее то или поменяй цилиндр (тихо) на другой той же фирму и потом сама делай круглые глаза и вини менеджмент что они мисплеисед ключи, или поставь камеру на дверь не скритную а обычную ваирлес х10 или ей подобную и тут же звони в 911 после прихода визитйера и сообщаи о краже дорохих вещей. После последнеего, тебе никто никогда в квартиру не войдйет, потомучто 911 сделаем очень много цуреса, даже не говоря, что имея несколько рекордингов, ты можеш судить менеджмент за незваный приход.

за ложное заявление нагреть могут

ATILLA
01-06-2009, 05:05 AM
Ты не гарлеме живеш а рич яс нейбахуд, сравнила :-) У тебя в доме супер зарабатувает без овертаим тысяч 60-70, дормен стокаже без типов. Хелоу :-) Для никчйемных неумельцев йето сумасшедшие деньги.

а зачем ехать в америгу, чтобы жить в гарлеме?

Карлсон
01-06-2009, 05:13 AM
оффтоп. что такое цурес?

Карлсон
01-06-2009, 05:15 AM
за ложное заявление нагреть могут
Ты испытал шок от того, что к тебе проникли и под воздействием шока подума, что кольцо сперли;)
А оно - вот ... в тумбачке. Извените;)

ATILLA
01-06-2009, 05:18 AM
Ты испытал шок от того, что к тебе проникли и под воздействием шока подума, что кольцо сперли;)
А оно - вот ... в тумбачке. Извените;)

ко мне не заходят всякие гандоны, это америганская привелегия видимо...

Карлсон
01-06-2009, 05:28 AM
ко мне не заходят всякие гандоны, это америганская привелегия видимо...Не воспринимай фсё на свой счет. Можно писать о третьем лице, применяя ты-вы. Есть в русском языке такая опция.;)

ATILLA
01-06-2009, 05:50 AM
Не воспринимай фсё на свой счет. Можно писать о третьем лице, применяя ты-вы. Есть в русском языке такая опция.;)
если бы я воспринимал все на свой счет, я был бы Бушем

Буржуй
01-06-2009, 06:18 AM
за ложное заявление нагреть могутНе могут, кто докажет что заявление ложное? :D

Буржуй
01-06-2009, 06:19 AM
а зачем ехать в америгу, чтобы жить в гарлеме?
Потомучто жинь в американском гарлеме на порядок лучше чем в самом лучшем совковском раёне.

Буржуй
01-06-2009, 06:19 AM
оффтоп. что такое цурес?
Ето антоним нахыса.

Буржуй
01-06-2009, 06:21 AM
А оно - вот ... в тумбачке. Извените;)Да, или так, или до последнего утверждать что его спйерли. Рисита естествено нет, муж купил 9 лет назад на юбилей на 47 стрит в какомто магазине...

Карлсон
01-06-2009, 06:25 AM
Ето антоним нахыса.
Жырик...ты издеваешся:confused::teufel:

ATILLA
01-06-2009, 06:29 AM
Потомучто жинь в американском гарлеме на порядок лучше чем в самом лучшем совковском раёне.

ой да конечно, ты никогда не жил в лучших районах, у тебя бабла не хватит чтобы купить затрапезный апартамент в лучших районах, даже если вы скинетесь тремя ветками...

смешно
01-06-2009, 07:31 AM
ой да конечно, ты никогда не жил в лучших районах, у тебя бабла не хватит чтобы купить затрапезный апартамент в лучших районах, даже если вы скинетесь тремя ветками...

Атила вновь стал завидовать, 2009 год на носу. А Жирик прав между прочим.

ATILLA
01-06-2009, 07:32 AM
Атила вновь стал завидовать, 2009 год на носу. А Жирик прав между прочим.

чему завидовать то хоть? я позавидую если надо

смешно
01-06-2009, 07:34 AM
Можно скрытую, няни кям купить, но зачем? Всё что нужно чтобы была камера на входную дверь. Если кто вошйел ты видиш, потом спокойно придя домой звониш 911 и собщаеш о краже 5 каратного колца, приходят полицаи, смотрят камеру, приходят к дормяну и спрашивают зачем тот заходил, тот говорит что было йемердженси, вода капала сверху, иначе зачем? просят показать рекорд в книге домовой, рекорда нет, много цуреса менеджменту и самому дормяну, потом всё замйели потомучто на камере не видно кто конкретно украл 5 каратов, но в квартиру никто никогда больше не войдйет, потомучто знает, что немедля будеточень много цуреца.
Я просто так никогда не пишу ;-)

да похер мне 5 каратов, мне штаны жалко и сапоги, да и новые горнолыжные очки, мля. :teufel:

ATILLA
01-06-2009, 07:36 AM
да похер мне 5 каратов, мне штаны жалко и сапоги, да и новые горнолыжные очки, мля. :teufel:

5 каратов всегда похер, когда их нет, а есть одни штаны и очки

смешно
01-06-2009, 07:38 AM
5 каратов всегда похер, когда их нет, а есть одни штаны и очки

5 каратов в сейфе, его не легко украсть. И пистолет там же...

ATILLA
01-06-2009, 07:38 AM
5 каратов в сейфе, его не легко украсть.

а вы откуда знаете?

смешно
01-06-2009, 07:40 AM

чему? тому, что ты живёшь среди дебильных чекистов и всякой шушеры, время идёт и просвета в твоей жизни не видно, а тебе уже давно не 20 лет, скоро наступит старость.

смешно
01-06-2009, 07:41 AM
а вы откуда знаете?

хех. всё знаю. ;)

ATILLA
01-06-2009, 07:41 AM
чему? тому, что ты живёшь среди дебильных чекистов и всякой шушеры, время идёт и просвета в твоей жизни не видно, а тебе уже давно не 20 лет, скоро наступит старость.

видимо поэтому у управдома была кобура с маузером, он наверное чекист, что делать то теперь

Murka1969
01-16-2009, 07:05 PM
хех. всё знаю. ;)

Ну не так уже все ?:)

http://www.youtube.com/watch?v=tWQcSIz7Cr0&feature=related

Где снимали етот фильм?

http://boston.citysearch.com/profile/map/4647305/natick_ma/natick_cleaners.html

http://www.menuism.com/restaurants/amf70ujRCr245yabBlKsEs-3-lucky-stars-natick-ma

http://images.google.com/images?q=%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%BB%D0%B0%D 1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1% D0%BE%D0%B4%D1%8B&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

Murka1969
01-17-2009, 02:41 AM

http://www.youtube.com/watch?v=jx7oqXVxdvc&feature=related

Как чему ?:)

"Наши герои работают ..."

Murka1969
01-17-2009, 03:30 AM
видимо поэтому у управдома была кобура с маузером, он наверное чекист, что делать то теперь

Какие чекисты ? Они .... мыши, которые умеют петь "Травиату" в ваше отсутствие и поедать ваш сыр:)

http://www.youtube.com/watch?v=1eT5fPDZz40

А потом вас упекут в психушку на проверку,мол все ли у вас дома, и не кажется ли вам сишком много ...

Это если ваши уши не завянуть от "Травиаты" :)

http://www.youtube.com/watch?v=A7r4q5t9AVY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=5lQcTJo7lZg

http://www.youtube.com/watch?v=22ACzaoSOeE&feature=channel

И ей врачи помогли ....

http://www.youtube.com/watch?v=g2zg-d85Q54&feature=related

Интересно, что этой БЕДНОЙ девочке прописали ?

Это?
http://images.google.com/images?um=1&hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&hs=ZzS&q=KY+Jelly&btnG=Search+Images

Или может это?

http://images.google.com/images?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&hs=cen&resnum=0&q=vaseline&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

или ?

http://pl.wikipedia.org/wiki/Kamerton

Murka1969
01-17-2009, 11:37 AM
http://www.youtube.com/watch?v=jx7oqXVxdvc&feature=related

Как чему ?:)

"Наши герои работают ..."

http://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQ

Столько новых бизнесов разцвело, но по ресторанам перестали ходить :)

http://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=znRRLofV65Y&feature=related

http://www.petsmart.com/

http://maps.google.com/maps?client=opera&rls=en&sourceid=opera&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&q=natick+fire+place&fb=1&split=1&view=text&latlng=16305546274744168531

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&view=text&q=natick+farm&ie=UTF8&hl=en&sll=42.276732,-71.335122&sspn=0.053281,0.060786&latlng=42267811,-71322193,3111320148385155145&ei=MhdySc-hM4neNY2wwbYK&cd=2

Murka1969
03-02-2009, 07:42 PM
http://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQ

Столько новых бизнесов разцвело, но по ресторанам перестали ходить :)

http://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=znRRLofV65Y&feature=related

http://www.petsmart.com/

http://maps.google.com/maps?client=opera&rls=en&sourceid=opera&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&q=natick+fire+place&fb=1&split=1&view=text&latlng=16305546274744168531

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&view=text&q=natick+farm&ie=UTF8&hl=en&sll=42.276732,-71.335122&sspn=0.053281,0.060786&latlng=42267811,-71322193,3111320148385155145&ei=MhdySc-hM4neNY2wwbYK&cd=2

http://www.ligazakon.ua/news/ga015778.html

http://www.ruvr.ru/main.php?&q=104325&cid=22&p=02.03.2009

Как не странно, и те и другие делают одно дело,
"лечат" разными методами, если у вас нет
симптомов, мы вам поможем их приобрести,... дешево :)

Дженни
03-02-2009, 07:44 PM

Вроде нет.

Murka1969
03-02-2009, 07:54 PM
Вроде нет.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kennedy_family