водка
01-05-2009, 12:12 AM
такая вот неудачная история получилась. разбил машину в драва, пошёл купил другую машину на у приват диллера. подписал документы, уехал. на следущий день звонят говорят, что меня не аппрвали с банка на полную стоимость машины. говорят нужно дать ещё денег даун, когда я уже дал 2к. говорят позвони завтра и дай денег. звоню, говорю что денег не дам, говорю лучше верну машину. они сразу уходят от ответа, и говорят перезвонят.. когда я опять звоню таже фигня. я думаю, да ну его.. делаю стоп пеймент на чек который им выписал. привлжу машину, и остаялю. звонят на следущий день. говорят, что типа всё мой лоун аппрували, забирай машину. дык мне и машину уже не нужна. они меня пугают, что через месяц сделают рипазесс на машину. я говорю какой рипазесс , если машину у вас на лоте стоит. они мне дали оптионс:
- не забирать машину, и убить мой кредит
- они пкроют лоун с банком, но я плачу 3к за налоги которые они заплатили
- забрать машину, и платить за неё, но машина уже не нужна
вот я думаю, я на машине ездил три дня, если меня банк не аппрувил, а потом аппрувил, то новых доков я не подписывал. ещё что прикалывает, они говорятт что мне пейменты уменьшут, срок изменят .. итд.. итд.. машина так у них и стоит.
насколь реально они мне могут кредит испортить, если действительно, моей вины нет, то что они меня запутали своей белабердой.
- не забирать машину, и убить мой кредит
- они пкроют лоун с банком, но я плачу 3к за налоги которые они заплатили
- забрать машину, и платить за неё, но машина уже не нужна
вот я думаю, я на машине ездил три дня, если меня банк не аппрувил, а потом аппрувил, то новых доков я не подписывал. ещё что прикалывает, они говорятт что мне пейменты уменьшут, срок изменят .. итд.. итд.. машина так у них и стоит.
насколь реально они мне могут кредит испортить, если действительно, моей вины нет, то что они меня запутали своей белабердой.