View Full Version : Поясница.
Лена ДАД
01-03-2009, 04:27 AM
Когда-то давно мне оч не удачно сделали какую-то электро процедуру на пояснице
и с тех пор время от времени что-то в этом месте происходит и не могу встать и согнуться.
ну не то, чтобы совсем диск вылетает, но почти.
Спасаюсь шарфом.
какие еще идеи могут быть? :rolleyes:
Пасиб. :)
ATILLA
01-03-2009, 04:54 AM
Когда-то давно мне оч не удачно сделали какую-то электро процедуру на пояснице
и с тех пор время от времени что-то в этом месте происходит и не могу встать и согнуться.
ну не то, чтобы совсем диск вылетает, но почти.
Спасаюсь шарфом.
какие еще идеи могут быть? :rolleyes:
защемление нерва это...
Лена ДАД
01-03-2009, 05:10 AM
ну, а как поправлять?
Baghera
01-04-2009, 04:52 AM
Спортзал. Для растяжки и укрепления не только спинных, но и всех окружающих спину мышц.
Лена ДАД
01-04-2009, 05:53 AM
кстати да, пока занималась бадминтоном - ниче не болело :(
только сейчас совсем нет времени для этого :(
Инквизитор
01-04-2009, 07:56 PM
Неудачных электрических процедур не бывает. Есть пациенты которым они не подходят. "...В движеньи жизнь мой друг течет, в движеньи..". Упражнения для спины и живота, грамотная растяжка, и избегение физических активностей (и электрических процедур) обостряющих боль в спине...:34::leader:
Леночка,не забывайте готовить первое на бульенках.Там очень много кальция,который и нужен костям.
ATILLA
01-04-2009, 09:50 PM
Леночка,не забывайте готовить первое на бульенках.Там очень много кальция,который и нужен костям.
на чем?
ATILLA
01-04-2009, 09:52 PM
а физические нагрузки при защемлении вообще противопоказаны, сходи к врачу, защемление может мучать два месяца, да так, что ни лечь-ни встать и чтобы сходить в туалет даже мучительно...это не шуточки...
на чем?
Кость с хрящиком , называеться "бульенка"
ATILLA
01-04-2009, 09:55 PM
Кость с хрящиком , называеться "бульенка"
а ясно...ну да, такое обычно при переломах хорошо, а не при защемление нерва...
кальций нужен всегда,не только при экстренных вариантах.
Венцель
01-05-2009, 10:53 AM
Спортзал. Для растяжки и укрепления не только спинных, но и всех окружающих спину мышц.
Как не странно но укреплять надо в первую очередь мышцы живота. от того что они не развиты мышцы спины берут на себя больше нагрузки чем могут выдержать. Это я вам как спец по спине говорю, я уж 10 лет как со своей спиной мучаюсь. сначала нечал спину укреплять - не помогло , потом один профессиональный спортивный доктор подсказал - надо накачать пресс и все будет хорошо.
Карлсон
01-05-2009, 11:34 AM
...какие еще идеи могут быть? :rolleyes:
Уколы в попу... иначе - товарищь Пластырь:(
Лена ДАД
01-05-2009, 02:48 PM
Уколы в попу... иначе - товарищь Пластырь:(
в смысле?
Перцовый? :rolleyes:
Буржуй
01-05-2009, 02:52 PM
Неудачных электрических процедур не бывает. Есть пациенты которым они не подходят. "...В движеньи жизнь мой друг течет, в движеньи..". Упражнения для спины и живота, грамотная растяжка, и избегение физических активностей (и электрических процедур) обостряющих боль в спине...:34::леадер:Нифига себе совет. Аисик, ты чйе?? Если у человека, предположим ущемление нерва, какое нафиг движение??? Лирика бейби.
Карлсон
01-05-2009, 03:49 PM
в смысле?
Перцовый? :rolleyes:В смысле...лежишь пластом. Ни кашлянуть, простите...не пукнуть:(
Лена ДАД
01-05-2009, 03:50 PM
В смысле...лежишь пластом. Ни кашлянуть, простите...не пукнуть:(
вот лучше не кашлять - факт :(
Лена ДАД
01-05-2009, 03:51 PM
не
а в принципе на поясницу поставить перцовый пластырь можно??? :rolleyes:
Карлсон
01-05-2009, 04:58 PM
не
а в принципе на поясницу поставить перцовый пластырь можно??? :rolleyes:Я поясницу грею...вроде помогает. Центральный отдел - только уколами...и к костолому:(
Лен,купи морской соли в аптеке,намочи полотенце и приложи к тому месту где беспокоит.Так же спроси в отделе где делают лекарства спиртовую растирку от радикулитов( в состав входит ментол).Она стоит совершенно не много,но помогает очень хорошо(если только небольшое растяжение)
TakNeBivaet
01-05-2009, 11:10 PM
Лена, тебе нужна половая жизнь.
ПОЛОВАЯ !
Да, и кальций тоже, люди правы.
А поясом ты не улучшаешь спину, а ухудшаешь. Потому что от его "поддержки" мышци стают слабыми в пояснице. Нужно упражнения делать, но это долго рассказывать.
Если хочешь, в личке напишу.
ATILLA
01-05-2009, 11:12 PM
у неё не растяжение нихрена, от растяжения так не колбасит
Лена ДАД
01-06-2009, 06:54 AM
у неё не растяжение нихрена, от растяжения так не колбасит
у меня в этом месте диск соскакивает, как-то влево ... :(
а место такое, что не всправить костоправу :(
Лена ДАД
01-06-2009, 06:55 AM
Лена, тебе нужна половая жизнь.
ПОЛОВАЯ !
Да, и кальций тоже, люди правы.
А поясом ты не улучшаешь спину, а ухудшаешь. Потому что от его "поддержки" мышци стают слабыми в пояснице. Нужно упражнения делать, но это долго рассказывать.
Если хочешь, в личке напишу.
на полу??? :rolleyes:;)
Карлсон
01-06-2009, 06:56 AM
это чтож за место такое:confused:
:oops:
ATILLA
01-06-2009, 06:57 AM
делай то, что я сказал...
Лена ДАД
01-06-2009, 07:02 AM
это чтож за место такое:confused:
:oops:
на пояснице, но внизу поясницы
с боков цельные кости - не подступишься :(
Карлсон
01-06-2009, 07:04 AM
на пояснице, но внизу поясницы
с боков цельные кости - не подступишься :(При чем тут кости с боков?:confused: Ты у костолома была когда-нибудь??:(
Лена ДАД
01-06-2009, 07:06 AM
При чем тут кости с боков?:confused: Ты у костолома была когда-нибудь??:(
в прошлый раз осенью, когда так же было
ATILLA
не помогло то что я сказал тебе?
Лена ДАД
делай то, что я сказал...
слушай, в какую тему ты этот магический рецепт засунул???
что-то найти не могу... :confused:
да я только причапала с работы... (
ATILLA
01-06-2009, 07:08 AM
слушай, в какую тему ты этот магический рецепт засунул???
что-то найти не могу... :confused:
да я только причапала с работы... (
ну значит так надо
Карлсон
01-06-2009, 07:08 AM
и не помоголо:confused:
Лена ДАД
01-06-2009, 07:11 AM
и не помоголо:confused:
нет
шарф из колючей шерсти помог и массаж :(
ATILLA
01-06-2009, 07:17 AM
нет
шарф из колючей шерсти помог и массаж :(
хехехе, нерв вырабатывается в грыжу и позвонки его защемляют, и отсюда и дикие боли и не повернуться и не встать ни сесть...ищи рецепт мой добрый...
Лена ДАД
01-06-2009, 07:25 AM
хехехе, нерв вырабатывается в грыжу и позвонки его защемляют, и отсюда и дикие боли и не повернуться и не встать ни сесть...ищи рецепт мой добрый...
уже обыскалась блин
Давай сюда рецепт!!! :cool:
ATILLA
01-06-2009, 07:26 AM
уже обыскалась блин
Давай сюда рецепт!!! :cool:
не ценила-посеяла, ищи сама
Лена ДАД
01-06-2009, 07:27 AM
Нужно сделать простое упражнение: Встань ровно, слегка расставив ноги у стены, можно перед зеркалом, обопрись рукой о стену и поднимайся на носках раз 10-30, ты сама поймешь с какой интенсивностью и сколько раз тебе нужно поднятся на носках. Обычно 30 раз и два подхода хватает, проходит на следующий день. В крайнем случае если на второй день еще останется легкое ощущение боли, тогда повтори упражнение, каким бы оно простым не казалось. И все пройдет. В дальнейшем ты сможешь так всегда помогать себе.
НАКОНЕЦ НАШЛА!!! :leader:
ATILLA
01-06-2009, 07:28 AM
НАКОНЕЦ НАШЛА!!! :leader:
примени, это не шутки
Лена ДАД
01-06-2009, 07:29 AM
примени, это не шутки
:kiss:
все
ушла применять ;)
Драгоценный
01-07-2009, 03:23 PM
Значит так, записывай:
1.Если помогает растирание-прогревание( при небольшом воспалении нерва) рекомендую немецкую растирку "феналгон", будь осторожна не более 0.5см крема на площадь 1/4 листа, прогревает глубоко , снимает боль, держится несколько дней.
2. Для вправления выскочившего диска в домашних условиях , легко и безопасно тебе необходимы мячики, подкладываются под больное место на позвоночнике, лежа на спине (если4-5 позвонок внизу, то согнутые колени) расслабляешься, дышиш в"мышцы", и клик-позвонок встает на место, боль сразу проходит.Я пользуюсь ими уже 5 лет ,во все поездки беру с собой, выручают.Здесь http://shop.ebay.com/items/__miracle-ball-method_W0QQ_nkwZmiracleQ20ballQ20methodQ20QQ_cqrZt rueQQ_nkwuscZmiricaleQQ_nkwuscZballQ20methodQQ_trk sidZm38Q2el1313
Лена ДАД
01-08-2009, 06:38 AM
побывала на этом Эбее.
там все шарики в разную цену.
почему?
и как там купить???
ATILLA
01-08-2009, 06:40 AM
побывала на этом Эбее.
почему?
и как там купить???
они в любой аптеке есть за копейки
Лена ДАД
01-08-2009, 06:46 AM
они в любой аптеке есть за копейки
а что это за шарики такие? :rolleyes:
Драгоценный
01-08-2009, 01:08 PM
побывала на этом Эбее.
почему?
и как там купить???
$10.77+ пересылка, мячики зделаны из цинтетической резины, величиной с большой апельсин.здесьhttp://www.google.com/products/catalog?hl=en&resnum=0&q=miracle+ball+method&um=1&ie=UTF-8&cid=12711401898229928795&sa=X&oi=product_catalog_result&resnum=1&ct=result#ps-sellers
забыл написать в прошлый раз , апликатор кузнецова -тоже прекрасное средство для снятия боли в спине здесь http://www.homeapteka.com/productdetail.asp?ProductID=6323&gclid=CNnVr7PV_5cCFQNbxwodMWo0lA
Лена ДАД
01-08-2009, 01:54 PM
$10.77+ пересылка, мячики зделаны из цинтетической резины, величиной с большой апельсин.здесьhttp://www.google.com/products/catalog?hl=en&resnum=0&q=miracle+ball+method&um=1&ie=UTF-8&cid=12711401898229928795&sa=X&oi=product_catalog_result&resnum=1&ct=result#ps-sellers
забыл написать в прошлый раз , апликатор кузнецова -тоже прекрасное средство для снятия боли в спине здесь http://www.homeapteka.com/productdetail.asp?ProductID=6323&gclid=CNnVr7PV_5cCFQNbxwodMWo0lA
о, апликатор Кузнецова - мне кто-то говорил :rolleyes:
может проще найти будет
пасиб! :34::-P
Драгоценный
01-08-2009, 05:19 PM
о, апликатор Кузнецова - мне кто-то говорил :роллеыес:
может проще найти будет
пасиб! :34::-П
Я знаю люди полегче(я то 130кг, мне слишком жестко) пользуются двумя тенисными мячиками положенными в носок, носок надо завязать, чтобы шарики прилегали друг к другу, способ тот же , подкладывать под позв-ник в положении лежа. Есть еще апликатор Ляпко, похож на Кузнецова, только металлические иголки, хорошая штука, у меня есть оба.
Ne-Blondinka
01-11-2009, 02:34 PM
Я знаю люди полегче(я то 130кг, мне слишком жестко) пользуются двумя тенисными мячиками положенными в носок, носок надо завязать, чтобы шарики прилегали друг к другу, способ тот же , подкладывать под позв-ник в положении лежа. Есть еще апликатор Ляпко, похож на Кузнецова, только металлические иголки, хорошая штука, у меня есть оба.
А не опасно заниматься самолечением при [disk herniation]? На миллиметр не рассчитаешь, и может плохо кончиться :nono:
А не опасно заниматься самолечением при [disk herniation]? На миллиметр не рассчитаешь, и может плохо кончиться
То, что описано, ни имеет к диску никакого отношения. Иначе, она не смогла бы ни подняться, ни повернуться.
Baba_Yaga
01-11-2009, 04:36 PM
Помогает повисеть на турнике. где-то 1 - 2 мин. несколько раз.
Лена ДАД
01-11-2009, 04:39 PM
То, что описано, ни имеет к диску никакого отношения. Иначе, она не смогла бы ни подняться, ни повернуться.
он не совсем вылетел
он сместился как бы влево
Атилла правильно писал о позвоночной грыже :(
Так, для сведения.
Оказывается висение на турнике вредит при болях в пояснице.
Baba_Yaga
01-11-2009, 04:43 PM
Так, для сведения.
Что русскому хорошо - то немцу смерть. Мне, например, очень помогает.
Лена ДАД
01-11-2009, 04:48 PM
Так, для сведения.
:rolleyes:
почему?
ATILLA
01-11-2009, 04:52 PM
он не совсем вылетел
он сместился как бы влево
Атилла правильно писал о позвоночной грыже :(
я также писал метод избавления
Лена ДАД
01-11-2009, 04:56 PM
я также писал метод избавления
я делала
Атиллочка :kiss:
почему?
Дело в том, что нам сегодня многое неизвестно.
Поэтому, автор-доктор, не объясняет часто всех деталей, а просто дает результат своих знаний.
Например, уже писал, он видит внутреннее строение человека. Ну, кто это поймет ?
Например, он лечит путем передачи энергии, даже на расстоянии. Кто это практически применяет, чтобы реально помогало?
ATILLA
01-11-2009, 04:58 PM
я делала
Атиллочка :kiss:
ну помогло?
Baba_Yaga
01-11-2009, 05:00 PM
Например, он лечит путем передачи энергии, даже на расстоянии.
электическим током её уже лечили - перечитай самый первый пост...
автору-доктору физкульт-привет!
Лена ДАД
01-11-2009, 05:01 PM
ну помогло?
у меня разболелось сердце ( я так понимаю защемился и этот нерв)
начался насморк
и я совсем расклеился и разложился за последние 3 дня :(
Лена ДАД
01-11-2009, 05:02 PM
Дело в том, что нам сегодня многое неизвестно.
Поэтому, автор-доктор, не объясняет часто всех деталей, а просто дает результат своих знаний.
Например, уже писал, он видит внутреннее строение человека. Ну, кто это поймет ?
Например, он лечит путем передачи энергии, даже на расстоянии. Кто это практически применяет, чтобы реально помогало?
правда
почти ни фига о себе не знаем
но путем тыка хоть что-то в критических ситуациях надо делать :(
электическим током её уже лечили - перечитай самый первый пост...автору-доктору физкульт-привет!
Вот, даже понять, что такое энергия автора-доктора и то не можешь.
Эта энегрия - это невидимая субстанция как напимер, дух.
ATILLA
01-11-2009, 05:03 PM
у меня разболелось сердце ( я так понимаю защемился и этот нерв)
начался насморк
и я совсем расклеился и разложился :(
всем помогает этот простой метод
правда
почти ни фига о себе не знаем
но путем тыка хоть что-то в критических ситуациях надо делать :(
Нередко, если ничего не делать, само проходит. Организм сам справляется.
Baba_Yaga
01-11-2009, 05:07 PM
Вот, даже понять, что такое энергия автора-доктора и то не можешь.
Эта энегрия - это невидимая субстанция как напимер, дух.
мне, как бывшему физику, известно лишь одно определение энергии. Кстати, очень злит когда авторы-дохтуры используют это слово по делу и без дела. Вот придумали бы своё словечко и использовали б его, а слово "энергия" пусть не трогают...
Лена ДАД
01-11-2009, 05:09 PM
всем помогает этот простой метод
не
сама поясница уже лучше
это я сама че-то вся расползаюсь :(
мне, как бывшему физику, известно лишь одно определение энергии. Кстати, очень злит когда авторы-дохтуры используют это слово по делу и без дела. Вот придумали бы своё словечко и использовали б его, а слово "энергия" пусть не трогают...
Меня злит, когда бывшие... считают, что все знают.
Тогда, не было бы прогресса. Открытия кварков итд. - ведь бывшие этого не знали.
ATILLA
01-11-2009, 05:13 PM
не
сама поясница уже лучше
это я сама че-то вся расползаюсь :(
делай упражнение пока не пройдет, пройдет 100% и начинай меня до конца месяца называть Атиллочкой...это самый быстрый и надежный метод...
Baba_Yaga
01-11-2009, 05:19 PM
Меня злит, когда бывшие... считают, что все знают.
Тогда, не было бы прогресса. Открытия кварков итд. - ведь бывшие этого не знали.
А кварки тоже автор-доктор открыл? А я по наивности душевной думал что физики...
А кварки тоже автор-доктор открыл? А я по наивности душевной думал что физики...
Автор-доктор открыл столько всего, что тебе даже не приснится. Почитай тему о нем, кое-что там есть.
Пример с кварками приведен для того, чтобы ты понял несостоятельность своих знаний.
Baba_Yaga
01-11-2009, 05:25 PM
Автор-доктор открыл столько всего, что тебе даже не приснится. Почитай тему о нем, кое-что там есть.
Пример с кварками приведен для того, чтобы ты понял несостоятельность своих знаний.
Да читал, читал... "Самое главное в профессии святого - это вовремя смыться" - это к вопросу о несостоятельности его открытий...
Да читал, читал... "Самое главное в профессии святого - это вовремя смыться" - это к вопросу о несостоятельности его открытий...
В отличии от тебя, он вылечил столько тысяч больных, которым не могли помочь врачи, что "сколько тебя не мой, дурь не выведешь".
Baba_Yaga
01-11-2009, 07:09 PM
В отличии от тебя, он вылечил столько тысяч больных, которым не могли помочь врачи, что "сколько тебя не мой, дурь не выведешь".
Хватит нести охинею и не забывай принимать таблетки.
Хватит нести охинею и не забывай принимать таблетки.
Прийдет время, да не знаю, поумнеешь ли.
Даже сегодня, не могут определить, что кровообращение у мужчин и женщин происходит в разных направлениях. А ведь, это не самое трудное для понимания.
Так что, лучше не лезь с советами.
nat123
01-11-2009, 07:33 PM
Кучер пользовался славой прекрасного, знающего и добросовестного доктора. Лечил он от всех болезней составом (как называли свидетели «суставом») собственного изобретения. Состоял «сустав» из ртути и какой-нибудь кислоты — карболовой, серной, азотной — какой Бог пошлет.
— Кто ее знает, какая она. К ней тоже в нутро не влезешь, да и нутра у ей нету. Известно, кислота, и ладно.
Пациентов своих кучер принимал, обыкновенно, сидя на козлах, и долго не задерживал.
Оскультацией, диагнозами и прогнозами заниматься ему было недосуг.
— Ты чаво? Хвораешь, что ли?
— Хвораю, батюшка! Не оставь, отец!
— Стало быть, хворый? — устанавливает кучер.
— Да уж так. Выходит, что хворый! — вздыхает пациент.
— У меня, знаешь, денежки-то вперед. Пять рублев.
— Знаю. Говорили. Делать нечего — бери.
Степенный кучер брал деньги и вечерком на досуге у себя в кучерской готовил ртуть на кислоте, подбавляя либо водки, либо водицы из-под крана, по усмотрению.
От ревматизма лучше, кажется, действовала вода, а для борьбы с туберкулезом требовалась водка.
Кучер тонко знал свое дело, и слава его росла.
Но вот один мещанин остался неудовлетворенным. Испробовав кучеровой бурды, нашел, что она слабовата. Попросил у кучера того же снадобья, да покрепче.
— Ладно, — отвечал кучер. — Волоки пять рублев, будет тебе покрепче.
На этот раз лекарство, действительно, оказалось крепким. После второго приема у мещанина вывались все зубы и вылезли волосы. И он же еще остался недоволен.
И в результате степенному кучеру запрещена практика.
Воображаю, как негодуют остальные его пациенты. Ведь им, чего доброго, придется, в конце концов, обратиться к доктору и, вместо таинственного «сустава с кислотой покрепче», принимать оскверненные наукой йод, хинин да салициловый натр.
Русский человек этого не любит. К науке он относится очень подозрительно.
— Учится! — говорит он. — Учится, учится, да и заучится. Дело известное.
А уж раз человек заучился, — хорошего от него ждать нечего.
Позовете доктора, а как разобрать сразу: учился он как следует, понемножку, или заучился.
Дело серьезное, спустя рукава к нему относиться нельзя.
Позовите любую старуху — няньку, кухарку, ключницу, коровницу, — каждая сумеет вам порассказать такие ужасы про докторов и такие чудеса из собственной практики, что вы только руками разведете.
Способы лечить у них самые различные, но каждая старуха лечит непременно по-своему, а методу соседней бабы строго осуждает и осмеивает.
Я знавала одну старуху-белошвейку. Та ото всех болезней с большим успехом пользовала свежим творогом и капустным листом. Творогом потерет, листом обвернет — как рукой снимет.
Кухарка издевалась над этой системой со всей едкостью холодного ума и все — даже рак желудка и вывихнутый палец — лечила хреном снаружи и редькой «в нутро».
Знакомая мне старая нянька прибегала к более утонченному и сложному приему: от каждой болезни ей нужно было что-нибудь пожевать и приложить.
От всякой опухоли нянька жевала мак с медом и прикладывала. От зубной боли жевала хлеб с керосином. От ревматизма — укроп с льняным семенем. От золотухи — морковную траву с ячменным тестом. Всего не перечтешь.
Очень хорошо помогало. А если не помогало — значит, сглазили. Тогда уже совсем простое дело — нужно только спрыснуть с уголька.
Для этого берут три уголька и загадывают на серый глаз, на черный глаз и на голубой. Потом брызнут на угольки водой и смотрят: какой уголек зашипит — такой глаз, значит, и сглазил. Уголек этот поливают водой, а потом этой самой воды наберут в рот и прыснут прямо в лицо болящему. Сделать это нужно неожиданно, чтобы болящий перепугался, и если он малолетний, то разревелся бы благим матом, а если взрослый — выругался бы и послал бы вас ко всем чертям.
Baba_Yaga
01-11-2009, 07:34 PM
Прийдет время, да не знаю, поумнеешь ли.
Даже сегодня, не могут определить, что кровообращение у мужчин и женщин происходит в разных направлениях. А ведь, это не самое трудное для понимания.
Так что, лучше не лезь с советами.
Всего хорошего. Передавай привет санитарам.
Обижаться на тех, кто не понимает, что человек не изучен, не имеет смысла.
Прийдется ждать открытия Джанаф, только мнигих из вас уже не будет на форуме, послать не будет возможности..
Dima1234
01-11-2009, 07:46 PM
Лена!
Не надо заниматься самолечением и просить медицинских советов на форум-е(ах). Вопрос серьезный и никто Вам не даст профессиональный совет, не зная Вашей проблемы и не имея представления о предмете, тем более что позвоночник настолько важен, что недооценивать важность его профессионального лечения просто легкомысленно.
Вам необходимо пойти к врачу, специалисту по операциям на позвоночник. Не для того, чтобы он Вам делал операцию, а для правильной диагностики. Речь идет об [MRI]. Скорее всего у Вас болезнь [Degenerative Disc Disease], по русски наверное будет как дегенерация позвоночного диска. [MRI] покажет в каком состоянии диск и если укол кортизона специалистом в область защемленного нерва Вам поможет (скорее всего) и боль уйдет, то об операции Вам можно будет не думать. Удачи!
RodomiR
03-11-2009, 04:07 AM
Укол не устранит причину защемления нерва, а ввего лишь заглушит болевой синдром. в большинстве своем все смещения (если они не вызваны травмами) вызваны компрессией позвоночника, то есть вертикальное давление давит на позвонки и они в свою очередь сближаются. тобы снать защемления нервов надо соотвественно вернуть позвоночнику исходное декомпрессированное положение, простыми словами растянуть его в первоначальное положение. Есть масса способов и возможностей это сделать. Но самым безопасным окажется вытяжение с той же силой какая сдавливает. затем необходимо действительно укреплять мышечный корсет, чтобы он поддерживал позвоночник в компенсированном положении. Причем и вытяжение и укрепение не разовое занятие, а постоянно.
а с поясницей вообще-то шутить не надо, при самых плохих делах возможно выпадение тазовой функции (по-простому человек будет писаться и какаться).
Подробности о лечении я готов вам написать в личку, чтобы мои слова не были расценены рекламой, если интересно общественности, то и тут.
ATILLA
03-11-2009, 06:20 AM
затем необходимо действительно укреплять мышечный корсет, чтобы он поддерживал позвоночник в компенсированном положении.
я же говорил, что надо корсет укреплять, это самые простые упражнения...
RodomiR
03-11-2009, 08:56 AM
я же говорил, что надо корсет укреплять, это самые простые упражнения...
все верно, но перед этим необходимо устранить причину боли, то есть компрессию.
ATILLA
03-11-2009, 09:24 AM
все верно, но перед этим необходимо устранить причину боли, то есть компрессию.
както у меня была девушка из мединститута, она пила спирт чистый, который растворял резиновую пробку медицинской мензурки, и от неё пахло резиной, а еще в общаге мединститута нечего было есть, зато у всех было по коробке огромной дефецитных в то время лекарств...врачи они странные люди с искаженным сознанием...а стоматологи так вообще...
Лена ДАД
03-11-2009, 10:33 AM
Подробности о лечении я готов вам написать в личку, чтобы мои слова не были расценены рекламой, если интересно общественности, то и тут.
интересно.
ответила в репу. :34: :D
RodomiR
03-12-2009, 02:50 AM
интересно.
ответила в репу. :34: :D
Простите безграмотного :D не понял что такое "репа"
Лена ДАД
03-12-2009, 02:55 AM
Простите безграмотного :D не понял что такое "репа"
это то, что в самом низу здесь
RodomiR
Novice
RodomiR is a zero. Or close...
Лена ДАД
03-12-2009, 02:57 AM
когда открываете Панель управления - внизу есть колонка - Последняя добавленная репутация.
RodomiR
03-12-2009, 03:09 AM
Лена ДАД
Это у меня репа стала шире теперь? :D
Теперь по теме. Ваше первое сообщение было опубликовано еще в 2007 году. С тех пор есть какие-то изменения? Хотелось бы обновленную информацию получить, чтобы я мог уже ответить по актуальной теме.
Лена ДАД
03-12-2009, 03:34 AM
Лена ДАД
Это у меня репа стала шире теперь? :D
Теперь по теме. Ваше первое сообщение было опубликовано еще в 2007 году. С тех пор есть какие-то изменения? Хотелось бы обновленную информацию получить, чтобы я мог уже ответить по актуальной теме.
ну да
хорошего человека должно быть много :D
по теме - можно в личку.
интересует.
первое сообщение по этой теме у меня - 03.01.2009, 11:27
RodomiR
03-12-2009, 07:19 AM
пардон, затупил, это вы зарегались в апреле 2007 :)
сейчас отпишу в личку по проблеме.
RodomiR
04-02-2009, 12:18 AM
Ребят, теперь есть возможность получить прием специалиста по лечению заболеваний, связанных с позвоночником. :leader: Консультация в режиме Он-лайн. Вот тут подробности http://www.grevitrin.ru/index.php?action=news&id=28
Лена ДАД
04-02-2009, 12:50 AM
Ребят, теперь есть возможность получить прием специалиста по лечению заболеваний, связанных с позвоночником. :leader: Консультация в режиме Он-лайн. Вот тут подробности http://www.grevitrin.ru/index.php?action=news&id=28
после работы изучу ;)
Vlastina
04-03-2009, 09:03 AM
Лично мне помогает только-Ultracet При небольшой боли подходит и Activon.
После многолетнего хождения по врачам, физиокабинетов, натренированного пресса и разных массажных экзекуций.
Лена ДАД
04-03-2009, 01:05 PM
Лично мне помогает только-Ultracet При небольшой боли подходит и Activon.
После многолетнего хождения по врачам, физиокабинетов, натренированного пресса и разных массажных экзекуций.
а что это?
Vlastina
04-03-2009, 01:25 PM
Ultracet-таблетки, только по рецепту, Activon-мазь, в любом аптечном отделе, в свободной продаже.
RodomiR
04-03-2009, 05:50 PM
Ultracet-таблетки, только по рецепту, Activon-мазь, в любом аптечном отделе, в свободной продаже.
Помогает снять боль? Но не устранить причину, вызывающую боль. И чем дальше, тем больше вы их будете кушать и мазаться, потому как процесс негативный запущен и продолжает развиваться. А заглушая боль вы только вредите сами себе, организм посылает вам сигналы, что с ним не все в порядке, а вы просто тушите их и не хотите слышать...
Как бы объяснить еще... на аналогии. Это как выезд на встречную полосу движения: навигатор вам говорит, что вы не туда, вы его отключили, водители встречные вам сигналят - вы звук радио погромче, водители вам мигают фарами встречные - вы глаза закрыли и несетесь. Ну да, пока едете, но с каждым метром все ближе к неизбежному...
Бегемот
04-03-2009, 06:00 PM
У меня есть мнение, граничащее с уверенностью, что Лене_Дад сперва все же надо сходить к товарищу дохтуру, сделать CT Scan и сдать анализы хотя бы. Когда дохтур поставит диагноз, то будет ясно шож там на самом деле за беда... диск ли это, радикулит, мышцы, или что-то другое.
Кстати там же, тот же доктор может объяснить\рассказать, чем и как это лечить.
Иначе никто просто даже не знает что\от чего вы пытаетесь вылечить разными методами приведенными выше.
имхо
Vlastina
04-03-2009, 10:33 PM
RodomiR,
Вы похоже невнимательно прочитали мой пост-После МНОГОЛЕТНЕГО хождения по врачам.
Лене-ДАД, конечно же надо походить сначала по врачам, не на одной же мне им/врачам зарплату себе зарабатывать.
К тому же, я не отвергала ни чьих советов, каждый предлагал, то, чем лечится сам или в силу своей осведомленности.
Для Бегемота-
к сожалению, увы-! Далеко не всегда врачи могут найти причину заболевания, даже ОЧЕНЬ хорошие врачи.
Меня поймут только те, кто испытывает сильные боли в спине продолжительное время.
Когда боль исчисляется десятилетиями, то есть только одно желание-заглушить боль.
Бегемот
04-03-2009, 10:37 PM
Для Бегемота-
к сожалению, увы-! Далеко не всегда врачи могут найти причину заболевания, даже ОЧЕНЬ хорошие врачи.
Да я согласен, что уж там... по интернету же виднее. ;)
Vlastina
04-03-2009, 10:47 PM
Бегемот, Вы лечитесь у врачей по Интернету-? Надеюсь, бесплатно-? Если так, то хоть какая-то развлекаловка.
RodomiR
04-07-2009, 12:32 AM
Vlastina, очень внимательно прочитал ваш пост. И все равно я считаю, что устранение боли не есть лечение, ибо причина, вызывающая боль, остается.
10 лет глушить боль и продолжать жить с ней (а она я подозреваю только усиливается) или за год устранить причину и оставшееся время жить счастливо...
Каждому выбирать свой путь.
Хотя мазать мазь и кушать пилюли легче, чем ежедневно делать зарядку
ATILLA
04-07-2009, 02:39 AM
Родомир только у Лениной поясницы и крутится как пришел на форум.
RodomiR
04-07-2009, 03:09 AM
Ну а почему бы и нет? Около женской поясницы крутиться, по-моему это нормально :wink1:
ATILLA
04-07-2009, 03:20 AM
Ну а почему бы и нет? Около женской поясницы крутиться, по-моему это нормально :wink1:
да и муж потерялся в компьютерной игре, все козыри ага...
RodomiR
04-07-2009, 03:39 AM
во-во, так что перспективы есть
ATILLA
04-07-2009, 04:25 AM
во-во, так что перспективы есть
ну тады забирай, правда ест и говорит много, всего за $200 отдам, вам на украине этих денех на полгода хватит, там бурячки есть, проживете...
RodomiR
04-07-2009, 07:58 AM
есть 2 проблемы:
1. я не на Украине :)
2. Там и муж может в нагрузку пойтить, а оно мне надо? Неее, нам кузнец не нужен
Так что лучше я уж тут, у поясницы, буду
ATILLA
04-07-2009, 08:56 AM
есть 2 проблемы:
1. я не на Украине :)
2. Там и муж может в нагрузку пойтить, а оно мне надо? Неее, нам кузнец не нужен
Так что лучше я уж тут, у поясницы, буду
какой там муж, несчастное и забитое существо, все украинские города держатся исключительно на женщинах...
Лена ДАД
04-07-2009, 09:19 AM
ну тады забирай, правда ест и говорит много, всего за $200 отдам, вам на украине этих денех на полгода хватит, там бурячки есть, проживете...
:hmm::smoke::evillaugh
дЕНЬГИ МНЕ, аТИЛЛЕ ЦВЕТЫ :wink1:
RodomiR
04-08-2009, 01:24 AM
А вот собственно и поясница... в шторке :gruzin:
ATILLA
04-08-2009, 01:30 AM
А вот собственно и поясница... в шторке :gruzin:
это половина поясницы
RodomiR
04-08-2009, 02:08 AM
Это как половина? :)
Что-то не улавливаю ход мыслей
ATILLA
04-08-2009, 02:15 AM
Это как половина? :)
Что-то не улавливаю ход мыслей
масштаб 1:2
RodomiR
05-18-2009, 08:50 AM
Ребята, здравствуйте! Давненько не был тут на форуме, доделывал большую работу, которую и спешу Вам показать. :v:
Многие с этого форума приходили ко мне на сайт и было несколько заказов на диск с комплексом упражнений для позвоночника авторской гимнастики доктора Шолохова В.А., человека который занимается проблемой позвоночника более 25 лет. Так вот, теперь этот гимнастический комплекс можно получить бесплатно, подписавшись на рассылку. Вот страничка с подписной формой. http://grevitrin.ru/index.php?action=a5
Обращаю Ваше внимание, что подписка абсолютно бесплатная. Надеюсь, что я не зря проделал весь труд и информация будет Вам полезна.
Лена ДАД
05-28-2009, 12:48 AM
Ребята, здравствуйте! Давненько не был тут на форуме, доделывал большую работу, которую и спешу Вам показать. :v:
Многие с этого форума приходили ко мне на сайт и было несколько заказов на диск с комплексом упражнений для позвоночника авторской гимнастики доктора Шолохова В.А., человека который занимается проблемой позвоночника более 25 лет. Так вот, теперь этот гимнастический комплекс можно получить бесплатно, подписавшись на рассылку. Вот страничка с подписной формой. http://grevitrin.ru/index.php?action=a5
Обращаю Ваше внимание, что подписка абсолютно бесплатная. Надеюсь, что я не зря проделал весь труд и информация будет Вам полезна.
что-то многовато заполнять данных, как на инет рассылку. :rolleyes:
untamed
05-28-2009, 04:48 AM
ну, а как поправлять?
Если есть проблема со спиной, то две вещи хорошо: йога (растяжки и проч.) и плаванье. Но самое главное, не делать сразу сильные нагрузки, а потихоньку.