View Full Version : голубой огонёк
ulaska
01-02-2009, 12:28 PM
Первый раз за много лет посмотрела новогодний огонёк. Блин... я понимаю, что нехорошо так отзываться, но просто очень задело. Создалось впечатление, что этот огонёк, а заодно и большая часть российской поп-культуры - смесь бездарности, глупости, лицемерия и в том же духе...
zgorynych
01-02-2009, 12:30 PM
Ну так "поп-культура" она везде такая. Иначе не было бы приставки "поп". ;)
ALitman
01-02-2009, 12:44 PM
ой, эгри-эгри!
еще лет эдак 15 назад это можно было смотреть, даже песню года, а щаз вообще нереально, настолько там все это мелко.. не нравица. поэтому в НГ луше всего выбирать старый добрый способ - алкоголь и друзья. сейчас фотки просматриваю с НГ - бож фрик шоу просто, еще долго над ними ржать будем
Милька
01-02-2009, 12:46 PM
Первый раз за много лет посмотрела новогодний огонёк. Блин... я понимаю, что нехорошо так отзываться, но просто очень задело. Создалось впечатление, что этот огонёк, а заодно и большая часть российской поп-культуры - смесь бездарности, глупости, лицемерия и в том же духе...
и Советский Союз.
Sarochka
01-02-2009, 12:53 PM
я все просмотрела в перемотке
те же рожи, те же шутки
задолбали
только КВН еще остался
Рижанка
01-02-2009, 12:57 PM
Мы ж уезжали, так что сейчас смотрим, что назаписывали.
Мне Легенды Супер ФМ нравится. :cool:
Порyчик
01-02-2009, 01:05 PM
Сейчас выбор большой. Тут по одному каналу показывали старые огоньки начала 60-х годов.
Вот тогда был один черно-белый канал с огоньком. Для тех, у кого был телевизор, разумеется.
zgorynych
01-02-2009, 01:10 PM
Сейчас выбор большой. Тут по одному каналу показывали старые огоньки начала 60-х годов.
Вот тогда был один черно-белый канал с огоньком. Для тех, у кого был телевизор, разумеется.
И поэтому попасть в репертуар в те времена надо было (корме близости к партийным бонзам) 1. талант, 2. известность, 3. быть любимцем широкой публики. А сегодня когда надо хоть как-то заполнить разросшиеся пространства СМИ, берут кого угодно абы фанера хорошая. Что тут, что там - одинаково. :(
Порyчик
01-02-2009, 01:15 PM
И поэтому попасть в репертуар в те времена надо было (корме близости к партийным бонзам) 1. талант, 2. известность, 3. быть любимцем широкой публики. А сегодня когда надо хоть как-то заполнить разросшиеся пространства СМИ, берут кого угодно абы фанера хорошая. Что тут, что там - одинаково. :(
Да и Бог с ними. Телевизор в НГ не смотрят, его включают на заднем фоне, чтобы создать ощущение присутствия. :)
Я обычно еще скачу по каналам, и переключаюсь через 10 секунд после того, как стало неинтересно или началась реклама. Из 20 каналов получается хороший телевизионный оливье.
Дуня Китаева
01-02-2009, 01:44 PM
Какая отвратительная гадость этот Цикало. Где у него талант, не подскажите?
Порyчик
01-02-2009, 01:48 PM
Если у него есть талант, то талант администратора и промоутера самого себя в основном.
fugitive
01-02-2009, 01:57 PM
поп культура бездарна. человек не умеющий петь не имеющий голоса,поет голосом обработанным компьютерами.
это не есть хорошо.
я не люблю билана,но у него хотя бы гнесинка за плечами.
Дуня Китаева
01-02-2009, 01:58 PM
Если у него есть талант, то талант администратора и промоутера самого себя в основном.
Ну он же такой никакой.
ALitman
01-02-2009, 02:17 PM
зато у него были 8 млн рублей, какие-то навороченые драгоценноси, которые у него, правда, украли.. вот.
Рижанка
01-02-2009, 02:35 PM
А мне нравится пародия на него в КВНе, когда его сделали толстым и с отдышкой , но в неизменной маечке :D
Дуня Китаева
01-02-2009, 03:25 PM
зато у него были 8 млн рублей, какие-то навороченые драгоценноси, которые у него, правда, украли.. вот.
Там в этой же статье написано, как он всех на деньги прокалывал. Обещал заплатить, либо не платил, либо платил, но на много меньше, чем обещал. Жутко скупой. Даже на бывших гф неприлично экономил.
Вот она статья. Почитайте, если не лень.
http://www.eg.ru/daily/stars/11858/
Дуня Китаева
01-02-2009, 03:26 PM
А мне нравится пародия на него в КВНе, когда его сделали толстым и с отдышкой , но в неизменной маечке :D
Вот поржать наж ним, самое оно. А так, прохожимец, вылезший за счет других.
Карлсон
01-02-2009, 04:05 PM
Это типа, украинская фамлия. Це...Кало пишется и переводицца, так же
nat123
01-02-2009, 04:09 PM
xoрошо, что у вас нет дома тинейджера....я думаю, что даже огонёк покажеццо пестней на фоне того, что слушает моя дочь
ALitman
01-02-2009, 04:12 PM
Там в этой же статье написано, как он всех на деньги прокалывал. Обещал заплатить, либо не платил, либо платил, но на много меньше, чем обещал. Жутко скупой. Даже на бывших гф неприлично экономил.
Вот она статья. Почитайте, если не лень.
http://www.eg.ru/daily/stars/11858/
офигеть.
Дуня Китаева
01-02-2009, 05:16 PM
Это типа, украинская фамлия. Це...Кало пишется и переводицца, так же
Це точно кало. :grum:
nat123
01-02-2009, 05:22 PM
вас забаныта за антисимитизм......(серьёзно - чё вам Цикала так не па серцу, можна подумать, он самое страшное чо есть)
Цекало в Ландыше серебристом играл. мне фильм понравился, он там ...хороший ))
по теме : У меня только НТВ.
что в новогоднюю ночь было - не знаю.
А 1-го - шансон какой-то.
ГДЕ ПЕСТНЯ ГОДА ?! ...я вас спрашиваю !
:)
nat123
01-02-2009, 05:43 PM
Щаз Пестни о главном идут...Я ету вспоминалa, козу такую, как ё бишь....а Бьянка, вот што да, то да
ulaska
01-02-2009, 08:42 PM
хорошо, что у вас нет дома тинейджера....я думаю, что даже огонёк покажеццо пестней на фоне того, что слушает моя дочь
Да есть у меня в доме тинейджер, ему тоже что-то слабо для меня доступное напевают. Я почему-то думала, что огонёк на более сформировавшегося зрителя рассчитан. Но даже не в етом суть, неприятно такое откровенное лицемерие, что там все так улыбаются противно и восхищаются Пугачёвой. Вообще такое впечатление, что они там только для того и собрались чтобы напомнить ей как они её все обожают.
Порyчик
01-03-2009, 06:55 AM
Вот поржать наж ним, самое оно. А так, прохожимец, вылезший за счет других.
Я и говорю - талантливый администратор.
Знает момент, когда можно по головам пройтись :)
Baba_Yaga
01-04-2009, 01:54 AM
А зачем смотрела-то? Не нравится - не ешь. Могла вместо голубого огонька смотреть по телеку до опупения как опускается идиотский стеклянный шар...
Vitta
01-04-2009, 02:17 AM
а мне по первому понравилась программа..наконец-то вместо этого идиотского Галкина, Сердучки и иже с ними..веселые и прикольные ребята..я местами ржал
Рыпка
01-04-2009, 02:44 AM
а мне по первому понравилась программа..наконец-то вместо этого идиотского Галкина, Сердучки и иже с ними..веселые и прикольные ребята..я местами ржал
И мне понравилась
Дуня Китаева
01-04-2009, 10:23 AM
вас забаныта за антисимитизм......(серьёзно - чё вам Цикала так не па серцу, можна подумать, он самое страшное чо есть)
Нат, какой антисимитизм? Мне вообще до его нацпринадлежности дела нет. Я не считаю его артистом, и меня не прильщают его жалкие артистические потуги. Он просто делец в шоубизнесе.
Хорошо,что я этот огонек не смотрела.Мне хватило "Золушки","Снежной королевы".
Долго буду вспоминать эту гадалку,которая выходит в астрал( не выговорю) с сигаретой в зубах.И это кино ,дети ,смотрят теперь?