PDA

View Full Version : Результаты выборов в Думу - 109% за Единую Россию.

Кот Пушок
12-30-2008, 07:06 PM
Результаты выборов в Думу - 109% за Единую Россию. (http://www.newsru.com/russia/30dec2008/kprf.html)

А кто-то с меня ссылку здеся требовал. Кричали - а ты хоть когда-нибудь на избирательном участке был? А ты наблюдателем на выборах был?

Ну, вот, господа. Полюбуйтесь.
Свежайшая ссылка.
Пращю!
:leader::leader::leader:

wlass
12-30-2008, 10:06 PM
Я так понимаю, коммунисты везде эти голоса считали. А нарушения выявили только в одном регионе. Из 85. Ну и что? В царстве демократии не бывает нарушений на выборах?

Еще нужно разобраться, что это они там выявили и что насчитали. Это ведь тот самый Зю, про которого здесь постоянно вещают, аль забыл?

Кот Пушок
12-31-2008, 07:01 PM
Я так понимаю, коммунисты везде эти голоса считали. А нарушения выявили только в одном регионе. Из 85. Ну и что? В царстве демократии не бывает нарушений на выборах?

Еще нужно разобраться, что это они там выявили и что насчитали. Это ведь тот самый Зю, про которого здесь постоянно вещают, аль забыл?

Считали-не-считали, мне здесь возражали, что это мол - абсурд, и такого в ПРИНЦИПЕ не может быть, потому, что не может быть никогда. И ссылки требовали. А иначе, мол, поклёп возводишь на Россию-матушку.
А о том, что процент проголосовавших "за" периваливал аж 100%, будучи из-под контроля выпущен - и Шендерович говорил, и еще кое-какая инфа мелькала в сети.
Я сам не вру, и уважаю взаимно людей, которые верят моему слову, а потому не всегда запасаюсь "оправдательными документами", чтобы вовремя ссылкой кому-то в нос ткнуть.

Говоришь - на одном из 85-ти участков?
Полно-те, не смеши мои тапочки.
Вот, нехорошие, один участок нашли, невзлюбили, и ненавидят его.
Как это на что-то другое похоже. До боли что-то знакомое.

А то, что ЗЮ хрукт еще тот, не снимает проблему подлога на выборах.

Царство демократии - это, надо полагать, США.
Как же, как же.
Бушу голоса подтасовали, какой козырь.
Только полгода, если не больше, Флорида голоса пересчитывала, и ничего не высчитала.

У нас не только негров линчуют, у нас они и Президентами становятся.

wlass
12-31-2008, 09:54 PM
Я говорил про один из 85 субъектов федерации. Высчитали или не высчитали, неизвестно. Полгода пересчитывать надо, как во Флориде.

Кот Пушок
01-01-2009, 02:55 AM
Я говорил про один из 85 субъектов федерации. Высчитали или не высчитали, неизвестно. Полгода пересчитывать надо, как во Флориде.

С Новым Годом!
счатья, здоровья, всех благ - земных и небесных!

До Европейского суда дело во Флориде не дошло. Да и со дня воцарения МедведЯ вашего уж по-боле, чем пол-года-то прошло.
А ген"прокурор" проигнорировал заявление. Знамо дело - рыльцо-то в пушку.
:leader::leader::leader:

Так шо - еще не вечер.
И гаагский трибуал ЮО и Апхасию, и заяву ЗЮ рассмотрит.

Меня просили ссылку.
Я иё не искал. Заткнулся, так сказать, и молчал.
А вот же ж поди ж ты! Аказываецца - их есть!

С Новым Годом!;)

:D

Кадет хде-то запропастился. НГ празднует, видать.
Он точо - я помню - в той беседе присутствовал.