PDA

View Full Version : КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ

Pages : 1 [2]

Махрютка
01-15-2009, 08:57 PM
чтоб под ногами не путалась, когда они по дому шныряли...

чтоб не прыгала и не квакала?:crazy:

не..ну серьезно..она не мешала. ну можно было отодвинуть.но прям под кровать запинали в глубь самую:mad:

Махрютка
01-15-2009, 09:04 PM
пью кефир с отрубями.

у меня аш рвотнi'е позывы

Ta
01-15-2009, 09:13 PM
чтоб не прыгала и не квакала?:цразы:

не..ну серьезно..она не мешала. ну можно было отодвинуть.но прям под кровать запинали в глубь самую:мад:

воришек было двое:
первый -пощупай ту лягушку, может там бабло зашито.
второй -сдурел? кто сейчас бабло в игрушки зашивает?
...спустя пять минут, после увенчанного неудачей поиска :
первый - бля.. нихрена в этом доме нет... (и уже приказным тоном)..ну кому говорю, помацай ту жабу...
второй -кидается к лягушке, истерично ее щупает и ничего не найдя пинает ее ногой.. и надо ж было так случится, что отлетев небольшое расстояние, она ударяется о кровать и приземляется к ногам первого....

... дальше продолжать?))))

Махрютка
01-15-2009, 09:15 PM
воришек было двое:
первый -пощупай ту лягушку, может там бабло зашито.
второй -сдурел? кто сейчас бабло в игрушки зашивает?
...спустя пять минут, после увенчанного неудачей поиска :
первый - бля.. нихрена в этом доме нет... (и уже приказным тоном)..ну кому говорю, помацай ту жабу...
второй -кидается к лягушке, истерично ее щупает и ничего не найдя пинает ее ногой.. и надо ж было так случится, что отлетев небольшое расстояние, она ударяется о кровать и приземляется к ногам первого....

... дальше продолжать?))))

ну писец..я так заржала что у меня аш сопли в разные стороны полетели:grum:

:obida:

Дженни
01-15-2009, 09:18 PM
кстати знаете что? у меня тут в комнате игрушка такая лежит мягкая в углу. большая лягушка.
а эти мудаки,которые у меня шарились ,запинали её под кровать.

я вот думаю,зачем они это сделали.может думали что внутри может быть камера? а зачем еще?

a?:cr:
Проверь ее на изнасилование.. :mad::mad:

Махрютка
01-15-2009, 09:20 PM
Проверь ее на изнасилование.. :mad::mad:

:evil:

Ta
01-15-2009, 09:20 PM
ну писец..я так заржала что у меня аш сопли в разные стороны полетели[:grum:]

[:obida:]

ну а че обиделась? жабку стало жалко?

Махрютка
01-15-2009, 09:22 PM
ну а че обиделась? жабку стало жалко?

ну,а че ты мою версию не подтверждаешь?:crazy:
:obida:

Ta
01-15-2009, 09:24 PM
ну,а че ты мою версию не подтверждаешь?[:crazy:
:obida:]

:) ну конечно... после того как ее попинали ногами, она уже просто физически ни прыгать, ни какать не могла)))

Махрютка
01-15-2009, 09:26 PM
:) ну конечно... после того как ее попинали ногами, она уже просто физически ни прыгать, ни какать не могла)))

квакать,а не какать:eek:

Ta
01-15-2009, 09:27 PM
квакать,а не какать:eek:

а мне больше "какать" хотелось подчеркнуть ))))

IKIKO
01-15-2009, 09:50 PM
нет...
вот ужас наверное в том, что я все больше и больше интересуюсь отшельниками.... ведь для них жить отшельником - это и есть красивая жизнь :)
- Видишь ли, - сказал Том, - отшельники нынче не в почете. Это не то что в старое время, ну, а пиратов и теперь уважают. Да еще отшельнику надо спать на самом что ни на есть жестком, носить рубище и посыпать главу пеплом, и на дожде стоять мокнуть...:D

IKIKO
01-15-2009, 09:51 PM
как я тебя понимаю)))
я всегда говорила, что гости- это воры нашего времени.
У меня времени обычно вагон, поэтому я гостям рад и сам частенько в них заваливаюсь :D

gigil67
01-15-2009, 10:47 PM
:) ну конечно... после того как ее попинали ногами, она уже просто физически ни прыгать, ни какать не могла))) Случай давно был у наших знакомых ... Воры залезли ... и ничего не нашли ... так же всё попинали ... а напследок ... залезли на стол ... там наложили ... т.е ... накакали ... и размазали по столу .... написав при этом ... что так в наше время не живут ...

Дженни
01-15-2009, 10:56 PM
Случай давно был у наших знакомых ... Воры залезли ... и ничего не нашли ... так же всё попинали ... а напследок ... залезли на стол ... там наложили ... т.е ... накакали ... и размазали по столу .... написав при этом ... что так в наше время не живут ...

ЖЕСТЬ...

Махрютка
01-15-2009, 11:00 PM
Случай давно был у наших знакомых ... Воры залезли ... и ничего не нашли ... так же всё попинали ... а напследок ... залезли на стол ... там наложили ... т.е ... накакали ... и размазали по столу .... написав при этом ... что так в наше время не живут ...

твари

gigil67
01-15-2009, 11:04 PM
твариПравда воры и другие попадаются ... Залезли раз к соседке - пенсионерке ... увидев ... как скромно человек живёт ... ещё и денег положили сколько то ...

Махрютка
01-15-2009, 11:06 PM
Правда воры и другие попадаются ... Залезли раз к соседке - пенсионерке ... увидев ... как скромно человек живёт ... ещё и денег положили сколько то ...

могли бы и мне положить суки:???:

видят ведь дом дорогoй

на дворе кризис :sad2:

а mortgage платить надо:fu:

Дженни
01-15-2009, 11:09 PM
могли бы и мне положить суки:???:

видят ведь дом дорогoй

на дворе кризис :sad2:

а mortgage платить надо:fu:

Вот-вот... а не жабика абьюзать... :bitch:

gigil67
01-16-2009, 03:05 AM
Всё ... пить совсем бросаю ... сдаю бутылки ... покупаю дом ... большой дом ...

Ta
01-16-2009, 02:27 PM
- Видишь ли, - сказал Том, - отшельники нынче не в почете. Это не то что в старое время, ну, а пиратов и теперь уважают. Да еще отшельнику надо спать на самом что ни на есть жестком, носить рубище и посыпать главу пеплом, и на дожде стоять мокнуть...:Д

Может Том и прав.. но я имела в виду совершенно другое... Мое отшельничество означает одиночество, но в уютном, теплом доме и чтоб никаких проблем.

Ta
01-16-2009, 02:30 PM
У меня времени обычно вагон, поэтому я гостям рад и сам частенько в них заваливаюсь :Д

у тебя времени вагон потому как ты спишь по 3-4 часа в сутки... да и речь не об этом... ты совершенного из другого теста.. ты просто прелесть, но такого соседа я б не хотела))))

IKIKO
01-17-2009, 05:17 AM
у тебя времени вагон потому как ты спишь по 3-4 часа в сутки... да и речь не об этом... ты совершенного из другого теста.. ты просто прелесть, но такого соседа я б не хотела))))
:grum:
Мой сосед вчера весьма неплохо выступил в соревнованиях по литрболу, кстати :lol: