View Full Version : В Москве объявлен массовый отлов бездомных животных
crazy-mike
12-30-2008, 08:02 AM
http://ecoportal.ru/news.php?id=34484
Опубликовано 24/12/2008, в 13 ч. 14 мин., 60 просмотров
В Москве объявлен массовый отлов бездомных животных: зоозащитники протестуют
В Москве начался отлов бездомных собак и кошек, причем распоряжение вице-мэра Петра Бирюкова касается также прирученных, стерилизованных и привитых животных. Зоозащитники протестуют против акции и заявляют, что она будет проходить с неоправданной жестокостью.
По словам защитников животных, нынешний отлов противоречит действующему "Регламента по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак", сообщают "Новые известия".
Как считают активисты, тысячи собак и кошек будут отловлены и убиты, либо их поместят в муниципальные приюты, где они будут медленно умирать. Дело в том, что эти организации практически не финансируются, поэтому животные не получают в них никакого ухода, часто они длительное время находятся без корма и воды и обречены на мучительную смерть. Установить надзор за такими приютами невозможно, так как частных лиц на их территорию не пускают, руководство приютов также не предоставляет информации о судьбе отловленных собак и кошек.
Зоозащитники предупреждают, что в число отловленных могут попасть и домашние питомцы, так как "ловцы" без разбора будут убивать всех встречающихся на их пути животных. В то же время одичавшие и агрессивные животные так и останутся на улицах, так как их сложнее поймать.
Согласно официальной переписи, в столице насчитывается около 27 тысяч бездомных собак. Но кинологи придерживаются иной точки зрения и полагают, что бродячих собак в Москве примерно 100 тысяч. Однако тотальное уничтожение собак не выход, предупреждают эксперты. Массовые отловы ставят под угрозу экологическую и эпидемиологическую ситуацию в городе, так как в конце концов приводят к размножению грызунов и приходу агрессивных и инфицированных животных из области. Также оказываются ненужными усилия частных лиц по стерилизации и прививкам животным.
crazy-mike
12-30-2008, 08:04 AM
Как напоминает "Новый регион", не только в России проводятся такие жестокие акции по массовому отлову бездомных животных. Так, в Пекине этим летом в преддверии Олимпиады также провели массовую зачистку города от кошек. По некоторым сведениям, это была личная инициатива главы КНР Ху Цзиньтао, который якобы ненавидит этих животных.
смешно
12-30-2008, 08:05 AM
что уже колбаса закончилась? я же предупреждал о голодоморе...:teufel:
crazy-mike
12-30-2008, 08:11 AM
что уже колбаса закончилась? я же предупреждал о голодоморе...:teufel:
Анфисе теперь надо будет отстреливаться от этих уродов!!!!!
http://handgun.kapyar.ru/ph/357_01.jpg
crazy-mike
12-30-2008, 08:18 AM
http://www.androsov.com/cartoons/weapon/weapon05.jpg
http://www.androsov.com/cartoons/weapon/weapon05.htm
"Экономичный пистолет-пулемёт системы Моргулиса."
Картинка нарисована в качестве иллюстрации к материалу в "Красной Бурде", посвященному новому российскому оружию.
смешно
12-30-2008, 08:20 AM
Майки, как я понял у тебя есть свои домашние животные? :leader:
crazy-mike
12-30-2008, 08:24 AM
Майки, как я понял у тебя есть свои домашние животные? :leader:
Кошка есть - толстая и большая. Ей почти уже восемь лет. Мы её когда-то брошенную на даче подобрали. Совсем маленькая была - на ладони помещалась.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24768&stc=1&d=1230647027
смешно
12-30-2008, 09:53 AM
как звать то? член семьи как никак.
crazy-mike
12-30-2008, 10:23 AM
как звать то? член семьи как никак.
Ася - её зовут. ;)
смешно
12-30-2008, 10:53 AM
Ася - её зовут. ;)
хорошее имя, я тоже моих зверей человеческими именами назвал...:)
fugitive
12-30-2008, 10:54 AM
давно пора.
бездомные собаки на людей набрасываються на детей.
смешно
12-30-2008, 11:03 AM
давно пора.
только от жизни собачей собаки бывают кусачи...Ц
fugitive
12-30-2008, 11:16 AM
только от жизни собачей собаки бывают кусачи...Ц
бешенные
смешно
12-30-2008, 11:48 AM
вот чего в Америке нету бездомных собак? может они и есть, но лично никогда не видел. Хотя собак и их любителей думаю побольше чем в России?
Дженни
12-30-2008, 11:56 AM
КАКОЙ УЖАС...
Ненавижу Москву :strike::strike::strike::strike::strike:
вот чего в Америке нету бездомных собак? может они и есть, но лично никогда не видел. Хотя собак и их любителей думаю побольше чем в России?
нету, в Америке сразу вызывают Энимал контрол.
в Москве - я как приехал, тоже сначала немного прифигел. они правда не везде тусуются, обычно вокруг станций метро, когда холодно, где вентиляционные люки, и около уличных рынков. поскольку места людные, возникает ощущение, что их безумное количество по городу - но это не так, больше, чем в советские времена, но не так уж много.
потом как-то перестал обращать внимание. в России не принято до сих пор кастрировать собак, а их отлов и уничтожение - до сих пор такая часть жизни, о которой лучше не говорить вслух. жалко их, они никому не причиняют вреда.
смешно
12-30-2008, 01:10 PM
нету, в Америке сразу вызывают Энимал контрол.
в Москве - я как приехал, тоже сначала немного прифигел. они правда не везде тусуются, обычно вокруг станций метро, когда холодно, где вентиляционные люки, и около уличных рынков. поскольку места людные, возникает ощущение, что их безумное количество по городу - но это не так, больше, чем в советские времена, но не так уж много.
потом как-то перестал обращать внимание. в России не принято до сих пор кастрировать собак, а их отлов и уничтожение - до сих пор такая часть жизни, о которой лучше не говорить вслух. жалко их, они никому не причиняют вреда.
А в Израиле много бездомных кошек, тоже поражает...кстати.
Милька
12-30-2008, 02:37 PM
дорого и непроконтролировать наркоз канечна..
а так их может просто всех кастрировать и нехай бегают?
бешеных усыплять естессна
Дженни
12-30-2008, 02:52 PM
Причем без наркоза... потому что на наркоз денег не дадут, или сами ветеринары сп*здят..
Ой, не хочу даже думать про этот кошмар.
Милька
12-30-2008, 02:55 PM
Причем без наркоза... потому что на наркоз денег не дадут, или сами ветеринары сп*здят..
Ой, не хочу даже думать про этот кошмар.
контроль какой нить.
от организаций.
по типу фонда Элизабет Тейлор или еще кто там занимается животными.
у них же есть явно волонтиры.
и все такое.
(я понимаю, что это утопия.. но и понимаю, что с животными надо что то делать)
Дженни
12-30-2008, 02:56 PM
А зачем с ними что-то делать? :(
Милька
12-30-2008, 02:59 PM
А зачем с ними что-то делать? :(
они набрасываются на людей. ходят стаями.
и плодятся плодятся плодятся..
(сама не видела, так рассказывают)
смешно
12-30-2008, 03:12 PM
бешеных усыплять естессна
да там все бешенные и люди и собаки....
crazy-mike
12-31-2008, 12:18 AM
да там все бешенные и люди и собаки....
Усыпить Лужкова и кастрировать его заместителя - это довольно таки креативная идея. :topor:
они набрасываются на людей. ходят стаями.
и плодятся плодятся плодятся..
(сама не видела, так рассказывают)
не набрасываются. если б набрасывались - этим бы пестрели все новости в газетах и по тв. такая сенсация - голодные собаки начали пожирать москвичей :rolleyes:
crazy-mike
12-31-2008, 04:05 AM
не набрасываются. если б набрасывались - этим бы пестрели все новости в газетах и по тв. такая сенсация - голодные собаки начали пожирать москвичей :rolleyes:
Да в том всё и дело - что ни на кого они не набрасываются. Они - уставшие , голодные. У нас их все подкармливают. Сейчас правда - когда мороз начался - они просто подходят к прохожим и в сумки заглядывают (ну как бы просят что-нибудь вкусненькое). Сейчас ведь даже за мусорники - конкуренция с бомжами.
Сначала - акция по отстрелу собак. Потом - акция по отстрелу бомжей. Или даже - ночная новогодняя охота для "новых русских": гонять бомжей на внедорожниках и стрелять...
смешно
12-31-2008, 08:31 AM
самое печальное, что это влияет на поведение детей (след покаление) которые будут более жестокими, чем могли бы быть....:teufel:
crazy-mike
12-31-2008, 08:48 AM
самое печальное, что это влияет на поведение детей (след покаление) которые будут более жестокими, чем могли бы быть....:teufel:
Детки и сейчас уже в расстрелы играют. Летом видел. И даже могилы друг другу копают в песочницах. Изобретательные ведь!
odl455
12-31-2008, 09:23 AM
когда есть столько бездомных детей и о них не кому позаботиться кто-то еще страдает о бездомных животных,странные вы
проблемы надо решать по степени важности - сохранение жизни этих животных (хоть мне и печально, так как у меня у самого были и собака и кошки и другие мелкие зверьки) не есть самая важная задача определенно
а иметь стаи диких животных бродящих по городу недопустимо
crazy-mike
12-31-2008, 09:40 AM
Стаи диких людей, бродящих по городу со стволами и ошалевших от запаха крови в Holy Night - лучше? :topor: Ну типа "Ночь Великого Катарсиса"? :dubina:
crazy-mike
12-31-2008, 09:43 AM
И пёсики кровавые в глазах! У Путина - лабрадор. У Медведева - тоже кое-какая живность водится...
odl455
12-31-2008, 09:45 AM
Стаи диких людей, бродящих по городу со стволами и ошалевших от запаха крови в Holy Night - лучше? :topor: Ну типа "Ночь Великого Катарсиса"? :dubina:
не знаю, но это очевидно самый простой и дешевый способ решить проблему диких собак - причем решить ее быстро. если есть другие мысли что с этим можно было бы сделать - в студию
odl455
12-31-2008, 09:47 AM
у меня сына 4-х летнего кусила, на 5 сек не уследил - подбежали 5-6 шавок хорошо хоть были не большие смогли отбиться. ходил в милицию а они гооврят что ничего сделать не могут - не имеют права стрелять.
так что по мне уж лучше стрелять животных, чем хоронить хоть одного (а случаи уже были и не единичные) ребенка
конечно идеально если бы городское начальство этим всем занималось, организовало убежища для собак - кормили их там - распределяли по будущим хозяевам. нереально это теперь.
ATILLA
12-31-2008, 09:50 AM
ИКИКО, братан не привязывай лошадь к подьезду, а то мало-ли...
смешно
12-31-2008, 10:00 AM
когда есть столько бездомных детей и о них не кому позаботиться кто-то еще страдает о бездомных животных,странные вы
проблемы надо решать по степени важности - сохранение жизни этих животных (хоть мне и печально, так как у меня у самого были и собака и кошки и другие мелкие зверьки) не есть самая важная задача определенно
как раз всё и начинается с меньшего, даже такая поговорка есть. ;) добрее надо быть, добрее, ко всему.
crazy-mike
12-31-2008, 10:00 AM
не знаю, но это очевидно самый простой и дешевый способ решить проблему диких собак - причем решить ее быстро.
Совсем не быстро. Собаки ведь умные. Всех ведь перестрелять не удастся, а оставшиеся - возненавидят Человека и станут по-настоящему опасными. Нельзя уничтожать их "веру в человека". Тем более , что "домашние" тоже могут обо всём узнать и "сделать выводы". Человек и так проигрывает "войну с крысами", а если крысы объединятся с собаками и кошками? :topor:
смешно
12-31-2008, 10:04 AM
Животные не делают столько вреда, сколько делает человек. Поэтому к животным, по справедливости, надо относится лучше чем к человеку.
odl455
12-31-2008, 10:11 AM
Животные не делают столько вреда, сколько делает человек. Поэтому к животным, по справедливости, надо относится лучше чем к человеку.
я не знаю о скольки десятках тысяч животных идет речь, но в худшем случае их всех нужно где-то содержать кормить + немалое кол-во людей нанимать. я не думаю что это в скором времени будет возможно осуществить. конечно я с вами согласен что это было бы лучше, но проблему нужно решить сейчас. плохо то что нет комплексного плана решения этой проблемы. с другой стороны у нас детям жить негде, а вы предлогаете строить домики для собак
crazy-mike
12-31-2008, 10:19 AM
Восставшие крысы, собаки и кошки штурмуют Кремль. А с воздуха - голуби и воробьи! Революционные слоны из московского зоопарка сметают ментовский заслон на Цветном бульваре...Вертолёт с Лужковым падает, протараненный воронами и его со всех сторон атакуют серые крысы! Стада восставших коров и быков движутся на Москву. Дачи в Переделкино вытоптаны революционно настроенными свиньями...
crazy-mike
12-31-2008, 10:26 AM
я не знаю о скольки десятках тысяч животных идет речь, но в худшем случае их всех нужно где-то содержать кормить
Вы в курсе - сколько просроченных продуктов выбрасывается супермаркетами и базарами каждый день? Кормушки для бездомных собак можно было давно организовать...
odl455
12-31-2008, 10:30 AM
Вы в курсе - сколько просроченных продуктов выбрасывается супермаркетами и базарами каждый день? Кормушки для бездомных собак можно было давно организовать...
без понятия, но кормушек недостаточно. да и не самое это главное для собак тоже - про умерших от голода собак я еще не слышал
Милька
12-31-2008, 10:38 AM
без понятия, но кормушек недостаточно. да и не самое это главное для собак тоже - про умерших от голода собак я еще не слышал
о них не пишут в газетах..да.
crazy-mike
12-31-2008, 10:42 AM
Главное чтобы собаки не теряли веру в человека. Многие бездомные собаки как раз находятся на "первом этапе одичания" - это когда бегут за человеком и просят: "Будь моим хозяином! Возьми меня с собой!". Конечно же есть и следующие "фазы". Но человек для собаки становится врагом далеко не сразу...
Дженни
12-31-2008, 01:38 PM
Как мерзко.
odl455
12-31-2008, 02:01 PM
Как мерзко.
to est vas bezdomniye sobaki volnuyut bolshe chem golodnie bezdomniye deti? vot eto deystvitelno merzko, herova zaschitnitsa jivotnih.
crazy-mike
12-31-2008, 02:32 PM
to est vas ...
Бездомных детей (пока ещё) даже в Русланд не отстреливают. Да и детки сами бегут из дому и "приютов"...Переходный возраст и т.д. Но - начнут с собак, а потом возьмутся за бомжей и беспризорников. А потом выделят из стабфонда на программу "эвтаназии" для "неполноценных"...
crazy-mike
12-31-2008, 02:38 PM
Как мерзко.
Гаже почти некуда. Но на постсоветском пространстве капитализмус строят по Марксу и освобождённый креативный потенциал бывших преподавателей истории КПСС ещё далеко не исчерпан.
Дженни
12-31-2008, 03:19 PM
Гаже почти некуда. Но на постсоветском пространстве капитализмус строят по Марксу и освобождённый креативный потенциал бывших преподавателей истории КПСС ещё далеко не исчерпан.
:(:(
crazy-mike
12-31-2008, 03:30 PM
:(:(
Дикая охота мэра Лужкова! На джипах с зажёнными фарами по ночной Москве!
Порyчик
12-31-2008, 07:47 PM
Это тема про смертную казнь. Только для животных...
ATILLA
12-31-2008, 07:49 PM
Дикая охота мэра Лужкова! На джипах с зажёнными фарами по ночной Москве!
смешно тоже хочет кушать
crazy-mike
01-02-2009, 08:03 AM
http://www.hunter.ru/read.php?f=3&i=25807&t=25807
Дата: 12-12-08 22:36
Вчера поздно вечером в клинику привезли двух лаек с признаками отравления мышьяком. При выяснения обстоятельств: через три часа после прогулки по лесу у собак начались судороги и пена изо рта, кобель умер, сука в тяжелом состоянии. Около 10 дней назад в к-з Буденовец было обноружено случай бешенства, в связи с которым разбрасывали отраву для уничтожения лис и бродячих собак.
crazy-mike
01-02-2009, 08:06 AM
http://moscow.nacbol.org/index.php?showtopic=104
Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там за 36 рублей флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно. расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и боьше. эффективность паразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие
http://moscow.nacbol.org/style_images/2_logo.gif
Вот такие нелюди эти "нацболы"...
crazy-mike
01-02-2009, 08:09 AM
http://www.kafanews.com/index.phtml?link=1&nn=5670
19.09.2008
На Челноковском массиве уже вторую неделю гибнут бродячие животные. В ЖЭКе №1 говорят, что коммунальщики не имеют к этому никакого отношения и предполагают, что животных травят жильцы массива. Ветеринары советуют присматривать за домашними животными, чтобы они не подобрали отраву на улице.
- Уже вторую неделю каждое утро во дворах на улице Челнокова в агонии и с дикими воплями дохнут бродячие собаки, - рассказала «Кафе» феодосийка Ирина Сергеевна. - Животных кто-то травит, умирают они мучительно и долго. Во двор страшно выходить, страшно детей выпускать, а вдруг умирающие животные накинутся? Кто же выбрал такой жестокий способ избавляться от них?
Главный инженер ЖЭКа №1 Лариса Слюсарь рассказала «Кафе», что жители улицы Челнокова уже сообщали в ЖЭК о гибели животных:
- Нам сообщают, что в районе сотых домов умирают животные, но ЖЭК уже давно не занимается бродячими собаками, два года назад отлавливать их и уничтожать поручили предприятию «КБ-2000». Хотя, скорее всего собак травят сами жильцы, недовольные тем, что бродячих животных стало очень много.
В «КБ-2000» сообщили, что после того, как вышел запрет на использование препарата, которым усыпляли животных, предприятие перестало заниматься их отловом.
О гибели собак сообщали и ветеринарам.
- Бродячих животных в городе сейчас очень много. Скорее всего, отраву животным подбрасывают сами жители микрорайона, - считает ведущий специалист Феодосийского Управления ветеринарной медицины Виктор Шиян. – Хозяевам домашних животных в такой ситуации не стоит выпускать своих питомцев на улицу одних, выгуливать их нужно только на поводке и в наморднике, чтобы они не подобрали отраву на улице.
crazy-mike
01-02-2009, 08:13 AM
http://www.voyka.ru/?news_id=21
04-01-2007 11:50:21 am автор Jazz
То, чего так долго ждали ненавистники дворняг и что так яростно отрицали городские власти, наконец свершилось. В Москве, похоже, началась кампания по травле бродячих собак. Травле — в самом прямом смысле этого слова.
Вот что рассказали, позвонив в “МК”, жители нескольких домов в районе Войковский:
— Возле наших домов (пересечение 2-го Войковского проезда и 1-й Радиаторской улицы) много лет жили несколько собак. Мы, узнав о гуманной программе стерилизации животных, их стерилизовали. Кормили, ухаживали… Это были всеобщие любимцы. Но в ночь 24 марта кто-то рассыпал у домов отраву. И на протяжении трех дней отравилось сразу десять собак. Животные мучительно умирали у всех на глазах. Агония была жуткой, невозможно было спать — так они скулили и выли. И мы попытались выяснить, кто это сделал…
crazy-mike
01-02-2009, 09:02 AM
http://www.mignews.com/news/health/cis/221208_01948_50266.html
Пятница, 02 января 16:59 GMT+02:00
Еще одно экологическое преступление было выявлено на территории Люберецкого района Подмосковья. В пресс-службе управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве и Московской области сообщили, что сотрудники управления совместно с экологической милицией провели проверку в связи с обнаружением трупов животных в реке Чернавка у поселка Матяково Люберецкого района. На месте обнаружено 40 трупов собак.
"Такая находка, как оказалось, далеко не первый случай в Люберецком районе. В июле всего лишь в 50 м от жилой зоны были выявлены две гораздо более крупные свалки с останками животных.По мнению местных ветеринарных служб, данное ЧП может рассматриваться как массовое усыпление собак. Не исключается и версия о проведении опытов над животными. По данному факту ведется расследование", - сообщили в управлении.
Анфиса_Скукотищева
01-02-2009, 10:18 AM
Майк, только сейчас эту тему увидела - последнюю страницу только пока только успела прочесть, и уже "волосы дыбом"
они что, охренели совсем ?!!!!!!!
слов просто нет!
сейчас нужно с собаком срочно погулять, не успею ещё прочесть
кошмар настоящий!
crazy-mike
01-02-2009, 11:11 AM
кошмар настоящий!
Мне просто экологическая рассылка приходит на mail.ru. Потом начал искать что-то похожее - в самом деле ужас какой-то получился...Даже и не искал особенно много...
Анфиса_Скукотищева
01-02-2009, 12:05 PM
Мне просто экологическая рассылка приходит на mail.ru. Потом начал искать что-то похожее - в самом деле ужас какой-то получился...Даже и не искал особенно много...
:) Майк, да я это конечно не к тому, что Вы специально искали и чтоб кого-то ужаснуть, нет, конечно :)
не у Вас ужас получился, конечно, а содержание процитрованного ужасно - вот и ужаснулась
и ужасно, до чего порой человеческая подлость и жестокость доходит
Анфиса_Скукотищева
01-02-2009, 12:20 PM
Опубликовано 24/12/2008, в 13 ч. 14 мин., 60 просмотров
В Москве начался отлов бездомных собак и кошек, причем распоряжение вице-мэра Петра Бирюкова касается также прирученных, стерилизованных и привитых животных. Зоозащитники протестуют против акции и заявляют, что она будет проходить с неоправданной жестокостью.
По словам защитников животных, нынешний отлов противоречит действующему "Регламента по отлову, транспортировке, стерилизации, содержанию, учету и регистрации безнадзорных и бродячих кошек и собак", сообщают "Новые известия".
Как считают активисты, тысячи собак и кошек будут отловлены и убиты, либо их поместят в муниципальные приюты, где они будут медленно умирать. Дело в том, что эти организации практически не финансируются, поэтому животные не получают в них никакого ухода, часто они длительное время находятся без корма и воды и обречены на мучительную смерть. Установить надзор за такими приютами невозможно, так как частных лиц на их территорию не пускают, руководство приютов также не предоставляет информации о судьбе отловленных собак и кошек.
Зоозащитники предупреждают, что в число отловленных могут попасть и домашние питомцы, так как "ловцы" без разбора будут убивать всех встречающихся на их пути животных. В то же время одичавшие и агрессивные животные так и останутся на улицах, так как их сложнее поймать.
Согласно официальной переписи, в столице насчитывается около 27 тысяч бездомных собак. Но кинологи придерживаются иной точки зрения и полагают, что бродячих собак в Москве примерно 100 тысяч. Однако тотальное уничтожение собак не выход, предупреждают эксперты. Массовые отловы ставят под угрозу экологическую и эпидемиологическую ситуацию в городе, так как в конце концов приводят к размножению грызунов и приходу агрессивных и инфицированных животных из области. Также оказываются ненужными усилия частных лиц по стерилизации и прививкам животным.
:( я сначала наверно не совсем поняла - когда Вы это днем процитировали в другой теме, - подумала, что может это просто очередная дурь нашей администрации, и до реализации ещё не дошло?
:( а сейчас подумала - а вдруг дошло?
и плохо ещё вот, что у нас - не редко совсем - "против лома нет приёма" :(:(
ну была же такая дурь осуществленная, когда ветеринарам запрещали использовать единственную действующую на собак анестезию
и перед врачами и хозяевами стоял выбор - либо резать "по-живому", что понятно, что оно такое... или оставить животное вообще без помощи,особенно в критический момент
и даже маразматический судебный процесс над одним ветеринаром был - над тем, кто плюнул на идиотский запрет и делал эту анестезию
может, и другие делали, надеюсь, но их на этом, добром именно, деле не поймали, а его как-то поймали
воистину Россия - родина слонов, вернее лиловых быков :(
Анфиса_Скукотищева
01-02-2009, 12:26 PM
Анфисе теперь надо будет отстреливаться от этих уродов!!!!!
http://handgun.kapyar.ru/ph/357_01.jpg
:) :( ага :10: базуку какую-нибудь надо будет купить! :) :grum:
Анфиса_Скукотищева
01-02-2009, 12:31 PM
Кошка есть - толстая и большая. Ей почти уже восемь лет. Мы её когда-то брошенную на даче подобрали. Совсем маленькая была - на ладони помещалась.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24768&stc=1&d=1230647027
:) Майк, моя Мася тоже с улицы и тоже на ладони помещалась
конец ноября уже был, холода, а её то ли бросили или бездомная была
но бездомные такими истощенными вроде обычно не бывают - их чаще всего мама-кошка молоком кормит
ей 5 лет :)
Анфиса_Скукотищева
01-02-2009, 12:36 PM
давно пора.
fugitive, а люди на людей и детей не набрасываются?
и необязательно ведь проблемы какие-то решать изуверскими методами, мне так кажется :(
типа раз это не человек, то можно с ними и по-сволочному поступать?
Анфиса_Скукотищева
01-02-2009, 12:41 PM
Да в том всё и дело - что ни на кого они не набрасываются. Они - уставшие , голодные. У нас их все подкармливают. Сейчас правда - когда мороз начался - они просто подходят к прохожим и в сумки заглядывают (ну как бы просят что-нибудь вкусненькое). Сейчас ведь даже за мусорники - конкуренция с бомжами.
Сначала - акция по отстрелу собак. Потом - акция по отстрелу бомжей. Или даже - ночная новогодняя охота для "новых русских": гонять бомжей на внедорожниках и стрелять...
Майк, именно так оно
смешно
01-02-2009, 12:49 PM
Это тема про смертную казнь. Только для животных...
Бездомные животные её не заслужили.... :teufel:
crazy-mike
01-02-2009, 12:57 PM
http://www.liveinternet.ru/community/lj_ar_activists/blog/
Новый год - не повод для отстрела! Митинг в Москве.
Среда, 24 Декабря 2008 г. 16:30
28 декабря, м. Чистые пруды, 13-00 на площади у памятника А.С.Грибоедову.
Приходите на митинг в защиту животных города от убийства!
Страшная ситуация складывается для бездомных собак Москвы. Из бюджета были выделены средства на стерилизацию и содержание собак в приютах, но сейчас, в преддверии Нового года, их убивают каждую ночь. Яркий пример – Юго-Восточный округ г. Москвы, где одномоментно с улиц пропали почти все собаки.
Во всех собак, вне зависимости от того, стерилизованные они или нет, стреляют шприцами с дитилином. Это вещество вызывает мучительную смерть от удушья. Его использование абсолютно незаконно. Более того, случайное попадание такого шприца в человека также является смертельным.
В 2008 году на отлов, содержание, стерилизацию собак, оказавшихся на улице, было выделено более 300 млн. руб. Отсутствие общественного контроля за исполнением программы гуманного сокращения численности бездомных животных привело к тому, что мы имеем более десятка пустых приютов. А те, в которых есть собаки - закрыты для общественности. Редкие посетители засняли истощенных и умерших в вольерах собак, видео из приютов попало на телевидение.
Префектуры не в состоянии исполнять программу по стерилизации. Чтобы отчитаться за 2008 год собак просто убирают с улиц. Такой подход не только негуманный и нецивилизованный, но он подрывает экологическую обстановку г. Москвы. Биологами из Института им. Северцева давно доказано, что отстрел не решает проблему, а загоняет ее внутрь и подвергает потенциальной угрозе всех жителей города: наблюдаются всплески численности животных, а также увеличивается миграция из области более агрессивных особей.
28 декабря мы выразим свой протест против бесчеловечной практики уничтожения
собак, против нецелевого расходования наших средств префектурами г.Москвы.
Issey Miyake
01-03-2009, 09:09 AM
crazy-mike,а вы как сами то считаете,какое мнение имеете по этому вопросу?
crazy-mike
01-03-2009, 09:14 AM
crazy-mike,а вы как сами то считаете,какое мнение имеете по этому вопросу?
Почитайте внимательно - может яснее станет. Эту московскую мэрию (по крайней мере тех , кому в голову пришла эта идея) - давно пора отстреливать (или уколы всем этим чинушам сделать)...
Issey Miyake
01-03-2009, 11:10 AM
Почитайте внимательно - может яснее станет. Эту московскую мэрию (по крайней мере тех , кому в голову пришла эта идея) - давно пора отстреливать (или уколы всем этим чинушам сделать)...Вам во Львове,в быту приходилось контактировать с бездомными собаками?Сам я подкармливаю их частенько и к счастью пока не страдал от них за исключением утренего лая-собачьи свадьбы.:D Имею ввиду бездомных. А вот чьи-то,кому-то принадлежащие,хлопот доставляли.В первую очередь хотелось их хозяину я..ца оторвать...
Вот ,думаю,с ними надо в первую очередь бороться:bitch:
у нас тоже ...в городе ...
не фсе любят за собаками убирать.
Особенно это заметно, когда стает снежок ...
нужно очень внимательно смотреть под ноги . очень
Issey Miyake
01-03-2009, 11:19 AM
у нас тоже ...в городе ...
не фсе любят за собаками убирать.
Особенно это заметно, когда стает снежок ...
нужно очень внимательно смотреть под ноги . оченьУ вас там бывает снежок??
crazy-mike
01-03-2009, 11:51 AM
Вам во Львове,в быту приходилось контактировать с бездомными собаками?Сам я подкармливаю их частенько и к счастью пока не страдал от них за исключением утренего лая-собачьи свадьбы.:D Имею ввиду бездомных.
Да во Львове их все подкармливают. Они стаями даже недостроенные дома как бы "охраняют". И строители их прикармливают. И охранники платных автостоянок тоже.
vitalysk
01-03-2009, 12:21 PM
Почему-бы России не начать экспортировать собачачену в Корею?
Начиональный ресурс...
Я думаю бы Русская борзая мясная очень бы пошла...
crazy-mike
01-03-2009, 01:11 PM
Почему-бы России не начать экспортировать собачачену в Корею?
Начиональный ресурс...
Я думаю бы Русская борзая мясная очень бы пошла...
С таким же успехом можно человечину в экваториальную Африку экспортировать...:grum:
Dr. Livesey
01-03-2009, 01:32 PM
С таким же успехом можно человечину в экваториальную Африку экспортировать...:grum:
Ужос:):teufel:
Кстати, я когда-то давно читал в статье какой-то, уже не помню, там писали про сомалийских пиратов.
Короче (очень запомнилось) было написано, что им нравится иногда пленных подвешивать за ноги, а потом отрезать уши и есть.:mad::confused:
Звери в общем.
crazy-mike
01-03-2009, 01:56 PM
а потом отрезать уши и есть.:mad::confused:
Звери в общем.
Вот был такой Самсон (тот - которого Далила подстригла :grum: )....
У него там задание было - принести к десерту полное блюдо крайних плотей филистимских....
Dr. Livesey
01-03-2009, 02:45 PM
Вот был такой Самсон (тот - которого Далила подстригла :grum: )....
У него там задание было - принести к десерту полное блюдо крайних плотей филистимских....
Чёртовы "гурманы":mad::rofl::grum:
crazy-mike
01-03-2009, 03:00 PM
Чёртовы "гурманы":mad::rofl::grum:
Ну можешь вспомнить ритуальный канибаллизм у кельтов. Ну и ведьмы в Европе некрещённых младенцев в кулинарных целях использовали...
crazy-mike
01-03-2009, 03:02 PM
В сёлах Франции во время неурожаев тоже практиковали канибаллизм.
Жиля Де Ла Рэ (Синюю Бороду) обвиняли и в канибаллизме тоже.