PDA

View Full Version : закрытый oпрос

Pages : 1 [2]

Mazda girl
12-31-2008, 07:04 AM
Я писала что все мы разные, есть и мужики, козлы редкие. Но я сужу только по тем случаям, которые знаю лично.Только у одной знакомой муж оказался редким гавнюком и платит на алименты просто капейки. Так же знаю случай когда мужик руки на себя наложил, и не из жадности, и не чтоб алименты не платить. Вовсе нет. Они кстати русскими были. Она нашла себе паренька на стороне, а муж любил ребенка до безумия. И вот развод, она не за долго до этого бросает работу и в итоге получает аллименты и денюшку на ЕЕ содержание,а видется с ребенком не дает (причимы всегда были разные,от он болеет до мы не в городе) а мужик продал дом, чтоб ей заплатить ее часть она начала ему намекать чот мол мог бы и побольше подкинуть,типа ребенку, но свидания с ребенком не стали чаще,а даже на оборот. Короче не выдержал мужик, сломался, наложил на себя руки. Может и ее пожалеем??

Mazda girl
12-31-2008, 07:09 AM
Проиграешь сразу, как только наймешь.
Дешевле и проще самим договориться.
Т.е. даже сомнений не возникает, потому что любая цена вопроса все равно дешевле, ибо а)нервные клетки не восстанавливаются, и б) слезы детей, которые возникают в результате наускивания детей непримиримыми, злопамятными мамашам, ибо другие так не бьются за свой доллар, не идут ни в какое сравнение даже с непомерными апетитами адвокатов, которые почти всегда подливают немножко маслица в огонь.

В нашем варианте, дешевле будет оставить все как есть. Алименты точно в определенный день, мед. страховка, подарки ребенку через сертифайд мэйл только, сейчас будем посылать оффициалльное письмо о днях визитов на след. год.Бабушка если хочет видет-все должна оплатить сама и то, если ОНА согласится с визитом бабушки.
"Договорится" в нашем случае будет наааамного дороже.

Mazda girl
12-31-2008, 07:19 AM
Ну почему идеалы? Друзья родителей приехали 20 лет назад. Все приехали молодыми, у многих дети родились тут. В основном пары она врач/он инжинер или электронщик-компьютерщик. Ну не разведены и всё. Что же делать? Это не идеал, это такова реальность. Сразу говрю, компания состоит из человек 20 взрослых + киндеры ихние

У мох родителей почти такие же друзья всю жизнь были. Но ето старшее поколение. А я как бы больше говорю о нынешнем,о нашем поколении и тут.

Mazda girl
12-31-2008, 07:33 AM
Бегемот, после твоего выступления, мужика возненавидят еще больше. А за что же его любить??? Если посмотреть, кто сильнее "мстит" после развода, то получается что как раз мы, женщины. Опять же НЕ ВСЕ!!! Женщина пытается мстить и "бить" по не защещенным местам мущины. А вот зачем??? Из злости, что он казел или что бросил их или еще что придумает.А..вот он нашел еще кого-то, ну так не будет он жить спокойно, она ему устроит веселую жизнь через суды- пересуды. А как можно назвать женщину которая узнав что муж собирается разводится с ней "вдруг забывает пить таблетки" и при этом "забывает" ему об этом сказать??? Ей ребенок не нужен, зато это ой какое хорошее средство вымагания разными путями денег.
Опять же повторюсь, все мы разные, и есть как хорошие так и плохие примеры. И жалеть можно как женщин так и мущин, все это индивидуально. Только меня лично ужасает колличество женщин (тут в америчке) которые используют рождение ребенка не как радость,а как возможность получить халяву. И мне действительно жалко тех мущин, которые прошли через развод не мирно и тихо, полюбовно, а которым пришлось бится,отдавать кучу денег, и про этом быть в конце побитым, жизнью и законом, которые почему-то не на их стороне. И потом они становятся озлобленными на жизнь, на женщин, на детей и боятся заводить семью. Колличество таких мущин в америчке меня поразило.

Бегемот
12-31-2008, 10:26 AM
нормальный день, на "Золушку" ты не тянешь :D
и как-то не очень сочувствуется :leader:

и что, не будешь сидеть с ребенком в следующий раз? или исключишь что-то другое из списка "помощи"?

Неее, на Золушку я полюбому никак не тяну, это стопудово!
Но я и не искал сочувствия никакого.
И с ребеноком конечно же я сидеть буду, ибо мне это в кайф.
Спич был о посуде, конкретно вилках. Т.е. нафига ж мыть даже половину, или большую часть, если на итоге все равно поцем оказываешься?!;)

Бегемот
12-31-2008, 10:29 AM
Ну за чем же их жалеть??? Топить и только!!!!:теуфел: А вот надо пожалеть тех бедненьких, уставших от сидения дома с деткой и домашней работы, которые МОГУТ себе позволить сидеть дома т.к. получают пол-торы штуки в месяц за одного ребенка и при этом, еще и обиженных из себя строят!!! Вот Их НАДО пожалеть. Ой-ой...как же ей бедненькой не повезло. :teufel:

О, а кстати где дают 1,5К в мес за сидение с ребенком, ато я б записался ... мне б как раз 700 может и дали за пару недель. :D
копейка ж доллар бережет! :34:

Fursetka
12-31-2008, 10:31 AM
Я значит спокойно пускаю корни в диван, «а в это время женщины копали, и продвигались женщины вперед.» Раздается звонок супруги со стандартным набором вопросов, который сводится к тому, что мол «где рипорт о проделанной работе за день?» Поскольку мы нифуя за день не сделали, кроме того, что посмотрели 10 раз «Ну погоди!», новогодний концерт за 3 прошлых года, разбросав при этом 40 магнитиков с холодильника по всей квартире, почитав Чуковского про чудо дерево, Айболита, и Мойдодыра, то врать особо получается нечего. Остается репортовать, что мы покушали, и разбросали все машинки... Да а еще в процессе разговора выясняется, что надо обязательно выкинуть мусор, помыть гору посуды, собрать все разбросанные игрушки, надеть бандитусу все теплое иначе он околеет, и забрать жену с работы, ибо у нас планы – мы едем в Цостцо, чтобы загрузиться тонной продуктов на НГ в Поконо (выезд завтра). Узнав, что дэдлайн уже практически наступил, встаю смиренно к синхрофазотрону. «А в это время в замке у шефа», под шум текущей воды, спокойно, с полным знанием дела... елка расстается со всеми игрушками... (я ж этого не слышу, у меня в одном ухе жена, в другом вода с посудой). Тут надо признаться, что вилки я не мою никогда! Т.е. хоть ты поливай меня из огнемета, а столовые приборы останутся в раковине в неизменном состоянии, и это знают все даже в ООН (туда уже писали)! Ну значит стою себе спокойненько мою, причем заметь вручную, и получаю следующий мессадж = «ващет можешь не мыть, лучше скорее заберите меня с работы!» «Мнять, но ты же сама сказала, что раньше 6-ти не приезжать!» « Я устала, я передумала, у меня голова болит...» Но я оказался хитрее, посуду я все же домыл. Ну кроме приборов естесственно. Следующим номером нашей программы = одевание ребенка.))) Если вы представляете себе ужа, который ускользает постоянно во все немысленные щели, барахтается, и у него одновременно вырастают 8 ручек, то это именно наш кейс! Одеть не вспотев нашего осьминога просто нереально. Побегав по всей квартире, попрятавшись при этом от папы во всех шкафах, и наступив пять раз на машинки, мы приступаем. И тут, о чудо! Перед нами предстала наша красавица голая елка! Матьеезаногу! Откладываем полуодетого ребенка, иначе он потом вспотеет, и начинаем наряжать обратно елку. Времени уже ваааще не остается! Буквально за 15 мин елка приводится в почти божеский вид, ребенок напихтерен. Мы готовы к выходу. Ключ на старт! Прыгаем в тележку, и вот мы у офиса. Дальше война миров в Цостцо. НГ же не только у русских оказывается... всем же жрать хочется в кризис, причем качественно и недорого. Загрузка тонны снеди в машину. Объезд друзей = подбор и сдача нужных и ненужных вещей. И мы почти у цели... Разгрузка провианта, и... Общение с нашим голубым другом. Пока супруга смотрела очередную соуп оперу, я вяло отбивался на форуме от нападок на нашего брата... И тут, практически в час ночи выясняется, что я... «пассивный гомосексуалист» эдакий не помыл столовые приборы! Весь день значит занимался на форуме мастурбацией, но вилок, сцуко, помыть не удосужился! Причем на этих фрикин вилках гребаных, на них выбито прям на заводе еще, что их будут мыть все кто угодно, кроме меня... И даже если вдруг на граунд зироу вместо близнецов отстроят завтра же пирамиду Хеопса, то участь вилок этих все равно ни разу не изменится! Но опять захотелось выяснить, какого же члена, эта ленивая скАтина не вымыла приборы?

Внимание вопрос: «Как скоро я захочу «помогать»?»

Вопрос как раз другой: а какого полового члена ты не вымыл вiлки?!

Бегемот
12-31-2008, 10:32 AM
В нашем варианте, дешевле будет оставить все как есть. Алименты точно в определенный день, мед. страховка, подарки ребенку через сертифайд мэйл только, сейчас будем посылать оффициалльное письмо о днях визитов на след. год.Бабушка если хочет видет-все должна оплатить сама и то, если ОНА согласится с визитом бабушки.
"Договорится" в нашем случае будет наааамного дороже.

подарки чз сертифайд мэйл это по нашему, по бразильски! :34:

договориться намного дороже, чем что?

Fursetka
12-31-2008, 10:32 AM
Ну за чем же их жалеть??? Топить и только!!!!:теуфел: А вот надо пожалеть тех бедненьких, уставших от сидения дома с деткой и домашней работы, которые МОГУТ себе позволить сидеть дома т.к. получают пол-торы штуки в месяц за одного ребенка и при этом, еще и обиженных из себя строят!!! Вот Их НАДО пожалеть. Ой-ой...как же ей бедненькой не повезло. :теуфел:

как они живут на полторы тысячи в месяц, да ещё и с ребёнком? ужас.

Бегемот
12-31-2008, 10:33 AM
Вопрос как раз другой: а какого полового члена ты не вымыл вiлки?!

йопте, я ж написал 4 раза па буквам = Я ИХ НИКОГДА НЕ МЫЛ, НЕ МОЮ, И МЫТЬ НЕ БУДУ! Ну вот такая у меня "припиздь"!

Fursetka
12-31-2008, 10:34 AM
йопте, я ж написал 4 раза па буквам = Я ИХ НИКОГДА НЕ МЫЛ, НЕ МОЮ, И МЫТЬ НЕ БУДУ! Ну вот такая у меня "припиздь"!

а ты ими кушаешь? или у тебя вилкофобия?

Бегемот
12-31-2008, 10:39 AM
А как можно назвать женщину которая узнав что муж собирается разводится с ней "вдруг забывает пить таблетки" и при этом "забывает" ему об этом сказать??? Ей ребенок не нужен, зато это ой какое хорошее средство вымагания разными путями денег.

это просто пятерка! :leader:

Sarochka
12-31-2008, 10:39 AM

ТАК НЕ МОЙ, ЗАСУНь ИХ В МАШИНУ

Бегемот
12-31-2008, 10:40 AM
а ты ими кушаешь? или у тебя вилкофобия?
я им кушаю и НИКОГДА НЕ МОЮ.
Вот такой у меня шиз. ;)

Fursetka
12-31-2008, 10:41 AM
это просто пятерка! :леадер:

какая пятёрка? это бред полнейший.

Malishka
12-31-2008, 10:44 AM
. А как можно назвать женщину которая узнав что муж собирается разводится с ней "вдруг забывает пить таблетки" и при этом "забывает" ему об этом сказать??? Ей ребенок не нужен, зато это ой какое хорошее средство вымагания разными путями денег..

я знаю как назвать мужщину, продолжающего трахать женщину с которой собрался разводитса--мудак :leader:

Sarochka
12-31-2008, 10:47 AM
//у нас тумбочка, кoторую надо выкинуть, стоит уже неделю под дверью...жду, когда муж созреет ее вынести, меня как-то она совсем не трогает...я, наверное, хорошая жена :1: //

Alex5448
12-31-2008, 10:55 AM
я знаю как назвать мужщину, продолжающего трахать женщину с которой собрался разводитса--мудак
А как назвать ту женщину?

Malishka
12-31-2008, 10:56 AM
А как назвать ту женщину?

ну мы же уже расставили все точки над и, не так ли?
Про женщину уже сказали, это пять [c]

Дрянь она, Алекс, что ты хочешь услышать от меня? А он такой же мудак как и она. Думать надо головой а не головкой :34:

Mazda girl
12-31-2008, 11:02 AM
какая пятёрка? это бред полнейший.

Я тоже думаю что это НЕ пятерка. Это ужас!! Это факт из жизни. Луди с другим видом мышления или другими жизненными принцыпами, тоже говорят что это бред. Только тут есть маленький ньюанс по поводу беременной женщины и развода. И есть люди кот. этим пользуются.

Fursetka
12-31-2008, 11:04 AM
Я тоже думаю что это НЕ пятерка. Это ужас!! Это факт из жизни. Луди с другим видом мышления или другими жизненными принцыпами, тоже говорят что это бред. Только тут есть маленький ньюанс по поводу беременной женщины и развода. И есть люди кот. этим пользуются.

надо быть полной идиоткой, чтоб рожать ребёнка ради алиминтов, если муж не миллионер конечно.

Sarochka
12-31-2008, 11:05 AM
надо быть полной идиоткой, чтоб рожать ребёнка ради алиминтов, если муж не миллионер конечно.

т.е. если миллионер, она автоматически не идиотка?

Fursetka
12-31-2008, 11:06 AM

если он очень богат, то можно ещё понять мотив.

Malishka
12-31-2008, 11:06 AM

Конечно это дурость в любом случае :34:

Mazda girl
12-31-2008, 11:10 AM

Дрянь она, Алекс, что ты хочешь услышать от меня? А он такой же мудак как и она. Думать надо головой а не головкой :34:

:ладуш:А вот кто из них в большей степени мудак...вопрос спорный,ведь он платит,а она для этого и беременнела.

Malishka
12-31-2008, 11:11 AM
:ладуш:А вот кто из них в большей степени мудак...вопрос спорный,ведь он платит,а она для этого и беременнела.

Да ситуация хрень [all around]
Она не порядочная а он дурак. я не знаю что хуже а что лучше

Fursetka
12-31-2008, 11:11 AM

откуда такая уверянность, что она именно для этого рожала ребёнка?

EmPrEsS
12-31-2008, 11:12 AM
не согласна
Бандя, мы же выросли такими потому что у нас такие родители - помнишь ты сама мне это говорила?
и не такие уж мы плохие выросли однако :)
я б даже сказала что очень даже ничего такие деички выросли [:teufel:

:leader:]

НачалА только читать эту тему. Я в таких случаях всегда помню - что это скорее всего не благодаря, а вопреки.

Mazda girl
12-31-2008, 11:15 AM

Это мягко сказано:bitch:. Ребенка жалко. Ребетенок не виноват ведь,а ведь в конечном счете пострадает именно ребенок.

Mazda girl
12-31-2008, 11:16 AM
откуда такая уверянность, что она именно для этого рожала ребёнка?

Говорю это с уверенностью, т.к. знаю подробности от нее же. (бывшая коллега по работе)

Mazda girl
12-31-2008, 11:20 AM
Да ситуация хрень [all around]
Она не порядочная а он дурак. я не знаю что хуже а что лучше

Дураком его конечно хочется назвать, но с другой стороны он ведь ей доверял? А разговор о разводе начался на фоне нехватки денег, послед. банкротсва и т.д.а тут еще и та-да!!! беременна!!Потерял он намного больше ,чем приобрел.

Fursetka
12-31-2008, 11:22 AM
Дураком его конечно хочется назвать, но с другой стороны он ведь ей доверял? А разговор о разводе начался на фоне нехватки денег, послед. банкротсва и т.д.а тут еще и та-да!!! беременна!!Потерял он намного больше ,чем приобрел.

да? а как же ребёнок, которого он "приобрёл" или деньги важнее?
женщины очень часто думают что ребёнок спасёт семью и поэтому идут на хитрости. но рожать ради алиментов да ещё когда разговор о банкротстве идёт. смех да и только.

Malishka
12-31-2008, 11:30 AM

Что значит доверял? Они решили развестись. Всё. Точка. С этого момента они мало имеют отношения к друг другу, так сказать. Так какого хрена он с ней ещё и спал??? Не, ну вообще

Mazda girl
12-31-2008, 11:31 AM
да? а как же ребёнок, которого он "приобрёл" или деньги важнее?
женщины очень часто думают что ребёнок спасёт семью и поэтому идут на хитрости. но рожать ради алиментов да ещё когда разговор о банкротстве идёт. смех да и только.

А ни кто и не говорит, что деньги важнее. Последний раз видел ребенка на Пасху, в ресторан зашли вместе, она устроила ему скандал,их дружно выставили из него, она села в машину вместе с дитём и всё...свидание окончено.Хорошо хоть подарок передать успел. Я знаю таких случия 2!!! В обоих, преследовались не желание иметь ребенка, а халявы. В одном случае знаю женщину,а в другом мущину.Не знаю,может не правильная какая-то, но мне этих мужиков просто жалко.

marussya
12-31-2008, 11:32 AM
Вообщем, почитала я этот альманах печальный... Мне лично Питера жалко, но мужиков в целом - нет. Мужчины сделали женщину негром этого мира. Вся классическая литература - это описание страшной женской доли - физических и моральных страданий...

А мужики... Они относятся к нам потребительски - все про "сиськи-попки", а потом обижаются, что к ним относятся также... Им все подавай сексапильных и ухоженных, но что бы денег на это не тратилось... Это я говорю про наших русскоязычных товарищей, которые с большими претензиями к внешнему виду избранницы... А потом руки на себя накладывают... Или скулят по круизам...

Я говорю со знанием дела - у меня было 4 русских мужа и все они ходили у меня по струнке, включая первого, который был единственным сыном в армянской семье... Когда моя первая свекровь увидела, как лихо ее сыночек моет тарелки - с ней чуть удара не приключилось...

Fursetka
12-31-2008, 11:32 AM
Что значит доверял? Они решили развестись. Всё. Точка. С этого момента они мало имеют отношения к друг другу, так сказать. Так какого хрена он с ней ещё и спал??? Не, ну вообще

потому что развод штука сложная. редко кто разводится, как отрезал. многие ещё и после развода спят вместе.

Mazda girl
12-31-2008, 11:35 AM

Жизнь не зал для бальных танцев, вальсирую не проскочишь.(перевод почти (с) Всяко,видать в жизни бывает.А о чем он думал....а о чем думают мужики в интимный момет??? Главное Чем???;)

marussya
12-31-2008, 11:36 AM
потому что развод штука сложная. редко кто разводится, как отрезал. многие ещё и после развода спят вместе.

Фурся, это очень сильно не комильфо... Дураков вообще много вокруг, что, стоит им уподобляться?

Malishka

What?????????????

Бегемот

Он конечно мудак, и уверен, что тетя на таблетках, а ему раз, и себе, и будующему никому ненужному ребенку такую свинью.
Ваще коварство и бичинес бапская не знает никаких границ, убеждаюсь в который раз. :34:

Fursetka
12-31-2008, 11:37 AM
Щхат?????????????

извини, я не хотела тебя шокировать. но это правда жизни :)

Fursetka
12-31-2008, 11:38 AM
Фурся, это очень сильно не комильфо... Дураков вообще много вокруг, что, стоит им уподобляться?

почему дураков?
я знаю много таких случаев, разошлись, потому что не могли больше друг друга терпеть.. потом начали встречаться вот так на поибацца, ну не знаю... одиноко людям, а тут вроде как не чужой.. то сё.[happens all the time]

marussya
12-31-2008, 11:39 AM
Жизнь не зал для бальных танцев, вальсирую не проскочишь.(перевод почти (с) Всяко,видать в жизни бывает.А о чем он думал....а о чем думают мужики в интимный момет??? Главное Чем???;)

Всяко в жизни бывает - это не аргумент в споре. Это кем же нужно быть, что бы продолжатбь спать с теткой, с которой ты решил развестись... Типа, попользоваться на халяву напоследок! Какой скот... Поделом вору и мука...

Lakomka
12-31-2008, 11:40 AM
да легко!
уж поверь мне на слово = обиженные, расдосадованные, обозленные телки могут создать невыносимые условия и для ребенка и для бывшего мужа.
НЕВЫНОСИМЫЕ!!
Бабы могут!

ну гавна хватает и там и там , а сколько мужчин уходят и не вспоминает что у него дети есть

Lakomka
12-31-2008, 11:42 AM
почему дураков?
я знаю много таких случаев, разошлись, потому что не могли больше друг друга терпеть.. потом начали встречаться вот так на поибацца, ну не знаю... одиноко людям, а тут вроде как не чужой.. то сё.[happens all the time]

100% :(

marussya
почему дураков?

Мерзость какая...

Дураков вокруг много и они делают всякие глупые вещи... В данном примере мне сложно понять, как можно спать с человеком, с которым ты развелся, но даже если это и так, то имело бы смысл предпринимать обычные меры предосторожности - презерватив, например...

Все равно - мерзость....

Alex5448
What?????????????

Окуеть, ты как будто с луны свалилась:)

Mazda girl
Всяко в жизни бывает - это не аргумент в споре. Это кем же нужно быть, что бы продолжатбь спать с теткой, с которой ты решил развестись... Типа, попользоваться на халяву напоследок! Какой скот... Поделом вору и мука...

см. пост #292

EmPrEsS
12-31-2008, 11:44 AM
мне кажется нет.. как то в процессе всё меняется и не один раз.

Да просто (В ПРОЦЕССЕ) узнаЁтся всё больше и больше нюансов характера(привычек), которые не проявляются каждодневно, а имеют разную цикличность проявления - зависит от обстоятельств, что в свою очередь складывается не только из рутины. (Т.Е. не важно почему - всему свое время просто - ВСЕГДА, А НЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ИЛИ ЗАВТРА-КОГДА-НИБУДЬ.)

Mazda girl
12-31-2008, 11:49 AM

Неа, ни от куда она не сваливалась.Она просто-молода еще. Но лучше , еслиб она знала, что такое в жизни бывает.

Fursetka
12-31-2008, 12:00 PM
Мерзость какая...

Дураков вокруг много и они делают всякие глупые вещи... В данном примере мне сложно понять, как можно спать с человеком, с которым ты развелся, но даже если это и так, то имело бы смысл предпринимать обычные меры предосторожности - презерватив, например...

Все равно - мерзость....

да ладно. прямо мерзость. помоему нормальное явление. [human nature]

Мати
12-31-2008, 12:02 PM

не самая страшная, надо сказать ))

Alex5448
12-31-2008, 12:03 PM
Неа, ни от куда она не сваливалась.Она просто-молода еще. Но лучше , еслиб она знала, что такое в жизни бывает.
Ей не 12 лет, она врачь, образованный человек... Мда...

EmPrEsS
12-31-2008, 12:03 PM
ну ответы на данные вопросы..можно получить только спросив.
так вот. любящие детки.. не скажут маме-папе..что нить, что им может не понравится.
по разным причинам.

Мне было шышнадцать вроде, когда я матери сказала, - может мол хватит уже? Насчет нашего папаши. Расстались они, хотя он дико сопротивлялся и препятствовал, младшему брату было 2 годика - ей 42, отцу +7.

Раньше не могла сказать - жили в тотальном страхе. Он был жесток и дебоширил. (Это без развития истории - потом я наладила отношения с отцом и т.д. А перед своей смертью он пришел просить у матери прощенья и принять его в таком виде какой он стал - к своим 74-м годам - после инсульта. И это не финал истории тоже.)

Генетика у нас складывется же не только от наших ближайших отцов-матерей, ...в продолжение мысли о... том, что скорее всего, часто мы получаемся такими "хорошими" вопреки родительской "заботе" (или наоборот - незаботе), а не благодаря.

EmPrEsS
12-31-2008, 12:16 PM
Я Питера хорошо понимаю. Мой супруг тоже в диком "восторге" от своей ех. И я вижу как он нервничает и дергается по этому поводу. Он селфимплойд, что-то, а вот алименты надо заплатить, потому как если не дай Бог что, она его без лишних раздумий посадит и ей глубоко наплевать, что тут с экономикой. На такие деньги жить можно не работая припеваючи. А вот ребенка не дает видеть, а чтоб отпустить к нам, ни-за-что!!! Ну как же, тут же я, и она не переживет если я буду рядом с ребенком. Хотя когда мы познакомились,они уже были в разводе 3!! года.Она использует ребенка для шантажа. Бабушка хочет видеть внучку??? Пусть оплатит билеты на самолет+ гостиницу, какую она скажет+на рсходы.А ребенок не виноват, ибо родителей не выбирают, и после школы ребенок сидит с теткой которая никогда не имела детей,ни тебе спорта, ни каких-либо развивающих занятий.
Но я так же знаю и другир примеры. Есть люди разные, что Ж, что М.Я бы не стала говорить что все одинаковы,но я я согласна, что к мущинам закон в америчке повернулся не совсем "приятным" местом. Не зря тут развод приранивают к банкротству. Хотите купить машину а у вас:Бэд кредит хистори?? Банкрапси?? Диворс??(с)

Судя по постам этого ... оно к нему повернулось тем самым местом, которого он заслуживает. Не правда ли? (Вопрос общий, не требует ответа.)

Шмоль
12-31-2008, 01:12 PM
Я значит спокойно пускаю корни в диван, «а в это время женщины копали, и продвигались женщины вперед.» Раздается звонок супруги со стандартным набором вопросов, который сводится к тому, что мол «где рипорт о проделанной работе за день?» Поскольку мы нифуя за день не сделали, кроме того, что посмотрели 10 раз «Ну погоди!», новогодний концерт за 3 прошлых года, разбросав при этом 40 магнитиков с холодильника по всей квартире, почитав Чуковского про чудо дерево, Айболита, и Мойдодыра, то врать особо получается нечего. Остается репортовать, что мы покушали, и разбросали все машинки... Да а еще в процессе разговора выясняется, что надо обязательно выкинуть мусор, помыть гору посуды, собрать все разбросанные игрушки, надеть бандитусу все теплое иначе он околеет, и забрать жену с работы, ибо у нас планы – мы едем в Costco, чтобы загрузиться тонной продуктов на НГ в Поконо (выезд завтра). Узнав, что дэдлайн уже практически наступил, встаю смиренно к синхрофазотрону. «А в это время в замке у шефа», под шум текущей воды, спокойно, с полным знанием дела... елка расстается со всеми игрушками... (я ж этого не слышу, у меня в одном ухе жена, в другом вода с посудой). Тут надо признаться, что вилки я не мою никогда! Т.е. хоть ты поливай меня из огнемета, а столовые приборы останутся в раковине в неизменном состоянии, и это знают все даже в ООН (туда уже писали)! Ну значит стою себе спокойненько мою, причем заметь вручную, и получаю следующий мессадж = «ващет можешь не мыть, лучше скорее заберите меня с работы!» «Мнять, но ты же сама сказала, что раньше 6-ти не приезжать!» « Я устала, я передумала, у меня голова болит...» Но я оказался хитрее, посуду я все же домыл. Ну кроме приборов естесственно. Следующим номером нашей программы = одевание ребенка.))) Если вы представляете себе ужа, который ускользает постоянно во все немысленные щели, барахтается, и у него одновременно вырастают 8 ручек, то это именно наш кейс! Одеть не вспотев нашего осьминога просто нереально. Побегав по всей квартире, попрятавшись при этом от папы во всех шкафах, и наступив пять раз на машинки, мы приступаем. И тут, о чудо! Перед нами предстала наша красавица голая елка! Матьеезаногу! Откладываем полуодетого ребенка, иначе он потом вспотеет, и начинаем наряжать обратно елку. Времени уже ваааще не остается! Буквально за 15 мин елка приводится в почти божеский вид, ребенок напихтерен. Мы готовы к выходу. Ключ на старт! Прыгаем в тележку, и вот мы у офиса. Дальше война миров в Costco. НГ же не только у русских оказывается... всем же жрать хочется в кризис, причем качественно и недорого. Загрузка тонны снеди в машину. Объезд друзей = подбор и сдача нужных и ненужных вещей. И мы почти у цели... Разгрузка провианта, и... Общение с нашим голубым другом. Пока супруга смотрела очередную соуп оперу, я вяло отбивался на форуме от нападок на нашего брата... И тут, практически в час ночи выясняется, что я... «пассивный гомосексуалист» эдакий не помыл столовые приборы! Весь день значит занимался на форуме мастурбацией, но вилок, сцуко, помыть не удосужился! Причем на этих фрикин вилках гребаных, на них выбито прям на заводе еще, что их будут мыть все кто угодно, кроме меня... И даже если вдруг на граунд зироу вместо близнецов отстроят завтра же пирамиду Хеопса, то участь вилок этих все равно ни разу не изменится! Но опять захотелось выяснить, какого же члена, эта ленивая скАтина не вымыла приборы?

Внимание вопрос: «Как скоро я захочу «помогать»?» "Помогать"?! Каждый раз когда слышу это "помогать"...гррррррррррр! Когда два взрослых человека живут вместе, они оба ответственны за все домашние дела. Только потому что мужик чаще прибивает гвоздь, а женщина моет посуду, не значит, что, когда мужчина моет посуду, он "помогает". Он ее просто моет! Если женщина повесила полку или собрала шкаф, мужчина этого как правило и не заметит, а когда мужчина посуду в дишвошер засунул, это ну просто срочнодайтемнемедаль подвиг! :crz:

Шмоль
12-31-2008, 01:13 PM
Ну за чем же их жалеть??? Топить и только!!!!:теуфел: А вот надо пожалеть тех бедненьких, уставших от сидения дома с деткой и домашней работы, которые МОГУТ себе позволить сидеть дома т.к. получают пол-торы штуки в месяц за одного ребенка и при этом, еще и обиженных из себя строят!!! Вот Их НАДО пожалеть. Ой-ой...как же ей бедненькой не повезло. :teufel:За полторы штуки в месяц особо не рассидишься ага...

Alex5448
12-31-2008, 01:15 PM
"Помогать"?! Каждый раз когда слышу это "помогать"...гррррррррррр! Когда два взрослых человека живут вместе, они оба ответственны за все домашние дела. Только потому что мужик чаще прибивает гвоздь, а женщина моет посуду, не значит, что, когда мужчина моет посуду, он "помогает". Он ее просто моет! Если женщина повесила полку или собрала шкаф, мужчина этого как правило и не заметит, а когда мужчина посуду в дишвошер засунул, это ну просто срочнодайтемнемедаль подвиг! :crz:
Шмоль, девушка помогает с зарплатой, мужик помогает с домашними делами. Если оба зарабатывают одинаково, то конечно все поровну.

Дженни
12-31-2008, 01:25 PM
Ну если тварь или змеюка подколодная попалась, то чеж не пожелать-то?
Жалко что ли?
Бумага ж все стерпит.

Мужчины ин дженерал гораздо более порядочные, и благородные, чем женщины. И кто скажет, что это не так, я первый кину в него камень! (С) :34:

Конечнео, мужчины все порядочные, а женщины - все змеюки подколодные, которым надо в страшных муках умереть..

/бросила в Бегемота булыжник/

Шмоль
12-31-2008, 01:25 PM
Шмоль, девушка помогает с зарплатой, мужик помогает с домашними делами. Если оба зарабатывают одинаково, то конечно все поровну.Оба зарабатывают, оба делают домашние дела, кто-то больше кто-то меньше.

Дженни
12-31-2008, 01:28 PM
Ну за чем же их жалеть??? Топить и только!!!!:теуфел: А вот надо пожалеть тех бедненьких, уставших от сидения дома с деткой и домашней работы, которые МОГУТ себе позволить сидеть дома т.к. получают пол-торы штуки в месяц за одного ребенка и при этом, еще и обиженных из себя строят!!! Вот Их НАДО пожалеть. Ой-ой...как же ей бедненькой не повезло. :teufel:

Да, Бегемота, например ))

Lakomka
12-31-2008, 01:33 PM
"Помогать"?! Каждый раз когда слышу это "помогать"...гррррррррррр! Когда два взрослых человека живут вместе, они оба ответственны за все домашние дела. Только потому что мужик чаще прибивает гвоздь, а женщина моет посуду, не значит, что, когда мужчина моет посуду, он "помогает". Он ее просто моет! Если женщина повесила полку или собрала шкаф, мужчина этого как правило и не заметит, а когда мужчина посуду в дишвошер засунул, это ну просто срочнодайтемнемедаль подвиг! :црз:

ты знал!!!

терпеть не могу когда мне помогают... [:teufel:]

Lakomka
12-31-2008, 01:33 PM
Шмоль, девушка помогает с зарплатой, мужик помогает с домашними делами. Если оба зарабатывают одинаково, то конечно все поровну.

а если жещнина больше ? :17:

Дженни
12-31-2008, 01:35 PM
"Помогать"?! Каждый раз когда слышу это "помогать"...гррррррррррр! Когда два взрослых человека живут вместе, они оба ответственны за все домашние дела. :crz:

И не говори... жена работает, а он дома сидит и "жене помогает" делать домашнюю работу... и еще успевает на форуме весь женский род пополивать... смеяться или плакать?

Девочки - забейте вы на русских мужчин, я уже давно забила!!! :leader:

Alex5448
12-31-2008, 01:43 PM

То конечно мужик должен, как иначе?

marussya
12-31-2008, 01:55 PM
И не говори... жена работает, а он дома сидит и "жене помогает" делать домашнюю работу... и еще успевает на форуме весь женский род пополивать... смеяться или плакать?

Девочки - забейте вы на русских мужчин, я уже давно забила!!! :leader:

Я тоже... Давным давно... При том, что мне не на что жаловаться, и при том, что я лично знаю одного замечательного мужчину - мечту, и несколько других форумчан - которые уже не на маркете, но завидные мужья... Но в общей массе... Печально, да...

Дженни
12-31-2008, 01:57 PM
А интересно - Бегемот в армии был?

Как он там прапорщику Шматко объяснял, что "мужчина должен лежать на диване" и "вилки он не моет никогда, об этом даже в ООН писали?" :cool::cool::)

Malishka
12-31-2008, 02:14 PM
извини, я не хотела тебя шокировать. но это правда жизни :)

Да, я действительно не знала что разводящиеся всё ещё трахаютса.
Я не понимаю, правда, разводятса фор а ризон, а теперь с этим человеком опять в постель ложитса. Ай эм конфьюзд

Malishka
12-31-2008, 02:15 PM

Почему с луны?
Жили двое вместе, не поладили, решили развестись. Зачем спать вместе если человек настолько не приятен что хочетса развода?

Malishka
12-31-2008, 02:17 PM

Тогда она платит за пиво :1:

Feropont
12-31-2008, 02:18 PM
А интересно - Бегемот в армии был?

Как он там прапорщику Шматко объяснял, что "мужчина должен лежать на диване" и "вилки он не моет никогда, об этом даже в ООН писали?" :cool::cool::)

И я не мою посуду никада.
Мне её Шлёма облизует и хфастом вытырает. :D

Alex5448
12-31-2008, 02:18 PM
Я не понимаю, правда, разводятса фор а ризон, а теперь с этим человеком опять в постель ложитса. Ай эм конфьюзд
Спят не только по большой и чистой, Малышка. Трахаются потому что хочется трахнутся, а знакомый мужик/девушка под боком.

Alex5448
12-31-2008, 02:19 PM
Почему с луны?
Жили двое вместе, не поладили, решили развестись. Зачем спать вместе если человек настолько не приятен что хочетса развода?
Потому что с ним может не хочется разделять общий кров, по всяким причинам, но хочется посексоватся.

Malishka
12-31-2008, 02:30 PM
Потому что с ним может не хочется разделять общий кров, по всяким причинам, но хочется посексоватся.

Если мне человек не нравитса, какой к чёрту секс? На него смотреть не хочетса а тут ещё жидкостями обмениватьса? Фу какая гадость

Lakomka
12-31-2008, 02:31 PM
Если мне человек не нравитса, какой к чёрту секс? На него смотреть не хочетса а тут ещё жидкостями обмениватьса? Фу какая гадость

почему не нравиться? нормально все, просто в нормалное время выводит из себя

Lakomka
12-31-2008, 02:51 PM
Тогда она платит за пиво :1:

[:fig: :teufel:]

aprilneverends
12-31-2008, 03:00 PM
..нас было шестеро-мама, папа, дедушка, бабушка, брат, и я, (и огромное количество родственников на фоне) и как я теперь понимаю было безумно хорошо несмотря на болячки, очереди, коммунальную-долгие годы- квартиру, ссоры и прочие мелкие и большие недочеты и беды
вот почему, несколько непоследовательно заключил я, я всегда буду отмечать Новы Год

EmPrEsS
12-31-2008, 03:32 PM
То конечно мужик должен, как иначе?

:grum:
Наконец-то Алексу зубы заговорили - совсем запутался..., бедный. Наконец, у него хоть что-то мужик ДОЛЖЕН. :grum:

EmPrEsS
12-31-2008, 03:37 PM

Зависит от каждого. Кто-то может, а кто-то не может: чувства умерли к субъекту (и не потому, что он был такой добрый и бла-ародный вовсе). Как можно - с трупом-то? :yak:

toka
01-04-2009, 08:14 PM
лутше было бы с бабулей жить.

Fursetka
01-04-2009, 09:33 PM
Почему с луны?

разводятся по разным причинам. не всегда человек не приятен. иногда и чувства отаются, хотя бы у однго. а другой этим пользуется.

peterburger
01-05-2009, 09:23 AM
Почему с луны?

Как все просто. :) Не зря говорят - "Простота хуже воровства". ;)

Lakomka
01-05-2009, 09:25 AM

нет, но не все же разводяться когда или развод или убийство

Fursetka
01-05-2009, 09:26 AM

вот когда "убийство" то ещё не всё потерянно
когда уже вапще пофиг, тогда разводиться надо

peterburger
01-05-2009, 10:52 AM

Судя по новостям из газет - развод не отменяет, а скорее наоборот, приближает - второе.

Lakomka
01-05-2009, 10:56 AM
Судя по новостям из газет - развод не отменяет, а скорее наоборот, приближает - второе.

не поспоришь

Malishka
01-05-2009, 11:04 AM

При чём тут простота?? Решили развестись, причины не важны, но если разводятса в моём понятии этот человек не мил, не нравитса, видеть не хочетса и т.д. Зачем же продолжать спать вместе?

Можешь уже не отвечать, форум меня научил, спасибо :34:

Шмоль
01-05-2009, 11:43 AM
При чём тут простота?? Решили развестись, причины не важны, но если разводятса в моём понятии этот человек не мил, не нравитса, видеть не хочетса и т.д. Зачем же продолжать спать вместе?

Можешь уже не отвечать, форум меня научил, спасибо :34:Малышка, представь, что твой муж гениальный любовник и душечка, но, как выяснилось после нескольких лет вместе, азартный игрок, проматывающий ваши общие деньги, а так же обладает жуткой для тебя привычкой, допустим, оставлять вонючие носки на обеденном столе. Развестись с ним единственно правельное для тебя решение, но почему бы с ним не продолжать тусоваться и спать?

Монашка
01-05-2009, 11:46 AM
Малышка, представь, что твой муж гениальный любовник и душечка, но, как выяснилось после нескольких лет вместе, азартный игрок, проматвывающий ваши общие деньги, а так же обладает жуткой для тебя привычкой допустим оставлять вонючие носки на обеденном столе. Развестись с ним единственно правельное для тебя решение, но почему бы с ним продолжать нусоваться и спать?меня твой пост наталкивает к дискуссии по недавнему таксказать спору о скоропостижных женитьбах и разводах :)

Шмоль
01-05-2009, 11:52 AM
меня твой пост наталкивает к дискуссии по недавнему таксказать спору о скоропостижных женитьбах и разводах :)У меня 2 знакомые пары разошлись совсем, причем плохо, после того как мужики стали играть. Одна пара после 5и лет и одного киндера, другая после даже не знаю скольки лет вместе... 40-50 (?) чувак проиграл пенсионный фонд и все деньги когда им было лет по 70. :(

Malishka
01-05-2009, 12:01 PM
Малышка, представь, что твой муж гениальный любовник и душечка, но, как выяснилось после нескольких лет вместе, азартный игрок, проматывающий ваши общие деньги, а так же обладает жуткой для тебя привычкой, допустим, оставлять вонючие носки на обеденном столе. Развестись с ним единственно правельное для тебя решение, но почему бы с ним не продолжать тусоваться и спать?

Писец
Вот до носков я бы всё таки консидеред, но вот как только ты сказала про вонючие носки на столе.......................нет, я бы не смогла :1:

Шмоля, да всё понятно, только ведь не всегда ситуация с шикарным любовником но с вонючими носками. В конце концов можно постирать носки и помыть ноги............часто бывает по другому

Монашка
01-05-2009, 12:02 PM
У меня 2 знакомые пары разошлись совсем, причем плохо, после того как мужики стали играть. Одна пара после 5и лет и одного киндера, другая после даже не знаю скольки лет вместе... 40-50 (?) чувак проиграл пенсионный фонд и все деньги когда им было лет по 70. :(у меня сотрудница разошлась с мужем после 30 лет
когда он в 3-ий раз проиграл все...
но мне почему-то кажется что в подобных ситуациях уже совсем пох хороший ли екс был любовник
не встанет уже на такого
имхо :34:

Акватрель
01-05-2009, 05:57 PM
Моя бабушка нашла себе подружку новую в пенсионном доме.. Старушке 87 лет, уже 50 лет вдова.. Единственный сын монах, живет в Канаде, в православном монастыре.. Видятся 1 раз в 2 года.. Какая одинокая жизнь! И ничево.. живет и радуется, хоть и нелюдима..

Laureen
01-05-2009, 11:39 PM
Мне было шышнадцать вроде, когда я матери сказала, - может мол хватит уже? Насчет нашего папаши. Расстались они, хотя он дико сопротивлялся и препятствовал, младшему брату было 2 годика - ей 42, отцу +7.

Раньше не могла сказать - жили в тотальном страхе. Он был жесток и дебоширил. (Это без развития истории - потом я наладила отношения с отцом и т.д. А перед своей смертью он пришел просить у матери прощенья и принять его в таком виде какой он стал - к своим 74-м годам - после инсульта. И это не финал истории тоже.)

Отцу было 49, перед смертью 74.
74 - 49 = 25

Тебе было 16.
16 + 25 = 41

Значит, тебе сейчас за 40 ?

А что за фотки молодой девочки у тебя в профайле и в альбоме?

Ты все-таки клон Naila?

.

Lor
01-06-2009, 12:55 AM
Значит, тебе сейчас за 40 ?А что тут кому-то меньше, за редким исключением?

:D

Laureen
01-06-2009, 12:57 AM
А что тут кому-то меньше, за редким исключением?

:D

Те, кому за 40, не ставят в профайл фото

молодых девушек, выдавая их за свои. :)

.

Lor
01-06-2009, 12:59 AM
Те, кому за 40, не ставят в профайл фото

молодых девушек, выдавая их за свои. :)

.Really? :D :D :D

Laureen
01-06-2009, 01:01 AM
Really? :D :D :D

Ну конечно. :-P

.

Lor
01-06-2009, 01:15 AM
Ну конечно. :-P

.Нет, ну я понимаю конечно, что 20 лет туда-сюда - это не биг дил.

Laureen
01-06-2009, 01:17 AM
Нет, ну я понимаю конечно, что 20 лет туда-сюда - это не биг дил.

20 лет - это очень много.

Она соврала и попалась.

.

Lor
01-06-2009, 01:21 AM
20 лет - это очень много.

Она соврала и попалась.
Кто попался?
Тут все интеллигентные люди. Все делают вид, что верят. :D

EmPrEsS
01-06-2009, 08:57 AM
Отцу было 49, перед смертью 74.
74 - 49 = 25

Тебе было 16.
16 + 25 = 41

Значит, тебе сейчас за 40 ?

А что за фотки молодой девочки у тебя в профайле и в альбоме?

Ты все-таки клон Naila?

.

Девушка. Чё ж вы открытый текст игнорируете, который лично вам от моего лично лица предназначался, а? Ну нельзя же быть РИАЛЛИ СОУ ИГНОРАНТ! Редкое вы исключение, а? Я уже не буду вновь повторять - из какого ряда ты исключение. Ты же все равно НЕ ПОЙМЁШЬ и скажешь, что я злобствую от того, что тебе завидую. Я это уже видела раз 1000 в ваших (твоих и твоих родителей - кому из вас так глубоко ночами не спится-то?) постах и не только в мой адрес с вашей стороны.

Не пойму - какого партийного члена ты в мой профайл ходишь так часто? Завидуешь что ли или просто так? :confused:
Поди молока уже напейся и усни опять. Для мозга не кальций нужен, а кое-какие другие микроэлементы. Почитай энциклопедию что ли медицинскую.

EmPrEsS
01-06-2009, 09:01 AM

Сложно - вы не справляетесь.

Просто - опять плохо.

Вам прям не угодишь. :grum:

Kolhoznik
01-06-2009, 09:03 AM
Девушка. Чё ж вы открытый текст игнорируете, который лично вам от моего лично лица предназначался, а? Ну нельзя же быть РИАЛЛИ СОУ ИГНОРАНТ! Редкое вы исключение, а? Я уже не буду вновь повторять - из какого ряда ты исключение. Ты же все равно НЕ ПОЙМЁШЬ и скажешь, что я злобствую от того, что тебе завидую. Я это уже видела раз 1000 в ваших (твоих и твоих родителей - кому из вас так глубоко ночами не спится-то?) постах и не только в мой адрес с вашей стороны.

Не пойму - какого партийного члена ты в мой профайл ходишь так часто? Завидуешь что ли или просто так? :confused:
Поди молока уже напейся и усни опять. Для мозга не кальций нужен, а кое-какие другие микроэлементы. Почитай энциклопедию что ли медицинскую.

опана )
вы что так пишите грубо ! я наверно интересней )

peterburger
01-06-2009, 09:30 AM
При чём тут простота?? Решили развестись, причины не важны, но если разводятса в моём понятии этот человек не мил, не нравитса, видеть не хочетса и т.д. Зачем же продолжать спать вместе? Можешь уже не отвечать, форум меня научил, спасибо :34:

Главное, не забывать, что все в мире связано.

Если развод - так просто и все срут на супружеские обещания типа [for better or WORSE], то институт семьи умер. Нельзя иметь вершки без корешков. Именно поэтому - нужно быть обуянным инстинктом размножения идиотом, чтобы женицца.

peterburger
01-06-2009, 09:35 AM
Сложно - вы не справляетесь.
Просто - опять плохо. Вам прям не угодишь. :grum:
Снова содержание поста = 0.00
Можешь просто "гы-гы" писать для экономии. Или даже "Гы". Или смайлик.

[Look-a-here]. Если пост адресован мне, я его читаю. Теряю время. Плиз - если нет что сказать - не говори. А то пойдешь в игнор.

Malishka
01-06-2009, 09:44 AM
Главное, не забывать, что все в мире связано.

Если развод - так просто и все срут на супружеские обещания типа [for better or ЩОРСЕ], то институт семьи умер. Нельзя иметь вершки без корешков. Именно поэтому - нужно быть обуянным инстинктом размножения идиотом, чтобы женицца.

Питер, ты всё время повоторяешь одно и тоже, ничего не значащий набор предложений. Вопрос был зачем спать вместе после развода, а ты мхне выдал тут целыю тераду на вопрос не отвечающую

Ещё раз, форум позаботился о моём образовании, я уже и так всё понял

peterburger
01-06-2009, 09:49 AM
Питер, ты всё время повоторяешь одно и тоже, ничего не значащий набор предложений. Вопрос был зачем спать вместе после развода, а ты мхне выдал тут целыю тераду на вопрос не отвечающую Ещё раз, форум позаботился о моём образовании, я уже и так всё понял

Спать после развода - зависит от того насколько тетка сексуальная.
Вполне может быть, что жена она была хреновая, но в постели - адекватно. Вай нот?

EmPrEsS
01-06-2009, 10:51 AM
опана )

Эта... с позволенья сказать... баржА... (ц)

И где это вы грубость увидели.

Ни по-русски, ни по-английски ЧЕЛОВЕК не понимает. А печатные буквы - получается - тоже через раз - знакомые - и все туда же - теперь математикой занялась. Завидует что ли? :confused: (А чувство юмора упоминать стОит ли - что этого нет у человека, под определенном ником здесь пишущего, ...а то упомяну, блин, всуе - опять прилепится как...)

Русским по черному ей было написано - ...не-а. Бесполезно. Одержим человек, а я что поделать могу? - оно мне никто и звать его никак.

Меня спрашивают - я отвечаю, если хочу. Я ж не Буратина - просить кого-то чтоб меня же понУдили, чтобы я НЕ делала того, чего И ТАК НЕ ХОЧУ делать. У меня всё гораздо прямолинейнее - необязательно через ... (математику).

... А вы не путайте! (ц) :34: ...внешность обманчива бывает.

EmPrEsS
01-06-2009, 11:24 AM

[Look-a-here]. Если пост адресован мне, я его читаю. Теряю время. Плиз - если нет что сказать - не говори. А то пойдешь в игнор.

А я шта - баюсь шта ли? Давно бы сделал - угрозы то к чему - не жаль время-то терять - на распинания? Или это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать демонстративно, так сказать, шоб усЕ видели. - крут, ага. Кислый творог. Осспидя... А без "выпендриться" никак не получается? :D

Но ваша логика очень проста и проблема налицо, та же самая, что и у Буратины, как говорится - и ТОЛЬКО из-за содержания ваших постов.

Образ дарю - вы сидите за столом, где от 7 до 15 человек. А слышите вы только то , что хотите слышать (не важно даже - что все остальные тоже беседует тихо с теми кто только рядом). И ни грамм в вас интересного, когда вы говорите. Просто иногда бывают несоответствия или совпадения мыслей.

МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ кто именно написал. А вы всё равно ЛЮБОЕ слово принимаете на свой счет. ЭТО ПРОСТИТЕЛЬНО - только для новичков на форуме.

И вот извиваются на сковородке (то эдак,то так ляпнут, а потом - это не я! - это она!), волей-неволей хочется уже перевернуть эту сковородку и вдарить так, чтоб не мучился уже.

Увы - потому и находитесь в том состоянии (как вы там свою жену называете?), в котором находитесь...

Чтобы понимать тему (см. быть в ней), принимать участие - пальцы не надо бычить и "казу" мне показывать. Кроме ощущения вашей напыщенности в сочетании с истинным убожеством - ну ничего не возникает в качестве ответного восприятия, ПРАСТИТИ. Таких точно - жаль. Как вы смешны. В ТАКОМ-то возрасте. Не пора ли со стороны то на себя посмотреть?

...Если мои-то мысли - ноль... Это ж в каком ГЛУБОКОМ минусе тогда ваши, разрешите, "а на последок" - вас спросить? :grum: И это не вопрос даже, а констатация факта. Простите (это я уже не вам) за словесный понос.

Laureen
01-06-2009, 05:43 PM

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

Laureen
01-06-2009, 05:44 PM
Кто попался?
Тут все интеллигентные люди. Все делают вид, что верят. :D

А, ну да, конечно. ;)

Людям надо верить. :angel:

.

nat123
01-06-2009, 05:45 PM
Спать после развода - зависит от того насколько тетка сексуальная.
Вполне может быть, что жена она была хреновая, но в постели - адекватно. Вай нот?

Хотела узнать где рос Петька...ваще па-мойму он в малолестви сбежал в бордель , к добрым праституткам, так и вырас

Шмоль
01-06-2009, 05:49 PM
Хотела узнать где рос Петька...ваще па-мойму он в малолестви сбежал в бордель , к добрым праституткам, так и вырасДумаю наоборот. Был примерным пионером. Потом его переклинило и он ударился во все тяжкие, там и осталсо, бо понравилось ;)

Laureen
01-06-2009, 05:51 PM
опана )

Так "девчушке" из профайла, оказывается, за 40. :) :17:

И детство, как она пишет, было тяжелое с папой

алкашом и дебоширом. :(

И вот плачевный результат... :mad:

.

nat123
01-06-2009, 05:51 PM
Он што рос в пионерской организацыы? прям в комнате пионерской дружины?

Ваще я ни про ето хотела написать....Я росла в неплоноценной семье, у мамы не была ноги, у бабушки руки, а у дедушки ушей....Граждани, вот хучь я и росла без папы, но моя семьища была очень полноценная, дажы я бы сказал полноценее многих с 2-мя родителями, вот чо хотела написать , да Петька своими бабами и жонами меня заморочил сафсем

Laureen
01-06-2009, 05:53 PM
Хотела узнать где рос Петька...ваще па-мойму он в малолестви сбежал в бордель , к добрым праституткам, так и вырас

Ната, расскажи лучше о своем детстве. :)

Только не обманывай. :34: :1:

.

Odinokiy_Ostrov
01-07-2009, 02:36 AM
Внимание вопрос: «Как скоро я захочу «помогать»?» [/SIZE][/FONT]

Я, конечно, всю тему не читала, так что, возможно, кто-то уже что-то об этом писал....но всё же.....обьясните мне кто-нибудь почему такие дела, как позаниматься своим собственным ребёнком или помыть посуду за собой и своей семьёй считаются не просто делами, которые нужно сделать, а помощью? То есть, если женщина помыла посуду, это её повседневное дело, а если мужчина, то это он - молодец, помогает? Смешно просто...

Акватрель
01-07-2009, 09:21 AM
Я, конечно, всю тему не читала, так что, возможно, кто-то уже что-то об этом писал....но всё же.....обьясните мне кто-нибудь почему такие дела, как позаниматься своим собственным ребёнком или помыть посуду за собой и своей семьёй считаются не просто делами, которые нужно сделать, а помощью? То есть, если женщина помыла посуду, это её повседневное дело, а если мужчина, то это он - молодец, помогает? Смешно просто...
Конешно! И когда отец сидит с детьми - то он бебиситит))

nat123
01-07-2009, 09:26 AM
Ната, расскажи лучше о своем детстве. :)

Только не обманывай. :34: :1:

.

Децтва у меня была очень хорошее, видишь мне на всё напливать...так бывает у детей , которые живут органична, я жила органична и ето главное. очень хорошее у меня была детства

nat123
01-07-2009, 09:28 AM

А ты почитай научна-популярныы статьи, на тему как гармоны влияют на поведение мужчин и женщин, ну там агрессивнасть или практически инстинкт вить гнездо(читай мыть пасуду или вытирать пыль)...я понимаю што верить в едею унисекса ето тебе приятно, но ето у тибя от неосведамлённасти в поведенческой половоловой линии человека и ево самца

Дженни
01-07-2009, 01:04 PM
А ты почитай научна-популярныы статьи, на тему как гармоны влияют на поведение мужчин и женщин, ну там агрессивнасть или практически инстинкт вить гнездо(читай мыть пасуду или вытирать пыль)...я понимаю што верить в едею унисекса ето тебе приятно, но ето у тибя от неосведамлённасти в поведенческой половоловой линии человека и ево самца

Не читайте на ночь журнал "Рабочий и колхозница"...

Odinokiy_Ostrov
01-07-2009, 02:00 PM

Какие научно-популярные статьи? Из журнала "Работница"?
Я когда-то думала, что вот эта теория о том, что женщина делает, а мужчина помогает, присуща мужчинам, выросшим в России. А потом подумала, и поняла, что в семье у моих родителей тоже не так, и никогда так не было, хотя оба и выросли "там".

EmPrEsS
01-07-2009, 02:07 PM
Так "девчушке" из профайла, оказывается, за 40. :) :17:

И детство, как она пишет, было тяжелое с папой

алкашом и дебоширом. :(

И вот плачевный результат... :mad:

.

Прошу извинить заранее за нарушение правил и вынос информации из личной почты, но я вынуждена повторить, что еще в прошлом году я тебя уведомила:

Откровенно и честно думаю, что ты тупа как непроходимые ТРИ чащи.

Хочешь и дальше, чтоб люди замечали это - продолжай в том же духе.

Извини, но только дурак какой или дебил здесь не знает, что я это я, и кто я.
И догадки твои бездарно тупы. Всегда жалею тупых.

Иди лучше попрыгай еще от очередного открытия - которое у тебя уже состоялось в других темах, а ты и не помнишь, что это уже было. Молока мало пьешь. Ранний склероз, да?

Больше нечем на себя внимания обратить, а внимания ТАК хочется, да?

К твоему сведению, будущий социальный работник - не все дебоширы являются алкашами. Запиши это себе где-нибудь в блокнотик.

И больше не нарушай правила форума - не цепляйся за мой ник. Я на тебя обращаю внимание только из жалости. Тебе же ТАК хочется внимания. Получай и радуйся. Твои попытки уличить меня в чем бы то ни было - неудачны и бессмысленны.

И даже не собираюсь тебе ничего объяснять - ломай голову и дальше - может менее убогие догадки родишь в своей бедной голове, явно перегруженной чем-то, только не "умом и сообразительностью" (ц). Прости, за моё нескромное мнение. Но это лишь в ответ на твои идиотские (по моему мнению) ментальные выходки.

И потом, ты что-то там про игнор заикалась? Не пора ли слово держать? Нашла чем пугать - не нравится - иди своей дорогой. Есть вопросы? Я тебе чего-нибудь должна? Сама-то не врала насчет своего возраста - когда регистрировалась на форуме, нет? Можешь не отвечать - я знаю - врала.

Милька
01-07-2009, 02:10 PM
ну теоретически.. наверно. если Вака будет мыть посуду.. пол итд. то он именно мне поможет. так же.. как я тогда.. когда сделала ему контрольную по геологии.
ну или если бы я сенсор ему допроэктировала.

дети не входят в "понятие" работы.

рваная_рубашка
01-07-2009, 02:29 PM
я ответила "другое" потому что.хех...расту я вот здесь...в Америке,взрослею.... а тама, дома с мамой папой и сестренкой, я была так..дитя в пеленках....:lol:

Odinokiy_Ostrov
01-07-2009, 02:31 PM
ну теоретически.. наверно. если Вака будет мыть посуду.. пол итд. то он именно мне поможет. так же.. как я тогда.. когда сделала ему контрольную по геологии.
ну или если бы я сенсор ему допроэктировала.

дети не входят в "понятие" работы.

У вас немного друвая ситуация. Ты не работаешь, правильно? То есть, пока он на работе, смотреть за ребёнком и за домом - твоя, как бы, работа. Тут я ещё хоть как-то понимаю уместность такой "помощи".

Милька
01-07-2009, 02:42 PM
У вас немного друвая ситуация. Ты не работаешь, правильно? То есть, пока он на работе, смотреть за ребёнком и за домом - твоя, как бы, работа. Тут я ещё хоть как-то понимаю уместность такой "помощи".

а иначе домашние заботы общие.

Милька
01-07-2009, 02:44 PM
ну а вдругом случае. тоже как бы может он пылесосит. она моет посуду.
или он все чинит там..
а она отвертки подает..

Odinokiy_Ostrov
01-07-2009, 02:46 PM
а иначе домашние заботы общие.

Правильно. И когда они общие, я не понимаю как кто-то может считать, что если он помыл посуду, так это он не просто сделал в доме то, что надо было сделать, а "помог".

Милька
01-07-2009, 02:50 PM
Правильно. И когда они общие, я не понимаю как кто-то может считать, что если он помыл посуду, так это он не просто сделал в доме то, что надо было сделать, а "помог".

ну это же по типу из домостроя.
пусть называют как хотят.
хоть подвигом.
лишь бы мыли :8:

peterburger
01-07-2009, 04:09 PM

:)))) А в глаз? :))

peterburger
01-07-2009, 04:14 PM

Если я работаю на работе, содержу жену и детей, все работы по дому - ее респонсибилити.
Если нет времени или сил - бибиситор/клининг леди. Но жена должна отвечать за домострой. ИМХО.

Моя первая ни хрена не делала по дому и даже не могла бибиситору сказать, что сготовить на обед.

Odinokiy_Ostrov
01-07-2009, 04:22 PM
Если я работаю на работе, содержу жену и детей, все работы по дому - ее респонсибилити.
Если нет времени или сил - бибиситор/клининг леди. Но жена должна отвечать за домострой. ИМХО.

Это если ты работаешь, а она дома сидит. Тогда согласна. А если она тоже работает?

Шмоль
01-07-2009, 04:28 PM

Моя первая ни хрена не делала по дому и даже не могла бибиситору сказать, что сготовить на обед.А если она работает, а ты дома сидишь, хаус хазбенд, типа?

Акватрель
01-07-2009, 04:50 PM
А если она работает, а ты дома сидишь, хаус хазбенд, типа?

хауз мучачо:leader: