View Full Version : К Рождеству число бездомных нью-йоркцев достигло рекордного уровня
borispetrov
12-27-2008, 05:29 AM
Не понял, вроде писали и туты с пеной у рта, что такого явления в колбасном раю нету и не может быть. Блин, этож 20-30 тысяч человек
Блин, врут наверно
Число бездомных в городе Нью-Йорк достигло рекордного уровня, сообщил телеканал WCBS-TV. По данным на Рождество, в городских приютах для бездомных живут более 9,7 тысячи семей, это самый большой показатель с начала ведения статистики и на 40 процентов больше, чем в прошлом году.
"У нас рецессия, и все закрывается, все теряют работу. Вчера вечером я смотрел новости, там теперь говорят о бездомных семьях, об отдельных людях речь уже не идет", - пояснил Майкл Кимбер, управляющий одного из приютов города.
В четверг утром бездомные получили традиционные подарки от New York Cares: эта благотворительная организация ежегодно раздает нуждающимся десятки тысяч предметов верхней одежды.
В этом году, в связи с экономическим кризисом и суровой зимой, число запросов на одежду было значительно выше обычного. Примерно восьми тысяч пальто New York Cares не хватило, и организация продолжит принимать от граждан одежду до 9 января включительно.
http://lenta.ru/news/2008/12/26/homeless/
HelloAgain
12-27-2008, 07:02 AM
газетная утка. все отлично знают, что никакого кризиса и безработных в штатах нифига нет.
borispetrov
12-27-2008, 07:05 AM
газетная утка. все отлично знают, что никакого кризиса и безработных в штатах нифига нет.
О чёрт, опять зомби СМИ?;)
mpredby
05-10-2009, 04:14 AM
газетная утка. все отлично знают, что никакого кризиса и безработных в штатах нифига нет.Праильно. Кризис может быть где угодно, но не в америке. Патамушто ево там быть ни может, патамушто ни может быть вааще. А вааще быть ниможет, патамушта ниможет быть никагда.
Serge24
05-10-2009, 08:26 AM
Праильно. Кризис может быть где угодно, но не в америке. Патамушто ево там быть ни может, патамушто ни может быть вааще. А вааще быть ниможет, патамушта ниможет быть никагда.
пздц:cranky:
:grum::grum::grum:
Akela
05-10-2009, 09:21 AM
Праильно. Кризис может быть где угодно, но не в америке. Патамушто ево там быть ни может, патамушто ни может быть вааще. А вааще быть ниможет, патамушта ниможет быть никагда.
Эта тема - плохая примета.
Посмотри что стало с теми, кто писал в ней до тебя..;)
mpredby
05-10-2009, 10:20 AM
Посмотри что стало с теми, кто писал в ней до тебя..;)В смысле, что двое из них забанены? Тот, кто писал плохо (Banned), а тот, что хорошо (Banned Forever)... Нелогично.
На этом форуме я и покруче читал на ту же тему.
Таких материалов в Инете полно, я даже и ваш же фильм об этом скачал, жуть такая.
Это ты мне говоришь официально, как админ, или предполагаешь?
P.S. А почему бы эту тему вообще не убрать? И вопросов бы не возникало. :?:
Serge24
05-10-2009, 10:22 AM
P.S. А почему бы эту тему вообще не убрать? И вопросов бы не возникало. :?:
зачем её надо было поднимать вообще?:vacation:
wlass
05-10-2009, 10:35 AM
:( Не, не буду писАть.
P.S. Акела, посмотри, где ударение, и не вздумай банить....
mpredby
05-10-2009, 11:02 AM
зачем её надо было поднимать вообще?:vacation:Я знаю, что такое цензура. В совке была. И направление в искусстве такое даже было - социалистический реализм, не замечать недостатков, выпячивать и преувеличивать достижения. Это делается как? Фильтрация информации на входе. Неугодная информация просто не доходит до публики. А делать так, чтобы она до публики доходила, а затем ... даже непонятно, что затем, если информация уже дошла.
Почему он её поднял? Очевидно, потому, что она его поразила. Меня тоже. Почему он её опубликовал? Очевидно, потому, что форум - это место, где это, по идее, можно сделать и затем обсудить.
Думать никто не может запретить. Но запретить публиковаться вполне можно.
Например, тема вначале не появляется, проходит цензуру. Прошла - появляется, не прошла - уничтожается, технически это просто делается.
http://img220.imageshack.us/img220/4151/cannabis.gif
Boris_A
05-11-2009, 01:12 PM
Тема нормальная!
Просто этот акела и набдюдатеть, два гнилых персонажа.
Обычные анонизмусы, вернее анонисты-модераторы.
Автора темы хоть понятно как зовут, а эти мелочные, модеры, блин их и модераторами то не назовеш. Так обычные люмпены. Мелочные и гнилые.
PS Прикольные они персонажи. Жаль что не сильно умные
PS акелов и наблювателей просьба не беспокоиться, ников за 7 лет наплодил предостаточно. IP не поможет :)
Serge24
05-11-2009, 01:16 PM
PS акелов и наблювателей просьба не беспокоиться, ников за 7 лет наплодил предостаточно. IP не поможет :)
Явоскриптом можно узнать реальный ip, ни прокси ни vpn не поможет:vacation:
Правда врятли на этом форумном движке такое есть:vacation:
Boris_A
05-11-2009, 01:23 PM
Блин, не смеши.
Реальный IP моего поста они и так видят.
Чувствуется что образование ты получал в 90 :)
Не беда. Юзай Линукс, или любой nix как я лет 25 и будет тебе счастье :)
Serge24
05-11-2009, 01:31 PM
Блин, не смеши.
Реальный IP моего поста они и так видят.
Чувствуется что образование ты получал в 90 :)
Не беда. Юзай Линукс, или любой nix как я лет 25 и будет тебе счастье :)
Причём тут линукс?:vacation:
Boris_A
05-11-2009, 01:32 PM
Блин, забыл добавить :) яваскриптом ты ничего не сможешь посмотреть :)
VPN тунель это только у несчастных с маздаем работает. Прокси? Это даже не серьезно обсуждать, в контексте с ява скриптом.
Boris_A
05-11-2009, 01:33 PM
Причём тут линукс?:vacation:
Все кто юзают Линукс, не используют VPN тунель. Это идиотизм.
Serge24
05-11-2009, 01:37 PM
Все кто юзают Линукс, не используют VPN тунель. Это идиотизм.
Всёравно тебя забанят:vacation:
Akela
05-11-2009, 10:01 PM
Тема нормальная!
Просто этот акела и набдюдатеть, два гнилых персонажа.
Обычные анонизмусы, вернее анонисты-модераторы.
Автора темы хоть понятно как зовут, а эти мелочные, модеры, блин их и модераторами то не назовеш. Так обычные люмпены. Мелочные и гнилые.
ПС Прикольные они персонажи. Жаль что не сильно умные
ПС акелов и наблювателей просьба не беспокоиться, ников за 7 лет наплодил предостаточно. ИП не поможет :)
Нет, автора темы зовут не так. Точнее не совсем так. ;)
bdams
05-11-2009, 10:53 PM
Настоящий городской партизан. Как ему удалось зарегистрироваться 09.04.2005 г.?
Или он и вправду столько ждал?:oo:
Serge24
05-11-2009, 11:21 PM
Настоящий городской партизан. Как ему удалось зарегистрироваться 09.04.2005 г.?
Или он и вправду столько ждал?:oo:
Может быть, хотя есть способ старые акки с форумов собирать, я так делал недавно, на одном форуме:vacation:
bdams
05-11-2009, 11:45 PM
Может быть, хотя есть способ старые акки с форумов собирать, я так делал недавно, на одном форуме:vacation:
На старый и чужой не похоже, т.к. всего четыре сообщения.
Точно партизан - столько закосервированным пролежать.
Serge24
05-11-2009, 11:47 PM
На старый и чужой не похоже, т.к. всего четыре сообщения.
Точно партизан - столько закосервированным пролежать.
Некоторые люди пишут несколько сообщений, некторые с email... а затем бросают форум, заводят новые email, а старый email можно заново зарегистрировать... и выслать пароль...
bdams
05-11-2009, 11:51 PM
Некоторые люди пишут несколько сообщений, некторые с email... а затем бросают форум, заводят новые email, а старый email можно заново зарегистрировать... и выслать пароль...
Эх. А я уж думал такой неслабо подготовленный диверсант, с кучей законсервированных ников.
Банально проще:grust:
Serge24
05-11-2009, 11:54 PM
Эх. А я уж думал такой неслабо подготовленный диверсант, с кучей законсервированных ников.
Банально проще:grust:
Но это по ходу не тот случай т.к. у него небыло постов.
Ладно неважно:vacation: