PDA

View Full Version : Интересно, почему?

Дженни
12-25-2008, 02:25 PM
Все лузеры и неудачники пытаются унизить и оскорбить как своих собственных женщин, так и женскую половину в целом?

А удачливые - состоявшиеся во всех смыслах - мужчины - обращаются с тобой как с королевой?

По логике вещей же должно быть наоборот. :eek::eek:

Murka1969
12-25-2008, 02:43 PM
Все лузеры и неудачники пытаются унизить и оскорбить как своих собственных женщин, так и женскую половину в целом?

А удачливые - состоявшиеся во всех смыслах - мужчины - обращаются с тобой как с королевой?

http://www.youtube.com/watch?v=xGZaCnfNgLE

РАЗВЕ ?:)

Дженни
12-25-2008, 02:46 PM
http://www.youtube.com/watch?v=xGZaCnfNgLE

РАЗВЕ ?:)

Мурка, скажу тебе честно - у меня Ютюб не грузится, так что я ни одну твою ссылку не вижу))

Murka1969
12-25-2008, 02:49 PM
Мурка, скажу тебе честно - у меня Ютюб не грузится, так что я ни одну твою ссылку не вижу))

http://www.youtube.com/watch?v=4p0-pDwbH28&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=3Qrdb6UGsZ0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=G64qidBPFpY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=iuyhdmvBuR0

All the sex and no Flu in Winter :)

Дженни
12-25-2008, 02:50 PM
:strike::strike::strike::strike::teufel:

Murka1969
12-25-2008, 03:13 PM

http://en.wikipedia.org/wiki/Nero

http://www.youtube.com/watch?v=Gp1mk9bdsdM

Murka1969
12-25-2008, 03:14 PM
:strike::strike::strike::strike::teufel:

http://www.youtube.com/watch?v=8orDrUGdazQ

http://www.youtube.com/watch?v=zRDVQT_MT-o

sharik
12-25-2008, 10:40 PM

Я всегда осторожна с употреблением слова "все" :)

это всё результат заниженной самооценки, которую мужчины пытаются лечить/повысить за счёт унижения своих женщин как в прочем и посторонних .

Заниженная самооценка может быть как у лузеров так и удачливых, состоявшихся людей, дело не в успехе, это скорее [state of mind]. Хотя у лузеров она хотя бы обоснованна.

Дженни
12-26-2008, 12:15 AM
Я всегда осторожна с употреблением слова "все" :)

Ну хорошо, не все. Подавляющее большинство ))

zgorynych
12-26-2008, 12:16 AM
Ну хорошо, не все. Подавляющее большинство ))

Да уж, тебя подавишь...

Toothfairy
12-26-2008, 12:29 AM

Я бы не стала обобщать, но в этом есть доля правды.

mermaid
12-26-2008, 12:49 AM

По логике вещей же должно быть наоборот. :еек::еек:

Потому что хотят самоутвердиться за счёт слабого женского пола :teufel:

Galkab
12-26-2008, 01:00 AM
Джени, а ты соглашайся с такими....и поддакивай...быстро становится понятно, что они стебутся...а когда в штыки боспринимаешь такую галиматью, им по-кайфу вдвойне....:17:

Лена ДАД
12-26-2008, 01:11 AM

ну не совсем так
скорее не неудачники, а такие себе мелочные наполеончики, которым все не то и все мало :mad:

Toothfairy
12-26-2008, 01:16 AM
Джени, а ты соглашайся с такими....и поддакивай...быстро становится понятно, что они стебутся...а когда в штыки боспринимаешь такую галиматью, им по-кайфу вдвойне....:17:

Ага, а потом на голову незаметно сядут и фиг их оттуда снимешь.

Galkab
12-26-2008, 01:18 AM
Ага, а потом на голову незаметно сядут и фиг их оттуда снимешь.

а чё это они сядут? Те, кто рядом, такое не говорят, а те, кто такое говорят- не рядом...обычно...и тогда должно быть пох...:17:

Toothfairy
12-26-2008, 01:23 AM
а чё это они сядут? Те, кто рядом, такое не говорят, а те, кто такое говорят- не рядом...обычно...и тогда должно быть пох...:17:

Well...touche!...Но не совсем. Я бы не сказала, что это обычно :)

Тая
12-26-2008, 05:05 AM

...

Тая
12-26-2008, 05:09 AM

Дженни я уже в какой-то теме писала в одном из постов,что с человеком обращаются настолько насколько он позволяет это делать.Удачлив человек или нет здесь совсем не при чём,всё зависит от культуры человека.Удачливый и состоятельный человек тоже может быть быдлом и хамом.Но доля истины конечно же в твоих словах есть,здесь я говорю обо всех и о мужчинах и о женщинах,не выделяя кого либо.Мне раньше по роду своей работы приходилось выезжать устранять проблемы связанные с компом и к большим начальникам и к их подчинённым и я иногда замечала что чем выше начальник,то он более культурно общается,никогда не возникало никаких проблем,а как какая-то мелькая вошка,я часто таких людей называю "от большой пизды козырёк"то бывали проблемы,потому что человек хотел себя почувствовать пупом земли.Это я говорю про работу,но это всё конечно переносится и на человеческие отношения поэтому и получается что люди так себя ведут.Но повторюсь,это не всегда так,поведение человека зависит от его культуры.

Miлая ДрRнь
12-26-2008, 09:13 AM

правда жизни:rolleyes:

поэтому эти мужчины и удачливые и состоявшиеся- знают как найти подход к женщине:)а если знаешь это - то подходы ко всему остальному сами найдутся.....:)

химик
12-26-2008, 11:34 AM
Да уж, тебя подавишь...

Если умело подойти к делу :)

химик
12-26-2008, 11:35 AM

поэтому эти мужчины и удачливые и состоявшиеся- знают как найти подход к женщине:)а если знаешь это - то подходы ко всему остальному сами найдутся.....:)

Правильно - подход прост - упала - отжалась!

КошЫчка
12-26-2008, 11:41 AM

есть люди не состоявшиеся которые пытаются винить всех и вся в своих неудачах - эти не ограничиваются оскорблением только женщин.. Их выпадак хватает всем.
есть люди ограниченные, которые считают что мужчина лучше женщины по определениую.
есть люди не воспитанные, которые не умеют держаться в рамках приличия.
а есть прости идиоты... которые пытаются обратить на себя внимание, но не понимают что у них это вышло бы лучше если бы они держали рoт закрытым :D

КошЫчка
12-26-2008, 11:43 AM
есть люди не состоявшиеся которые пытаются винить всех и вся в своих неудачах - эти не ограничиваются оскорблением только женщин.. Их выпадак хватает всем.
есть люди ограниченные, которые считают что мужчина лучше женщины по определениую.
есть люди не воспитанные, которые не умеют держаться в рамках приличия.
а есть прости идиоты... которые пытаются обратить на себя внимание, но не понимают что у них это вышло бы лучше если бы они держали рот закрытым :Д

Правильно - подход прост - упала - отжалась!

кто то хочет угадать с трёх раз к какой категории это относится?

fan_ta
12-26-2008, 12:21 PM

Дженни а ты фильм "Догвилл" с Кидман смотрела? как? там удачливых мущин не было.

Дженни
12-26-2008, 03:10 PM
Дженни а ты фильм "Догвилл" с Кидман смотрела? как? там удачливых мущин не было.

Нет, не смотрела.

Мне форума хватает ))

fan_ta
12-26-2008, 03:37 PM
етот филм можно вместе с форумом смотреть. слушать в другом окне. ето как книгу читают. но очень философский-драматичный.

iriss
12-26-2008, 03:59 PM
:34:

На качелях...
12-26-2008, 08:41 PM
лук хуз токинг

Дженни
12-27-2008, 12:52 AM
лук хуз токинг

Ху?

Dima1234
12-27-2008, 12:57 AM
лук хуз токинг
верно подмечено

Дженни
12-27-2008, 01:00 AM
На что вы тут намекаете..

Дженни
12-27-2008, 02:45 PM
Если на меня - то заметьте..

Даже Я почти никогда не говорю мужчине:

"Посмотри на себя в зеркало, урод! да кому ты вообще нужен? старый, страшный и без мозгов... ты на меня всю жизнь молиться должен, что тебя вообще замуж взяли... Хотя что с тебя взять - вы все, мущины, просто второсортные существа, годные в лучшем случае на то, чтобы ублажать нас, венцов творения, в постели и на кухне...! "

химик
12-27-2008, 02:52 PM
Дженни ... шла бы ты на куxню ... или квартиру бы вылизала?

Дженни
12-27-2008, 03:01 PM
Дженни ... шла бы ты на куxню ... или квартиру бы вылизала?

Еще чего тебе вылизать? :17::17:

luckyone
12-27-2008, 03:05 PM
Еще чего тебе вылизать? :17::17:

Дженни, химика это задело, т.к. тема про него.

Fursetka
12-27-2008, 04:07 PM
кто то хочет угадать с трёх раз к какой категории это относится?

я угодала, но не скажу

Toothfairy
12-27-2008, 04:55 PM

Нет, не в этом дело. С женщинами это тоже случается, как и с мужчинами. Это от (как правильно Тая заметила) воспитания зависит, ну и конечно от характера. Жизненные хронические неудачи - порождение амбиций, не имеющих под собой оснований в совокупности с эгоизмом. В таком случае, кого винить, если себя, любимого, обожаешь? - окружающих. *Вся публика в г-не, а я один весь в белом*.

fugitive
12-27-2008, 04:58 PM
ммм на кухне:34::rolleyes:
люблю на кухонном столе;)

luckyone
12-27-2008, 05:53 PM
ммм на кухне:34::rolleyes:
люблю на кухонном столе;)

попой в салат - очень сексуально ;)

химик
12-27-2008, 06:06 PM
Дженни, химика это задело, т.к. тема про него.

Химик счастливо женат .. и у него и борши и всё остальное не преводится :umn:

luckyone
12-27-2008, 06:48 PM
Химик счастливо женат .. и у него и борши и всё остальное не преводится :umn:

Почему же ты такой озлобленный и хамоватый, если у тебя все так распрекрасно?:rtyu: Воспитание подводит?

Бегемот
12-27-2008, 07:00 PM

почему не мордой? :rolleyes:

Бегемот
12-27-2008, 07:01 PM
Потому что хотят самоутвердиться за счёт слабого женского пола :teufel:

ну а за чей же еще? :grum:

luckyone
12-27-2008, 07:03 PM

так это от позы зависит, кто как любит....;)

Бегемот
12-27-2008, 07:13 PM
так это от позы зависит, кто как любит....;)

мне в этом смысле вспоминается какой-то фильм постсовецкого периода, к сожалению названия не припомню...
но сцена была именно такая = пришел значит бывший комсюк с работы (допустим горкома) домой. Там жена на кухне мясо отбивает.
Он такой подходит спокойно сзади, растегивает брюки, жену мордой прямо в мясо, и без всякого предупреждения начинает ее топырить.
Прям хардкор постсовдеповский.

Дженни
12-27-2008, 07:52 PM

Я прочитала - попОй в салат.. представила, как Химик упал мордой в салат и поет.. не сказала бы, что сексуально.. но смешно ))

aprilneverends
12-27-2008, 08:35 PM
мне в этом смысле вспоминается какой-то фильм постсовецкого периода, к сожалению названия не припомню...
но сцена была именно такая = пришел значит бывший комсюк с работы (допустим горкома) домой. Там жена на кухне мясо отбивает.
Он такой подходит спокойно сзади, растегивает брюки, жену мордой прямо в мясо, и без всякого предупреждения начинает ее топырить.
Прям хардкор постсовдеповский.

("ЧП районного масштаба" кажеца)

Rodent
12-27-2008, 09:03 PM
("ЧП районного масштаба" кажеца)

угу

Toothfairy
12-27-2008, 09:10 PM

Можно и другими органами, главное, чтоб воображение не отказало )))

Бегемот
12-27-2008, 09:32 PM
Можно и другими органами, главное, чтоб воображение не отказало )))

другими не по фасону мне кажецца...
фигли например майонез на сиськЕ переводить? :rolleyes:

Toothfairy
12-27-2008, 09:36 PM

Ну прально, чуть что, сразу все на сиську валят )))))...коварныя ))))

Rodent
12-27-2008, 09:40 PM

На яйца же переводят...:rolleyes:

Toothfairy
12-27-2008, 09:42 PM

Хотела примерно тоже самое сказать, но постеснялась.:cool:

Rodent
12-27-2008, 09:44 PM
Хотела примерно тоже самое сказать, но постеснялась.:cool:

Каво? :grum:

Бегемот
12-27-2008, 09:45 PM

ну это уже вопрос не ко мне.
я не кулинар. :cool:

Toothfairy
12-27-2008, 09:47 PM
Каво? :grum:

Да так, врожденный деффект ))))

Rodent
12-27-2008, 09:50 PM
Да так, врожденный деффект ))))

Это здесь лечат ;)

Toothfairy
12-27-2008, 09:52 PM
Это здесь лечат ;)

То есть, рекомендуешь мне тут остаться на подольше?:)))) Эффект гарантирован?:)))

Rodent
12-27-2008, 09:54 PM
То есть, рекомендуешь мне тут остаться на подольше?:)))) Эффект гарантирован?:)))
Безусловно... Здесь уже давно даже самые стеснительные стыд и страх потеряли :lol:

Toothfairy
12-27-2008, 09:56 PM
Безусловно... Здесь уже давно даже самые стеснительные стыд и страх потеряли :lol:

Елки...я ваще по натуре пугливая афца )))) Ай нЫдь протекшен, да)))

Rodent
12-27-2008, 10:00 PM
Елки...я ваще по натуре пугливая афца )))) Ай нЫдь протекшен, да)))

От кого?

Toothfairy
12-27-2008, 10:04 PM
От кого?

Я шучу. ))
Просто не всегда получается выходить на форум и общаться, как счас. Счас у детей каникулы, у нас выходные. А потом уже карусель начнется.
Очень рада, однако, снова тебя увидеть, Белочка! Как-то мы потерялись совсем.

Rodent
12-27-2008, 10:09 PM
Я шучу. ))
Просто не всегда получается выходить на форум и общаться, как счас. Счас у детей каникулы, у нас выходные. А потом уже карусель начнется.
Очень рада, однако, снова тебя увидеть, Белочка! Как-то мы потерялись совсем.

Заходи почаще.
Я сама тут последнее время эпизодически, но найти меня всегода можно :)

Toothfairy
12-27-2008, 10:12 PM
Заходи почаще.
Я сама тут последнее время эпизодически, но найти меня всегода можно :)

Работы много? Как семья?
Блин, я извиняюсь за флуд в этой теме, конечно. Простите.Белочка, если есть тут тема для общения просто, подскажи.