PDA

View Full Version : Пьяный Путин

Lor
12-25-2008, 11:27 AM
http://www.youtube.com/watch?v=1Uh0vzSLUxI

Плакаль. :D

Vlаd
12-25-2008, 11:39 AM
:D
Замедлить чуть видио и уже такая детская радость для иммигрантов из совка.:D

Lor
12-25-2008, 11:58 AM
Замедлить чуть видио и уже такая детская радость для иммигрантов из совка.:DИди, попробуй сделать такой ролик с Бушем, а потом будешь тут кукарекать. Каждая разява себя великим спецом считает.

Orca
12-25-2008, 12:04 PM
Иди, попробуй сделать такой ролик с Бушем, а потом будешь тут кукарекать. Каждая разява себя великим спецом считает.

Такому тупому гамбургероеду -посвещается - http://www.youtube.com/watch?v=lHSiqQpg7Uc, и судя по прононсу - диктор англичанин.......
А про Путина? А ты слышишь как окружающий фон отображается.... Шумы и помехи. Видно, что замедляли.... Это старо и неактуально и даже уже не модно в России.... То , что вы сегодня съели, мы вчера опорожнили.....

Orca
12-25-2008, 12:09 PM
теперь я понял про иммигрантов..... Тупизм, он как грипп......
зараза априори....... Хорошо, что такие отморозки из Расеи валят в "теплые места".... Верить в такое! У меня шевелятся волосы генитальные.....

Птиц
12-25-2008, 12:11 PM
Bush (http://www.youtube.com/watch?v=moutUEfqUQ4&feature=related)

:lol:

In2HiDef
12-25-2008, 12:13 PM
Хорошо, что такие отморозки из Расеи валят в "теплые места".... Верить в такое! У меня шевелятся волосы генитальные.....
Валят не от пьяного Путина, а от трезвого, ггг.

Orca
12-25-2008, 12:16 PM
Валят не от пьяного Путина, а от трезвого, ггг.

тЫ не мути. Я то по сути сказал. Странно, что человек смотрит такие клипаки и верит. Я на первых 3 ёх секундах оборвал. Подстава....
Но Пу - мразь

Lor
Для всех ослов еще раз повторяю: я знаю, как такой ролик можно сделать, а вы нет. И это не так просто, как вам кажется. И второе: даже непеределанный ролик можно было бы выставлять на YouTube.

Ваш Путин и без замедления смешон.

Vlаd
зараза априори....... Хорошо, что такие отморозки из Расеи валят в "теплые места".... Верить в такое! У меня шевелятся волосы генитальные.....
Их пожалеть надо. Они уехали из совка и так и остались на этом уровне.

Orca
12-25-2008, 12:18 PM
Bush (http://www.youtube.com/watch?v=moutUEfqUQ4&feature=related)

:lol:
не могу найти . как он козявки из носа доставал...... Вкусно видать было... Молодой он там ешо, на стадике.....

Lor
12-25-2008, 12:18 PM
Их пожалеть надо. Они уехали из совка и так и остались на этом уровне.Те кто уехали, хотя бы не превратились в таких как вы. :D

Orca
12-25-2008, 12:21 PM
Для всех ослов еще раз повторяю: я знаю, как такой ролик можно сделать, а вы нет. И это не так просто, как вам кажется. И второе: даже непеределанный ролик можно было бы выставлять на YouTube.

Так про Буша реальнее.... ты колбасы пойди хавани.... Путин не мой....
И не надо нас в этом винить. Сиди там и дыши в противогаз. такие как ты комсомольцами были. а потом поменялись? Люди - флюгеры?

Orca
12-25-2008, 12:23 PM
Те кто уехали, хотя бы не превратились в таких как вы. :D

а что, надо Валить? И стаким счастливым лицом как у тебя сидеть? Чизззззззззззз.
Известно кто первым с судна валит........

Lor
12-25-2008, 12:23 PM
ты колбасы пойди хавани ...
А ты пойди ... лапу пососи ... :D

In2HiDef
12-25-2008, 12:24 PM
Их пожалеть надо. Они уехали из совка и так и остались на этом уровне.
Объясните убогим на личном примере, как вы развились.

Lor
12-25-2008, 12:24 PM
Известно кто первым с судна валит ...
Что, совсем плохо? До туалета уже не можешь дойти? :D

Orca
12-25-2008, 12:26 PM
А ты пойди ... лапу пососи ... :D

лапу? Я на Юге живу, и в спячку не впадаю. А вы там что сосете обычно..... или нюхаете?

Lor
12-25-2008, 12:26 PM
Объясните убогим на личном примере, как вы развились.А что, не видно? Тут же хватает подопытных кремлевских организмов. Результаты эксперимента видны невооруженным глазом. :D

Orca
12-25-2008, 12:27 PM
Что, совсем плохо? До туалета уже не можешь дойти? :D
не в тему и не смешно....... определенно некроз мозговых тканей....

Птиц
12-25-2008, 12:28 PM
Замедлить чуть видио и уже такая детская радость для иммигрантов из совка.:D

утро Рождества... с моста рано, так хоть на форуме оттянуться :rolleyes:

In2HiDef
12-25-2008, 12:29 PM
Известно кто первым с судна валит........
Желаю счастливого плавания (надеюсь, ваша галера не Титаник называется)!

zgorynych
12-25-2008, 12:30 PM
Желаю счастливого плавания (надеюсь, ваша галера не Титаник называется)!

Скорее "Путиник". ;)

Птиц
12-25-2008, 12:33 PM
Иди, попробуй сделать такой ролик с Бушем, а потом будешь тут кукарекать. Каждая разява себя великим спецом считает.

Лор, как бизнес? Бабки подбил или до после Нового года оставил, чтобы не расстраиваться? :rolleyes:

In2HiDef
12-25-2008, 12:35 PM
Скорее "Путиник". ;)
Не припоминаю... Это не в честь того судна, которое пересекало пруд, налетело на плавающую ковалку и затонуло на метровой глубине, гггг

Vlаd
12-25-2008, 12:41 PM
... повторяю: я знаю, как такой ролик можно сделать, а вы нет. И это не так просто, как вам кажется. И второе: даже непеределанный ролик можно было бы выставлять на YouTube.

Тоесть вы даже знали, что видио замедленно и все равно так радовались.
Я сначала подумал, что человек просто верит в состряпанный ролик, оказывается всё намного хуже.

Картина маслом:
"Товарищи, не надо меня выгонять: будет большой шум. Клянусь вам. Меня вообще трогать не надо: я такое поднимаю — вам всем противно будет. Те, кто меня знает, уже не препятствуют. Очень большая вонища и противный визг. Так у меня голос нормальный, но если недодать чего-нибудь… Ой, лучше мне все додать… Клянусь вам. И походка вроде нормальная, но если дотронуться… Ой, лучше не трогать, клянусь. Держитесь подальше, радуйтесь, что молчу… Есть такие животные. Его тронешь, он повернется и струёй дает." М. Жванецкий

Orca
12-25-2008, 12:41 PM
Не припоминаю... Это не в честь того судна, которое пересекало пруд, налетело на плавающую ковалку и затонуло на метровой глубине, гггг

какие остроумные и смешные посты.... Встретиться бы с вами за столом переговоров.... Хотя не выдержал бы... Левый снизу по печени протрезвил бы тебя....

zgorynych
12-25-2008, 12:42 PM

Нет, это про судно которое боялось нейтральной флотилы из-за океана и было потоплено соседской густо перегруженной людьми армадой. ;)

Птиц
12-25-2008, 12:43 PM
не в тему и не смешно
забей :rolleyes:

слишком примитивно всё тут канешна, даже поугорать не над кем.

In2HiDef
12-25-2008, 12:44 PM
какие остроумные и смешные посты.... Встретиться бы с вами за столом переговоров.... Хотя не выдержал бы... Левый снизу по печени протрезвил бы тебя....
Че вот так сразу ударил бы? Без предупреждающего "who are you to fucking lecture me?"

zgorynych
12-25-2008, 12:44 PM

Это тебя в мусарне научили таким "медицинским лечениям", салдафончик-вертухай виртуальный наш?

Alechko
12-25-2008, 12:45 PM
очередной кавказский борец за права рабочих и крестьян пришел сражaться с буржуазным капитализмом :sinyak:

In2HiDef
Нет, это про судно которое боялось нейтральной флотилы из-за океана и было потоплено соседской густо перегруженной людьми армадой. ;)
По терминологии боксера из соседнего поста, это удар по печени. Слишком похоже на страшную правду жизни.

Orca
Че вот так сразу ударил бы? Без предупреждающего "who are you to fucking lecture me?"

Лавров красава.... Хотя не факт, что он это сказал.......

zgorynych

Если бы он мог стока сказать по англицки уже стоял бы у ворот амер. консульства с протянутой шапкой и котомкой... ;)

Orca
12-25-2008, 12:49 PM
Если бы он мог стока сказать по англицки уже стоял бы у ворот амер. консульства с протянутой шапкой и котомкой... ;)
Ты слову вертухай, значение знаешь? Я бы тебя давно за гнилые разговоры опустил бы ниже уровня городской канализациии. Ты даже отчета не имеешь, за что базаришь, баклан.... зачем мне посольство ЮСЫ? Нам и в Мальте с морепродуктами нормально...... А ось Добра? Она существует?:rolleyes:

zgorynych
12-25-2008, 12:54 PM
Ты слову вертухай, значение знаешь? Я бы тебя давно за гнилые разговоры опустил бы ниже уровня городской канализациии. Ты даже отчета не имеешь, за что базаришь, баклан.... зачем мне посольство ЮСЫ? Нам и в Мальте с морепродуктами нормально...... А ось Добра? Она существует?:rolleyes:

О да, Мальта, мечта российского "бызнысмЭна". А до Канар ты уже доплыл?

Alechko
12-25-2008, 12:54 PM

яп, яп
и чего народ приходит на американский форум зубы точить совсем непонятно
:rtyu:

Птиц
12-25-2008, 12:55 PM
убогих бить западло :rolleyes:

над ними смеяться-то - и то как-то не с руки. они ж убогие :rolleyes:

zgorynych
12-25-2008, 12:56 PM
яп, яп
и чего народ приходит на американский форум зубы точить совсем непонятно
:rtyu:

Да уж, тут даже виртуально и то в мордасы не дают. Разве что дадут попарица с веником. А какой настоящий русский мужик не любит хорошо попарица? :D

Slippery When Wet
12-25-2008, 12:57 PM
танцуют все (http://www.youtube.com/watch?v=fnVwjw2Un4k)...;-)

Alechko
Да уж, тут даже виртуально и то в мордасы не дают. Разве что дадут попарица с веником. А какой настоящий русский мужик не любит хорошо попарица? :Д

видать им только виртуально париться и остается

Птиц

как последний круиз? успехи с женским полом? или ты в Атлантике предпочитаешь душу отводить, с коллегами-однорукими бандитами? :rolleyes:

На качелях...
12-25-2008, 01:07 PM
с убогими это да.. их уже жизнь так обидела, што дальше некуда
а если они это осознают (неважна на сознательном уровне или бес)
то очень уж протухшими внутри становятся от переживаний
пнуть противно, штоп с дороги откатились
пусть лежат, наглядные пособия
о том как жить не надо

Slippery When Wet
12-25-2008, 01:08 PM
Левый снизу по печени протрезвил бы тебя....

Ты наверное спецназовец...8-O

Orca
12-26-2008, 12:27 AM

Просто там живут хорошие люди и что не камень, то история..... Средиземноморье - лучшее место на земле, населенное замечательными народами. А вот в данный момЭнт, я живу в России.:34:

Orca
12-26-2008, 12:29 AM
Ты наверное спецназовец...8-O

Нет, ватерполист;)

zgorynych
12-26-2008, 12:38 AM
как последний круиз? успехи с женским полом? или ты в Атлантике предпочитаешь душу отводить, с коллегами-однорукими бандитами? :rolleyes:

Чё то ты меня с кем-то перепутал. Видать совсем рассейский воздух на тебя действует не ахти. Или закуска не импортная? :confused:

Orca
12-26-2008, 12:41 AM
с убогими это да.. их уже жизнь так обидела, што дальше некуда
а если они это осознают (неважна на сознательном уровне или бес)
то очень уж протухшими внутри становятся от переживаний
пнуть противно, штоп с дороги откатились
пусть лежат, наглядные пособия
о том как жить не надо

Знаешь, когда видишь подобные темы. тип этой, начинаешь задумываться, что происходит со взрослыми людми, верящими в подобную чушь... Я не уверен даже, что Буш выставленный в таком же виде, соответствует реалии. А человек создал тему и с полной уверенностью говорит, что это так. Потом начинаются склоки, и люди подобно двум разным стаям ворон, доказывают друг другу. что они не верблюды. Просто "В мире животных". Касаемо меня? Простите пожалуйста кого оскорбил, виноват, признаю. Тем более, что сегодня Рождество. Желаю счастья, в отдельно взятой стране....

Orca
12-26-2008, 12:43 AM
Чё то ты меня с кем-то перепутал. Видать совсем рассейский воздух на тебя действует не ахти. Или закуска не импортная? :confused:

В России полно своих закусок... Как и качественной одежды производимой здесь же....

Orca
12-26-2008, 12:49 AM
В России полно своих закусок... Как и качественной одежды производимой здесь же....

http://www.moda-online.ru/brend/pazolini.php

http://fashionstreet.ru/brand/mascotte/footwear.htm

Птиц
12-26-2008, 04:19 AM
Чё то ты меня с кем-то перепутал.
Ну, мож быть. Стереотипы-то у всех "уехавших" одинаковые - про бизнЫсменов, про Канары :rolleyes:

crazy-mike
12-26-2008, 04:24 AM
Ну, мож быть. Стереотипы-то у всех "уехавших" одинаковые - про бизнЫсменов, про Канары :rolleyes:
Ну уж - сразу про Канары....:grum: А Кипр, Анталия , Дюбаи???????
Куршевель? Баден-баден? Карсбад? (Карлови Вари)

Бегемот
12-26-2008, 07:13 AM
Ты даже отчета не имеешь, за что базаришь, баклан.... зачем мне посольство ЮСЫ? Нам и в Мальте с морепродуктами нормально...... А ось Добра? Она существует?:rolleyes:
конечно.
на днях определили, она сквозь Мальту прошла. ;):34:

Бегемот
12-26-2008, 07:24 AM
Просто там живут хорошие люди и что не камень, то история..... Средиземноморье - лучшее место на земле,
чо, даже лучче чем Россия? :rolleyes:

Птиц
12-26-2008, 07:36 AM
чо, даже лучче чем Россия? :rolleyes:

ты што, заболел? :rolleyes:

луччи России не бывает! :34:

:evillaugh

смешно
12-26-2008, 10:41 AM
Такому тупому гамбургероеду -посвещается - http://www.youtube.com/watch?v=lHSiqQpg7Uc, и судя по прононсу - диктор англичанин.......
А про Путина? А ты слышишь как окружающий фон отображается.... Шумы и помехи. Видно, что замедляли.... Это старо и неактуально и даже уже не модно в России.... То , что вы сегодня съели, мы вчера опорожнили.....

Как же россияне любят своего царя, как готовы за него на амбразуру прыгнуть. Во какой добрый и хороший царь Путин, вечная ему слава и вечное ему царствование! гыыыы.

Птиц
12-26-2008, 10:46 AM
Во какой добрый и хороший царь Путин.
Вован ваще-та - главный боярин. царь - Димон :rolleyes:

Бегемот
12-26-2008, 10:51 AM
Вован ваще-та - главный боярин. царь - Димон :rolleyes:

да-да, на заборе тоже хрен написано, а за ним дрова лежат. ;)

Птиц
12-26-2008, 10:53 AM
да-да, на заборе тоже хрен написано, а за ним дрова лежат. ;)

дык, то ж просто фамилие хозяина :rolleyes:

borispetrov
12-26-2008, 11:57 AM
Как же россияне любят своего царя, как готовы за него на амбразуру прыгнуть. Во какой добрый и хороший царь Путин, вечная ему слава и вечное ему царствование! гыыыы.
Ну напиши тогда в потверждении своих слов чагонить о своём Обаме.
Или кишка тонка ?

In2HiDef
12-26-2008, 12:05 PM
Потом начинаются склоки, и люди подобно двум разным стаям ворон, доказывают друг другу. что они не верблюды.
У меня есть знкомая японка. Она по пунктам говорит, что ей не нравится в Японии, политически и социально, и почему в Америке лучше живется лично ей. По–твоему, ей харакири нужно делать. Потом, в Америке полно ирландцев. Ирландские ирландцы не хватаются за вилы и не называют их предателями, сбежавшими от картофельной чумы, когда весь народ героически то да сё. Ну нет в эмиграции состава преступления. Пора забыть крепостную ментальность.

смешно
12-26-2008, 01:50 PM
Ну напиши тогда в потверждении своих слов чагонить о своём Обаме.
Или кишка тонка ?

Интересно, а иконка с изображением святого Путина это наверно обязаловка...

http://www.cron.nnov.ru/img/putinism.jpg

http://www.dubus.by/modules/photo/galerie/putin-icon.jpg

http://narodna.pravda.com.ua/images/doc/36ad0-96.jpg

Бегемот
12-26-2008, 02:11 PM
Интересно, а иконка с изображением святого Путина это наверно обязаловка...

http://www.dubus.by/modules/photo/galerie/putin-icon.jpg

о! гляди ка, причислили все же при жизни к лику святых! :34:
но плечи с и.о. видать все же рисовали...

borispetrov
12-26-2008, 02:24 PM
о! гляди ка, причислили все же при жизни к лику святых! :34:
но плечи с и.о. видать все же рисовали...
О, еще один почитатель фотожабы.

справочник
12-26-2008, 03:56 PM
О, еще один почитатель фотожабы.

Жизнь, мой друг, сюжеты почище фотожабы подкидывает ...

На Путина в деревне Большая Ельня Нижегородской области молятся. В прямом смысле: члены местной секты Пресвятой Богородицы “Воскрешающая Русь” осеняют себя крестом, целуют портрет гаранта и просят спасти Россию от грядущего апокалипсиса.

— Я, — говорю, — к вам по работе… Хочу посмотреть на президента в качестве иконы.

— Это только если Бог благословит, — сомневается матушка, закатив лучезарные глаза.

Пока мы ждем Божьего знака, выясняется, что матушка Фотиния уже давно прониклась к Путину особыми чувствами “на тонком уровне”. Потому как считалась его родственницей. Правда, не в этом веке…

— Ведь мы президента не выбирали, — начала директриса секты издалека. — Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: “Всечеловек!”. Его выбрал сам Бог!

— А разве не Ельцин? — путаюсь я.

— Ельцин — разрушитель, и Господь заменил его созидателем. — Снегурочка поднимает к небу клешеные рукава. — Я это сразу узрела. Вы представляете, что такое реинкарнация?

— Хуже, чем инаугурация…

— Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом. Им обоим пришлось резко изменить свою судьбу! — сообщила матушка. — А у меня с президентом давняя духовная связь. В другой жизни он был князем Владимиром, а я княгиней Ольгой. В иной ипостаси он являлся Соломоном, а я — царицей Савской. Так что у России есть царь — я “на тонком уровне” вижу корону над головой Путина. Только вот духовный лидер страны еще не пришел к власти…

— Не забывайте про Алексия Второго, — напомнила я о патриархе.

— Так в прошлой жизни Алексий был Понтием Пилатом, — как отрезала матушка Фотиния. — И сейчас он должен сделать правильный выбор — спасти Путина!

(С) Московский комсомолец 11.12.2007

fugitive
12-26-2008, 04:17 PM
танцуют все (http://www.youtube.com/watch?v=fnVwjw2Un4k)...;-)

:rofl:

Yura717
12-26-2008, 04:17 PM

люди не слышали о video editing software ....

Кузькинамать
12-27-2008, 05:55 AM
ну... какой-то древний баян достали и прутся... давай чо-нить посвежее... про сантаклавусофф :strike: :-P

HelloAgain
12-27-2008, 06:24 AM
судя по всему, видео популярно только среди русофобов форума рашнамерика.ком, о чем свидетельствует рейтинг видео в две с половиной звезды :))

Дуня Китаева
12-27-2008, 06:45 AM

Эко куда вас воображение занесло. При чём тут царь и амбразура? Вы первый пост читали вообще? Лор приаттачил старый заезженный клип и плачет с этого. Вот и пусть себе плачет, а для всех это уже старо. Вы конкретно своим постом какие цели в обсуждении данного треда ставите? Я лично вижу прямое разжигание склок и нелецеприятных споров.