PDA

View Full Version : ФГ "Калита-Финанс": Участники рынка Forex бегут из доллара

borispetrov
12-23-2008, 12:33 PM
Врут конечно, особенно про госдолг! Подлецы ! :D

ФГ "Калита-Финанс": Участники рынка Forex бегут из доллара

Как полагает директор по связям с общественностью компании "Калита-Финанс" Алексей Вязовский, безусловно, новостью дня является стремительное обесценение доллара США. За пять последних торговых сессий резервная валюта подешевела более чем на 10% к евро, на 11% к шв. франку и на 5% к японской иене на. И это в преддверии рождественских праздников, когда обычно вся деловая активность падает и курсы валют замирают на пару недель. Очевидно, что столь масштабная и быстрая девальвация доллара происходит на фоне снижения ликвидности валютного рынка, однако только уменьшением объемов такое падение объяснить нельзя. Участники рынка, напуганные нулевыми ставками в США и огромным американским государственным долгом (свыше 10,6 трлн долларов), бегут из резервной валюты, покупая защитные активы в Европе и Азии. В преддверии Нового года активизировались слухи о введении запасной резервной валюты (америно) и еще большей девальвации доллара США. Учитывая текущую динамику на рынке Форекс, мы вынуждены пересмотреть наш прогноз по валютным парам на конец года. Так, пара евро/доллар может закончить 2008 год на уровне 1,5, а швейцарский франк вырасти к доллару США до паритета - один франк за один доллар.

ATILLA
12-23-2008, 12:35 PM
ой мля смешно 2

borispetrov
12-23-2008, 12:41 PM
Бриллианты не вечны, "вечны" дураки которые их покупают

ATILLA
12-23-2008, 12:44 PM
Бриллианты не вечны, "вечны" дураки которые их покупают

уверен, что ты не был "дураком" и никогда им не станешь...

borispetrov
12-23-2008, 12:52 PM
уверен, что ты не был "дураком" и никогда им не станешь...
Не был и не стану. Вам не завидую, но могу поздравить вашего друга

gigil67
12-23-2008, 12:53 PM
Врут конечно, особенно про госдолг! Подлецы ! :DЗа Форексом с весны наблюдаю ... Брешут гады ... Шумиха вокруг бакса сейчас кому то выгодна ... В мутной водичке и рыбка ловится хорошо ...

borispetrov
12-23-2008, 12:54 PM
За Форексом с весны наблюдаю ... Брешут гады ... Шумиха вокруг бакса сейчас кому то выгодна ... В мутной водичке и рыбка ловится хорошо ...

Думаете опять Сорос ?

Feropont
12-23-2008, 12:54 PM
За Форексом с весны наблюдаю ... Брешут гады ... Шумиха вокруг бакса сейчас кому то выгодна ... В мутной водичке и рыбка ловится хорошо ...

Та куй с ним с этим долларом, главное шо бы цена на жильё в России росла.

ATILLA
12-23-2008, 12:56 PM
какраз наоборот сейчас

Птиц
12-23-2008, 12:57 PM
"америно" :grum:

самое лучшее название для новой американской валюты:

Один МУФЛОН

:evillaugh

ATILLA
12-23-2008, 12:57 PM
Не был и не стану. Вам не завидую, но могу поздравить вашего друга

с чем поздравите?

borispetrov
12-23-2008, 01:02 PM

Это в другой теме
PS Хотя можно и туты про енто потарахтеть

Это у нас

Москва задумала снос панельных 9-этажек и даже отдельных 12-этажек
23 декабря. FINMARKET.RU - До 2025 года в Москве будут снесены панельные и блочные 9-этажные и, "в отдельных случаях", 12-этажные дома из не подлежащих реконструкции серий, говорится в актуализированном Генплане столицы, принятом во вторник правительством города. При этом снос панельных девяти- и двенадцатиэтажек серий 1605-АМ, II-49, II-57 будет произведен ради "уменьшения доли физически морально устаревшего жилья".

В результате, согласно Генплану, для застройки будет освобожденооколо 5 млн кв. метров, а доля устаревших панельных многоэтажек в столичном жилфонде снизится до 10 проц. Кроме того, до 2025 года будут снесены 20 млн кв. метров ветхой и аварийной жилплощади.

В то же время планируется реконструкция девяти- и даже пятиэтажных домов, относящихся к серям, подлежащим реконструкции - общий объем реконструированных панелей составит 1,6 млн кв. метров.

Реконструкции подвергнутся также дома, построенные до первого периода индустриального домостроения - около 7 млн. кв метров жилой площади, расположенной, главным образом, в центре Москвы.

Это через океан перелететь

Объем продаж новых домов в США в ноябре 2008г. снизился на 2,9%.

РБК 23.12.2008, Вашингтон 18:14:11 Объем продаж новых домов в США в ноябре 2008г. снизился на 2,9% по сравнению с пересмотренным показателем за октябрь 2008г., составив 407 тыс. единиц. Таковы данные, опубликованные сегодня Министерством торговли США. Аналитики ожидали, что данный показатель составит 420 тыс. единиц.

Пересмотренный показатель за октябрь 2008г. составил 419 тыс. единиц.

В годовом исчислении объем продаж новых домов в США в ноябре 2008г. оказался на 35,3% меньше показателя за ноябрь 2007г. (629 тыс. единиц).

Как у вас мне больше нравиться:D

gigil67
12-23-2008, 01:02 PM
какраз наоборот сейчас
Рупь стремительно падает ... жильё дорожает ... хотя должны цены падать ... Спрос ещё есть ... берут квартиры ... иначе деньги пропадають ...

ATILLA
12-23-2008, 01:04 PM
Рупь стремительно падает ... жильё дорожает ... хотя должны цены падать ... Спрос ещё есть ... берут квартиры ... иначе деньги пропадають ...

скупают в основном небольшое и недорогое жилье, чтобы как то спасти деньги...причем берут все, ветхое, гаражи и подобное...

Feropont
12-23-2008, 01:26 PM
какраз наоборот сейчас

Атилла, эти всё твои инсинуации. :)
Это в корне противоречит курсу иссинава педриота БорисПетрова.

borispetrov
12-23-2008, 01:29 PM
Тухлый, ну почему ты всё время смердиш?

ATILLA
12-23-2008, 01:33 PM

рубль в жопе сейчас и по моим подсчетам долго еще там будет, не менее года, евро скорее всего там же будет вскоре

смешно
12-23-2008, 01:38 PM
Боря рублю всё равно не светит, мы ему вынесли приговор.
С Наступающим тебя Новым Годом и новым счастьем...

Feropont
12-23-2008, 01:40 PM
рубль в жопе сейчас и по моим подсчетам долго еще там будет, не менее года, евро скорее всего там же будет вскоре

Это всё твои грязныя инсинуации и абливание хрязю России :)
БорькаПетроуф сказал шо рупь и эувро это гуд, значит гуд и НИКАКИХ СУСЛИКОФ!

ATILLA
12-23-2008, 01:41 PM

мне похрен и на россию и на америгу

Feropont
12-23-2008, 01:42 PM

А на СУСЛИКОУФ? :)

ATILLA
12-23-2008, 01:43 PM
А на СУСЛИКОУФ? :)

кто такие?

смешно

но меня то ты любишь, брат.

borispetrov
Боря рублю всё равно не светит, мы ему вынесли приговор.
С Наступающим тебя Новым Годом и новым счастьем...
И тебя с с наступающим Новым Годом.
Ну а насчет приговора, как вынесли так и занесете назад :)

ATILLA
12-23-2008, 01:44 PM
но меня то ты любишь, брат.

да не брат ты мне

Nabludatel'
12-23-2008, 01:45 PM
http://cbrf.magazinfo.ru/informer3/USD_RUR.png...

borispetrov
12-23-2008, 01:48 PM

Ну-да, ну-да. То-то ваших колбасных туристов в европе маловато стало.
Наверно на 100 америганских карбованца там не больно разбежишся. Толи дело 10 лет назад .
Да и в Рассее последнии год два усе в евро парились. "уё" увы уже давно не колбасный карбованец:(

borispetrov
12-23-2008, 01:53 PM
http://cbrf.magazinfo.ru/informer3/USD_RUR.png...

Пять лет назад он был 32 потом упал до 23,сейчас поднялся до 28 ну и ...?

Feropont
12-23-2008, 01:55 PM
Ну-да, ну-да. То-то ваших колбасных туристов в европе маловато стало.
Наверно на 100 америганских карбованца там не больно разбежишся. Толи дело 10 лет назад .
Да и в Рассее последнии год два усе в евро парились. "уё" увы уже давно не колбасный карбованец:(

Гражданина Петроффф, какое отношение американские туристы имеют к инсинуациям Атиллы и его нелюпфи к СУСЛИКАМ? :eek:

ATILLA
12-23-2008, 01:56 PM
Гражданина Петроффф, какое отношение американские туристы имеют к инсинуациям Атиллы и его нелюпфи к СУСЛИКАМ? :eek:

на сусликов мне тоже похрен

Nabludatel'
12-23-2008, 01:56 PM
ну и дурак (ц)...
в советское время за доллар вообще 76 копеек давали (курс такой печатали).
вот где времена для таких валютных патриотоу как ты были...а счас не то...не то

borispetrov
12-23-2008, 02:01 PM
ну и дурак (ц)...
в советское время за доллар вообще 76 копеек давали (курс такой печатали).
вот где времена для таких валютных патриотоу как ты были...а счас не то...не то

Ну так ты поясни в чем цимус твоего предыдущего поста с графиком?
В чем проблема то? С японцами работаем, они говорят доллар совсем упал по отношению к их тугрикам, но ты от этого дураком не стал еще в своих глазах?
Или дурак всё же ты сам?

Птиц
12-23-2008, 02:03 PM
Борька, стервец. Опять обезьян дразнит :kos:

Nabludatel'
12-23-2008, 02:10 PM
Ну так ты поясни в чем цимус твоего предыдущего поста с графиком?
В чем проблема то? С японцами работаем, они говорят доллар совсем упал по отношению к их тугрикам, но ты от этого дураком не стал еще в своих глазах?
Или дурак всё же ты сам?

Ты определись, патриот, про какой период времени ты говоришь.
То что доллар падал последние годы - енто как бы не новость.
В своей статье ты выдал срок про "За пять последних торговых сессий" (c).
Возможно ты опять о каком-нибудь прошлом годе или с тысячилетии...но вот тебя график соотношения доллара и иены за последние 5 дней.
.http://ichart.finance.yahoo.com/w?s=USDJPY=X

Только ты не перевозбуждайся на пустом месте, боря...ты нам нужен незабаненным

Feropont
12-23-2008, 02:11 PM
на сусликов мне тоже похрен

Ну и хрен с тобой :)

borispetrov
12-23-2008, 02:16 PM
Ты определись, патриот, про какой период времени ты говоришь.
То что доллар падал последние годы - енто как бы не новость.
В своей статье ты выдал срок про последние пять дней. Возможно ты опять о каком-нибудь прошлом годе или с тысячилетии...но вот тебя график соотношения доллара и иена за последние 5 дней.

Только ты не перевозбуждайся на пустом месте, боря...ты нам нужен незабаненным

Штаны не уделай :) По отношеннию к йене только падает. Подрастет немного а потом падает со свистом ниже чем был до роста, и так уже больше года
PS Ты там себя наверняка уже дураком чуствуешь, ну типа долларовым патриотом. Российские товары ты не покупаеш, а знацит тебе должно быть пофигу , растет рубль или падает. А вот японские очень даже покупаеш. :)
А вот я покупаю, и российские и японские ну и американские товары наверняка

http://www.lbl-news.com/system/files/u2/USDJPY.png

Nabludatel'
12-23-2008, 02:25 PM
Штаны не уделай :) По отношеннию к йене только падает
ПС Ты там себя наверняка уже дураком чуствуешь, ну типа долларовым патриотом. Российские товары ты не покупаеш, а знацит тебе должно быть пофигу , растет рубль или падает. А вот японские очень даже покупаеш. :)

хттп://щщщ.лбл-нещс.цом/сыстем/филес/у2/УСДЙПЫ.пнг

Боря, ну я как бы про долгосрочное падение доллара уже писал...Кроме того здесь было много тем на ету тему задолго до твоего появления. Ещё 2-3 года назад.
Теперь боря, прочувствуй разницу. В отличии от тебя, здесь люди не чувствуют себя дураками или умными, когда доллар опускается или поднимается. Ето всё економика и финансы, и от конкретного нормального человека мало что зависит.
С другой стороны я не могу запретить тебе считать себя дураком, когда какая-то из нравящихся тебе валют идёт вниз, или ненравящийся доллар идёт вверх. Каждый сам себе выбирает критерии, по которым судит о себе.
Так что там у нас с "последними 5 сессиями"?

ATILLA
12-23-2008, 02:26 PM
Боря, ну я как бы про долгосрочное падение доллара уже писал...Кроме того здесь было много тем на ету тему задолго до твоего пояления здесь. Ещё 2-3 года назад.
Теперь боря, прочувствуй разницу. В отличии от тебя, здесь люди не чувствуют себя дураками или умными, когда доллар опускается или поднимается. Ето всё економика и финансы, и от конкретного нормального человека мало что зависит.
С другой стороны я не могу запретить тебе считать себя дураком, когда какая-то из нравящихся тебе валют идёт вниз, или ненравящийся доллар идёт вверх. Каждый сам себе выбирает критерии, по которым судит о себе.

бриллианты покупают только дураки...

Nabludatel'
12-23-2008, 02:33 PM

мда...."на дураков не обижаются" (ц)

borispetrov
12-23-2008, 02:35 PM
Боря, ну я как бы про долгосрочное падение доллара уже писал...Кроме того здесь было много тем на ету тему задолго до твоего появления. Ещё 2-3 года назад.
Так что там у нас с "последними 5 сессиями"?

Ну прикольно ты пишешь.
Ты напостил график роста курса рубля, я тебя спросил и в чем тут цимус.
Ты обозвал меня дураком и рублевым патриотом.
Ну и что там с последними 5 сессиями, о которых писалось в первом копипасте этой ветки? Ты там хоть слово о рубле нашёл?
Там есть доллар , евро и йена. О долларе и йене я тебе ответил, а вот причем тут рубль это надо у тебя спрашивать. Хотя похоже бесполезняк

Feropont
12-23-2008, 02:36 PM

Умные их едят :)

borispetrov
12-23-2008, 02:38 PM
Интересная у тя мысль.
В оригинале было написано: "Бриллианты не вечны, вечны дураки которые их покупают"(с)

PS Намекну, если бы Бил Гейтс в своё время купил бы не DOS , а бриллиант, он действительно сейчас был бы дураком.

Nabludatel'
12-23-2008, 02:39 PM
Ну прикольно ты пишешь.
Ну и что там с последними 5 сессиями, о которых писалось в первом копипасте этой ветки? Ты там хоть слово о рубле нашёл?
Там есть доллар , евро и йена. О долларе и йене я тебе ответил, а вот причем тут рубль это надо у тебя спрашивать. Хотя похоже бесполезняк

Боря, читай про последние 5 сессий в этом посте (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2903778&postcount=34).

borispetrov
12-23-2008, 02:41 PM
Боря, читай про последние 5 сессий в этом посте (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2903778&postcount=34).
Читай первый копипаст в этой ветке, а потом пробегись по своим бредовым постам о рубле
А то у тебя получается В огороде бузина, а в Киеве дядька.

смешно
12-23-2008, 02:42 PM
да не брат ты мне

это надо доказать.

borispetrov
12-23-2008, 02:43 PM
это надо доказать.
В суд подай ;)

Nabludatel'
12-23-2008, 02:45 PM
Читай первый копипаст в этой ветке, а потом пробегись по своим бредовым постам о рубле
А то у тебя получается В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Читаем твой первый кат энд пейст пост.
"Как полагает директор по связям с общественностью компании "Калита-Финанс" Алексей Вязовский, безусловно, новостью дня является стремительное обесценение доллара США. За пять последних торговых сессий резервная валюта подешевела более чем на 10% к евро, на 11% к шв. франку и на 5% к японской иене" (ц)

Теперь сравни - насколько доллар "обесценился" по отношению к иене за последние 5 сессий...

смешно
12-23-2008, 02:46 PM
Ну прикольно ты пишешь.

Борь, не обижайся на него, только я тебя хорошо понимаю. :D
Да, Евро подрос опять. И ты этому рад. :)

borispetrov
12-23-2008, 02:49 PM
Читаем твой первый кат энд пейст пост.
"Как полагает директор по связям с общественностью компании "Калита-Финанс" Алексей Вязовский, безусловно, новостью дня является стремительное обесценение доллара США. За пять последних торговых сессий резервная валюта подешевела более чем на 10% к евро, на 11% к шв. франку и на 5% к японской иене" (ц)

Теперь сравни - насколько доллар "обесценился" по отношению к иене за последние 5 сессий...

Не очень старая ссылка? :)
18.12.2008 10:19

http://quote.ru/research/comments/2008/12/18/32247569.shtml

borispetrov
12-23-2008, 02:51 PM
Борь, не обижайся на него, только я тебя хорошо понимаю. :D
Да, Евро подрос опять. И ты этому рад. :)
Да не то слово, мы летом купили две вакуумные установки по 1.2 лимона евро каждая. :)
На них операторы в две смены работают. Заказов почти на год вперед. Заказчики намекают на увеличение заказов. Мы увы не можем :(

ATILLA
12-23-2008, 02:52 PM
это надо доказать.

как доказывать будешь? у тебя рост хотябы выше 190см? твои предки живут более 100 лет?

смешно
12-23-2008, 02:56 PM
как доказывать будешь? у тебя рост хотябы выше 190см? твои предки живут более 100 лет?

ага, и между ног 25 см.

ATILLA
12-23-2008, 02:57 PM
ага, и между ног 25 см.

ты еще и шудра, ты даже через сто жизней, не сможешь родится собакой моего брата...

Nabludatel'
12-23-2008, 02:59 PM
Не очень старая ссылка? :)
18.12.2008 10:19

хттп://эуоте.ру/ресеарч/цомментс/2008/12/18/32247569.штмл

Боря, когда ты ставишь конкретную ссылку с прогнозами на следующие 5 дней, хорошо бы хотя бы для собствeнного интереса самому посмотреть, а как ети прогнозы на 5 дней - подтвердились или што? Ну что бы не выглядеть дураком, типа....
Видишь ли, Боря, финансовый мир, економика и графики обмена валют - имеют свойство быть очень гибкими и изменяющимися.
И пока ты неподдельно радуешься своей находке статьи про падение доллара (связанного с решением федов подстегнуть економику страны путём "обрезания" кредитного интереса), доллар может опять пойти вверх, и ты будешь себя опять чувствовать привычно, комфортно, но неудовлетворённо

смешно
12-23-2008, 03:03 PM
ты еще и шудра, ты даже через сто жизней, не сможешь родится собакой моего брата...

но ты же родился, уже.

borispetrov
12-23-2008, 03:03 PM
Боря, когда ты ставишь конкретную ссылку с прогнозами на следующие 5 дней, хорошо бы хотя бы для собствнного интереса самому посмотреть, а как ети прогнозы на 5 дней - подтвердились или што?
Видишь ли, Боря, финансовый мир, економика и графики обмена валют - имеют свойство быть очень гибкими и изменяющимися.
И пока ты неподдельно радуешься находке статьи про падение доллара (связанного со стремлением федов подстегнуть економику страны путём "обрезания" кредитного интереса), доллар может опять пойти вверх, и ты будешь себя опять чувствовать привычно, комфортно, но неудовлетворённо
Да блин, больной ты на всю голову, её богу. Ты наверно не понял, меня парит, рубль, евро, доллар и йена. Даже пояснил почему.
Ну а тебя чего рубль то заботит? В чем цимус для тебя ответь то наконец :) Али насрал себе в штаны и пытаешся в этом меня обвинить?
Нехорошо:cool:

Nabludatel'
12-23-2008, 03:11 PM
Да блин, больной ты на всю голову, её богу. Ты наверно не понял, меня парит, рубль, евро, доллар и йена. Даже пояснил почему.
Ну а тебя чего рубль то заботит? В чем цимус для тебя ответь то наконец :) Али насрал себе в штаны и пытаешся в этом меня обвинить?
Нехорошо:цоол:

боря, я б на тебя обиделся, но не могу...ты знаешь почему, да? Тем не менее, веди себя прилично, и останешься незабаненным, плз
Так вот, боря, рубль меня намного меньше волнует, чем тебя доллар, евро и иена вместе взятые...пойетому в ответ на твой запоздавший на неделю кат-енд-пейст про падение доллара за последние пять дней, я тебе показал как тот же доллар чувствует себя по отношению к евро, а заодно и к рублю.
Рубль ведь тоже деньги, да? Или етa тема сугубо не о рублях, а о долларе, иене, евро...и всё?

ATILLA
12-23-2008, 03:16 PM
но ты же родился, уже.

не играй с огнем...я сейчас сделал тебе официальное предупреждение...и его зафиксировали...и не напрашивайся ко мне в братья...

Feropont
12-23-2008, 03:17 PM
Так вот, боря, рубль меня намного меньше волнует
Знаешь, Наб, как ни смешно, но и меня тоже не волнует.
Хотя я часто и бываю в Москве.
Эти колебания плюс минус 10 руб. ну никак мой карман не волнуют.

borispetrov
12-23-2008, 03:19 PM
боря, я б на тебя обиделся, но не могу...ты знаешь почему, да? Тем не менее, веди себя прилично, и останешься незабаненным, плз
Так вот, боря, рубль меня намного меньше волнует, чем тебя доллар, евро и иена вместе взятые...пойетому в ответ на твой запоздавший на неделю кат-енд-пейст про падение доллара за последние пять дней, я тебе показал как тот же доллар чувствует себя по отношению к рублю.
Рубль ведь тоже деньги, да? Или ето тема сугубо не о рублях, а о долларе, иене, евро...и всё?
Ты прав , тема именно о курсе доллара к евро и йене.
У тебя интерес только к доллару, это и так понятно. Ты с японцами не работаешь да и не бывал там ни разу, возможно у тя денег нету , а может просто не хочеш. Ну и к евро у тя тоже самое.
Я же тебе написал, работаем с европейцами, японцами и немного с мириканцами. Бываю в Европе и Японии. Меня это вполне конкретно интересует

PS Ну а про банилку, ну и...? Ты не бойся, я в детские игры давно наигрался. У меня сына на сервере "Линейки" админом игровым корячиться. Он играл с детства, теперь это его работа, ему за это деньги платят. Он чувствует себя вершителем судеб там, в силу своей молодости. Или те тоже немного лет?

ATILLA
12-23-2008, 03:20 PM
У тебя интерес только к доллару, это и так понятно. Ты с японцами не работаешь да и не бывал там ни разу, возможно у тя денег нету , а может просто не хочеш. Ну и к евро у тя тоже самое.
Я же тебе написал, работаем с европейцами, японцами и немного с мириканцами. Бываю в Европе и Японии. Меня это вполне конкретно интересует

PS Ну а про банилку, ну и...? Ты не бойся, я в детские игры давно наигрался. У меня сына на сервере "Линейки" админом игровым корячиться. Он играл с детства, теперь это его работа, ему за это деньги платят. Он чувствует себя вершителем судеб там, в силу своей молодости. Или те тоже немного лет?
Почему вы все время работаете? У вас что, денег нет?

borispetrov
12-23-2008, 03:27 PM
Почему вы все время работаете? У вас что, денег нет?

Ну и к чему ты это спросил?
Мне интересно то чем я занимаюсь, сам не могу купить оборудования на 10 лямов европейских и всякие там электричества с площадями. Да еще и денег за это платят на 800 меньше чем Феропонту. Так что не голодаю
У сына тоже самое, он просто играет и ему за это еще и платят. Правда чуток поменьше чем мне.:)

Nabludatel'
12-23-2008, 03:28 PM

ПС Ну а про банилку, ну и...? Ты не бойся, я в детские игры давно наигрался. У меня сына на сервере "Линейки" админом игровым корячиться. Он играл с детства, теперь это его работа, ему за это деньги платят. Он чувствует себя вершителем судеб там, в силу своей молодости. Или те тоже немного лет?

Боря, ты не поверишь, но многие здесь, включая меня бывают в европах, азиях, африках и австралиях регулярно. Это не считается чем-то особенным, о чём надо периодически напоминать друг-другу.
Что касается Европы..Да, Европа стала естественно дороже последние несколько лет, чем, скажем до 2003 года. Это чувствуется...но не смертельно.
Про "вершителей судеб". Дело в том, что если ты всё время говоришь своим оппонентам про "сранные штаны", то ето наводит на мысль, что у тебя какая-то проблема с етим (со штанами). Тем же отвечать тебе не хочется, поскольку мы здесь в основном взрослые люди...а человека с такими хроническими проблемами надо посылать помыться. В баню. Но хочется тебе дать шанс пообщаться нормально, без твоих "сраных штанов". Я знаю, тебе непривычно, чего-то не хватает....но надо...Такие у нас правила.

П.С, веди себя прилично, и пиши себе чо хочешь, но что б без твоего душка, ок? Ты же уже отец, как бы.
В конце концов не все патриоты - идиоты, и не все идиоты - патриоты,

ATILLA
12-23-2008, 03:29 PM
Ну и к чему ты это спросил?
Мне интересно то чем я занимаюсь, сам не могу купить оборудования на 10 лямов европейских и всякие там электричества с площадями. Да еще и денег за это платят на 800 меньше чем Феропонту. Так что не голодаю
У сына тоже самое, он просто играет и ему за это еще и платят. Правда чуток поменьше чем мне.:)

Попробуйте научить других работать на вас.

borispetrov
12-23-2008, 03:34 PM
Боря, ты не поверишь, но многие здесь, включая меня бывают в европах, азиях, африках и австралиях регулярно. Это не считается чем-то особенным, о чём надо периодически напоминать друг-другу.
Что касается Европы..Да, Европа стала естественно дороже последние несколько лет, чем, скажем до 2003 года. Это чувствуется...но не смертельно.
Про "вершителей судеб". Дело в том, что если ты всё время говоришь своим оппонентам про засранные штаны, то ето наводит на мысль, что у тебя какая-то проблема с етим. Тем же отвечать тебе не хочется, поскольку человека с такими хроническими проблемами надо посылать помыться. В баню. Но хочется тебе дать шанс пообщаься нормально, без твоих "сраных штанов". Я знаю, тебе непривычно, чего-то не хватает....но надо...Такие у нас правила.

П.С, веди себя прилично, и пиши себе чо хочешь, но что б без твоего душка, ок? Ты же уже отец, как бы

Ну вобщето я уж дедушка. Ну тебе засранцу то всё равно.
Я и не пишу что поездки куда либо являются чем то особенным. Я написал почему меня интересует курс евро, доллара и йены.
PS Поверь, мне абсолютно всё равно забаниш ты меня или нет. Я ведь тебя не выбирал и не назначал. Ну забаниш , ну удовлетвориш свою потребность само выразиться. Чтож и такие как ты люди бывают

borispetrov
12-23-2008, 03:36 PM
Попробуйте научить других работать на вас.

Я же написал, мне нравиться то что я делаю. Ты еще напиши, мол найми своей жене любовника.
Мы просто о разном говорим

ATILLA
12-23-2008, 03:38 PM
Я же написал, мне нравиться то что я делаю. Ты еще напиши, мол найми своей жене любовника.
Мы просто о разном говорим

Я понял, что вы так любите работать, что вам не до жены.

borispetrov
12-23-2008, 03:44 PM
Я понял, что вы так любите работать, что вам не до жены.
Замечательный вывод. Продолжай в том-же духе

Feropont
12-23-2008, 03:44 PM
Да еще и денег за это платят на 800 меньше чем Феропонту
Тибя ипёт скока мне платють?
Вот меня никаким боком ниипёт скока платють тебе.
Хоть мулён в день.

ATILLA
12-23-2008, 03:46 PM

Что поделать, я всегда остаюсь прав.

Feropont
12-23-2008, 03:46 PM
Я и не пишу что поездки куда либо являются чем то особенным. Я написал почему меня интересует курс евро, доллара и йены.
PS Поверь, мне абсолютно всё равно забанишь ты меня или нет. Я ведь тебя не выбирал и не назначал. Ну забанишь , ну удовлетворишь свою потребность само выразиться. Чтож и такие как ты люди бывают
Ну почему что не педриот то дремуче безграмотен? Видать доля у них такая, педриотская.

Птиц
12-23-2008, 03:47 PM

бОрис... спать пойдешь - не забудь вольер запереть.

(зиваит)

borispetrov
Тибя ипёт скока мне платють?
Вот меня никаким боком ниипёт скока платють тебе.
Хоть мулён в день.
Мне в принципе всё равно.
Ты только само не саёпись от натуги

ATILLA
Ну почему что не педриот то дремуче безграмотен? Видать доля у них такая, педриотская.

любой педриотизм херня такая, источник мля проблем...всемирных...

borispetrov
12-23-2008, 03:49 PM
бОрис... спать пойдешь - не забудь вольер запереть.

(зиваит)
Ты прав, а то Тухлый начал байду про граммотность.
Кстати , а их сегодня кто кормил?

Feropont
12-23-2008, 03:49 PM
любой педриотизм херня такая, источник мля проблем...всемирных...

Апсалютели :)

Птиц
12-23-2008, 03:50 PM
Никто... они свое жруть... безотходные, особый вид.

IKIKO
12-23-2008, 03:57 PM
Сейчас масса знакомых выставили квартиры на продажу - никто не покупает, даже несмотря на конец года и непонятки с баксом - даже просмотров практически нет.
К примеру, выставивший на 10% ниже минимальной цены на рынке за такой товар видел 2 покупателей за месяц и его риэлтор слышал 6 звонков, а выставившая по рынку - ноль просмотров.
По реальным сделкам дисконты достигают 1/4 от заявленой цены.
Думаю московская недвижимость подешевеет вдвое минимум, но на наверняка сказать нельзя.

Бегемот
12-23-2008, 03:57 PM

Forex ;)

ATILLA
12-23-2008, 03:59 PM
Сейчас масса знакомых выставили квартиры на продажу - никто не покупает, даже не смотря на конец года и непонятки с баксом - даже просмотров практически нет.
К примеру, выставивший на 10% ниже минимальной цены на рынке за такой товар видел 2 покупателей за месяц и его риэлтор слышал 6 звонков, а выставившая по рынку - ноль просмотров.
По реальным сделкам дисконты достигают 1/4 от заявленой цены.
Думаю московская недвижимость подешевеет вдвое минимум, но на наверняка сказать нельзя.

я щас рад что основные ресурсы не стал в недвижимость вкладывать, везде валятся цены на треть уже свалились...

IKIKO
12-23-2008, 04:00 PM
я щас рад что основные ресурсы не стал в недвижимость вкладывать, везде валятся цены на треть уже свалились...
Это точно.

borispetrov
12-23-2008, 04:00 PM
Forex ;)
Чёрт, мутанты :eek:

borispetrov
12-23-2008, 04:02 PM
Может просто нету долгосрочных ресурсов? Однушка в 2000 стоила 20

Бегемот
12-23-2008, 04:02 PM
Чёрт, мутанты :еек:

ты за курсом то не следишь как оказалось...
тоже мне спекулянт валутный. :yel:

ATILLA
12-23-2008, 04:03 PM
Может просто нету долгосрочных ресурсов? Однушка в 2000 стоила 20

в Неаполе, в Каире или где?

Бегемот
12-23-2008, 04:04 PM
в New Vasjukah

borispetrov
12-23-2008, 04:10 PM
В Москве

borispetrov
12-23-2008, 04:10 PM
в New Vasjukah
Там и сарай теперь за такие деньги не купиш :)

ATILLA
12-23-2008, 04:11 PM
В Москве

Москва это на украине?

borispetrov
12-23-2008, 04:12 PM
Москва это на украине?
А это где ?

Бегемот
12-23-2008, 04:13 PM
Там и сарай теперь за такие деньги не купиш :)

да нафиг тебе сарай?
ты ж в Японию ездил !!! :34:

borispetrov
12-23-2008, 04:18 PM
Было прикольно :D

Nabludatel'
12-24-2008, 09:01 AM
ПС Поверь, мне абсолютно всё равно забаниш ты меня или нет. Я ведь тебя не выбирал и не назначал. Ну забаниш , ну удовлетвориш свою потребность само выразиться. Чтож и такие как ты люди бывают

Значит дедушка, говоришь? Ну поздравляю.
Хотя, Боря, говорят - возраст не всегда приходит с умом.
Правила приличного адекватного общения у нас распространяются на всех, включая дедушек, бабушек, сестёр, внуков и даже двоюродных тёть. Так же, поверь, никого особо не волнует как ты относишься к бану.
Мы баним после нарушений или предупреждений, вне зависимости от положительной, отрицательной, или индифирентной реакции человека на бан.
Тем не менее, всвязи с праздниками, и что бы не оставить нашего штатного форумского клоуна в одиночестве, я дам тебе рейнчек и ещё один шанс побыть с нами. Попытайся вести себя прилично, в противном случае придётся применить к тебе административные меры...хотя это крайне нежелательно.... ты нам нужен (это было без сарказма).

П.С А насчёт заключений долгосрочных контрактов с заграницей - попробуйте делать свои операции по закупке в падающей валюте....например в рублях, и не проиграете.

Птиц
12-24-2008, 10:14 AM
вот и еще одному убогому стало тоскливо в игноре :kos:

Feropont
12-24-2008, 10:51 AM
Тем не менее, всвязи с праздниками, и что бы не оставить нашего штатного форумского клоуна в одиночестве, я дам тебе рейнчек и ещё один шанс побыть с нами. Попытайся вести себя прилично, в противном случае придётся применить к тебе административные меры...хотя это крайне нежелательно.... ты нам нужен (это было без сарказма).

Поддерживаю на 100%.
Нужен нам Бориска, так же как и другие "корифеи"
(без сорказма)

смешно
12-24-2008, 12:01 PM
Всем по плюсику надо поставить. Рассмешили от души, спасибо. :leader:

borispetrov
12-24-2008, 12:17 PM
Туты фота коллеги поприличней :)

http://censor.net.ua/file_dir/2008/12/24/7310/fofudija.jpg

справочник
12-26-2008, 08:00 AM

Что-то с памятью моей стало ... (С)

Ровно 10 лет назад, он был 5, и только потом 32. И за 10 лет опустить его до 5 не удалось. А теперь и вовсе не удастцца ...

Птиц
12-26-2008, 08:29 AM
Туты фота коллеги поприличней :)

Феропонт брови штоль выщипал?..

смешно
12-26-2008, 10:47 AM

Ровно 10 лет назад, он был 5, и только потом 32. И за 10 лет опустить его до 5 не удалось. А теперь и вовсе не удастцца ...

Боря, уже 32!!!!:leader:

http://cash.rbc.ru/

borispetrov
12-26-2008, 11:22 AM
Боря, уже 32!!!!:leader:

http://cash.rbc.ru/
Где ?

смешно
12-26-2008, 11:34 AM
Где ?

выбери суммы до 1000, посмотри "продажа", уже 32 и более пестрят, а неделю назад совсем другая картинка была. Доллар резко подскочил и это только начало. Самое печальное, что всё будет рушится как карточный городок, 2009 год для России будет не простым (и это мягко сказанно). Если мыслить логически, то для покрытия валютной дыры и для предотвращения полного экономического колапса (а так же массовых беспорядков) правительство включит печатный станок -> цены взлетят до небес -> "благосостояние граждан" в яму.

borispetrov
12-26-2008, 11:51 AM
выбери суммы до 1000, посмотри "продажа", уже 32 и более пестрят, а неделю назад совсем другая картинка была. Доллар резко подскочил и это только начало. Самое печальное, что всё будет рушится как карточный городок, 2009 год для России будет не простым (и это мягко сказанно). Если мыслить логически, то для покрытия валютной дыры и для предотвращения полного экономического колапса (а так же массовых беспорядков) правительство включит печатный станок -> цены взлетят до небес -> "благосостояние граждан" в яму.
Там нету ни одного предложения 32 рубля. Не выдавай желаемое за действительное

PS Заодно глянь на Сбербанк http://www.sbrf.ru/ru/valkprev/archive_2/

Vlаd
12-26-2008, 12:14 PM
ЦБ повысил официальный курс доллара до 29 рублей (http://www.lenta.ru/news/2008/12/26/dollar1/)

Официальный курс доллара ЦБ превысил отметку в 29 рублей. Об этом стало известно после того, как Банк России опубликовал официальные курсы на 27 декабря. За сутки доллар подорожал на 33 копейки до 29,0058 рубля, а евро вырос на 60 копеек до 40,788 рубля.
Таким образом, Банк России в очередной раз допустил расширение коридора бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) и продолжил плавную девальвацию рубля.
http://img.lenta.ru/news/2008/12/26/dollar1/picture.jpg

Значит производство в России будет становиться более выгодным.

справочник
12-26-2008, 12:16 PM
Значит производство в России будет становиться более выгодным.

У Вас свой заводик в России?
Что выпускаем?

borispetrov
12-26-2008, 12:36 PM

Гы, если посмотреть на курс йена-бакс. То за тот же период, бакс упал на 60%. Японцы сильно печалятся.
PS Кстати 5 не стоил и 32 тоже, ровно 10 лет назад

смешно
12-26-2008, 01:43 PM
Там нету ни одного предложения 32 рубля. Не выдавай желаемое за действительное

PS Заодно глянь на Сбербанк http://www.sbrf.ru/ru/valkprev/archive_2/

сорри я посмотрел в Питере, в Москве и в правду ещё ТОЛЬКО 31.

смешно
12-26-2008, 01:44 PM
У Вас свой заводик в России?
Что выпускаем?

Гвозди они выпускают, что ещё....

справочник
12-26-2008, 01:59 PM
Гвозди они выпускают, что ещё....

Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче б не было в мире гвоздей.

(C) Н.С. Тихонов