View Full Version : Вот такой вопрос.
Fursetka
12-21-2008, 12:03 AM
я и не удивляюсь. ещё и холодрыга собачая. мне зимой ваще редко что хочется. надо в Маями мне, погреться.
Vitta
12-21-2008, 12:06 AM
опять устала как собака, а спать не могу. что это? неужели старость?
у меня на неделе график оч.напряженный так я спать ложусь -вырубаюсь намертво и до 11 утра в выходные - пушкой не разбудишь..
Fursetka
12-21-2008, 12:07 AM
у меня на неделе график оч.напряженный так я спать ложусь -вырубаюсь намертво и до 11 утра в выходные - пушкой не разбудишь..
я иногда от переутомления спать не могу
Vitta
12-21-2008, 12:08 AM
вот чо мы как лошади пашем?
Fursetka
12-21-2008, 12:09 AM
у меня сезон сейчас. к лету полегчает :)
Vitta
12-21-2008, 12:10 AM
я тож надеюсь..
Дженни
12-21-2008, 12:20 AM
я и не удивляюсь. ещё и холодрыга собачая. мне зимой ваще редко что хочется. надо в Маями мне, погреться.
Я зиму ненавижу. Поэтому я здесь.
Дженни
12-21-2008, 12:20 AM
И правда - чо? :17:
химик
12-21-2008, 12:22 AM
И правда - чо? :17:
Действительно пахали б как буйволицы и проблем бы никаких не было .... опять же молоко на мозареллу можно было бы пускать ... :umn:
Дженни
12-21-2008, 12:25 AM
Действительно пахали б как буйволицы и проблем бы никаких не было .... опять же молоко на мозареллу можно было бы пускать ... :umn:
Какое еще молоко? :confused::confused:
химик
12-21-2008, 12:35 AM
Какое еще молоко? [:confused::confused:]
Которое из буйволиц получают [:umn:] а то из лошадиного кроме кумыса ничего другого не получишь ....
Galkab
12-21-2008, 12:42 AM
так на то мы и лошади...:lol:
Galkab
12-21-2008, 12:44 AM
Которое из буйволиц получают [:umn:] а то из лошадиного кроме кумыса ничего другого не получишь ....
из нас- тока коньяк...6-ти звёздочный...:17:
Шмоль
12-21-2008, 03:02 AM
у меня сезон сейчас. к лету полегчает :)
Снегурочка? :leader::leader::leader::34:
Бегемот
12-21-2008, 09:07 AM
Какое еще молоко? :confused::confused:
алчно-коровье??? :rolleyes:
Fursetka
12-21-2008, 09:18 AM
Снегурочка? :леадер::леадер::леадер::34:
да. такая вся в белом. :)
nat123
12-21-2008, 09:24 AM
она снегучка в белом, он растратчик с женой из Румынии...красота!
Malishka
12-21-2008, 10:22 AM
канешна-канешна, развеж я спорю
а желание сделать что-нибудь заведомо неправильное, но ужасно соблазнительное.. еще не возникает?
А что делать с мыслями о последствиях? Проблема не только возраста но и обязанностей в первую очередь перед собой/ Ну ИМХО
Кстатик, ну что например такое не правильное но очень соблазнительное?
химик
12-21-2008, 10:25 AM
А что делать с мыслями о последствиях? Проблема не только возраста но и обязанностей в первую очередь перед собой/ Ну ИМХО
Мысли о последствиях в абсолютном большинстве женских головок или не возникают вообше или возникают постфактум (когда уже нашкодила)
Malishka
12-21-2008, 10:42 AM
Мысли о последствиях в абсолютном большинстве женских головок или не возникают вообше или возникают постфактум (когда уже нашкодила)
/ощюпывает сиськи и смотрит в трусы/
И всё таки я женщина, Химик
Бегемот
12-21-2008, 10:45 AM
это ты Качелина так обозвала?
"Кстатик"... хорошее погоняло. :34:
Malishka
12-21-2008, 10:48 AM
это ты Качелина так обозвала?
"Кстатик"... хорошее погоняло. :34:
это опечатка
имелось ввиду кстати
химик
12-21-2008, 10:56 AM
Так я же и не сказал что во всех :1:
Бегемот
12-21-2008, 10:59 AM
это опечатка
имелось ввиду кстати
нет, это не опечатка, это именно новое погоняло! :mad:
Malishka
12-21-2008, 11:03 AM
нет, это не опечатка, это именно новое погоняло! :мад:
что такое погоняло?
Аминь.
Бегемот
12-21-2008, 12:18 PM
что такое погоняло?
погоняло это кликуха, прозвище, ник нэйм. ;)
Дженни
12-21-2008, 12:41 PM
:eek::eek::eek::eek:
Ну и как? понравилось ???
Дженни
12-21-2008, 12:42 PM
она снегучка в белом, он растратчик с женой из Румынии...красота!
:grum::grum::grum::grum:
zgorynych
12-21-2008, 12:44 PM
что такое погоняло?
Погремуха.
Дженни
12-21-2008, 12:45 PM
Какие вы тут все... отсидели, что ли...
EmPrEsS
12-21-2008, 01:01 PM
Когда человеку (тем более женщине) говорят, что он алчный - это совсем не комплимент. И вообще для мужчин женская алчность - такой же пунктик, как у женщин - мужская жадность.
И беспросветная ТУПОСТЬ. (P.S. Эти "мущщины" называют эту проблему бережливостью. Такие особо беспросветны.)
Temp Dugan
12-21-2008, 01:18 PM
И беспросветная ТУПОСТЬ. (P.S. Эти "мущщины" называют эту проблему бережливостью. Такие особо беспросветны.)Знаешь почему мужчин вполне устраивают симпатичные дурочки?
Амазонка
12-21-2008, 01:33 PM
У меня подруга познакомилась с молодым человеком, он ей очень понравился.
Начали встречаться, но до секса пока не дошло.
Но когда уже стало ясно, что вот-вот дойдет, он ей сказал - нам надо поговорить.
И выдал ей, что был менеджером в ресторане, и его посадили за растрату на несколько месяцев в тюрьму. Сейчас он на апробации (или как там это называется).
А еще он был женат на девушке-румынке (помог ей с гражданством). Сейччас она с ним развелась и уехала в Румынию.
И добавил - "Я вижу, что у нас могли бы быть серьезные отношения, и не хочу от тебя ничего скрывать. Может, ты после этого вообще не захочешь меня видеть."
Подруга в шоке от таких признаний, и в то же время ей это импонировало. Ведь и правда мог спокойно заниматься с ней сексом и ни в чем не признаваться.
Он ей действительно ОЧЕНЬ нравится.
Вот вы бы после такого дали бы челоеку шанс или нет?
скорее нет, чем да, потому что это звучит примерно как "я не подарок к Рождеству, бери такого, какой есть и лучше не будет, я предупредил". но может парень просто боится привязанности после которой его с таким прошлым бросят, вот и смалодушничал. но, возможно, при этом неплохой человек. пусть сама смотрит, ей виднее.
Baghera
12-21-2008, 05:59 PM
А что, нормальных НЕ преступников не осталось что ли? Или честный или не честный преступник??? Глупости какие. Если этот скзал правда, так похвально, молодец, но это не значит что теперь, вздохнув с лёгкой душой можно продолжить отношения. По крайней мере я бы пасс
Малышка, знаешь мало ли в жизни случаетса ситуаций где/когда человек становитса "преступником", пойманым или нет. Нарушение правил движения тоже преступление, заснуть усталым за рулем и вьехать в стенку/столб/другую машину тоже преступление, сокрытие (даже <fudging>) в налоговой декларации тоже преступление, на людях накричать или шлепнуть за дело ребенка (собственного) тоже преступление, и тд... Получаетса что абсолютно все не безгрешны. При том что нормальные.
ИМХО нужно смотреть на человека, на его/ее преступление, на последущие его поступки/поведение, и потом уже решать подходит ли он/а для отношений.
На качелях...
12-21-2008, 06:02 PM
А что делать с мыслями о последствиях?
заведи себе член и забей
zgorynych
12-21-2008, 06:02 PM
Малышка, знаешь мало ли в жизни случаетса ситуаций где/когда человек становитса "преступником", пойманым или нет. Нарушение правил движения тоже преступление, заснуть усталым за рулем и вьехать в стенку/столб/другую машину тоже преступление, сокрытие (даже <fudging>) в налоговой декларации тоже преступление, на людях накричать или шлепнуть за дело ребенка (собственного) тоже преступление, и тд... Получаетса что абсолютно все не безгрешны. При том что нормальные.
ИМХО нужно смотреть на человека, на его/ее преступление, на последущие его поступки/поведение, и потом уже решать подходит ли он/а для отношений.
Багера, вы пытаетесь объяснить про оттенки человеку который думает черное-белое. Гуд лак. :(
Baghera
12-21-2008, 06:05 PM
Багера, вы пытаетесь объяснить про оттенки человеку который думает черное-белое. Гуд лак. :(
Никому не пытаюсь ничего обьяснить. Просто обращаю внимание на другие аспекты и навожу на мысли ;)
На качелях...
12-21-2008, 06:07 PM
Багера, вы пытаетесь объяснить про оттенки человеку который думает черное-белое.
это где там было белое?
Baghera
12-21-2008, 06:14 PM
это где там было белое?
Преступник=черное, не пойманный преступник=белое.
zgorynych
12-21-2008, 06:30 PM
это где там было белое?
Это тот чел который успел вынюхать всё "белое" и посему не был пойман с поличными и теперь ессно подходит в женихи Малышке. ;)
Malishka
12-21-2008, 08:22 PM
заведи себе член и забей
Качелин, член и думанье о собственных действиях это две разные разные вещи, хотя есть в наличии и то и то. Ты вроде взрослый человек а ляпаешь как Ната иногда. Не красиво
Malishka
12-21-2008, 08:24 PM
Багера, я чётко отвечала в ДАННОЙ ситуации привидённой Дженни. Вопрос шёл о человеке уже ОТСИДЕВШЕМ за кражу. Для меня это не катит, даже если просто так трах (хотя и в данной ситуации это показанно именно не так а как что то более серьёзное). Так можно на утро без кошелька проснутьса. Именно в ДАННОЙ ситуации для себя вариаций не вижу, это именно как чёрное и белое. Опять же, всего лишь ИМХО
HelloAgain
12-21-2008, 09:57 PM
никаких проблем не вижу. сидел за растраты...big deal..ладно бы если за изнасилование или совращение малолетних :))
Дженни
12-21-2008, 09:58 PM
Кстати, если уж на то пошло, сидел всего 45 дней... значит, что-то несерьезное было?
На качелях...
12-21-2008, 10:43 PM
Качелин, член и думанье о собственных действиях это две разные разные вещи, хотя есть в наличии и то и то. Ты вроде взрослый человек а ляпаешь как Ната иногда. Не красиво
я сказал - забей член на мысли о последствиях :17:
EmPrEsS
12-22-2008, 06:16 AM
Знаешь почему мужчин вполне устраивают симпатичные дурочки?
Не знаю (и знать не хочу вашу версию), но знаю кто такие жлобы.
химик
12-22-2008, 09:30 PM
Не знаю (и знать не хочу вашу версию), но знаю кто такие жлобы.
Те у кого иммунитет на голддигерш?
zgorynych
12-22-2008, 09:33 PM
Для начала хороший на них нюх. Типа Леоновского. :D
Temp Dugan
12-22-2008, 09:42 PM
Не знаю (и знать не хочу вашу версию), но знаю кто такие жлобы.вот как, интересно, ее ответ связан с тем, что она цитирует?
химик
12-22-2008, 09:44 PM
Для начала хороший на них нюх. Типа Леоновского. :D
У меня кстати нюх на них как у тёзки :1:
he totally blew his chance away! lol
but i guess, it's kind of right decision, if he really cares about her and wants to build relationship instead of having mimoletnuu intrigu
EmPrEsS
12-23-2008, 04:14 AM
Те, кто Плюшкины. Те у которых нет связи с реальностью. Те, кто одержимы идеей, что все их хотят.
А вы много голддиггерш знавАли, да?
EmPrEsS
12-23-2008, 04:22 AM
вот как, интересно, ее ответ связан с тем, что она цитирует?
Да, иии интересно знать, что это так бумкнуло? Не мог же я - один! - наделать столько шуму! Ииии Интересно знать - что это за тряпочка...? Ой, ма-а-ма! (плачет)
вторжение
12-23-2008, 04:43 AM
Он ей действительно ОЧЕНЬ нравится.
Вот вы бы после такого дали бы челоеку шанс или нет?
...есть такой тип людей: cам человек вроде бы неплохой, но преподносит себя в грязи...чистенькие ведь все хорошие, а вот грязненький---вот как я тебе, когда я грязненький?...
...я и сама порой этим грешу, когда человек малознакомый...
...нельзя, конечно...притворство-это плохо...да и вообще, неправильно...но с другой стороны--средство защиты...
...а когда видишь скорость затухания глаз, становится даже спокойнее...уже понятно, что на этом поле ничего не вырастет...
химик
12-23-2008, 06:22 AM
Те, кто Плюшкины. Те у которых нет связи с реальностью. Те, кто одержимы идеей, что все их хотят.
А вы много голддиггерш знавАли, да?
Около дюжины лично ... а что?
П.С. одержимы идеей что их все хотят как раз [former mail-brides]
EmPrEsS
12-23-2008, 07:36 AM
Около дюжины лично ... а что?
П.С. одержимы идеей что их все хотят как раз [former mail-brides]
Ответ предполагался именно таким. Нюх-то только на таких и выводит(ил)? Другие сразу видят(ели) кто ВЫ, то есть?
Да, многовато будет. Ну и как - ВЫ ими успешно попользовались или просто мимо проходили, раз ВОВРЕМЯ заметили - кто они? Или ОНИ - вами, всё-таки? А вы думали, оправдывали себя - что с вашего позволения, да?
Ответ ваш также предсказуем на 1000%, так что можете даже не трудиться.
he totally blew his chance away! lol
but i guess, it's kind of right decision, if he really cares about her and wants to build relationship instead of having mimoletnuu intrigu
lena u have a very stupid friend.
Дженни
12-23-2008, 01:49 PM
А разве этот товарищ - друг Лены? :eek:
химик
12-23-2008, 08:33 PM
Ответ предполагался именно таким. Нюх-то только на таких и выводит(ил)? Другие сразу видят(ели) кто ВЫ, то есть?
Да, многовато будет. Ну и как - ВЫ ими успешно попользовались или просто мимо проходили, раз ВОВРЕМЯ заметили - кто они? Или ОНИ - вами, всё-таки? А вы думали, оправдывали себя - что с вашего позволения, да?
Ответ ваш также предсказуем на 1000%, так что можете даже не трудиться.
На развод не попадал не разу ... дружественный обмен гормоном имел место быть неоднократно и разнообразно с многими представительницами сей профессии..
talking about yourself? :bitch:
Дженни
01-30-2009, 04:02 PM
talking about yourself? :bitch:
Смык - что так редко сюда теперь заходишь?