PDA

View Full Version : Американский сенатор Лугар: Украина крадет газ

borispetrov
12-18-2008, 01:16 PM
Мдя :(

Американский сенатор Лугар: Украина крадет газ

Американский сенатор Ричард Лугар уверен, что Украина "ворует" поставляемый в Европу российский газ.
Об этом он сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Украина крадет газ, немцы и поляки страдают от этого, получается ужасная ситуация. Это нехорошая дипломатия, нельзя поощрять такие вещи", - сказал Лугар.

В то же время, по информации "Эха Москвы", в четверг еврокомиссар по энергетики встретится в Лондоне с представителями "Нафтогаза Украины", а в пятницу планирует встретиться с российским министром энергетики.

О чем пойдет речь, пока не говорится. Однако ранее еврокомиссар высказывал обеспокоенность ходом газовых переговоров между Россией и Украиной.

Как известно, в четверг официальный представитель "Газпрома" заявил, что компания может с 1 января 2009 г. прекратить поставки газа на Украину.

PS Заодно и анекдот грустный

Под Новый Год Ющенко звонит Путину: В прошлом году Вы просили меня продать Украину. Вас еще это интересует?

- Да

- А Вам с украинцами или без ?

-Лучше без!

-Ну, тогда придется еще годик подождать...

Лена ДАД
12-18-2008, 01:58 PM
Ющенко сегодня в интервью говорил, что весь долг за газ Юкраина отдала
тут же коммент репортера - Россия говорит, что за ноябрь и декабрь долг 2 млрд долл., которые похоже Украина не собирается отдавать.
и разбери что происходит на сам деле.
там в верхах какая-то явно химия
не для масс...

везде доллар падает
а у нас растет
растет не по детски...

borispetrov
12-18-2008, 02:03 PM
тут же коммент репортера - Россия говорит, что за ноябрь и декабрь долг 2 млрд долл., которые похоже Украина не собирается отдавать.
не для масс...

везде доллар падает
а у нас растет
растет не по детски...
Наверняка причины роста доллара есть все-таки .
Интересно куда деньги с продажи Криворожстали делись?
Так нифига и не нашёл упоминания

Лена ДАД
12-18-2008, 02:07 PM
Наверняка причины роста доллара есть все-таки .
Интересно куда деньги с продажи Криворожстали делись?
Так нифига и не нашёл упоминания

да конечно есть
кто-то по-быстрячку (не будем тычать пальцами)
неплохо на росте доллара зарабатывает :mad:

Dantik
12-18-2008, 02:08 PM
везде доллар падает
а у нас растет
растет не по детски...

Лен, а может это вашу грывну "опускают"?

Лена ДАД
12-18-2008, 02:17 PM
Лен, а может это вашу грывну "опускают"?

да куда ж дальше опускать-то :confused:

borispetrov
12-18-2008, 02:21 PM
Тогда должна быть идея, зачем опускать гривну, да еще так быстро.

Sorrento
12-18-2008, 02:22 PM
Американский сенатор Лугар: Украина крадет газ

а этот чудак на букву "М" ,что спец по учету и транспорту газа с использованием природных газохранилищ ?

Dantik
12-18-2008, 02:23 PM
да куда ж дальше опускать-то :confused:

Не знаю. А почему тебя волнует курс доллара?

Sorrento
12-18-2008, 02:24 PM
зачем опускать гривну, макулатуру то реализовать как-то надо

Dantik
12-18-2008, 02:24 PM
а этот чудак на букву "М" ,что спец по учету и транспорту газа с использованием природных газохранилищ ?

Ага.

И ещё одна новость:
Украинские учёные открыли новый вид топлива - спижженый газ. :kos:

Sorrento
12-18-2008, 02:32 PM
А почему волнует курс доллара?... тем более пист большой ,мяса низя, че волноваться то .....вестарбайтеры по Вестерн Юниону денежку зашлют ,колбаски дрогобычской прикупим ,по курсу тем более в два раза дешеле, чем летом

borispetrov
12-18-2008, 02:34 PM
макулатуру то реализовать как-то надо

Нафтогаз именно за эту макулатуру прикупил 800 миллионов для оплаты части долга за газ.
Значит кому то эта макулатура очень нужна

Sorrento
12-18-2008, 02:41 PM
Значит кому то эта макулатура очень нужна
видать народ горькую пить перестал,вот и денежной выручки на зарплату не хватает.А так и волки сыты и овцы целы

borispetrov
12-18-2008, 02:46 PM
видать народ горькую пить перестал,вот и денежной выручки на зарплату не хватает.А так и волки сыты и овцы целы

Ну те кто там пил, он и продолжает пить. А вот кто работал, сейчас в веселом пролете.
Пора опять заказывать в польше палатки, значки, флажки. Грузить в автобусы львовян и айда тусоваться в Кыев. Ну и там пяток туров голосования за "Руки которые ничего не крали".
Черт, вот только кто в этот раз платить за это будет?

edik
12-18-2008, 02:48 PM
да куда ж дальше опускать-то :цонфусед:

да всё туда же. Я вот весной в Одессу собрался - для меня дешовую гривню готовят.

borispetrov
12-18-2008, 02:55 PM
да всё туда же. Я вот весной в Одессу собрался - для меня дешовую гривню готовят.
Если такими темпами будет дешеветь. тебе ничего не удастся там купить
на дешёвую гривну

Dantik
12-18-2008, 02:58 PM
на дешёвую гривну

Ты не сцы. Он там будет всё покупать на дорогой доллар. А чего это тебя так волнует цена газa на Украине?

borispetrov
12-18-2008, 03:03 PM
Ты не сцы. Он там будет всё покупать на дорогой доллар. А чего это тебя так волнует цена газa на Украине?

Я где-то написал что это меня интересует?

PS На свой дорогой доллар он там ничего не сможет купить, вполне возможно что нечего будет.
Кстати лучше иметь действительно дорогое евро :)

Dantik
12-18-2008, 03:15 PM
Я где-то написал что это меня интересует?

PS На свой дорогой доллар он там ничего не сможет купить, вполне возможно что нечего будет.
Кстати лучше иметь действительно дорогое евро :)

Ага, там в самом начале так и написал: "Мдя :sad:"

Вот так вот всё плохо, да? На Украине нечего будет купить? Всё Россия за газовые долги отберёт, нах?

Я так подозреваю, что Едик туда не на шопинг едет; у него, я думаю, другая культурная программа намечена. ;)

borispetrov
12-18-2008, 03:22 PM
Ага, там в самом начале так и написал: "Мдя :sad:"

Вот так вот всё плохо, да? На Украине нечего будет купить? Всё Россия за газовые долги отберёт, нах?

Я так подозреваю, что Едик туда не на шопинг едет; у него, я думаю, другая культурная программа намечена. ;)
Прикольно ты фиговым листком прикрылся :) По типу "Мдя" это значит интересующийся ценой на газ :)
Это даже сливом неназовёш.:D
Заголовок моего копипаста прочитал?

ЗЫ Россия получит деньги за газ и не более того.

Подозреваемая тобою культурная программа на голодный желудок, может не очень то и понравиться:cool:

Dantik
12-18-2008, 03:26 PM
Прикольно ты фиговым листком прикрылся :) По типу "Мдя" это значит интересующийся ценой на газ :)

Подозреваемая тобою культурная программа на голодный желудок, может не очень то и понравиться:cool:

http://schedar.x-zone.lv/1/lj/lj_files/40.gif

borispetrov
12-18-2008, 03:52 PM
http://schedar.x-zone.lv/1/lj/lj_files/40.gif

Так ты и не показал где я туты интересовался ценой газа для Украины
Мдя, ну ты и обделался:cool:

madV
12-18-2008, 04:21 PM
везде доллар падает
а у нас растет
растет не по детски...

то ли еще будет...

Sorrento
12-18-2008, 04:25 PM
то ли еще будет... коммунизьм пережили.и каппитализьм переживем

Dr. Livesey
12-18-2008, 08:12 PM
не для масс...

везде доллар падает
а у нас растет
растет не по детски...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24557&stc=1&d=1229652701
:)

Dr. Livesey
12-18-2008, 08:20 PM
Ну те кто там пил, он и продолжает пить. А вот кто работал, сейчас в веселом пролете.
Пора опять заказывать в польше палатки, значки, флажки. Грузить в автобусы львовян и айда тусоваться в Кыев. Ну и там пяток туров голосования за "Руки которые ничего не крали".
Черт, вот только кто в этот раз платить за это будет?
Не, с востока поедут, если поедут. В этот раз Янукович, несколько дней назад, сказал что дает сто дней, потом будет выводить движняк на митинги. Не хотел бы я его опять в премьерах увидеть. Опять если станет, то хватит его на пару месяцев. Дальше, любой желающий без труда его оттуда сместит. Янукович не умеет держать власть. Столько позиций уступил.

Alter Ego
12-18-2008, 09:30 PM

Если не волнует - к чему тогда эта тема?

Лена ДАД
12-19-2008, 01:20 AM
Не знаю. А почему тебя волнует курс доллара?

понимаешь, все серьезные покупки - машины (которую пол-года тому хотела взять в кредит и славтегоспидя что не взяла), сателитку, которую завтра поставят, скрипку, которую ищу купить, и т д , все это или в валюте идет или по курсу валюты
так что ... :(

borispetrov
12-19-2008, 02:47 PM
Прикольно и так по эмигрантски. Типа мой твоя жопа неиеиеть ничего:cool:
PS Но что прикольно , он не говорил на эхе в прошедшем времени.
:leader:

Сенатор Лугар говорил о воровстве Украиной газа в прошедшем времени
Сенатор-республиканец, вице-председатель комитета Сената США по международным делам Ричард Лугар заявляет, что не говорил, что Украина ворует российский газ, а такая информация появилась из-за неправильного перевода.
Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве.

Р.Лугар подчеркнул, что СМИ написали его слова о том, что Украина ворует российский газ, но речь шла о прошлом, а не о настоящем. "Дело в том, что в недавно опубликованном отчете, который, собственно, я цитировал, неправильно было использовано грамматическое время. Вместо прошедшего было употреблено настоящее время, что и привело к недоразумению", - сказал Р.Лугар. Кроме этого, он подчеркнул, что ничего не говорил о планах Украины в этом вопросе.

В то же время сенатор добавил, что от ситуации, которая сложилась в конце 2005 - начале 2006 годов, когда действительно были перебои с поставками российского газа, пострадали жители не только Украины, но и население Польши и Германии. По его словам, тогда гораздо предпочтительней было бы провести более мирные и спокойные переговоры.

Как сообщалось, 18 декабря в прямом эфире радио "Эхо Москвы" сенатор Р.Лугар заявил, что нужно усилить переговоры для решения вопроса с неплатежами Украины за российский газ. "Очень важно, чтобы каждый из нас, включая США, постарался найти мирное решение этой проблемы. Украина крадёт газ, немцы и поляки страдают от этого, получается ужасная ситуация. Это нехорошая дипломатия - поощрять такие вещи", - сказал Р.Луга

Датик, ну ладно тухлый с куева засранного понты кидает гнилые, ты часом не с той-же помойки? Али опять будеш усираться что мол borispetrov париться насчет цены за газ укранский? ;)

Заранее спрошу где? А то вас каклов бывших и не поймеш чего вы спрашиваете:D

borispetrov
12-19-2008, 02:48 PM
понимаешь, все серьезные покупки - машины (которую пол-года тому хотела взять в кредит и славтегоспидя что не взяла), сателитку, которую завтра поставят, скрипку, которую ищу купить, и т д , все это или в валюте идет или по курсу валюты
так что ... :(
Зря не взяла!

Dantik
12-19-2008, 03:04 PM
Прикольно и так по эмигрантски. Типа мой твоя жопа неиеиеть ничего:cool:
PS Но что прикольно , он не говорил на эхе в прошедшем времени.
:leader:

Датик, ну ладно тухлый с куева засранного понты кидает гнилые, ты часом не с той-же помойки? Али опять будеш усираться что мол borispetrov париться насчет цены за газ укранский? ;)

Заранее спрошу где? А то вас каклов бывших и не поймеш чего вы спрашиваете:D

Боря, мы просто не поняли, что ты хотел выразить этой темой. Поясни, будь ласка?

borispetrov
12-19-2008, 03:06 PM
Боря, мы просто не поняли, что ты хотел выразить этой темой. Поясни, будь ласка?
Зачем? Я на мове подзаборной ботать не умею.:) На ней только придурки ботают что уничтожают сейчас Украину. Казлы правят сейчас там

Dantik
12-19-2008, 03:10 PM
Зачем? Я на мове подзаборной ботать не умею.:) На ней только придурки ботают что уничтожают сейчас Украину. Казлы правят сейчас там

В этом месте мне наверное должно быть ужасно обидно за державу. Ваще смешно предполагать, что Украиной и Россий правят козлы не из одного стада.

crazy-mike
12-19-2008, 04:25 PM
Ваще смешно предполагать, что Украиной и Россий правят козлы не из одного стада.
Ну - видовые различия ведь обуславливаются адаптацией к ареалу...
:grum:
Чарльз Дарвин довольно много всего на Галапагосских островах заметил когда-то...

Dr. Livesey
12-19-2008, 04:36 PM
Как-то давно было дело, через несколько месяцев после президентских выборов и оранжевых событий, в некоторых местах начали появляться по всем городам вывески с оранжевыми подковками и всякие слоганы. Один мне очень запомнился :) (на укр.) "Мы не козлы! Мы Украины дочки и сыны!":D
Потом хулиганы и гопники их по разбивали, по срывали, устанавливались новые, но ломали по новой. В конце концов на эту идею забили..

edik
12-19-2008, 11:01 PM
на дешёвую гривну

А мне много надо? В рестаране покушать, девочку снять...

crazy-mike
12-20-2008, 01:55 AM
А мне много надо? В рестаране покушать, девочку снять...
Это скорее в евро...:grum: Хотя - сейчас немного взялись за банки. Мелочь должна "сдохнуть" (как в Америке при Рузвельте). И на их место вползут швейцврские,австрийские и немецкие банки. Хотя эти - и так вползают. Даже какой-то шведский банк во Львове уже открыл отделения. А вот "Лионский кредит" в Украину так и не впустили...:D

Dr. Livesey
12-20-2008, 02:24 AM
Это скорее в евро...:grum: Хотя - сейчас немного взялись за банки. Мелочь должна "сдохнуть" (как в Америке при Рузвельте). И на их место вползут швейцврские,австрийские и немецкие банки. Хотя эти - и так вползают. Даже какой-то шведский банк во Львове уже открыл отделения. А вот "Лионский кредит" в Украину так и не впустили...:D
А еще, судя по всему и Шведы. Поглотили кого-то. Или Swedbank это не из Швеции?

crazy-mike
12-20-2008, 02:26 AM
А еще, судя по всему и Шведы. Поглотили кого-то. Или Swedbank это не из Швеции?
Из Швеции !!!!! :D

Лена ДАД
12-20-2008, 08:15 AM

когда пишешь просто по делу - нормальный человек
а когда начинаешь пробовать пальцами жонглировать - так и хочется что-то тебе сказать
внятно :cool:;)

borispetrov
12-21-2008, 01:30 AM
когда пишешь просто по делу - нормальный человек
а когда начинаешь пробовать пальцами жонглировать - так и хочется что-то тебе сказать
внятно :cool:;)
Ну не знаю что там с пальцами. Но возможно был несколько грубоват. Перед вами лично и не грешно извиниться за мову.;)