PDA

View Full Version : большие и маленькие города

Sarochka
12-18-2008, 07:16 AM
почему люди в маленьких городах или деревнях добрее, чем жители большого города? или это кажущаяся доброта? ведь, переезжая в большой город, они становятся такими же неласковыми...

gigil67
12-18-2008, 07:49 AM
Людей плохих и хороших хватает везде ... как в малых городах и деревнях ... так и в больших мегополисах ... В деревне все у всех на виду ... и скрыть подлость очень трудно ... рано или поздно всё равно раскроется ... К такому человеку отношение сразу меняется и ему не жить добром ... Многие покидают насиженные места и уезжают в большой город или в другое место.

ATILLA
12-18-2008, 08:01 AM
Людей плохих и хороших хватает везде ... как в малых городах и деревнях ... так и в больших мегополисах ... В деревне все у всех на виду ... и скрыть подлость очень трудно ... рано или поздно всё равно раскроется ... К такому человеку отношение сразу меняется и ему не жить добром ... Многие покидают насиженные места и уезжают в большой город или в другое место.

ДА ЛОХИ В ДЕРЕВНЕ ОДНИ, быдло и сплетники, жил я в деревне...

gigil67
12-18-2008, 08:43 AM
ДА ЛОХИ В ДЕРЕВНЕ ОДНИ, быдло и сплетники, жил я в деревне...Сам жил и закончил школу(школу - интернат в соседнем посёлке) ... уехал жить в город ... Работаю на большом заводе ... и здесь сплетень хватает ... всё то же самое быдло ...

edik
12-18-2008, 09:02 AM

В провинции есть свои прелести. Но вот чтобы их распознать, нужно пожить долго в городе и устать от городской суматохи.

ATILLA
12-18-2008, 09:03 AM
В провинции есть свои прелести. Но вот чтобы их распознать, нужно пожить долго в городе и устать от городской суматохи.

знаем мы эти прелести

Радригес
12-18-2008, 09:08 AM
знаем мы эти прелести

деревенские девки?

Sarochka
12-18-2008, 09:09 AM
мы когда в деревню к знакомым приезжали, местные кричали "адэссыты-паразыты!!" :grum:

ATILLA
деревенские девки?

ой мля сиски по бокам, песда нараспашку, привет милый, я твоя Глашка

edik
знаем мы эти прелести

Не знаю - меня житейские неудобства никогда особенно не тяготили. Ну, скажем зимой подниматься с постели и идти во двор пописять может и слишком... мы в Америке разбаловались - здесь в армии физподготовку утром отменят если вдруг горячей воды для душа нет. Лично я по жизни очень непревередлив и много раз задумывался не переехать ли куда где поспокойней...

Sarochka
12-18-2008, 09:10 AM

ой [:lol:]

а што плохого - секс на сене? :1:

Радригес
12-18-2008, 09:13 AM

А ты на Марфу смотрел или в упор Глашку делал?

Alter Ego
12-18-2008, 09:18 AM
почему люди в маленьких городах или деревнях добрее, чем жители большого города? или это кажущаяся доброта? ведь, переезжая в большой город, они становятся такими же неласковыми...

В деревнях и маленьких городах жизнь спокойнее, никто никуда не торопится.

gigil67
12-18-2008, 09:24 AM
Не знаю - меня житейские неудобства никогда особенно не тяготили. Ну, скажем зимой подниматься с постели и идти во двор пописять может и слишком... мы в Америке разбаловались - здесь в армии физподготовку утром отменят если вдруг горячей воды для душа нет. Лично я по жизни очень непревередлив и много раз задумывался не переехать ли куда где поспокойней...Зимой ведро в сенях стояло ... так что по малой нужде в ведро ... Всё остальное во двор ...

Dova
12-18-2008, 09:55 AM
про лучины расскажи

Alter Ego
12-18-2008, 09:57 AM
про лучины расскажи

У нас керосиновая лампа была на даче.

Kolhoznik
12-18-2008, 10:13 AM
В деревне хорошо летом ) Вечером на рыбалку , утром на рыбалку ! днем купаться ! ночью с девахами посидеть костер пожечь на волге и глотку залить) В огороде ченибуть поесть ! свежий воздух ! На дискотеку в село сьездить и т.д. ! Чай вечром гонять ,в карты играть ! лучше всех курортов )

Акватрель
12-18-2008, 10:18 AM
и навоз, навоз кругом..и мешишь граызь круглый год - летом в резионвых сапогах, зимой - в валенках с галошаме :hromoy:

cosmopolit
12-18-2008, 10:18 AM
В деревне хорошо летом ) Вечером на рыбалку , утром на рыбалку ! днем купаться ! ночью с девахами посидеть костер пожечь на волге и глотку залить) В огороде ченибуть поесть ! свежий воздух ! На дискотеку в село сьездить и т.д. ! Чай вечром гонять ,в карты играть ! лучше всех курортов )

летом хорошо, а зимой такая тоска... в 6 вечера на улице - ни одной души, только собаки тявкают...

gigil67
12-18-2008, 10:33 AM
и навоз, навоз кругом..и мешишь граызь круглый год - летом в резионвых сапогах, зимой - в валенках с галошаме :hromoy:В десятый класс пошёл ... новые галоши купил ... спёрли же в первый день ... домой по грязи в тапках (сменной обуви) шёл ... пришлось выкидывать их потом ...

cosmopolit
12-18-2008, 10:36 AM
В десятый класс пошёл ... новые галоши купил ... спёрли же в первый день ... домой по грязи в тапках (сменной обуви) шёл ... пришлось выкидывать их потом ...

у нас дороги проложили еще до моего появления, их даже иногда довольно-таки прилично латали, вторым эпохальным событием было центральное газоснабжение...

Fursetka
12-18-2008, 10:36 AM
мы когда в деревню к знакомым приезжали, местные кричали "адэссыты-паразыты!!" :грум:

а Одесса типа большой город, да? ;)

Бегемот
12-18-2008, 10:39 AM
а Одесса типа большой город, да? ;)

смотря с чем сравнивать...
если со Бердичевым, Жмеринкой, то огромный.
если с Мексико Сити, то крохотный.

gigil67
12-18-2008, 10:42 AM
у нас дороги проложили еще до моего появления, их даже иногда довольно-таки прилично латали, вторым эпохальным событием было центральное газоснабжение...Получали как то от родных письмо ... так дороги и не построили, а всего до бижайшей деревни, где есть асфальт 9 км. Про газ молчу... 21 век на дворе ... не 19. дровами ... дровами ... все топят... Вспомню эти поленницы ... жуть берёт ... пилил и колол драва постоянно.

Радригес
12-18-2008, 10:42 AM
нынче в деревнях появились новшества: телефон, интернет, спутниковое тв. Дороги все те же. Ну не беда.

Рижанка
12-18-2008, 10:45 AM
Большие города, маленькие города.... Всюду в спальных районах бабулечки-красотулечки сидели на скамейках и перемывали всем косточки.... Не знаю, правда, как сейчас, наверное ничего не изменилось.
Не знаю на счет доброты, но заносчивость точно возрастает с прогрессией в зависимости от размера города. :rolleyes:

Акватрель
12-18-2008, 10:50 AM
Получали как то от родных письмо ... так дороги и не построили, а всего до бижайшей деревни, где есть асфальт 9 км. Про газ молчу... 21 век на дворе ... не 19. дровами ... дровами ... все топят... Вспомню эти поленницы ... жуть берёт ... пилил и колол драва постоянно.

зато мускулистый какой был, пади

:shura:

Feropont
12-18-2008, 10:53 AM
Не знаю - меня житейские неудобства никогда особенно не тяготили. Ну, скажем зимой подниматься с постели и идти во двор пописять может и слишком... мы в Америке разбаловались - здесь в армии физподготовку утром отменят если вдруг горячей воды для душа нет. Лично я по жизни очень непревередлив и много раз задумывался не переехать ли куда где поспокойней...
Особенно я.
Мне даже поднимаца и топать в тубзик влом.
Соединил пипиську со шлангом, шланг за окни и делов то :)

Feropont
12-18-2008, 10:54 AM

Когда тебе стерня в зад вопьётся узнаешь :)

Feropont
12-18-2008, 10:56 AM
У нас керосиновая лампа была на даче.

Между прочим в прошлый вторник в моём и соседнем графстве вырубился свет.
Причё ВЕЗДЕ. Даже светофоры не работаки.
А у меня дома для типа декаразии КАРАСИИИНКА !!!!!
Так что лежал и при кирасинке книжку читал.

valevsska
12-18-2008, 10:57 AM

подпишусь :34:

я тоже жила, в деревне.. пиляяять

edik
12-18-2008, 10:57 AM
Особенно я.
Мне даже поднимаца и топать в тубзик влом.
Соединил пипиську со шлангом, шланг за окни и делов то :)

А не боитесь что в шланге какие-то гады завидутся - муравьи, пчёлы. Вот так лежит себе человек спокойно, про сон градущий думает, вдруг пчела кааак укусит...

Feropont
12-18-2008, 10:58 AM
А не боитесь что в шланге какие-то гады завидутся - муравьи, пчёлы. Вот так лежит себе человек спокойно, про сон градущий думает, вдруг пчела кааак укусит...

Ни баюсь. Их ВОЛНОЙ смывает :)

gigil67
зато мускулистый какой был, пади

:shura:Гирями ещё увлекался одно время ... кое что осталось ... Однако возраст уже даёт знать ... надо форму поддерживать постоянно ... а я тут на форуме по клавишам стучу...
Пойду ка пресс покачаю...

valevsska

are you kidding me? ааааа пипец :17::grum:

Радригес
12-18-2008, 10:59 AM
в деревнях с сексом как то проше.

valevsska
12-18-2008, 10:59 AM

та нееее... ну подумаешь, детишки у девок, и девки сами не знают, от кого :confused:

edik
12-18-2008, 11:00 AM
в деревнях с сексом как то проше.
зато с абортами сложней...

Акватрель
12-18-2008, 11:01 AM
Гирями ещё увлекался одно время ... кое что осталось ... Однако возраст уже даёт знать ... надо форму поддерживать постоянно ... а я тут на форуме по клавишам стучу...
Пойду ка пресс покачаю...

ага.. а теперь пальцы мускулистые)):D

Радригес
12-18-2008, 11:02 AM
да. тут посложней. С утра нужно просить Вальдемара чтоб довез до раионной больницы.

valevsska
12-18-2008, 11:02 AM

абортов нема.. усе рожають.. с презиками, вот точно напряг..

gigil67
12-18-2008, 11:03 AM
та нееее... ну подумаешь, детишки у девок, и девки сами не знают, от кого :confused: Была у нас одна такая ... 7 детишек и все от разных мужиков ...

Акватрель
12-18-2008, 11:03 AM
абортов нема.. усе рожають.. с презиками, вот точно напряг..

да, способ "не в меня, на сено!" работает на ура
:17:

edik
12-18-2008, 11:04 AM
Была у нас одна такая ... 7 детишек и все от разных мужиков ...
С точки зрения развития генфонда - не самый плохой вариант. А вот как одна семерых детишек поднимать будет?

Радригес
12-18-2008, 11:06 AM
С точки зрения развития генфонда - не самый плохой вариант. А вот как одна семерых детишек поднимать будет?

а я думал ты за европу переживаешь, говоришь что кончилась.

gigil67
12-18-2008, 11:08 AM
ага.. а теперь пальцы мускулистые)):DНе хуже секретутки научился шлёпать по клавишам ... правда пока двумя указательными... :leader:

gigil67
12-18-2008, 11:16 AM
С точки зрения развития генфонда - не самый плохой вариант. А вот как одна семерых детишек поднимать будет? Подростали старшие ребятишки ... помогали мамке... А из одежды ... или еды ... приносили добрые люди ... Я сам без отца вырос ... мать нас двоих воспитала ... а на 30 колхозных рублей больно то не разгуляться было ... носил соседскую одежду... или мать перешивала со старшей сестры ... что могла ... платья в рубашки ... даже пальтецо сестры носил ...