PDA

View Full Version : Свежая публикация гона про Путина.

Dr. Livesey
12-17-2008, 12:43 PM
Наскочил случайно, заголовок громкий :):grum::grum:
Решил вот просто тут запостить.
http://vlasti.net/news/30513

Влиятельная британская газета Daily Telegraph решила исследовать ранние годы жизни российского премьер-министра Владимира Путина.
Журналисты нашли в грузинском селе Метехи, в 20 км от Гори, 82-летнюю Веру Путину. Женщина утверждает, что она – мать второго российского президента.
Она говорит: «Раньше я была горда тем, что мой сын – президент России, но после августовской войны я стыжусь его».
Вера Путина впервые увидела «сына» по телевизору в 1999 году. С тех пор она убеждена в том что это – ее ребенок, от которого она отказалась в 1960 году.

...

Честно говоря, такое даже нафантазировать нелегко

Dova
12-17-2008, 12:46 PM
"-женчина, ву помните вы делали аборт в 19..году?
-да
-так вот- ваш ребенок выжил"

/анекдот, не точный/

Akela
12-17-2008, 12:53 PM
"-женчина, ву помните вы делали аборт в 19..году?
-да
-так вот- ваш ребенок выжил"

/анекдот, неточный/

:rofl: :ladush:

LAman
12-17-2008, 01:39 PM
Наскочил случайно, заголовок громкий :):grum::grum:
Решил вот просто тут запостить.
http://vlasti.net/news/30513

Честно говоря, такое даже нафантазировать нелегкоВообще, как выяснило международное сообщество "Следящие за каждым шагом В.Путина" (сокр. слекапуты), все родственники В. Путина были очень коварными людьми.

После тщательного изучения исторических документов слекапуты заявили о том, что многие глобальные катастрофы, такие как исчезновение Атлантиды, гибель мамонтов, уничтожение индейцев и нашествие саранчи на Австралию, были спланированы с участием родственников В.Путина. Более того, по последним сведениям слекапутов, в гибели Помпеи тоже участвовали родственники В.Путина. Результаты экспертизы показали, что древнеримский солдат Юлий Клавдий Путон, прогуливаясь на вершине Везувия, бросил в яму горящий окурок, чем вызвал извержение до того спавшего вулкана и гибель Помпеи.

Слекапуты неустанно трудятся над выявлениями новых злодеяний В.Путина и призывают мировую общественность осудить этого кравававо тирана не только за его злодеяния, но и за злодеяния его предков.

Akela
12-17-2008, 01:40 PM
Слекапуты???? :grum: