View Full Version : Недавно В.В. Путин пригласил 9-летнюю Дашу в Москву
Akela
12-16-2008, 08:12 PM
Недавно В.В. Путин пригласил 9-летнюю Дашу в Москву на ёлку и пообещал подарить ей платье ..
Но он наверно забыл, что ему говорила и эта девочка из Буряти и бабушка недавно в прямом эфире., что живут они на одну (5 чел семья) бабушкину пенсию в три тыщщи рэ, т.к. работы в селе нет, ближайший городок в 40 км и т.д ..
Но...
Владимиру - кумиру чушков , наплевать, что билет из бурятии стоит на поезде туда-обратно полгодовую пенсию бабушки ..., главное пригласить, как "поднять россию с колен" .., пообещать, чтоб все слышали и умилилися, особенно чушки, какой вова справедливый и щедрый ..
Так вот эта Даша остаётся сидеть в Бурятии. т.к. там вышел сериал, чтоб попытаться её послать в Москву ..
Спасибо дедушка Володя - сказала Даша и отказалась от поездки ..
http://www.newsru.com/russia/16dec2008/dasha.html
Что сделал Путин для России за 9 лет?
Пенсию в 5 тыщ, на которую можно купить МЕНЬШЕ, чем на 1500р в 99-м году ..
(c)
zgorynych
12-16-2008, 08:17 PM
"А ведь мог бы и бритвой по горлу..." (с)
Экспортёр
12-16-2008, 08:41 PM
Акела, а в айдахо давно был? а их даже на елку не зовут...
Akela
12-16-2008, 09:46 PM
Акела, а в айдахо давно был? а их даже на елку не зовут...
Я в Айдахо не был никогда. Но их картошку ем постоянно. Вот сегодня, например.
Pepper
12-16-2008, 10:19 PM
платит тот, кто приглашает. да, ведь? Нет, разве? Ну, я не знаю.... :confused:
wlass
12-17-2008, 04:17 AM
Недавно В.В. Путин пригласил 9-летнюю Дашу в Москву на ёлку и пообещал подарить ей платье ..
Но он наверно забыл, что ему говорила и эта девочка из Буряти и бабушка недавно в прямом эфире., что живут они на одну (5 чел семья) бабушкину пенсию в три тыщщи рэ, т.к. работы в селе нет, ближайший городок в 40 км и т.д ..
Но...
Владимиру - кумиру чушков , наплевать, что билет из бурятии стоит на поезде туда-обратно полгодовую пенсию бабушки ..., главное пригласить, как "поднять россию с колен" .., пообещать, чтоб все слышали и умилилися, особенно чушки, какой вова справедливый и щедрый ..
Так вот эта Даша остаётся сидеть в Бурятии. т.к. там вышел сериал, чтоб попытаться её послать в Москву ..
Спасибо дедушка Володя - сказала Даша и отказалась от поездки ..
http://www.newsru.com/russia/16dec2008/dasha.html
Пенсию в 5 тыщ, на которую можно купить МЕНЬШЕ, чем на 1500р в 99-м году ..
(c)
А вот интересно, что должен был сделать Путин для России за 9 лет?
По-видимому, дать каждому россиянину по миллиону баксов? Ну а раз не дал...
Давайте, ребятки, начинайте демагогию.
Feropont
12-17-2008, 07:43 AM
По словам матери Даши, двоих малышей из списка просто вычеркнули и вместо них записали сестер Варфоломеевых.
Как говорит Наталья Варфоломеева, вся их семья очень переживает за тех ребят, которых выкинули из списка. Кроме того, мать боится отпускать дочерей одних в Москву, а денег на билет у семьи нет.
Пипеццц...
Сча набегут педриоты и расскажут нам что так и надо, всё намана и в порядке вещей.
Пы.Сы. Если бы знал адресс, выслал бы сёстрам по новому платью сам, за свой счёт.
Kadet
12-17-2008, 11:05 AM
Пипеццц...
Сча набегут педриоты и расскажут нам что так и надо, всё намана и в порядке вещей.
Пы.Сы. Если бы знал адресс, выслал бы сёстрам по новому платью сам, за свой счёт.
А в чем проблема? Отправь посылочку - имена/фамилии известны, село и область - тоже. Удачи!
ATILLA
12-17-2008, 11:12 AM
херня, помню меня пригласила 19илетняя Даша домой, а в соседней комнате шпилилась её мама с какимто кобелем, приходилось со стоячим членом мимо них ходить...
Pepper
12-17-2008, 11:17 AM
херня, помню меня пригласила 19илетняя Даша домой, а в соседней комнате шпилилась её мама с какимто кобелем, приходилось со стоячим членом мимо них ходить...
а чего не присоединился?
Dantik
12-17-2008, 11:24 AM
А вот интересно, что должен был сделать Путин для России за 9 лет?
По-видимому, дать каждому россиянину по миллиону баксов? Ну а раз не дал...
Давайте, ребятки, начинайте демагогию.
Зачем демагогию? По-моему, был задан вполне конкретный и резонный вопрос - Что сделал Путин для России за 9 лет? Благосостояние населения, инфраструктура, промышленность, здравоохранение, дороги, дураки? Расскажи нам уже без всякой демагогии.
ATILLA
12-17-2008, 11:25 AM
Зачем демагогию? По-моему, был задан вполне конкретный и резонный вопрос - Что сделал Путин для России за 9 лет? Благосостояние населения, инфраструктура, промышленность, здравоохранение, дороги, дураки? Расскажи нам уже без всякой демагогии.
Не с чем сравнивать, но жить стало веселее однозначно...
Feropont
12-17-2008, 11:29 AM
А в чем проблема? Отправь посылочку - имена/фамилии известны, село и область - тоже. Удачи!
"На деревню дедушке" посылочки посылают исключительно кадеты.
Кадет, если ты дерьмо, то не размазывайся на других.
Ты считаешь что так дорого купить два детских платья и выслать почти ничего не весящую посылку?
Dantik
12-17-2008, 11:31 AM
О! Это уже что-то. А как обстоит дело с надоями чугуна и выплавкой тонн молока на душу населения?
ATILLA
12-17-2008, 11:32 AM
О! Это уже что-то. А как обстоит дело с надоями чугуна и выплавкой тонн молока на душу населения?
Это частная информация теперь.
Этот Путин ...
не только пенсионеров обманул , но еще и девочку ...
денег у них в Кремле на билет не нашлось ... злыдни.
Осуждаю. :evillaugh:
Девочка хорошенькая. В шапочке, в пальтишке.
http://image.newsru.com/pict/id/1122932_20081205091556.gif
Kadet
12-17-2008, 11:38 AM
"На деревню дедушке" посылочки посылают исключительно кадеты.
Кадет, если ты дерьмо, то не размазывайся на других.
Ты считаешь что так дорого купить два детских платья и выслать почти ничего не весящую посылку?
Феропонт - не понтуйся... Сказал "Я", скажи и "Б"..
Какие данные для отправки посылки еще нужны? Если есть фамилия, название деревни и области? Тем более, что данный скандальчик гарантирует некоторую "известность" этих девочек не только в деревне...
П.С. По поводу дерьма - надеюсь, ты погорячился..
Dantik
12-17-2008, 11:40 AM
"Дашенька, я услышал тебя. Я приглашаю тебя и твою сестру, да и бабушку - всех вместе на Новый год в Москву на одну из елок, а с подарками мы здесь разберемся", - сказал в ответ Путин. "Я думаю, что было правильно, если бы ты подумала о том, что нужно не только тебе на Новый год, а что нужно бабушке на Новый год", - добавил премьер.
"Я думаю, что было правильно, если бы Вы, дядя Володя, подумали о том, что нужно не только моей бабушке, но и всем бабушкам и дедушкам страны и не только на Новый год" - ответила Дашенька.
"И не давали мне своих дебильных советов, как последний мудак", - добавила она, сквозь зубы.
Feropont
12-17-2008, 11:46 AM
Феропонт - не понтуйся... Сказал "Я", скажи и "Б"..
Какие данные для отправки посылки еще нужны? Если есть фамилия, название деревни и области? Тем более, что данный скандальчик гарантирует некоторую "известность" этих девочек не только в деревне...
П.С. По поводу дерьма - надеюсь, ты погорячился..
Индех, улица, номер дома.
Насчёт дерьма нет не погарячился.
Кадет, я ж тебя насквозь вижу.
И все твои вопросы предугадываю.
И то что я написал про посылку, так я уже такое и раньше делал.
А ты?
На "некоторую известность", Кадет, расчитывают такие дермецы как ты.
Мне и в голову не пришло подобное.
Тебе пришло.
Slippery When Wet
12-17-2008, 11:47 AM
Поцеловал мальчика, тигрицу, осетра.
да "извращенец"- не то слово
то мальчика- в живот,
то девочку - обманул
Dantik
12-17-2008, 11:50 AM
А ты?
Он тоже раньше такое делал - выискивал какой-то пункт в теме и переводил стрелки на оппонента.
смешно
12-17-2008, 11:51 AM
а "веселее" значит есть с чем сравнивать, понятно.
Feropont
12-17-2008, 11:53 AM
Он тоже раньше такое делал - выискивал какой-то пункт в теме и переводил стрелки на оппонента.
Ну я Кадетовы свойства изучил уже.
Ох и омерзительные же они :(
Dantik
12-17-2008, 11:54 AM
Их этому в школе полит-бюро учили. Путин закончил этот курс с отличием и получил переходящий носовой платок Леонида Ильича Брежнева.
...им он и вытирает рот после поцелуев ...
/вообще не по теме. ухожу-ухожу /
смешно
12-17-2008, 11:57 AM
Этот Путин ...
не только пенсионеров обманул , но еще и девочку ...
денег у них в Кремле на билет не нашлось ... злыдни.
Осуждаю. :evillaugh:
Девочка хорошенькая. В шапочке, в пальтишке.
http://image.newsru.com/pict/id/1122932_20081205091556.gif
Дети ТАМ вообще хорошие, глазки грустные, жалко мне их...млин.
У меня соседка по улице усыновила мальчика Сашу, из Москвы. Мальчик по началу был как мышка, хлюпенький, маленький, тихий, забитый...прошло вот уже 3 года, подрос, возмужал, уже глаза горят, плечи расправленны, улыбается... короче американец.
Хороший мальчик!
Они в прошлом году и девочку удочерили...так хорошенькая, но с перекошенным личиком, недавно их увидел, девочка уже смотрю и не такая перекошенная...прогресс.
ATILLA
12-17-2008, 11:58 AM
а "веселее" значит есть с чем сравнивать, понятно.
ну уж веселее чем до Путина...сравнение с другими странами другой вопрос, не все любят быть "чужими" "изгоями" и "приезжими"...
У меня соседка по улице усыновила мальчика Сашу, из Москвы. Мальчик по началу был как мышка, хлюпенький, маленький, тихий, забитый...прошло вот уже 3 года, подрос, возмужал, уже глаза горят, плечи расправленны, улыбается... короче американец.
Хороший мальчик!
Они в прошлом году и девочку удочерили...так хорошенькая, но с перекошенным личиком, недавно их увидел, девочка уже смотрю и не такая перекошенная...прогресс.
плин , Смешно, ты ...
и слов нет, и комментарриев
:)
смешно
12-17-2008, 12:01 PM
ну уж веселее чем до Путина...сравнение с другими странами другой вопрос, не все любят быть "чужими" "изгоями" и "приезжими"...
самые весёлые времена как раз были в 90-ых. А что сейчас? бытовуха...не интересно, всё предсказуемо, как при Брежневе.
Dantik
12-17-2008, 12:02 PM
Вот зря ты так о большинстве населения Маасквы.
Kadet
12-17-2008, 12:02 PM
Индех, улица, номер дома.
Насчёт дерьма нет не погарячился.
Кадет, я ж тебя насквозь вижу.
И все твои вопросы предугадываю.
А ты?
На "некоторую известность", Кадет, расчитывают такие дермецы как ты.
Мне и в голову не пришло подобное.
Тебе пришло.
То, что ты Хам, я уже знал, так что - не повторяйся - не интересно...
Нынче добавлю к этому еще и определение - дешевое трепло. Удачи тебе...
П.С. добавлю, что выражение "некоторая известность" - относилось не к тебе ( ты и так известен), а к девочке - которую наверняка знают на почте в данном селе... К сожалению, прочитать, а главное - понять написанное - тебе не дано...
смешно
12-17-2008, 12:06 PM
плин , Смешно, ты ...
и слов нет, и комментарриев
:)
если бы ты видела, как тот Саша по приезду ко мне лип. Он же кроме русского ничего не знал, а ему было уже 4 года. так он меня брал за руку, своей ручкой и так крепко держал и мы так шли вместе и ему было приятно, да и мне тоже... Мы к ним заходим иногда, он теперь не знает русского языка, вообще, зато знает словацкий и английский, новые родители - словаки.
ATILLA
12-17-2008, 12:08 PM
Вот зря ты так о большинстве населения Маасквы.
умение быть в своей тарелке и в шоколаде, даже при переездах в другой город своей страны не всем удается, это в основном обрывает социумную связь настолько, что вызывает истерию, которую мы часто наблюдаем на форуме...любить постоянно новое и перемены умеют только настоящие смельчаки и авантюристы, но от них поругания не услышишь не прошлого, ни настоящего, таких мало...
если бы ты видела, как тот Саша по приезду ко мне лип. Он же кроме русского ничего не знал, а ему было уже 4 года. так он меня брал за руку, своей ручкой и так крепко держал и мы так шли вместе и ему было приятно, да и мне тоже... Мы к ним заходим иногда, он теперь не знает русского языка, вообще, зато знает словацкий и английский, новые родители - словаки.
вот пусть Путин почитает
Как в Америке .
плохие они там, нет в них этого ...доброты, как у нас ...да, Смешно ?
Kadet
12-17-2008, 12:12 PM
А здесь ты можешь узнать индекс (http://www.moscowindex.ru/rus/03014000018/)
Feropont
12-17-2008, 12:13 PM
Хороший мальчик!
Погоди.
Сча прибегут налетят Кадеты с Птицами и ткнут тебе в харю (с) суд на душегубом, который русского мальчика в машине забыл.
смешно
12-17-2008, 12:14 PM
вот пусть Путин почитает
Как в Америке .
плохие они там, нет в них этого ...доброты, как у нас ...да, Смешно ?
Я могу ещё рассказть истории с животными и птицами, как они видоизменялись, по приезде в Америку....:)
ATILLA
12-17-2008, 12:16 PM
Я могу ещё рассказть истории с животными и птицами, как они видоизменялись, по приезде в Америку....:)
когда приезжаешь в новое место и видишь каких то новых и как кажется тупых людей, так и хочемся им сказать: Хуле пялитесь дуры...
Feropont
12-17-2008, 12:17 PM
То, что ты Хам, я уже знал, так что - не повторяйся - не интересно...
Нынче добавлю к этому еще и определение - дешевое трепло. Удачи тебе...
П.С. добавлю, что выражение "некоторая известность" - относилось не к тебе ( ты и так известен), а к девочке - которую наверняка знают на почте в данном селе... К сожалению, прочитать, а главное - понять написанное - тебе не дано...
То что ты дерьмо я давным давно знаю.
То что ты ещё к тому же полное мурло, я только что узнал.
А мурло ты полное потому, что никогда бы сам не отправил ничего даже имея полный почтовый адресс.
Но обвинить кого то ты горазд.
Ещё раз повторяю для особо "догадливых" кадетов.
То что я "треплю" я уже делал раньше.
Надеюсь дойдёт не только до коры, но и до самой ДРЕВЕСИНЫ твоего не слишком развитого мозга.
А теперь крууугопм!!! На хутор бабочек пасти! МАРШ!
Kadet
12-17-2008, 12:18 PM
То что ты дерьмо я давным давно знаю.
То что ты ещё к тому же полное мурло, я только что узнал.
А мурло ты полное потому, что никогда бы сам не отправил ничего даже имея полный почтовый адресс.
Но обвинить кого то ты горазд.
Ещё раз повторяю для особо "догадливых" кадетов.
То что я "треплю" я уже делал раньше.
Надеюсь дойдёт не только до коры, но и до самой ДРЕВЕСИНЫ твоего не слишком развитого мозга.
А теперь крууугопм!!! На хутор бабочек пасти! МАРШ!
Прикольно!
А че еще скажешь?
Feropont
12-17-2008, 12:19 PM
А здесь ты можешь узнать индекс (http://www.moscowindex.ru/rus/03014000018/)
Узнал.
Тебе как квитанцию прислать?
Если пришлю квитанцию и чеки из магазина ты признаешь, что ты дерьмо, лжец и ничтожество?
Feropont
12-17-2008, 12:20 PM
Прикольно!
А че еще скажешь?
Я тебе? Скажу?
Да ты мне нахер не нужен, "юный помошник модератора".
Pepper
12-17-2008, 12:21 PM
сделал пару показных бросков в дзю-до
Akela
12-17-2008, 12:21 PM
Перелетные птицы? ;)
:grum:
ATILLA
12-17-2008, 12:23 PM
Перелетные птицы? ;)
консервы всегда молчат...
Акватрель
12-17-2008, 12:23 PM
Поставьте уже друг друга в игнор, а то так и до бана недалече.. Оба два!:34::34::34:
ATILLA
12-17-2008, 12:24 PM
:grum:
типа китайская джинса, мелкая кредитка, подержаное авто, заэкранный миллионеризм...
Feropont
12-17-2008, 12:25 PM
Поставьте уже друг друга в игнор, а то так и до бана недалече.. Оба два!:34::34::34:
Ну уж нет. Я в игнор из принципа не ставлю нокого.
Бан, так бан.
Pepper
самые весёлые времена как раз были в 90-ых. А что сейчас? бытовуха...не интересно, всё предсказуемо, как при Брежневе.
точно! И спирт Рояль был - хоть залейся, а сейчас - где?
Kadet
Узнал.
Тебе как квитанцию прислать?
Если пришлю квитанцию и чеки из магазина ты признаешь, что ты дерьмо, лжец и ничтожество?
Я тебе? Скажу?
Да ты мне нахер не нужен, "юный помошник модератора".
Ну вот, надеюсь девочки таки получат платья... Уже - польза...
Ради этого можно и на хамство внимания не обращать...
ATILLA
Я снова кому то нахамил?
Feropont
12-17-2008, 12:28 PM
Ну вот, надеюсь девочки таки получат платья... Уже - польза...
Ради этого можно и на хамство внимания не обращать...
А ты признаешь за собой вышеописанные твои "достоинства".
Какая никакая , а польза.
Akela
12-17-2008, 12:29 PM
Аква, просто закрой эту тему.
И всё. :34: