View Full Version : Революция в России, будет или не будет?
UglyPretty
12-20-2008, 02:50 PM
Будет ли революция, причём реальная? в чём будет выражаться протест?
Сейчас опрос добавлю.
боюсь, она уже идет. такое у меня осчусчение. последние три дня. :3:
смешно
12-21-2008, 03:50 PM
боюсь, она уже идет. такое у меня осчусчение. последние три дня. :3:
Но пока не так организованно, как хотелось бы.
Правда до Нового Года ещё есть время.
Карлсон
12-21-2008, 03:59 PM
боюсь, она уже идет. такое у меня осчусчение. последние три дня. :3: И каковы симптомы, позвольте полюбопытствовать?;)
смешно
12-21-2008, 04:09 PM
И каковы симптомы, позвольте полюбопытствовать?;)
банки и инкасаторские машины начали активно грабить...;)
crazy-mike
12-21-2008, 04:18 PM
Это всего лишь мелкий предновогодний бизнес, а никакая не "революция". :grum:
Карлсон
12-21-2008, 04:20 PM
революционеры:confused:
UglyPretty
12-21-2008, 08:29 PM
симптомы будут систематизированы. В свое время. Ждите. Большое видитца на расстояньи. Это пидисят лет спустя можно было скучным голосом втирать школярам: в пятницу 13-го в 13 часов прозвучал судьбоносный выстрел Авроры, матросы пришли к министрам, владимир ильич ленин подписал декрет о национализации - так началась октябрьская революция. А в тот момент никто етого не понял. Что судьбоносный и что революция. Через лет пидисят дети будут зубрить: в пятницу 13-го в 13 часов пал индекс никей, банкиры пришли к премьеру, владимир ильич путин подписал декрет о национализации. Важно уметь разглядеть Большое в суете. Не все могут. ;)
Mr. Nikolson
12-21-2008, 08:44 PM
Ситуация между прочим ОЧЕНЬ не простая, можно сказать правительство ходит по тонкому льду, принимать не популярные законы в такой период, разрастающийся кризис, шатание промышленности и развал армии, безработица... Народ только начал привыкать к хорошей жизни и его опять лицом об асфальт? Что будет в ЭТОТ необычный раз?
Сейчас опрос добавлю.
Революции не будет, но не исключено, что на следующих выборах ЕР и СР потерпят поражение от протестного электората. Хотя бабка на двое сказала. Не зря же путин убрал Вешнякова. В Рашке не важно как голосуют, важно как подсчитают голоса. В любом случае кремлёвские власти ведут мир к катастрофе.
Mr. Nikolson
12-21-2008, 08:48 PM
Если государственный чиновник призывает бизнесменов не увольнять работников и при этом угрожает - это начало падения.
HelloAgain
12-21-2008, 10:05 PM
вероятность дефолта в штатах выше.
Dr. Livesey
12-21-2008, 10:47 PM
http://www.corbina.tv/private_channels/channels-antimult/Reklama/
Прикольные мультики:):cool:
Уважаемые препиндосцы, не беспокойтесь за Россию а лучше просто забудьте. То что втирают вам в Штатах полная лажа. То как освещалось в СМИ США нападение Грузии на Южную Осетию(говорю о том что в Штатах освещение началось на третий день конфликта когда Россия спасла Осетию и выгнала оттуда грузинскую армию и в том контексте что якобы Россия вторглась в Грузию) показало какакя в США демократия и из чьих рук едят СМИ поэтому все ваши обсуждения на тему будет ли в России революция и все такое - просто смех. Россия сейчас испытывает подъем во всех сферах, Русский народ сплочен как никогда, И по поводу того что повышение пошлин на иномарки вызвало бурю протестов тоже полная фигня, никаких митингов небыло и в помине, покрайней мере у нас. Всем кроме тех кто барыжит этими машинами наплевать, и все понимают что защитится от праворуких древних япошек просто необходимо - они просто опасны не только для их владельцев но и для других участников движения. Вы пишите что то там про Украину - что правительство быдло и все такое, все не совсем так - просто правительство Украины как и правительство Грузии - все на корню находится под полным контролем США и вынужденно плясать под их дудку. Много бы еще вам чего написал и плохого и хорошего но не писатель, а то что хотел донести - сказал.
fugitive
12-21-2008, 11:54 PM
мне вообще пох. на фсё)))))
что в россии гадят людям,что в сша))))
работу не закрывают. жить есть где. отдыхать есть где. дети сыты и здоровы.
на случай войны даже есть бункер бетонный.
мамана фсё)))
HelloAgain
12-21-2008, 11:59 PM
непонятный опрос. ...а что, простите, именно "стерпят"? экономическую рецессию которая пришла извне?
вторжение
12-22-2008, 12:05 AM
экономическую рецессию которая пришла извне?
...если рецессия пришла изне--значит есть экономическая зависимость...
...т.е. плохо...
zgorynych
12-22-2008, 12:16 AM
...т.е. плохо...
Хмм, а глобализация не есть глобальная и взаимная зависимость? :confused:
вторжение
12-22-2008, 12:56 AM
Хмм, а глобализация не есть глобальная и взаимная зависимость? :confused:
...наверное, да...но тогда смысл в этой глобализации...
Dr. Livesey
12-22-2008, 12:57 AM
мне вообще пох. на фсё)))))
что в россии гадят людям,что в сша))))
работу не закрывают. жить есть где. отдыхать есть где.
вот, честно говоря, я с тобой солидарен. Только есть такой тип людей, которые не поймут такой взгляд на жизнь, и могут всякие обзывательства напридумывать.
crazy-mike
12-22-2008, 01:40 AM
...наверное, да...но тогда смысл в этой глобализации...
Для того чтобы ограничить возможности клинических идиотов после их прихода к власти глобализация даже полезна. :grum:
crazy-mike
12-22-2008, 01:47 AM
...т.е. плохо...
Если динамично развивающийся сегмент рынка "сдыхает" из-за межбанковских валютных спекуляций - то в результате глобализации кому-то становится хуже и на другом конце туннеля.
crazy-mike
12-22-2008, 01:55 AM
непонятный опрос. ...а что, простите, именно "стерпят"? экономическую рецессию которая пришла извне?
Скорее - изнутри пришла. Свои банки не кредитовали промышленность, а только сферу услуг. И даже в основном сами себя. Когда-нибудь пузырь должен был лопнуть.
ATILLA
12-22-2008, 05:24 AM
Революцию то будем финансировать, я уже начал тренировки и подготовку.
IKIKO
12-22-2008, 05:41 AM
(Не блог-ли нашего Марика?:D)
http://q-marik.livejournal.com/509153.html
Там приводятся некоторые комменты с сайта МВД.
Вот этот просто шедевр :lol: :
автор: неизвестен
Сижу в деревенском доме не склоне Уральских гор. Слежу за событиями в Владивостоке, как «мочять народ в сортире».
Вышел на улицу. Никого. Мороз. Выстрелил холостыми три раза. Конечно не из «Авроры», но надежда есть. :grum:
Eric007
12-22-2008, 08:47 AM
Революцию то будем финансировать, я уже начал тренировки и подготовку.
По поводу финансирования... Денежки пожалуйста на мой счет!))
Какого цвета революцию заказываем?)
crazy-mike
12-22-2008, 10:11 AM
Какого цвета революцию заказываем?)
Розовую в голубой горошек...:leader::leader::leader::leader::leader:
смешно
12-22-2008, 10:13 AM
революционеры:confused:
а как же? деньги для революции нужны.
HelloAgain
12-22-2008, 10:25 AM
революции не будет. все революционеры уехали...на Брайтон или в Израиль :))
HelloAgain
12-22-2008, 10:26 AM
Скорее - изнутри пришла. Свои банки не кредитовали промышленность, а только сферу услуг. И даже в основном сами себя. Когда-нибудь пузырь должен был лопнуть.
пузырь и лопнул, только на другом континенте. сначала пузырь лопнул, а потом все остальное затрещало по швам :rolleyes:
справочник
12-22-2008, 10:56 AM
Уважаемые препиндосцы, не беспокойтесь за Россию а лучше просто забудьте. То что втирают вам в Штатах полная лажа. То как освещалось в СМИ США нападение Грузии на Южную Осетию(говорю о том что в Штатах освещение началось на третий день конфликта когда Россия спасла Осетию и выгнала оттуда грузинскую армию и в том контексте что якобы Россия вторглась в Грузию) показало какакя в США демократия и из чьих рук едят СМИ поэтому все ваши обсуждения на тему будет ли в России революция и все такое - просто смех. Россия сейчас испытывает подъем во всех сферах, Русский народ сплочен как никогда, И по поводу того что повышение пошлин на иномарки вызвало бурю протестов тоже полная фигня, никаких митингов небыло и в помине, покрайней мере у нас. Всем кроме тех кто барыжит этими машинами наплевать, и все понимают что защитится от праворуких древних япошек просто необходимо - они просто опасны не только для их владельцев но и для других участников движения. Вы пишите что то там про Украину - что правительство быдло и все такое, все не совсем так - просто правительство Украины как и правительство Грузии - все на корню находится под полным контролем США и вынужденно плясать под их дудку. Много бы еще вам чего написал и плохого и хорошего но не писатель, а то что хотел донести - сказал.
http://images42.fotki.com/v1372/photos/2/295075/2734255/IMG_4715vi-vi.jpg
справочник
12-22-2008, 10:58 AM
Прямой линии с полупрезидентом насмотрелись?
http://i057.radikal.ru/0812/04/3e934bb3ca6b.jpg
Розовую в голубой горошек...
"Глазетовый! С кистями!.." :evillaugh
Карлсон
12-22-2008, 12:09 PM
(Не блог-ли нашего Марика?:D)
http://q-marik.livejournal.com/509153.html
Там приводятся некоторые комменты с сайта МВД.
Вот этот просто шедевр :lol: :
автор: неизвестен
Сижу в деревенском доме не склоне Уральских гор. Слежу за событиями в Владивостоке, как «мочять народ в сортире».
Вышел на улицу. Никого. Мороз. Выстрелил холостыми три раза. Конечно не из «Авроры», но надежда есть. :grum:
ИКИКО, там в каментах выдвинута гипотеза, что это фейк и я почему то согласен. Ну не попадались мне менты "с человеческим лицом":(
смешно
12-22-2008, 02:13 PM
революции не будет. все революционеры уехали...на Брайтон или в Израиль :))
Оказывается не все. :teufel: /и чего мне этот красный человечек так приглянулся?/
смешно
12-22-2008, 02:15 PM
...т.е. плохо...
в Россию всё плохое приходит извне, хорошее - своё. :teufel:
crazy-mike
12-22-2008, 02:19 PM
"Глазетовый! С кистями!.." :evillaugh
Отряд революционных матросов захватывает могилу Высоцкого на Ваганьковском кладбище и требует оставки коррумпированного правительства...:grum:
Whoever
12-22-2008, 02:39 PM
почему ты так уверен? люди на столько трусливы и забиты, на столько верят ЕПСС, что не смогут сказать жёсткое НЕТ? Ведь в 1917 тоже никто не верил...
А кому это надо? Большинство голосует так, как хочет власть, будь то за Путина или Медведева, при том что я совсем не уверен, что большинству там так уж и хорошо. Но многие там уже не помнят завоеваний социализма, при этом так и не вкусив завоеваний капитализма. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (c)
Как мне тут в другой теме написали, в России теперь "не принято" говорить об украденной в ходе приватизации общенародной собственности.;)
Отряд революционных матросов захватывает могилу Высоцкого...
угу... команда революционного броненосца "М-236"
http://www.riverships.ru/photos/m_236_1.jpg
:evillaugh
Как мне тут в другой теме написали, в России теперь "не принято" говорить об украденной в ходе приватизации общенародной собственности.;)
а об "украденном" нигде не принято говорить
судят всегда только мелких карманников
Они и к народу ближе, и судить легче ))
crazy-mike
12-22-2008, 02:43 PM
У этого "М-236" довольно неплохо минные аппараты замаскированы...:D
смешно
12-22-2008, 02:46 PM
А кому это надо? Большинство голосует так, как хочет власть, будь то за Путина или Медведева, при том что я совсем не уверен, что большинству там так уж и хорошо. Но многие там уже не помнят завоеваний социализма, при этом так и не вкусив завоеваний капитализма. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (c)
в России и богатым быть зазорно...
ну ничего, мы поднимим народ, научим их истинным человеческим ценностям ! :teufel:
... я вижу на этом корабле Смешно и АТИЛЛУ
революционные денежки прогуливают !:teufel:
"с циганами" :leader:
nat123
12-22-2008, 02:47 PM
Дав, када революция? севодня? завтра?
У этого "М-236" довольно неплохо минные аппараты замаскированы...:D
там ваще по правому борту транклюкатор стоит, нехилый такой. если от Капотни до Кремля дойдут - Димону крышка :evillaugh
смешно
12-22-2008, 02:49 PM
Нат, хочешь поучавствовать? нам бухгалтер нужен.
ты видишь что делается ?
АТИЛЛА с деньгами сбежал, Смешно тезицы не пишет, Пушок с ними на корабле гимн поет
нипалучиться ничиво
/карнавал отменяется. плачет /
Нат, хочешь поучавствовать? нам бухгалтер нужен.
а что?АТИЛЛУ уже расстреляли ? :rolleyes:
...жалко. богатый был
мы поднимим народ, научим их истинным человеческим ценностям
да разобрался уже народ с вашими истинными ценностями... в Сбербанк в основном отнес, от греха подальше.
nat123
12-22-2008, 02:51 PM
Из меня тока Махно получиццо
crazy-mike
12-22-2008, 02:56 PM
Товарищ Вольский! Вы себя принижаете!
:leader::leader::leader::leader::leader::leader:
nat123
12-22-2008, 02:58 PM
Товарищ Вольский! Вы себя принижаете!
:леадер::леадер::леадер::леадер::леадер::леадер:
да, пограбить, на тачанки, а потом пристрелють...на долга меня не хватить
смешно
12-22-2008, 03:02 PM
да разобрался уже народ с вашими истинными ценностями... в Сбербанк в основном отнес, от греха подальше.
Ох уж этот Сбербанк, слово то какое страшное, неужели народ им всё ещё верит? и это после того сколько раз на...ли, мнда с такими революцию не сделаешь....
смешно
12-22-2008, 03:03 PM
да, пограбить, на тачанки, а потом пристрелють...на долга меня не хватить
не женское это дело, тачанки, может так мило в кровати погладить, пельменями с уксусом накормить?
Ох уж этот Сбербанк, слово то какое страшное
да ну, чего страшного? не страшнее, к примеру, чем "госбезопасность"... Homeland Security по английски ;)
смешно
12-22-2008, 03:04 PM
а что?АТИЛЛУ уже расстреляли ? :rolleyes:
...жалко. богатый был
Если согласна, то фотку высылай, на членский билет. :leader:
Sixteen
12-22-2008, 03:07 PM
а из миня палучица катоффскей.
нет нипалучица. я лутше ваще не буду в этом участвовать.
я буду бамбить из космоса. с орбиты.
смешно
12-22-2008, 03:09 PM
а из миня палучица катоффскей.
нет нипалучица. я лутше ваще не буду в этом участвовать.
я буду бамбить из космоса. с орбиты.
бомбить это как птицы что-ли? /птиц это не про тебя/
да ну, чего страшного? не страшнее, к примеру, чем "госбезопасность"... Хомеланд Сецуриты по английски ;)
самое страшное - ГосСтрах
я ща типо вздрагиваю, когда слышу по телику: "Каску в подарок!"
Думаю, млин, я и так похожу... фпелотке :evillaugh
смешно
12-22-2008, 03:23 PM
+1 :34:
справочник
12-22-2008, 03:31 PM
ИКИКО, там в каментах выдвинута гипотеза, что это фейк и я почему то согласен. Ну не попадались мне менты "с человеческим лицом":(
Каменты каментами, а вот реальная тема с форума МВД. С форума её конечно удалили, но находчивые люди сохранили. Почитайте, интересно.
http://mvdforum.atspace.org/
Справочник Да Да именно так. Вспомни хотябы как две гражданки США, которые были в Южной Осетии в момент нападения Грузии, в каком то ток шоу вашем в котором ведущий пытался их представить что они от Русских вооруженных сил пострадали, а они постоянно пытались сказать спасибо Русским а ведущий их перебивал постоянно и на рекламу уходил.
OlegRed
12-22-2008, 09:38 PM
Каменты каментами, а вот реальная тема с форума МВД. С форума её конечно удалили, но находчивые люди сохранили. Почитайте, интересно.
Справочник, я почитал и офигел... такого откровенного и жесткого общения я давно не читал, спасибо за ссылку...
OlegRed
12-22-2008, 09:39 PM
Справочник Да Да именно так. Вспомни хотябы как две гражданки США, которые были в Южной Осетии в момент нападения Грузии, в каком то ток шоу вашем в котором ведущий пытался их представить что они от Русских вооруженных сил пострадали, а они постоянно пытались сказать спасибо Русским а ведущий их перебивал постоянно и на рекламу уходил.
Еще раз для патриотов. Россия, в принципе, Америку мало сейчас волнует. Чтобы не рыпались, ядерное оружие охраняли и качали нефть - вот ситуация, которая устраивает Штаты. Как оно и есть.
справочник
12-22-2008, 09:40 PM
Эти "две гражднки США" родственницы Кокойты.
Никто их не перебивал, шла обычная передача с переывами на рекламу. Им даже наоборот, вопреки политике компании, дали дополнительное время.
- вот ситуация, которая устраивает Штаты.
ваша фамилия - "Штаты" ?
zgorynych
12-22-2008, 11:09 PM
Ну где эта обещаная революция? Я начинаю волноваца. Смешно ты что пакет не получал? Ну тот который с паролями и явками.
Kadet
12-23-2008, 12:27 AM
Еще раз для патриотов. Россия, в принципе, Америку мало сейчас волнует. Чтобы не рыпались, ядерное оружие охраняли и качали нефть - вот ситуация, которая устраивает Штаты. Как оно и есть.
Кто бы сомневался!!! Только вот че делать с населением, которое такая постановка вопроса не вполне устраивает? ( и не только с российским, но и других стран, не выражающих желания быть сырьевым придатком Штатов?) Хотя есть пример Ирака....
http://images42.fotki.com/v1372/photos/2/295075/2734255/IMG_4715vi-vi.jpg
Точно перебежчик... Фобии до сих пор преследуют. Справочник, Вы не отрицаете, что состояли раньше в КПСС? Только не надо слёз и объяснений, что Вас принудили к этому. А я вот и в ВЛКСМ не вступал, по политическим убеждениям.
Скольких Вы сдали режиму, чтобы свалить за границу?
Интересно посмотреть на тебя Олежа через прицел снайперской винтовки, во время войны... Но такие как ты и за Штаты не пойдут воевать... Ты ведь лингвист? Вот и будешь в тылу детишек успокаивать, о скорой победе демократической коалиции. Пропагандсты всегда нужны... Ты бы лучше не звиздел, какие люди плохие, а поехал, бы к маме... Это лучше, чем из-за бугра слать деньги. И показал бы непросвещенному Российскому быдлу, как надо помогать родителям.
А с Пу и Ме мы сами разберемся.
Справочник, я почитал и офигел... такого откровенного и жесткого общения я давно не читал, спасибо за ссылку...
А оно тебе надо? ты же спишь и видишь, как поскорее бы развалилась страна...
А ссылка? Собралась пара ментов и звиздят.... Мент, не профессия, а черта характера. Поэтому он и в Африке мент. Ты наверняка не сталкивался с французской полицией. Там садистов тоже хватает.
crazy-mike
12-23-2008, 05:00 AM
.... Мент, не профессия, а черта характера. Поэтому он и в Африке мент.
В РФ ведь среди ментов канибаллизм не так распространён как среди их "коллег" в Центральной Африке? :yel:
http://www.mvd.ru/images/news/3491.jpg
Хотя политуправление МВД может выпустить для служебного пользования "Книгу о вкусных революционерах"....:grum:
OlegRed
12-23-2008, 07:03 PM
революции не будет, Путин все разрулил по пацански...
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=53554
fugitive
12-23-2008, 07:15 PM
пиар
OlegRed
12-23-2008, 07:19 PM
пиар
причем такой топорный...
fugitive
12-23-2008, 07:21 PM
причем такой топорный...
добрый дядя вова)))))
чё он будет бабушкам и детям рассказывать в 20 х числах января.
молочко будет должно быть стоить порядка 100 рублей.
OlegRed
12-23-2008, 07:30 PM
добрый дядя вова)))))
чё он будет бабушкам и детям рассказывать в 20 х числах января.
молочко будет должно быть стоить порядка 100 рублей.
Он им расскажет, что во всем виновата Америка...
справочник
12-23-2008, 07:33 PM
Попытка политического анализа.
Путин купил Шредера. Шредер, в свою очередь, купил Меркель. Меркель купила Саркози, а Брауна купить не смогла. Браун подумал-подумал, и купил Обаму. Но Обама, не будь дураком, не продался до конца, а взял и сам купил Моше Кацава. Кацав же, продавшись, решил уйти с поста президента. И тогда Обама купил Первеза Мушаррафа.
Но этого ему было мало. Он подумал-подумал и заслал агентов к Ахмадинеджаду: дескать, продайся, а я тебя озолочу. Но Ахмадинеджад и сам не дурак. Взял и вместо этого купил Башара аль Ассада.
А тем временем Медведев сидел и думал: кого бы ему купить. А то все Путин да Путин... Ну сколько можно?
Ну есть несколько президентов, но их и покупать нечего -- они и так уже, считай, в кармане. Других не купишь -- у самих полно денег.
"Дай-ка, -- думает, -- куплю Саакашвили! Сразу массу вопросов решу..."
Но сразу так его ведь не купить! Надо подход найти. Стал искать подходы: "Вот куплю, -- думает, -- Берлускони. А тот купит Каролоса Папулиаса. Папулиос купит киприота Деметриса Кристофиаса, а тот, как коммунист, -- молдавского Воронина".
Тут он потер руки: комбинация явно получалась.
"Воронину я подкину деньжат, и он купит Ющенко. Ющенко за газ купит братьев Качиньских, а уж те закинут удочку, и вот он, Саакашвили!"
Только вот не учел он, что Качиньских уже купил Абдулла Гюль. Зачем? Да так, просто... Они ему особенно не были нужны. Но он рассудил: "А что -- деньги есть, отчего не купить. Как-никак инвестиция!"
Так ничего и не получилось. Расстроился Медведев и поехал встречаться со своим другом Чавесом
(С)
Mr. Nikolson
12-23-2008, 07:59 PM
Оказывается не все в рашке раком хотят стоять. Неужели путинизму кердык подкрался? Ай да кризис, ай да сцукин сыл. Может на голодный желудок-то и думать научатся.
IKIKO
12-24-2008, 12:16 AM
http://s54.radikal.ru/i143/0812/7f/60e606f98dd2.jpg (http://www.radikal.ru)
справочник
12-24-2008, 09:11 AM
Оказывается не все в рашке раком хотят стоять. Неужели путинизму кердык подкрался? Ай да кризис, ай да сцукин сыл. Может на голодный желудок-то и думать научатся.
==Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел за круглым столом в низком и темном зале, находившемся глубоко в земле под центром Москвы. Вместе в Владимиром Владимировичем™ за столом сидели Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев и Первый заместитель руководителя Администрации Президента Владислав Юрьевич Сурков. Еще одно место было свободно.
- Это случилось, - медленно сказал Владислав Юрьевич, - Час наступает. Близок конец времен.
- Че такое-то? - не понял Дмитрий Анатольевич, - А?
- Только он мог помочь нам… - пробормотал бледный Владимир Владимирович™, глядя на пустой стул, - Только он мог помочь… и вот его нет…
- Да че происходит-то? - неловко улыбался Президент, - Брателлос! Объясните! Ядерная война?
- Объясни ему, - коротко бросил Владимир Владимирович™.
- Когда делали ремонт здания сената, - начал Владислав Юрьевич свой рассказ, - Нашли древний тайник. Там была библиотека Ивана Грозного.
- Да ладно.. - не поверил Дмитрий Анатольевич, - А че же молчали? Где она?
- Мы ее продали, - сказал Владислав Юрьевич, - За пятьсот миллиардов долларов. Это и был наш золото-валютный запас.
- То есть как это? - не понял Дмитрий Анатольевич, - А нефть?!
- Нефти никакой нет, - вставил Владимир Владимирович™, - Мы просто вид делаем, что она есть. Для международного уважения. Но не это главное. Слава, не тяни!
- То есть как это - не это?! - заволновался Президент, - А что же тогда получается главное?!?
- В одной из книг было предсказание, - продолжил Владислав Юрьевич, - В нем говорилось о втором пришествии.
- Втором пришествии?!? - воскликнул Дмитрий Анатольевич.
- Втором пришествии, - подтвердил Владислав Юрьевич, - Там не было точной даты, но мы сразу же создали особую комиссию. Мы назвали ее Троица. В комиссию вошли мы и Патриарх. Все наши надежды были на Патриарха. Он обещал договориться. И вроде бы все было тихо. Но вот Патриарх умер - и сразу же началось.
- Что началось? - не понял Дмитрий Анатольевич - Кризис?
- Кризис - это только начало, - сказал Владимир Владимирович™, - Сначала исчезнут деньги. Потом исчезнут предметы роскоши. Потом придет он и устроит тут страшный суд! Ты представляешь?!
- Мы решили рассказать тебе, - сказал Владислав Юрьевич, - Все равно у нас Троица, одного не хватало. Выбрали тебя.
- А почему вы решили, что начинается-то? - спросил Дмитрий Анатольевич, - Ну, из чего это следует? Мало ли было кризисов.
Владислав Юрьевич молча положил на стол лист бумаги. Дмитрий Анатольевич взял этот лист и начал читать.
- Список бюро движения “Солидарность”, - прочитал Президент, - Борис Немцов, Гарри Каспаров, Владимир Милов, Илья Яшин, Максим Резник, Иван Стариков, Александр Рыклин, Денис Билунов, Ольга Курносова, Сергей Давидис, Сергей Жаворонков, Владлен Максимов, Олег Козловский… Что это?
- Это апостолы, - сказал Владимир Владимирович™, - Они уже здесь.
- Все двенадцать, - подтвердил Владислав Юрьевич, - И Магдалина с ними.
- Где Магдалина, - не понял Дмитрий Анатольевич, перечитывая список, - Ольга Курносова это что - Магдалина?!
- Магдалина, - кивнул Владислав Юрьевич, - В том предсказании была гравюра. Вот она.
И Владислав Юрьевич положил на стол еще один лист бумаги. На нем была изображена Тайная Вечеря.
- А вот, - сказал Владислав Юрьевич, - Фотография Ольги Курносовой.
И Владислав Юрьевич положил на стол фотографию.
Дмитрий Анатольевич сравних и удивленно покачал головой.
- А кто же Иуда? - спросил Президент.
- Козловский, - тихо отвечал Владимир Владимирович™, - Олег Козловский. Мы с ним пытались работать, в армию призывали… ушел. Как сквозь стену прошел!
- В общем так, - сказал Владислав Юрьевич, - Мой план такой. Мы отменяем суды присяжных по делам, связанным с преступлениями против совести. И вместо присяжных вводим тройки. Тройки из судей.
- Зачем? - не понял Дмитрий Анатольевич.
- Когда он придет, - сказал Владимир Владимирович™, - Ему понадобится помощь. Судить шесть миллиардов человек даже для него тяжело. Вот мы и поможем.
- То есть… - прошептал Президент - Мы - тройка?!
Владимир Владимирович™ и Владислав Юрьевич молча кивнули.
- Круто… - прошептал Дмитрий Анатольевич, - Президентом быть очень круто…
Висевшая над столом тусклая лампа моргнула. ==
(C)
какой-то тут собрался виртуальный клуб малохольных нытиков :rolleyes:
ATILLA
12-24-2008, 10:25 AM
какой-то тут собрался виртуальный клуб малохольных нытиков :rolleyes:
старость-время чтения газетных новостей
старость-время чтения газетных новостей
пфуй
ща недотыканный памфлетист прибежит и скажет, что чтение газет есть величайшим благом и достижением колбасной цивилизации...
всем в этой теме - выпить водочки
для веселья
IKIKO
12-24-2008, 10:45 AM
всем в этой теме - выпить водочки
для веселья
Я сегодня воздержусь - два дня перерыв, какое счастье!:leader:
нет уж
революция без "пьяной матросни" невозможна :D
Так что - пей. ... или вычеркнем из списка участников :)
справочник
12-24-2008, 10:49 AM
Я сегодня воздержусь - два дня перерыв, какое счастье!:leader:
А у меня уже в мрозилочке стоит. Но до первой звезды ни-ни ...
Будет селёдочка, заливная рыба, холодец, самодельные соленья - синенькие, помидорчики, борщ, уточка с яблоками и на дессерт самостийно приготовленный Наполеон ... Торт вфсмысле ...
Nabludatel'
12-24-2008, 10:52 AM
какой-то тут собрался виртуальный клуб малохольных нытиков :роллеыес:
немного статистики активности (постов) "клуба малохольных нытиков" (с):
crazy-mike 72
смешно 28
ATILLA 21
Kadet 18
Dove 17
Птиц 16
IKIKO 13
OlegRed 13
Monster2 11
wlass 11
справочник 10
cosmopolit 10
user238 10
zgorynych 9
Карлсон 9
Кот Пушок 9
DenisAbro 8
rumata 6
algoritm 5
Akela 5
nat123 5
HelloAgain 4
Mr. Nikolson 3
fugitive 3
UglyPretty 2
Lukonya 2
Nabludatel' 2
3des 2
вторжение 2
bdams 1
Slippery When Wet 1
Дженни 1
In2HiDef 1
Eric007 1
Nickola 1
edik 1
LAman 1
ВремениВагон 1
Whoever 1
Sixteen
вычеркни меня ! срочно !
я - "только про водочку" . а это - не считается
прибежал :rolleyes: счетовод-вотруба
IKIKO
12-24-2008, 11:08 AM
нет уж
революция без "пьяной матросни" невозможна :D
Так что - пей. ... или вычеркнем из списка участников :)
Блииииииииин (как говорил удав Каа) :lol:
IKIKO
12-24-2008, 11:09 AM
А у меня уже в мрозилочке стоит. Но до первой звезды ни-ни ...
Будет селёдочка, заливная рыба, холодец, самодельные соленья - синенькие, помидорчики, борщ, уточка с яблоками и на дессерт самостийно приготовленный Наполеон ... Торт вфсмысле ...
Справочник - ну будь человеком!
Кто-ж при такой закуске устоит!:D
Feropont
12-24-2008, 11:13 AM
Блииииииииин (как говорил удав Каа) :lol:
Дафай ты будишь пяной матроснёй, а я пейсатым казаком :)
IKIKO
12-24-2008, 11:18 AM
Займемся мародерством, грабежом обывателей и овладеванием обольстительными обывательницами? :D
мудатым пейсаком :rolleyes:
Карлсон
12-24-2008, 11:23 AM
Дафай ты будишь пяной матроснёй, а я пейсатым казаком :)Парни, вам срочно нужен продюссер;)
crazy-mike
12-24-2008, 11:28 AM
Парни, вам срочно нужен продюссер;)
Свадьба в Малиновке - 2: 100 лет спустя!!!!!
:leader::leader::leader::leader::leader:
http://ingibit.rigalink.lv/cart/smir1.jpg
Карлсон
12-24-2008, 11:30 AM
Свадьба в Малиновке - 2: 100 лет спустя!!!!!
:leader::leader::leader::leader::leader:
http://ingibit.rigalink.lv/cart/smir1.jpgХто матрос??? Где пейсы???:D
Feropont
12-24-2008, 11:32 AM
Парни, вам срочно нужен продюссер;)
Так как у тебя пропеллир, ты будешь направляющей силой :)
zgorynych
12-24-2008, 11:32 AM
Действие перемещаеца на Брайтон Бич. ;)
Карлсон
12-24-2008, 11:33 AM
Так как у тебя пропеллир, ты будешь направляющей силой :)Ф смысле...спецеффекты? :rofl:
IKIKO
12-24-2008, 11:34 AM
Действие перемещаеца на Брайтон Бич. ;)
Я пойду у в таком случае на Бродвей - пока всех танцовщиц не растащили:teufel::leader:
Feropont
12-24-2008, 11:34 AM
Ф смысле...спецеффекты? :rofl:
И оне тожа :)
Feropont
12-24-2008, 11:36 AM
Я пойду у в таком случае на Бродвей - пока всех танцовщиц не растащили:teufel::leader:
Херня.
Начнём с московских клубов типа "Доллс" или "Метелица" :)
Карлсон
12-24-2008, 11:38 AM
И оне тожа :)Начинаю
http://shavkat.ru/img/fakir-b.jpg
IKIKO
12-24-2008, 11:49 AM
Херня.
Начнём с московских клубов типа "Доллс" или "Метелица" :)
Сейчас придет НатаЭлЭй и объяснит нам в каких клубах сегодня самая богатая добыча - я давно что-то не забегал в мегапафосные места, кроме ресторанов.
ATILLA
12-24-2008, 11:52 AM
Сейчас придет НатаЭлЭй и объяснит нам в каких клубах сегодня самая богатая добыча - я давно что-то не забегал в мегапафосные места, кроме ресторанов.
помоему в етих клубах как раз она и добыча
IKIKO
12-24-2008, 11:59 AM
помоему в етих клубах как раз она и добыча:grum:
Да - гарная диффчина! :lol:
мудатым пейсаком :rolleyes:
100%....
Сообщение от OlegRed
Я вам больше скажу - америка России вообще фиолетова, и что там "штаты" волнует а что нет это дело исключительно штатов. НАТО должно учитывать тот факт что начав прямой конфликт столкнется не только с Россией но и со странами Шанхайского договора, а за проделки у границ(это я про Грузию и Украину купленные штатами что бы обстановку в регионе дестабилизировать), отхлестаем по башням близнецам.
OlegRed
12-28-2008, 11:04 PM
Я вам больше скажу - америка России вообще фиолетова, и что там "штаты" волнует а что нет это дело исключительно штатов. НАТО должно учитывать тот факт что начав прямой конфликт столкнется не только с Россией но и со странами Шанхайского договора, а за проделки у границ(это я про Грузию и Украину купленные штатами что бы обстановку в регионе дестабилизировать), отхлестаем по башням близнецам.
башен уже 7 лет как нет, дебил...
башен уже 7 лет как нет, дебил...
no comments
OlegRed
12-28-2008, 11:35 PM
no comments
вот именно
cosmopolit
12-28-2008, 11:37 PM
революци не будет
царька по-тихому замочат в сортире, согласно его же инструкции
OlegRed
12-28-2008, 11:52 PM
самая большая проблема в том, что недовольстово может быть, может, если будет совсем хреново, они даже выйдут на улицу с плакатами, "нам нечего жрать"... А толку то? Самое страшное в том, что даже если бы гипотетическая революция случилась, то дальше ЧТО???? 1917 дубль два? Нормальной политической системы нет, гражданского общества нет, экономика в руинах... в общем, в ближайшем будущем народ в России будет по прежнему сидеть тихо и не шуршать...
самая большая проблема в том, что недовольстово может быть, может, если будет совсем хреново, они даже выйдут на улицу с плакатами, "нам нечего жрать"... А толку то? Самое страшное в том, что даже если бы гипотетическая революция случилась, то дальше ЧТО???? 1917 дубль два? Нормальной политической системы нет, гражданского общества нет, экономика в руинах... в общем, в ближайшем будущем народ в России будет по прежнему сидеть тихо и не шуршать...
Вам платят что ли за то что бы вы создавали облик России дремучей и отсталой? Вы давно ее покинули или вообще ни жили в ней? Кризис в ваших штатах раздутых вот вы и дрожите, у вас до сих пор не наступила та самая полная жопа с революционной ситуацией только потому что мировая экономика фактически на долларе построена, но это не на долго скоро доллар станет пустым пшиком вот тогда и попляшете, а у нас то что - все нормально, единственное вам щас надеяться на Обаму, что он сможет повернуть политику США так что она перейдет от всеобщей не любви и зависимости в нормальные партнерские отношения. А у России пока есть нефть и газ будем держатся, хреново конечно с высокими технологиями но здесь какая разница что у нас хреново что у вас хорошо все равно все китайское. Да и не все еще просрано в этом плане.
Вижу - поднимается с колен моя Родина
Вижу, как из пепла восстаёт моя Родина
Слышу, как поёт моя великая Родина
Снова поднимается с колен моя Родина.
Разгибает спину мой былинный наpод
Раздвигает стены наша гневная мощь
Солнышко зовет нас за собою в поход
В гибельную стужу, на кpомешную ночь
Яростно и гордо восстаёт моя Родина
Сбpасывает цепи мой могучий наpод
В сеpдцах светло и жаpко полыхает заpя
От нашего дыханья тает, плавится лёд
Под нашими ногами pасцветает земля.
Слышу, как поёт моя советская Родина
Разгибает спину мой великий наpод
Солнышко зовет нас за собою вперёд
Жарко разгорается во мне моя Родина
Слышу, как поёт моя советская Родина.
Родина! Родина! Родина!
(с)Е.Летов
OlegRed
12-29-2008, 06:41 AM
Вам платят что ли за то что бы вы создавали облик России дремучей и отсталой? Вы давно ее покинули или вообще ни жили в ней? Кризис в ваших штатах раздутых вот вы и дрожите, у вас до сих пор не наступила та самая полная жопа с революционной ситуацией только потому что мировая экономика фактически на долларе построена, но это не на долго скоро доллар станет пустым пшиком вот тогда и попляшете, а у нас то что - все нормально, единственное вам щас надеяться на Обаму, что он сможет повернуть политику США так что она перейдет от всеобщей не любви и зависимости в нормальные партнерские отношения. А у России пока есть нефть и газ будем держатся, хреново конечно с высокими технологиями но здесь какая разница что у нас хреново что у вас хорошо все равно все китайское. Да и не все еще просрано в этом плане.
Разгибает спину мой былинный наpод
Солнышко зовет нас за собою в поход
Яростно и гордо восстаёт моя Родина
Сбpасывает цепи мой могучий наpод
В сеpдцах светло и жаpко полыхает заpя
От нашего дыханья тает, плавится лёд
Под нашими ногами pасцветает земля.
Слышу, как поёт моя советская Родина
Разгибает спину мой великий наpод
Солнышко зовет нас за собою вперёд
Жарко разгорается во мне моя Родина
Слышу, как поёт моя советская Родина.
Родина! Родина! Родина!
(с)Е.Летов
"советская родина" аааааааааа
Ускоренное (лабильное) и замедленное мышление наблюдается при типичном течении маниакально-депрессивного психоза, характеризуется нарушением динамики мыслительных процессов при отсутствии снижения интеллектуального уровня. В то же время мышление и в маниакальных, и в депрессивных состояниях отличается недостаточной продуктивностью, результативностью, особенно при значительной выраженности фаз. При депрессии это связано с медлительностью протекания мыслительных процессов, их недостаточной целенаправленностью, при мании — с поверхностностью суждений, учитывающих далеко не всю совокупность признаков обсуждаемого предмета или явления и протекающих с пропусками промежуточных звеньев рассуждений.
:rolleyes:
справочник
12-29-2008, 09:10 AM
Хорошо у нас и летом и зимою!
И в провинции и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо и с перепою!
И в одежде хорошо и голышом!
Мы и строим, и куем, мы созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит!
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает, пусть заткнется и сидит!
На добро чужое рот мы не раззявим,
Но ни крошки не уступим своего.
Человек у нас проходит как хозяин!
(Если бабки есть, конечно, у него.)
Вперед, умытая Россия!
Страна невиданных щедрот.
С нами силы неземные,
Бог и вышки нефтяные!
Вперед, вперед, покуда прет!
Так вот встанешь утром, оглядишь Отчизну.
Прослезишься, выпьешь, хрустнешь огурцом.
И, как Тютчева, потянет к монархизму,
И к монарху с человеческим лицом.
А кое-кто ругает все, все сразу, чохом.
Говорит, что не туда процесс зашел.
Даже если кое-что у нас и плохо,
Приглядись — на самом деле хорошо!
Кто-то ноет про имперские замашки,
И кричит про деспотию и грабеж.
Успокойтесь, сядьте, выпейте рюмашку!
Посидите чуть… Ну? Правда ж хорошо ж?
Вперед, умытая Россия!
Страна невиданных щедрот.
Есть съестное, есть спиртное, разливное-нефтяное!
Вперед, вперед, покуда прет!
(С) ТШ
пассажира заклинило-с (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2879530&postcount=340) :rolleyes:
crazy-mike
12-29-2008, 09:58 AM
революци не будет
царька по-тихому замочат в сортире, согласно его же инструкции
Там нет тётки - которая бы одела гвардейский мундир и вдохновила гвардейцев прямо на башне БТРа...:leader::leader::leader::leader:
Whoever
12-29-2008, 10:02 AM
....скоро доллар станет пустым пшиком вот тогда и попляшете...
Снова поднимается с колен моя Родина.....
У вас проблема в том, что "подьём с колен" почему-то связан с тем, что Америка должна "поплясать".
Это-грубая концептуальная ошибка, задерживающая развитие России.
OlegRed
12-29-2008, 10:12 AM
Россия поднялась с колен! и встала на четвереньки...
nat123
12-29-2008, 10:15 AM
Ребяты, вы откровенно гоните
crazy-mike
12-29-2008, 10:30 AM
Ребяты, вы откровенно гоните
http://www.mycrosspoint.org/media/images/SEXUAL%20REVOLUTION-Logo.jpg
:leader:
Карлсон
12-29-2008, 02:36 PM
Снова поднимается с колен моя Родина.....
Это многовековой ритуальный процесс...перманентное состояние...так сказать;)
nat123
12-29-2008, 02:44 PM
[IMG]:леадер:
Майкл, а ты пьёшь?
crazy-mike
12-29-2008, 04:17 PM
Майкл, а ты пьёшь?
Именно сейчас? В данный момент времени? Вот чаю сейчас сделаю ("Ахмад" с оранжевой полоской на упаковке)...:grum:
"советская родина" аааааааааа
Да что то где то было про советская, но убрал ни я - автор, ему можно так что.... ни при чем тут советское.
У вас проблема в том, что "подьём с колен" почему-то связан с тем, что Америка должна "поплясать".
Это-грубая концептуальная ошибка, задерживающая развитие России.
Не правда. Нам не нужно что бы Америка поплясала.
OlegRed
12-30-2008, 06:41 AM
Не правда. Нам не нужно что бы Америка поплясала.
ты посмотри соотношение баллистических ракет и тебе станет понятно, кто будет плясать в случае чего...
ATILLA
12-30-2008, 06:42 AM
ты посмотри соотношение баллистических ракет и тебе станет понятно, кто будет плясать в случае чего...
плясать будет некому на обоих берегах...а те кто выживет в сибири и арканзасе, смогут ходить ночью писать без фонарика...
Feropont
12-30-2008, 07:29 AM
плясать будет некому на обоих берегах...а те кто выживет в сибири и арканзасе, смогут ходить ночью писать без фонарика...
Под себя :)
смешно
12-30-2008, 12:45 PM
Атил, этот миф надо провереть на мифбастерс.
смешно
12-30-2008, 12:46 PM
Ни одна российская ракета не долетит до США.... но об этом мало кто знает.
ATILLA
12-30-2008, 12:47 PM
только ты и буш...у вас самолеты в небоскребы влетают...
OlegRed
12-30-2008, 12:59 PM
не, парни правы, кирдык будет всем в случае all out war, но США покоцают Россию куда серьезней.... у штатов больше ракет, во вторых они в лучшей боеготовности, в третьих у них множество ракет подлодочного базирования, в четвертых у США есть проотиворакетная оборона у России - никакой...
не, парни правы, кирдык будет всем в случае all out war, но США покоцают Россию куда серьезней.... у штатов больше ракет, во вторых они в лучшей боеготовности, в третьих у них множество ракет подлодочного базирования, в четвертых у США есть проотиворакетная оборона у России - никакой...
А дело не в серьезней не серьезней. Боезапаса одного крейсера проекта 941 хватит что бы накрыть территорию США, да и про белых лебедей забывать не стоит. Выход ракет из шахт будет зафиксирован как не крути и стратегическая авиация уйдет в стратосферу, при уничтожении командных пунктов командиры вскроют конверты с приказами. Вы гребанные агрессоры уймитесь уже ...............
Никто и не спорит что армия США оснащена несоизмеримо лучше, что все мелкие страны обоссались давно и в глаза хозяину заглядывают но слава богу это не про Россию, да и других врагов у штатов хватает и если будет удар, за США никто не подпишется, европа в том числе особенно после того как Россия в скором времени прекратит выполнять договор по СНВ 1, а вот воспользоватся случаем захотят многие.
А кто кого серьезнее покоцает это вопрос риторический, на мой взгляд, это, после того как радиация уйдет, будут выяснять другие - более совершенные существа. Под слоем стекла будут улики искать. (
Забейте вы на эти штаты возвращайтесь Россию поднимать, Родина это все таки Родина, там вы никогда не будете дома.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!!!
OlegRed
12-30-2008, 11:01 PM
А дело не в серьезней не серьезней. Боезапаса одного крейсера проекта 941 хватит что бы накрыть территорию США, да и про белых лебедей забывать не стоит. Выход ракет из шахт будет зафиксирован как не крути и стратегическая авиация уйдет в стратосферу, при уничтожении командных пунктов командиры вскроют конверты с приказами. Вы гребанные агрессоры уймитесь уже ...............
Никто и не спорит что армия США оснащена несоизмеримо лучше, что все мелкие страны обоссались давно и в глаза хозяину заглядывают но слава богу это не про Россию, да и других врагов у штатов хватает и если будет удар, за США никто не подпишется, европа в том числе особенно после того как Россия в скором времени прекратит выполнять договор по СНВ 1, а вот воспользоватся случаем захотят многие.
какая стратегическая авиация? шутить изволите... эти допотопные самолеты выпуска 80х?
какая стратегическая авиация? шутить изволите... эти допотопные самолеты выпуска 80х?
До Кубы же долетели, а там дальше фигня осталась, можно даже спикировать.
справочник
12-30-2008, 11:17 PM
Забейте вы на эти штаты возвращайтесь Россию поднимать, Родина это все таки Родина, не стремно быть людьми второго сорта..
Из под черных рубах вьется красный петух,
Из под добрых царей льется в рты мармелад,
Никогда этот мир не вмещал в себе двух,
Был нам богом отец, ну а черт нам...
Родина,
Еду я на родину,
Пусть кричат уродина,
А она нам нравится, спящая красавица,
Сволочь и доверчива,
А ну а к нам тра-ля-ля-ля-ля
Эй, начальник.
(С) ДДТ
Vegan
01-02-2009, 12:46 AM
http://www.ej.ru/?a=note&id=8702
"Нетривиальный вопрос лишь один: «кончится» или «не кончится» социально-политическая Система.
Мой ответ такой.
В 2009 Система не сломается. Рейтинг — как шел последние 8 лет, так и сейчас пойдет за нефтедолларами, только направление движения изменится… Народ станет активно бухтеть, но шум не конвертируется в ярость. Да и ярость не конвертировалась бы в реальные политические изменения". ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ. Итоги года. Перезагрузка пустоты
Issey Miyake
01-02-2009, 06:14 AM
Что будет в ЭТОТ необычный раз?
Революция сама по себе не случается.Прошлую организовал Бронштейн с дядей. Если опять найдутся желающие(...)поживится за счёт жизни других людей,то...
Issey Miyake
01-02-2009, 06:16 AM
Вследствии этого факта,нужно добавить ещё один пункт в "голосование".
crazy-mike
01-02-2009, 07:12 AM
Революция сама по себе не случается.Прошлую организовал Бронштейн с дядей. Если опять найдутся желающие(...)поживится за счёт жизни других людей,то...
Всё бедным детям! Вы в каком полку служили? :yel:
смешно
01-02-2009, 08:50 AM
это миф, у НИХ ракеты вообще не летают, "закончился срок гарантии", вероятность, что хоть одна шальная ракета долетит есть, но вероятность очень маленькая. Всё, что делали и продолжают делать в Совке это халтура, которая им же самим упадёт на голову.
wlass
01-02-2009, 08:56 AM
это миф, у НИХ ракеты вообще не летают, "закончился срок гарантии", вероятность, что хоть одна шальная ракета долетит есть, но вероятность очень маленькая. Всё, что делали и продолжают делать в Совке это халтура, которая им же самим упадёт на голову.
Ну да, ну да. Именно эти речи и слышны уже целый ряд веков. Типа Россия - только с виду большая, а на самом деле.... Приходи, дорогой, и возьми, что тебе хочется. Установи у нас наконец-то Великую Демократию. И забудь про предшественников, уж тебе-то наверняка повезет. В России даже ракеты не летают, тебе ничего не грозит.
смешно
01-02-2009, 09:01 AM
Ну да, ну да. Именно эти речи и слышны уже целый ряд веков. Типа Россия - только с виду большая, а на самом деле.... Приходи, дорогой, и возьми, что тебе хочется. Установи у нас наконец-то Великую Демократию. И забудь про предшественников, уж тебе-то наверняка повезет. В России даже ракеты не летают, тебе ничего не грозит.
Не надо приходит и не надо ничего устанавливать, вы сами с этим хорошо справляетесь.... /именно так отвечают американцы на вопрос почему так поздно открыли второй фронт/
Так что работаейте пацаны. На вас вся надежда....
Issey Miyake
01-03-2009, 08:01 AM
Всё бедным детям! Вы в каком полку служили? :yel:На момент совершения Февральской революции, столь ловко осуществленной генералами ставки и депутатами Госдумы, ни Ленина, ни Троцкого, ни большинства их сторонников в России не было. Лейба Бронштейн, он же Троцкий, со времен революции 1905-1907 годов в России не появлялся. Лев Давидович, украв паспорт полковника Троцкого, жил за границей в Австрии в течение 8 лет. Он был фактически завербован Гельфандом-Парвусом и непосредственно под его руководством работал на немецкую и английскую разведку. Под видом журналиста в период Балканской войны 1913 года Бронштейн-Троцкий жил в Турции, затем он вернулся в Европу в Австрию.
С началом Первой мировой войны Троцкий вынужден был покинуть территорию воюющей против России Австро-Венгрии. Лев Давидович поселился во Франции и занялся там активной подрывной антирусской работой. Он был одним из организаторов восстаний в русских полках, воевавших на Западном фронте. Троцкий был арестован, но благодаря высоким покровителям в правительстве Франции освободился. И быстро уехал сначала в Испанию, а затем в США. Троцкий очень неплохо устроился в Америке. Дело в том, что брат матери Троцкого – Абрам Животовский был крупным банкиром в России. При этом он был компаньоном американских банкиров Варбургов, а через них был связан с Якобом Шиффом. На контакт с Троцким в Америке вышел Сидней Рейли, доверенное лицо банкира Животовского.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=49834D5F77EC4AD8B89E50EBCD86A517
Issey Miyake
01-03-2009, 08:04 AM
Стоит отметить, что Сидни Рейли был агентом Уильяма Вайсмана, шефа английской разведки в Северной Америке. А сам Уильям Вайсман был накоротке с консультантом президента США Вильсона полковником Хаусом. Полковник Хаус являлся на тот момент серым кардиналом Белого дома. Полковник осуществлял связь между банкирами с Уолл-стрит и администрацией президента США. Так что Лейба Бронштейн, уже поработавший в Турции на английскую разведку, вновь оказался в кругу англо-американских спецслужб, тесно связанных с Шиффом и компанией.
Лев Давидович сразу по приезде в Америку получил в свои распоряжения лимузин с шофером. Его очень уважали и ценили и полковник Хаус, и Уильям Вайсман, и Сидней Рейли. И когда Сидней Рейли работал на японскую разведку и ему удалось выкрасть план обороны порт-Артура и передать его японцам, Троцкий в 1905 году руководил революцией в Санкт-Петербурге, получая деньги от агента японской разведки полковника Акаси. Так что Лейба Давидович Бронштейн и Сидней Рейли были коллегами по борьбе с российской империей. Сразу после Февральской революции, осуществленной на деньги с Уолл-стрит, Троцкого с группой товарищей отправили в Россию.
«После посещения Троцким русского консула в Нью-Йорке с заявлением об отъезде в Россию он (Троцкий) и члены его семьи получили все необходимые документы. 27 марта Троцкий с семьей отбыл из Нью-Йорка на норвежском пароходе «Кристианиафиорд».
Николай Стариков, «Февраль 1917 года. Революция или спецоперация?»
Удивительно, что никаких проблем с получением въездных документов у Троцкого, постоянно призывавшего к свержению временного правительства, не возникло. Хотя, впрочем, это объяснимо, поскольку правительство Керенского было не более чем марионеткой союзников. Но во время стоянки в Канаде в Галифаксе случился конфуз.
«Группа революционеров была снята с парохода согласно официальным указаниям, полученным 29 марта 1917 года дежурным морским офицером в Галифаксе по телеграфу из Лондона. В телеграмме сообщалось, что на «Кристианиафиорд» находится группа Троцкого, которая должна быть снята и задержана до получения указаний».
Николай Стариков, «Февраль 1917 года. Революция или спецоперация?»http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=49834D5F77EC4AD8B89E50EBCD86A517
Issey Miyake
01-03-2009, 08:45 AM
Накануне Февральской революции большевики находились в большом унынии. Уже 10 лет не было съездов социал-демократов, потому что не было денег. Со времен революции 1905 года банкиры с Уолл-стрит не считали нужным закармливать большевиков и меньшевиков и только подкармливали их. Поскольку для Февральской революции вся эта компания была не нужна, то Ленин не был в курсе подготовки Великой и бескровной. И вдруг неожиданно для Владимира Ильича свершилась Февральская революция. А за ней подоспела и амнистия Керенского для террористов, шпионов и пораженцев.
Что же произошло? И почему немцы согласились пропустить Ленина по своей территории? Для того чтобы это понять, нужно оценить геополитическую ситуацию на 1917 год. Для того чтобы вывести Россию из игры и вступить в войну, полковник Хаус совместно с властями Франции и Англии разработали гениальный план и успешно его реализовали. Немцев, боявшихся посылать группу Ленина в Россию ввиду большой вероятности ее ареста, убедили в том, что Керенский абсолютно подконтролен и не то что не тронет Ленина, но и всячески будет ему помогать. Союзные власти гарантировали Владимиру Ильичу то, что въездные документы в Россию он и его люди получат без всяких проблем.
Учитывая творившийся в Петрограде хаос, а также поддержку со стороны Керенского и огромные денежные средства, предоставленные союзниками и властями Германии, большевики с большой вероятностью должны были разогнать Временное правительство и Учредительное собрание. Шиффу и Варбургам, так же как Лондону и Парижу, это было необходимо для того, чтобы в России не осталось легитимной власти. И чтобы русские не могли, уже даже оказавшись победителями, претендовать ни на Босфор, ни на Константинополь, ни на контрибуцию. Только благодаря гарантиям безопасности для Ленина и его людей союзники смогли добиться от Берлина разрешения на пропуск Владимира Ильича в Россию.
Issey Miyake
01-03-2009, 08:49 AM
вот список тех, с кем ехал Ленин:
1.Ульянов Владимир Ильич
2. Сулишвили Давид Сократович
3. Ульянова Надежда Константиновна
4. Арманд Инесса Федоровна
5. Сафаров Георгий Иванович
6. Сафарова-Мартошкина Валентина Сергеевна
7. Харитонов Моисей Матькович
8. Константинович Анна Евгеньевна
9. Усиевич Григорий Александрович
10. Кон Елена Феликсовна
11. Равич Лат Наумовна
12. Цхакая Михаил Григорьевич
13. Сковна Абрам Анчилович
14. Радомыльский (Зиновьев) Овсей Аронович
15. Радомыльская Злата Эвновна
16. Радек (Собельсон)
17. Рывкин Залман Бэрг Осенович
18. Слюсарева Надежда Михайловна
19. Гоберман Михаил Вульфович
20. Абрамович Майя Зеликов
Всего 31 человек».
Важно отметить, что в Россию немцы и союзники отправили по железной дороге через Германию далеко не один пломбированный вагон с революционерами. Всего было заброшено в Россию три поезда. Несколько сот человек. Вот список пассажиров другого поезда, отправленного немцами в Россию: 1. Аксельрод Тобия Лейзерович
2. Аптекман Иосиф Васильевич
3. Асиаринами Сосипатр Самсонович
4. Авдеев Иван Ананьевич
5. Бронштейн Семен Юльевич
6. Беленький Захарий Давидович
7. Багрова Валентина Леонидовна
8. Бронштейн Роза Абрамовна
9. Багуидзе Самуил Григорьевич
10. Войков Петр Лазаревич
11. Ванадзе Александр Семенович
12. Гишвалинер Петр Иосифович
13. Гогиашвили Поликарп Давыдович
14. Гохблит Матвей Иосифович
15. Геронимус Иосиф Борисович
16. Луначарский Анатолий Васильевич
Всего свыше 200 человек».
Issey Miyake
01-03-2009, 08:56 AM
Следует отметить, что почти все эти люди сыграют немалую роль в истории России и получат различные должности в революционном руководстве страны. А значит, будут ответственны за страшный геноцид русского народа и русской культуры. Очевидно, что, забрасывая революционные террористические группы в Россию и снабжая их деньгами, Запад как бы устраивал конкурентную борьбу между ними – кто лучше выполнит обязательство, тот и получит власть и деньги. А в России всех их с распростертыми руками встречал Керенский, которого все они ехали свергать.Но тут возникла проблема. Ленин и Троцкий – враги. Троцкий не может простить Ленину кражу газеты «Правда». И тут выходит из тени еще один посвященный лидер революции – Янкель Мовшович Свердлов. В русском варианте Яков Михайлович Свердлов. Его брат Беня Мовшович Свердлов, будучи американским банкиром, связанным с Якобом Шиффом еще в период революции 1905 года, занимался поставками оружия революционерам. Через него Яков Свердлов был продвинут в ЦК партии большевиков. Свердлов благодаря связи с Шиффом был человеком осведомленным и активно стал мирить и объединять Троцкого и Ленина. Но самым главным, что примирило большевистских вождей, были деньги, данные на революцию американскими банкирами. А в управлении деньгами революции товарищ Андрей, как звали Свердлова в партии, был важным человеком, поскольку был напрямую связан не с посредниками немцами, как Ленин, а с заказчиками, с Шиффом и компанией.
Сама Германия в финансовой цепочке служила промежуточным звеном, получая деньги от сионистских кругов Америки и других стран через якобы Шиффа, по данным французской разведки, прошло не менее 12 млн долларов, через лорда Мильнера – 21 млн рублей. Сверхдоверие, оказанное Свердлову весной 1917 года, однозначно доказывает: в этих кругах товарища Андрея – Свердлова – уже знали
Ленин, Троцкий и еще сотни революционеров переброшены в Россию с огромными суммами денег, выданными американскими банкирами. В это же время союзники и Уолл-стрит по сговору с немцами перенесли боевые действия на Русский фронт. Цель Первой мировой войны, поставленная американскими закулисными кругами, фактически достигнута. Сразу по прибытии Ленина в Россию США, нарушая обещание, данное Германии, вступают в войну, для того чтобы участвовать в разделе плодов победы. Для окончательного осуществления планов людей, интересы которых представлял Якоб Шифф, осталось сделать немногое. Сделать это должны были Свердлов, Ленин и Троцкий.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=49834D5F77EC4AD8B89E50EBCD86A517
crazy-mike
01-03-2009, 09:06 AM
[COLOR="Blue"]Следует отметить
Вы хотите Гусинского в запломбированном вагоне...? :grum:
Но ему эта "грядущая революция" как бы "глубоко до лампочки"...Да и Березовскому - тоже...Хотя Березовский время от времени пытается организовать "сбор средств бедным детям"...:yel:
Issey Miyake
01-03-2009, 11:03 AM
Вы хотите Гусинского в запломбированном вагоне...? :grum:
Но ему эта "грядущая революция" как бы "глубоко до лампочки"...Да и Березовскому - тоже...Хотя Березовский время от времени пытается организовать "сбор средств бедным детям"...:yel:Мне нравится ваш юмор crazy-mike,он незлобный:)
Смешно
тут люди списки публикуют уже
У тебя есть список,с кем ты едешь?
у всех ли готовы фальшивые документы? это важно :34:
Issey Miyake
01-03-2009, 11:18 AM
Смешно
тут люди списки публикуют уже
У тебя есть список,с кем ты едешь?
у всех ли готовы фальшивые документы? это важно :34:Сейчас никуда,никому ехать не надо.Всё что надо будет сделано руками (...) на местах. Так ведь crazy-mike(думаю вы очевидец одной из последних революций)
crazy-mike
01-03-2009, 11:41 AM
Сейчас никуда,никому ехать не надо.Всё что надо будет сделано руками (...) на местах. Так ведь crazy-mike(думаю вы очевидец одной из последних революций)
Грань между очевидцами и учасниками - она ведь довольно зыбкая...:grum: Вот для корректировки артилерийского огня требуются наблюдатели...:grum:
Dr. Livesey
01-03-2009, 11:48 AM
как пел Высоцкий: "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО - ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ":)
Тут несколько страниц назад было очередное обсуждение о возможности войны между США и Россией. ;)
предлагаю посмотреть забавный клипец на эту темку:rolleyes:
просто для развлечения.
http://ru.youtube.com/watch?v=MF_oAXS65bg
Dr. Livesey
01-03-2009, 12:06 PM
Сейчас никуда,никому ехать не надо.Всё что надо будет сделано руками (...) на местах.
Я вспомнил один движ в России. Там есть нечто на подобие Украинской "Пора!"
Правда, судя по статьям что выкладывают у себя там, они так ото, просто существуют и не более того. Допрыгаются ведь, как лимоновцы. Ну то их дело в принципе.
http://www.oborona.org/images/logo.gif
http://www.oborona.org/
http://images22.fotki.com/v724/photos/9/955265/4393645/DSC04460-vi.jpg
http://images20.fotki.com/v368/photos/9/955265/4393645/DSC04447-vi.jpg
Новодворская даже с ними дружит вроде бы..
http://oborona.dennot.com/20071116/content/bin/images/large/2007.11.16_1006.jpg
crazy-mike
01-03-2009, 02:56 PM
Я вспомнил один движ в России. Там есть нечто на подобие Украинской "Пора!"
(Вылажу на броневик и надеваю на голову кепку-ушанку):
Ну - по крайней мере часть КПРФ пытается начать "работать серьёзно"...
В связи с массовыми увольнениями на предприятиях РФ у них появилась возможность усилить своё влияние в профсоюзах и даже начать создавать территориальные профсоюзы. Возможность создания "Народного фронта" там сейчас довольно проблематична. Тем не менее в регионах такие возможности появляются. Особенно - в "депрессивных районах". При этом КПРФ может пользоваться "располывчатой классовой сущностью ЕдРо" и играться в "конструктивную оппозицию" с "народным контролем против засилья прокравшейся бюрократии и ворюг-олигархов".
:grum:
Там вот новая программа КПРФ есть. И вырабатывается "новая тактика партийной борьбы" (фактически реанимируется старая идея "Народного фронта" от Компартии Франции. Тем не менее кое-что заимствуется из "Путь Британии к социализму").
Issey Miyake
01-04-2009, 01:21 AM
предлагаю посмотреть забавный клипец на эту темку:rolleyes:
просто для развлечения.
http://ru.youtube.com/watch?v=MF_oAXS65bgДа уж,развлекаловка по полной:vesh:
смешно
02-02-2009, 10:13 AM
пока вы тут спите, а недовольство набирает обороты, "скоро, скоро на луга грянут белые снега...".
Оставшиеся без работы жители моногородов готовы перекрывать дороги и идти в Москву
http://newsru.com/finance/02feb2009/monogoroda.html
Сокращаемые рабочие российских моногородов готовы на бунт, но реальных масштабов проблемы власть еще не осознала. По оценкам Института региональной политики, в стране насчитывается 460 населенных пунктов, которые можно отнести к категории моногородов. Это 25 млн человек населения и 40% совокупного валового регионального продукта. Например, от предприятий Evraz Group зависят восемь городов с населением 696 тысяч человек. Чемпионом же является "Русал" - 13 городов и 815 тысяч жителей, пишет журнал Smart Money (http://www.smoney.ru/article.shtml?2009/02/02/8886).
В поселке Мундыбаш Кемеровской области работники обогатительной фабрики сразу после новогодних праздников узнали, что останутся без работы. Из-за падения спроса на металлы Evraz Group останавливает доменные печи на Новокузнецком комбинате, и продукция Мундыбашской фабрики, которая тоже принадлежит холдингу, становится ненужной.
- Сколько стоит спасти моногород (http://newsru.com/finance/02feb2009/monogoroda.html#1)
- На выходных прошло более 400 акций по всей России (http://newsru.com/finance/02feb2009/monogoroda.html#2)
- Ввиду угрозы студенческих бунтов Медведев рассказал, как поможет "платникам" (http://newsru.com/russia/02feb2009/poorrichstudents.html)
- Инопресса: массовые бунты угрожают масштабным планам Путина (http://newsru.com/russia/02feb2009/meeting.html)
- 2009 год может стать рекордным по числу самоубийств (http://newsru.com/russia/02feb2009/suicides.html)
- Число зарегистрированных безработных в РФ за неделю выросло на 6% (http://newsru.com/finance/02feb2009/monogoroda.html#3)
Мужчины здесь уходят на пенсию в 50 лет, однако новость о закрытии вредного производства не радует никого из 5000 жителей поселка. "Если закроют фабрику - пострадают и детсады, школы, столовые, магазины. По цепочке все безработными останутся", - резюмирует глава местного профкома Галина Толмачева. Даже местные энергетики обещают сократить штат вполовину, ведь основной потребитель электричества - фабрика.
Уезжать из родного поселка никто не хочет – некуда. Поэтому, когда Толмачева организовала сбор подписей с обращением к губернатору Аману Тулееву и совладельцу Evraz Group Александру Абрамову, всего за два дня подписалось больше 2000 человек. "Мы обошли только центр поселка, надо будет - и все 5000 соберем", - уверена Толмачева.
По ее словам, народ уже готов идти на отчаянные меры. "Мы выйдем на рельсы в Новокузнецке и перекроем руду, которая идет с других регионов. Заставим их обратить внимание на себя и работать на нашей руде", - рассказывает Толмачева. "Не услышат - поедем в Москву. Всем поселком. Нам терять нечего", - обещает котельщик Олег Мамонтов.
Если до этого дойдет, в Москве брошенные жители Мундыбаша вполне могут встретиться с другими недовольными со всех концов России. Резкое изменение конъюнктуры превратило еще вчера благополучные города в зоны, наиболее пострадавшие от кризиса. До повальных акций протеста еще не дошло, но с декабря по стране прокатилась целая волна митингов - пока это сотни участников в малых городах. Ухудшение ситуации выведет на улицы десятки тысяч и уже в областных центрах.
В Кемеровской области за два дня до Нового года Evraz Group выпустила приказ № 96 "О подготовке плана мероприятий по консервации и ликвидации производственных комплексов" областных филиалов. Эти меры грозят прямым сокращением 2000 человек только на предприятиях, а учитывая вспомогательные организации, это количество может серьезно вырасти.
Зампред профкома Западно-Сибирского комбината Сергей Ярославцев вспоминает, что последний раз так ситуация накалялась 10 лет назад. "Тогда был кошмар в городе, - вспоминает профсоюзный лидер, - бандитизм, уши вместе с сережками отрывали, головы вместе с шапками. Но сейчас еще страшнее. Тогда не получали денег, но хотя бы зарплата депонировалась. Я знал, что, если я не получаю сегодня, получу завтра. Был бартер, и не было кредитов". Сейчас около 9000 работников комбината и его дочерних компаний имеют кредитные обязательства на 1 млрд рублей.
Сколько стоит спасти моногорода
Президент Дмитрий Медведев уже дал наказ (http://newsru.com/finance/21jan2009/subsidii.html) своим полпредам и всем губернаторам подготовить план на случай массовых увольнений. На прошлой неделе замминистра здравоохранения и социального развития Максим Топилин заявил, что к концу года число безработных вырастет с 5,8 млн до 7 млн человек. Власть рассчитывает решить проблему за 43,7 млрд рублей - эти средства пойдут на организацию временных рабочих мест и переселение безработных туда, где для них есть вакансии.
Реальная антикризисная программа для моногородов обойдется примерно в 400 млрд рублей, считает директор Института региональной политики Булат Столяров. Около 300 млрд рублей нужно на замещение выпадающих городских доходов, а остальное потребуется, чтобы взять на содержание социальную сферу моногородов. Сейчас эту нагрузку в основном несут собственники градообразующих предприятий, но их доходы падают.
407 акций за два дня
По данным МВД, на минувших выходных, 31 января и 1 февраля, в 72 субъектах РФ в 407 публичных мероприятиях приняли участие 118,8 тысячи граждан. Как передает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/), в обеспечении правопорядка и общественной безопасности были задействованы 19,3 тысячи сотрудников органов внутренних дел и 4,6 тысячи военнослужащих Внутренних войск.
Как поясняется в пресс-релизе МВД, акции проводились "в том числе в поддержку проводимой политики правительства РФ против роста цен и тарифов, а также повышения таможенных пошлин на автомобили иностранного производства".
Отметим, что в пятницу официально анонсировалось около 160 различных акций в 52 регионах РФ.
Число зарегистрированных безработных в РФ за неделю выросло на 6%
Число официально зарегистрированных безработных в РФ за неделю - с 21 по 28 января - выросло на 6%, до 1 миллиона 642 тысяч человек, сообщает (http://www.minzdravsoc.ru/labour/employment/25) в понедельник Минздравсоцразвития. Руководство ведомства объясняет это тем, что россияне стали более активно становиться на учет по безработице.
"Увеличение на 6% за последнюю неделю численности официально зарегистрированных безработных - это признак того, что люди начали больше обращаться в службы занятости за помощью в трудоустройстве, за назначением пособия и перешли в разряд официальных безработных", - приводятся в пресс-релизе слова замминистра здравоохранения и социального развития Максима Топилина.
Наиболее значительный рост численности безработных, зарегистрированных в органах службы занятости за период с 21 по 28 января 2009 года, отмечается в Костромской, Липецкой, Смоленской, Тверской, Ульяновской, Калужской, Челябинской, Вологодской, Оренбургской, Новгородской областях.
crazy-mike
02-02-2009, 10:20 AM
Есть у революции начало
Музыка: Вано Мурадели Слова: Юрий Каменецкий
Всё горит, горит заря над Смольным -
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простёрта Ленина рука.
Припев:
Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Миру мы несём рассвет Вселенной,
Нашей правды светлые слова.
В новых песнях новых поколений
Песня Революции жива!
Припев.
Жить в полете, быть всегда в атаке,
Биться насмерть с черной силой тьмы!
Бьются наши огненные стяги,
Землю к солнцу поднимаем мы!
Припев.
:leader::leader::leader::leader:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2983726&postcount=1
liviy
02-24-2010, 11:37 AM
В России не возможно законным путем что-либо изменить. И человек не обязан молча переносить все это.. и как истинные христианин всепрощая молчать, и да воздастся им .....
Eric007
02-24-2010, 02:17 PM
разрастающийся кризис, шатание промышленности и развал армии, безработица...
Когда то я уже такое слышал. Кажется по телевизору. Показывали очереди за бесплатным обедом, бездомных на улицах, демонстрантов выкрикивающих антиправительственные лозунги. Казалось что еще немного, и в этой стране обязательно свершится революция...
Не свершилась.
IKIKO
02-24-2010, 03:33 PM
Революция отменяется - а сейчас, дискотека!:leader::leader::leader::mizik2::mizik2: :mizik2::leb::leb::leb::69::dedi::cool:
Astrix
02-25-2010, 12:47 AM
В Израиле началась ... как Путин говорит...
Нетанияху: «Мы начинаем революцию»
глава правительства Биньямин Нетанияху заявил, что все, что делает его правительство, — это часть «экономической, образовательной и культурной революции», которая пока только начинается.
По словам Нетанияху, его сверхзадача — сделать Израиль «технологической сверхдержавой, покоящейся на прочных ценностях, которая придет к миру с позиции силы».
http://news.israelinfo.ru/politics/32267
Goonluk
03-20-2010, 12:13 PM
этого не произойдет
Карлсон
03-21-2010, 10:40 AM
бугога...ничего не изменилось....рэволюционер Смешно фсё также де(р)мократезирует Рассею:leader:
OdinAS
03-21-2010, 03:54 PM
медвепут мне в ребро!!!
вы что это тут понаписал... контрреволюция сплошная...
Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филиппович .........
borispetrov
03-21-2010, 03:57 PM
медвепут мне в ребро!!!
вы что это тут понаписал... контрреволюция сплошная...
Контрреволюционные вещи говорите Филипп Филиппович .........
Собчака тебе в задницу:wink1:
OdinAS
03-21-2010, 04:06 PM
Собчака тебе в задницу:wink1:
ВАХ!!!
Грызлов тебя укуси! не помяни всуе столп демократии:wink1:
Texan
03-21-2010, 10:22 PM
Ситуация между прочим ОЧЕНЬ не простая, можно сказать правительство ходит по тонкому льду, принимать не популярные законы в такой период, разрастающийся кризис, шатание промышленности и развал армии, безработица... Народ только начал привыкать к хорошей жизни и его опять лицом об асфальт? Что будет в ЭТОТ необычный раз?
Сейчас опрос добавлю.
Революции не будет - армия и милиция куплены. ФСБ все разжуёт заранее и подавит организаторов как врагов народа. Дураков в правительстве нет - уж слишком много нефти и валюту за неё в личные карманы можно сосать без ограничений. Не было бы природных ресурсов - было бы правительство тупее.
bdams
03-29-2010, 03:23 PM
Революции не будет - армия и милиция куплены. ФСБ все разжуёт заранее и подавит организаторов как врагов народа. Дураков в правительстве нет - уж слишком много нефти и валюту за неё в личные карманы можно сосать без ограничений. Не было бы природных ресурсов - было бы правительство тупее.
Оригинально. Революцию делает армия, милиция и дураки из правительства.
crazy-mike
03-29-2010, 03:39 PM
Оригинально. Революцию делает армия, милиция и дураки из правительства.
революцию делают дураки в армии , дураки в милиции и дураки в правительстве. :grum:
bdams
03-29-2010, 03:39 PM
революцию делают дураки в армии , дураки в милиции и дураки в правительстве. :grum:
100%:34:
ATILLA
03-29-2010, 03:41 PM
увы, нет
ATILLA
03-29-2010, 03:42 PM
увы, нет...такая шваль системная дальше путчей не способна...
crazy-mike
03-29-2010, 03:44 PM
увы, нет
А кому эта "типа революция" вообще нужна? Никому кроме психиатров. У них после каждой революции клиентов прибавляется. Скучно ведь с одними Александрами Македонскими возиться. А тут - то Кромвель заглянет на огонёк , то Марат , то Наполеон , то Ленин , то Сталин , ...Может быть Березовского привезут.... Хоть какое-то разнообразие. :grum:
ATILLA
03-29-2010, 03:48 PM
А кому эта "типа революция" вообще нужна? Никому кроме психиатров. У них после каждой революции клиентов прибавляется. Скучно ведь с одними Александрами Македонскими возиться. А тут - то Кромвель заглянет на огонёк , то Марат , то Наполеон , то Ленин , то Сталин , ...Может быть Березовского привезут.... Хоть какое-то разнообразие. :grum:
Революции явление очень редкое, когда общество вырывается из под контроля мыслимых политических доктрин. Оранжевая и Роз это не революции, а обычное планирование, так же как и Октябрьская.
crazy-mike
03-29-2010, 03:50 PM
Революции явление очень редкое.
Не столько редкое - сколько "симптоматическое". Ну есть там корреляция с пятнами на Солнце , кометами и т.д. :grum:
ATILLA
03-29-2010, 03:51 PM
Не столько редкое - сколько "симптоматическое". Ну есть там корреляция с пятнами на Солнце , кометами и т.д. :grum:
В наше время глобального контроля всей материи и энергий, "революции" происходят лишь у дураков в воображении. Давно расписан весь план событий на 3000 лет вперед.
crazy-mike
03-29-2010, 03:54 PM
"революции" происходят лишь у дураков в воображении.
Так как раз этим контингентом психиатры занимаются. Правда "шиза" неумолимо косит даже густые колонны психиатров похлеще чем картечь колонны французов возле Шевардинского редута. :grum:
ATILLA
03-29-2010, 03:55 PM
Так как раз этим контингентом психиатры занимаются. Правда "шиза" неумолимо косит даже густые колонны психиатров похлеще чем картечь колонны французов возле Шевардинского редута. :grum:
Вам лучше знать видимо этот аспект.
crazy-mike
03-29-2010, 03:57 PM
Вам лучше знать видимо этот аспект.
:grum: :grum: :grum:
Но у меня как бы "аллергия на революцию".
ATILLA
03-29-2010, 03:57 PM
И правильно, коньяк лучше.
crazy-mike
03-29-2010, 03:59 PM
И правильно, коньяк лучше.
Даже пиво - лучше чем "реолюция". :grum:
OdinAS
03-31-2010, 06:32 AM
Will not be... never... стопудофф
noodles
03-31-2010, 07:00 AM
У кого нет аллергии на революцию? У прыщеватых мальчиков с кучей комплексов, и у романтических девочек, не нашедших мужского сочувствия?
High_Smily
03-31-2010, 07:02 AM
Ну если русские мужчины протрезвеют... только кто ж им даст то?!! После протрезвения ещё нужно время оглядеться, проанализировать, организоваться... Не не будет революции, слишком много неизвестных... их там ещё и против Китая настраивают, типа скоро Китай всё захватит... и они всю свою злость на катайцев... а после кризиса - теперь и Америка - гадина, виновница
High_Smily
03-31-2010, 07:03 AM
всю свою пьяную злость...
noodles
03-31-2010, 07:07 AM
всю свою пьяную злость...
Ну, Наташа, какую пьяную злость - Россия на 7 (седьмом) месте в Европе и на 18 в мире...
bdams
03-31-2010, 07:12 AM
Ну, Наташа, какую пьяную злость - Россия на 7 (седьмом) месте в Европе и на 18 в мире...
Ну не порть Наташе, ей так приятнее.
High_Smily
03-31-2010, 07:13 AM
я не поцифрам ) а как считают? по количеству проданного алкоголя? А по количеству проданного сахара и дрожжей считают? :wink1: работяги в провинции пьют только самогон... покупают у бабок из под полы... это только кто побогаче покупают алкоголь в магазинах
noodles
03-31-2010, 07:15 AM
я не поцифрам ) а как считают? по количеству проданного алкоголя? А по количеству проданного сахара и дрожжей считают? :wink1: работяги в провинции пьют только самогон... покупают у бабок из под полы... это только кто побогаче покупают алкоголь в магазинах
Это не всегда верно, я был в 47 странах и поверь видел разную культуру питья... проблем хватает, особенно в сельской местности, но пьют крепко и у вас - а как спиваются иннуиты я видел своими глазами.
High_Smily
03-31-2010, 07:16 AM
Ну не порть Наташе, ей так приятнее.
С чего ты взял, что приятнее? это я только тут, на форуме могу говорить это... а если на курсах английского какая-нибудь узбчка говорит. что все русские пьяницы вот тут у меня кровь закипает, приходится объяснять что не все, и что только отчаявшиеся люди в состоянии фрустации которые, а несчастных типа в любой стране полно...
High_Smily
03-31-2010, 07:17 AM
Это не всегда верно, я был в 47 странах и поверь видел разную культуру питья... проблем хватает, особенно в сельской местности, но пьют крепко и у вас - а как спиваются иннуиты я видел своими глазами.
Инуиты спиваются - это стопудово, ещё и наркотики, но северные народности везде кажется так... наши северные так вообще )))
noodles
03-31-2010, 07:18 AM
С чего ты взял, что приятнее? это я только тут, на форуме могу говорить это... а если на курсах английского какая-нибудь узбчка говорит. что все русские пьяницы вот тут у меня кровь закипает, приходится объяснять что не все, и что только отчаявшиеся люди в состоянии фрустации которые, а несчастных типа в любой стране полно...
На курсах английского языка может говорить узбечка, в прессе может вопить журналистка, это ее хлеб - жареное, но если я сегодня час простоял в полной церкви, где масса молодых и естественно трезвых людей, не все потеряно..
High_Smily
03-31-2010, 07:19 AM
Инуиты - это не канадская сельская местность :grum: это нэтив найшанс
bdams
03-31-2010, 07:19 AM
А шож вы здесь узбечкой выступаете?
noodles
03-31-2010, 07:20 AM
Инуиты спиваются - это стопудово, ещё и наркотики, но северные народности везде кажется так... наши северные так вообще )))
Это везде..увы и на вашем севере и на нашем... аргументы экспертов о невоприимчивости Extreme North Peoples к алкоголю, это сказки - потеря естественной среды - вот трагедия.
High_Smily
03-31-2010, 07:21 AM
На курсах английского языка может говорить узбечка, в прессе может вопить журналистка, это ее хлеб - жареное, но если я сегодня час простоял в полной церкви, где масса молодых и естественно трезвых людей, не все потеряно..
лучше ходить в церковь в Питере и дкмать вся Россия такая, а канада такая как инуитсякая деревня, так?
noodles
03-31-2010, 07:23 AM
лучше ходить в церковь в Питере и дкмать вся Россия такая, а канада такая как инуитсякая деревня, так?
Ну, что ты, конечно нет... просто я говорю
о том, что слухи о спившейся России значительно преувеличены! Естественно что в American Belt пьют меньше чем в North-West Territories - климат предполагает некоторое согревание за счет крепких напитков!
High_Smily
03-31-2010, 07:24 AM
Это везде..увы и на вашем севере и на нашем... аргументы экспертов о невоприимчивости Extreme North Peoples к алкоголю, это сказки - потеря естественной среды - вот трагедия.
а кто говорил про невосприимчивость инуитов к алкоголю? )) никто ) они вообще тут оборзели - им такие пособия страна теперь платит!!! русским пенсионерам и не снилось, тут целые программы по помощи им, в университетах их учат... есть даже целый универ для них
noodles
03-31-2010, 07:25 AM
а кто говорил про невосприимчивость инуитов к алкоголю? )) никто ) они вообще тут оборзели - им такие пособия страна теперь платит!!! русским пенсионерам и не снилось, тут целые программы по помощи им, в университетах их учат... есть даже целый универ для них
Я преподавал в этом университете - он называется Arctic College - у них даже Бэтмен свой - такой милый иннуитский Бэтмен:)
High_Smily
03-31-2010, 07:26 AM
Ну, что ты, конечно нет... просто я говорю
о том, что слухи о спившейся России значительно преувеличены! Естественно что в American Belt пьют меньше чем в North-West Territories - климат предполагает некоторое согревание за счет крепких напитков!
Просто в Американ белт нет инуитов :grum: ну ты даёшь ) ты не сравнивай несравнимое то )))))))) "в среднем температура пациентов по больнице составила 37 и 7"
noodles
03-31-2010, 07:27 AM
Просто в Американ белт нет инуитов :grum: ну ты даёшь ) ты не сравнивай несравнимое то )))))))) "в среднем температура пациентов по больнице составила 37 и 7"
Не сравниваю:) Но в Монреале нас тоже поили крепко франкофоны, и сами держали марку здорово:)
High_Smily
03-31-2010, 07:29 AM
Я преподавал в этом университете - он называется Arctic College - у них даже Бэтмен свой - такой милый иннуитский Бэтмен:)
ну и я о чём ) у моей училки муж - инуит, и получается их дочь - метиска, они называют "мэти" как-то, так вот она получила унивеситетское образование связанное как раз с нэтив нэйшанс... теперь каждое лето - там у них... в деревнях инуитских... помогает, образовывает, защищает права и всё такое
noodles
03-31-2010, 07:33 AM
ну и я о чём ) у моей училки муж - инуит, и получается их дочь - метиска, они называют "мэти" как-то, так вот она получила унивеситетское образование связанное как раз с нэтив нэйшанс... теперь каждое лето - там у них... в деревнях инуитских... помогает, образовывает, защищает права и всё такое
Я был в поселке Ранкин Инлет - это совсем в Арктике - спрашиваю крепкого англо-сакса бородатого - он работает в местном отделе образования - что вы курируете - он мне - председателей роди тельских комитетов... вот работка блеск.. и деньги классные... но в мороз никто не хочет ехать...
High_Smily
03-31-2010, 07:36 AM
Не сравниваю:) Но в Монреале нас тоже поили крепко франкофоны, и сами держали марку здорово:)
Ну это понятно, это же другое питьё - сам понимаешь... Меня учительница как-то спрашивает: Мне тут одна русская сказала, что типа в Канаде скучно жить - никто не пьёт, не напивается, типа скучно. Ты тоже, спрашивает, так считаешь?
Ну вот скажи - что это за дебилка была? Я как в России не пила, так и тут не пью, для меня в банке всегда мука была, если какой-нибудь праздник - я со стаканом сока, а подвипившие коллеги начинают стебать - типа "ты никак за рулём сегодня" и в этом духе))) Сваливала всегда минут через 15. А люди все были замечательные, я не про это, про то. что непьющий человек - нонсонс
High_Smily
03-31-2010, 07:40 AM
Я был в поселке Ранкин Инлет - это совсем в Арктике - спрашиваю крепкого англо-сакса бородатого - он работает в местном отделе образования - что вы курируете - он мне - председателей роди тельских комитетов... вот работка блеск.. и деньги классные... но в мороз никто не хочет ехать...
да, тут огроменные деньги предлагают и учителям и медикам чтобы заманить в эту глушь ) канадцы очень привыкли к комфорту ) очень много социальных работников - это да ) иногда кажется - им что - деньги некуда девать? ) много программ для молодёжи, для детей, а стариков и инвалидов они на руках носят
noodles
03-31-2010, 07:41 AM
Ну это понятно, это же другое питьё - сам понимаешь... Меня учительница как-то спрашивает: Мне тут одна русская сказала, что типа в Канаде скучно жить - никто не пьёт, не напивается, типа скучно. Ты тоже, спрашивает, так считаешь?
Ну вот скажи - что это за дебилка была? Я как в России не пила, так и тут не пью, для меня в банке всегда мука была, если какой-нибудь праздник - я со стаканом сока, а подвипившие коллеги начинают стебать - типа "ты никак за рулём сегодня" и в этом духе))) Сваливала всегда минут через 15. А люди все были замечательные, я не про это, про то. что непьющий человек - нонсонс
Знаю многих непьющих, знаю многих пьющих, знаю много спившихся, что делать -жизнь - штука сложная...
noodles
03-31-2010, 07:41 AM
да, тут огроменные деньги предлагают и учителям и медикам чтобы заманить в эту глушь ) канадцы очень привыкли к комфорту ) очень много социальных работников - это да ) иногда кажется - им что - деньги некуда девать? ) много программ для молодёжи, для детей, а стариков и инвалидов они на руках носят
Остается только завидовать...
High_Smily
03-31-2010, 07:44 AM
надо уже и в России всё это сделать... ресурсами же ещё богата ой ёй ёй как... надеюсь... чем русские старики и инвалиды хуже? :rolleyes: А дети, а молодёжь... мне в глаза бросилось когда только приехала - никто не одёргивает детей и молодёжь если они расшумелись и распрыгались... никаких недовольных взглядов
High_Smily
03-31-2010, 07:46 AM
Знаю многих непьющих, знаю многих пьющих, знаю много спившихся, что делать -жизнь - штука сложная...
Да, сложная...
noodles
03-31-2010, 07:46 AM
надо уже и в России всё это сделать... ресурсами же ещё богата ой ёй ёй как... надеюсь... чем русские старики и инвалиды хуже? :rolleyes: А дети, а молодёжь... мне в глаза бросилось когда только приехала - никто не одёргивает детей и молодёжь если они расшумелись и распрыгались... никаких недовольных взглядов
Я не строю оптимистических аллюзий по этому поводу, но все равно за 18 лет очень многое изменилось... я считаю с августа 1991 года
High_Smily
03-31-2010, 07:51 AM
Как-то стайка тинейджеров афро-канадцев лет эдак по 18 расшумелись в лифте и меня один случайно задел - вы бы видели как он добродушно и виновато расплылся в улыбке и сказал Сорри мадам... теперь уже почти привыкла )) даже сама улыбаюсь теперь, научилась... отттаяла
High_Smily
03-31-2010, 07:52 AM
Я не строю оптимистических аллюзий по этому поводу, но все равно за 18 лет очень многое изменилось... я считаю с августа 1991 года
дай то бог... надо сходить тут в церковь, свечку за родственников поставить... и за Россию
noodles
03-31-2010, 07:53 AM
Как-то стайка тинейджеров афро-канадцев лет эдак по 18 расшумелись в лифте и меня один случайно задел - вы бы видели как он добродушно и виновато расплылся в улыбке и сказал Сорри мадам... теперь уже почти привыкла )) даже сама улыбаюсь теперь, научилась... отттаяла
Тренера Зенита (питерская команда) Спалетти - одного из самых известных тренеров Европы спросили, почему в Зените нет игроков с иным цветом кожи, ответ был просто - фанаты нас не поймут, вот это реальная проблема - русский хабитуальный расизм
High_Smily
03-31-2010, 08:03 AM
Тренера Зенита (питерская команда) Спалетти - одного из самых известных тренеров Европы спросили, почему в Зените нет игроков с иным цветом кожи, ответ был просто - фанаты нас не поймут, вот это реальная проблема - русский хабитуальный расизм
Но ведь этот расизм совсем недавно появился! Я росла - никакого расизма не было! везде только и звучало о дружбе народов, а когда в Америке негров притесняли? (нельзя тут говорит негры :shy: ) СССР наоборот - приглашали их учиться в университеты - университет Патриса Лумумбы кажется... А вспомни - сколько фильмов было грузинских - как грузин с широкой душой и корзиной фруктов приезжает к какому-нибудь русскому с не менее широкой душой, как в ВОВ воевали плечом к плечу. Думаю не укоренился расизм - значит можно избавиться
Astrix
03-31-2010, 08:04 AM
вы прикольные :)
noodles
03-31-2010, 08:04 AM
Благодарю, мы стараемся:)
noodles
03-31-2010, 08:05 AM
Но ведь этот расизм совсем недавно появился! Я росла - никакого расизма не было! везде только и звучало о дружбе народов, а когда в Америке негров притесняли? (нельзя тут говорит негры :shy: ) СССР наоборот - приглашали их учиться в университеты - университет Патриса Лумумбы кажется... А вспомни - сколько фильмов было грузинских - как грузин с широкой душой и корзиной фруктов приезжает к какому-нибудь русскому с не менее широкой душой, как в ВОВ воевали плечом к плечу. Думаю не укоренился расизм - значит можно избавиться
Можно, если расизм не насаждать сверху:)
High_Smily
03-31-2010, 08:08 AM
Хотя люди везде одинаковы... Питер и Москва - вечное противостояние ) деревня против деревни ) и тут американцы посмеиваются над канадцами ) другие провинции канады не долюбливают Онтарио, Квебек не долюбливает остальные провинции ) Онтарийцы посмеиваются над ньюфаундлендцами за манеру говорить ) Важно умерить человеческие недостатки законами и государственной политикой.
noodles
03-31-2010, 08:09 AM
Хотя люди везде одинаковы... Питер и Москва - вечное противостояние ) деревня против деревни ) и тут американцы посмеиваются над канадцами ) другие провинции канады не долюбливают Онтарио, Квебек не долюбливает остальные провинции ) Онтарийцы посмеиваются над ньюфаундлендцами за манеру говорить ) Важно умерить человеческие недостатки законами и государственной политикой.
Государственная политика Росии на ближайшие 12 лет понятна - либеральный абсолютизм:))
High_Smily
03-31-2010, 08:10 AM
Можно, если расизм не насаждать сверху:)
Именно, надо посмотреть на опыт расизма в америке и канаде, которые ушли уже от этого, и не повторять чужих ошибок.
High_Smily
03-31-2010, 08:11 AM
Государственная политика Росии на ближайшие 12 лет понятна - либеральный абсолютизм:))
вот скоро подрастет новое поколение... наверное нужно чтобы поколение сменилось
noodles
03-31-2010, 08:11 AM
Именно, надо посмотреть на опыт расизма в америке и канаде, которые ушли уже от этого, и не повторять чужих ошибок.
В Канаде и Штатах нет расизма?
High_Smily
03-31-2010, 08:13 AM
:wink1: ты тоже ничего )
noodles
03-31-2010, 08:13 AM
вот скоро подрастет новое поколение... наверное нужно чтобы поколение сменилось
Новое поколение очень милое:) и очень странное - мне девочка в университете, правда, первокурсница, сказала - я хочу свалить в штаты, выйти замуж за американца, ничего не делать, ходить по бутикам и валяться в постели смотреть сериалы... (имеено так и сказала)!!!:34::34:
High_Smily
03-31-2010, 08:18 AM
В Канаде и Штатах нет расизма?
Он был много лет, и по отношению к китайцам все не так давно закончилось, по закону - любое проявление расизма карается законом, и в школах стараются объяснять, что канада - многонациональная страна и всё такое, дети уже, кажется, вообще не парятся по поводу цвета кожи - в школах учат не делить людей на группы по каким-либо признакам. это не кул
High_Smily
03-31-2010, 08:20 AM
Новое поколение очень милое:) и очень странное - мне девочка в университете, правда, первокурсница, сказала - я хочу свалить в штаты, выйти замуж за американца, ничего не делать, ходить по бутикам и валяться в постели смотреть сериалы... (имеено так и сказала)!!!:34::34:
Да, интересно, есть о чем подумать...
noodles
03-31-2010, 08:21 AM
Он был много лет, и по отношению к китайцам все не так давно закончилось, по закону - любое проявление расизма карается законом, и в школах стараются объяснять, что канада - многонациональная страна и всё такое, дети уже, кажется, вообще не парятся по поводу цвета кожи - в школах учат не делить людей на группы по каким-либо признакам. это не кул
Здорово... и афро-канадцы селятся вместе с англо-саксами и франкофонами в одном районе?
High_Smily
03-31-2010, 08:22 AM
А помнишь фильм "Курьер" там девица тоже задвинула нечто подобное...
noodles
03-31-2010, 08:23 AM
А помнишь фильм "Курьер" там девица тоже задвинула нечто подобное...
Наташа! Я в кино последний раз был в 1991 году:) Фильм такой не помню:)
High_Smily
03-31-2010, 08:26 AM
Здорово... и афро-канадцы селятся вместе с англо-саксами и франкофонами в одном районе?
нет, не селятся, но не потому что у них цвет кожи не подходящий, а потому что никто не хочет жить в неблагополучном районе и даже законопослушные афро-канадцы. Если афро-канадец законопослушный человек - никого не волнует цвет его кожи.
noodles
03-31-2010, 08:28 AM
нет, не селятся, но не потому что у них цвет кожи не подходящий, а потому что никто не хочет жить в неблагополучном районе и даже законопослушные афро-канадцы. Если афро-канадец законопослушный человек - никого не волнует цвет его кожи.
Так, стоп - где в каком районе селятся законопослушные афро-канадцы, в районе для законопослушных афро-канадцев или вообще в районе для законопослушных всех цветов кожи?
High_Smily
03-31-2010, 08:28 AM
Наташа! Я в кино последний раз был в 1991 году:) Фильм такой не помню:)
это не совсем старый фильм... там меньшов. басилашвили. чурикова играют
noodles
03-31-2010, 08:29 AM
это не совсем старый фильм... там меньшов. басилашвили. чурикова играют
Я уже смотрю его по компу... наверно хороший:)
High_Smily
03-31-2010, 08:33 AM
Так, стоп - где в каком районе селятся законопослушные афро-канадцы, в районе для законопослушных афро-канадцев или вообще в районе для законопослушных всех цветов кожи?
люди селятся не по цвету кожи ) я например собираюсь покупать дом этим летом - я захожу на официальный сайт полиции и смотрю официальную статистику убийств за несколько лет (там точечками показано каждое убийство и даже можно увидеть имя фамилию и возраст и каким образом был убит) в более скученных районах я брать не буду... возьму там, где почти нет, скученность обычно наблюдается в районах где есть жильё, которое оплачивает государство малоимущим, в том числе среди малоимущих могут находиться простые бездельники... и так далее
High_Smily
03-31-2010, 08:33 AM
Я уже смотрю его по компу... наверно хороший:)
ага, хороший )
High_Smily
03-31-2010, 08:35 AM
ну я точно не буду селиться в русском районе... просто выберу благополучный
High_Smily
03-31-2010, 08:36 AM
Но в хорошем районе жильё дороже естественно - только так и регулируется ) а в плохом - дёшево
noodles
03-31-2010, 08:47 AM
Но в хорошем районе жильё дороже естественно - только так и регулируется ) а в плохом - дёшево
Наташа, но когда в каждом районе люди селятся по цвету кожи - это отголоски расизма тоже:)
Astrix
03-31-2010, 09:10 AM
:smoke:
noodles
03-31-2010, 09:12 AM
:smoke:
Много курите?
Astrix
03-31-2010, 09:12 AM
Много курите?
еще давайте :leader:
noodles