View Full Version : халат и бигуди
Милька
12-15-2008, 12:47 PM
Лет через 5 ты поймешь, что в шутке только маленькая доля шутки.
Советы давать не буду. :)
не давай.
у тебя нет путных советов.
valevsska
12-15-2008, 12:47 PM
ну дык я это и имел в виду. как шутку ессно. :)
в каждой шутке есть доля не шутки ;)
Милька
12-15-2008, 12:48 PM
какая любовь?
сдешних мужиков послушаешь, так они увидев свою женщины больной или беременной или во время родов, наверное сразу убегут к другой.
ну так пусть бегут.
вопщемта
кому они нужны такие?
peterburger
12-15-2008, 12:48 PM
"я свободен...словно птица в вышине...." (с) кипелов просто женатики боятся :cool:
Неженатики - уже дарили "любимым" путевки в Бабруйск.
Мы просто делимся - "за что".
Милька
12-15-2008, 12:49 PM
чё они боятся?
высказать мнение.
подкаблучники?:leader:
Elric
12-15-2008, 12:50 PM
какая любовь?
сдешних мужиков послушаешь, так они увидев свою женщины больной или беременной или во время родов, наверное сразу убегут к другой.
ето ты на основании чего сделала столь "глубокомысленное умозаключение"? на основании мужицкой нелюбви к наиболее очевидным атрибутам совковой жизни?
Fursetka
12-15-2008, 12:50 PM
ну так пусть бегут.
вопщемта
кому они нужны такие?
так никому конечно. поэтому оне и выступают.
Милька
12-15-2008, 12:51 PM
ето ты на основании чего сделала столь "глубокомысленное умозаключение"? на основании мужицкой нелюбви к наиболее очевидным атрибутам совковой жизни?
халатик и бигуди никто не носит в иных странах, только в совке?
лол
peterburger
12-15-2008, 12:52 PM
не давай. у тебя нет путных советов.
Нет ни одной женщины, которую я знал близко, кто не сказал мне через энное количество месяцев/лет: "Витя ты был абсолютно прав. Только теперь я это поняла". Это не хвастовство. Это "горечь побед". Ты не представляешь, как грустно такое слушать.
Fursetka
12-15-2008, 12:53 PM
на основании того, что некоторые тут говорили, что женщина всегда обязана быть ухоженной, с причёской, макияжем, выбритыми ногами и так далее... женщины вообще то тоже люди. да. и болеем мы иногда, и настроение у нас бывает плохое. и хочется иногда просто в халате и тапочках и с безобразием на голове завалиться на диван. и где же нам это делать если не дома. где можно раслабиться если не с мужем? а если для того чтоб муж не сбежал надо всегда быть при параде, так нах такой муж нужен?
Elric
12-15-2008, 12:53 PM
халатик и бигуди никто не носит в иных странах, только в совке?
лол
возможно что носят :) и если им нравится...ну что ж...ето их право :)
Милька
12-15-2008, 12:54 PM
Нет ни одной женщины, которую я знал близко, кто не сказал мне через энное количество месяцев/лет: "Витя ты был абсолютно прав. Только теперь я это поняла". Это не хвастовство. Это "горечь побед". Ты не представляешь, как грустно такое слушать.
ну видишь как здорово, что ты не знаешь меня близко
Шмоль
12-15-2008, 12:55 PM
... нет, я хожу дома в кожаных шортах и ваще в садо-огородо прикиде...Ага, в садо-мазо облачился и на огород... Антошка, Антошка, пойдем копать картошку! тили-тили :lol:
Elric
12-15-2008, 12:55 PM
на основании того, что некоторые тут говорили, что женщина всегда обязана быть ухоженной, с причёской, макияжем, выбритыми ногами и так далее... женщины вообще то тоже люди. да. и болеем мы иногда, и настроение у нас бывает плохое. и хочется иногда просто в халате и тапочках и с безобразием на голове завалиться на диван. и где же нам это делать если не дома. где можно раслабиться если не с мужем? а если для того чтоб муж не сбежал надо всегда быть при параде, так нах такой муж нужен?
тогда ты не мешай яблоки и апельсины...мы говорим о халате и бигудях как о норме поведения а не о "хочется иногда просто"....
peterburger
12-15-2008, 12:56 PM
ну видишь как здорово, что ты не знаешь меня близко
Тут спорить не буду :)
fan_ta
интересно чё тут столько написАли?
ругались штоли...
Милька
интересно чё тут столько написАли?
ругались штоли...
ниче нового.
мужики должны:8:
peterburger
12-15-2008, 12:57 PM
Ага, в садо-мазо облачился и на огород... Антошка, Антошка, пойдем копать картошку! тили-тили :lol:
Слова "картошка" и "садо-мазо" в одном предложении - настораживают...
Шмоль
12-15-2008, 01:00 PM
Слова "картошка" и "садо-мазо" в одном предложении - настораживают...Ровно на столько, на сколько соответствует созданый тобой имидж и садо-огородный прикид :tongue:
valevsska
12-15-2008, 01:00 PM
Слова "картошка" и "садо-мазо" в одном предложении - настораживают...
какое развитое воображение :grum:
Это когда психологический момент для "чего-то большего", ну в их понимании, настал, а движений никаких. Ну и начинают превозносить.
Басни Крылова, другими словами.
Милька
12-15-2008, 01:02 PM
какое развитое воображение :grum:
я вспомнила рассказ Малышки про картошку :8:
Fursetka
12-15-2008, 01:03 PM
тогда ты не мешай яблоки и апельсины...мы говорим о халате и бигудях как о норме поведения а не о "хочется иногда просто"....
я нуичего не путаю.
я тебе просто как человек с опытом говорю. когда домой доползёшь после работы, то уже как то не до каблуков и макияжа. хочется что нибудь удобное нацепить, хотя халаты как таковые не удобные кстати да и бигуди тоже.. дело не в этом кстати. дело в том, что не надо ожидать от женщины больше чем от себя самого.
Милька
12-15-2008, 01:04 PM
я нуичего не путаю.
я тебе просто как человек с опытом говорю. когда домой доползёшь после работы, то уже как то не до каблуков и макияжа. хочется что нибудь удобное нацепить, хотя халаты как таковые не удобные кстати да и бигуди тоже.. дело не в этом кстати. дело в том, что не надо ожидать от женщины больше чем от себя самого.
муж и жена - одна сатана
Elric
12-15-2008, 01:04 PM
дело в том, что не надо ожидать от женщины больше чем от себя самого.
с етим я никогда не спорил :leader:
Как все просто...
1. Епливость.
2. Ухоженность.
3. Вкусная готовка.
4. Не ипать моск.
И никто не уйдет.
От Алекса не отделаться, короче.
valevsska
12-15-2008, 01:06 PM
я вспомнила рассказ Малышки про картошку :8:
а что за рассказ :hmm:
я нуичего не путаю.
И вставать должна пораньше, чтоб перед мужем без макияжа не показываться.
peterburger
12-15-2008, 01:07 PM
Это когда психологический момент для "чего-то большего", ну в их понимании, настал, а движений никаких. Ну и начинают превозносить. Басни Крылова, другими словами.
О чем ты? Куда большего? Какие басни? :confused:
Это мне говорили и мои бывшие и просто подруги.
Alex5448
Мда...
Девушке дозволено быть глупее, беднее ,слабее мужика. Но даже от одной просьбы, быть более сексуальной и ухоженной, они отмахиваются... А потом удивляются почему их меняют после года два.
iriss
От Алекса не отделаться, короче.
как раз в таком случае отделаться легче всего
Милька
12-15-2008, 01:08 PM
а что за рассказ :hmm:
ну в имерженси им привезли мужика, с картошкой в попе.
кажется так.
Милька
12-15-2008, 01:09 PM
И вставать должна пораньше, чтоб перед мужем без макияжа не показываться.
о. мой супруг уходит на работу, когда я сплю.
тыц тыц тыц.
вот и вопрос отпал :8:
valevsska
Мда...
Девушке дозволено быть глупее, беднее ,слабее мужика. Но даже от одной просьбы, быть более сексуальной и ухоженной, они отмахиваются... А потом удивляются почему их меняют после года два.
в твоих устах просьба просьбой не звучит, почему то...
Милька
Мда...
это мужикоф меняют.. вот у них удивление то..
тоже спрашивают.. за что?
valevsska
ну в имерженси им привезли мужика, с картошкой в попе.
кажется так.
опля.. не, я не вкурсе, но ты меня заинтриговала.. а она не сказала что у него кактошка в попе делала?
Fursetka
12-15-2008, 01:10 PM
Мда...
ну вот блин... да женщины умнее, морально сильнее и богаче таких как ты в 8 случаев из 10... и всё равно же ты ещё что там требуешь... смех да и только, чесное слово.
peterburger
12-15-2008, 01:10 PM
Мда...
Если девушка сама этого не поддерживает - просьбы бессильны.
Надо сразу и молча в Бабруйск. Остальное - потеря времени.
О чем ты? Куда большего? Какие басни? :confused:
Это мне говорили и мои бывшие и просто подруги.
Какие басни? Про лесть.:D
Fursetka
12-15-2008, 01:11 PM
о. мой супруг уходит на работу, когда я сплю.
тыц тыц тыц.
вот и вопрос отпал :8:
а мой встаёт раньше меня чтоб детей в школу собрать, чтоб я могла лишних 15 минут подремать. и видел он меня в таких видах, что мамадорогая.. и всё равно любит.
Милька
опля.. не, я не вкурсе, но ты меня заинтриговала.. а она не сказала что у него кактошка в попе делала?
сказала. но не все.
:cool:
Alex5448
это мужикоф меняют.. вот у них удивление то..
тоже спрашивают.. за что?
Каждый по своей рыночной стоимости:)
Elric
12-15-2008, 01:12 PM
it was an honest mistake really...a case of mistaken identity if you will
Милька
а мой встаёт раньше меня чтоб детей в школу собрать, чтоб я могла лишних 15 минут подремать. и видел он меня в таких видах, что мамадорогая.. и всё равно любит.
вот первые слова в треде про любовь УРА!! :leader:
Fursetka
понимаешь валевска, у него было очень много требований к женщинам и его все посылали нах, приходилось с картошкой развлекаться.
peterburger
12-15-2008, 01:15 PM
Какие басни? Про лесть.:D
Кому лесть? Б-г с тобой... Все это было или через много лет или с платоническими подругами - лесть тут ни при чем. Пациент был уже мертв.
valevsska
12-15-2008, 01:16 PM
понимаешь валевска, у него было очень много требований к женщинам и его все посылали нах, приходилось с картошкой развлекаться.
Милька, Elric, вы все вокруг да около.. а вот Фурсетка мне всю правду доложила.. :17:
Милька
12-15-2008, 01:18 PM
Каждый по своей рыночной стоимости:)
когда есть лупофф. нет никаких рыночных стоимостей.
ни одна женщина, видя блеск в глазах любимого.. не будет дома ходить неухоженной. (по мере возможности естессно)
потому, как это нормально.. хотеть выглядить секси шмекси в глазах своего мужчины..
чтоб он на взводе был
Шмоль
12-15-2008, 01:20 PM
Мда...
Девушке дозволено быть глупее, беднее ,слабее мужика. Но даже от одной просьбы, быть более сексуальной и ухоженной, они отмахиваются... А потом удивляются почему их меняют после года два.Алекс, когда женщина умнее, мудрее, богаче, сексуальней и сильнее тебя, what does it make you?
Elric
12-15-2008, 01:20 PM
чтоб он на взводе был
что...новый...хозяин...надо (с) мультик какой-то :)
Alex5448
12-15-2008, 01:23 PM
ни одна женщина, видя блеск в глазах любимого.. не будет дома ходить неухоженной. (по мере возможности естессно)
потому, как это нормально.. хотеть выглядить секси шмекси в глазах своего мужчины..
чтоб он на взводе был
Слава богу что то доходит. Зачем мужику жить с женщиной которой на него наплевать?
Alex5448
12-15-2008, 01:24 PM
Алекс, когда женщина умнее, мудрее, богаче, сексуальней и сильнее тебя, what does it make you?
Мужем классной девушки.
Милька
12-15-2008, 01:33 PM
Слава богу что то доходит. Зачем мужику жить с женщиной которой на него наплевать?
Алекс, не пиши мне больше. понял?
Шмоль
12-15-2008, 01:35 PM
Мужем классной девушки.Ага, но, при этом, ты говоришь, что если умнее, богаче, сексуальней, мудрее и сильнее ты, то такая девушка тебе нафиг не нужна:
Мда...
И после этого мужики говорят о женской логике!!! :crz::vesh:
Alex5448
12-15-2008, 01:38 PM
Ага, но, при этом, ты говоришь, что если умнее, богаче, сексуальней, мудрее и сильнее ты, то такая девушка тебе нафиг не нужна:
И после этого мужики говорят о женской логике!!! :crz::vesh:
Где я такое написал? Покажи мне точную мою цитату. Я написал об условиях "рынка" и общественного мнения.
Кому лесть? Б-г с тобой... Все это было или через много лет или с платоническими подругами - лесть тут ни при чем. Пациент был уже мертв.
а. ой. простите, не сразу поняла с кем говорю
Конечно-конечно, они, все как одна, через много-много лет даже - "ах, какая же я была дура". И от нахлынувших воспоминаний у них влажнеют
глаза. :sinyak:
Шмоль
12-15-2008, 01:45 PM
Где я такое написал? Покажи мне точную мою цитату. Я написал об условиях "рынка" и общественного мнения.Дык я твою точную цитату и привела, про "меняют через год-два за недосексуальность" :rtyu:Я бы такое не сочинила чесслово...;)
Fursetka
12-15-2008, 01:46 PM
Дык я твою точную цитату и привела, про "меняют через год-два за недосексуальность" :ртю:Я бы такое не сочинила чесслово...;)
а про рынок, про рынок сочинила бы?
Шмоль
12-15-2008, 01:47 PM
а про рынок, про рынок сочинила бы?
:lol2:
Alex5448
12-15-2008, 01:50 PM
Дык я твою точную цитату и привела, про "меняют через год-два за недосексуальность" :rtyu:Я бы такое не сочинила чесслово...;)
А где я сказал что умные, богатые и сильные не нужны?
Где я такое написал? Покажи мне точную мою цитату. Я написал об условиях "рынка" и общественного мнения.
Алекс, ты как про машину.
Но и в этом случае при незначительном капиталовложении с твоей стороны, используя достижения современной медицины-косметологии, можно получить вполне достойный экземпляр. И будет это называться тюнинг.
Почему твои капиталовложения? А ты хочешь, как обычно, на халяву. Но ведь общественное мнение тебя беспокоит.
Кстати о рынке, ты сам-то в своей конкурентноспособности уверен?
Alex5448
12-15-2008, 01:57 PM
Но и в этом случае при незначительном капиталовложении с твоей стороны, используя достижения современной медицины-косметологии, можно получить вполне достойный экземпляр. И будет это называться тюнинг.
Почему твои капиталовложения? А ты хочешь, как обычно, на халяву. Но ведь общественное мнение тебя беспокоит.
Ну, когда она будет платить за мое образование, то я возьму себе толстуху и сделаю из нее красавицу. А пока, каждый отвечает за свое.
А по поводу конкурентноспособности, я уже оф зе маркет.
peterburger
12-15-2008, 02:09 PM
а. ой. простите, не сразу поняла с кем говорю
Конечно-конечно, они, все как одна, через много-много лет даже - "ах, какая же я была дура". И от нахлынувших воспоминаний у них влажнеют
глаза. :sinyak:
:) Сарказм - аргумент, когда больше нечего сказать.
справочник
12-15-2008, 02:10 PM
http://postnext.com/img_set6/vbbygfrufdf004.jpg
Malishka
12-15-2008, 02:31 PM
Мужчина должен быть стройным, интеллектуальным, не пукающим, ухоженым атлетом с большой писькой, доброй душой, утонченным чувством юмора и навыками профессионального массажиста, а так же шуд кам виз э мьют баттон. Оно? :леадер::цоол:
У меня сегодня с вами недержание мочи от смеха
Malishka
12-15-2008, 02:35 PM
Тебя зовут Витя????????????? Я почему то всегда тебя с Петей ассоциировала. Какой аблом
Malishka
12-15-2008, 02:36 PM
Мда...
Кто такое говорит??????????
Malishka
12-15-2008, 02:41 PM
Милька, Елриц, вы все вокруг да около.. а вот Фурсетка мне всю правду доложила.. :17:
/откашлялась/
Я должна тебя огорчить
Я думаю он этой кортошкой всё таки драчил, но верёвочку что бы вытащить не привязал вовремя.
Кстати история была не только о мужщине, но и женщине которая засунула картошеньку в переднее место, а через 8 месяцев вся [emergency room] там урожай собирала
Malishka
12-15-2008, 02:44 PM
Меня Милька просила молчать; поэтому я молчу, вернее стараюсь
peterburger
12-15-2008, 03:06 PM
Тебя зовут Витя????????????? Я почему то всегда тебя с Петей ассоциировала. Какой аблом
Сорри. :) Старые друзья меня зовут Ринго. Новые по имени, потому как я перестал ставить "петербургер" на фото копирайт. Петей - зовут форумские.
nat123
12-15-2008, 03:16 PM
Удивляют полчища баб, клеймящих "халат и бигуди" как квинтэссенцию женского падеия. Или если противоречия между людьми стали невыносимыми. Если пройдена какая-то важная точка невозврата. Так бывает. И не только у мужчин, но и у женщин.
ПС Я не ношу халатов и не верчу бигуди - потому что халаты эти неудобные, а волосы у меня и так вьются))). От природы.
Какая умная тётя!:34:
Destenia
12-15-2008, 03:25 PM
Какая умная тётя!:34:
с тетей пока себя не ассоциирую. Лет через 10 может быть. но все равно спасибо :bis:
Шмоль
12-15-2008, 03:32 PM
/откашлялась/
Я должна тебя огорчить
Я думаю он этой кортошкой всё таки драчил, но верёвочку что бы вытащить не привязал вовремя.
Кстати история была не только о мужщине, но и женщине которая засунула картошеньку в переднее место, а через 8 месяцев вся [emergency room] там урожай собиралаМалышка, самое странное, что я своими глазами видела, был рентгеновский снимок таза, где в районе мочегого пузыря были самые настоящие бусы. Народ стоит охреневши, репу чешет. Девчонка, что снимок сделала в полном недоумении... Радиолог тоже охренел. Звонит в ЕР... Оказывается пациет тащится от засовываний штучек себе в urethra (в письку то есть), а так же увлекается рыбалкой... "Бусы" оказались леской с привязаными, как бусинки, грузиками...Он игрался-игрался и упустил конец лески... Пипал ду крэйзи щит... А нам "в халате не ходи, бигуди не бигуди"... Хех, крылья, ноги, главное хвост! (с)
Malishka
12-15-2008, 03:45 PM
Малышка, самое странное, что я своими глазами видела, был рентгеновский снимок таза, где в районе мочегого пузыря были самые настоящие бусы. Народ стоит охреневши, репу чешет. Девчонка, что снимок сделала в полном недоумении... Радиолог тоже охренел. Звонит в ЕР... Оказывается пациет тащится от засовываний штучек себе в уретхра (в письку то есть), а так же увлекается рыбалкой... "Бусы" оказались леской с привязаными, как бусинки, грузиками...Он игрался-игрался и упустил конец лески... Пипал ду крэйзи щит... А нам "в халате не ходи, бигуди не бигуди"... Хех, крылья, ноги, главное хвост! (с)
/ещё раз откашлялась более деликатно/
Когда я проходила психиатрию (кстати, почему я в неё не пошла? :1:) к нам привезли пациента...........он порвал со своим бойфрендом..................отресал СЕБЕ яйцо (себе, не бойхренду) и сожрал его, а потом позвонилв 911 потому что очень сильно заболело. Тоесть, если я случайно порезалась, мне например дискомфортно. Отрезать себе яйцо я бы не смогла. Вот так вот. Я согласна, пипал ду крэйзи шит, а мы тут о халатах, бигудях, лесках в писе и картошках в попе. :34:
peterburger
12-15-2008, 03:45 PM
Малышка, самое странное, что я своими глазами видела, был рентгеновский снимок таза, где в районе мочегого пузыря были самые настоящие бусы. Народ стоит охреневши, репу чешет. Девчонка, что снимок сделала в полном недоумении... Радиолог тоже охренел. Звонит в ЕР... Оказывается пациет тащится от засовываний штучек себе в urethra (в письку то есть), а так же увлекается рыбалкой... "Бусы" оказались леской с привязаными, как бусинки, грузиками...Он игрался-игрался и упустил конец лески... Пипал ду крэйзи щит... А нам "в халате не ходи, бигуди не бигуди"... Хех, крылья, ноги, главное хвост! (с)
Живой суслик в жоппу - рулит !! :)
Destenia
12-15-2008, 03:47 PM
Когда я проходила психиатрию (кстати, почему я в неё не пошла? :1:) к нам привезли пациента...........он порвал со своим бойфрендом..................отресал СЕБЕ яйцо (себе, не бойхренду) и сожрал его, а потом позвонилв 911 потому что очень сильно заболело. Тоесть, если я случайно порезалась, мне например дискомфортно. Отрезать себе яйцо я бы не смогла. Вот так вот. Я согласна, пипал ду крэйзи шит, а мы тут о халатах, бигудях, лесках в писе и картошках в попе. :34:
Малышка, тебе отдельную тему надо чтобы рассказывать о таких случаях.
Офигеть! И это делают вполне вменяемые люди :vesh:
Elric
12-15-2008, 03:47 PM
хм..и я ещё думал что я странный...
Alex5448
12-15-2008, 03:48 PM
Шма Исраэл:confused: :eek: :confused: :eek:
nat123
12-15-2008, 03:48 PM
хомячка нада была на вирёвачки (чёта совместили бусы и хомячок)
Destenia
12-15-2008, 03:50 PM
мне вот просто интересно посмотреть на женщину, которая будет с таким мужчиной как ммм... ладно все равно вы сами все знаете.
Вот чиста спортивный интерес: кто захочет быть с мужиком (какой бы золотой он ни был во всех отношениях), который видит в женщине только куклу с прической, маникором и в секси шмотках.
peterburger
12-15-2008, 03:50 PM
хомячка нада была на вирёвачки (чёта совместили бусы и хомячок)
ага. надо было чтобы хомячок сьел веревочку и на оба ее конца бусинок нанизать. Патентую.
Destenia
12-15-2008, 03:52 PM
ага. надо было чтобы хомячок сьел веревочку и на оба ее конца бусинок нанизать. Патентую.
первый шаг к дробинке, вшитой под кожу члена:rolleyes:
Malishka
12-15-2008, 03:52 PM
Малышка, тебе отдельную тему надо чтобы рассказывать о таких случаях.
Офигеть! И это делают вполне вменяемые люди :веш:
Нет, ну тоесть такое если даже хочешь, то просто не придумаешь. Кстати Шмолина история--опять же, дело было в хирургическом отделении, я на ротейшн, пришёл мужик--пися болит. Ну болит и болит и выдержать не может, но молчит как партизан (стыдно же сказать что то но больно). Сделали снимки. Там не понятно что творитса. Короче, оказалось, мужик засунул туда бусы, просунул в мочевой пусырь (затолкал). Они там [calcified to the wall of the bladder]. Писять не может, в [urethra] есть остатки этих бус и теперь вот 12 часов ночи и надо что то делать. Ну писец полный. И он, главное ничего же не сказал когда спрашивали историю.
Я торчу иногда от такого. Но, делаешь вежливое лицо, улыбаешся, и помогаешь
Alex5448
12-15-2008, 03:53 PM
мне вот просто интересно посмотреть на женщину, которая будет с таким мужчиной как ммм... ладно все равно вы сами все знаете.
Вот чиста спортивный интерес: кто захочет быть с мужиком (какой бы золотой он ни был во всех отношениях), который видит в женщине только куклу с прической, маникором и в секси шмотках.
А где ты таких здесь видела?
Malishka
12-15-2008, 03:53 PM
Шма Исраэл:цонфусед: :еек: :цонфусед: :еек:
Хашем Элохейну тут вообще не поможет, можешь не шмать :34:
Malishka
12-15-2008, 03:54 PM
хм..и я ещё думал что я странный...
Что ты в попу засовываешь? Давай уж, рассказывай
peterburger
12-15-2008, 03:54 PM
Эх... логики нет у тебя... ну как всегда...
1. Если она и есть - кукла, то какие проблемы?
2. Если она больше, чем кукла то какие проблемы? Мущина будет видеть и ее кукольность (для письки) и ее другие таланты - для души.
Destenia
12-15-2008, 03:56 PM
Нет, ну тоесть такое если даже хочешь, то просто не придумаешь. Кстати Шмолина история--опять же, дело было в хирургическом отделении, я на ротейшн, пришёл мужик--пися болит. Ну болит и болит и выдержать не может, но молчит как партизан (стыдно же сказать что то но больно). Сделали снимки. Там не понятно что творитса. Короче, оказалось, мужик засунул туда бусы, просунул в мочевой пусырь (затолкал). Они там [calcified to the wall of the bladder]. Писять не может, в [urethra] есть остатки этих бус и теперь вот 12 часов ночи и надо что то делать. Ну писец полный. И он, главное ничего же не сказал когда спрашивали историю.
аааааааааааааа, значит, они там пробыли еще какое-то время....
Думал, само рассосется наверное
peterburger
12-15-2008, 03:56 PM
Надо кино снять.
[Real ER, not that fancy-NBC-bullshit]
Elric
12-15-2008, 03:57 PM
Что ты в попу засовываешь? Давай уж, рассказывай
кому? тебе? я не знал что тебе интересны подобные забавы
Malishka
12-15-2008, 03:57 PM
кому? тебе? я не знал что тебе интересны подобные забавы
Зачем мне? Мне я и сама могу если надо. Ты же сказал про себя так я и спрашиваю что ты сам себе засовываешь?? Короче, не увиливай от ответа
Destenia
12-15-2008, 03:58 PM
Эх... логики нет у тебя... ну как всегда...
1. Если она и есть - кукла, то какие проблемы?
2. Если она больше, чем кукла то какие проблемы? Мущина будет видеть и ее кукольность (для письки) и ее другие таланты - для души.
Не ну ты мне ответь: способен бросить девушку (которая-таки поколебала невидимые струны твоей души, ну зацепила тебя чем-то), так вот , способен ее бросит только потому что она бигуди носит? и халат?
Elric
12-15-2008, 03:59 PM
Зачем мне? Мне я и сама могу если надо. Ты же сказал про себя так я и спрашиваю что ты сам себе засовываешь?? Короче, не увиливай от ответа
та не...спасибо конечно но ето не ко мне...мою жёпппу оставь при мне
гламурная у тебя профессия как посмотрю :)
Malishka
12-15-2008, 04:00 PM
та не...спасибо конечно но ето не ко мне...мою жёпппу оставь при мне
гламурная у тебя профессия как посмотрю :)
Теперь ты понимаешь что за это платить $10 в час как то не солидно ;)?
peterburger
12-15-2008, 04:06 PM
Не ну ты мне ответь: способен бросить девушку (которая-таки поколебала невидимые струны твоей души, ну зацепила тебя чем-то), так вот , способен ее бросит только потому что она бигуди носит? и халат?
Все девушки, с которыми я спал больше чем 2-3 раза, "колебали струны". Иначе мне не интересно. И если я их не колебаю - тоже не интересно.
Если девушка перестала следить за собой или как-то по-другому "успокоилась" - брошу однозначно. Бросал, бросаю и буду бросать. Я всегда выберу ПРОТИВ рутины. В этом вопросе - я точно знаю, что мне надо и как мне лучше.
Destenia
12-15-2008, 04:13 PM
Все девушки, с которыми я спал больше чем 2-3 раза, "колебали струны". Иначе мне не интересно. И если я их не колебаю - тоже не интересно.
Если девушка перестала следить за собой или как-то по-другому "успокоилась" - брошу однозначно. Бросал, бросаю и буду бросать. Я всегда выберу ПРОТИВ рутины. В этом вопросе - я точно знаю, что мне надо и как мне лучше.
вот это вот "перестала следать за собой" мне и хочется конкретизировать. Домашняя одежда еще не повод называть женщину обабившейся теткой. И ребенок, который так или иначе мешает ей выглядеть сексуально и ее болезнь/усталость - НЕ ПОВОД!
И я никогда не поверю, что можно как-то избавиться от рутины в повседневной жизни. По утрам завтрак тебе твои девушки готовят? - нА тебе, рутина :kos:
peterburger
12-15-2008, 04:18 PM
вот это вот "перестала следать за собой" мне и хочется конкретизировать. Домашняя одежда еще не повод называть женщину обабившейся теткой. И ребенок, который так или иначе мешает ей выглядеть сексуально и ее болезнь/усталость - НЕ ПОВОД!
И я никогда не поверю, что можно как-то избавиться от рутины в повседневной жизни. По утрам завтрак тебе твои девушки готовят? - нА тебе, рутина :kos:
Ну не будем идти в крайности. "халат и бигуди" - это символ "успокоенности".
Ни дети, ни возраст, ни завтрак - не ОБЯЗАТЕЛЬНО "спокойствие", но к сожалению в большинстве случаев порождают его.
Да, все тобой перечисленное не ВСЕГДА повод. Но если дети, усталость, и занудство - случаются большую часть времени - то да, повод.
Шмоль
12-15-2008, 04:22 PM
Вот чиста спортивный интерес: кто захочет быть с мужиком (какой бы золотой он ни был во всех отношениях), который видит в женщине только куклу с прической, маникором и в секси шмотках.Одна моя подружка встречалась с молодым человеком - интересным, веселым, образованым, лапочкой и прелестью, суперменом в постели, окуратным в быту, да еще и красавцем с хорошей работой...но была у него мааааленькая странность... эээээээ... он любил на себя женское белье и не только напяливать... Она сбежала с гомерическим роготом, когда проснулась поздним утром после бурной ночи, а он весь такой в корсете и чулках рядом ...:lol2: Тру стори!!! Так что иногда лучше старенький, потертый халатик...
Шмоль
12-15-2008, 04:23 PM
Я торчу иногда от такого. Но, делаешь вежливое лицо, улыбаешся, и помогаешьГлавное тут не завизжать, не заржать и не сползти по стеночке... Мне пару раз из кабинета сбегать приходилось - понимала. что не сдержусь...:D
cosmopolit
12-15-2008, 05:10 PM
а чем принцы нам парируют в ответ на бигуди в халате?
семейные подштаники (яйки не перегреваются!) + вытянутая майка (а мне так удооообна!!!):)
Elric
12-15-2008, 05:26 PM
а чем принцы нам парируют в ответ на бигуди в халате?
семейные подштаники (яйки не перегреваются!) + вытянутая майка (а мне так удооообна!!!):)
перечитай первые 30 страниц и сними с себя халат :)
cosmopolit
12-15-2008, 05:29 PM
перечитай первые 30 страниц и сними с себя халат :)
у меня фуфайка под халатом :leader:
Elric
12-15-2008, 05:30 PM
у меня фуфайка под халатом :леадер:
рейтузы забыла :)
cosmopolit
12-15-2008, 05:33 PM
рейтузы забыла :)
Элрик, ты откудова такие слова знаешь???
последние рейтузы в нашей семье носила моя бабушка,
если бы она дожила до периода гемороидальных трусов с шнурком в заднице, у нее бы был инфаркт
Elric
12-15-2008, 05:35 PM
Элрик, ты откудова такие слова знаешь???
последние рейтузы в нашей семье носила моя бабушка,
если бы она дожила до периода гемороидальных трусов с шнурком в заднице, у нее бы был инфаркт
ну что же ты...бабушкин сервиз притаранила через границу а рейтузы оставила...ай, ай, ай...
трусы со шнурками в заднице...нет, ето пожалуй можешь не снимать
cosmopolit
12-15-2008, 05:38 PM
ну что же ты...бабушкин сервиз притаранила через границу а рейтузы оставила...ай, ай, ай...
трусы со шнурками в заднице...нет, ето пожалуй можешь не снимать
какой сервиз?
и откуда мы знаем про контрабандный кузнецовский сервизик? :)
Elric
12-15-2008, 05:40 PM
какой сервиз?
и откуда мы знаем про контрабандный кузнецовский сервизик? :)
ну, понимаешь, я знаю что он (сервизик) стоит у тебя в серванте что рядом с комодом и антресолью.
cosmopolit
12-15-2008, 05:41 PM
ну, понимаешь, я знаю что он (сервизик) стоит у тебя в серванте что рядом с комодом и антресолью.
ни серванта, ни комода, ни антресоли...
/вздохнула/
nat123
12-15-2008, 06:40 PM
Он, сцуко, бросит, прикопаерццо, почему она не крутит бегуди и бросит ....(не обижайся, никакова другова слова кроме сцуко поставить проста нивазможна!)
peterburger
12-15-2008, 06:48 PM
Он, сцуко, бросит, прикопаерццо, почему она не крутит бегуди и бросит ....(не обижайся, никакова другова слова кроме сцуко поставить проста нивазможна!)
Однозначно. :)
Кошка Мурка
12-15-2008, 07:17 PM
от ваших слов мне стало грустно - не о чем печалиться, Бабушка, Питер так пишет всегда и по любому поводу, поэтому на его мнения о женщинах можно обращать внимания столько же, сколько на позавчерашний мусор. ;)
nat123
12-15-2008, 07:21 PM
Почему? почему? все строем должны влюбиццо, жениццо и умeреть в один день....Люди? Люди!!!!!!!!!!!! мы разныы, каждый живёт как хочет, главное жить в гармонии с собой. На Питера находяццо девочки, которым такое в кайф- да и радибоха..Ну што за совецкий подход- пришол из армии, деффки если не любют - то женись...Петька кстати баб видь ни обижаить, гадостей им не говорит, пошлятины тоже...в отличии от некоторых женатых и почетенных отцоф семейств...А где ево фуй болтаецццо, мне вообще-то пофик. А вам нед?
Кошка Мурка
12-15-2008, 07:27 PM
Мужчина должен быть стройным, интеллектуальным, не пукающим, ухоженым атлетом с большой писькой, доброй душой, утонченным чувством юмора и навыками профессионального массажиста, а так же шуд кам виз э мьют баттон. Оно? :leader::cool: - эээ. Надо, значит, взять глухонемого Герасима из тургеневского "Муму", приделать к нему голову писателя Джона Апдайка, хрен от статуи Давида, побивающего Голиафа... нет, лучше тогда голиафовый инструмент сразу взять же? ... и вставить внутрь живота... нет, головы... нет, всё-таки живота... нет, нафиг вставлять, он же всё равно глухонемой?
Оглядела творение: какой-то франкенштейно-терминаторный монстр. Тьфу. Хотя если добрый... много можно простить... :kos:
справочник
12-15-2008, 07:32 PM
хрен от статуи Давида,
Малавата будит ...
http://shiva.proc.ru/images/webboard/uploads/wwYAifxoXigFFqtqgKWPeYmZRhyKPSSy.jpg
nat123
12-15-2008, 07:36 PM
Ну вот пришол образец женатова мужчины, шудки у него смешные....оx, мать моя родная
Кошка Мурка
12-15-2008, 07:47 PM
Малавата будит ... - ээээ... ну да, но это ж в пропорции к шестиметровому пацану. А если его к обыкновенному шестифутовому мужуку приставить - так уже и есть, чё помацать-то? :confused:
справочник
12-15-2008, 07:48 PM
- ээээ... ну да, но это ж в пропорции к шестиметровому пацану. А если его к обыкновенному шестифутовому мужуку приставить - так уже и есть, чё помацать-то? :confused:
Если бу у бабушки был хрен - это был бы дедушка ... (народный мудраздь)
nat123
12-15-2008, 07:49 PM
А нуда, прастити, вы сошлися как лигко, к кому чево приставить...а Петька мусор значит (ушла кхмыхнуф - ох люди)
Кошка Мурка
12-15-2008, 07:55 PM
А нуда, прастити, вы сошлися как лигко, к кому чево приставить...а Петька мусор значит (ушла кхмыхнуф - ох люди) - не передёргивай, Ната. Никто не говорил, что Петька мусор. Мнения его - таки да. А на личность его никто не покушался. :cool:
Монашка
12-15-2008, 07:55 PM
мужики, вы ваще без фантазии...
халат и бигуди эта ж [plot]
nat123
12-15-2008, 07:57 PM
- не передёргивай, Ната. Никто не говорил, что Петька мусор. Мнения его - таки да. А на личность его никто не покушался. :цоол:
А у Давидоф куи показвыть, ето плять вершина философской мысли! (тфу, прям плунула в сирцах, от такова!)
справочник
12-15-2008, 07:57 PM
Ну. Я же писАл - наши бабы лутше АББы.
Lakomka
12-15-2008, 08:00 PM
представила себя в бигудях... да [:kos:]
peterburger
12-15-2008, 08:00 PM
- не передёргивай, Ната. Никто не говорил, что Петька мусор. Мнения его - таки да. А на личность его никто не покушался. :cool:
С ментами не общаюсь. :) И ваще. Я изрекаю тривиальности, которые женщины не любят. Правду-в-матку!
Про твои мнения мы не будем. Т.е. просто - не будем. Я их даже и не помню ваще :)
Кошка Мурка
12-15-2008, 08:01 PM
А у Давидоф куи показвыть, ето плять вершина философской мысли! (тфу, прям плунула в сирцах, от такова!) - ты чё-то не в тему критикуешь. У нас со Справочником был рабочий момент творческого процесса, при чём тут философия. То есть я творила, а он техническую правку проекта делал. :bee:
peterburger
12-15-2008, 08:01 PM
Да и ваще - Флоренция, мелкая дыра - 2-3 часа посмотреть отсилы. Давидку, площадь и Понто-Веккио.
Lakomka
12-15-2008, 08:02 PM
С ментами не общаюсь. :) И ваще. Я изрекаю тривиальности, которые женщины не любят. Правду-в-матку!
Про твои мнения мы не будем. Т.е. просто - не будем. Я их даже и не помню ваще :)
такое милое хамство... без мата... [:smoke:]
Lakomka
12-15-2008, 08:03 PM
Да и ваще - Флоренция, мелкая дыра - 2-3 часа посмотреть отсилы. Давидку, площадь и Понто-Веккио.
навеял, бысто оббежать и на работу :lol:
peterburger
12-15-2008, 08:06 PM
такое милое хамство... без мата... [:smoke:]
;) Ты не права - это не хамство, это легкий подкол. :)
Для реального хамства - у меня даже с гирлфрендс не хватает злости. В больное место не укушу. Только с женами такое себе позволял. Под реальным хамством я понимаю сказать че нить - без мата - что сделает реально больно.
peterburger
12-15-2008, 08:08 PM
навеял, бысто оббежать и на работу :lol:
я не очень люблю Италию, наверное потому что был там с 1-м уе...щем.
cosmopolit
12-15-2008, 08:08 PM
длину в инчах агласи, "в матку"..., еще скажи, что гланжы оттудова достаешь чтоб помассировать :)
Кошка Мурка
12-15-2008, 08:09 PM
С ментами не общаюсь. :) И ваще. Я изрекаю тривиальности, которые женщины не любят. Правду-в-матку! - твои тривиальности рисуют не картинки действительности, а картинки застарелой обиды когда-то на кого-то или что-то. Застрял парька и буксует-буксует на одном и том же - без смысла, юмора или хоть какого-нибудь развития темы. Поэтому не то, что не любят, а просто споткнёшься иной раз об твой пост, как об пустую консервную банку. Не раздражает, просто отнимет секунду времени.
Про твои мнения мы не будем. Т.е. просто - не будем. Я их даже и не помню ваще :) - и молодец, и не надо. В психологии есть такое понятие - "референтная группа". Люди, чьи мнения человеку небезразличны. У нас с тобой эти группы не пересекаются. Только и всего. :cool:
Lakomka
12-15-2008, 08:09 PM
;) Ты не права - это не хамство, это легкий подкол. :)
Для реального хамства - у меня даже с гирлфрендс не хватает злости. В больное место не укушу. Только с женами такое себе позволял. Под реальным хамством я понимаю сказать че нить - без мата - что сделает реально больно.
нечего себе легкий подкол... нет, вам с Муркой виднее... конечно... ;)
Кошка Мурка
12-15-2008, 08:11 PM
нечего себе легкий подкол... нет, вам с Муркой виднее... конечно... ;) - господь с тобой, Лакомка. На Петербургера обижаться - это себя не уважать. :lol: Много чести будет дяденьке.
справочник
12-15-2008, 08:12 PM
Ну да, ну да ...
А творения Боттичелли, Микеланджело, Брунеллески, Леонардо да Винчи, Боккаччо, Альберти, Масаччо, Донателло, Васари, Фра Анджелико, равно, как и сады Боболи, галерея Уффици и проч. - хрень на постном масле.
Главное, чтобы костюмчик сидел и никаких треников. Правда?
Lakomka
12-15-2008, 08:12 PM
- господь с тобой, Лакомка. На Петербургера обижаться - это себя не уважать. :лол: Много чести будет дяденьке.
я не говорила что кто то обиделся... ;)
Lakomka
12-15-2008, 08:13 PM
Ну да, ну да ...
А творения Боттичелли, Микеланджело, Брунеллески, Леонардо да Винчи, Боккаччо, Альберти, Масаччо, Донателло, Васари, Фра Анджелико, равно, как и сады Боболи, галерея Уффици и проч. - хрень на постном масле.
а при чем тут это?
cosmopolit
12-15-2008, 08:14 PM
а при чем тут это?
че пристала? :)
захотел человек потрындеть о высоких чувствах -....
справочник
12-15-2008, 08:14 PM
а при чем тут это?
Што? Треники или Ботичелли?
Кошка Мурка
12-15-2008, 08:15 PM
длину в инчах агласи, "в матку"..., еще скажи, что гланжы оттудова достаешь чтоб помассировать :) - ну ты как маленькая, Космо. Давно уже чётко установлено - все до единого форумские особи мужеского пола здесь не только Давиду, а и Голиафу гланды способны помассировать. Это даже уже и обсуждать смешно. :smoke:
Lakomka
12-15-2008, 08:16 PM
Што? Треники или Ботичелли?
а что было про треники? я пропустила... я пришла уже членами начали мерятся /причем Давида / :)
cosmopolit
12-15-2008, 08:17 PM
- ну ты как маленькая, Космо. Давно уже чётко установлено - все до единого форумские особи мужеского пола здесь не только Давиду, а и Голиафу гланды способны помассировать. Это даже уже и обсуждать смешно. :smoke:
посмотреть бы...
или пошупать ...
на слово никому не верю :leader:
Кошка Мурка
12-15-2008, 08:18 PM
а при чем тут это? - Справочнику за Флоренцию обидно. Вступился прямо как есть - в трениках и тапочках, с газетой на отлёте. :D
химик
12-16-2008, 06:24 AM
Удивляют полчища баб, клеймящих "халат и бигуди" как квинтэссенцию женского падеия. В таком контексте: и вышла она замуж/родила ребенка, напялила халат, нацепила бигуди, и сразу стала неинтересна мужу, и он от нее ушел. Причем многие воспинимают эти самые "халат и бигуди" буквально. Типа, а вот была бы с маникюром, в красивом платье и с замороченной прической - ни за что не ушел бы.
Как будто они не знают, что красота - в глазах смотрящего. Как будто не понимают, что женщина может быть сексуальной в халате, бигуди, драных джинсах, растянутой майке... что главное - огонь у нее внутри. И даже не только огонь. Не только. Это же совсем банальные вещи.
Что уходят от ухоженных красавиц. Что любят и хотят самых разных женщин. Что мужчина уходит не когда только мало секса (так он может просто любовницу завести и не париться), а когда - в его глазах - его женщина, ее халат или вечернее платье, ее слова, ее запах и даже ее огонь - стали ему отвратительны. Или если противоречия между людьми стали невыносимыми. Если пройдена какая-то важная точка невозврата. Так бывает. И не только у мужчин, но и у женщин.
ПС Я не ношу халатов и не верчу бигуди - потому что халаты эти неудобные, а волосы у меня и так вьются))). От природы.
Ваааашето халат и бигуди имелось ввиду не снаружи а внутри ... :umn:
Destenia
12-16-2008, 09:16 AM
Ваааашето халат и бигуди имелось ввиду не снаружи а внутри ... :umn:
КЕМ имелось? :hmm:
Elric
12-16-2008, 09:21 AM
Бигуди изготавливаются так: нужно взять кусок ваты толщиной 2,5-3 сантиметра, скатать в валик, обернуть его марлей и зашить, оставив концы марли по 15 сантиметров для завязывания. Сделать таких бигуди 20 штук. Накручивать волосы надо слегка влажными, начинать с самых концов.
При прическе "венок" нужно накручивать пряди волос от пробора вниз вокруг головы.
Если женщина хочет иметь пышную прическу, то накручивать все волосы на бигуди надо от лица.
Feropont
12-16-2008, 09:36 AM
посмотреть бы...
или пошупать ...
на слово никому не верю :leader:
Расстебнул шЫринку и ждю Косму:)
peterburger
12-16-2008, 09:42 AM
нечего себе легкий подкол... нет, вам с Муркой виднее... конечно... ;)
Тока плиз не надо меня в одну телегу с... :)
peterburger
12-16-2008, 09:44 AM
- твои тривиальности рисуют не картинки действительности, а картинки застарелой обиды когда-то на кого-то или что-то. Застрял парька и буксует-буксует на одном и том же - без смысла, юмора или хоть какого-нибудь развития темы. Поэтому не то, что не любят, а просто споткнёшься иной раз об твой пост, как об пустую консервную банку. Не раздражает, просто отнимет секунду времени.
- и молодец, и не надо. В психологии есть такое понятие - "референтная группа". Люди, чьи мнения человеку небезразличны. У нас с тобой эти группы не пересекаются. Только и всего. :cool:
Заметь, я не обращаю внимания ни на тебя, ни на твои посты. Ты читаешь и волнуешься и доказываешь, что тебе безразлично. А мне таки да - безразлично. "Есть нюанс" :)
peterburger
12-16-2008, 09:48 AM
Ну да, ну да ...
Ага вы забыли Гуччи, Версачи, Ламборгини... ;)
Как я и сказал - часа 2-3. Уфицы, площадь, мост, фонарь. На поезд. ;)
Вы там были когда нибудь? или так, основанно на Гугле?
Fursetka
12-16-2008, 09:50 AM
Микаланджело нервно курить по сравнению с петькиными шедеврами. :)
химик
12-16-2008, 08:06 PM
КЕМ имелось? [:hmm:]
Сделавшими ноги? :hmm: