Log in

View Full Version : Как выкинуть из квартиры жильца, который не платит рент?

Akela
12-14-2008, 04:20 PM
Легальные варианты, естественно.
Это в Sunny Isles, Florida.

Baba_Yaga
12-14-2008, 07:14 PM
Это в Сунны Ислес, Флорида.

Ой, напишу тебе личку позже, как бывший Лэндлорд. Легальным путём долго - месяца 3 пройдёт. Проще интимидейт, как говорится.

Akela
12-14-2008, 07:57 PM
Ой, напишу тебе личку позже, как бывший Лэндлорд. Легальным путём долго - месяца 3 пройдёт. Проще интимидейт, как говорится.

Ок.

А то у меня живет молодая безмозговая девушка, которая, вселившись, заплтила рент, депозит и депозит в [condo association], который ко мне не касаестя.. После чего никогда больше не платила..:):):)

Первый [payment] должне был быть 20 ноября. С тех пор она не отвечает на телефонные звонки и дверь никому не открывает (дверь изнутри закрыта на задвижку). Один раз я ее случайно поймал на телефоне, так она сказала, что у нее нет денег, но она попробует до конца недели заплатить.. Естественно не заплатила.
Я же туда не буду из-за этого специально лететь, а мой [RE broker], который просто по-дружески мне помогает, не собирается стоять часами под дверью, ожидая, когда она ее откроет...
А [condo association rep.] ничего, кроме как подсовывать ей под дверь мои письма о том, что она должна платить рент, делать не хочет... И называет ее [lovely young lady]... :grum:

Короче.. безвыходная ситуация...

zgorynych
12-14-2008, 08:03 PM
Если не ошибаюсь то во ФЛ не так сложно с выселением как в Сев. Восточных штатах. Прогуглай Майями-Дейд Каунти шериф офис и узнай у них процедуру выселения или возьми у них реферал к местному лендлордскому адвокату. Уверен что у них есть хороший список таких т.к. они с ними работают тесно и дружно. Всё равно адвокат обойдёца дешевле чем потеряный рент. Гуд лак.

Akela
12-14-2008, 09:26 PM
Если не ошибаюсь то во ФЛ не так сложно с выселением как в Сев. Восточных штатах. Прогуглай Майями-Дейд Каунти шериф офис и узнай у них процедуру выселения или возьми у них реферал к местному лендлордскому адвокату. Уверен что у них есть хороший список таких т.к. они с ними работают тесно и дружно. Всё равно адвокат обойдёца дешевле чем потеряный рент. Гуд лак.

Good!

Court Services Bureau - Civil Process Section
Evictions

The laws pertaining to residential tenancies are contained in Chapter 83 of the Florida State Statutes. The chapter sets forth the requirements a landlord must meet in order to legally evict a tenant.

Notice The purpose of this web page is to provide information on residential evictions for non*payment of rent only. The law, by its very nature, changes periodically. As such, the information contained in the forms referred to herein, may become outdated. It is recommended, even if you are seeking advice from an attorney, that you review authoritative sources (state statutes and related rules of civil procedure) to ensure the forms are accurate and the information is up to date.

Under no circumstances will the miami-dade police department be liable for any direct, indirect, or consequential damages resulting from the use of this web page.

Clerk of the Courts
Landlord I Tenant eviction packages, which contain forms for use in residential evictions for non-payment of rent, are available at the Clerk of the Courts Office.

To file an eviction action, you must provide the Clerk of the Courts Office with the correct number of the following forms, completed in advance:

* 3 copies: Three Day Notice (one original is enclosed with the package)
* 1 Original and 2 copies: Complaint For Removal of Tenant (one original is enclosed with the package)
* 1 copy to Tenant
* 1 copy to Complainant
* 1 copy for the Court
* 1 Original and 2 copies: Five Day Summons (three are enclosed in the package)
* A stamped envelope addressed to the defendant
* $135.00 filing fee (cash, check, VISA/MC)
* $20.00 Sheriff's Fee for each service of the Five Day Summons (cash check, money order). You also have the option of hiring a certified process server. The Three Day Notice can either be delivered to the property or sent through the mail. After three days, not including the day the notice is received, the Complaint For Removal of Tenant and the Five Day Summons can be served on the tenant. If the first two attempts are unsuccessful, the documents can be posted on the residence. If the tenant does not vacate the residence or fails to respond to the summons within the prescribed time frame (five days not counting the day of service or posting, or Saturdays, Sundays, or Holidays), you will need a Default Package. It too can be obtained from the Clerk of the Courts Office and contains the following:

* Affidavit of Non-Payment of Rent (Notarized Original Required)
* Non-Military Affidavit (Notarized Original Required)
* Motion For Default and Default (Original)
* Final Judgment For Removal of Tenant (Original + 2 Copies)
* Writ of Possession (Original + 2 Copies)
* You must supply two stamped envelopes (one addressed to you and one addressed to the tenant)
* You must also submit a check or money order for $95.00 made payable to "Miami-Dade County Sheriff." The check must be from a Miami-Dade County banking institution and have your name and address pre-printed on it.

Akela
12-14-2008, 09:28 PM
Мне кажется, что любой адвокат, занимающийся [landlord-tenant] легко все сделает... Без моей поездки во Флориду.

zgorynych
12-14-2008, 09:28 PM
О, нат бэд. Звучит компликейтед но на самом деле процедура более стрэйт форвард чем у нас. И займёт наверно 2 недели кругом бегом.

zgorynych
12-14-2008, 09:30 PM
Мне кажется, что любой адвокат, занимающийся [landlord-tenant] легко все сделает... Без моей поездки во Флориду.

У нас в МА за эвикшин берут 500-600дол если жилец без адвоката и 800-1,000 если у жильца адвокат. А тут звучит даже проще.

Akela
12-14-2008, 09:38 PM
О, нат бэд. Звучит компликейтед но на самом деле процедура более стрэйт форвард чем у нас. И займёт наверно 2 недели кругом бегом.

Нет, вроде совсем не компликэйтед.
Посмотрим сколько займет.

Я потом расскажу. :34:

Pepper
12-14-2008, 10:10 PM
Ок.

А то у меня живет молодая безмозговая девушка, которая, вселившись, заплтила рент, депозит и депозит в [condo association], который ко мне не касаестя.. После чего никогда больше не платила..:):):)

Первый [payment] должне был быть 20 ноября. С тех пор она не отвечает на телефонные звонки и дверь никому не открывает (дверь изнутри закрыта на задвижку). Один раз я ее случайно поймал на телефоне, так она сказала, что у нее нет денег, но она попробует до конца недели заплатить.. Естественно не заплатила.
Я же туда не буду из-за этого специально лететь, а мой [RE broker], который просто по-дружески мне помогает, не собирается стоять часами под дверью, ожидая, когда она ее откроет...
А [condo association rep.] ничего, кроме как подсовывать ей под дверь мои письма о том, что она должна платить рент, делать не хочет... И называет ее [lovely young lady]... :grum:

полиция все сделает чисто и без пыли

Elric
12-14-2008, 10:35 PM
Это в Сунны Ислес, Флорида.

можешь вызвать атиллу...он поговорит...:)

Slippery When Wet
12-14-2008, 10:36 PM

"не будут брать - отключим газ"...
Если без шуток, я так думаю, должен же быть какой-то отработанный легальный механизм.
Может есть какие-то "ассоциации лендлордов", где люди могут опытом поделиться.

cosmopolit
12-15-2008, 09:18 AM

запустить мышку
ловли янг ледис бояцца мышек;)

Elric
12-15-2008, 09:45 AM
запустить мышку
ловли янг ледис бояцца мышек;)

а ещё туда можна клопов запустить :)

cosmopolit
12-15-2008, 09:50 AM
а ещё туда можна клопов запустить :)

аха
и потом Акеле как владельцу той квартиры придется выводить гадов за свои бабки для квартиранта не платящего денег за рент;)

смешно
12-15-2008, 10:05 AM
Акела, найди девушке богатого бойфренда (можно и подставного), что-бы она к нему переехала. Вот это будет по мужски, не мелочись.

Vrag
12-15-2008, 08:30 PM
Ок.

А [condo association rep.] ничего, кроме как подсовывать ей под дверь мои письма о том, что она должна платить рент, делать не хочет... И называет ее [lovely young lady]... :грум:

А она сингл?

Akela
12-15-2008, 08:46 PM
А она сингл?

Да. На всю голову.
Хочешь к ней переехать и начать платить рент?

cosmopolit
12-15-2008, 08:47 PM
Да. На всю голову.
Хочешь к ней переехать и начать платить рент?

заблаговременно открывай тему - как выселить лавли герл и ее бойфренда ;)

Akela
12-15-2008, 09:00 PM
заблаговременно открывай тему - как выселить лавли герл и ее бойфренда ;)

Нет. "Как Враг стал другом. И как он нашел свое счастье"

марик - камарик
12-15-2008, 09:04 PM
Ок.

Короче.. безвыходная ситуация...А где это место находится? Если не долеко от Беркли, то я, возможно, сам заплочу ее рент. Пости сюда ее фото, адрес и телефон.

Akela
12-15-2008, 09:07 PM
А где это место находится? Если не долеко от Беркли, то я, возможно, сам заплочу ее рент. Пости сюда ее фото, адрес и телефон.

Марик...
Я не буду постить сюда ее имя, телефон и фото.

А ты как обычно.. desperate???? :rofl:

марик - камарик
12-15-2008, 09:12 PM
Марик...
Я не буду постить сюда ее имя, телефон и фото.

А ты как обычно.. desperate???? :rofl:

Почему же я desperate? Это ж не меня на бабки кинули!:lol:

Vlastina
12-15-2008, 09:13 PM
Акела, сочувствую. Сосед выселял через суд где-то месяцев 6. У нас было по-проще, но в летний период. Полицейский так нам и сказал, что "нам повезло", потому что, в зимний период во Флориде выселять румейтов нельзя. Больше с румейтами дел не имеем. Хватило одного раза.

Akela
12-15-2008, 09:13 PM
Почему же я десперате? Это ж не меня на бабки кинули!:лол:

Марик, ты конечно удивишься, но меня эта тысяча с копейками не очень волнуют...
Просто не люблю шаровичек...

Akela
12-15-2008, 09:14 PM
Акела, сочувствую. Сосед выселял через суд где-то месяцев 6. У нас было по-проще, но в летний период. Полицейский так нам и сказал, что "нам повезло", потому что, в зимний период во Флориде выселять румейтов нельзя. Больше с румейтами дел не имеем. Хватило одного раза.

Спасибо.

А почему зимой нельзя? Вроде морозов нет...

Vlastina
12-15-2008, 09:17 PM
Полицейский объяснил, что такой закон. Знаю, что соседу румейтка осталась должна приличную сумму. Она снимала у него дом и что-то ссумарно не платила около года, плюс счета за свет.

марик - камарик
12-15-2008, 09:18 PM
Марик, ты конечно удивишься, но меня эта тысяча с копейками не очень волнуют...
Просто не люблю шаровичек...

У меня примерно такая же ситуация: меня она не очень интересует, но за тебя я готов взискать с нее материальный ущерб.

А почему ты не можешь повесить замок просто. Ну, что она тебе может сделать? У нее денег нет даже за жилье платить. В суд точно не побежит.

Akela
12-15-2008, 09:26 PM
Полицейский объяснил, что такой закон. Знаю, что соседу румейтка осталась должна приличную сумму. Она снимала у него дом и что-то ссумарно не платила около года, плюс счета за свет.

Ок. Я узнАю. Спасибо еще раз. :34:

Akela
12-15-2008, 09:28 PM
У меня примерно такая же ситуация: меня она не очень интересует, но за тебя я готов взискать с нее материальный ущерб.

А почему ты не можешь повесить замок просто. Ну, что она тебе может сделать? У нее денег нет даже за жилье платить. В суд точно не побежит.

Марик, это обычная квартира в большом и красивом билдинге...
Какой замок я могу повесить? Padlock? На дверь? :grum:

И надо сначала ее оттуда вывести и вещи ее с ней вместе..

марик - камарик
12-15-2008, 09:46 PM
Марик, это обычная квартира в большом и красивом билдинге...
Какой замок я могу повесить? Padlock? На дверь? :grum:

И надо сначала ее оттуда вывести и вещи ее с ней вместе..

Я имел ввиду, открыть своим хозяйским ключем квартиру и поменять в ней замок. После этого она сама с тобой будет договариваться о том когда она может придти и забрать вещи.

смешно
12-16-2008, 07:45 AM
Для этого Акеле надо поехать "отдохнуть" во Флориду, желательно изменить внешность, нацепить бороду, караулить под дверью, пока девушка проголодается и решит сбегать в магазин за сигаретами или ещё чего.... да и смена замка will take some time... в итоге могут вызвать полицию, Акелу заберут...в наручниках за домагательства или ещё чего, что девушка может наплести...;)

Мнда...кино и немцы. :D Пусть Акела расскажет как он умудрился запустить девушку, поверил, что она будет исправно платить.

zgorynych
12-16-2008, 08:05 AM
Для этого Акеле надо поехать "отдохнуть" во Флориду, желательно изменить внешность, нацепить бороду, караулить под дверью, пока девушка проголодается и решит сбегать в магазин за сигаретами или ещё чего.... да и смена замка will take some time... в итоге могут вызвать полицию, Акелу заберут...в наручниках за домагательства или ещё чего, что девушка может наплести...;)

Мнда...кино и немцы. :D Пусть Акела расскажет как он умудрился запустить девушку, поверил, что она будет исправно платить.

Элементарно Др. Ватсон - девушка дала РЕ агенту а тот в свою очередь клятвено за неё ручился перед ЛЛ (получив при этом от ЛЛ полагающиеся ему коммиссионные). ;)

Akela
12-16-2008, 08:24 AM
Элементарно Др. Ватсон - девушка дала РЕ агенту а тот в свою очередь клятвено за неё ручился перед ЛЛ (получив при этом от ЛЛ полагающиеся ему коммиссионные). ;)

Не совсем так...
РЕ агент не брал у меня комиссионные в этот раз. Более того, он сам сомневался в платежеспособности этой девицы, но так, как она с легкостью дала чек в три рента, то мы (я) решили рискнуть...

Увы, я ошибся...

In2HiDef
12-16-2008, 08:45 AM
Отключить ютилитиз можно попробовать.

Напускать личинок тараканов через замочную скважину.

Akela
12-16-2008, 08:56 AM
Отключить ютилитиз можно попробовать.

Напускать личинок тараканов через замочную скважину.

:)

Доброта отличает наших соотечественников... ;)
Хорошо, хоть не слезоточивый газ через заможную скважину.. Выкуривать соплячку..:):):) :grum:

P.S. Ютилитиз на ее имя. :)

Elric
12-16-2008, 09:01 AM
а кредитную историю ей нельзя испортить? если у нее такая есть конечно

акелыч, я буду иметь в виду что у тебя 3х етажный особняк на берегу маями за относительно смешные деньги...может сниму на лето :)

Бегемот
12-16-2008, 09:03 AM
:)

Доброта отличает наших соотечественников... ;)
Хорошо, хоть не слезоточивый газ через заможную скважину.. Выкуривать соплячку..:):):) :grum:

Тогда надо натравить на нее летучих обезьян Бастинды (или Гингемы... ох старческий склероз).

In2HiDef
12-16-2008, 09:09 AM
Похоже, цейнтнот. Жди тепла, готовься делать эвикшн, портить ей кредит, может какой–то коллекшн или гарнишмент можно против ее собственности организовать.

смешно
12-16-2008, 10:32 AM
Не совсем так...
РЕ агент не брал у меня комиссионные в этот раз. Более того, он сам сомневался в платежеспособности этой девицы, но так, как она с легкостью дала чек в три рента, то мы (я) решили рискнуть...

Увы, я ошибся...

А девчонка не промах, оказалось умной и смекалистой, похоже сейчас это очередной способ мошейничества, если она сразу и уверенно заплатила. Прикинь, вместо 500 в месяц, она заплатит 50. Not bad. и ей за это ничего не будет, не удивлюсь если и закон на её стороне...

Elric
12-16-2008, 10:34 AM
Не совсем так...

Увы, я ошибся...

мораль, остерегайся легко дающих девушек!

Akela
12-16-2008, 12:51 PM
А девчонка не промах, оказалось умной и смекалистой, похоже сейчас это очередной способ мошейничества, если она сразу и уверенно заплатила. Прикинь, вместо 500 в месяц, она заплатит 50. Нот бад. и ей за это ничего не будет, не удивлюсь если и закон на её стороне...

Вместо 1150 в месяц.

Akela
12-16-2008, 12:51 PM
мораль, остерегайся легко дающих девушек!

Наоборот. ;)

смешно
12-16-2008, 04:39 PM
Вместо 1150 в месяц.

ну это я для примера. :D

Сколько она тебе заплатила, раздели на 7 или 8. Вот будет её реальный рент.

Дженни
12-17-2008, 01:20 AM
О блин!!!!

А фигли я плачу рент все время, как идиотка!!!

Вон люди-то как устраиваются...

ПС: кстати, это не я у Акелы живу.

Дженни
12-17-2008, 01:23 AM
А вообще надо к ней пойти вечером, когда она точно дома, и вломиться к ней в квартиру.

Aurbo
12-17-2008, 04:18 AM
А вообще надо к ней пойти вечером, когда она точно дома, и вломиться к ней в квартиру.

С браткАми..опредлённой расы? И утюгом её горяченьким.

Akela
12-17-2008, 06:13 AM
О блин!!!!

А фигли я плачу рент все время, как идиотка!!!

Вон люди-то как устраиваются...

ПС: кстати, это не я у Акелы живу.

ПС: Кстати, жаль, что не ты у меня живешь.:34:

Дженни
12-17-2008, 01:10 PM
ПС: Кстати, жаль, что не ты у меня живешь.:34:

И мне жаль...

:(:(

ZipIt
12-17-2008, 01:12 PM
Я не читал всего ,но ты непробовал есй заплатить чтобы она выехала?

Sixteen
12-17-2008, 01:14 PM
нада прийти с ведром и палкой. подходить абсолютно бесшумно, чтобы она
не испугалась и не убежала. положить перед ней ведро.
если она поворачивается в другую сторону, то ведро передвинуть перед ней опять. в конце концов она привыкнет и перестанет отворачиваться от ведра.
и начать понемногу загонять палкой в ведро. ни в коем случае не пихать, мягко направлять. когда она окончательно вползет в ведро, вынести на улицу и выпустить в среду обитания.

Дженни
12-17-2008, 01:16 PM

:8::8::8::8::8:

ZipIt
12-17-2008, 01:17 PM
:8::8::8::8::8:Что смешного?

Дженни
12-17-2008, 01:17 PM
если она поворачивается в другую сторону, то ведро передвинуть перед ней опять. в конце концов она привыкнет и перестанет отворачиваться от ведра.
и начать понемногу загонять палкой в ведро. ни в коем случае не пихать, мягко направлять. когда она окончательно вползет в ведро, вынести на улицу и выпустить в среду обитания.
:8::8::8::8::8::8::8::8::8::8::8::8::8::8::8:

Baba_Yaga
12-17-2008, 05:50 PM

Ну, это уже перебор, по-моему... Тут дело принципа, как говорится.

kotomka
12-17-2008, 11:14 PM
Akela, если нет особых вариантов, то поГугли ее данные, посмотри на Однокласниках и прочих похожих местах, сайтах знакомств. Если девушка одинока, то вероятно ищет, ну или возможно работает в этой сфере.
Там можно узнать дополнительную информацию о человеке для принятия решения. Может она в Эскорт сервисе работает или на Жасмине...
Попробуй сделать жилье временно не пригодным для проживания, устойчивый запах на пару недель, например.

Vrag
12-18-2008, 03:48 PM
А что такое жасмин?

Vrag
12-18-2008, 03:50 PM

Я так сороканожек ловил которые жили в моей старой квартире. Жалко их было давить. Приходилось на улицу выпускать в живом виде. Правда они не часто встречались. Три раза в год в среднем.

kotomka
12-18-2008, 03:55 PM
А что такое жасмин?
www.livejasmin.com

nat123
12-18-2008, 03:57 PM

Полная инструкция обращения с женщиной!

peter_yezhow
08-31-2009, 07:02 AM

Когда он на работу уйдёт, собери его вещи и за дверь и смени замок и сам по делам на недельку куда-нибудь.
Или посели того человека который будет платить за то что живёт у тебя, того, который честный, а того кто не платит за дверку.

Akela
08-31-2009, 08:20 AM
Когда он на работу уйдёт, собери его вещи и за дверь и смени замок и сам по делам на недельку куда-нибудь.
Или посели того человека который будет платить за то что живёт у тебя, того, который честный, а того кто не платит за дверку.

Тема заглохла 9 месяцев назад...

;)

Neron
08-31-2009, 10:02 AM

Это не Москва. За такие дела в Штатах недолго за решетку.