PDA

View Full Version : Исландии дали 4 млрд долларов, а тем временем....

Akela
12-14-2008, 03:57 PM
Детдомовцам в Иркутской области грозит голод из-за кризиса.

Детдом города Слюдянка Ирукутской больше не получает финансирования в связи с экономическим кризисом. Его воспитанники питаются рисом с рыбой, запасов которых хватит на две недели, а лекарства уже кончились. Об этом сообщил актер Артур Смолянинов, член попечительского совета благотворительного фонда "Подари жизнь" на открытии фестиваля правозащитного кино "Сталкер" 10 декабря.

"Я обращаюсь ко всем, кто может помочь, иначе дети просто умрут с голоду", - заявил актер. Кроме лекарств и продуктов, воспитанникам детдома также нужны учебники.

В письме, поступившем в благотворительный фонд из детдома, сообщается, что в Слюдянке закрылось единственное крупное предприятие - горнорудный комбинат, на котором работало 1500 человек, добавил Смолянинов.

(c (http://www.kasparov.ru/material.php?id=4940EFC0C283A))

borispetrov
12-14-2008, 04:05 PM
Каспаров и его банда тоже по всей видимости благотворительностью не страдает. Там по ссылке нету ни слова что им помогли милые проамериканские демократы типа каспарова и новодворской.
Лимонов тоже говорит что ему еще за охранников платить надо

madV
12-14-2008, 04:10 PM

Детдом города Слюдянка Ирукутской больше не получает финансирования в связи с экономическим кризисом. Его воспитанники питаются рисом с рыбой, запасов которых хватит на две недели, а лекарства уже кончились. Об этом сообщил актер Артур Смолянинов, член попечительского совета благотворительного фонда "Подари жизнь" на открытии фестиваля правозащитного кино "Сталкер" 10 декабря.

"Я обращаюсь ко всем, кто может помочь, иначе дети просто умрут с голоду", - заявил актер. Кроме лекарств и продуктов, воспитанникам детдома также нужны учебники.

В письме, поступившем в благотворительный фонд из детдома, сообщается, что в Слюдянке закрылось единственное крупное предприятие - горнорудный комбинат, на котором работало 1500 человек, добавил Смолянинов.

(c (http://www.kasparov.ru/material.php?id=4940EFC0C283A))

похоже, что хороший случай для проявления благотворительности, особенно принимая во вниманиме приближающееся Рождество.

Дженни
12-14-2008, 04:13 PM
:(:(:(

Akela
12-14-2008, 04:17 PM
Каспаров и его банда тоже по всей видимости благотворительностью не страдает. Там по ссылке нету ни слова что им помогли милые проамериканские демократы типа каспарова и новодворской.

И тебе тоже счастья, здоровья и изобилия в холодильнике.

borispetrov
12-14-2008, 04:29 PM
И тебе тоже счастья, здоровья и изобилия в холодильнике.
Ну и? Ты то сам разместив первый копипаст сообщение, какую цель преследовал ? Может хотел посочувствовать? А может помочь?
Думается что нет.
У тебя получилось "А у соседа корова сдохла, мне так хорошо на душе стало"

Dantik
12-14-2008, 04:50 PM

Причём тут Каспаров? У тебя есть хоть какие-то соображения по поводу того, что правительство твоей страны может дать 4 миллиарда Исландии и не может выделить необходимые средства на детский дом?

Dr. Livesey
12-14-2008, 04:54 PM
Возможно деньги детским домам и выделяли, но только внутри страны их/большую часть суммы, легче украсть какому нибудь бессовестному чиновнику, чем при международном спонсировании.

Карлсон
12-14-2008, 04:55 PM
Возможно деньги детским домам и выделяли, но только внутри страны их легче украсть какому нибудь бессовестному чиновнику, чем при международном спонсировании.

Это фсё бояре - злодеи. А царь - хороший... он просто не знаит;)

Dantik
12-14-2008, 04:56 PM

100% :rofl:

Lukonya
12-14-2008, 04:59 PM
Деньги Исландии - это так сказать представительские расходы.
А вот куда область деньги задевала - это вопрос интересный.

Dr. Livesey
12-14-2008, 04:59 PM
Ну не царь же занимается делами в регионах.:) У царей задачи другие по идее.

Карлсон
12-14-2008, 05:05 PM
Ну не царь же занимается делами в регионах.:) У царей задачи другие по идее.
Ёпрст, регионы - это и есть СТРАНА;). Там больше чем 90% населения живет. Чем тогда должен занимацца царь?:confused:

Lukonya
12-14-2008, 05:09 PM
Ёпрст, регионы - это и есть СТРАНА;). Там больше чем 90% населения живет. Чем тогда должен занимацца царь?:confused:

В смысле? Руководить. Это так - назначить на должность, потом дать по шее и снять с должности.

Dr. Livesey
12-14-2008, 05:11 PM
Та я не о том немного. В общем я хотел сказать, что у Иркутской области свой местный бюджет, где они должны распределять деньги туда, где они нужны. Этим же не Москва занимается. Если деньги не выделили, значит кто-то местный их спёр. Или выделили куда-то не туда..
Недавно тут где-то была-ж статейка о рейтингах коррупции и места России в нем.
С Исландией тут мало общего.

Карлсон
12-14-2008, 05:12 PM
В смысле? Руководить. Это так - назначить на должность, потом дать по шее и снять с должности.Та не...Фсе правельно, так наверное и должно быть...тем более если фсех устраивает;)

borispetrov
12-14-2008, 05:34 PM
Причём тут Каспаров? У тебя есть хоть какие-то соображения по поводу того, что правительство твоей страны может дать 4 миллиарда Исландии и не может выделить необходимые средства на детский дом?

Каспаров причем? Так это и важно в первую очередь. Опубликовав эту фуйню он не удосужился как то прореагировать. Ну типа мы такие хорошие чем смогли помогли, люди то мы не бедные, а вот поганое гос-во хрен забило. Но увы, этого нету. Если ситуация такова, так почему только у них это засветилось? Может интернет только у них одних? У нас довольно давно о таких проблемах принято тарахтеть везде и всюду.
Если предположить гипотетически что это так , то это действительно плохо.
Но говорить что правительство подарило Исландии, ничего оно не подарило.
Не понимаю почему вы с пеной у рта готовы доказывать что то что в рунете пишут о колбасном рае, сплошное вранье, а любые подобные новости в России у вас даже не вызывают сомнений?

Elric
12-14-2008, 05:41 PM
В смысле? Руководить. Это так - назначить на должность, потом дать по шее и снять с должности.

а, то есть губернатора скоро снимут? ждёмс...

Elric
12-14-2008, 05:42 PM
Та не...Фсе правельно, так наверное и должно быть...тем более если фсех устраивает;)

да не, губернатор отбашляет педросам и все будут в шоколаде

Dantik
12-14-2008, 06:11 PM
Каспаров причем? Так это и важно в первую очередь. Опубликовав эту фуйню он не удосужился как то прореагировать. Ну типа мы такие хорошие чем смогли помогли, люди то мы не бедные, а вот поганое гос-во хрен забило. Но увы, этого нету. Если ситуация такова, так почему только у них это засветилось? Может интернет только у них одних? У нас довольно давно о таких проблемах принято тарахтеть везде и всюду.
Если предположить гипотетически что это так , то это действительно плохо.
Но говорить что правительство подарило Исландии, ничего оно не подарило.
Не понимаю почему вы с пеной у рта готовы доказывать что то что в рунете пишут о колбасном рае, сплошное вранье, а любые подобные новости в России у вас даже не вызывают сомнений?

Каспаров опубликовал эту фуйню и не прореагировал?!! Боря, ещё раз - выдыхай! Это не гипотетически, это так. А вот сколько ещё таких детских домов о которых мы не слышим, это, как раз, у меня сомнений не вызывает.

Akela
12-14-2008, 06:42 PM
Ну и? Ты то сам разместив первый копипаст сообщение, какую цель преследовал ? Может хотел посочувствовать? А может помочь?
Думается что нет.
У тебя получилось "А у соседа корова сдохла, мне так хорошо на душе стало"

Ты за меня решаешь какую цель я преследовал и что думал?
Тогда не обижайся...

Ты своим постом хотел сказать, что тебе плевать на детей, которым нечего есть, потому что для тебя главное, чтоб у тебя была водка?

Да... А с другой стороны, чего тогда можно от тебя ожидать?

zgorynych
12-14-2008, 07:24 PM
Самое ужасное в России что если бы сегодня выпустили Ходорковского при условии что он обеспечит ВСЕ детдомы средствами за 12 месяцев то он бы нашёл пути выходы это сделать а расПутин только бла-бла... :(

zvizda
12-14-2008, 08:11 PM
Каспаров причем? Так это и важно в первую очередь. Опубликовав эту фуйню он не удосужился как то прореагировать.

Ну и сколько Каспаровых и сколько таких дет.домов? Учите мат.часть что-ли..:rtyu:

borispetrov
12-15-2008, 02:48 AM
Ну и сколько Каспаровых и сколько таких дет.домов? Учите мат.часть что-ли..:rtyu:
Каспаровых ? Да как не странно гораздо больше чем таких дет. домов.
Им всегда хорошо, независимо от того есть кризис или нет.
Ну а благотворительность не их метод.
PS Вы то сами знаете? Или сейчас тырнет пошерстите? Я в отличии от вас живу в той стране, плачу налоги, так как не нравиться мне зарплата в конвертах, а значит хоть копейка а этим детям перепадает от меня. Когда есть возможность то и помогаю.
Ну а вы стыдить то горазды, но увы ничем не помогли этим детям, ни когда жили туты ни сейчас. Хотя если ошибаюсь в вас с готовностью извинюсь.

ATILLA
12-15-2008, 02:59 AM
Каспаровых ? Да как не странно гораздо больше чем таких дет. домов.
Им всегда хорошо, независимо от того есть кризис или нет.
Ну а благотворительность не их метод.
PS Вы то сами знаете? Или сейчас тырнет пошерстите? Я в отличии от вас живу в той стране, плачу налоги, так как не нравиться мне зарплата в конвертах, а значит хоть копейка а этим детям перепадает от меня. Когда есть возможность то и помогаю.
Ну а вы стыдить то горазды, но увы ничем не помогли этим детям, ни когда жили туты ни сейчас. Хотя если ошибаюсь в вас с готовностью извинюсь.

ты ошибаешься, тут достаточно благородных людей.

borispetrov
12-15-2008, 03:19 AM
ты ошибаешься, тут достаточно благородных людей.

Странно, это вы к чему написали? Попутали мы и я?
Я написал вполне конкретному человеку, он в свою очередь вполне конкретно обратился ко мне. Не более того.

Orca
12-15-2008, 05:07 AM
Ну, вот исландскую сельдь с картошечкой я очень люблю... Жирное сцуко... Пускай ей и отдают.
а денег ведь дествительно достаточно в регионах. Воруют. Что творится с Олимпиадой в Сочи? Денег столько вваливают, просто ужос. Заодно сокращают офицеров -подводников на Северном флоте. Все верно. Курс правильный. Газету как ни откроешь, везде просьбы, помогите ребенку на операцию. Все правильно. Главное на Евровидиние миллиард рублей выделить, чтобы эти детки смотрели телек и радовались как в стране хорошо живется. И забыли о боли. Ну и Аншлагом их, Аншлагом сверху.
Газа нет природного в Туапсе и Сочи, и не надо. Юг, тепло, леса полно.
Вот представитель Газпрома заявил, что невыгодно экономически всю страну на газ подсаживать. Альтернатива мол есть. Конечно, тонна угля около 7-8 000 . Плюс машина 1500. И наконец очередь за углем. А на Запад его гнали по цене вдвое меньшей. Я бы посмотрел на этого упыря, когда ему пришлось бы все выходные рубить пиленые бревна грабовые. С топорм и колуном попеременно. ( кстати хорошо, холода нынче на морях, потом и в баньку... ЭЭЭЭхххх! Россия, не замерзнешь!)
Кривая абортов растет, кол-во закопанных младенцев тоже. Вот недавно, двойняшек живьем закопала одна мамаша-зверюга.
И я плачу налоги, но вот бывший мэр у нас внаглую выстроил дом, на спортплощадке Гидрометеоколледжа, завели дело, грозили семью годами, ущерб составил 1300 000 рублей. Дом естественно оформлен не на него. Итог: 200 000 штраф. Для него это наверное как Пепси бутылку купить. Он родственник губернатора, сейчас в коммиссии по распределении Олимпийских денег работает. А еще раньше он был игнан из города Горячий Ключ, за незаконное оформление мигрантов, и естественно паспортов. Изгнан был рямо в кресло мэра. естественно он победил честно, и его выбрали душой и сердцем горожане, которые его ранее в глаза не видали.
А дети... Не дай Бог мне столкнуться с таким горем. Не Дай Бог.
как говорила моя покойная Бабушка Клавдия, коренной сибиряк, фронтовик -танкист, ВСЕХ ИХ К СТЕНЕ И ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ ИЗ ТАНКА!

ATILLA
12-15-2008, 05:13 AM
Странно, это вы к чему написали? Попутали мы и я?
Я написал вполне конкретному человеку, он в свою очередь вполне конкретно обратился ко мне. Не более того.

Прочтите последнюю фразу вашего поста на который я вам ответил...

algoritm
12-15-2008, 06:05 AM
Решением таких вопросов должно заниматься министерство прежде всего. :cheer:

Orca
12-15-2008, 08:02 AM
http://www.infox.ru/accident/crime/2008/12/14/ubiistvo_mladencev.phtml

Вот вам еще, про абортики...

crazy-mike
12-15-2008, 08:18 AM
Решением таких вопросов должно заниматься министерство прежде всего. :cheer:
ФСБ за всеми не успеет. :D

Dr. Livesey
12-15-2008, 09:14 AM
ФСБ за всеми не успеет. :D
Значит надо будет развивать бюрократию :leader:

borispetrov
12-15-2008, 11:56 AM
Каспаров опубликовал эту фуйню и не прореагировал?!! Боря, ещё раз - выдыхай! Это не гипотетически, это так. А вот сколько ещё таких детских домов о которых мы не слышим, это, как раз, у меня сомнений не вызывает.
Много не пей, бедняга. Нету там инфы о помощи. Ну а сказки лохам рассказывай. Они когда помогают, трындят на каждом углу. Правда и не вспомнить кому они в последний раз помогли, может Явлинскому очередной майбах прикупить

Кстати и кредит ни кто пока Исландии не выделил. Но вам всё равно, врете не трезвея. Бросьте пить англицкий самогон.

Минфин: Решение о кредите Исландии будет принято до конца 2008г.

15.12.2008, Москва 14:18:46 Россия примет решение о кредите Исландии до конца 2008г., сообщил РБК заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин. "Вопрос не снят с повестки, решение будет принято до конца года", - сказал он. При этом замминистра подчеркнул, что пока трудно сказать, будет ли решение положительным или отрицательным. "С одной стороны, ситуация в Исландии прояснилась, с другой стороны, у нас есть внутренние проблемы", - сказал он. "Нужно политическое решение", - подчеркнул Д.Панкин.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081215141846.shtml

Dantik
12-15-2008, 01:19 PM
Много не пей, бедняга. Нету там инфы о помощи. Ну а сказки лохам рассказывай. Они когда помогают, трындят на каждом углу. Правда и не вспомнить кому они в последний раз помогли, может Явлинскому очередной майбах прикупить

Кстати и кредит ни кто пока Исландии не выделил. Но вам всё равно, врете не трезвея. Бросьте пить англицкий самогон.

Да хер с ней, с той Исландией. Я так и не понял- при чём тут Каспаров?

Lukonya
12-15-2008, 01:24 PM
Да хер с ней, с той Исландией. Я так и не понял- при чём тут Каспаров?

А Исландия при чем?

Dantik
12-15-2008, 01:31 PM
А Исландия при чем?

Не знаю. Для контраста наверное. Но вот например боре петрову нравится опровергать факт помощи Исландии, а не факт голодания детей в Иркутске.

Птиц
12-15-2008, 01:32 PM
Я так и не понял- при чём тут Каспаров?

(URL="http://www.kasparov.ru/material.php?id=4940EFC0C283A"]c[/URL)

"Папа, а где же море?"

:kos:

Бегемот
12-15-2008, 01:38 PM
"Папа, а где же море?"

т.е. если на каспаровском сайте вывесили инфу\призыв о помощи детям, то те кто вывесил они сразу же автоматом пассивные гомосеки, да?
а губернатор иркутской волости, у которого это все под носом происходит, весь такой валютный, кошерный и при бабочке!

я пониль.

Lukonya
12-15-2008, 01:39 PM
Не знаю. Для контраста наверное. Но вот например боре петрову нравится опровергать факт помощи Исландии, а не факт голодания детей в Иркутске.

Одному для контраста нужна Исландия, другим - Каспаров. Почему бы и нет?
И вообще это просто смешно. Ну с какого голода, в Иркутске что, Голодомор, землетрясение, война, нашествие мамонтов?
Обычная риторика для привлечения внимания.
На деле все кончится расформированием детского дома и переводом воспитанников в другие учреждения. Распихают по свободным местам.

Бегемот
12-15-2008, 01:44 PM
И вообще это просто смешно. Ну с какого голода, в Иркутске что, Голодомор, землетрясение, война, нашествие мамонтов?
На деле все кончится расформированием детского дома и переводом воспитанников в другие учреждения. Распихают по свободным местам.

да далась вам эта исландия мать ево!
Пасаны сказалЕ дать лаве исландцам, значит дадут.
ибо там не один десяток ярдов денег русские олигархи и гебня отмыли.
конец цитаты и занавес.
но детям надо тоже бабла дать.
сколько там деток этих, шоб такой базар устраивать!

Elric
12-15-2008, 01:46 PM

девушка, вы вообще когда-нибудь были за кольцевой дорогой своего Питера чтобы с подобным апломбом заявлять о невозможности голода среди воспитанников детских домов?

голод - ето "обычная риторика"...#$$%, кто все ети люди?

Dantik
12-15-2008, 01:47 PM
да далась вам эта исландия мать ево!
Пасаны сказалЕ дать лаве исландцам, значит дадут.
ибо там не один десяток ярдов денег русские олигархи и гебня отмыли.
конец цитаты и занавес.
но детям надо тоже бабла дать.
сколько там деток этих, шоб такой базар устраивать!

Бегемот, та они детям же и дают всю дорогу. Миллиарды прям выделяют. Но каким-то непостижимым образом эти деньги неизменно оказываются в Исландии. А виноваты в этих комбинациях Каспаров и другие велосипедисты.

Lukonya
12-15-2008, 01:50 PM
девушка, вы вообще когда-нибудь были за кольцевой дорогой своего Питера чтобы с подобным апломбом заявлять о невозможности голода среди воспитанников детских домов?

А вы я так понимаю эксперт в проблемах детских домов и прочих госучреждениях.
А уж если вас лично так заботит судьба воспитанников детского дома, то может вы соизволите перевести им какую-нибудь небольшую денежку.

Птиц
12-15-2008, 01:56 PM
т.е. если на каспаровском сайте вывесили инфу\призыв о помощи детям, то те кто вывесил они сразу же автоматом пассивные гомосеки, да?

а ты што, гомофоб?

или тебе неважно, что инфу вывесили на сайте "демократа", который не застрелился от одного того, что его просто ассоциируют с коричневыми - и тебя в данном контексте не коробит дурной душок?

http://www.hotcom.smi-nn.ru/_data/objects/09955/art_pic.gif

Elric
12-15-2008, 01:58 PM
А вы я так понимаю эксперт в проблемах детских домов и прочих госучреждениях.
А уж если вас лично так заботит судьба воспитанников детского дома, то может вы соизволите перевести им какую-нибудь небольшую денежку.

в отличии от вас я о таких проблемах наслышан не по листовкам движения "наши"...я плачу налоги...так что мои денюжки остёгиваются автоматически...

ваша проблема в том что уровень вашего интеллектуального развития, а точнее недоразвития, не позволяет вам даже приблизительно осознать весь маштаб демографической катастрофы куда великий Пу тянет страну при послушном блеянии рабского большинства. не буду вам больше мешать и отправлю вас в игнор

Lukonya
12-15-2008, 02:03 PM
в отличии от вас я о таких проблемах наслышан не по листовкам движения "наши"...я плачу налоги...так что мои денюжки остёгиваются автоматически...

ваша проблема в том что уровень вашего интеллектуального развития, а точнее недоразвития, не позволяет вам даже приблизительно осознать весь маштаб демографической катастрофы куда великий Пу тянет страну при послушном блеянии рабского большинства. не буду вам больше мешать и отправлю вас в игнор

Ой, спасибо большое. Вы мне сделали огромное одолжение.
Хорошо, теперь можно писать без купюр.

Значит, деньги Исландии не выделили? Жалко. Как же теперь исландская экономика без российских денег. :(

Elric
12-15-2008, 02:07 PM
а ты што, гомофоб?

или тебе неважно, что инфу вывесили на сайте "демократа", который не застрелился от одного того, что его просто ассоциируют с коричневыми - и тебя в данном контексте не коробит дурной душок?

хттп://щщщ.хотцом.сми-нн.ру/_дата/обйецтс/09955/арт_пиц.гиф

подконтрольные путену кремляди ассоциируют адзербайжанского еврея с коричневыми и ты ты ето хаваешь...кушай птиц, кушай

Lukonya
12-15-2008, 02:10 PM
Коричневые - это теперь не очень. Сегодня Президент Медведев в новостях грозно призывал бороться с расовой нетерпимостью и ксенофобией.

Птиц
12-15-2008, 02:10 PM
подконтрольные путену кремляди ассоциируют адзербайжанского еврея с коричневыми и ты ты ето хаваешь...кушай птиц, кушай
ты с дуба рухнул, родной? прогугли "движение "Другая Россия"

Orca
12-15-2008, 02:17 PM
Бляхо, Птиц, что он несет? Ахинею? Сдается мне, что и в детдоме ни в одном он не был.... Его бы в наш городской центр "Надежда"... Ох уж эти сетевые хулиганы.... Понасядут малолетки и давай строчить -онанировать.....

Lukonya
12-15-2008, 02:38 PM
Дурость. Несчастные дети, сволочи у власти, честные правозащитники.
Все пиарятся, каждый в своем стиле. Общественный резонанс - это так захватывающе.
Когда муж моей хорошей знакомой попал в больницу в язвой, ей сказали, что кормить его не будут, нет у них нормальной готовки для послеоперабельных. Возите сами бульон. Хорошая больница, хорошие врачи. А жили они только на его зарплату, маленький ребенок, в ясли не устроить. Когда она со смехом рассказывала, как деньги искала по городу, чтобы за квартиру заплатить (они снимали) и еды купить, что спасибо на старой работе дали в долг, а у нее самой в кармане 200рублей и ребенка некому оставить, вот это страшно. Без всякой риторики и прочих возвышенных речей.
Спасибо за внимание, спокойной ночи.

Dantik
12-15-2008, 02:44 PM
Дурость. Несчастные дети, сволочи у власти, честные правозащитники.
Все пиарятся, каждый в своем стиле. Общественный резонанс - это так захватывающе.
Когда муж моей хорошей знакомой попал в больницу в язвой, ей сказали, что кормить его не будут, нет у них нормальной готовки для послеоперабельных. Возите сами бульон. Хорошая больница, хорошие врачи. А жили они только на его зарплату, маленький ребенок, в ясли не устроить. Когда она со смехом рассказывала, как деньги искала по городу, чтобы за квартиру заплатить (они снимали) и еды купить, что спасибо на старой работе дали в долг, а у нее самой в кармане 200рублей и ребенка некому оставить, вот это страшно. Без всякой риторики и прочих возвышенных речей.
Спасибо за внимание, спокойной ночи.

Я думаю твоя знакомая просто пиарилась. В своём стиле. :kos:

Lukonya
12-15-2008, 02:48 PM

Может. Особенно когда сидишь с ней на кухне, пьешь чай, а у нее реально кроме банки с процеженным бульоном и детского питания ничего нет.
Меня всегда интересовал этот вопрос, а почему никто обычных трудоспособных граждан не защищает, письма открытые в их защиту не пишет. :confused:
А мы между прочим самая угнетаемая часть общества. Нас просто душат! А в европейские суды никто не пишет. Тьфу. ;)

Dantik
12-15-2008, 02:55 PM
Может. Особенно когда сидишь с ней на кухне, пьешь чай, а у нее реально кроме банки с процеженным бульоном и детского питания ничего нет.
Меня всегда интересовал этот вопрос, а почему никто обычных трудоспособных граждан не защищает, письма открытые в их защиту не пишет. :confused:
А мы между прочим самая угнетаемая часть общества. Нас просто душат! А в европейские суды никто не пишет. Тьфу. ;)

Кто "мы"? Щас Птиц с борейпетровым тебя быстренько убедят, шо у той знакомой под столом стояло ведро чёрной икры.
Кстати, если у твоей знакомой было так всё плохо, почему тебe кажется настолько невероятным положение дел в Иркутском детдоме? Потому что в их поддержку выступил какой-то артист и написали в прессе?

Птиц
12-15-2008, 02:59 PM
Кто "мы"? Щас Птиц с борейпетровым тебя быстренько убедят, шо у той знакомой под столом стояло ведро чёрной икры.
Нет, не убедят - просто еще раз отметят, что в России до сих пор лечат всех б е с п л а т н о. И что дареному коню в зубы не смотрят.

Dantik
12-15-2008, 03:03 PM
Нет, не убедят - просто еще раз отметят, что в России до сих пор лечат всех б е с п л а т н о. И что дареному коню в зубы не смотрят.

:rofl: Лечится даром - всё равно, что даром лечиться.

Я ваще удивляюсь, что там люди болеют.

Птиц
12-15-2008, 03:07 PM
Болеют, и лечат - и неплохо. Лучше, чем я когда-либо мог бы ожидать.

borispetrov
12-15-2008, 03:08 PM
:rofl: Лечится даром - всё равно, что даром лечиться.

Ну вобщемто операцию ему сделали даром и сразу. И не пришлось бегать по знакомым американцам денег занимать.
То что знакомые американцы оказываються отзвчивыми, это прекрасно, а вот то что без денег можно коньки двинуть в мирикании, это не очень хорошо.

Orca
12-15-2008, 03:13 PM

Ты просто грёбаный циник... Дать бы тебе по рогам. при том, что ты и нацист ( судя по любви к афроамериканам и мексиканцам)
И зашуганный видать мелкобуржуазный иммигрантишко. Заштатный
И кнокальшик (стукачёк) видать... Чуть что, сразу в полицию... Нет, в поллюцию....

Dantik
12-15-2008, 03:18 PM
Ну вобщемто операцию ему сделали даром и сразу. И не пришлось бегать по знакомым американцам денег занимать.
То что знакомые американцы оказываються отзвчивыми, это прекрасно, а вот то что без денег можно коньки двинуть в мирикании, это не очень хорошо.

Ты знаком с мужем знакомой той Лукони? 8O

Dantik
12-15-2008, 03:19 PM
Болеют, и лечат - и неплохо. Лучше, чем я когда-либо мог бы ожидать.

По тебe не скажешь. Довольно посредственные результаты.

borispetrov
12-15-2008, 03:20 PM
Ты знаком с мужем знакомой той Лукони? 8O
Странно. А что она написала что операцию делали за деньги?

Dantik
12-15-2008, 03:21 PM
Ты просто грёбаный циник... Дать бы тебе по рогам. при том, что ты и нацист ( судя по любви к афроамериканам и мексиканцам)
И зашуганный видать мелкобуржуазный иммигрантишко. Заштатный
И кнокальшик (стукачёк) видать... Чуть что, сразу в полицию... Нет, в поллюцию....

Это всё, что-ли? Малaвато как-то для борца со стажем и многочисленными приводами, малaвaто будет. :crz:

Slippery When Wet
12-15-2008, 03:21 PM
жили они только на его зарплату, маленький ребенок, в ясли не устроить. Когда она со смехом рассказывала, как деньги искала по городу, чтобы за квартиру заплатить (они снимали) и еды купить...
Я как-то не вижу в этой истории чего-то необычного.
Любой может оказаться в таком положении.
Большинство людей живёт на зарплату, устраивает детей в садик, платят за квартиру и покупают еду.

Птиц
12-15-2008, 03:22 PM
По тебe не скажешь. Довольно посредственные результаты.
По тебе и тем более - но такое не лечится, по-моему.

Dantik
12-15-2008, 03:25 PM
Странно. А что она написала что операцию делали за деньги?

Странно. А что она написала что операцию делали бесплатно?
Просто вы, как всегда, пропустив основную мысль о несчастной женщине без средств к существованию, бросились отстаивать преимущества бесплатной российской медицины.

Dantik
12-15-2008, 03:28 PM
По тебе и тем более - но такое не лечится, по-моему.

Птиц, шо-то ты ослаб в последнее время. Ну шо это за аргУмент? "Сам дурак"?

borispetrov
12-15-2008, 03:28 PM
Странно. А что она написала что операцию делали бесплатно?
Просто вы, как всегда, пропустив основную мысль о несчастной женщине без средст к существованию, бросились отстаивать преимущества бесплатной российской медицины.
Она написала что сделали операцию, а деньги пришлось занимать на сьем квартиры. Если бы платили за операцию, то это было бы написанно.
Вы я смотрю умеете читать то что другие не видят. Странный вы.

Птиц
12-15-2008, 03:29 PM
Просто вы, как всегда, пропустив основную мысль о несчастной женщине без средст к существованию, бросились отстаивать преимущества бесплатной российской медицины.
Да нет, это ты просто написал какую-то фуйню - и мысли никакой не выразил, и человека попутно обидел.

Я думаю твоя знакомая просто пиарилась. В своём стиле.

Dantik
12-15-2008, 03:35 PM
Она написала что сделали операцию, а деньги пришлось занимать на сьем квартиры. Если бы платили за операцию, то это было бы написанно.
Вы я смотрю умеете читать то что другие не видят. Странный вы.

Она ничего не написала про стоимость операции, из чего ты сделал вывод, что операция была бесплатной. A я, значит, умею читать то что другие не видят? Понятно, чо там непонятного.

Птиц
12-15-2008, 03:37 PM
Птиц, шо-то ты ослаб в последнее время. Ну шо это за аргУмент? "Сам дурак"?
АргУмент - это када аргументируют. А ты дуркуешь, как обычно.

Dantik
12-15-2008, 03:37 PM
Да нет, это ты просто написал какую-то фуйню - и мысли никакой не выразил, и человека попутно обидел.

Дурость. Несчастные дети, сволочи у власти, честные правозащитники. Все пиарятся, каждый в своем стиле. Общественный резонанс - это так захватывающе.

Птиц, get your head out of your ass.

Elric
12-15-2008, 03:40 PM
аааааа.....я ленина видел....аааааа

http://www.idiot.ru/images/ZZ0B9F823F.jpg

Птиц
12-15-2008, 03:41 PM
Птиц
Ну так ты ей и ответил как раз в духе "сам дурак". При том, что речь шла о политиках, а не о простых людях. Полностью не в кассу - то ли дурой кинулся, то ли сострил опять неудачно.

Dantik
12-15-2008, 03:44 PM
Ну так ты ей и ответил как раз в духе "сам дурак". При том, что речь шла о политиках, а не о простых людях. Полностью не в кассу - то ли дурой кинулся, то ли сострил опять неудачно.

Ты теперь ещё будешь рецензии на каждый мой пост писать?

Slippery When Wet
12-15-2008, 03:44 PM
Дать бы тебе по рогам.
Ты ж вроде революцию хотел делать...8-O

Птиц
12-15-2008, 03:45 PM
Ты теперь ещё будешь рецензии на каждый мой пост писать?
Ты теперь ещё будешь в каждый свой пост мой ник всовывать?

Dantik
12-15-2008, 03:46 PM
Ты теперь ещё будешь в каждый свой пост мой ник всовывать?

Неплохая идея! :leader:

Птиц
12-15-2008, 03:48 PM
Неплохая идея!
В игноре сгною :kos: совсем со скуки зачахнешь ;)

Elric
12-15-2008, 03:50 PM
Ты ж вроде революцию хотел делать...8-О

бухло привезли..не до революций сейчас

Dantik
12-15-2008, 03:55 PM
В игноре сгною :kos: совсем со скуки зачахеншь ;)

Эт врядли. Тут же и смешно и боряпетров и дениска зажигают. Не говоря уже об остальных. :D

Птиц
12-15-2008, 03:57 PM
Эт врядли. Тут же и смешно и боряпетров и дениска зажигают. Не говоря уже об остальных. :D

ну так и они тебя... таво. "если глюку нажать на правый глаз - глюк изчезнет".

такшта, смотри, дапрыгаисся.

Orca
12-15-2008, 04:00 PM
Sapienti Sat, Dude!