View Full Version : Владимир Кличко победил Хасима Рахмана
Владимир Кличко победил Американца Хасима Рахмана. Бой закончился на седьмом раунде техническим нокаутом. У Кличко немного необычный стиль. Кроме того, мне очень нравится почти полное отсутствие клоунадчества со стороны этого спортсмена. Как говорится, пришёл, увидел, победил. И толковый парень кажется он тоже.
Дженни
12-13-2008, 07:33 PM
Владимир Кличко победил Американца Хасима Рахмана. .
Што это за американец такой? нет ! это мусульманин!!
Што это за американец такой? нет ! это мусульманин!!
И то, и то...:34:
Дженни
12-13-2008, 07:43 PM
И то, и то...:34:
Тогда ево не жалко :17:
Тогда ево не жалко :17:
Жалко? Я рад потому что за Кличко болел...
Дженни
12-13-2008, 07:50 PM
Жалко? Я рад потому что за Кличко болел...
Почему? ты ж американец! непатриотичненько :nono::nono:
Почему? ты ж американец! непатриотичненько :ноно::ноно:
Чего вдруг? Я, конечно, буду защищать интересы Америки и выполнять законные приказы. Но в спорте, а точнее в боксе, болею индивидуально за спортсмена.
NOTaVIRGIN
12-13-2008, 10:07 PM
Рахман тоже прекрасный боец. Жаль н смотрела этого боя. даже не знала о нем. Когда он был?
Spartacus
12-14-2008, 02:26 AM
Владимир Кличко победил Американца Хасима Рахмана. Бой закончился на седьмом раунде техническим нокаутом. У Кличко немного необычный стиль. Кроме того, мне очень нравится почти полное отсутствие клоунадчества со стороны этого спортсмена. Как говорится, пришёл, увидел, победил. И толковый парень кажется он тоже.
классная ретроспективная подборка!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zkUHXPm4K1g
А как прошёл бой с Рахманом? Я знаю результат, но самого боя ещё не выложили на ютуб. Было интересно или одностороннее избиение Вовкой?
crazy-mike
12-14-2008, 05:27 AM
Из-за очень большого "преимущества в школе" Вовка предлагаемых ему соперников всегда избивает односторонне. Кроме того у Вовки сохранилась способность к обучению в отличии от остальных супертяжей. :grum:
Miлая ДрRнь
12-14-2008, 05:37 AM
Всегда боюсь бокса - но всегда смотрю:D
а Кличко - да:D оч толковый парень:34: и молодЭц:34:
crazy-mike
12-14-2008, 06:31 AM
Всегда боюсь бокса - но всегда смотрю:D
а Кличко - да:D оч толковый парень:34: и молодЭц:34:
А в супертяжёлом весе больше никого "нормально обученного" кроме братьев Кличко просто не осталось. :grum:
Лена ДАД
12-14-2008, 08:49 AM
Из-за очень большого "преимущества в школе" Вовка предлагаемых ему соперников всегда избивает односторонне. Кроме того у Вовки сохранилась способность к обучению в отличии от остальных супертяжей. :grum:
Клычки - форэвэ! :leader::34:
Из-за очень большого "преимущества в школе" Вовка предлагаемых ему соперников всегда избивает односторонне. Кроме того у Вовки сохранилась способность к обучению в отличии от остальных супертяжей. :грум:
У него даже лицо какое-то...интеллигентное, почти еврейское... (ох мне сейчас дадут...)
химик
12-14-2008, 09:50 AM
Удивительно как американец устоял до 7 раунда я ожидал что он сдастся после 2-3 раунда ... наверно Вова жалел его
Miлая ДрRнь
12-14-2008, 10:27 AM
Удивительно как американец устоял до 7 раунда я ожидал что он сдастся после 2-3 раунда ... наверно Вова жалел его
полюбому:34:Вова вообще оч жалостливый боксер:D:D:D
На качелях...
12-14-2008, 11:55 AM
есть еще Крис Ареола и Девид Хей. Из противников, заслуживающих.
есть еще Крис Ареола и Девид Хей. Из противников, заслуживающих.
ИМХО: Ареола будет самым трудным - у него череп бронебойный а челюсти из крупской стали...
crazy-mike
12-14-2008, 02:01 PM
В случае победы в 1-3 раунде победитель получает только половину выигрыша!!!! Поэтому нужно тянуть хотя бы до 4-7го. Ну и с тотализатором куча всяких приколов...:D
В случае победы в 1-3 раунде победитель получает только половину выигрыша!!!! Поэтому нужно тянуть хотя бы до 4-7го. Ну и с тотализатором куча всяких приколов...:Д
одним словом, система отработана до уровня науки...
Lydia
12-15-2008, 06:23 AM
Он его действительно жалел. Почти пол-раунда Рахман просидел на канатах, закрыв лицо. Кличко толк его, как грушу с перерывами на то, чтобы тот пришел в себя. Рахмана просто водило. Смотреть такой бой не очень интересно, но это не вина Кличко. Хасим полностью разочаровал. Он вполне мог быть уложен раньше, но публика, заплатившая по 800 долл., была бы недовольна.
Рахман боец ленивый считается и некрасиво ведет он бой. Онанизм
Spartacus
01-10-2009, 10:13 AM
Ещё было бы очень интересно посмотреть Вовчика против Александра Поветкина!!! Был бы СУПЕР интересный бой, но Поветкин получил травму стопы и пока выпал из мира бокса.
http://www.youtube.com/watch?v=WN7sTTkr6Xk
Лена ДАД
01-10-2009, 10:16 AM
смотрели смотрели
класс
без показухи и по делу
Профи! :34:
Spartacus
01-10-2009, 10:21 AM
смотрели смотрели
класс
без показухи и по делу
Профи! :34:
а может зря это он без показухи, ведь шоу-бизнес всё-таки, народ собирается поглазеть. Вот как-нибудь собирусь и посмотрю его бой ВЖИВУЮ, скажем, в Лас-Вегасе или НЙ. Очень бы хотелось увидеть немного показухи, особенно если заплачу за билет 400-500 баклажанов....
Даёшь народу хлеба и зрелищщщщщщщ!!!
Лена ДАД
01-10-2009, 10:26 AM
а может зря это он без показухи, ведь шоу-бизнес всё-таки, народ собирается поглазеть. Вот как-нибудь собирусь и посмотрю его бой ВЖИВУЮ, скажем, в Лас-Вегасе или НЙ. Очень бы хотелось увидеть немного показухи, особенно если заплачу за билет 400-500 баклажанов....
Даёшь народу хлеба и зрелищщщщщщщ!!!
он красиво бьется и оч профессионально выглядит - это высший пилотаж !
настоящее шоу! ;)