View Full Version : Терпеть не могу старых мужиков - пенсионеров за 35 лет.
Дженни
12-18-2008, 06:52 PM
грянет лет через 55 ...
А по-моему, уже давно... сходи на всякий случай, сделай ЭЭГ :eek:
Rodent
12-18-2008, 06:53 PM
По моим генам маразм мне не грозит как впрочем и потеря потенции лет до 92 .. а супругу могу тоже до бизнесу привлеч ... она потом спрыгнувшей отходную споёт ...
Кто тут силен в математике?...Пощитайте, скока химику придется супруг сменить, чтоб брать молодой и вытряхивать ее по достижении оговоренного возраста, с учетом того, что он до 92-х жить планирует.
химик
12-18-2008, 06:54 PM
А по-моему, уже давно... сходи на всякий случай, сделай ЭЭГ :еек:
Сделал ... не помоголо ... умище всё больше чем у Маркса ... :umn:
Дженни
12-18-2008, 06:55 PM
Кто тут силен в математике?...Пощитайте, скока химику придется супруг сменить, чтоб брать молодой и вытряхивать ее по достижении оговоренного возраста, с учетом того, что он до 92-х жить планирует.
Да ладно, мало ли что они тут на форуме планируют...
Дженни
12-18-2008, 06:56 PM
Сделал ... не помоголо ... умище всё больше чем у Маркса ... :umn:
А потенция тоже с каждым днем все больше и больше, да? :16::16::16:
химик
12-18-2008, 07:00 PM
А потенция тоже с каждым днем все больше и больше, да? [:16::16::16:]
Скорее токсикоз ... до 25 декабря :1:
Rodent
12-18-2008, 07:01 PM
Скорее токсикоз ... до 25 декабря :1:
а што, руки отвалились? Или мозоли натер? :lol:
химик
12-18-2008, 07:02 PM
а што, руки отвалились? Или мозоди натер? [:lol:]
Нет ходить тязело брюки не налазют ... что значит 2 недельное воздержание ...
Rodent
12-18-2008, 07:03 PM
Нет ходить тязело брюки не налазют ... что значит 2 недельное воздержание ...
Эх...может, по старой памяти конденсатоотводчик тебе загнать? :lol:
химик
12-18-2008, 07:04 PM
Эх...может, по старой памяти конденсатоотводчик тебе загнать? [:lol:]
да лано ешё 6 дней потерплю ... но потом будет терор :grum:
Lakomka
12-18-2008, 07:09 PM
А чё правду мужик глаголит ... даже каких слишком молодых предлагает я бы сказал 65 самое оно
химик [:kos: ] я не Джени, я тебя давно тебя знаю
Rodent
12-18-2008, 07:10 PM
химик [:kos: ] я не Джени, я тебя давно тебя знаю
не обращай внимания, сам говорит - у его острое отравление.
химик
12-18-2008, 07:11 PM
Ничего не острое .. всего навсего первой степени ... :1:
Rodent
12-18-2008, 07:12 PM
лежите спокойно, больной, вам нельзя волноваться.
Lakomka
12-18-2008, 07:17 PM
химик, ты у меня с физической химией стал асоциироваться ... честно... я ее нефига понять не могла.. :17:
Rodent
12-18-2008, 07:19 PM
химик, ты у меня с физической химией стал асоциироваться ... честно... я ее нефига понять не могла.. :17:
тут не химия уже, а физика - про давление столба жидкости на мозг :lol:
химик
12-18-2008, 07:19 PM
Почти попала :1: ... в моей прошлой жизни я был физико-химическим биологом короче энтальпия/этропия/энергетический минимум/кинетика ... но токо по отношению к белкам :1:
Rodent
12-18-2008, 07:20 PM
Почти попала :1: ... в моей прошлой жизни я был физико-химическим биологом короче энтальпия/этропия/энергетический минимум/кинетика ... но токо по отношению к белкам :1:
чивоОООО? :hmm:
Дженни
12-18-2008, 07:20 PM
Белка!!! прячься ))
химик
12-18-2008, 07:21 PM
чивоОООО? :хмм:
Ну уравнение Шредингера ... помниш... постоянная Планка? :1:
Rodent
12-18-2008, 07:22 PM
про балку с защемленным концом помню. а про постоянную планку - как раз нет :hmm: :lol:
Дженни
12-18-2008, 07:22 PM
Ну уравнение Шредингера ... :1:
Ну кто же не помнит старину Шредингера :kos::kos:
химик
12-18-2008, 07:25 PM
Ну кто же не помнит старину Шредингера [:kos::kos:]
Эх где мои 17 лет ... стоймол/кванты и Татевшина ....
Alex5448
12-18-2008, 07:26 PM
Ну кто же не помнит старину Шредингера :kos::kos:
Это тот с котом?
Lakomka
12-18-2008, 07:36 PM
я рыдала в кабине препода и говорила что не понимаю в принципе... он такой здоровый чех был, метра 2 роста.... как выскочит из кабинета.... [:rofl:]
На качелях...
12-18-2008, 09:19 PM
Да.. там у него планка постоянно падала.. У Шредингера
На качелях...
12-18-2008, 09:20 PM
про балку с защемленным концом помню. а про постоянную планку - как раз нет :хмм: :лол:
и не балку - а корягу
cosmopolit
12-18-2008, 10:08 PM
и не балку - а корягу
Защемленную???
какой ужасный ужас...:leader:
Дженни
12-18-2008, 10:11 PM
Защемленную???
какой ужасный ужас...:leader:
Што распрыгалась? бесчувственная... :eek::eek:
cosmopolit
12-18-2008, 10:13 PM
Што распрыгалась? бесчувственная... :eek::eek:
пожалей ты старикофф нещасных,
хватит издевацца над немощными :grum:
Glafira
12-18-2008, 10:14 PM
лень читать все предыдущие страницы, но вот последние читаю - люди, вы о чем?:confused::idea::rolleyes::eek::mad::(
Дженни
12-18-2008, 10:37 PM
лень читать все предыдущие страницы, но вот последние читаю - люди, вы о чем?:confused::idea::rolleyes::eek::mad::(
Про защемленную планку немощных старикоф..
Fursetka
12-18-2008, 10:42 PM
ты, главное, не забудь его своей будущей через пару лет показать. А можешь и прям щас, никто ж не гарантирует, что через пару лет у тебя старческий маразм со склерозом не начнется. ;)
и с импотенцией и недержанием
zgorynych
12-18-2008, 10:43 PM
Хиреет коряга, падает балка,
немОщный старик не на шутку вопит -
"Где моя молодость, где эта палка?
Где подхватил я радикулит?" (с) "Из позднего"
Хиреет коряга, падает балка,
немОщный старик не на шутку вопит -
"Где моя молодость, где эта палка?
Где подхватил я радикулит?" (с) "Из позднего"
в суловиях кризиса все равны, потенция падает не только у стариков за 35ть
и странная формулировка, если мужик старик в 35ть, то женщина в 30ть уже тоже антиквариат
Дженни
12-18-2008, 11:29 PM
в суловиях кризиса все равны
если мужик старик в 35ть, то женщина в 30ть уже тоже антиквариат
У вас, девушка, с математикой в школе все в порядке было??
У вас, девушка, с математикой в школе все в порядке было??
и не только Дженни с математикой, процесс старения у женщины проходит быстрее, по крайней мере мужик и в 40 еще тот жених, а вот женщина в 30ть уже вышла в тираж, так что впредь не прогуливайте школу
Дженни
12-18-2008, 11:31 PM
процесс старения у женщины проходит быстрее
Да, плохо совсем тетеньки в России живут...
Мне их жалко. И тебя тоже, старушка.
Да, плохо совсем тетеньки в России живут...
ты сама в России жила, то что ты выглядишь в свои пенсионные годы неплохо, то это лишь заслуга хороших косметических средств что ты используешь
Дженни
12-18-2008, 11:33 PM
Щаслива - это просто олицетворенная мечта российского мущины.
И почему только они ее замуж не берут?
Щаслива - это просто олицетворенная мечта российского мущины
по карйней мере я еще нравлюсь мужчинам разных возрастов, а не мальчикам, которые больше тянут на усыновление
и если ты все же мой первый пост прочтешь внимательно, я написала что СТРАННАЯ формулировка мужчин считать пенсионерами в 35, а женщин антиквариатом в 30ть
И почему только они ее замуж не берут?
Дженни, наверное потому что я никому не нравлюсь и никому не нужна, этот же ответ ты закладывала в свой вопрос;)
Xa-Xa
12-18-2008, 11:43 PM
Дженни, наверное потому что я никому не нравлюсь и никому не нужна, этот же ответ ты закладывала в свой вопрос;)
искореняйте имидж удобной любовницы)
Spartacus
12-18-2008, 11:50 PM
сколько здесь позитивчика и духа!! духа весёлости и раскрепощённости. Уже все такие старухи и старуны. Эххх, хотите себе проблем уменьшить жизенных? Отрубите или откусите мизинец левой ноги -- будет актуальная проблема, а все остальные как-то сами отойдут на задний план.
Кому палец будем откусывать? Года, они бегут, скачут вдаль, но ДУ-ША, она же всё там же, всё такая же молодая и не морщинистая. А года, да, они бегут шыбко быстро. Эххх, тут наверно придётся и второй мизинец, но уже правой ноги, ломать-кусать.
Какая депрессивная тема, право. Фсё такое депрессивное, шо я просто кайфую.
Дженни
12-18-2008, 11:52 PM
сколько здесь позитивчика и духа!! духа весёлости и раскрепощённости. Уже все такие старухи и старуны. Эххх, хотите себе проблем уменьшить жизенных? Отрубите или откусите мизинец левой ноги -- будет актуальная проблема, а все остальные как-то сами отойдут на задний план.
Кому палец будем откусывать? Года, они бегут, скачут вдаль, но ДУ-ША, она же всё там же, всё такая же молодая и не морщинистая. А года, да, они бегут шыбко быстро. Эххх, тут наверно придётся и второй мизинец, но уже правой ноги, ломать-кусать.
Какая депрессивная тема, право. Фсё такое депрессивное, шо я просто кайфую.
Спартакус, тебе сколько лет? :leader:
Spartacus
12-18-2008, 11:54 PM
Спартакус, тебе сколько лет? :leader:
старый я уже. НО в душе я молод и резв!!!
А чего интересуешся?
Давай лучше будем впадать... в депрессию!!!!
Дженни
12-18-2008, 11:56 PM
А чего интересуешся?
На всякий случай. А вдруг ты молодой? и живешь в Майами?
Spartacus
12-18-2008, 11:57 PM
Я вот бессонницей мучаюсь -- не могу уснуть, но организм у меня уставший. А спать не хочется, а ещё надо убраться в комнате. Как жить дальше?
Апатия, депрессия, чёрная полоса на чёрной полосе. Есть в жизни счастье или нет? Пусть "счастлива" ответит, ведь не зря же ник такой у неё?
Где в жизни счастье? ГДЕ ОНОООО?
Xa-Xa
12-18-2008, 11:58 PM
старый я уже. НО в душе я молод и резв!!!
в постах):34:
Spartacus
12-19-2008, 12:02 AM
да какой там молодой, старею я. Живу рядом с Атлантой, а в Маями я ещё не разу не был. Может вот соберусь как-нибудь, погреть свои старые немощные кости-конечности.
Там в Маями столько солнца, а есть депрессивные люди там у вас?
Rodent
12-19-2008, 12:05 AM
Свистит. Молодой он.
Spartacus
12-19-2008, 12:13 AM
Свистит. Молодой он.
Эй, белка! Ты чего это, ты лысину на фотокарточке видела? У меня ускоренный процесс старения -- .год за 3. Акселерат я
Есть в жизни счастье или нет? Пусть "счастлива" ответит, ведь не зря же ник такой у неё?
Где в жизни счастье? ГДЕ ОНОООО?
есть, наибольшее счастья для меня, это стать мамой
Spartacus
12-19-2008, 12:27 AM
а вдруг это просто временное ощущение счастья? Ведь мам много, но далеко не все мамы счастливы. Временно - да, но потом это чувство счастья вроде как улетучивается куда-то. Хотя я не знаю, я не мама.
Акватрель
12-19-2008, 12:37 AM
значит, надо "рожать для себя", а не ждать прынца..так можно прождать и не быть ни разу счастливой в этой жизни:34:
значит, надо "рожать для себя", а не ждать прынца..так можно прождать и не быть ни разу счастливой в этой жизни:34:
как только встречу мужчину, от которого я бы хотела иметь детей, то не задумываясь буду беременеть, вне зависимости от того будет он со мной или нет в дальнейшем
да и принцев не существует
Бегемот
12-19-2008, 12:53 AM
классификация...
Одна из схем женского взросления выглядит так:
совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел
юная девушка считает, что:
- она уже опытная женщина
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
-
перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем,
пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для
губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения
молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
-
детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит
институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
-
что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты -
машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто
унылое говно
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не трахнул - то он вообще, блин, сволочь
зрелая женщина считает, что:
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
LanaS
12-19-2008, 01:50 AM
классификация...
Одна из схем женского взросления выглядит так:
совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел
юная девушка считает, что:
- она уже опытная женщина
- она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
- и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
-
перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем,
пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для
губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения
молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
-
детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит
институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
-
унылое говно
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не трахнул - то он вообще, блин, сволочь
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
:8: :ladush::ladush::ladush:
Значит, я уже где-то посередине между взрослой и зрелой женщиной... :lrl: аж страшно.... дожилась :crazy:
Саныч
12-19-2008, 02:22 AM
:rolleyes: тебе повезло-между взрослой и пожилой;) я а вапще по данной классификацыи -унылые икскрименты...
LanaS
12-19-2008, 02:34 AM
:rolleyes: тебе повезло-между взрослой и пожилой;) я а вапще по данной классификацыи -унылые икскрименты...
Да ладно, Саныч, не грусти, будет и на нашей улице праздник, :leader: какие "унылые икскрименты", :rolleyes: я отчаянная оптимистка :17:
EmPrEsS
12-19-2008, 04:28 AM
никаких, у меня прекрасная наследственность
ай-ди всё время просют
Мне тоже никто не верит - выгляжу на 10 лет моложе, как минимум. Дело в энергетике, а не в возрасте.
А Буратино, ваще, вроде как чудачком прикидывается... Или на самом деле такой? :(
EmPrEsS
12-19-2008, 04:39 AM
То есть, если мне больше 35 лет, то со мной жена спит либо за деньги, либо потому, что она - геронтофилка? :)
Дженичка, шарман
Чё-та Буратнина опять заметался. В крайностях. То он со старше, чем 25 не ляжет - даже в качестве благотворительности... На себя-то посмотрел бы... Старпёр? Или нет? Вы уже определитесь как-то что ли? К какой группе относитесь?
:grum:
EmPrEsS
12-19-2008, 04:46 AM
Какая правда, Дженни? Ты хочешь молодых? Ну, наслаждайся те несколько лет которые тебе остались для этого. А потом что? Кто тебя потом захочет? Вместо того чтоб сейчас взять себе человека своей возрастной категории (50-60), ты тратишь время на глупости.
Опять сказанул, как в лужу .... :grum:
Та же проблема с логикой, что и у бедного Буратины.
EmPrEsS
12-19-2008, 04:54 AM
я сегодня целый вечер ржу.. орёл в сетях нафиг
Помнится еще, что он вскормленный в неволе... Бедняга.
EmPrEsS
12-19-2008, 04:55 AM
Это так в СНГ, в США все иначе. Разница примерно 5 лет статитически. Но надо же понять что молодой просто не останется со старой...
А молодая - со старым? Ну где логика? ПРОСТАЯ ЛОГИКА!!!!
Aurbo
12-19-2008, 05:03 AM
Алекс с овчаркой неплохой парень, но я порй от его заявлений хуею. Молодай со старым, конечно же, останется..[in Alex's world]
EmPrEsS
12-19-2008, 05:08 AM
Алекс с овчаркой неплохой парень, но я порй от его заявлений хуею. Молодай со старым, конечно же, останется..[in Alex's world]
Конечно же, только за его деньги. Увы, се ля ви. Потому что, если бы был мозг, то за мозг, конечно же, в надежде, что дети такие же гениальные будут. Но, увы... не в этом случае... :(
Aurbo
12-19-2008, 05:19 AM
Конечно же, только за его деньги. Увы, се ля ви. Потому что, если бы был мозг, то за мозг, конечно же, в надежде, что дети такие же гениальные будут. Но, увы... не в этом случае... :(
Алекс - молодой человек, исследующий мир, изучающий его многобразные аспекты. Намекать на его якобы глупость - некорректно. Просто он никогда не сталкивался с такими отношениями, где равноправные партнёры вместе не в силу матриальной зависимости,а исключительно из-за любви, симпатии, дружбы...(Если честно, я сама такие пары мало видела..редкое счастье)
EmPrEsS
12-19-2008, 05:43 AM
Алекс - молодой человек, исследующий мир, изучающий его многобразные аспекты. Намекать на его якобы глупость - некорректно. Просто он никогда не сталкивался с такими отношениями, где равноправные партнёры вместе не в силу матриальной зависимости,а исключительно из-за любви, симпатии, дружбы...(Если честно, я сама такие пары мало видела..редкое счастье)
В его годы пора уже повзрослеть-то. Ему ж не 25.
Aurbo
12-19-2008, 05:44 AM
В его годы пора уже повзрослеть-то. Ему ж не 25.
На форуме он тута узнает всё - и даже больше,чем нужно..Мы его тута научим чему надо и наоборот.
EmPrEsS
12-19-2008, 05:50 AM
На форуме он тута узнает всё - и даже больше,чем нужно..Мы его тута научим чему надо и наоборот.
Не-а. Ему это не грозит. Он непробиваемый. Вот когда его по-настоящему нае... какая-нибудь "молодая", что на его скус и красива и умна... вот тогда (МОЖЕТ БЫТЬ) поумнеет. :D
Aurbo
12-19-2008, 05:54 AM
Не-а. Ему это не грозит. Он непробиваемый. Вот когда его по-настоящему нае... какая-нибудь "молодая", что на его скус и красива и умна... вот тогда (МОЖЕТ БЫТЬ) поумнеет. :Д
Хммм...Серьёзно? Нда...:rolleyes:
химик
12-19-2008, 06:12 AM
в суловиях кризиса все равны, потенция падает не только у стариков за 35ть
и странная формулировка, если мужик старик в 35ть, то женщина в 30ть уже тоже антиквариат
Ну не антиквариат .... скорее пенсионерка :1:
химик
12-19-2008, 06:16 AM
Потому что для молодых есть на 5-10 моложе .... которым тоже хочется тех что постарше или очень постарше ...
Ну не антиквариат .... скорее пенсионерка :1:
а вот фигу тебе, женщина в 30ть лет неимоверно сексуальна, знает что хочет от жизни, от мужчины, знает как этого добиться, к тому же к этому возрасту обычно мудреная опытом и умишком, в 25 ть я так не пользовалась успехом у мужчин, как сейчас
:8: :ладуш::ладуш::ладуш:
Значит, я уже где-то посередине между взрослой и зрелой женщиной... :лрл: аж страшно.... дожилась :цразы:
Не переживайте - все там будут...кому повезёт... Остальные умрут раньше...
классификация...
унылое говно
А как называть если всё было, но теперь уже нет?
nat123
12-19-2008, 07:49 AM
я уже считаю, что квартиру убирать бесполезно! (я на пензии)
nat123
12-19-2008, 07:50 AM
а вот фигу тебе, женщина в 30ть лет неимоверно сексуальна, знает что хочет от жизни, от мужчины, знает как этого добиться, к тому же к этому возрасту обычно мудреная опытом и умишком, в 25 ть я так не пользовалась успехом у мужчин, как сейчас
в 40 опять не зает как добиццо, я лична надеюсь на 50 очень
peterburger
12-19-2008, 08:53 AM
Это не счастье - это инстинкт. Несколько моих знакомых девушек, когда им 29 стукнуло и биологические часы долбанули в голову - поубавили понты и выскочили замуж за первого, кто их взял. Будущие синглмамсы. Через год-два-три "Красивая, интересная, послушная женщина с годовалым ребенком ищет свою половинку" - ужас...
peterburger
12-19-2008, 08:54 AM
Правда. :34:
Это не счастье - это инстинкт. Несколько моих знакомых девушек, когда им 29 стукнуло и биологические часы долбанули в голову - поубавили понты и выскочили замуж за первого, кто их взял. Будущие синглмамсы. Через год-два-три "Красивая, интересная, послушная женщина с годовалым ребенком ищет свою половинку" - ужас...
не думаю что мужчина может понять счастье материнства
Акватрель
12-19-2008, 10:11 AM
не думаю что мужчина может понять счастье материнства
не, у него другое.. отцовство называется:D
не, у него другое.. отцовство называется:D
да, только мне кажется мужчины не во всех случаях от этого обстоятельства счастливы
Акватрель
12-19-2008, 10:14 AM
да, только мне кажется мужчины не во всех случаях от этого обстоятельства счастливы
Матери кстати тоже не все прирожденнные
Матери кстати тоже не все прирожденнные
вот это мне кажется совершенной патологией, отходить 9 месяцев, потом сами роды, это же часть себя уже, у меня подружки две только родили, господи я то устала с ними везде носится, я как сама беременной была, а уж они бедненькие намучались
Акватрель
12-19-2008, 10:19 AM
Послеродильной депрессии еще никто не отменял...Вот так вот сразу влюбиться в своего ребенка не все могут.. иногда нужно время,.. иногда выясняется, что мать просто неспособна любить свое чадо и быть наседкой..Патология или нет, но в природе у животных тоже такое бывает.. отказываются от своих новорожденных и все тут..
Но чаще всего конечно, наоборот..
zgorynych
12-19-2008, 10:30 AM
Послеродильной депрессии еще никто не отменял...Вот так вот сразу влюбиться в своего ребенка не все могут.. иногда нужно время,.. иногда выясняется, что мать просто неспособна любить свое чадо и быть наседкой..Патология или нет, но в природе у животных тоже такое бывает.. отказываются от своих новорожденных и все тут..
Где-то вычитал теорию что бол-во случаев послеродовой депрессии оказываеца из-за каких-то гормональных (или других) несовместимостей между матерью и ребёнком во время беременности. Или наоборот. Короче вроде как подоплека больше физиологическая чем что либо другое.
Nabludatel'
12-19-2008, 10:39 AM
Когда хорошая погода, но надо работать - у меня бывают приступы послеродильной депрессии.
Акватрель
12-19-2008, 10:51 AM
лол.. это у меня мысль про родильную горячку совпала с после-родовой депрессией)):17::grum:
а я твой пост вообще не читала )
просто слово "знакомое" у Наба увидела )))
У меня не было депрессии.
"Первый ребенок - последняя кукла."
А с куклами я всегда любила играть :)
Акватрель
12-19-2008, 11:04 AM
а я твой пост вообще не читала )
просто слово "знакомое" у Наба увидела )))
У меня не было депрессии.
"Первый ребенок - последняя кукла."
А с куклами я всегда любила играть :)
У меня тоже не было, оба раза.. но это не значит, что это невозможно у других:D
плин
я не возражаю
я грамматику исправляла :grum:
Bambolina
12-19-2008, 11:14 AM
У меня была знакомая (оч умная бухгалтер) в России. Она рассказывала, что когда родила девочку, у нее была как раз послеродовая депрессия (непонятные чувства к дочери, но явно не любовь, а больше равнодушие). Она говорит, что если бы ей сказали: "отдай девочку", она спокойно бы тогда отдала. Зато сейчас как она любит свою дочь (дочери уже 14 лет) - это надо видеть!!! Как наседка с цыплятами возится :D Не любит - а обажает.
Nabludatel'
12-19-2008, 11:18 AM
У меня была знакомая (оч умная бухгалтер) в России. Она рассказывала, что когда родила девочку, у нее была как раз послеродовая депрессия (непонятные чувства к дочери, но явно не любовь, а больше равнодушие). Она говорит, что если бы ей сказали: "отдай девочку", она спокойно бы тогда отдала. Зато сейчас как она любит свою дочь (дочери уже 14 лет) - это надо видеть!!! Как наседка с цыплятами возится :Д Не любит - а обажает.
Аналогично, у меня был знакомый (очень толковый токарь 5-ого разряда). После рождения сына он не испытывал никаких чувств и вообще запил и уехал в другой город. А потом, спустя 21 год приехал и полюбил сына. о как
Акватрель
12-19-2008, 11:21 AM
Аналогично, у меня был знакомый (очень толковый токарь 5-ого разряда). После рождения сына он не испытывал никаких чувств и вообще запил и уехал в другой город. А потом, спустя 21 год приехал и полюбил сына. о как
а вот в Тамбове был аналогичный случай:34:
Акватрель
12-19-2008, 11:21 AM
плин
я не возражаю
я грамматику исправляла :grum:
да я поняла.. тормозим все по-немногу:17::chmok:
Nabludatel'
12-19-2008, 11:24 AM
:грум:
а вот в Тамбове был аналогичный случай:34:
ето ты наверно о нашумевшей истории со слесарем-инструментальщицей из Тамбова и её непростой реакции на рождение двойни?
Акватрель
12-19-2008, 11:27 AM
ето ты наверно о нашумевшей истории со слесарем-инструментальщицей из Тамбова и её непростой реакции на рождение двойни?
-Анюта, выйди за меня!
-:27:
-Ну выйди!
-:27:
-Я вчера в ночную ходил, устал
-:shock:
Nabludatel'
12-19-2008, 11:29 AM
Аква, ты зимой педикюр делаешь?
Акватрель
12-19-2008, 11:31 AM
Аква, ты зимой педикюр делаешь?
спасибо, что напомнил..сегодня собиралась как раз..
а что?:17:
/Я и ноги брею зимой вопреки сложившимся стереотипам/
Alex5448
12-19-2008, 11:32 AM
а что?:17:
/Я и ноги брею зимой вопреки сложившимся стереотипам/
С такими ногами это наверно возмет весь январь...
Nabludatel'
12-19-2008, 11:33 AM
а что?
тсыпа...
не знаю, настроение лирическое.
Счас у нас снег должен пойти...а он не идёт.
Дженни
12-19-2008, 11:35 AM
/встряла в интим между Аквой и Набом/
И я!! я тоже зимой все делаю... и моюсь еще 3 раза в день...
peterburger
тсыпа...
У всех идет а у вас нет? Хм....
Акватрель
тсыпа...
Романтег.. Скажи каким цветом, я специально для тебя сделаю
:27:
Акватрель
12-19-2008, 11:37 AM
/встряла в интим между Аквой и Набом/
И я!! я тоже зимой все делаю... и моюсь еще 3 раза в день...
А ты в теме "скоко раз вы моетесь" отметилась?:leader:
А я бразильскую сделала вчера.. :nail:
Акватрель
С такими ногами это наверно возмет весь январь...
Недоуменно пожала бедром
Дженни
А ты в теме "скоко раз вы моетесь" отметилась?:leader:
А я бразильскую сделала вчера.. :nail:
А как же!!!
Я еще про носки там писала!!!
/настроение еще лирическое? :17::17:/
Дженни
12-19-2008, 11:38 AM
Аква, про бразильскую - это нечестный прием. :mad::mad:
Pepper
Недоуменно пожала бедром
:confused: это - как?
Nabludatel'
Романтег.. Скажи каким цветом, я специально для тебя сделаю
сделай тёмно красным...аккуратненько так....
Акватрель
12-19-2008, 11:39 AM
/настроение еще лирическое? :17::17:/
Это у Наблюдика.. У меня воинственное :teufel:
Fursetka
12-19-2008, 11:39 AM
я как раз такой сделала. в понедельник.
я уже говорила, как я ненавижу этот снег?
Акватрель
12-19-2008, 11:40 AM
Аква, про бразильскую - это нечестный прием. :mad::mad:
Каждый борется чем может@:leader:
Nabludatel'
ёпть...
ето...девушки, расскажите про бразильское...только в деталях...в деталях
Дженни
я как раз такой сделала. в понедельник.
Это я должна была написать... :eek::eek:
Акватрель
:confused: это - как?
вот так..
/толкнула бедром монитор/:17:
Дженни
12-19-2008, 11:41 AM
ёпть...
Я обычно делаю бразильский вакс перед МЖМ.
Bambolina
тсыпа...
пАзор...из за этого детишкам школу отменили..из за снега, который не хочет падать. и не так уж холодно кстати...:rolleyes:
Акватрель
считай что уже сделала:kiss:
Fursetka
ёпть...
представь что тебе на это самое место накладывают горячий вакс, а птом тряпочку такую приклеивают и гладят гладят.... а потом когда ты уже раслабился и даже где как то приятно, как рванут эту тряпочку вместе с волосьями... ну вот так в кратце.
Акватрель
пАзор...из за этого детишкам школу отменили..из за снега, который не хочет падать. и не так уж холодно кстати...:rolleyes:
а у нас детишки уже и так без школы.. Пошли зимние каникулы с сегодняшнего дня!!
Акватрель
12-19-2008, 11:42 AM
Я обычно делаю бразильский вакс перед МЖМ.
1:1
Fursetka
12-19-2008, 11:42 AM
Это я должна была написать... :еек::еек:
ты тоже? в понедельик?
Nabludatel'
12-19-2008, 11:43 AM
представь что тебе на это самое место накладывают горячий вакс, а птом тряпочку такую приклеивают и гладят гладят.... а потом когда ты уже раслабился и даже где как то приятно, как рванут эту тряпочку вместе с волосьями... ну вот так в кратце.
кинки....а ето...следов ранений не остаётся?
Pepper
12-19-2008, 11:43 AM
вот так..
/толкнула бедром монитор/:17:
аааа.... понятно :D
Акватрель
12-19-2008, 11:44 AM
:good:
нда... я тащюся.. А моя тетя обычно мне такая: задержи дыхание и громко выдохни! На выдохе она мне дергает.. ааааааа..:eek: а потом такая, так о чем мы с тобой говорили?
Fursetka
если прально делать то не остаётся
Акватрель
какое там! усе гладенько, только тендер.. припухлое такое
Nabludatel'
12-19-2008, 11:45 AM
девушки, не надо пока о детках здесь...
потом
Pepper
12-19-2008, 11:46 AM
какое там! усе гладенько, только тендер.. припухлое такое
потом надо все мазькой помазать чтобы успокоить кожу и через 24 часа - готово для употребления ;)
Fursetka
потом
:) а про роды можно?
Акватрель
потом
да-да.. я тоже подумала.. детки обычно потом
На качелях...
припухлое... где Едик?
Акватрель
12-19-2008, 11:47 AM
потом надо все мазькой помазать чтобы успокоить кожу и через 24 часа - готово для употребления ;)
Мсье знаток :kos:
Pepper
12-19-2008, 11:47 AM
Мсье знаток :kos:
опыт есть
peterburger
12-19-2008, 11:48 AM
ёпть...
porno? :confused:
Nabludatel'
12-19-2008, 11:48 AM
представил...такой...сидишь 24 часа и ждёшь... когда уже можно...
Акватрель
12-19-2008, 11:49 AM
Ну пока та мазь впитается..
Sitting watching the paint dry
Pepper
12-19-2008, 11:50 AM
бывает - недожидаешься ;) :D
Акватрель
12-19-2008, 11:51 AM
:rofl:
Представила Перец такой, с перцем наперевес.. поглядывая на часы, и прядая ушами.. как беговой конь на стартовой прямой)
:fly:
peterburger
12-19-2008, 11:52 AM
бывает - недожидаешься ;) :D
а чего ждать? Пока одна дефачка вакситца - другая уже отваксенная. Дву-польная система.
Или ты про себя?
Nabludatel'
12-19-2008, 11:53 AM
:рофл:
Представила Перец такой, с перцем наперевес.. поглядывая на часы, и прядая ушами.. как беговой конь на стартовой прямой)
:флы:
и периодически спрашивая: - ну чё там? не впиталось есчо? а счас? не впиталось?
Акватрель
12-19-2008, 11:54 AM
и периодически спрашивая: - ну чё там? не впиталось есчо? а счас? не впиталось?
ARE WE THERE YET???:leader::leader::leader:
Nabludatel'
12-19-2008, 11:55 AM
Счас Петя всю ету такую лирическо-романтическую тему свернёт на себя со вчерашним/позавчерашнем/позапозавче... трисомом под бразильское порно...
Дженни
12-19-2008, 11:56 AM
Счас Петя всю ету такую лирическо-романтическую тему свернёт на себя со вчерашним/позавчерашнем/позапозавче... трисомом под бразильское порно...
И не говори...
:bitch::bitch:
Акватрель
12-19-2008, 11:57 AM
И Питера конвеер свеже-отваксованных девиц за 30-дцать:17:
Дженни
12-19-2008, 11:58 AM
Вечно эти старики все портят :teufel::teufel:
Pepper
:fly:
программа примерно такая:
вечером перед отходом ко сну сделал, утром на работу, домой пришли, ужин-хуюжин. Ко времени начала эксплуатации остаётся где-то пара часов, но не обязательно их дожидаться, можно начинать. :D;)
Fursetka
а чего ждать? Пока одна дефачка вакситца - другая уже отваксенная. Дву-польная система.
Или ты про себя?
не, мы про тебя конечно, ёпт..
Дженни
12-19-2008, 11:59 AM
Пеппер - а ты любишь МЖМ?
Pepper
Вечно эти старики все портят :teufel::teufel:
у стариков фантазии оригинальнее, чем у юнцов
Дженни
не, мы про тебя конечно, ёпт..
Фурсетка
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Акватрель
12-19-2008, 12:00 PM
программа примерно такая:
вечером перед отходом ко сну сделал, утром на работу, домой пришли, ужин-хуюжин. Ко времени начала эксплуатации остаётся где-то пара часов, но не обязательно их дожидаться, можно начинать. :D;)
А че там! Можно и вместо ужина!!:leader:
Fursetka
это блядство дженни. а перец блядство не любит.
Дженни
Ну да, ну да... надо же им как-то компенсироваться...
Дженни
12-19-2008, 12:01 PM
Ах, прастите, пажалуйста.
Акватрель
Фурся, в разделе "О любви" слово блядство не кошерит!:17:
Pepper
нет, не люблю присутствия второго хрена
На качелях...
Дження.. ты еще не устала самодаказываться?
Nabludatel'
Ах, прастите, пажалуйста.
нет-нет....ничего
Pepper
12-19-2008, 12:02 PM
А че там! Можно и вместо ужина!!:leader:
наголодняк как то не то
peterburger
12-19-2008, 12:02 PM
Именно. Тоже мне - щас еще слезы будут - Ах! Я уколола пальчик! - вскрикнула Наташа Ростова... :teufel:
Fursetka
12-19-2008, 12:03 PM
Фурся, в разделе "О любви" слово блядство не кошерит!:17:
извините. а как же? бл*дство есть, а слова нет?
Pepper
точно!
Дженни
Дження.. ты еще не устала самодаказываться?
Ты зубы не заговаривай, будешь или нет?
На качелях...
12-19-2008, 12:04 PM
будешь каво?
Nabludatel'
извините. а как же? бл*дство есть, а слова нет?
мистика..рождественская ночь...счелкунчик...всё такое
Fursetka
будешь каво?
трретим всмысле
Дженни
12-19-2008, 12:05 PM
будешь каво?
Ну этот... МЖМ :17:
peterburger
12-19-2008, 12:05 PM
И Питера конвеер свеже-отваксованных девиц за 30-дцать:17:
(напоминаю) не люблю бритых-ваксенных в "жардэн д-амурр". Руки-ноги ок. :)
На качелях...
12-19-2008, 12:07 PM
Ну этот... МЖМ :17:
как тебе не стыдно
я же стар как Мафусаил
peterburger
12-19-2008, 12:08 PM
мистика..рождественская ночь...счелкунчик...всё такое
"Не у каждого солдатика - деревянный. " (c)
Дженни
как тебе не стыдно
я же стар как Мафусаил
мне очень стыдно, да. :oops::oops::oops:
Акватрель
Да я забываю.. Вас Ивановых не поймешь!
На качелях...
12-19-2008, 12:09 PM
супер стар, можна сказать
Nabludatel'
Спраука:
МЖМ - ето два мужских и один женский туалет
Акватрель
"Не у каждого солдатика - деревянный. " (c)
Morning Woody
На качелях...
мля.. а я думал - казино в Вегасе.. там еще лев пасть разевает
peterburger
12-19-2008, 12:10 PM
Спраука:
МЖМ Grand - блядский отель в Вегасе.
(блять, Качелин - опередил.... :(
Дженни
12-19-2008, 12:10 PM
Спраука:
Разве?
А я думала...
Ну ладно, невермайнд.
На качелях...
12-19-2008, 12:11 PM
Ты своим "нихачу" мне пол-камасутры перечеркнула!
:shura:
peterburger
12-19-2008, 12:12 PM
Morning Woody
Good Morning Teacher! :)
Акватрель
12-19-2008, 12:13 PM
Good Morning Teacher! :)
О, ты любишь играццо в училку?:leader:
/пошла напялила очки/
Nabludatel'
12-19-2008, 12:15 PM
МЖМ Гранд - блядский отель в Вегасе.
Сизор отель...там есть такой бар "Клеопатра" и ли что-то в етом роде.
Лет так 7 назад..мы очень поздно прилетели с бизнес партнёром Джимом.
И пошли в етот бар. Как-то он нам приглянулся.
К нам сразу подсели две девушки. Одна, которая как бы мной интересовалась - весила где-то за 250 паундов. И чёрная. Без педикюра.
Ну т.е всё что "доктор прописал" мне....
К Джиму подсела посимпатичнее, но тоже не фонтан. Короче Джим сказал - что я русский космонавт..и та, которая 250 паудов начала усиленно приглашать меня на танец... типа она ни разу не танцевала с русским космонавтом.
На качелях...
12-19-2008, 12:16 PM
выход в космос без страховки
Feropont
12-19-2008, 12:18 PM
К нам сразу подсели две девушки. Одна, которая как бы мной интересовалась - весила где-то за 250 паундов. И чёрная. Без педикюра.
К Джиму подсела посимпатичнее, но тоже не фонтан. Короче Джим сказал - что я русский космонавт..и та, которая 250 паудов начала усиленно приглашать меня на танец... типа она ни разу не танцевала с русским космонавтом.
Ну ты хоть "слоника" снял с лица када танцавал? :17:
одна я уверена - Наб ей отказал ...?
"Русские Космонавты с кем попало ни танцуют "
peterburger
12-19-2008, 12:20 PM
Гы! :) Ужас :) Ко мне тока один раз приставала проститутка в америге. Пару месяцев назад в баре в Мидтауне.
Американка, косила под русскую - типа давно здесь. Интересно что по-русски говорила.. наверное клиентура соотв.
В Москве дефачки - лучше. На порядки.
Nabludatel'
12-19-2008, 12:21 PM
одна я уверена - Наб ей отказал ...?
"Русские Космонавты с кем попало ни танцуют "
Да, я сказал что меня зовут Гагарин, может быть слышала?
она сказала что слышала...ну вообщем поговрили
Fursetka
12-19-2008, 12:22 PM
Ну ты хоть "слоника" снял с лица када танцавал? :17:
что такое "слоник"?
Дженни
12-19-2008, 12:22 PM
Короче Джим сказал - что я русский космонавт..и та, которая 250 паудов начала усиленно приглашать меня на танец... типа она ни разу не танцевала с русским космонавтом.
Я тоже ни разу не танцевала с космонавтом /намекает/
Дженни
12-19-2008, 12:24 PM
"Гагарин, я вас любила, ооо, на-на-на..." (группа "Ундервуд")
Акватрель
Тебе надо было сказать, что космонавты не привыкли с балластом дело иметь.. за борт!
Nabludatel'
Гы! :) Ужас :) Ко мне тока один раз приставала проститутка в америге. Пару месяцев назад в баре в Мидтауне.
Американка, косила под русскую - типа давно здесь. Интересно что по-русски говорила.. наверное клиентура соотв.
В Москве дефачки - лучше. На порядки.
В Вегасе нас буквально атаковали. Не знаю чо там у нас на лицах было написано...Но при выходе из Сизор...к нам в темноте подошли мама с дочкой лет 6-ти. И тоже хотели узнать какие у нас планы на вечер..ето в 4 утра.
Дочка при близком рассмотрении оказалась 30-летней кампучийкой...
Дженни
12-19-2008, 12:26 PM
:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:
Акватрель
А непалок там не было под утро?
Дженни
А непалок там не было под утро?
Нет. Одни палки.
peterburger
12-19-2008, 12:31 PM
В Вегасе нас буквально атаковали. Не знаю чо там у нас на лицах было написано...Но при выходе из Сизор...к нам в темноте подошли мама с дочкой лет 6-ти. И тоже хотели узнать какие у нас планы на вечер..ето в 4 утра.
Whatever happens in Vegas - stays in Vegas - and for a reason :))))
Драгоценный
12-19-2008, 12:43 PM
А как называть если всё было, но теперь уже нет?
Импотент?Неужели угадал!!
Акватрель
12-19-2008, 12:47 PM
Импотент?Неужели угадал!!
нет, импотент у нас другой..
Дженни
12-19-2008, 01:13 PM
нет, импотент у нас другой..
:grum::grum::grum:
nat123
12-19-2008, 03:26 PM
Какая правда, Дженни? Ты хочешь молодых? Ну, наслаждайся те несколько лет которые тебе остались для этого. А потом что? Кто тебя потом захочет? Вместо того чтоб сейчас взять себе человека своей возрастной категории (50-60), ты тратишь время на глупости.
Алекс, ты заставил меня здумаццо
Ошибаетесь. Лично я не знаю ни одного мужчины которйы не был рад от отцовства. Слышал про таких, но лично никого не знал и не знаю. По моему тут много фолклора и предвзятости
припухлое... где Едик?
Я тут. Страдаю от сознания, что мир против меня. Хочу волосатую...
nat123
12-19-2008, 05:27 PM
кампучийку?
потому что животной силы меньше и част процесса происходит в мозгу... короче, компенсация...
Ураа! Нашего полку прибыло. Дадим отпор бразильскому нашествию...
кампучийку?
ПИЗ-Д-УУУУУУ!
Alex5448
12-19-2008, 05:38 PM
Блин, я думал в ЛА что то взорвалось...
nat123
12-19-2008, 05:38 PM
ой, какой крик души...думаешь писька поможет протиф всево мира?
Дженни
12-19-2008, 09:17 PM
ПИЗ-Д-УУУУУУ!
Вот прорвало чувака ))
Aurbo
12-19-2008, 10:37 PM
Мяяяууууу!!!! Кого бы отодрать?
Дженни
12-19-2008, 10:38 PM
Едика ))
Едика ))
опять к малeньким пристают...
Aurbo
12-19-2008, 10:40 PM
Едика ))
он мышей не ловит.
Galkab
12-19-2008, 11:16 PM
он мышей не ловит.
Змея, тебе явно надо походить в S&M club :kos:
На качелях...
12-19-2008, 11:17 PM
выгонят за зверства
Vitta
12-19-2008, 11:21 PM
S&M club ...содрогнулся от невиданных зверств
Galkab
12-19-2008, 11:22 PM
выгонят за зверства
та не..привяжут и па-жопи атхлистают, чтоб пыл сбить...:leader:
Galkab
12-19-2008, 11:24 PM
S&M club ...содрогнулся от невиданных зверств
ja dumaju, tamoshnie mastera, po-spec zakazu, i ne takix udovletvorjajut
Дженни
12-19-2008, 11:29 PM
выгонят за зверства
:grum::grum::grum::grum:
Pepper
12-20-2008, 12:02 AM
он мышей не ловит.
тогда - Кота Пушка
Aurbo
04-28-2012, 09:59 PM
Поезжай во Флориду, и может быть с тобой кто-нить поделится потентным крокодилом!
:грум:
пророческие слова...
anna salinas
04-29-2012, 05:54 AM
строго по теме:
мой возрастной лимит как раз 35 лет (прости, Эдик)
nyccard
04-29-2012, 06:35 AM
строго по теме:
Всякие лимиты - глупость.Никогда не знаешь где найдешь,где потеряешь.
строго по теме:
ну вот, приехали, называется...:18::18::18::18::18::18:
Vostochnaya
04-30-2012, 12:04 AM
Ищу молодого чтобы его отодрать.
а Саша мне не поверил когда я сказала что ты его хочешь:next:
Nahla
04-30-2012, 12:07 AM
строго по теме:
а если он то, что ты искала в мужчине всегда, воплощение твоего идеального мужчины и ему 37 или 42, ты его прогонишь? :hmm:
Hallucinogen
04-30-2012, 12:20 AM
пророческие слова...
еще одну древнюю тему поднимаем из пыли.... про пенсионеров из 2008-ых
а если он то, что ты искала в мужчине всегда, воплощение твоего идеального мужчины и ему 37 или 42, ты его прогонишь? :хмм:
Бреду Питту тоже откажет ему уже почти пятьдесят.
Nahla
04-30-2012, 02:57 PM
Бреду Питту тоже откажет ему уже почти пятьдесят.
тогда она молодец. он женат.
Screw101
04-30-2012, 03:08 PM
строго по теме:
Я знаю, что ты шутишь...
Буржуй
04-30-2012, 03:21 PM
строго по теме:
Но я исключение из правил, верно ведь?
viktorsabade
04-30-2012, 03:31 PM
тётка четыре года так голодная и ходит.бедняга.
придётся всё бросить и приехать
Eric007
04-30-2012, 03:45 PM
тётка четыре года так голодная и ходит.бедняга.
придётся всё бросить и приехать
Ну ты смельчак, однако!
viktorsabade
04-30-2012, 03:46 PM
Ну ты смельчак, однако!
если не я то кто?
пропадёт веть
nat123
04-30-2012, 04:01 PM
Но я исключение из правил, верно ведь?
ты ведь мне скозал что женат ты...ах Жырик, Жырик
Aurbo
04-30-2012, 04:01 PM
если не я то кто?
пропадёт веть
дык...тебе же уже за 35?
viktorsabade
04-30-2012, 04:03 PM
дык...тебе же уже за 35?
ну если ещё выбирает то всё не так плохо
Aurbo
04-30-2012, 04:06 PM
:рофл:
ну если ещё выбирает то всё не так плохо
иди ...в баню.
Bob Stein
05-06-2012, 03:08 PM
Тема ниже плинтуса. Мне через полтора месяца тридцатник, че-то не вижу я чтоб "он" на пенсию собирался. Старушка што ль за 95 тему запостила
Vostochnaya
05-06-2012, 03:37 PM
Тема ниже плинтуса. Мне через полтора месяца тридцатник, че-то не вижу я чтоб "он" на пенсию собирался. Старушка што ль за 95 тему запостила
30 и за 35 разные вещи:umn:
Bob Stein
05-06-2012, 04:03 PM
Ну, если шахтером то "вещи" разные, естессьно