PDA

View Full Version : все бритиши-американ девушки страшные-жирные-тупые уродины а вс

fan_ta
12-12-2008, 03:31 PM
а на рупоинте бабуськи снова заявили штото типо:
"все бритиши-американ девушки страшные-жирные-тупые уродины а все русские - стройные красавицы!"

и ещё: "в россии - настоящая культура - а в британиях-штатах - ацтой"

я тока начала с ними не соглашаца - ругацо...отвлеклась на РА запостить Сарочке бёсдей кард - там все уже переругались - пришёл Лоер-модер и убрал тред совсем....

Дженни
12-12-2008, 03:32 PM
Ну давай тут ругаться.

WHO WANNA PIECE OF ME, BITCHES ???????!!!!!!!!

:dance::dance::dance:

Kolhoznik
12-12-2008, 03:36 PM
"все бритиши-американ девушки страшные-жирные-тупые уродины а все русские - стройные красавицы!"

я тока начала с ними не соглашаца - ругацо...отвлеклась на РА запостить Сарочке бёсдей кард - там все уже переругались - пришёл Лоер-модер и убрал тред совсем....

Мда ! Национализм какой-то )

fan_ta
12-12-2008, 03:45 PM
тут зависает чё та часта
толька на транслит нажму - фрозен. чёта тут не то с сервером

fan_ta
12-12-2008, 03:47 PM
тут ругацо не с кем...
с калхозником штоли...
тут тока пра жёппы ругаюца все.

Kolhoznik
12-12-2008, 04:39 PM
:confused:

toka
12-12-2008, 09:33 PM

В Росии одна культура создавалась столетиями,а в Америке,Европе народы из разных стран понаехали.О какой культуре может идти речь ,если под одним небом живут представители разных стран и народов со своими обычаями и традициями.

Alex5448
12-12-2008, 09:37 PM
В Росии одна культура создавалась столетиями,а в Америке,Европе народы из разных стран понаехали.О какой культуре может идти речь ,если под одним небом живут представители разных стран и народов со своими обычаями и традициями.

Очень странное утверждение. Их несколько здесь, этих культур, и это намного интереснее.

марик - камарик
12-12-2008, 10:29 PM

я тока начала с ними не соглашаца - ругацо...отвлеклась на РА запостить Сарочке бёсдей кард - там все уже переругались - пришёл Лоер-модер и убрал тред совсем....Не могу сказать насчет всех американок, но вот девочки на том форуме стервы походу

toka
12-12-2008, 10:32 PM
Так я об этом и написала.Вот может как нибудь собирuсь с визитом, v славный город Сан Диего и посмотрю,чем отличаеться Кал-я от Ил.

Шмоль
12-12-2008, 10:35 PM
В Росии одна культура создавалась столетиями,а в Америке,Европе народы из разных стран понаехали.О какой культуре может идти речь ,если под одним небом живут представители разных стран и народов со своими обычаями и традициями.Это назвается мелтингпат - тот котел в котором из многонациональной гремучей смеси и образуется американская культура. :D

zgorynych
12-12-2008, 10:36 PM

Ну как бы да, а кто в своём уме с этим спорит? :confused:

Alex5448
12-12-2008, 10:41 PM
Так я об этом и написала.Вот может как нибудь собирuсь с визитом, v славный город Сан Диего и посмотрю,чем отличаеться Кал-я от Ил.

Тепло и приятно. Я сейчас на балконе в майке...