View Full Version : Перманентное предохранение
Дуня Китаева
12-14-2008, 01:47 PM
Извергиль! Вагонозажатая... :17:
Ща укушу. Предупреждаю, бу больно. :teufel:
Laureen
12-14-2008, 01:47 PM
Извергиль! Вагонозажатая... :17:
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
.
EmPrEsS
12-14-2008, 01:48 PM
Нет, хотел бы - открыл бы отдельную тему.
Меня интересует насколько Вы, рассказывая о кучах денег, осведомлены о финансовой стороне контроля беременности.
Еще бы открыть тему надо - что и кому кажется и насколько ваши "показания" в таком случае могут являться доказательством чего бы то ни было.
Не преувеличивайте, я не рассказывала, а предположила, начитавшись не так давно о том как в Америке дело обстоит с мед. обслуживанием. Я не думаю, что такие закидоны человеческого "ума" как изуродовать свою природу - бесплатны. (Ну, кроме случаев крайних, конечно). Только и всего. И не дорисовывайте ваше отношение к моим мыслям как будто бы я это написала (рассказала), пожалуйста.
Dantik
12-14-2008, 01:58 PM
Ща укушу. Предупреждаю, бу больно. :teufel:
:bitch::17:
Дуня Китаева
12-14-2008, 02:02 PM
:bitch::17:
Сука или сучечка. Заметьте, две разные вещи. ;)
EmPrEsS
12-14-2008, 02:02 PM
Точно Naila! :34: :leader:
Стиль прямо один к одному! :D
И неприкрытая завистливая злоба ко мне и даже
к моей будущей профессии. :-P :cool:
.
Вам бы к врачу девушка сходить, насчет вашей одержимости что вам все завидуют.
Не преувеличивайте, я не рассказывала, а предположила, начитавшись не так давно о том как в Америке дело обстоит с мед. обслуживанием. Я не думаю, что такие закидоны человеческого "ума" как изуродовать свою природу - бесплатны...
В Америке стоимость мед. услуг ОЧЕНЬ сильно зависит от страховки. Может в это трудно поверить, но некоторые страховые компании предпочитают оплатить васектомию (как и установку внутриматочной спирали), чем позже оплачивать осмотры беременной жены, роды, а затем и уход за новорожденным.
Дженни
12-14-2008, 02:16 PM
Хотите - я вас помирю?
1. Вазектомия малообратима.
2. Подсчет календарных дней - жопа.
3. Хороших (идеальных) и при этом не влияющих на фертильность методов предохранения пока нет, увы...
Так что это вредно и для мужчин, и для женщин. Надо искать компромисс, а не оскорблять друг друга.
Импресс - вот видите, даже вам пришлось делать аборт... а это похлеще вазектомии и тоже может привести к бесплодию.
EmPrEsS
12-14-2008, 02:25 PM
В Америке стоимость мед. услуг ОЧЕНЬ сильно зависит от страховки. Может в это трудно поверить, но некоторые страховые компании предпочитают оплатить васектомию (как и установку внутриматочной спирали), чем позже оплачивать осмотры беременной жены, роды, а затем и уход за новорожденным.
Ну и будьте счастливы. (P.S. Вот ужос-то...)
EmPrEsS
12-14-2008, 02:29 PM
Хотите - я вас помирю?
1. Вазектомия малообратима.
2. Подсчет календарных дней - жопа.
3. Хороших (идеальных) и при этом не влияющих на фертильность методов предохранения пока нет, увы...
Так что это вредно и для мужчин, и для женщин. Надо искать компромисс, а не оскорблять друг друга.
Импресс - вот видите, даже вам пришлось делать аборт... а это похлеще вазектомии и тоже может привести к бесплодию.
Потому что по мозгам ездили до этого. С тех пор не позволяю.
Я только за свободу выбора и взаимную договоренность. Ответственность - главное. И никакого насилия (из предложенных опросом)
Дженни
12-14-2008, 02:33 PM
Потому что по мозгам ездили до этого. С тех пор не позволяю.
Я только за свободу выбора и взаимную договоренность. Ответственность - главное. И никакого насилия (из предложенных опросом)
А как теперь предохраняетесь? все время дни считаете? тепературу меряете? и с нетерпением ддете месячных? я бы так не смогла.
Aurbo
12-14-2008, 02:36 PM
Пазвольте заметить - перманентное предохранение называется стерилизацией.
Laureen
12-14-2008, 02:36 PM
А как теперь предохраняетесь? все время дни считаете?
тепературу меряете? и с нетерпением ддете месячных? я бы так не смогла.
:grum:
В развитых странах давно уже так никто не предохраняется. :34:
Даже детям с 6-го класса преподают, что этo ненадежный метод. :rolleyes:
.
EmPrEsS
12-14-2008, 02:41 PM
А как теперь предохраняетесь? все время дни считаете? тепературу меряете? и с нетерпением ддете месячных? я бы так не смогла.
Легко и просто. А бо - привычка, на уровне рефлекса - ну не знаю как чтО именно - потому что не все время, а раз в месяц (долгими годами). Взяла блокнотик - записала. ...Да и узнала о своей природе больше. (Это контрольный метод. Другие тоже применяем именно в "опасный" период.)
vitalysk
12-14-2008, 02:46 PM
Ни адин нормальный на голову музчина не предложижит сам себе васектомию
ППКС.
Не один сформировавшийся, самодостаточный нормальный мужчина, не будет уменьшать своих способностей ради комфорта кого-угодно, не говоря уже о том, чтоб уменьшать свои детородные способности ради одной самки.
На другом уровне - про жертвы типа, "ребенку ниобходима твоя почка" мы сдесь не говорим. Герои типа А. Матросова - козлы. В историческом смысле приносить себя в жертву в ситуациях менее чем глобального маштаба - бесмысленно. Точка.
А мне вот не надо предохраняться. У меня тетки нет. :(
nat123
12-14-2008, 03:01 PM
Я выберу примерно ВСЕГО пять дней активной озабоченности предохранением. Учитывая все природные факторы (как женщины так и мужчины) и отсутствие склероза сосудов головного мозга у обоих или хотя бы у одного из "партнеров". (Речь ведь идет о любящих друг друга людях - вроде как.)
Только один день в месяц (цикл) по факту опасен. Так что плюс-минус два дня с запасом - в обе стороны - вполне несложно "сообразить".
И я говорю о среднестатистической здоровой женщине. Особенно умственно здоровой. Думаю вы поймете тоже.
Колхоз "Победа" погуглити скока можыт жыть сперматазоид, плюс сбой цикла, плюс овулюция возможна и вообще не посредине цикла...полнейшая половая бизгараматнасть
nat123
12-14-2008, 03:04 PM
...Только у ленивых умом и у тех кто считает, что кто-то другой должен заботиться о безопасности, то есть не знает, (или не понимает в силу неисправимой тупости, что хуже намного, конечно), что это взаимная забота.
Почему "коситься"? Раз в месяц записать дату - сложно? А дальше - простая арифметика. Но для этого - да, надо обладать некоторой степенью разумности, чтобы сравнить то, что я написала выше - с абортом, перевязыванием труб и семмеников и выбрать ДЛЯ СЕБЯ - что лучше.
А если жена предлагает вазектомию, предложить ей перевязать трубы, да. Равноправие. Нормальный мужик - так и скажет: а не пошла бы ты...(П.С. Нормальная баба то же самое скажет тупому мужику, который предложит такой "выход" первый, при чем не важно - над кем предлагается производить экзекуцию.)
Нормальный мужык нигода о равноправии и ни думаит, "пошла ты" думаит колхозник (чёта меня седня на коллективное хоз-во пробило)
Elric
12-14-2008, 03:04 PM
Колхоз "Победа" погуглити скока можыт жыть сперматазоид, плюс сбой цикла, плюс овулюция возможна и вообще не посредине цикла...полнейшая половая бизгараматнасть
щас тебя, неумеху, жизни научат с высоты своих 20 лет
nat123
12-14-2008, 03:06 PM
щас тебя, неумеху, жизни научат с высоты своих 20 лет
Пусть они сначала найдут мужчин у которых смермик жывёт 15 дней, а потом уже и учут, сматрю страсть какая-то у всех к псевнаучным лекцыям прорезалась
Naila
12-14-2008, 03:06 PM
А кто вам сказал, что я ТАК ТУПО считаю.
P.S. Вернулась в свой истинный образ, а то одна тут, мля, честно! - затрахала.
Naila
12-14-2008, 03:13 PM
Нормальный мужык нигода о равноправии и ни думаит, "пошла ты" думаит колхозник (чёта меня седня на коллективное хоз-во пробило)
По мне это ненормальный мужик. Таких больше, конечно, увы.
Dantik
12-14-2008, 03:15 PM
ППКС.
Не один сформировавшийся, самодостаточный нормальный мужчина, не будет уменьшать своих способностей ради комфорта кого-угодно, не говоря уже о том, чтоб уменьшать свои детородные способности ради одной самки.
На другом уровне - про жертвы типа, "ребенку ниобходима твоя почка" мы сдесь не говорим. Герои типа А. Матросова - козлы. В историческом смысле приносить себя в жертву в ситуациях менее чем глобального маштаба - бесмысленно. Точка.
Способности никуда не деваются. Там же в условии задачи сказано - 40+, куча детей, больше не планируется.
Naila
12-14-2008, 03:16 PM
Сы-рав-но!
nat123
12-14-2008, 03:16 PM
одна мысль, что ему чиво-та чикнули- щитай самец заскучал, задумался, захирел и погип
Fursetka
12-14-2008, 03:17 PM
самец какой то хлюпенький если вас послушать.
nat123
12-14-2008, 03:20 PM
Ето нормальный самец, обычный,а обычный самец трепетно относиццо к себе...если он при тимературе 38 практически умирает, то письку резать...нет, будит думать, прислушываццо к себе, маниак меланхолический будет, а не производитиль
Fursetka
12-14-2008, 03:22 PM
ваще то это сказки конечно, про то что умирают при температуре 38. они и умирают то раньше нас, потому что к врачам не ходят и инфаркты на ногах переносят и всё такое. чё то не верится мне что прям потому что ему там что то резанули он от секса откажется.
Дженни
12-14-2008, 03:23 PM
Какое откажется... наоборот, еще крышу сорвет от безнаказанности и отсутствия последствий.
nat123
12-14-2008, 03:24 PM
ваще то это сказки конечно, про то что умирают при температуре 38. они и умирают то раньше нас, потому что к врачам не ходят и инфаркты на ногах переносят и всё такое. чё то не верится мне что прям потому что ему там что то резанули он от секса откажется.
Скаски? мужчина с темературой 37.7, по внешнему виду, что женщина в 41. Вериццо тебе , не вериццо, а 99% не пойдут, зуп даю!
Легко и просто. А бо - привычка, на уровне рефлекса - ну не знаю как чтО именно - потому что не все время, а раз в месяц (долгими годами). Взяла блокнотик - записала. ...Да и узнала о своей природе больше. (Это контрольный метод. Другие тоже применяем именно в "опасный" период.)
Мадам, Ваш метод, безусловно, хорош только если секс один раз в месяц. Ну или два.
Fursetka
12-14-2008, 03:26 PM
Скаски? мужчина с темературой 37.7, по внешнему виду, что женщина в 41. Вериццо тебе , не вериццо, а 99% не пойдут, зуп даю!
я музчин с темепратурой тоже видела, не все умирающие...а не пойдут, потому что зачем? женщина сама всё сделает.
Дженни
12-14-2008, 03:27 PM
Вериццо тебе , не вериццо, а 99% не пойдут, зуп даю!
Давай.
Cтерилизация путем вазэктомии для мужчин и перевязывания маточных труб для
женщин - на сегодняшний день наиболее эффективный, удобный способ
ограничения рождаемости. Она почти в сто раз эффективнее любых
противозачаточных средств.
В США, например, более 15 процентов мужчин от сорока лет и старше обращаются
с просьбами о вазэктомии, и все большее число женщин старше 30 лет решаются
на перевязывание маточных труб. Однако, думая о стерилизации, необходимо
помнить, что это - необратимо.
nat123
12-14-2008, 03:28 PM
да не поетому, другое отношение потому чта, вроде он как не мужчина больше, бла-бла, ну другии мозги...не из-за тово, что самому не нада, пусякй тётька, не поетому
Elric
12-14-2008, 03:28 PM
а х$%и...лучше аборта ещё ничего не придумано для таких
В воскресенье около 17.00 на северо-востоке столицы сделана страшная находка.
В мусорном баке у девятого дома по Аннинской улице лежала коробка, в ней - пять больших человеческих эмбрионов. Каждый весит от 300 до 700 граммов, а это значит, что аборты скорее всего сделаны нелегально.
Сотрудники УВД Северо-Восточного округа проверяют ближайшие больницы и граждан, которые могли организовать в районе «Марьиной роще» подпольный абортарий. По данным предварительной экспертизы, в мусор эмбрионы выкинули уже мертвыми.
nat123
12-14-2008, 03:29 PM
Давай.
Цтерилизация путем вазэктомии для мужчин и перевязывания маточных труб для
дуры конечно
.
Да не способности уменьшать ради комфорта, а ответсвенность повышать за уже существующее потомство. На одного-двух сначала распределите свои силы моральные и материальные, а потом уже рассуждайте о бесчисленном приплоде.
nat123
12-14-2008, 03:30 PM
зачем подпольный? дичь какая-то
Aurbo
12-14-2008, 03:31 PM
Уроды.Могли бы закопать где-нибудь или сжечь.Ничего святого.
nat123
12-14-2008, 03:31 PM
Да не способности уменьшать ради комфорта, а ответсвенность повышать за уже существующее потомство. На одного-двух сначала распределите свои силы моральные и материальные, а потом уже рассуждайте о бесчисленном приплоде.
Вощим будте женщинами!
Naila
12-14-2008, 03:35 PM
Мадам, Ваш метод, безусловно, хорош только если секс один раз в месяц. Ну или два.
Какие еще будут предположения? Плюс-минус - ещё сколько дадите?
Не знаю как у вас - у меня все по настроению. КОГДА ХОЧУ. ЗАПРЕТОВ НА ОСОБЫЕ ДНИ НЕТ. Подробности вам или и так обойдётесь?
Дженни
12-14-2008, 03:36 PM
Вощим будте женщинами!
Нет, просто купите немного головного мозга.
Порой, правда, это понятия идентичные.
Naila
12-14-2008, 03:38 PM
Давай.
Cтерилизация путем вазэктомии для мужчин и перевязывания маточных труб для
Ну, вот - а хотелось бы еще статистику проблем, жалоб, осложнений, как минимум.
Дженни
12-14-2008, 03:39 PM
Ну, вот - а хотелось бы еще статистику проблем, жалоб, осложнений, как минимум.
Какие жалобы и осложнения? люди понимают, на что идут.
Не знаю как у вас - у меня все по настроению. КОГДА ХОЧУ. ЗАПРЕТОВ НА ОСОБЫЕ ДНИ НЕТ. Подробности вам или и так обойдётесь?
И бы при этом наверно сильно молитесь - говорят помогает...
EmPrEsS
12-14-2008, 03:46 PM
Какие жалобы и осложнения? люди понимают, на что идут.
Да, это понятно. Но какие у них ПОТОМ осложнения? В физиологии и психике? Никто не спрашивал? Всё просто так? "Не верю!"
Я вас о чем-то спросила?
EmPrEsS
12-14-2008, 03:48 PM
И бы при этом наверно сильно молитесь - говорят помогает...
Вы путаете - тот анекдот про монашку, что надевает презерватив на свечку.
EmPrEsS
12-14-2008, 03:52 PM
Я вас о чем-то спросила?
Ну, вы же ПРЕДПОЛОЖИЛИ. Это я вас спросила. Что - крыть нечем уже? Я вам пояснила - КАК у меня. Ну чтоб вы особо не маялись с догадками-то смутными.
nat123
12-14-2008, 03:53 PM
Ково кроем?
EmPrEsS
12-14-2008, 03:54 PM
Ни знай... :-)
Destenia
12-14-2008, 04:34 PM
Не ленивы все-таки. Это плюс! ...Только прошу не разглашать полученную информацию! :D
Лень тут ни при чем. На память вот не жалуюсь, это да.
Laureen
12-14-2008, 05:11 PM
О!!! :1: Найла появилась! :leader:
Так сразу! :17:
.
EmPrEsS
12-14-2008, 05:12 PM
Лень тут ни при чем. На память вот не жалуюсь, это да.
Память хорошая. Плюс. Один фиг. Всё остальное привычки. No problem.
Монашка
12-14-2008, 07:55 PM
Вы путаете - тот анекдот про монашку, что надевает презерватив на свечку.:2:
та сохрани Б-же!
вы шо?!
такой ужас-кошмар...
zgorynych
12-14-2008, 08:08 PM
:2:
та сохрани Б-же!
вы шо?!
такой ужас-кошмар...
В некоторых монастырях поговаривали о морковке. :)
Монашка
12-14-2008, 08:13 PM
В некоторых монастырях поговаривали о морковке. :)какой ужас...
кошмар!
кошмар!
о кукурузе не говорили?
Ну, вы же ПРЕДПОЛОЖИЛИ. Это я вас спросила. Что - крыть нечем уже? Я вам пояснила - КАК у меня. Ну чтоб вы особо не маялись с догадками-то смутными.
А, так вы и Наиля -одно и то же?
Это многое объясняет.
zgorynych
12-14-2008, 08:16 PM
какой ужас...
кошмар!
кошмар!
о кукурузе не говорили?
Слышал что Хрущёв говорил, так точно а вот остальные - не в курсе.
Монашка
12-14-2008, 08:19 PM
Слышал что Хрущёв говорил, так точно а вот остальные - не в курсе.а ведь тоже овощ неплох...
:1:
Акватрель
12-14-2008, 08:21 PM
а ведь тоже овощ неплох...
:1:
I know :27:
zgorynych
12-14-2008, 08:22 PM
I know :27:
Я кажица начинаю понимать вегетарианок... ;)
Акватрель
12-14-2008, 08:23 PM
Я кажица начинаю понимать вегетарианок... ;)
Поясню, Кукуруза - это мой бывший ник))
Монашка
12-14-2008, 08:24 PM
[I know] :27:не в баночке конечно ж :1:
Монашка
12-14-2008, 08:26 PM
Я кажица начинаю понимать вегетарианок... ;)конечно ж ...
кукуруза...
морковка...
банан...
зукини...
батата...
окра...
......................
prosti menja G-spodi...
:6:
Alex5448
о кукурузе не говорили?
/поперхнулся/
zgorynych
Поясню, Кукуруза - это мой бывший ник))
Ну вот, как холодной водой облила. А то я ж уже разфантазировался... :rolleyes:
Монашка
12-14-2008, 08:27 PM
/поперхнулся/похлопать?
:leader:
Акватрель
Ну вот, как холодной водой облила. А то я ж уже разфантазировался... :rolleyes:
смари, не змерзни)):kiss:
zgorynych
конечно ж ...
кукуруза...
морковка...
банан...
зукини...
батата...
окра...
......................
prosti menja G-spodi...
Что случилось с огурцами? :confused:
zgorynych
смари, не змерзни)):kiss:
А я посмотрю на твою фотку и отогреюсь... ;)
Aurbo
12-14-2008, 08:28 PM
щас я вас дихлофосом...опылю.
Монашка
12-14-2008, 08:28 PM
Что случилось с огурцами? [:confused:]не завезли наверное :8:
zgorynych
12-14-2008, 08:31 PM
не завезли наверное :8:
В смысле "не довезли"? :)
Монашка
12-14-2008, 08:40 PM
В смысле "не довезли"? :)куд би
куд би
:8:
Кошка Мурка
12-14-2008, 10:45 PM
Ну так.... Узнать, не пора ли мне на эту как ее... ну всмысле на перманетное... - не надо, оставайся с нами. ;)
Акватрель
12-14-2008, 10:48 PM
Ну че, никаво не угаварили?:cool:
Destenia
12-14-2008, 10:51 PM
Ну че, никаво не угаварили?:cool:
После того, как кто-та вытащил старую тему Паши про васектомию, последний уговариваемый збижал прятать яйца жирные в утесах.... тьфу, это уже из другой оперы
Акватрель
12-14-2008, 10:53 PM
После того, как кто-та вытащил старую тему Паши про васектомию, последний уговариваемый збижал прятать яйца жирные в утесах.... тьфу, это уже из другой оперы
ню-ню...так и помруть.. с нерастраченными сперматазоидаме
:kos:
Кошка Мурка
12-14-2008, 10:58 PM
Ну че, никаво не угаварили?:cool: - сдаётся мне, после таких разговоров у наших мужичков, кхм, как бы это помягше... во - работоспособное состояние - скукожилось и восстановится не скоро. Так что саму тему, я думаю, можно считать хорошим предохранительным мероприятием. :kos:
zgorynych
12-14-2008, 10:59 PM
- сдаётся мне, после таких разговоров у наших мужичков, кхм, как бы это помягше... во - работоспособное состояние - скукожилось и восстановится не скоро. Так что саму тему, я думаю, можно считать хорошим предохранительным мероприятием. :kos:
"Злые вы..." (с)
Кошка Мурка
12-14-2008, 11:02 PM
"Злые вы..." (с) - дык, ёлы-палы, с кем поведёшься... :smoke:
zgorynych
12-14-2008, 11:04 PM
- дык, ёлы-палы, с кем поведёшься... :smoke:
Хе-хе...
Kadet
12-15-2008, 12:13 AM
- дык, ёлы-палы, с кем поведёшься... :смоке:
А не водись со злыднями....
Кошка Мурка
12-15-2008, 12:16 AM
А не водись со злыднями.... - а разве есть другие? :rtyu:
zgorynych
12-15-2008, 12:17 AM
- а разве есть другие? :rtyu:
"Поручики Ржевские" себя енералами возомнили... ;)
Kadet
12-15-2008, 12:20 AM
- а разве есть другие? :ртю:
Редкость, канешна... но встречаются...
Кошка Мурка
12-15-2008, 12:25 AM
Редкость, канешна... но встречаются... - это как с грибами: места знать надо, где такие водятся... так ведь никто не показывает - всем самим надо. :kos:
Kadet
12-15-2008, 12:27 AM
- это как с грибами: места знать надо, где такие водятся... так ведь никто не показывает - всем самим надо. :кос:
Мда... Это - проблема...
Кошка Мурка
12-15-2008, 12:28 AM
"Поручики Ржевские" себя енералами возомнили... ;) - оооо. Поручика Ржевского я бы взяла, не отходя от кассы. Прямо как есть. В усах и сапогах... :rolleyes:
EmPrEsS
12-15-2008, 09:34 AM
А, так вы и Наиля -одно и то же?
Это многое объясняет.
Ну, слава богу, приехали. До вас много быстрее дошло, чем до той "вумницы".
EmPrEsS
12-15-2008, 09:37 AM
конечно ж ...
кукуруза...
морковка...
банан...
зукини...
батата...
окра...
......................
prosti menja G-spodi...
ОГУРЦЫ забыли! А как быть с помидорами - ну, куда их? Я их ТАК обожаю ведь. Не укладывается в вегетарианскую кухню, плучается... :confused:
P.S. Еще подумала, что Згорыныч скажет? (не видела еще след. постов)
...Он же начал понимать в вегетарианстве...
Акватрель
12-15-2008, 10:02 AM
- оооо. Поручика Ржевского я бы взяла, не отходя от кассы. Прямо как есть. В усах и сапогах... :rolleyes:
Мур, мну кажется, тебе надо планку по поводу усов опустить.. нет так много усачей нынче.. рази токо мексиканцы:17:
peterburger
12-15-2008, 01:21 PM
Мур, мну кажется, тебе надо планку по поводу усов опустить.. нет так много усачей нынче.. рази токо мексиканцы:17:
It's a gay thing now...
Акватрель
12-15-2008, 02:33 PM
It's a gay thing now...
или Химик:)
Акватрель
12-15-2008, 02:34 PM
У моего папы были потрясающие усы, но в 70-80-е носили такие длинные, с баками.. мне очень нравились..:D
Монашка
12-15-2008, 02:43 PM
[It's a gay thing now...]ты ж ени усы, ни бороду не сбрил :)
или Химик:)мой супрух верен усам и бороде :)
Акватрель
12-15-2008, 02:50 PM
ты ж ени усы, ни бороду не сбрил :)мой супрух верен усам и бороде :)
усы с бородой - это одно.. а просто усы - редкость сейчас))
Монашка
12-15-2008, 02:51 PM
усы с бородой - это одно.. а просто усы - редкость сейчас))сейчас нормальный мужик - редкость :8:
Elric
12-15-2008, 02:51 PM
усы с бородой - это одно.. а просто усы - редкость сейчас))
га-га...я тебе покажу фотографии там где я с бородой / с усами / с гоати
Монашка
12-15-2008, 02:52 PM
га-га...я тебе покажу фотографии там где я с бородой / с усами / с гоативот так вот...
Акве - все...
сдохну от зависти :18:
Акватрель
12-15-2008, 02:55 PM
га-га...я тебе покажу фотографии там где я с бородой / с усами / с гоати
козлиная бородка - это не совсем то, что я имею в виду.. Она действительно сейчас модная - уже десяток лет модная..
я вот про такие усы говорю:lol:
http://img.timeinc.net/time/daily/2007/0701/borat_lebanon0109.jpg
а фотку покажи!!:leader::leader:
nat123
12-15-2008, 02:56 PM
Не плач Монаша, у нево ещё какое-то гоати есь...
Акватрель
12-15-2008, 02:56 PM
сейчас нормальный мужик - редкость :8:
это да.. но тсс! Щас придет смешно и заругает за клевету:17:
Elric
12-15-2008, 02:57 PM
я думаю что наличие гоати уже является перманентным предохранением...ни одна женщина не даст
nat123
12-15-2008, 02:58 PM
извирги, скажыте мне шо такое гоати ето
Акватрель
12-15-2008, 02:58 PM
я думаю что наличие гоати уже является перманентным предохранением...ни одна женщина не даст
Это ты так плавно вернулся к теме?:shura:
Почему, мне нравится:27:
http://www.cord.edu/dept/sports/sportsbackup/highimage/flann_derek_02_hr.jpg
Акватрель
12-15-2008, 03:00 PM
извирги, скажыте мне шо такое гоати ето
вот, Ната, не плачь.. йето один ис симпатичных гоати:
http://www.albert-pujols.net/images/albert-pujols-wallpaper-1.jpg
nat123
12-15-2008, 03:02 PM
што ето? канкретна?
Акватрель
12-15-2008, 03:03 PM
што ето? канкретна?
козлиная бородка с усикаме
Elric
12-15-2008, 03:04 PM
што ето? канкретна?
ето горячий мучачос с попугаем во лбу...что тебя не устраивает?
nat123
12-15-2008, 03:05 PM
Меня?, прыщы у нево, наверное глисты, рас такое с кожый....што такое гоати, ёлы палы?
nat123
12-15-2008, 03:07 PM
У мужыка кстати птица, симвал Иллинойса, хотела счас написать как она называеццо и...и склероз, вощим на конкорда похожые название, счас вспомню, напишу
Destenia
12-15-2008, 03:28 PM
У мужыка кстати птица, симвал Иллинойса, хотела счас написать как она называеццо и...и склероз, вощим на конкорда похожые название, счас вспомню, напишу
кондор
Alex5448
12-15-2008, 03:36 PM
У меня были усы с 12 до 13 лет, но потом это все надоело и я сбрил...
nat123
12-15-2008, 03:39 PM
кондор
Ааааааааааа, кардинал
Саломея
12-15-2008, 03:41 PM
козлиная бородка с усикаме
почему козлиная-то?
Готичная....
некоторым мушшинам кстати, очень даже идёт.
Dantik
12-15-2008, 03:42 PM
Меня?, прыщы у нево, наверное глисты, рас такое с кожый....што такое гоати, ёлы палы?
Goaty - козлиная бородка.
http://jehovahswitnesswalk.com/images/10919goaty3marbsml-med.jpg
nat123
12-15-2008, 03:44 PM
Вот Дантик, у тебя жалостливое сердце, обьяснил...нет, козлинуу в баню, меняим на генуэзскую!
Destenia
12-15-2008, 03:45 PM
Ааааааааааа, кардинал
от конкорда там только первая буква :lol:
Дуня Китаева
12-15-2008, 03:46 PM
Акве. :)
http://img211.imageshack.us/img211/1433/16226840if9.jpg
Акватрель
12-15-2008, 03:59 PM
почему козлиная-то?
Готичная....
некоторым мушшинам кстати, очень даже идёт.
потому чти так и переводится - goatee:confused:
peterburger
12-15-2008, 06:34 PM
ты ж ени усы, ни бороду не сбрил :)мой супрух верен усам и бороде :)
усы без бороды - чапаевские (фредди меркуриевские)
Кошка Мурка
12-15-2008, 07:36 PM
Мур, мну кажется, тебе надо планку по поводу усов опустить.. нет так много усачей нынче.. рази токо мексиканцы:17: - нууу, усы можно попросить отрастить. Если любит - сделает. :rolleyes:
Акватрель
12-15-2008, 09:47 PM
- нууу, усы можно попросить отрастить. Если любит - сделает. :rolleyes:
нда? на такую жертву пойдет, думаешь?:hmm:
vitalysk
12-15-2008, 09:53 PM
А если потом появяться крутые деньги?
Или вдруг закочешь быть каким-нить хасидом или чем-нибудь божественно подобным?
Или полубится какая-нибудь новая метелка?
А если потом появяться крутые деньги?
Или вдруг закочешь быть каким-нить хасидом или чем-нибудь божественно подобным?
Или полубится какая-нибудь новая метелка?
Priceless, куча денег, новая метелка, экзотика.
Бедные дети от предыдущих метелок. Им то внимания отеческого уж точно не дождаться.
vitalysk
12-15-2008, 10:23 PM
Priceless, куча денег, новая метелка, экзотика.
Бедные дети от предыдущих метелок. Им то внимания отеческого уж точно не дождаться.
Отцовское внимания давит на ребенка и мешает его развитию.
Бульбу, например, помнишь? "Я тебя породил, я тебя и замочил!"
А так будет ребенок расти счасливым свободным хулиганом...
Благодать! :)
Благодать! :)
За чей счет банкет, я только интересуюсь
vitalysk
12-15-2008, 10:38 PM
За чей счет банкет, я только интересуюсь
За счет общества!
Чтоб замедлить развитие порядочных людей,
к ним, необходимо добавлять большое количество непорядочных.
Я собираюсь многочисленно плодиться исключительно с этой целью. :34:
Кошка Мурка
12-15-2008, 10:51 PM
нда? на такую жертву пойдет, думаешь?:hmm: - один же уже пошёл. До сих пор в усах, кажись. :kos:
Акватрель
12-15-2008, 10:51 PM
- один же уже пошёл. До сих пор в усах, кажись. :kos:
дык он ведь и был в них? Или ты его сподобила?
vitalysk
12-15-2008, 10:53 PM
дык он ведь и был в них? Или ты его сподобила?
У меня "понимание" с твоей собакой...
Акватрель
12-15-2008, 10:56 PM
У меня "понимание" с твоей собакой...
всмысле? ты тоже без фоста?:D
vitalysk
12-15-2008, 10:57 PM
всмысле? ты тоже без фоста?:D
На аватаре...
Кошка Мурка
12-15-2008, 11:35 PM
дык он ведь и был в них? Или ты его сподобила? - мамой клянусь, не было! Причём никогда, до меня то есть. Я именно что первая его уговорила эту колючую мужскую растительность отпустить. :roll:
Акватрель
12-15-2008, 11:56 PM
- мамой клянусь, не было! Причём никогда, до меня то есть. Я именно что первая его уговорила эту колючую мужскую растительность отпустить. :roll:
мазохистка;)
Умница
12-19-2008, 02:38 PM
Вот такой вопрос мужчинам.
Допустим, у вас трое здоровых детей (третий только что родился), вы счастливы в браке и думая о предохранении, предлагаете своей жене, что вы сделаете васектомию, так как считаете, что детей больше не хотите да и возраст 40 у обоих. Жена предлагает предохраняться другими методами (спираль, таблетки), переживая за перманентность ситуации и даже говоря мужу, а вдрук с ней что-нибудь случится и ему захочется ребенка с новой женой(героическая женщина:rolleyes:). Муж против, и делает васектомию. История реальная, моя сотрудница сегодня рассказала
Как бы вы поступили?
-Васектомия
-Пусть жена предохраняется любыми методами, это ее дело
Скучно и не актуально. :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
12-19-2008, 02:39 PM
Скучно и не актуально. :роллеыес:
Скучно - это субьективное мнение, поэтому об этом спрашивать не буду. А не актуально почему? Ваш мужчина уже сделал васектомию?
nat123
12-19-2008, 02:39 PM
Вот всё же какая героическая женщина ета Умница, ей трое детей скучна
Умница
12-19-2008, 02:46 PM
Если бы такая ситуация была камон, тогда было бы интерестно обсуждать, а так все щасливы все прекрастно, а предохраняца это последние дело, было бы здоровье и желание иметь секс вообще.
Гораздо чаще встречаеца ситуация экзактли наоборот, когда мужчина ничего не хочет ни детей ни васектомию, но опять же если партнеры постоянные, то они знают друг друга и знают как себя вести в такие моменты что бы не было неожиданностей.
EmPrEsS
12-19-2008, 03:09 PM
Скучно - это субьективное мнение, поэтому об этом спрашивать не буду. А не актуально почему? Ваш мужчина уже сделал васектомию?
"А ТЫ - ЗАПИСАЛСЯ В КОМСОМОЛЬЦЫ?!!!!"
nat123
12-19-2008, 03:13 PM
Если бы такая ситуация была камон, тогда было бы интерестно обсуждать, а так все щасливы все прекрастно, а предохраняца это последние дело, было бы здоровье и желание иметь секс вообще.Гораздо чаще встречаеца ситуация экзактли наоборот, когда мужчина ничего не хочет ни детей ни васектомию, но опять же если партнеры постоянные, то они знают друг друга и знают как себя вести в такие моменты что бы не было неожиданностей.
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20081219/capt.030f53fe11e0421692dea6ea3c7c918e.18th_baby_ny 131.jpg?x=213&y=129&xc=1&yc=1&wc=409&hc=248&q=100&sig=GrnhGGCnt5DOUARZbMXPEw--
http://news.yahoo.com/s/ap/18th_baby
Умница
12-19-2008, 03:16 PM
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20081219/capt.030f53fe11e0421692dea6ea3c7c918e.18th_baby_ny 131.jpg?x=213&y=129&xc=1&yc=1&wc=409&hc=248&q=100&sig=GrnhGGCnt5DOUARZbMXPEw--
http://news.yahoo.com/s/ap/18th_baby
is it you? :eek::eek:
nat123
12-19-2008, 03:17 PM
аха, я в белом, на ручках
Bambolina
12-19-2008, 03:54 PM
есть один знакомый (друг мужа), который сделал эту самую Васектомию.
у него 2 детей.