View Full Version : Банд....я!
FOLEY
12-12-2008, 02:01 PM
Чёт я не заметил темы...если чё извините, но тут надо поздравлять Бандю с ДР.
Буржуй
12-12-2008, 02:02 PM
Чёт я не заметил темы...если чё извините, но тут надо поздравлять Бандю с ДР.
http://www.birthday-presents2.co.uk/images/50thBirthdayPresents.jpg
бандитизм
12-12-2008, 02:16 PM
Ну вот. Свершилось.
ПППЦ, :)
Sixteen
12-12-2008, 02:28 PM
поздравляю с днем рожденья
зрапавляу с рож дененья
и хорею самого желущего!
будь здоровый щасливый и богатый. и любви пабольше!
бандитизм
12-12-2008, 02:35 PM
саффсем уж большое спасибо:)
:kiss:
КошЫчка
12-12-2008, 02:36 PM
Поздрaвляю с Днём Рождения, желаю всего самого самого.. and then some :hb:
OlyaNN
12-12-2008, 02:39 PM
Поздравляю!!!!
:leader::lad::51::52::54:
бандитизм
12-12-2008, 02:42 PM
СпасЫба! :lad:
А можно я здесь еще одно поздравление запостаю которое меня сегодня утром рассмешило. Это от подруги из другого форума под названием Реальность.
-------------------------------------------------------------------------
Письмо Деду Морозу
Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это
примерно то же самое,Что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы
одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в
кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась.Хочу попросить у тебя еще новый
обмен веществ. Мне подойдет тот, который у
баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, этo несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от
обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе.
Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы сновo обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям,что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция.
Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с
тонущего корабля(не факт, но в это принято
верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем
нам прибор, который быстро и безболезненно
удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы.
Это серьезная женская проблема,внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен
инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и
принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: Когда,
черт возьми,кончится эта мука? Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются
сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с
рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить,что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: <Вот это парашюты! В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, a симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде <Тебе надо отформатировать жесткий диск, <У
нас кетчуп заканчивается или <Чего звонишь? Что-нибудь случилось?. А о чувствах, о прошлом: <Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая - и о будущем: <Я хочу жить с тобой до самой старости.Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам
одно и то же: <Ого, какой он огромный! Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку,который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестану считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: <Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках! Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина
загружает посудомоечную машинy и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великоm Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?
Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?
Распродажи. Станут ли они круглогодичными?
И снимут ли в этом веке фильm ужасов, героиня которого не была бы круглой дурoi. Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют
выражение лица. Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную наградy Кинотавра, или чем там сейчас награждают идиотские фильмы?
Теперь о главном. Целлюлит.
Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми?
А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят
все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?
Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - Гилленхаал. Не забудь!!
Карлсон
12-12-2008, 02:57 PM
Поздравляю!!!:cheer::cheer:
aprilneverends
12-12-2008, 03:09 PM
оооо. Банди родилса. поздравляю))
нашол тебе картинку со своего любимого сайта сказал я. пусть голуби завсегда садяца тебе на руку(и не какают). много веселья и лубви и волшебства. и радости от близких
http://www.surlalunefairytales.com/illustrations/snowqueen/images/snowqueen_rackham5.jpg
бандитизм
12-12-2008, 03:27 PM
ой, Классно! Из Снежной Королевы.
Я когда-то в детстве читала Рони, Дочь Разбойника, с похожими, как мне кажется иллюстрациями. Может быть даже того же художника.
Дженни
12-12-2008, 03:30 PM
Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, a симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Оставлю это как тост !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАНДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cheer::cheer::cheer::cheer:
Dantik
12-12-2008, 03:53 PM
Банди, поздравляю. Шоб на твоей жопе всегда были симпатичные гетеросексуальные мужчины, во рту - удобные трусы и в жизни - вкусная малокалорийная еда. Хмм... ну кароче ты сама разберёшься. :17:
бандитизм
12-12-2008, 04:14 PM
спасиба гайз.
А, простите, куда же я буду засовывать вкусную малокалорийную еду, если во рту у меня будут удобные трусы?
cosmopolit
12-12-2008, 04:17 PM
спасиба гайз.
А, простите, куда же я буду засовывать вкусную малокалорийную еду, если во рту у меня будут удобные трусы?
малоколорийное вкусным не бывает
банди, с днюшкой тебя!:leader:
Aurbo
12-12-2008, 04:18 PM
паздравляю! И жилаю! Расти бальахой, не будь лапшой! :leader:
Dantik
12-12-2008, 04:20 PM
спасиба гайз.
Бандя, в случае необходимости прыёма писчи ты действуй так же, как при встрече с умным симпатичным гетеросЫксуальным мужчиной - выкидывай нах те трусы. :17:
Лена ДАД
12-12-2008, 04:48 PM
Бандитка, такой гетеросексапильный молодой борзый мужчин подойдет? :kiss:
С днюшкой тебя! :love:
http://hire7.net/uploads/posts/2008-12/1228844036_19.jpg
бандитизм
12-12-2008, 04:58 PM
Бандитка, такой гетеросексапильный молодой борзый мужчин подойдет? :kiss:
С днюшкой тебя! :love:
http://hire7.net/uploads/posts/2008-12/1228844036_19.jpg
Наверное нет. Такие сексапыльные ко мне наяву не подходят.
/на самделе я просто просто отшиучиваюсь, т.к. картинка всё равно не загружается/
Dantik
12-12-2008, 05:00 PM
/на самделе я просто просто отшиучиваюсь, т.к. картинка всё равно не загружается/
:rofl:
Лена ДАД
12-12-2008, 05:01 PM
о зволачи!
а я так старалась :17:
Dantik
12-12-2008, 05:02 PM
о зволачи!
а я так старалась :17:
А у меня загружается. Поэтому я и ржу, как верблюд. :D
Glafira
12-12-2008, 05:04 PM
На картинке верблюд...или верблядь. Пусть ужо замаячит на твоем горизoнте какой-нибудь верблюд. ... ну то есть, типа, корабль в пустыне:D:34:
Dantik
12-12-2008, 05:08 PM
На картинке верблюд...или верблядь. Пусть ужо замаячит на твоем горизoнте какой-нибудь верблюд. ... ну то есть, типа, корабль в пустыне:D:34:
Ага, с алыми яйца... то есть парусами. :17:
Лена ДАД
12-12-2008, 05:09 PM
там не просто верблюд, там пристающий по-настоящему, по-мужски к красивой женсчине верблюд :D
Glafira
12-12-2008, 05:10 PM
Ага, с алыми яйца... то есть парусами. :17:
самые настоящие яйца такими и должны быть. Как у быка, Дантик... А не как у бледной спирохеты:34:
Dantik
12-12-2008, 05:14 PM
самые настоящие яйца такими и должны быть. Как у быка, Дантик... А не как у бледной спирохеты:34:
Вот спасибо, хорошо. Хоть кто-то рассказал какими должны быть настоящие яйца. :kos:
Glafira
12-12-2008, 05:16 PM
Вот спасибо, хорошо. Хоть кто-то рассказал какими должны быть настоящие яйца. :кос:
ты обращайся, если што, не стесняйся - завсегда растолкуем :D
Dantik
12-12-2008, 05:19 PM
Вот. Сразу видно, Глафира - душевный человек. Протянула, можно сказать, руку помощи. К яйцам. Я тебе их щас пришлю. Проведи спектральный анализ, цветовую гамму изучи, сферичность там, мохнатость проверь... ну ты в курсе. :17:
Лена ДАД
12-12-2008, 05:20 PM
и покажем :D
Dantik
12-12-2008, 05:21 PM
и покажем :D
Яйца?!! 8O
Лена ДАД
12-12-2008, 05:23 PM
Яйца?!! 8O
ну кто на что богат
вон Глафира яйца
(если я правильно поняла - спец по яйцам) :17:
Милька
12-12-2008, 05:45 PM
О!!!
с днюхай
Glafira
12-12-2008, 05:48 PM
Вот. Сразу видно, Глафира - душевный человек. Протянула, можно сказать, руку помощи. К яйцам. Я тебе их щас пришлю. Проведи спектральный анализ, цветовую гамму изучи, сферичность там, мохнатость проверь... ну ты в курсе. :17:
Данте, там мудрить нечего. Показателей немного. Сферичность - должна наблюдаться, острые формы редко встречаются в природе. Мохнатость - лучше, чем полное или частичное облысение ( вакс не считается). Цветовая гамма должна быть живенькой. Так что, храни Бог ваши яйца и да соответствуют оные мировым стандартам. :17:
П.С. Бандя, звиняй за флудилище
nat123
12-12-2008, 06:05 PM
Баня, мне нравиццо критичнасть твоиво моска, с днём рождения!
Odinokiy_Ostrov
12-12-2008, 06:09 PM
С Днём Рождения!
iriss
12-12-2008, 06:38 PM
Поздравляю! Пусть сбудется все, что ты хочешь!:64::52::52::52:
Baghera
12-12-2008, 08:44 PM
Поздравляю! :leader:
Монашка
12-12-2008, 08:51 PM
Бандитос!
:nrt:
http://lh3.ggpht.com/_QX0mX4cdSMA/R7xC5693HSI/AAAAAAAAAKE/HclUqh1glq8/2007_08_31+134.jpg
Cherry29
12-12-2008, 09:01 PM
Поздравляю!!http://s15.rimg.info/2fc9c4450d368f439c0aadc87a177436.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122949.html)
mermaid
12-12-2008, 10:01 PM
Поздравляю!!! :leader:
Bandi
12-12-2008, 10:33 PM
Спасибо!
Мне приятно, флуд про яйца приветствую тоже.
Malishka
12-12-2008, 10:40 PM
Бандичка, пупик, я не знал что у тебя день рождения!!!
поздравляю тебя с днюхой. Всех, всех, всех благ. Всего самого наилучшего :)
Bandi
12-12-2008, 10:46 PM
я всех перецеловала?
Еще прикольно как романтично оно меня обнадёживает... "быть может, он Вам ответит взаимностью" :)
Бегемот
12-12-2008, 11:30 PM
Happy B-day Banditka!
Alter Ego
12-12-2008, 11:32 PM
Бандя, поздравляю! А вот подарок от меня:
http://animals.nationalgeographic.com/staticfiles/NGS/Shared/StaticFiles/animals/images/primary/bluebird.jpg
Лена ДАД
12-13-2008, 03:06 AM
Еще прикольно как романтично оно меня обнадёживает... "быть может, он Вам ответит взаимностью" :)
:lol:
Ватрушка
12-13-2008, 08:27 AM
поздравляю :)
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/2146646/611115/4.jpg
химик
12-13-2008, 10:21 AM
С Днём Рожения ... ну што тебе наконец нашлось ну то которое б.. :1:
Свинка-бу
12-13-2008, 10:38 AM
С днем Рождения!
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1838/images/1838_MEDIUM.jpg
Dantik
12-13-2008, 11:53 AM
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1838/images/1838_MEDIUM.jpg
Хуясе плюшка! :17:
Драгоценный
12-13-2008, 12:18 PM
С Днем Рожденья, поздравляю...вот..это, всего чего хочешь, чтоб много, чего не хочешь-чтоб мало...
Я сегодня на стрельбище поеду(лук), могу и ваши (в виде подарка) неготивные эмоции отстрелить...Еще раз поздравляю!!!!
Akela
12-13-2008, 01:08 PM
Happy Birthday!
Желаю!
Fursetka
12-13-2008, 01:17 PM
Бандя, поздравляю тебя с днём рождения. желаю тебе уже влюбиться, бля... и всё такое.
Пoздравляю И желаю.... с бля или без, ну в общем чтоб в кайф:) :cheer:
Rodent
12-13-2008, 11:16 PM
C Днем Рождения!!! :cheer:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24442&stc=1&d=1229231715
Dantik
12-14-2008, 08:56 AM
Пoздравляю И желаю.... с бля или без, ну в общем чтоб в кайф:) :cheer:
Банди такая желаемая, шо ваще. Ну я ещё понимаю - Акела, но ты?!! :D
Lakomka
12-14-2008, 10:05 AM
/прости, я пропустила ... /
Бандя, милая, с Днюхой, всего самого класного ;)
Банди такая желаемая, шо ваще. Ну я ещё понимаю - Акела, но ты?!! :Д
ты понимаешь... надо ведь в жизни все попробовать.. ;)
Бандя!Поздравляю!
http://s41.radikal.ru/i094/0812/4b/694d91dcd964.jpg
P.S.Извини,что с опозданием,но как говорят лучше позже чем никогда;):kiss:
Dantik
12-22-2008, 09:40 AM
Бандя!Поздравляю!
P.S.Извини,что с опозданием,но как говорят лучше позже чем никогда;):kiss:
Это спорный вопрос. Учитывая цикличность данного праздника, её скоро со следующим надо будет поздравлять. Налетай, торопЫсь... :crz:
Это спорный вопрос. Учитывая цикличность данного праздника, её скоро со следующим надо будет поздравлять. Налетай, торопЫсь... :crz:
Я думаю следующее поздравление будет с замужеством,она же должна когда-нибудь влюбиться;):17:
Dantik
12-22-2008, 09:46 AM
Я думаю следующее поздравление будет с замужеством,она же должна когда-нибудь влюбиться;):17:
Канешно должна. Но при чём тут замужество? ;) :17:
Bandi
12-22-2008, 09:48 AM
/поперхнулась завтраком/
Ну Таечка, влюбиться и замужество - это ведь различные понятия, если не сказать, взаимоисключающие:)
Канешно должна. Но при чём тут замужество? ;) :17:
Хотя точно,совсем не при чём,чего это я...:nail:
Ватрушка
12-22-2008, 09:49 AM
Хотя точно,совсем не при чём,чего это я...:nail:
почем маникюрчик в это время?:);)
/поперхнулась завтраком/
Ну Таечка, влюбиться и замужество - это ведь различные понятия, если не сказать, взаимоисключающие:)
Это я с сегодняшнего дня худею,не ела с утра вот и всякие дурные мысли в голову лезут,это все от голода...:17:
Bandi
12-22-2008, 10:19 AM
Это я с сегодняшнего дня худею,не ела с утра вот и всякие дурные мысли в голову лезут,это все от голода...:17:
:kiss: диета это очень тоскливо :( не засиживайся на ней:)
почем маникюрчик в это время?:);)
Смотря где находится салон,если в городе-то дорого;)
:kiss: диета это очень тоскливо :( не засиживайся на ней:)
Я когда-то хотела сильно похудеть,я никогда не была толстой и вообще не страдаю избытком лишнего веса,пока мне не составляет это особого труда,но тогда я хотела влесть в своё старое платье,приближался какой-то праздник,оно очень красивое но стало мне немножко жать,короче я три дня почти ничего не ела,мне не составляет большого труда выдержать несколько дней без еды,особенно если я чем-то увлечена то я ваще о ней забываю,но проблема в том,что есть видимо надо потому что на четвертый день подходя к работе я чуть не потеряла сознание,тогда я подумала,ну нах так худеть)))))))
Dantik
12-22-2008, 10:30 AM
Я когда-то хотела сильно похудеть,я никогда не была толстой и вообще не страдаю избытком лишнего веса,пока мне не составляет это особого труда,но тогда я хотела влесть в своё старое платье,приближался какой-то праздник,оно очень красивое но стало мне немножко жать,короче я три дня почти ничего не ела,мне не составляет большого труда выдержать несколько дней без еды,особенно если я чем-то увлечена то я ваще о ней забываю,но проблема в том,что есть видимо надо потому что на четвеотый день подходя к работе я чуть не потеряла сознаеие,тогда я подумала,ну нах так худеть)))))))
У меня то же самое было - подхожу к работе и так тошнить начинает... :17:
Ватрушка
12-22-2008, 10:31 AM
беременный?:kiss::-P
А сознание не теряешь?;)
Dantik
12-22-2008, 10:36 AM
беременный?:kiss::-P
Врядли. Меня во время беременности не тошнит. :kos:
Dantik
12-22-2008, 10:37 AM
А сознание не теряешь?;)
Нет, я ваще очень несознательный. :17:
Ксюша Собчак
12-23-2008, 02:31 AM
Бандя! Ну лучше поздно, чем никогда... я только сейчас увидела!!
Я поздравляю тебя с днюхой и желаю тебе устройства и спокойствия. Ты умница и это дорогого стоит.. при всех твоих достоинствах мохнатость и целлюлит это маленькая шалость и пикантность, так что пусть они присутствуют все жа в небольших количествах, должна же ты с чем то бороться:17::D Желаю, блядь, чтобы ты наконец то влюбилась, а горнолыжный инструктор, как горицца приложится.. выпьем!!!:chmok:
вторжение
12-23-2008, 04:15 AM
...присоединяюсь к поздравлениям...
...(жениться на красивой и убедить ее в обратном---это было замечательно :) )...
Laureen
12-23-2008, 04:29 AM
(Я тоже только сейчас увидела тему. Но лучше поздно, чем никогда.)
Банди! С днем рождения тебя!
http://www.wibas.se/2blommor/billed880.gif
http://www.cimus.ru/i/spaw2/tort3.jpg
.
Dantik
12-23-2008, 09:56 AM
... при всех твоих достоинствах мохнатость и целлюлит это маленькая шалость и пикантность...
Аааааааааааааа, какой шикарный комплимент! :rofl:
Банди - набор мохнатых пикантностей и целлюлитных шалостей. :17:
Ксюша Собчак
12-23-2008, 10:04 AM
Аааааааааааааа, какой шикарный комплимент! :rofl:
Банди - набор мохнатых пикантностей и целлюлитных шалостей. :17:
Так дантик ну ка быстро посморел на себя в зеркало...ню..???? а все что написано все по любви.. потому как без мохнатостей и целюлитностей не было бы полной картины шарма и красоты..панятна????:eek:
Dantik
12-23-2008, 10:08 AM
Так дантик ну ка быстро посморел на себя в зеркало...ню..???? а все что написано все по любви.. потому как без мохнатостей и целюлитностей не было бы полной картины шарма и красоты..панятна????:eek:
Посмотрел. Мохнатость, шарм и красота есть, целлюлита нет. :17:
Ксюша Собчак
12-23-2008, 10:11 AM
Значит ты не баба.. а это радует...:leader:
Ланна пошла я в спортклуб на стрип дэнс.. завтра станцую что разучила:17:
Bandi
12-23-2008, 02:19 PM
Бандя! Ну лучше поздно, чем никогда... я только сейчас увидела!!
Я поздравляю тебя с днюхой и желаю тебе устройства и спокойствия. Ты умница и это дорогого стоит.. при всех твоих достоинствах мохнатость и целлюлит это маленькая шалость и пикантность, так что пусть они присутствуют все жа в небольших количествах, должна же ты с чем то бороться:17::D Желаю, блядь, чтобы ты наконец то влюбилась, а горнолыжный инструктор, как горицца приложится.. выпьем!!!:chmok:
Мне бы теннисный инструктор тоже не помешает, у меня навернае уимблдон на заднем дворе будетт:)
Bandi
12-23-2008, 02:23 PM
нифрена ты, хфастатый, не панимаеш в городской любви. Какая же красота бес цыллюлита? Маленкий, да?
Dantik
12-23-2008, 02:43 PM
нифрена ты, хфастатый, не панимаеш в городской любви. Какая же красота, бес цыллюлита? Маленкий, да?
Не, я не бес цыллюлита, ты меня с кем то перепутала. :17:
Bandi
12-23-2008, 02:47 PM
Не, я не бес цыллюлита, ты меня с кем то перепутала. :17:
++++
А чего ты бес? Стыда?
Dantik
12-23-2008, 02:51 PM
++++
А чего ты бес? Стыда?
Я бес... много чего :17:
Ксюша Собчак
12-24-2008, 07:09 AM
Я бес... много чего :17:
Это понятие растяжимое.. огласите весь список пожалуйста... и с фамилиями:leader:
IKIKO
12-31-2008, 06:32 AM
C Днюхой!:lad:
Bandi
12-31-2008, 08:14 AM
спасибо:) Я уже почти месяц как ой:) Приятно, чёрт побери, периодически в течение года получать поздры:)))
:leader: