View Full Version : Как бы ва поступили?
Ватрушка
12-11-2008, 10:29 AM
У вас день рождения,вы собираете всех друзей, все звонят, говорят, да спасибо придем, одна пара не звонит что придет или не придет, и не приходит, но потом другие друзья привозят их ребенка на это торжество предворительно не позвонив и не спросив разрешения.(и это уже не в первый раз) Как бы вы поступили?
cosmopolit
12-11-2008, 10:32 AM
У вас день рождения,вы собираете всех друзей, все звонят, говорят, да спасибо придем, одна пара не звонит что придет или не придет, и не приходит, но потом другие друзья привозят их ребенка на это торжество предворительно не позвонив и не спросив разрешения.(и это уже не в первый раз) Как бы вы поступили?
открыла бы рот, очень громко
какое сказочное свинство
Thomas
12-11-2008, 10:33 AM
Позвини после дня рождения к той паре чей был ребенок и спроси;- Аааа Ето Ваш был мальчил(девочка) у нас на Дне рождения???Как он на вас не похож.
Kadet
12-11-2008, 10:33 AM
В связи с тем, что ребенок абсолютно не виноват - продолжал бы пьянку... По окончании - отправляя ребенка домой - вручил бы подарок со словами благодарности родителям...
peterburger
12-11-2008, 10:34 AM
fool me once - shame on you.
fool me twice - shame on me.
а что за ребенок? Если девочка 18+, то какие проблемы? :)
Akela
12-11-2008, 10:35 AM
Отвез бы им своего ребенка. На неделю.
Ватрушка
12-11-2008, 10:35 AM
открыла бы рот, очень громко
какое сказочное свинствовот я сегодня позвонила и оставила им сообщение, так как дозвониться я не смогла, подстегнуло меня это сделать, приглашение на др их дочери только моей старшей дочки, а младшую не пригласили, хотя дети всегда в компании играют вместеи до этого младшую тоже всегда звали.... (после случая с моим др я хотела очередной раз промолчать, но вот это все меня вывело из себя и я позвонил и попытался в вежливой форме сказать, что если их приглашают в гости всей семьей, то это не значит, что нужно привозить только ребенка и при этом не позвонить, попросила впредь этого не делать, и что я не против присутствия их ребенка без них, но предварительно позвонив нам и предупредив)
Ватрушка
12-11-2008, 10:36 AM
В связи с тем, что ребенок абсолютно не виноват - продолжал бы пьянку... По окончании - отправляя ребенка домой - вручил бы подарок со словами благодарности родителям...я так и сделала, и после даже ничего не сказала, но.... сегодня оставила мессадж...
как я зол. ух, как я зол! (я очень терпеливый человек, но....)
Ватрушка
12-11-2008, 10:38 AM
.....
cosmopolit
12-11-2008, 10:39 AM
вот я сегодня позвонила и оставила им сообщение, так как дозвониться я не смогла, подстегнуло меня это сделать, приглашение на др их дочери только моей старшей дочки, а младшую не пригласили, хотя дети всегда в компании играют вместеи до этого младшую тоже всегда звали.... (после случая с моим др я хотела очередной раз промолчать, но вот это все меня вывело из себя и я позвонил и попытался в вежливой форме сказать, что если их приглашают в гости всей семьей, то это не значит, что нужно привозить только ребенка и при этом не позвонить, попросила впредь этого не делать, и что я не против присутствия их ребенка без них, но предварительно позвонив нам и предупредив)
гы
ты сдела правильно
если ответа на твой мессидж не будет, я бы не везла ребенков на их мероприятие
Ватрушка
12-11-2008, 10:39 AM
гы
ты сдела правильно
если ответа на твой мессидж не будет, я бы не везла ребенков на их мероприятиея не могу старшую не вести.. дети не виноваты..... а ответа не будет, я уверена.
peterburger
12-11-2008, 10:40 AM
я так и сделала, и после даже ничего не сказала, но.... сегодня оставила мессадж... как я зол. ух, как я зол! (я очень терпеливый человек, но....)
Ватрушка,
я сам иногда так себя веду, но это неправильно для амерички а может и глобально - учить взрослых людей жизни.
Если общение "не простое" или раздражает - его нужно просто прекратить.
Это твое право.
Права учить других - у нас нет.
ingenue
12-11-2008, 10:40 AM
я не могу старшую не вести.. дети не виноваты..... а ответа не будет, я уверена.
а старшая без младшей пойдет?
Ватрушка
12-11-2008, 10:41 AM
а старшая без младшей пойдет?скорее всего :(
cosmopolit
я не могу старшую не вести.. дети не виноваты..... а ответа не будет, я уверена.
тогда вези обоих и даже не сама, апопроси кого-нибудь из друзей доставить девочек на празднование днюшки
Ватрушка
Ватрушка,
я сам иногда так себя веду, но это неправильно для амерички а может и глобально - учить взрослых людей жизни.
Это твое право.
Права учить других - у нас нет.я не учу, я попросила звонить перед тем как присылать дочь свою к нам на взрослое парти.
Ватрушка
12-11-2008, 10:42 AM
тогда вези обоих и даже не сама, апопроси кого-нибудь из друзей доставить девочек на празднование днюшкихихи, один наш друг сказал, что на того парня на его др он отвезет наших детей :):leader: но я не способна на такое :) да и не отмечают они свои ДР никого на них не зовут :)
cosmopolit
12-11-2008, 10:43 AM
я не учу, я попросила звонить перед тем как присылать дочь свою к нам на взрослое парти.
прикололась бы :)
вашему ребенку очень понравилось на нашей свингер-парти :leader:
ingenue
12-11-2008, 10:43 AM
Ватрушка,
Это твое право.
Права учить других - у нас нет.
согласна.
это сугубо мое личное мнение, но если б со мной так поступили, я б перестала приглашать и отвечать на приглашения. если бы встретила где то в гостях - то вела бы себя вполне дружелюбно. довольно [passive agressive], но, блин, клин клином вышибают.
ingenue
12-11-2008, 10:44 AM
тогда вези обоих и даже не сама, апопроси кого-нибудь из друзей доставить девочек на празднование днюшки
О. кпсс.
Ватрушка
12-11-2008, 10:44 AM
вашему ребенку очень понравилось на нашей свингер-парти :leader:лооооооооооооооооооооол :) к сожелению, эти товарици знали, что на парти будут дети :) потому и прислали свою.
Ватрушка
12-11-2008, 10:45 AM
согласна.
это сугубо мое личное мнение, но если б со мной так поступили, я б перестала приглашать и отвечать на приглашения. если бы встретила где то в гостях - то вела бы себя вполне дружелюбно. довольно [passive agressive], но, блин, клин клином вышибают.так я и прекратила его практически, позвала на свое др так как собирала всех и все очень давно не виделись и все друг лруга знают... это было моей ошибкой, я уже решила на следующий год их не зову.
peterburger
12-11-2008, 10:46 AM
я не учу, я попросила звонить перед тем как присылать дочь свою к нам на взрослое парти.
Назови любым словом. Ты пытаешься "давать совет", "модифицировать поведение"... Права на это тебе никто не давал. Это наши русские замашки. Тем более что учить хамов уму-разуму все равно бесполезно. Правильная реакция или игнорировать и продолжать общение или Бабруйск. ИМХО оф корз.
Ватрушка
12-11-2008, 10:46 AM
Назови любым словом. Ты пытаешься "давать совет", "модифицировать поведение"... Права на это тебе никто не давал. Это наши русские замашки. Тем более что учить хамов уму-разуму все равно бесполезно. Правильная реакция или игнорировать и продолжать общение или Бабруйск. ИМХО оф корз.Питер, я так и делала, мое др было в середине ноября, но когда они позвали только старшую, я не выдержал :(
ingenue
12-11-2008, 10:47 AM
так я и прекратила его практически, позвала на свое др так как собирала всех и все очень давно не виделись и все друг лруга знают... это было моей ошибкой, я уже решила на следующий год их не зову.
интересно, а к другим они в гости ходят? или они с всеми так поступают?
Ватрушка
12-11-2008, 10:47 AM
интересно, а к другим они в гости ходят? или они с всеми так поступают?а они очень по настроению. да и редко кто их зовет.
peterburger
12-11-2008, 10:49 AM
прикололась бы :) вашему ребенку очень понравилось на нашей свингер-парти :leader:
ага. особенно "куни-салад" :))
cosmopolit
12-11-2008, 10:49 AM
Ватрух, мне кажется что они делают все, чтобы свести ваще общение к нулю,
поговори с дочкой и придумай любую причину по которой она НЕ может пойти на тот день рождения
Дуня Китаева
12-11-2008, 10:50 AM
а они очень по настроению. да и редко кто их зовет.
Вези обоих дочек и не предупреждай, что младшая тоже придет.
Ватрушка
поговори с дочкой и придумай любую причину по которой она НЕ может пойти на тот день рожденияя сначала так и хотела... сказала мужу, но он меня отрезвил, ведь в этом действительно дети не виноваты :( и я так же считаю... просто я такой злой был...
ingenue
а они очень по настроению. да и редко кто их зовет.
неудивительно. ну да б-г им судья. ребенка жалко. а ребенок, хороший, общительный? или тоже с выкрутасами?
Ватрушка
12-11-2008, 10:51 AM
Вези обоих дочек и не предупреждай, что младшая тоже придет.да не могу я так дщделать... причем вчера получив открытку с приглашением, я позвонила им и очередной раз оставила сообщение, уточнив, кто приглашен, ответа не последовала никто не перезвонил до сегодня утра, пока я не попросила мужу уточнить еще раз, и ему ответили. что только старшая.
ingenue
12-11-2008, 10:52 AM
поговори с дочкой и придумай любую причину по которой она НЕ может пойти на тот день рождения
а мне кажется, они просто не осознают, что отталкивают людей. про день рождения - ребенка то их жалко, он же не виноват, что родоки стремные. дети же вроде вместе хорошо играют. или нет?
peterburger
Питер, я так и делала, мое др было в середине ноября, но когда они позвали только старшую, я не выдержал :(
Я понимаю твои эмоции - еще раз - сам делаю подобные ошибки - "потому что низзя". Это от "надежды" что-то изменить. А изменить никого нельзя. Увы :( Сама же понимаешь, что звонок будет без ответа.
Ватрушка
неудивительно. ну да б-г им судья. ребенка жалко. а ребенок, хороший, общительный? или тоже с выкрутасами?нормальный хороший ребенок
Ватрушка
а мне кажется, они просто не осознают, что отталкивают людей. про день рождения - ребенка то их жалко, он же не виноват, что родоки стремные. дети же вроде вместе хорошо играют. или нет?очень хорошо играют.
cosmopolit
12-11-2008, 10:55 AM
я сначала так и хотела... сказала мужу, но он меня отрезвил, ведь в этом действительно дети не виноваты :( и я так же считаю... просто я такой злой был...
Вер, это дикость приглашать только одну из сестер, а младшей что остается - заливаться слезами от зависти что ее не пригласили?
это не дело, они сестры, они всегда вместе
купи на этот день какие-то билеты на детский спектакль или придумай другую развлекаловку для девочек, но я бы не вела свою дочь в такой дом
Дуня Китаева
12-11-2008, 10:56 AM
да не могу я так дщделать... причем вчера получив открытку с приглашением, я позвонила им и очередной раз оставила сообщение, уточнив, кто приглашен, ответа не последовала никто не перезвонил до сегодня утра, пока я не попросила мужу уточнить еще раз, и ему ответили. что только старшая.
Мне бы обидно за младшую было, уверена, что и тебе тоже. Переступи через себя хоть раз. Если они и стремятся прекратить отношения и поступают вот таким вот нехорошим образом, приглашая только одну девочку, то и ты внеси свою лепту и вези обеих.
ingenue
очень хорошо играют.
ой, ну тогда б я обнаглела и попросила общих знакомых привезти обеих.
Ватрушка
Вер, это дикость приглашать только одну из сестер, а младшей что остается - заливаться слезами от зависти что ее не пригласили?
это не дело, они сестры, они всегда вместе
купи на этот день какие-то билеты на детский спектакль или придумай другую развлекаловку для девочек, но я бы не вела свою дочь в такой домя тоже так считаю.....
Ватрушка
12-11-2008, 10:57 AM
Мне бы обидно за младшую было, уверена, что и тебе тоже. Переступи через себя хоть раз. Если они и стремятся прекратить отношения и поступают вот таким вот нехорошим образом, приглашая только одну девочку, то и ты внеси свою лепту и вези обеих.очень обидно.
peterburger
12-11-2008, 10:57 AM
я тоже так считаю.....
да, лучше чем ссорить сестер изза придурков...
nat123
12-11-2008, 10:58 AM
Падажди, как приглашали- с тобой говорили?
ingenue
12-11-2008, 10:58 AM
ой, ну тогда б я обнаглела и попросила общих знакомых привезти обеих.
с другой стороны... чужого ребенка жалко, а своих жальче. Наверное Козмо и Дуня правы, нафиг этот день рождения?.. Может обьяснить старшей, что, мол, так и так, неужели она хочет оставить младшую сестренку дома, тем более что знакомый не ее, а общий.
Ватрушка
12-11-2008, 10:59 AM
да, лучше чем ссорить сестер изза придурков...я про то, что сестры должны быть вместе....
скорее всего, младшую тоже отвечем куда-нибудь развлекаться....(не смогу переступить через себя и без приглашения ее на пати отвезти)
Ватрушка
12-11-2008, 11:00 AM
с другой стороны... чужого ребенка жалко, а своих жальче. Наверное Козмо и Дуня правы, нафиг этот день рождения?.. Может обьяснить старшей, что, мол, так и так, неужели она хочет оставить младшую сестренку дома, тем более что знакомый не ее, а общий.это то, что я предложила мужу, поговорить со старшей, а он сказал зачем детей впутывать. (в принципе он прав)
Бегемот
тоже мне бином ньютона.
концепция очень простая, и всегда работает причем в обе стороны:
"Если мы вас не устраиваем, то вы нам просто нахуй не сдались!" (С)
И не вел бы я детей к ним на парти, ни вместе, ни по отдельности.
Помоему все очевидно. Нееет?
Дуня Китаева
очень обидно.
Тогда что тебе терять, если отношения всё равно идут на нет?
Ватрушка
12-11-2008, 11:01 AM
Падажди, как приглашали- с тобой говорили?прислали открытку, на который приглашается только старшая, но так иногда бывает, дети сами же подписывают, мы позвонили уточнили. сказали только старшая.
cosmopolit
тоже мне бином ньютона.
концепция очень простая, и всегда работает причем в обе стороны:
"Если мы вас не устраиваем, то вы нам просто нахуй не сдались!" (С)
И не вел бы я детей к ним на парти, ни вместе, ни по отдельности.
Помоему все очевидно. Нееет?
жму лапу
Ватрушка
Тогда что тебе терять, если отношения всё равно идут на нет?потому как вроде как одна компания......:rolleyes:
nat123
12-11-2008, 11:02 AM
прислали открытку, на который приглашается только старшая, но так иногда бывает, дети сами же подписывают, мы позвонили уточнили. сказали только старшая.
Дети знают о приглашении?
Ватрушка
12-11-2008, 11:02 AM
Дети знают о приглашении?да, даже если бы я не сказала, потом бы узнали от других детей
nat123
12-11-2008, 11:03 AM
Дети очень, очень дружат? или так себе?
valevsska
вашему ребенку очень понравилось на нашей свингер-парти :leader:
ааааа я бы точно прикололась... ааааа представь лица родителей.. гыыы :evillaugh
ingenue
это то, что я предложила мужу, поговорить со старшей, а он сказал зачем детей впутывать. (в принципе он прав)
потому что они уже впутаны этим дурацким приглашением. и не вы это сделали, но расхлебывать ситуацию все равно вам. вобщем, получается как в том старом анекдоте - и Вы правы, и Ваш муж прав, но никому от этого не легче. Может, старшая сама дотункает...
Дуня Китаева
12-11-2008, 11:04 AM
Я эгоистичная мать, я вот что скажу. Тебе не хочется обижать ту девочку не везя свою старшую к ней на день рождения, т.к. дети не виноваты из-за ошибок взрослых. А свою младшую тебе должно быть жальче больше. Как она тебя поймет в такой ситуации, думаю, что обидится, т.к. мелкие не понимают распрей между взрослыми.
Бегемот
да, даже если бы я не сказала, потом бы узнали от других детей
ну и скажи детям спокойна, без шума и пыли, что уже никто никуда не идет = у вас изменились планы. :bis:
Ватрушка
Дети очень, очень дружат? или так себе?дружат на сколько это возможно, всегда играют, когда пересекаются
nat123
12-11-2008, 11:05 AM
Вообще я ещё одно хочу сказать - сёстры сёстрами - но им придёццо ходить на разныы дни рождения, типо мелкая ещё мелкая всё такое
Ватрушка
12-11-2008, 11:06 AM
сидит придумывает планы на тот день.
nat123
дружат на сколько это возможно, всегда играют, когда пересекаются
Ой, как ето всё запутано - взрослыы общаюццо, значит и дети должны дружить...сложно как всё у вас там
cosmopolit
ну и скажи детям спокойна, без шума и пыли, что уже никто никуда не идет = у вас изменились планы. :bis:
во-во
и устроить какой-нибудь семейный сабантуйчик с играми в прятки и другими детскими забавами
Ватрушка
12-11-2008, 11:07 AM
Вообще я ещё одно хочу сказать - сёстры сёстрами - но им придёццо ходить на разныы дни рождения, типо мелкая ещё мелкая всё такоеда 3 года у нее разница с той девочкой, и общение с той девочкой у мелкой с рождения....:rolleyes: у нас нет проблем, если старшую приглашают только ее подруги. она идет на ДР и все. но здесь дети вместе всегда общаются.
Дуня Китаева
12-11-2008, 11:08 AM
Вообще я ещё одно хочу сказать - сёстры сёстрами - но им придёццо ходить на разныы дни рождения, типо мелкая ещё мелкая всё такое
Нат, они до сегодняшнего дня всегда играли друг с другом и ходили на дни рождения к друг другу, а теперь всё изменилось. Почему? По-моему родители просто мутят чего-то.
ingenue
это работает с личными друзьями (одноклассниками, кружками, спортивными секциями). когда дружат "домами", то такие поступки некрасивы.
Бегемот
сидит придумывает планы на тот день.
че-та долго думаешь.
накупи воТке и напеки пирогофф. :34:
nat123
12-11-2008, 11:09 AM
да 3 года у нее разница с той девочкой, и общение с той девочкой у мелкой с рождения....:роллеыес: у нас нет проблем, если старшую приглашают только ее подруги. она идет на ДР и все. но здесь дети вместе всегда общаются.
Вообще ето всё какие-то наслоения обид..Они не пришли на взрослый день рождения, а приехал рибёнка с другими, а сейчас одну пригласили, так вот обидно...Вообщим каждый хочет какой-то свой сценарий, который с другими не согласуеццо. Чего сам-то рибёнка хочет?
Ватрушка
че-та долго думаешь.
накупи воТке и напеки пирогофф. :34:это у нас и так каждые выходные :):):):):) мы люди гостеприимные :) (скромно так)
nat123
это работает с личными друзьями (одноклассниками, кружками, спортивными секциями). когда дружат "домами", то такие поступки некрасивы.
Ой, я не знаю ничево про ето , я домами никогда не дружила
Бегемот
вы наверное пропустили... они уже не дружат домами, так слегонца только крышами пересекаются.
Ватрушка
12-11-2008, 11:10 AM
Вообще ето всё какие-то наслоения обид..Они не пришли на взрослый день рождения, а приехал рибёнка с другими, а сейчас одну пригласили, так вот обидно...Вообщим каждый хочет какой-то свой сценарий, который с другими не согласуеццо. Чего сам-то рибёнка хочет?какой? старший хочет идти, младший тоже.
Fursetka
вообше конечно не красиво, что одну пригласили а другую нет
Бегемот
это у нас и так каждые выходные :):):):):) мы люди гостеприимные :) (скромно так)
ну тогда тем более переживать нечего.
cosmopolit
это у нас и так каждые выходные :):):):):) мы люди гостеприимные :) (скромно так)
отомсти
пригласи на пироги других детей, приглашенный на тот день рождения
я очень злая? :leader:
nat123
12-11-2008, 11:11 AM
какой? старший хочет идти, младший тоже.
Вот и решай с ними, а не с нами - пусть дети сами решат, как им поступить
Ватрушка
вы наверное пропустили... они уже не дружат домами, так слегонца только крышами пересекаются.те люди сами отстранились от нас и нашей компании, только с одними тесно общаются, поэтому их тоже зовут в гости изза другой пары.... раньше мы дома и дружила и дети это помнят. но те отстранились, но детям то это не объяснить, они хотят общаться
Fursetka
какой? старший хочет идти, младший тоже.
ну и козлы твои знакомые. не общайся с ними больхе, и не види не одну ни другую. я бы так сделала.
ingenue
вы наверное пропустили... они уже не дружат домами, так слегонца только крышами пересекаются.
я Нате обьясняла, что к чему. Ну, раньше дружили домами. Дети продолжают общаться, но та пара, видать, и этому решила положить конец.
Бегемот
12-11-2008, 11:12 AM
вообше конечно не красиво, что одну пригласили а другую нет
совершенно обычный расклад.
Там очевидно мама принимающей стороны правит бал.
и наверняка она же "души не чает" в Ватрухе.
Ватрушка
12-11-2008, 11:12 AM
Вот и решай с ними, а не с нами - пусть дети сами решат, как им поступитьната. я решу сама. я не прошу решить за меня, я спросила как бы вы поступили.
Ватрушка
12-11-2008, 11:13 AM
совершенно обычный расклад.
Там очевидно мама принимающей стороны правит бал.
и наверняка она же "души не чает" в Ватрухе.там скорее папа мутит воду, своеобразный у него характер.
Бегемот
12-11-2008, 11:14 AM
те люди сами отстранились от нас и нашей компании, только с одними тесно общаются, поэтому их тоже зовут в гости изза другой пары.... раньше мы дома и дружила и дети это помнят. но те отстранились, но детям то это не объяснить, они хотят общаться
я же объяснил вроде... не надо ИЗ-ЗА!
а не надо ничего объяснять, просто изменились планы и все.
nat123
Я сказала- я бы села и поговорила с детьми, решила бы с ними, обьяснив в мягкой форме, пойдёт - один, обида у другова и предложила ба альтернативу - пойди в другое место всем вместе
Ватрушка
я же объяснил вроде... не надо ИЗ-ЗА!
а не надо ничего объяснять, просто изменились планы и все.да, Ьег, так скорее всего и будет, если муж мой не будет возражать
Ватрушка
12-11-2008, 11:15 AM
Я сказала- я бы села и поговорила с детьми, решила бы с ними, обьяснив в мягкой форме, пойдёт - один, обида у другова и предложила ба альтернативу - пойди в другое место всем вместеэто тоже один из моих вариантов :) (я о нем писала)
Бегемот
12-11-2008, 11:17 AM
да, Ьег, так скорее всего и будет, если муж мой не будет возражать
не будет, он же умный.
да, и скажи ему, что Бегемот сказал.
смешно
В связи с тем, что ребенок абсолютно не виноват - продолжал бы пьянку... По окончании - отправляя ребенка домой - вручил бы подарок со словами благодарности родителям...
пьянка это у вас в России, здесь дни рождения у детей проводятся по другому.
Ватрушка
не будет, он же умный.
да, и скажи ему, что Бегемот сказал.скажу :)
Fursetka
12-11-2008, 11:18 AM
у меня была подобная ситуация. соседский мальчик пригласил сына на день рождение а дочь нет. хотя конечно же они играют все вместе всегда. дочь очень обиделась, я пыталась обьяснить что они мальчишки мол, то сё... пришлось обьяснить сыну, что он должен принять сторону своей сестры и не пойти тоже. он думал, думал, дулся даже, хмурисля, потом всё же согласиля что останется дома с сестрой.
fan_ta
12-11-2008, 11:20 AM
да. ужосы. нафикваще
я вот прошлым летом так не хотела ехать к одной...в гости. типо вечеринка перед круизом у них там была. но меня уговорили другие общие знакомые. а там мама - страшная как смертный грех но преподаёт математику гдета и её доча - 7 лет. папы нет и просто так тоже нет никаво. я пошла с мужем курить в сад на заднем дворе - сидим значит а её доча заревела и сказала что у неё астма и алергия на дым...и штоб мы шли сидеть подальше на скамейке а там солнца нет. и ваще...
я ей сказала: гроап и иди спасайся от дыма инсайт и ваще...
а мама недовольная вышла и так очень вежливо попросила нас на передний дворик идти курить на качели.
мы докурили и довольные уехали домой. а мама пищала: а какжи десерт?!!!
да пошла она со своим десертом! нашла чем удивить
Бегемот
12-11-2008, 11:21 AM
пьянка это у вас в России, здесь дни рождения у детей проводятся по другому.
Да-да, один из ярчайших примеров детских дней рождений закончился историей про дядю Гришу. :34:
Malishka
12-11-2008, 11:23 AM
Да-да, один из ярчайших примеров детских дней рождений закончился историей про дядю Гришу. :34:
Разве это был не фейк? :rolleyes:
отомсти
пригласи на пироги других детей, приглашенный на тот день рождения
я очень злая? :leader:
и взрослых пригласи! :leader:
так как моя тоже в числе приглашенных на тот день рожденияя, я буду несказанно рад быть приглашенным на пироги.. можно с воТкой (как верно заметил Бегемот)
cosmopolit
12-11-2008, 11:25 AM
да. ужосы. нафикваще
я вот прошлым летом так не хотела ехать к одной...в гости. типо вечеринка перед круизом у них там была. но меня уговорили другие общие знакомые. а там мама - страшная как смертный грех но преподаёт математику гдета и её доча - 7 лет. папы нет и просто так тоже нет никаво. я пошла с мужем курить в сад на заднем дворе - сидим значит а её доча заревела и сказала что у неё астма и алергия на дым...и штоб мы шли сидеть подальше на скамейке а там солнца нет. и ваще...
я ей сказала: гроап и иди спасайся от дыма инсайт и ваще...
а мама недовольная вышла и так очень вежливо попросила нас на передний дворик идти курить на качели.
мы докурили и довольные уехали домой. а мама пищала: а какжи десерт?!!!
да пошла она со своим десертом! нашла чем удивить
о
это пестня про курящих ваще очень актуальна
на родине, встречаемся с друзьями и не очень в ресторане, там можно курить за столом, мне которая "не-очень-друг" вякает назидательным бабушкиным тоном - не кури здесь!
Епть.
назло
пускала колечки в ее сторону:cheer:
Ватрушка
12-11-2008, 11:26 AM
и взрослых пригласи! :leader:
так как моя тоже в числе приглашенных на тот день рожденияя, я буду несказанно рад быть приглашенным на пироги.. можно с воТкой (как верно заметил Бегемот)в том то и дело что все дети с которыми общается младшая и старшая, приглашены на этот др
а что за история? я пропустил?:rolleyes:
Бегемот
12-11-2008, 11:27 AM
Разве это был не фейк? :rolleyes:
это была реальность.:(
http://www.youtube.com/watch?v=N0Bq_m-OEoo&eurl=http://video.google.com/videosearch?q=%D0%94%D1%8F%D0%B4%D1%8F+%D0%93%D1%8 0%D0%B8%D1%88iurl=http://i3.ytimg.com/vi/N0Bq_m-OEoo/hqdefault.jpg
http://my.russianny.com/hs/index.php?page=forum§ion=topic&top_id=100031
http://my.russianny.com/hs/blogs/unclegrisha/
nat123
12-11-2008, 11:27 AM
Самим надо туда ехать, САМИМ с водкой и бить им морды!
в том то и дело что все дети с которыми общается младшая и старшая, приглашены на этот др
да я знаю... я тебе уже сто раз говорил.. let it go... не обращай внимания..
когда человек поступает по хамски он хочет чтоб его хамство заметили.. хочет чтоб была ответная реакция... а ты возьми и проигнорируй...
не позвали младшую.. ну и ладно.. возьми ее сама и отведи куда-нибудь где ей понравится.... пусть ей тоже будет хорошо..
или например сдедай с не какой-то project дома..
например испеки пирог.. вдвоем с ней...
дай ей всей перемазаться в муке.. в варенье..
пусть у нее тоже будет fun...
nat123
12-11-2008, 11:32 AM
Обьясните, а зачем етот напряг? только потому что типо общая компания? вы так тесно общаетесь што ли?
Ватрушка
12-11-2008, 11:33 AM
Обьясните, а зачем етот напряг? только потому что типо общая компания? вы так тесно общаетесь што ли?да исключение эта пара.
iriss
12-11-2008, 11:58 AM
да исключение эта пара.
с этой парой у вас кроме напряга ничего уже нет
они свели все на нет со взрослыми, теперь и детей задействуют, т.е.
рано или поздно они могут так захотеть и старшую не пригласить
Ватрушка
12-11-2008, 12:02 PM
с этой парой у вас кроме напряга ничего уже нет
они свели все на нет со взрослыми, теперь и детей задействуют, т.е.
рано или поздно они могут так захотеть и старшую не пригласитьну, с этим я не смогу ничего не поделать... просто иногда выслушиваю от других друзей типо, если я собираю всех. то и тех должна позвать.
ну, с этим я не смогу ничего не поделать... просто иногда выслушиваю от других друзей типо, если я собираю всех. то и тех должна позвать.
ты никому ничего не должна
iriss
12-11-2008, 12:26 PM
сорри за офф
читаю тут все, раздается звонок по тел, 20 за утро, я очередной раз отвечаю нет, на всякие там вопросы, но надо же доковыряться - почему нет, очередной раз спросить(хотя обьяснила уже и на словах и на пальцах)
- бегемот сказал, поэтому - отвечаю
- а, ну понятно
больше никаких звонков
:leader:
Монашка
12-11-2008, 12:27 PM
ну, с этим я не смогу ничего не поделать... просто иногда выслушиваю от других друзей типо, если я собираю всех. то и тех должна позвать.с какого буя, пардон?
в свой дом ты приглашаешь тех кого ты хочешь
Ватрушка
12-11-2008, 12:45 PM
с какого буя, пардон?
в свой дом ты приглашаешь тех кого ты хочешьобъяснение ну мы же все одна компания
Ватрушка
12-11-2008, 12:45 PM
сорри за офф
читаю тут все, раздается звонок по тел, 20 за утро, я очередной раз отвечаю нет, на всякие там вопросы, но надо же доковыряться - почему нет, очередной раз спросить(хотя обьяснила уже и на словах и на пальцах)
- бегемот сказал, поэтому - отвечаю
- а, ну понятно
больше никаких звонков
:leader:хороший, все-такиБегемот человек :)
Монашка
12-11-2008, 12:47 PM
объяснение ну мы же все одна компанияну пусть и приглашают в свой дом
ты же не требуешь обьяснений у них
кстати, почему и зачем ты должна обьяснять свои решения? (я не про семью)
Ватрушка
12-11-2008, 12:51 PM
ну пусть и приглашают в свой дом
кстати, почему и зачем ты должна обьяснять свои решения? (я не про семью)тоже верно
peterburger
12-11-2008, 12:54 PM
объяснение ну мы же все одна компания
Они кладут на это, да и не аргумент. Мы не в совке.
У меня тоже "одна компания" - но к себе я зову того кого хочу а кого нет - не зову.
Другие в компании - зовут тех кого я не хочу видеть. Их право.
ну пусть и приглашают в свой дом
кстати, почему и зачем ты должна обьяснять свои решения? (я не про семью)
да патамушта она ненормальная (Ватрунь, ты ток не вздумай обижаться) :) я ей уже сто раз говорил что нефиг голову забивать всякой ерундой..
это наши общие знакомые.. я иногда их зову потому что дочка хочет с их ребенком поиграть.. но по мне обсолютно все равно позовут ли они меня или нет.. я был у них дома, Ватрушка не даст соврать, года 3 назад.. один единственный раз.. а они у меня раз 100 наверно.. так что мне теперь по этому поводу заморачиваться.. у меня полно друзей кого я хочу видеть(Ватруш, вы конечно ж в этом списЬке), и кто зовет меня в гости... Если б моя жена не выпендривалась и разрешала бы мне всех звать почаще, я б вообще каждый день гостей бы звал...
Вот баню дострою и попробую участить наши сборища..
Но портить себе настроение и заморачиваться из-за того что кто-то (причем даже не близкий) сделал тебе гадость глупо... ведь гадости обычно и делают чтоб нам было плохо.. просто не обращай внимания и гадость от этого сразу уменьшается в своих размерах...
Donat
12-11-2008, 01:37 PM
никак, пофиг.
накормил бы ребенка.
Malishka
12-11-2008, 04:49 PM
никак, пофиг.
накормил бы ребенка.
грудью?
/извини за офф топ, Ватрушка/
NOTaVIRGIN
12-11-2008, 05:57 PM
Я бы купила билеты на какое-нибудь шоу в этот день и пошла всей семьей, а не на этот идиотских ДР.
Baba_Yaga
12-11-2008, 08:16 PM
Когда ко мне приходят друзья, то я всегда рад и не требую предварительного звонка и подтверждения "прийдёшь" - не "прийдёшь". На то они и друзья. Пусть приходят просто так, без приглашения. Короче, у тебя по-моему друзей нет. Без них плохо.
ВатрушкаKlon
12-11-2008, 08:20 PM
Когда ко мне приходят друзья, то я всегда рад и не требую предварительного звонка и подтверждения "прийдёшь" - не "прийдёшь". На то они и друзья. Пусть приходят просто так, без приглашения. Короче, у тебя по-моему друзей нет. Без них плохо.неа-нету, да-тяжело.
Джентльмен
12-11-2008, 09:32 PM
...Вот баню дострою и попробую участить наши сборища...
давай дружить? вначале банями а там уж как получится? ;)
Монашка
12-12-2008, 11:29 AM
Когда ко мне приходят друзья, то я всегда рад и не требую предварительного звонка и подтверждения "прийдёшь" - не "прийдёшь". На то они и друзья. Пусть приходят просто так, без приглашения. Короче, у тебя по-моему друзей нет. Без них плохо.т.е. ты всегда готов принять команду человек из 10-15?
молодец!
даже где-то завидую...
Рижанка
12-12-2008, 11:31 AM
В нашей «масовке» только 1 пара всегда говорит про не брать дочку мою. Эта пара бездетная и не переносит детей в своём доме. В таких случаех просто находим ситтера на это время и идём вдвоём.
Fursetka
12-12-2008, 12:02 PM
т.е. ты всегда готов принять команду человек из 10-15?
молодец!
даже где-то завидую...
друзьям? :)
Монашка
12-12-2008, 12:02 PM
друзьям? :)на самом деле им я не завидую почему-то :6:
Donat
12-12-2008, 01:45 PM
грудью?
/извини за офф топ, Ватрушка/
какие ассоциации у Вас девушка ;)
peterburger
12-12-2008, 01:57 PM
Когда ко мне приходят друзья, то я всегда рад и не требую предварительного звонка и подтверждения "прийдёшь" - не "прийдёшь". На то они и друзья. Пусть приходят просто так, без приглашения. Короче, у тебя по-моему друзей нет. Без них плохо.
Это обычно работает, когда нет личной жизни.
Если ко мне "просто так, без звонка приедут друзья" - то скорее всего они ткнутся в закрытую дверь. Про то, что они могут "помешать" я уже молчу.
У меня есть одна близкая подруга - она это практикует. Пока ей везло.
Alex5448
12-12-2008, 02:00 PM
Если ко мне "просто так, без звонка приедут друзья" - то скорее всего они ткнутся в закрытую дверь. Про то, что они могут "помешать" я уже молчу.
С моей румэйткой в израиле так было... Лендлорша без стука зашла в ее комнату и застала ее в середине акта... Было крика до Ливана...
Ватрушка
12-12-2008, 02:36 PM
С моей румэйткой в израиле так было... Лендлорша без стука зашла в ее комнату и застала ее в середине акта... Было крика до Ливана...
лендлорши?:)
peterburger
12-12-2008, 02:47 PM
:) Когда я подругу спрашивал - а что если я не один?
oна мне резонно отвечала, а мне пофик - я всех твоих бап знаю. :) Но ей я разрешаю. Остальные все звонят.
Джентльмен
12-12-2008, 04:23 PM
т.е. ты всегда готов принять команду человек из 10-15?
молодец!
даже где-то завидую...
а что готовиться? поставить пиво в холодильник... проверить запас других напитков... достать баранью ногу из морозилки... воблу...
неожиданный приход имеет те преимущества перед званным обедом что там все прощается...
Монашка
12-12-2008, 08:13 PM
а что готовиться? поставить пиво в холодильник... проверить запас других напитков... достать баранью ногу из морозилки... воблу...
неожиданный приход имеет те преимущества перед званным обедом что там все прощается...баранью ногу вытащить для чего, простите? драться чтоль? :hmm:
неожиданный приход человек 10 никаких преимуществ перед инфарктом не имеет...
и когда планируется сабантуйчик это очень прально планировать сколько гостей может быть, имхо конечно
Fursetka
12-13-2008, 02:01 PM
баранью ногу вытащить для чего, простите? драться чтоль? :хмм:
неожиданный приход человек 10 никаких преимуществ перед инфарктом не имеет...
и когда планируется сабантуйчик это очень прально планировать сколько гостей может быть, имхо конечно
а что обязательно становиться и готовить? ну в крайнем случае можно что то заказать.
Монашка
12-13-2008, 02:20 PM
а что обязательно становиться и готовить? ну в крайнем случае можно что то заказать.готовка как таковая вообще не при чем
тебе нравится заказывать - заказывай, котму-то нравится готовмить, тот готовит
вопрос в том на сколько людей готовится сабантуй, заказывается еда в твоем примере
если кому-то удобно дозаказывать и дозаказывать по мере появления гостей - это лично для меня уникально, но не понятно
Fursetka
12-13-2008, 02:21 PM
готовка как таковая вообще не при чем
тебе нравится заказывать - заказывай, котму-то нравится готовмить, тот готовит
вопрос в том на сколько людей готовится сабантуй, заказывается еда в твоем примере
если кому-то удобно дозаказывать и дозаказывать по мере появления гостей - это лично для меня уникально, но не понятно
нет, ну например, раз так и зашли на огонёк.. чё ж теперь, к плите сразу?
Монашка
12-13-2008, 02:23 PM
нет, ну например, раз так и зашли на огонёк.. чё ж теперь, к плите сразу?10 человек раз так и зашли?
а потом еще пяток подскочили?
класс...
но я б не был счастлив однако...
Fursetka
12-13-2008, 02:25 PM
10 человек раз так и зашли?
класс...
ко мне тоже так десятками не заходят. :)
сестра может заити просто так, и подруга одна. а так нет.
Драгоценный
12-13-2008, 02:39 PM
У меня правила для гостей просты:
1. пустые руки-неуважение к хозяевам.
2.сказал придешь-будем ждать, не можешь-позвони
3.у тебя диета,или завязал-найди красивый повод не прийти
4.пришел один-веди себя прилично
5.пришла одна-веди себя доступно
6.твои дети-только твои проблемы
7.оставленное на тарелке-смертельное оскарбление хозяйке
8.уборка со стола-привелегия настоящих друзей
9.если закончилась водка, значит пора по домам
10.если вам на слейдущий день не позвонили- вы желанный гость, заходи еще.
Монашка
12-13-2008, 02:49 PM
ко мне тоже так десятками не заходят. :)
сестра может заити просто так, и подруга одна. а так нет.дак 2-3 не сравнить с неожиданным приходом армии ... :eek:
Kolhoznik
12-13-2008, 04:12 PM
А я то думал все там в америке приветливые , улыбаються , спрашиваю как дела и т.д. ! даааааа....... не все так сладко , так же как и везде )
Ватрушка
12-13-2008, 04:23 PM
А я то думал все там в америке приветливые , улыбаються , спрашиваю как дела и т.д. ! даааааа....... не все так сладко , так же как и везде )
это Вы к чему?:rolleyes:
Kolhoznik
12-13-2008, 04:32 PM
это Вы к чему?:rolleyes:
Ватрушенька , написал от фаноря )
nat123
12-13-2008, 05:58 PM
10 человек раз так и зашли?
класс...
Брось, в тебе говорит старость....таг и было раньше и никто и неумирал, а тока радовалси, а закусывали килькой и никто ни умир
nat123
12-13-2008, 06:01 PM
Вы чо серьёзно???????????????? штоб я поменяла друзей на какова-то хахаля? я штос дуба рухнула, без звонка, ой ёпрст, ёпрст...
nat123
12-13-2008, 06:04 PM
В нашей «масовке» только 1 пара всегда говорит про не брать дочку мою. Эта пара бездетная и не переносит детей в своём доме. В таких случаех просто находим ситтера на это время и идём вдвоём.
В России живут люди, которых я знаю, када они были меньше в 3 раза, чем их дети счас...их дети меня не раздражают они "свои" дети, ети м детям я могла спокойна вымыть зад и носиццо с их мамами, ища им сандалии па размеру...дети местных барышень, мне так фиолетово, они меня раздражают да
Монашка
12-13-2008, 08:16 PM
Брось, в тебе говорит старость....таг и было раньше и никто и неумирал, а тока радовалси, а закусывали килькой и никто ни умирне брошу...
кину...
не было так раньше
у нас во всяком случае
мы херачили как неизвестно кто
или учились
и собирались только заранее договорившись
потому как неожиданно прийдя к кому-то можно было поцеловать дверь и ехать домой