View Full Version : Постельный вопрос
Bandi
12-10-2008, 09:55 PM
Почитала про то как собаки спят у людей в постели. Гордо заявляю, моя псина со мной не спит, хотя по морде вижу что долго я б его не уговаривала.
Зато у меня там водится другая живность: апофеоз моей деятельности в этом мире, бандитка лет восьми. Я как бы больших проблем с этим не имею, кровать большая, даже для двоих. Но что-то не видно этому финала. Каждый раз когда заходит речь о том что пора б и честь знать, меня слёзно уверяют что в назначенный день и час... ну в общем, это всего лишь сказки венского леса. Если я её укладываю в ейную постельку, каким-то непостижимым образом она почему-то всё равно оказывается в моей. Я сплю очень крепко, а она крадётся очень тихо.
Мне бы очень не хотелось создавать душевную травму, несмотря на несносный характер, я всё-таки очень люблю этого человечика.
Поделитесь, кто может, советом. Я буду отшень и отшень благодарный.
Glafira
12-10-2008, 10:06 PM
Не знаю, у нас все как-то само собой выходило. Дисциплина была, потому что папа был строгий у детей.
Alex5448
12-10-2008, 10:09 PM
Собака моя спала у меня в ногах, ночъю гуляла по всем кроватям.
Bandi
12-10-2008, 10:14 PM
Не знаю, у нас все как-то само собой выходило. Дисциплина была, потому что папа был строгий у детей.
да у нас и при папэ шла постоянная борьба за место возле солнца (меня тоесть)
лет с 4-х как зачастила в родительскую опочивальню так и сейчас шастает.
Glafira
12-10-2008, 10:30 PM
ну это может тебе просто самой комфортно спать с зайцем своим. А меня раздражают мои цуцики в постели, я просто спать не могу, когда эта мелочь ворочаецца. Поэтому даже не заикались.:fig:
Ватрушка
12-10-2008, 10:34 PM
я просыпаюсь и отвожу обратно. но это только когда просыпаюсь....
Bandi
12-10-2008, 10:35 PM
ну это может тебе просто самой комфортно спать с зайцем своим. А меня раздражают мои цуцики в постели, я просто спать не могу, когда эта мелочь ворочаецца. Поэтому даже не заикались.:фиг:
когда-то она вела против меня захватническую войну. я просыпалась практически вися над полом в то время как она спала распластавшись маленьким тельцем поперёк кинг-сайз кровати
Но я етим манёврам положила конец /гордицца/
Glafira
12-10-2008, 10:37 PM
Но я етим манёврам положила конец /гордицца/
чей? Все-таки зацепила?:D
Bandi
12-10-2008, 10:38 PM
чей? Все-таки зацепила?:Д
смишно? Да? Смейса!
Aurbo
12-10-2008, 10:39 PM
Я не знаю, как эту порочную практику прекратить безболезнено. В тяжёлых случаях это может длиться до...16-18 лет( о ужас!).
Надо скорчить страшную рожу, страшно закричать,затопать ногами - ребёнок подумает, что у мамы припадок, убежит, выждет удобный момент - пока мам заснёт - и тихо, как кошка придёт опять.
Просыпаешься - а рядом ребёнок.
(Только методом ужасного террора, иначе никак. Сами виноваты - если до 2-3 лет не отучить, они подумают,что так и надо)
Glafira
12-10-2008, 10:41 PM
ой, пля, мне же завтра рано на работу! / Уползла .... цепляясь за ковролин/
Bandi
12-10-2008, 10:42 PM
"они" до трёх с половиной лет прекрасно сами спали в кроватке.
правда она была с высоким заборчиком... хмм. интересная идея: обмотать колыбель колючей проволокой.
Bandi
12-10-2008, 10:42 PM
ой, пля, мне же завтра рано на работу! / Уползла .... цепляясь за ковролин/
о. работнитса.
Спокойной ночи
Aurbo
12-10-2008, 10:44 PM
"они" до трёх с половиной лет прекрасно сами спали в кроватке.
правда она была с высоким заборчиком... хмм. интересная идея: обмотать колыбель колючей проволокой.
Не поможет...только прогнать жестоко. У моей подруги избалованная дочка лезла в постель чуть ли не до 18 лет..нахалка.
Младшего сына я пускала лет до восьми,а потом поняла - он уже большок, хватит.Он не понимал, лез назад,а я прогоняла, было много слёз.
Ну совесть же надо каую-то иметь, верно?
Alex5448
12-10-2008, 10:47 PM
Не поможет...только прогнать жестоко. У моей подруги избалованная дочка лезла в постель чуть ли не до 18 лет..нахалка.
В 18 лет уже ей должны мужики лезть в постель, а не она к маме.
Bandi
12-10-2008, 10:48 PM
алекс, скажи, у тебя есть дочь?
Alex5448
12-10-2008, 10:50 PM
алекс, скажи, у тебя есть дочь?
Нет, а шо?
Bandi
12-10-2008, 10:51 PM
пи эс: там было написано "чуть ли не до 18-ти" как ты думаешь, почему она прекратила?
Вот я так подумала. я не боюсь спать одна. У меня нет фобии. А если бы я долго-долго спала с мамой, я бы потом не могла бы быть такой самодостаточной в постеле...
Bandi
12-10-2008, 10:52 PM
Нет, а шо?
нишо.
Акватрель
12-10-2008, 11:08 PM
Моя дочь в 11 повадилась ко мне, как раз, когда я через развод проходила.. У дочки таким образом стресс проявлялся.. Прикидывалась, что страшно спать одной в своей комнате.. Я сначала давал ей спать со мной, потом через месяц начала отваживать, потому как нефик! начала с ней засыпать в ее кровати, и потихоньку отползать, но она всегда очень чутко спала, и опять в рев.. Потом постепенно просто сидела рядом с ней на полу, отползая к двери.. потом просто сидела за дверью, а она меня периодически окликала, не ушла ли я.. и все это с открытой дверью и включеным светом.. на все про все ушло полгода, я думала - свихнусь.. но все нормально.. щас ее уже не тянет ко мне в кровать)
Bandi
12-11-2008, 12:55 AM
Моя дочь в 11 повадилась ко мне, как раз, когда я через развод проходила.. У дочки таким образом стресс проявлялся.. Прикидывалась, что страшно спать одной в своей комнате.. Я сначала давал ей спать со мной, потом через месяц начала отваживать, потому как нефик! начала с ней засыпать в ее кровати, и потихоньку отползать, но она всегда очень чутко спала, и опять в рев.. Потом постепенно просто сидела рядом с ней на полу, отползая к двери.. потом просто сидела за дверью, а она меня периодически окликала, не ушла ли я.. и все это с открытой дверью и включеным светом.. на все про все ушло полгода, я думала - свихнусь.. но все нормально.. щас ее уже не тянет ко мне в кровать)
И мне это тоже предстоит? Нет. я этого не вынесу.... Я вспомнила с чего всё началось, но я расскажу как-нибудь в другой раз. Нет, это не из-за развода. В смысле, развод имел место быть, но разводили чиста меня, на жалость.
Я подумала оптимистично: а что будет когда я, блядь, влюблюсь? Или вдруг у меня случится вакханалия? Я, признацца, привыкла решать проблемы по мере их возникновения. Путём игнорирования, добавила я самокритично.
Но, пожалуй, мне стоит всё-таки обрести постельную независимость. Дочь возмущает то что наши спальни находятся далеко друг от друга (кусочек коридорчика, лестничный проёб, ванная, еще кусочек коридорчика). Одно время я спала в смежной с её спальне, но там диван а у меня спина, пожаловалась я. (мне очень нравится Апрелин стиль, и я нагло его имитирую в своих пассажах, но пока еще в женском роде).
У меня следующие соображения. Я наверное буду скоро переезжать. А там обе наши спальни скорее всего будут рядом. Вот когда мы переедем, я и начну действовать более настойчиво и целенаправленно.
Пожалуй, я оставлю нам одну ночь в неделю совместного спання, это у нас будет такая традиция (у нас она и сейчас есть, но только из одной ночи она очень быстро преобрела полнометражный масштаб). Но я буду мудрее и твёрже отстаивать принципы.
Акватрель
12-11-2008, 09:31 AM
И мне это тоже предстоит? Нет. я этого не вынесу.... Я вспомнила с чего всё началось, но я расскажу как-нибудь в другой раз. Нет, это не из-за развода. В смысле, развод имел место быть, но разводили чиста меня, на жалость.
Я подумала оптимистично: а что будет когда я, блядь, влюблюсь? Или вдруг у меня случится вакханалия? Я, признацца, привыкла решать проблемы по мере их возникновения. Путём игнорирования, добавила я самокритично.
Но, пожалуй, мне стоит всё-таки обрести постельную независимость. Дочь возмущает то что наши спальни находятся далеко друг от друга (кусочек коридорчика, лестничный проёб, ванная, еще кусочек коридорчика). Одно время я спала в смежной с её спальне, но там диван а у меня спина, пожаловалась я. (мне очень нравится Апрелин стиль, и я нагло его имитирую в своих пассажах, но пока еще в женском роде).
У меня следующие соображения. Я наверное буду скоро переезжать. А там обе наши спальни скорее всего будут рядом. Вот когда мы переедем, я и начну действовать более настойчиво и целенаправленно.
Пожалуй, я оставлю нам одну ночь в неделю совместного спання, это у нас будет такая традиция (у нас она и сейчас есть, но только из одной ночи она очень быстро преобрела полнометражный масштаб). Но я буду мудрее и твёрже отстаивать принципы.
Когда влюбишься - ребенку в кровати с тобой не место)) если только это будет не платоническая любивь..
а начинать "перевоспитывать" нужно как можно быстрее, ибо дабы. Сейчас по прошествии лет это уже вспоминается как анекдот..Кстати, тогда развод тоже не был поводом к ночным страхам дочки, а был тайком просмотренный фильм -ужасник "Ринг" ..наложенный на развод
смешно
12-11-2008, 10:29 AM
Почитала про то как собаки спят у людей в постели. Гордо заявляю, моя псина со мной не спит, хотя по морде вижу что долго я б его не уговаривала.
Зато у меня там водится другая живность: апофеоз моей деятельности в этом мире, бандитка лет восьми. Я как бы больших проблем с этим не имею, кровать большая, даже для двоих. Но что-то не видно этому финала. Каждый раз когда заходит речь о том что пора б и честь знать, меня слёзно уверяют что в назначенный день и час... ну в общем, это всего лишь сказки венского леса. Если я её укладываю в ейную постельку, каким-то непостижимым образом она почему-то всё равно оказывается в моей. Я сплю очень крепко, а она крадётся очень тихо.
Мне бы очень не хотелось создавать душевную травму, несмотря на несносный характер, я всё-таки очень люблю этого человечика.
Есть солюшн на твою проблему, т.к. у меня тоже такое раньше бывало и со слезами, скандалами и т.д.
Так вот. Заведи маленькую собачку, именно для дочки, дочке будет более спокойно спать с собачкой в своей кровати.
Дети лезут к родителям только потому, что им страшно и одиноко одним в тёмной комнате, я их понимаю.
У меня работает! :cheer:
Даже могу подсказать породу собаки...
cosmopolit
12-11-2008, 10:34 AM
тебе надо научиться храпеть, очень громко :D
nat123
12-11-2008, 10:36 AM
Я не знаю честно говоря, но дочирь всегда спала отдельно...Может плавно - маму на мишку там заменить, фсё такое?
КошЫчка
12-11-2008, 10:45 AM
Больная тема :(
Если не засыпает в моей кровате то просыпается уж точно, только я сплю чутко и на все его подкрадания имею разбитый сон..
Чем в общем то и обьясняю его присутствие в своей кровате.. "выспаться хочу".. задним умом также понимаю что мне так спокойнее если он рядом.
Временами на меня находит озарение и я пугаю ребёнка "серьёзным разговором с хозяйкой его детского сада" которая видно пользуется у него бОльшим авторитетом.. после таких угроз, следующих его слёзами и мольбами о "последнем раза" и монстрах под кроватью, часа в 2-3 утра я вижу его морду зондирующую почву разрешения поспать в маминой кровате в дверном проёме моей комнаты.. :D
nat123
12-11-2008, 10:50 AM
Девчёнки, они у вас бояццо чего-то што ли? вообще обычный рибёнка падает и спит всё ночь без просыпов
Акватрель
12-11-2008, 10:50 AM
А вообще шутки-шуткаме, а я читала об этом - не есть хорошо, ин зе лонг ран..У ребенка воспитывается неуверенность в себе, и другие комплексы.. Лучше помучиться с полгодика(как у меня это было), чем потом много лет..
КошЫчка
12-11-2008, 10:55 AM
Девчёнки, они у вас бояццо чего-то што ли? вообще обычный рибёнка падает и спит всё ночь без просыпов
В моей кровате ребёнок спит без просыпов.. победно закинув на меня ноги, и стащив одеяло..
А в своей комнате просыпается, кричит инoгда во сне :rtyu:
nat123
12-11-2008, 10:57 AM
Мне кажеццо значит ето от неуверенности, я вообще когда-то прочитала и очень удивилась - главное у детей чувство защищённости...значит он один таким себя не ощущает?(дилетански рассуждаю)
КошЫчка
12-11-2008, 11:01 AM
Мне кажеццо значит ето от неуверенности, я вообще когда-то прочитала и очень удивилась - главное у детей чувство защищённости...значит он один таким себя не ощущает?(дилетански рассуждаю)
мой ребёнок очень уверенный в себе.. находясь в моём поле зрения :evillaugh .. от него не возможно отделаться, он как липучка, всё время мельтешит перед носом и чего то чешет языком.. иногда мне приходится грубо попросить его перестать со мной разговаривать.. это когда уже голова пульсировать начинает от бесконечного "бла бла бла".. и тем не менее.. при всей своей прилипучисти, он всё время спал в своей кровате.. последнее время чёта не очень... не пойму может с началом школы связано?
смешно
12-11-2008, 11:11 AM
"у дочек без пап" это не обычно, я так думаю.
nat123
12-11-2008, 11:13 AM
Глупости ето всё(ето я без пап)....вообще из гнезда надо потихоньку выталкивать, с децтва, мягко, тихо и без нажима, но выталкивать (хотя мама наверное и приятано, что без них никак, но детям нечего делать во взрослых постелях. ИМХО)
смешно
12-11-2008, 11:53 AM
Прально, ремнём их, ремнём и по губам, по русской традиции.
Bandi
12-11-2008, 12:08 PM
КошЫчка, я поражаюсь, просто айдентикаль! В общем, всё что написала КошЫчка, так и у нас.
Я считаю, нам надо создать союз притесняемых мам и начать организованную борьбу против детской оккупации маминых кроватей!
Скажи, тебе не кажется что он по полночи не спит в ожиданиии когда ты наконец угомонишься чтобы ввинтиться рядышком? А то я сильно подозреваю у нас такой манёвр. Ещё если уанс ин э блю мун я просыпаюсь утром сама, у меня начинается дикая паника: что-то случилось. Но обычно это она просто не соизволила проснуццо.
Смешно, ну подумай сам: мама волшебная, очень приятная и не храпит (хай, Космик:)) , папа - волосат и инороден. Совершенно нежелательный аттрибут маминой спальни. Я очень даже понимаю почему дети стремятся спать с мамами когда им больше особенно не с кем соперничать.
КошЫчка
12-11-2008, 02:03 PM
Смешно, ну подумай сам: мама волшебная, очень приятная и не храпит (хай, Космик:)) , .
у моего ваще та новая тактика с утра.. когда я его поднимаю в школу и ему неохота вставать, он меня упрекает в том что он не выспался потому что "как можно спать когда ты так храпишь"..
врёт наверна... :evillaugh
надеюсь
:shura:
Монашка
12-11-2008, 02:10 PM
ой...
я уж подумала опять о клопах...
хотя дети ониж еще похуже тех клопов... кровососы...
наша бубзенька выселилась самостоятельно в 5 месяцев из ее криб к нам в кровать, потом выселила папу из кровати, мама сама ушла соответственно и ребенок спал в своей, т.е. нашей, кровати синс зен
мы конечно ж на диване...
потом у нас появилась еще одна комната и ребенок был дико счастлив что у нее есть своя комната, но по утрам она приходила проверить все ли живы
укладывалась возле меня
я не воевала потому как спала и так мало
потом она продолжила приходить по утрам, но уже начала стучаться в дверь
потом она стала закрывать свою дверь чтоб ее не будили
совсем недавно она решила посмотреть телек в нашей спальне с нами
улегшись промеж родителей, вертелась, крутилась и сказала что мы оба толстые и ей не хватает места и смылась от нас...
у моего ваще та новая тактика с утра.. когда я его поднимаю в школу и ему неохота вставать, он меня упрекает в том что он не выспался потому что "как можно спать когда ты так храпишь"..
врёт наверна... :евиллаугх
надеюсь
:шура:
Надо поставить эксперимент. Для проверки.
КошЫчка
12-11-2008, 02:12 PM
ой...
наша бубзенька выселилась самостоятельно в 5 месяцев из ее криб к нам в кровать, потом выселила папу из кровати, мама сама ушла соответственно и ребенок спал в своей, т.е. нашей, кровати синс зен
потом у нас появилась еще одна комната и ребенок был дико счастлив что у нее есть своя комната, но по утрам она приходила проверить все ли живы
укладывалась возле меня
улегшись промеж родителей, вертелась, крутилась и сказала что мы оба толстые и ей не хватает места и смылась от нас...
Я ВСЁ ПОНЯЛА!!!
БАНДИ, нам надо поправицЦа.. :evillaugh
КошЫчка
12-11-2008, 02:13 PM
Надо поставить эксперимент. Для проверки.
я могу мигафон в окно выставить.... почти как в "Весёлых Ребятах".. и с утра посмотреть будут ли со мной здороваться соседи :evillaugh
смешно
12-11-2008, 02:26 PM
Смешно, ну подумай сам: мама волшебная, очень приятная и не храпит (хай, Космик:)) , папа - волосат и инороден. Совершенно нежелательный аттрибут маминой спальни. Я очень даже понимаю почему дети стремятся спать с мамами когда им больше особенно не с кем соперничать.
Дочки и с папами будут спать, если мама не захочет, им в принципе всё равно, главное, что-бы кто-то из млекопитающих и в родительской кровати. Проверенно.
П.С. заведи puppy (звучит как папа).
Акватрель
12-11-2008, 02:28 PM
ой...
укладывалась возле меня
улегшись промеж родителей, вертелась, крутилась и сказала что мы оба толстые и ей не хватает места и смылась от нас...Взросление ребенка в картинках)):good:
смешно
12-11-2008, 02:30 PM
надеюсь
могу снять на камеру, ночью. :leader:
я могу мигафон в окно выставить.... почти как в "Весёлых Ребятах".. и с утра посмотреть будут ли со мной здороваться соседи :евиллаугх
Нет, я буду с тобой спать и слушать храпишь ты или нет.
Акватрель
12-11-2008, 03:03 PM
Коша, ты будешь не в своем уме, если откажешься от такого заманчивого предложения:34: :D
nat123
12-11-2008, 03:05 PM
Нет ты пасматри, ботаник, ботаник, а как попёр, а?
nat123
12-11-2008, 03:05 PM
Коша, ты будешь не в своем уме, если откажешься от такого заманчивого предложения:34: :Д
Ему нада поставить испытательныы условия - Нобилифская например
Акватрель
12-11-2008, 03:06 PM
Нет ты пасматри, ботаник, ботаник, а как попёр, а?
Упертый ботаник, ага:D
Акватрель
12-11-2008, 03:07 PM
Ему нада поставить испытательныы условия - Нобилифская например
Коша может состариться к тому времени.. Докторская вполне достаточно:34:
nat123
12-11-2008, 03:09 PM
Доктарская мало! (сказала я уверенно) скоро лето, отпуск нужин, шуба опять жы
Акватрель
12-11-2008, 03:10 PM
Шубу на лето в самый раз
nat123
12-11-2008, 03:11 PM
Тфу, што ты мишаишь цену набивать, ты должна была просить за ниё каменьев!
Коша, ты будешь не в своем уме, если откажешься от такого заманчивого предложения:34: :Д
Да да да. Надо соглашаться.
А сколько надо денег а? Я зарплату отдавать не против. Всю до копейки. Только вот что если ее не хватит для удовлетворения потребностей?
nat123
12-11-2008, 05:29 PM
А сколько надо денег а? Я зарплату отдавать не против. Всю до копейки. Только вот что если ее не хватит для удовлетворения потребностей?
Подрабатывать пойдёшь если што?
Alex5448
12-11-2008, 05:31 PM
А я вот подумываю что это может быть не плохая пара. Сразу понятно кто хозяин, не будут никаких драк за власть. Только КошЫчке может придется немножко когти не слишком выпускать...
Акватрель
12-11-2008, 05:32 PM
И тем более Враг любит детей:17:
nat123
12-11-2008, 05:32 PM
Ты не знаишь проста ботаников...они тихим сапом, но такое вытворяют, ты со своей жидкой пластмассой в подмётки не годисся
Alex5448
12-11-2008, 05:35 PM
Ты не знаишь проста ботаников...они тихим сапом, но такое вытворяют, ты со своей жидкой пластмассой в подмётки не годисся
Есть такие типы, тихие тихие, а вдруг один день, топорик и 6 трупиков. Знаем, видели.
nat123
12-11-2008, 05:36 PM
Враг, ты способин зарубить топором? отвечай, мы твои общественные сваты!
Bandi
12-11-2008, 11:04 PM
надеюсь
Это саботаж. Всем доподлинно известно что мамы - это такие специальные феи, а феи, как известно, в массе своей не храпят.
Я думаю, парт оф зэ ризон почему я до сих пор не расправилась со всей этой проблемой - это то что когда моя дочь спит, у неё временно исправляется характер. От неё пахнет сном, она ничего не требует ей купить и не разбрасывает фломастеры по хате. Пачти анхел.
Рижанка
12-12-2008, 11:21 AM
Моя дочка спала всегда сама по себе, а с 6 мес. в отдельной комнате даже. Конечно, просилась. Сначало бортики кроватки сдерживали ее хитрые намерения просклизнуть ко мне, потом поставили на дверной проём [gates].
Некоторые меня, конечно, осуждали за такую жёсткость, но перспектива спать с дочкой до 7 плюс лет меня не радовала.
Потом кто-то на форуме ( КТО ?) рассказал мне как она делала спец. день в неделю, когда ребёнку разрешалось спать с мамой, и как ребенок с нетерпением этого ждал. Блин, стала практиковать на свою голову. Дочка быстро просекла и крутила-вертела мною, чтобы вместо 1 дня получалось и 2 и 3 («болею», «тот раз не считается», «а можно авансом, а потом отменить»...) Потом еле отучила. Тем более со степ-папой спать неприемлемо.
Не надо начинать. Вот моё слово. А если нужен разговор, сказать - каждого свой стафф, своя кровать. И точка.
Fursetka
12-12-2008, 12:13 PM
у меня дочь спала с нами в кровати до года. всё.
Враг, ты способин зарубить топором? отвечай, мы твои общественные сваты!
Вы с ума посходили. Я даже мух не убиваю. Я их ловлю и выпускаю на улицу если погода теплая. Сейчас правда холодно и мух нет все равно.
бандитизм
12-12-2008, 12:30 PM
Моя дочка спала всегда сама по себе, а с 6 мес. в отдельной комнате даже. Конечно, просилась. Сначало бортики кроватки сдерживали ее хитрые намерения просклизнуть ко мне, потом поставили на дверной проём [gates].
Некоторые меня, конечно, осуждали за такую жёсткость, но перспектива спать с дочкой до 7 плюс лет меня не радовала.
Потом кто-то на форуме ( КТО ?) рассказал мне как она делала спец. день в неделю, когда ребёнку разрешалось спать с мамой, и как ребенок с нетерпением этого ждал. Блин, стала практиковать на свою голову. Дочка быстро просекла и крутила-вертела мною, чтобы вместо 1 дня получалось и 2 и 3 («болею», «тот раз не считается», «а можно авансом, а потом отменить»...) Потом еле отучила. Тем более со степ-папой спать неприемлемо.
Не надо начинать. Вот моё слово. А если нужен разговор, сказать - каждого свой стафф, своя кровать. И точка.
совсем как у нас....