View Full Version : Любите ли вы кошек и собак?
NOTaVIRGIN
12-10-2008, 08:23 PM
И сколько их у вас?
Fofinha
12-10-2008, 08:27 PM
И сколько их у вас?
А где варинат: Я люблю всех!?
Бегемот
12-10-2008, 08:28 PM
Я люблю только собак.
Кошек ненавижу.
и кошек и собак, но только чтоб лысые.
Aurbo
12-10-2008, 08:33 PM
Я люблю собак и кошек, но кошек больше, потому что они мурчат и их можно брать с собой в постель.
Fofinha
12-10-2008, 08:50 PM
Я люблю собак и кошек, но кошек больше, потому что они мурчат и их можно брать с собой в постель.
Мои собаки всегда спали со мной на кровати. Не зависимо от размера собаки
Aurbo
12-10-2008, 08:51 PM
Такого ужаса я себе даже и представить не могу...Бррр....
domovushka
12-10-2008, 08:52 PM
люблю и кошек и собак, но не имею...пока во всяком случае
Манюня
издалека, да
это про меня
Alex5448
Обожаем!!!
http://rebelsch.web-log.nl/photos/uncategorized/eating_a_cat.jpg
Malishka
12-10-2008, 08:57 PM
Люблю только больших собак
Кошек нет
очень часто приходится такое слышать... но позволить своей, горячо любимой собаке, я такое не могу.
Fofinha
12-10-2008, 09:02 PM
Такого ужаса я себе даже и представить не могу...Бррр....
Почему? Я вот наоборот не понимаю людей, которые держут собак в клетках или на заднем дворе... зверство какое то
Себя бы в клетку и на заднеий двор, сразу бы одумались
Fofinha
12-10-2008, 09:03 PM
очень часто приходится такое слышать... но позволить своей, горячо любимой собаке, я такое не могу.
а я могу.
Aurbo
12-10-2008, 09:06 PM
Почему? Я вот наоборот не понимаю людей, которые держут собак в клетках или на заднем дворе... зверство какое то
Себя бы в клетку и на заднеий двор, сразу бы одумались
Так то ж собака,не человек. Зачем нужна собака в доме?
в доме..... ее рядом кладут))))
Монашка
12-10-2008, 09:09 PM
люблю кошек
не люблю собак
не имеем ни того, ни другого
у ребенка аллергия
в детстве всегда были и те и другие
но никогда в постели псину не видели
у них свое место было и там они спали
только котейкин всегда дрых у дивана , в районе руки
любил чтоб его гладили
Aurbo
12-10-2008, 09:11 PM
У нас кошка спит или с сыном, или со мной.Балованный.Если на него внимания не обращать - мяукает и кусает за пятки - типа, сффолачи, поиграйте со ной.
Fofinha
12-10-2008, 09:12 PM
Как? а зачем она в клетке нужна? тогда в зоопарк
Монашка
12-10-2008, 09:16 PM
Как? а зачем она в клетке нужна? тогда в зоопарка кроме клетки негде жить? :)
неужели только выбор между кроватью и клеткой?
Aurbo
12-10-2008, 09:18 PM
Ну,в клетке - я не знаю.А на дворе - там место собаке,это ж собака.
Destenia
12-10-2008, 09:24 PM
Люблю все семейство Кошачьих. Они завораживают тем что никогда не будут вилять хвостом перед первым встречным и завоевывают любовь именно своей независимостью.
Собак терпеть ненавижу. Слишком много перед глазами примеров тупоголовых собак, гадящих на коврики и лающих по полдня "просто так". Исключение разве что немецкие овчарки. ИМХО
Destenia
12-10-2008, 09:26 PM
а зачем она в кровати? чтоб псиной воняло и постель вся в шерсти была? Извините, но Фууу
Aurbo
12-10-2008, 09:31 PM
Люблю все семейство Кошачьих. Они завораживают тем что никогда не будут вилять хвостом перед первым встречным и завоевывают любовь именно своей независимостью.
Собак терпеть ненавижу. Слишком много перед глазами примеров тупоголовых собак, гадящих на коврики и лающих по полдня "просто так". Исключение разве что немецкие овчарки. ИМХО
Я тоже люблю овчарок. догов тоже, но они непрактичные - короткая шерсть, в холодном климате уж их-то точно надо держать дома.
Fofinha
12-10-2008, 09:34 PM
Ну,в клетке - я не знаю.А на дворе - там место собаке,это ж собака.
Нет. Я так на могу.
Bandi
12-10-2008, 09:36 PM
Люблю только больших собак
Кошек нет
приходи в гости. :leader:
Alter Ego
12-10-2008, 09:40 PM
Люблю кошек и собак. Но кошек больше.
И, кстати, Змея права: собакам воля нужна, природа, а не в четырёх стенах торчать (по крайней мере, если это не карманные собачки).
Fofinha
12-10-2008, 09:43 PM
а зачем она в кровати? чтоб псиной воняло и постель вся в шерсти была? Извините, но Фууу
Не знаю как ваши собаки... но я своих мыла часто, они не воняли псиной и шерсть с них совсем не лезла , я их чисала... ухаживать надо за животными
Fofinha
12-10-2008, 09:45 PM
Люблю кошек и собак. Но кошек больше.
И, кстати, Змея права: собакам воля нужна, природа, а не в четырёх стенах торчать (по крайней мере, если это не карманные собачки).
Гулять надо с собаками по 4-5 часов в день, ето с большими. А с маленькими поменьше, часика два... зависит от породы. Они же не шакалы дикие, по улицам шляться... IMO короче
Alter Ego
12-10-2008, 09:49 PM
Гулять надо с собаками по 4-5 часов в день, ето с большими. А с маленькими поменьше, часика два... зависит от породы. Они же не шакалы дикие, по улицам шляться... IMO короче
Так они и не шляются. Они же всё-равно в будке живут. Плюс на свободе. И выгуливать ненадо. Ничего общего с бездомными собаками.
У нас на даче и у бабушки всегда во дворе жили, и чувствовали себя прекрасно.
Glafira
12-10-2008, 09:50 PM
Кошек люблю...издалека. Ну просто посмотреть, погладить, насладиться природной грацией так сказать. Но в дом не хочу. Котятки - прелесть. Собак люблю, но... не люблю невоспитаных собак, истеричных, глупых. Считаю, что воспитанием собаки надо заниматься с детства. Все собаки, которые были у меня:
1. никогда не делали свои большие-маленькие дела в доме
2. никогда не попрошайничали еду у стола
3. знали жестко все команды и выполняли их
4. не бросались в радостной истерике или злобе на гостей и прохожих
5. обожали маленьких детей
6. и вообще были умны, как люди
;) :hi:
Fofinha
12-10-2008, 09:55 PM
Так они и не шляются. Они же всё-равно в будке живут. Плюс на свободе. И выгуливать ненадо. Ничего общего с бездомными собаками.
У нас на даче и у бабушки всегда во дворе жили, и чувствовали себя прекрасно.
Да, у нас тоже так жили... но для некоторых людей, собака на цепи - ето зверство! Уж лучше дома... с нами, в тепле, еше прекрасней себя чувствуют. И мне не совестно
Alter Ego
12-10-2008, 09:58 PM
Да, у нас тоже так жили... но для некоторых людей, собака на цепи - ето зверство! Уж лучше дома... с нами, в тепле, еше прекрасней себя чувствуют. И мне не совестно
Нет, на цепи мы не когда не держали. Они свободно гуляли по двору.
Fofinha
12-10-2008, 10:03 PM
Нет, на цепи мы не когда не держали. Они свободно гуляли по двору.
Ну у нас так одна выбежала и под машину...
NOTaVIRGIN
12-10-2008, 10:03 PM
Обожаю и собак и кошек. В кровати их держать не стоит, но прекрасно можно постелить матрасик или матрасище(в зависимости от размеров сыночка или дочечки) рядом с кроватью. Больших собак нужно держать в больших домах с дворами, чтобы животина не тухла в 4 стенах, пока мама-папа на работе и по делам. Кошки другое дело. Они самостоятельные. Но все равно их поодиночке держать нельзя, чтобы скучно им не было, пока родителей дома нет.
Alter Ego
12-10-2008, 10:04 PM
Ну у нас так одна выбежала и под машину...
Бывает, что поделаешь. Комнатные животные тоже от несчастных случаев не застрахованы.
Fofinha
12-10-2008, 10:07 PM
Бывает, что поделаешь. Комнатные животные тоже от несчастных случаев не застрахованы.
True
Bandi
12-10-2008, 10:18 PM
Кошек люблю...издалека. Ну просто посмотреть, погладить, насладиться природной грацией так сказать. Но в дом не хочу. Котятки - прелесть. Собак люблю, но... не люблю невоспитаных собак, истеричных, глупых. Считаю, что воспитанием собаки надо заниматься с детства. Все собаки, которые были у меня:
1. никогда не делали свои большие-маленькие дела в доме
2. никогда не попрошайничали еду у стола
3. знали жестко все команды и выполняли их
4. не бросались в радостной истерике или злобе на гостей и прохожих
5. обожали маленьких детей
6. и вообще были умны, как люди
;) :хи:
мдя... мы на втором пункте обломилис. Но всё равно он очень и очень сладкий. И еще когда я с ним гуляю, мне многие делают комплименты. Мы любим пройтись за кофе летом, я там часто на почве собаг с какими-то симпатишными мужиками знакомлюс у столиков. Правда потом выходит ихняя жена и выводок детей :)))))
NOTaVIRGIN
12-10-2008, 10:20 PM
мдя... мы на втором пункте обломилис. Но всё равно он очень и очень сладкий. И еще когда я с ним гуляю, мне многие делают комплименты. Мы любим пройтись за кофе летом, я там часто на почве собаг с какими-то симпатишными мужиками знакомлюс у столиков. Правда потом выходит ихняя жена и выводок детей :)))))
На жену и детей натравить пса, а мужика увести!!!
Glafira
12-10-2008, 10:21 PM
мы даже такой трюк на терпение проделывали. Клали перед носом вкусный кусок и говорили собаке - ФУ! Нельзя! Собака долго терпела, потому что знала, что если не вытерпит - нифига не получит. От такие мы изверги:evillaugh
Bandi
12-10-2008, 10:22 PM
На жену и детей натравить пса, а мужика увести!!!
Да??? Я как-то даже не подумала. А я с ними всеми знакомлюсь и мы мило пиздим недолго:))
Дженни
12-10-2008, 10:24 PM
Как их можно не любить...
Bandi
12-10-2008, 10:24 PM
мы даже такой трюк на терпение проделывали. Клали перед носом вкусный кусок и говорили собаке - ФУ! Нельзя! Собака долго терпела, потому что знала, что если не вытерпит - нифига не получит. От такие мы изверги:евиллаугх
а, а я научила его лапу давать, для символики наверное, чтоб даром фкусные кусочеки не жрал:))
Aurbo
12-10-2008, 10:25 PM
Интересно,кроме кошек и собак, почему остальные животные не очень попульарны?
(волк - из собачей семьи, но они пока маленькие - хорошенькие ,а потом - нет.На поводке он не может ходить, хоть убей, да и с виду - волк...Помесь волка с собакой - да, почти как собака, особенно лайка и волк)
Дженни
12-10-2008, 10:26 PM
У меня кого только не было.
Aurbo
12-10-2008, 10:27 PM
У меня однажды ёжик был.А у тебя?
Fofinha
same here
Bandi
Интересно,кроме кошек и собак, почему остальные животные не очень попульарны?
(волк - из собачей семьи, но они пока маленькие - хорошенькие ,а потом - нет.На поводке он не может ходить, хоть убей, да и с виду - волк...Помесь волка с собакой - да, почти как собака, особенно лайка и волк)
ты купила собаку?
Aurbo
12-10-2008, 10:28 PM
ты купила собаку?
Дом надо сначала взять.После Нового Года, [I hope].
Анфиса_Скукотищева
12-11-2008, 06:38 AM
И сколько их у вас?
:) а как их возможно не любить? :)
:) у меня их много :) :D
Malishka
12-11-2008, 09:11 AM
приходи в гости. :леадер:
/записала в книжечку/
А у тебя какая псина?
Feropont
12-11-2008, 09:28 AM
И сколько их у вас?
У меня была кошка Таня и кот Шлёма, а так же хомячиха Муня и хомяк Чуня.
Осталсья теперича вдвоём со Шлёпмой :(
Alexa15
12-11-2008, 10:40 AM
У меня в детсве кого толко не было, и попугайчики и хомячки и рыбки. Кот долго жил -20 лет. Потом собака - скоч-терьер.
А сейчас у меня четыре мопса!
Bandi
12-11-2008, 12:13 PM
/записала в книжечку/
А у тебя какая псина?
фоттакая
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24380&stc=1&d=1229019173
Malishka
12-11-2008, 12:19 PM
фоттакая
/шватилась за сердце/
Это же моя дусенька, лабрадорчик. Какая же сладость. Сколько ему? Как зовут?
Ой, он такой добренький тут
Bandi
12-11-2008, 12:21 PM
/шватилась за сердце/
Это же моя дусенька, лабрадорчик. Какая же сладость. Сколько ему? Как зовут?
Ой, он такой добренький тут
вредный, зараза. он пользуется тем что похож на огромную глыбу шоколада, знает что на шоколад я злицца не могу:)
Malishka
12-11-2008, 12:23 PM
вредный, зараза. он пользуется тем что похож на огромную глыбу шоколада, знает что на шоколад я злицца не могу:)
У моей подруги такой же чёрный
А какой он масиупсенький был когда его в первый раз домой принесли. А сейчас такая сладость. И он такой смешной. Моя подруга когда уходит в субботу вечером куда то, он знает что это не запланированно, типа не на работу, он на неё очень обижаетса. Идёт, ложитса на подушку и поворачиваетса к ней попой. Когда она идёт с ним поговорить, приласкать, он таки отварачиваетса от неё и ложит голову на лапы....и скульнёт пару раз. Ну не сладущий?
Bandi
12-11-2008, 12:26 PM
У моей подруги такой же чёрный
А какой он масиупсенький был когда его в первый раз домой принесли. А сейчас такая сладость. И он такой смешной. Моя подруга когда уходит в субботу вечером куда то, он знает что это не запланированно, типа не на работу, он на неё очень обижаетса. Идёт, ложитса на подушку и поворачиваетса к ней попой. Когда она идёт с ним поговорить, приласкать, он таки отварачиваетса от неё и ложит голову на лапы....и скульнёт пару раз. Ну не сладущий?
ага, клёва.
А мой недождёцца когда я свалю чтобы мусорник раскурочить по квартире. Совсем совесть потерял... И еще он очень умело прикидывается тупым когда ему это выгодно, мол моя твоя не понимайт! я плёхо понимайт по-рюсский