View Full Version : Оч маленькая грудь
Экспортёр
12-11-2008, 02:49 PM
Ты название сайта видишь?! :evillaugh
Шмоль
12-11-2008, 03:12 PM
Оч. маленькая - оч. плохо. Надо что-то по этому поводу делать. Не захочет делать - так и будет выслушивать жалобы и страдать от своей недоделанности.Нифигасе! :vesh:
Акватрель
12-11-2008, 03:16 PM
Нифигасе! :vesh:
Нормально, да? Похожа на Virgin по логике))хотя и NOTaVIRGIN
Радригес
12-11-2008, 03:20 PM
подёпывает она...
Шмоль
12-11-2008, 03:26 PM
Нормально, да? Похожа на Virgin по логике))хотя и NOTaVIRGINОчень, только она тут не об анальных пробках и М не просчитывается (пока?). Вирд щит. Но совпадения (а хз?!) поражают! :lol::cool:
Шмоль
12-11-2008, 03:28 PM
подёпывает она...Ага, по доброму и от души :lol:
химик
12-11-2008, 06:16 PM
ну к чему пришёл консенсус маленьких сисек?
Накачивать до средних ... или рожать до писнения пока средними не станут :1:
Bambolina
12-12-2008, 10:56 AM
интересно, что лучше:
высокая модельная фигура, но полное отсутствие груди
или
маленькая с огромными Хрудями, но толстенькая с пузом (как латиноамериканки..)
:confused::confused::confused::confused::confused:
смешно
12-12-2008, 11:24 AM
интересно, что лучше:
или
лучше высокая модельная фигура, но полное отсутствие груди, т.к. для полной полноценности достаточно сиськи вставить.
Экспортёр
12-12-2008, 12:32 PM
интересно, что лучше:
или
Now you talking!!! :leader:
Fofinha
12-12-2008, 01:07 PM
интересно, что лучше:
или
маленькая с огромными Хрудями, но толстенькая с пузом (как латиноамериканки..):цонфусед::цонфусед::цонфусед:: цонфусед::цонфусед:
А что ето закономерность уже?
Мне кажеЦа это он спецом из себя такого
безобидного строит..
заманивает..[:nail:]
на самом деле,агрессивнЫй,активнЫй,рррррр..
ну вообщем порвёт как тот тузик,ту тряпку.[:evillaugh]
П.С.да? Эдичка:Д
Насчёт порвать...наверно нет...так - помучаю немного... ррррррррррррррррррр
[:lol::lol:]
ЭдичкА скажЫ что нибудь:кисс::Д
Не люблю я рвать - я играться люблю...
бывает..........
хттп://щщщ.яплакал.цом/уплоадс/превиещс/пост-3-12217128471521.йпг
В ней однозначно что-то есть...
Экспортёр
12-12-2008, 03:39 PM
В ней однозначно что-то есть...
Типа как в квадрате Малевича. Вроде ничего такого, а что то есть...
Cherry29
12-12-2008, 06:23 PM
Ф докторА?:shura:
Экспортёр
12-12-2008, 06:31 PM
Зря ты так... I'll f**k you like a rag doll (c) - заводит очень многих...
Манюня
12-12-2008, 06:38 PM
тиаретик
Экспортёр
12-12-2008, 07:50 PM
тиаретик
Ой, Маня, не теорему жеж доказываю... ;)
Манюня
12-12-2008, 07:58 PM
да видела я тваё ангельское личико, Экспортёр, нет в тебе этого, нинада ля ля
Ф докторА?:шура:
И в это тоже. Доктор, у меня вот тут побаливает. (показывает на место ниже пояса) Что вы думаете это могло бы быть? Ну как тут можно сразу диагноз ставить, надо осмотреть-с...:D
Манюня
12-12-2008, 08:02 PM
чё то мне поплохело
(и нет, это я не в доктора играюсь)
Экспортёр
12-12-2008, 08:03 PM
да видела я тваё ангельское личико, Экспортёр, нет в тебе этого, нинада ля ля
Ты ж меня в персоне не испытывала... Looks can be deceiving.... :D
Манюня
12-12-2008, 08:05 PM
Ты ж меня в персоне не испытывала... Looks can be deceiving.... :D
ниверю
Экспортёр
12-12-2008, 08:12 PM
ниверю
Фома тебе ник надо взять...
Манюня
12-12-2008, 08:13 PM
нииратично нифига
Cherry29
12-12-2008, 08:55 PM
И в это тоже. Доктор, у меня вот тут побаливает. (показывает на место ниже пояса) Что вы думаете это могло бы быть? Ну как тут можно сразу диагноз ставить, надо осмотреть-с...:Д
И доктор значит вся такая в халатике коротком,
который застёрнут на одну пугаффку,ф чулочкАх..
в одной руке скальпель , в другой зелёнка..[:shura:]
Cherry29
12-12-2008, 08:57 PM
чё то мне поплохело
(и нет, это я не в доктора играюсь)
Ф пациентА?:lol:
И доктор значит вся такая в халатике коротком,
который застёрнут на одну пугаффку,ф чулочкАх..
в одной руке скальпель , в другой зелёнка..[:shura:]
Ну, типа, да...только без скальпеля...:Д
Cherry29
12-12-2008, 09:02 PM
Ну, типа, да...только без скальпеля...:Д
Ой,ну неее, без скальпеля,так не интереснА..[:nail:]
щютка,щютка:lol:
marussya
12-12-2008, 09:03 PM
Купила я себе давеча трусы от бикини... Покупать верх не стала специально, - с такой маленькой грудью он не нужен и наконец-то я начну загорать топлес...
Вот, нашла тему похвастаться...
valevsska
12-12-2008, 09:03 PM
И в это тоже. Доктор, у меня вот тут побаливает. (показывает на место ниже пояса) Что вы думаете это могло бы быть? Ну как тут можно сразу диагноз ставить, надо осмотреть-с...:D
ну че сразу осмотреть-с... потрогать, самое действенное!!
Cherry29
12-12-2008, 09:04 PM
Купила я себе давеча трусы от бикини... Покупать верх не стала специально, - с такой маленькой грудью он не нужен и наконец-то я начну загорать топлес...
ПокажЫ?
Если не секрет где вы собираетесь загорать а...топлес?
Cherry29
12-12-2008, 09:05 PM
ну че сразу осмотреть-с... потрогать, самое действенное!!
Всё верно!
СначалА надо прАпальпирAвать:lol:
Всё верно!
СначалА надо прАпальпирАвать:лол:
Короче, начинаем медосмотр...
valevsska
12-12-2008, 09:06 PM
Всё верно!
СначалА надо прАпальпирAвать:lol:
Черри, будем друг друга учить как пальпировать, а в качестве пАдоаытнАго возбмем edika :shura:
Cherry29
12-12-2008, 09:08 PM
Черри, будем друг друга учить как пальпировать, а в качестве пАдоаытнАго возбмем[ edika :shura:]
Я не противhttp://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
:1:
valevsska
12-12-2008, 09:10 PM
Я не противhttp://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
:1:
ну фсе... 3,14сдец :shura:
Cherry29
12-12-2008, 09:11 PM
ну фсе... 3,14сдец :шура:
Эдику..[:lol:]
Хороший был человек..:kos:
Молился ли тЫ на ночь?! ЭдичкА:lol:
Черри, будем друг друга учить как пальпировать, а в качестве пАдоаытнАго возбмем едика :шура:
Даюсь! Только чур без щекотки :Д
Эдику..[:lol:]
Хороший был человек..:кос:
Молился ли тЫ на ночь?! ЭдичкА:лол:
Вдруг вспомнил - университетские годы. Как-то лежим мы в постели с моей подружкой Керри - такая вся хорошенькая - в первые из родительского дома. Я начинаю вылезать из кровати. Она - ты куда? Я - пописят надо. Она вдруг присела, говорит, можно я посмотрю - я никогда не видела как парни писяют. Я - пожалуйста. Я у туалета - начинаю...она вдруг подошла, взяла мой перчик в руку и начала направлять струю. У неё блестели глаза...
Эххх, я чет опять все больше и больше задумываюсь о имплантах
Эххх, я чет опять все больше и больше задумываюсь о имплантах
Умоляю - не делай этого. Естественная, стоячая, девственная грудь - это что-то...это что-то...слов не хватает...
Умоляю - не делай этого. Естественная, стоячая, девственная грудь - это что-то...это что-то...слов не хватает...
Эдик, вы с такой уверенностью говорите о моей груди, что думаю как минимум мы с вами в одной бане мылись:rolleyes:
Эдик, вы с такой уверенностью говорите о моей груди, что думаю как минимум мы с вами в одной бане мылись:роллеыес:
Я её чувствую...вот закрываю глаза и вижу...и соски такие - не просто из груди растут, а с начала бугорок, а уж на нём сосок...:kiss:
Дженни
12-12-2008, 11:43 PM
Мы тут вам не мешаем, прастите?
Я её чувствую...вот закрываю глаза и вижу...и соски такие - не просто из груди растут, а с начала бугорок, а уж на нём сосок...:kiss:
так вот Эдичка, я о будущем думаю, когда родишь, да ребенка откормишь, не факт что все так же останется, да и вообще хочу грудь 4ого размера
Радригес
12-12-2008, 11:44 PM
а лобочек какой?
Galkab
12-12-2008, 11:45 PM
Сейчас все больше моделей с маленькой грудью. Большая грудь не входу у моделек. А в девочке с маленькой грудью действительно есть что-то мальчишеское. Очень мило и сексуально. ИМХО.
а кроме моделек, ещё какие-то женщины катируются, или родиться тоже надо модной? этоже не одежда, одел, снял...:lol:
а лобочек какой?
волосатый, ну че ты форум не читаешь что ли:rolleyes:
Манюня
12-12-2008, 11:45 PM
перестаньте подглядывать
Мы тут вам не мешаем, прастите?
А что? Говорят паблик секс сейчас модно...
а лобочек какой?
вот надо было вставить, да?
волосатый, ну че ты форум не читаешь что ли:роллеыес:
Всё - сегодня спать не смогу...
Всё - сегодня спать не смогу...
Эдюша, представляю что с Вами было бы, если бы Вы женщину такую голой увидели, неделю, а то и месяц без сна:eek:
Эдюша, представляю что с Вами было бы, если бы Вы женщину такую голой увидели, неделю, а то и месяц без сна:еек:
Ну, если бы ТОЛьКО видеть, то наверно не спал бы долго. А вот если бы она мне отдалась - заснул бы сном младенца...:D
Dima1234
12-13-2008, 12:09 AM
ПокажЫ?
я то же самое подумал
:34:
Galkab
12-13-2008, 12:15 AM
Вдруг вспомнил - университетские годы. Как-то лежим мы в постели с моей подружкой Керри - такая вся хорошенькая - в первые из родительского дома. Я начинаю вылезать из кровати. Она - ты куда? Я - пописят надо. Она вдруг присела, говорит, можно я посмотрю - я никогда не видела как парни писяют. Я - пожалуйста. Я у туалета - начинаю...она вдруг подошла, взяла мой перчик в руку и начала направлять струю. У неё блестели глаза...
когда Керры, вставила два пальчика в резетку, у эдика загорелис' не тока глоза. :grum:
Манюня
12-13-2008, 12:18 AM
"перчик"
(я щаз сдохну)
Радригес
12-13-2008, 12:21 AM
острый
когда Керры, вставила два пальчика в резетку, у эдика загорелись не тока глоза. :грум:
Так глаза горели у неё...а вот сейчас вспомнил былое и весело стало... проказница эта Керри была...
Кошка Мурка
12-13-2008, 02:04 PM
когда Керры, вставила два пальчика в резетку, у эдика загорелис' не тока глоза. :grum: - :crz: У меня из давнего времени на это дело страшноватая ассоциация: я однажды дитём (мне десять или одиннадцать лет было) нечаянно подглядела писающего дядьку (он меня не видел). В те поры меня это напугало, хотя ничего страшного вроде не было, исключая то, что это было в лесу и один на один - я с корзинкой грибов домой возвращалась. Я его заметила до того, как он меня, и спряталась за толстое дерево... :rolleyes:
Fursetka
12-13-2008, 02:12 PM
- :црз: У меня из давнего времени на это дело страшноватая ассоциация: я однажды дитём (мне десять или одиннадцать лет было) нечаянно подглядела писающего дядьку (он меня не видел). В те поры меня это напугало, хотя ничего страшного вроде не было, исключая то, что это было в лесу и один на один - я с корзинкой грибов домой возвращалась. Я его заметила до того, как он меня, и спряталась за толстое дерево... :роллеыес:
у тебя явно не было братьев
"перчик"
(я щаз сдохну)
Строго для Манюни - ХУЙ.
Дженни
12-13-2008, 02:20 PM
Строго для Манюни - ХУЙ.
:8::8::8:
А для меня можно "красноголовый воин"?
Кошка Мурка
12-13-2008, 02:21 PM
у тебя явно не было братьев - это точно, не было.
Кошка Мурка
12-13-2008, 02:24 PM
:8::8::8:
А для меня можно "красноголовый воин"? - ну неужели, Дженни, тебе нравятся такие претенциозные наименования. :???: Куда лучше просто хрен моржовый. Или причиндал. На худой конец то, как восторженно-романтический Эдик только что выразился... :smoke:
Дженни
12-13-2008, 02:32 PM
- ну неужели, Дженни, тебе нравятся такие претенциозные наименования. :???::smoke:
Конечно.. я всегда говорю - "Милый, давай погрузим твой нефритовый стержень в мою колышущуюся тьму..." :17::17:
Fursetka
12-13-2008, 02:34 PM
Конечно.. я всегда говорю - "Милый, давай погрузим твой нефритовый стержень в мою колышущуюся тьму..." :17::17:
я бы испугалась и убежала :)
Дженни
12-13-2008, 02:36 PM
я бы испугалась и убежала :)
Я так проверяю мужчин... на прочность :):)
Свинка-бу
12-13-2008, 02:39 PM
.....сиськe должны быть!.....:8:.. (http://www.yaplakal.com/fun/siski.html)
Я так проверяю мужчин... на прочность :):)
да уж, с нефритовым стрежнем...только прочность и проверять.
Дженни, ты не ошиблась? Может все ж с "роквеломским" ;)
Дженни
12-13-2008, 03:45 PM
да уж, с нефритовым стрежнем...только прочность и проверять.
Дженни, ты не ошиблась? Может все ж с "роквеломским" ;)
Що це такэ? :(
Художник был такой - Норман Роквел. (не знаю как линки на РА выставлять)
Galkab
12-13-2008, 04:52 PM
шумел камыш, деревья гнулись...:17: :lol:
Galkab
12-13-2008, 04:53 PM
Художник был такой - Норман Роквел. (не знаю как линки на РА выставлять)
едик, ты даже это не умеешь? 8-O:rolleyes:
едик, ты даже это не умеешь? 8-О:роллеыес:
Нет...но компенсирую недостатки в знании компьютеров и их использования другими талантами...
шумел камыш, деревья гнулись...:17: :лол:
и ночка тё-ё-ёмная была....
Galkab
12-13-2008, 05:20 PM
Нет...но компенсирую недостатки в знании компьютеров и их использования другими талантами...
Сегодня меня пригласили на [boat parade] у вас там , в марине...ты с детьми идёшь смотреть?:cool:
Сегодня меня пригласили на [boat parade] у вас там , в марине...ты с детьми идёшь смотреть?:цоол:
Что? Что за парад? А ну расскажи. Кстати, ветруган дует такой, что я бы на воду не вылезал...
Galkab
12-13-2008, 05:45 PM
Что? Что за парад? А ну расскажи. Кстати, ветруган дует такой, что я бы на воду не вылезал...
ну Крисмас парад на лодкам тамошних..все украшают их огнями и рулят по-марине хороводом...а подруга с работы, как раз живёт в комплексе с которого вид на марину...ну вот, иду туда....если не обломаюсь конечно...:leader:
Экспортёр
12-14-2008, 02:55 PM
Да, вчера дуло не по-деЦЦки!
Galkab
12-15-2008, 12:54 AM
Да, вчера дуло не по-деЦЦки!
что меня и обломало:rolleyes:
да это в сопромате. Инструменты для проверки материала на твердость.
Две шкалы, одна "по Роквэллу" другая..не помню я уже.
Вкратце: давят материал либо шариком, либо алмазным конусом.И смотрят как глубоко он уходит...
nat123
12-15-2008, 08:28 AM
да это в сопромате. Инструменты для проверки материала на твердость.
Две шкалы, одна "по Роквэллу" другая..не помню я уже.
Вкратце: давят материал либо шариком, либо алмазным конусом.И смотрят как глубоко он уходит...
Как ето приминимо к маленьким сиськам? очень маленьким?
Как ето приминимо к маленьким сиськам? очень маленьким?
Да Дженни предлагала проводить испытания нефритовым стержнем.А намекнул, что это не по-нашему, не по-инженерному ;)